>>173772008 так блед не на руках, на каких основаниях произвели задержание? на основании "ой бля фотка есть на телефоне" ? Я например в конфе часто вижу вбросы фоток, и если она открыта -- сразу бутылка? как за лайк антипутина?
>>173771849 Короче, клады в городе лучше забирать ночью. Да и место закладки было видать выебанное, вот и попался, а вообще лучше по двое ходить, один поляну палит, другой тащит
Мне тоже дали 3 условно за грамм спайса,нашли на кармане при обыске.отдал адвокату 300 т.р.до этого был судим за кражу телефона из кармана дали 1 год условно
>>173771401 (OP) Повезло братишка. Корешу моему 7 лет впаяли за сбыт, хз какой вес но по меченым купюрам спалился. А мне чуть 159 часть 3 не прилетела, ладно мусор адекватный попался и закрыл дело по причине того что улик недостаточно.
>>173772909 да там ебаная ситуация, челы попросили замутится, и пошло по цепочке, по делу проходило около 15 человек. В итоге все сели на те сроки которые вынесли судьи и похуй что за сотрудничество должны были скостить, ну по словам оперов. У меня ситуация так же уебанская работал по палочке и птице, в итоге чуть не сел и забил хуй на это дело.
Друзья, не покупайте наркотики (в том числе алкоголь и никотиновые), занимайтесь спортом, хватит там шабить, дрочить по углам, мастурбировать, что в принципе одно и тоже, ежжи, занимайтесь спортом, всех благ вам.
>>173773506 Ну рассказать про все тонкости в этом деле. Основной механизм мне понятен. Вот например, что лучше делать если стопанули с весом, а бежать не получается и тд.
>>173773607 Странно что оп так же не отмазался, сказал бы что гулял, ветер подул сильный, и пакетики какие-то в карман с дороги залетели. Менты бы такие, а ну тогда ясно, отпускайте его ребят он невиновен
>>173773733 Ну а как это лучше будет сделать? Если нала на руках допустим нет, с собой за ручку до банкомата идти?не серчай что такой тупой, просто реально опасаюсь
>>173773850 Патрульные даже любезно подвезут тебя до банкомата, базарю. С каждым новым кругом ада правосудия цена будет расти, а шансы таять. Безопаснее всего носить в жопе в яйце от киндера
>>173773986 Не идиоты, но пасти с воздуха васяна в кустах они вряд ли будут. Тем более, они не знают точного времени, когда васян к кустам подойдёт, а аккумуляторы у дронов не часовые
>>173774052 Вот я чего и стремаюсь, что посадят в этот ебучий бобик, но поедем не в банкомат , а в отдел.Как лучше бабло им толкнуть?И сколько примерно в цифрах обойдется такая оплошность?
Всегда было интересно, как люди умудряются попасться в такой ситуации? Менты пасут? Почему тогда нарки не смотрят по сторонам? Расскажите, как это бывает обычно.
Ходил в парк, забивался куда подальше и там курил траву. А потом на скамейке залипал. И как-то раз без веса иду по парку и тут на встречу менты, начали просить предъявить документы, а я чет обосрался, омежка хуле, начал все показывать, они все из сумки выгребли, посмотрели, даже телефон проверили на наличие запрещенных фоток, но все тщетно, я был чист. Поболтали об моем институте и свалили. А я был в раздумьях, почему они подошли именно ко мне? Наверное себя подозрительно вел, когда подошел к их машине, обошел ее и пошел обратно.
Да никому не дают за хранение в первый раз реальный срок если там не особо крупный размер/подготовка к сбыту, никакого везения тут нет, истории про 10 лет тюрьмы за плюшку гашиша - это всё бредни наркоманов, по факту знаю случаи когда чел не получил реального срока даже когда его взяли с весом во время, когда он уже отбывал условный срок за ту же херню! И он всё равно отделался условкой без всяких взяток и адвокатов.
Другое дело что даже с условкой тебе пизда по жизни
>>173774361 Вот этот вопрос интересует, как менты вдруг станут незаметными? Ну правда, может это я тупой такой или что. Можно же по сторонам смотреть, даже когда клад ищешь?
>>173774447 Ты тупой? Они думаешь рядом с кладом стоят и махают тебе рукой? За дерево спрятался, в овраг какой-нибудь залез. Один палит, второй говорит. Если нормальный рейд, то по окружности парка стоят и выслеживают, спрашивают документы у подозрительных. Самое дельное время для снятия - 10.30-12.00 часов, у них пересменок. мимобывший
>>173773266 хожу уже где то три года, от 2-х до 5-ти раз в месяц. Хожу забирать кладки утром. с 7 до 9 утра в основном. Выделил несколько путевых магазинов, делаю предзаказы с желательным районом который знаю как свою залупу. Когда поднял, вес держу в руке до самого убежища. Как только снял клад, удалил все фото, карты, метки и прочее говно. Пришел домой. курнул, оставил положительный отзыв, спокойно провел время.
>>173774600 Нет, особо крупный это сотни граммов, а 5 грамм мефа это просто крупный.
Вот лет 10 уже торчу и все из знакомых кто реально поехал в места не столь отдалённые - попались на продаже. Тут не спорю всё очень люто, даже за продажу одной плюшки могут посадить, причём даже если в качестве оплаты "дилеру" дали пачку сигарет)
Ну и ещё у них есть подъёбки типа если вес в нескольких паках, то могут приплести тебе подготовку к сбыту.
Вообще не знаю ни одного человека который получил бы реальный срок за хранение, причём попадились ребята и с довольно серьезными весами типа пятёрика фена.
>>173774579 Я просто полный ньюфаня, но мне интересно узнать от бывалых как оно все происходит. Окей допустим такая ситуация, чел делает вид, что подбирает клад и отходит, его принимают полисмены, но у челика ессно ничего нет. В таком случае можно не бояться ментов?
>>173774917 Если только они сами не найдут твой клад и не положат тебе в карман то в принципе да, можно не бояться. Вывод - надо удалять всё нахер с телефона заблаговременно, за квартал до клада посмотреть фотки и удалить и никаких орфоксов и телеграмов на телефоне не иметь. Лок на телефон слабое спасение по той причине, что если откажешься его разблокировать они точно поймут что ты их клиент, а если дашь посмотреть по доброй воле и там ничего не будет то дело уже другое совсем.
>>173774780 Принималово не было?ТУПОЙВОПРОСИ как искать магазины? Живу, увы, не в дс, и не в дс2. И если следовать такой логике, то даже не в дс100 наверное, население 10к, хуле.
>>173775074 >>173775051 Ладно напоследок тупой вопрос, если подобрать клад и мигом удрать быстро и долго бежать (полисмены не догонят). Плохой варик? Будет ли розыск по рации (лол)?
>>173775074 Телеграмм лёгким движением руки становится каким-нибудь неприметным приложением по типу "микрофон". Я так обычно делаю перед вылазкой. Но тут нужен сторонний лаунчер, чтобы поменять иконку и название приложения.
>>173775101 принималова не было, не дс, мухосрань 300к. магазин на гидре выбирал в свое время по качеству, магазин который делал в удобном мне районе клады, потом бонусы накидывали когда постоянно у них брал, ну и по качеству, каждая покупка в новом магазине это всегда риск. Тут как повезет. Ну и отзывы читаю всегда.
>>173775503 Подводные в том что лесопарки обрели настолько большую популярность у горе-кладчиков, как самые очевидные "безпалевные" места, что мусора теперь тупо могут шмонать каждого выходящего из такого парка и гарантированно брать несколько человек с весом каждый день. Даже думать не надо выглядит чел как наркоман или нет - просто шмонай всех подряд, еп.
>>173775623 Я так как-то десятку мефедрона не нашёл, блять, в лесопарке, прикопом. Прикол в том что прикоп был у поляны где торчало два столба приметных, и оба были обрыты. Дилер естественно не поверил, а я ещё и сделку с гарантом не брал т.к. понадеялся что уж такой то вес, да ещё прикопом, сошкурить невозможно.
>>173775561 Окей. А как оплата производится? Почти все упоминают киви, но там же палевно, или они через фейк кошель делают? Ну и подробнее о всей системе оплаты, пожалуйста.
>>173775840 В своё время вкинулся в облачный майнинг и выводил через биткоин кошелек. Можешь купить на той же гидре если она работает, киви кошелек, меньше гемора будет. Но я сколько пользовался своим киви, никаких проблем не было. Мало ли кому и зачем я перевожу 2к на киви. А суть такова. пополняешь свой киви, на гидре есть кнопка, купить биткоин. Там все по инструкции, переводишь на киви, тебе переводят на акк гидры бтк. Покупаешь, забываешь.
>>173771401 (OP) >Дали условно Я бы тебя лично расстрелял из пулемёта, как в Бангкок хилтон Не освоить этот элементарный синтез самому, надо быть непробиваемым кретином. Варю по 20гр за раз, за 2 железными дверьми. За ночь же их и упарываем, долбясь в сракотаны
>>173776087 >Мало ли кому и зачем я перевожу 2к на киви Я тоже так делал но это тупо, в теории, могут принять этот обменник и найти всех кто посылал им деньги, и может так улыбнуться удача что именно твои переводы решат чекнуть и тебя будут вызывать на допрос, типа а хули тут за переводы, спонсируем наркотраффик? И будешь доказывать что не верблюд, нахер оно надо.
Так что лучше потратить лишних 15 минут и купить битков через сторонний обменник.
Раньше, ещё до усманщины боялись веществотредов, их терли блять моментально, даже в бб было не так просто попасть. Сейчас какие-то долбоёбы спокойно постят.
>>173776268 Ну допустим. Они вызовут меня за то что я деньги туда выслал? Скажу что ошибся номером киви, что по этому номеру игры раздавали, а меня кинули, да что хочешь можно придумать. А у них нет нихуя доказательств, а без доказательств хуй что сделают.
>>173776560 Статья 228.3. Незаконные приобретение, хранение или перевозка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные приобретение, хранение или перевозка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ
>>173772474 Да нисколько не повезло. В 99% случаев на первый раз при покупке, взятии закладки условно дают. Ни одного случая не знаю, чтоб первую судимость такую реальную давали.
>>173776741 Чем попахивает? Одни люди делятся советами и историями из своей жизни. Никто не тащит за употребление. Наоборот такой тред может отпугнуть от употребления и приобретения.
>>173777095 Мозги то включи, какие тут версии могут быть? 1. Случайный патруль увидел как кто-то шарит в странном месте 2. Кладмен сам - мент и каждого десятого счастливого покупателя ждёт такое же
>>173777066 Опиаты - говно полное. Они на меня и кучу людей вообще не действуют. Вмажешься, ни прихода толком, а эффект как 100 грамм водки. Но это я за себя и тех знаю, что у нас нейроны под стимуляторы переконтачены, поэтому так.
Переодически звоню в отдел, когда вижу подозрительных хуев во дворе, которые занимаются поисками чего-то там. Сначала небыстро приезжали, а сейчас очень быстро.
>>173777532 У меня брат друга отца двоюродной сестры возил так - шмаль в гондон, гондон в еще один гондон, потом в шампунь все это. Много раз возил, все норм было.
>>173777592 А судя по охуительной истории ниже - нормальный адвокат добился бы оправдания. Но для этого не стоило брать особый порядок и не говорить с полицией без этого самого адвоката.
А я любил старый добрый амфетамин плюс полтора куба тропика в двушку. Причем по отдельности амф и троп - хуйня полная (уровня опиатов), а вот если в один баян троп и амф, то лютейший приход под музыку в наушниках. Сразу после баха аж на секунду сознание чуть не теряешь, на подушку падаешь. Что б еще такое же мощное именно для прихода, как эта смесь?
>>173777301 Конечно. Еще как. - Антоха, поднимай вертолет, у нас тут нищеебный торчебос полку гашиша откапывает со стометровой глубины ночью зимой прямо в географическом центре Измайловского парка. Пингуй спутник для отслеживания цели. Коллеги из ЦРУ и Ми-6 передали его шифрованные переписки с американских нодов Тора.
>>173777592 Да ему похуй вообще, адвокату этому, эти дела штампуются пачками каждый день,маня, или ты думаешь поймав очередного долбоёба с парой грамм солей менты радостно начнут шить ему десять лет тюрячки приговаривая "ооо вот опасного дилера поймали ща сошьем ему дельце и еще до кучи вот это пришьем!"
>>173777834 Это значит полностью согласен со следствием и судебного следствия не будет в обмен на скощуху . Потому и адвокат особо то и не нужен, разве чтобы денег судье занести.
>>173777949 Ну ты макс нуб. Гугли, холинолитик лютый. Сам по себе фуфло, но со стимуляторами дает мощный приход. Мне даже с амфом больше нравилось, чем с мефом или метилоном.
>>173777886 >"ооо вот опасного дилера поймали ща сошьем ему дельце и еще до кучи вот это пришьем!" Честно говоря, думаю, что так и происходит С оговоркой, конечно, что они не думают, что это действительно опасный диллер
>>173778079 Ты наверное плохо представляешь масштабы в которых менты ловят нариков. В одну патрульную тачку могут нескольких поймать разных торчков у парка и только потом везти в отдел, чтобы сто раз не кататься, а дела рассматриваются судьей по 15 минут.
>>173777989 Из видимых - три фрага. Потом потерял интерес, да и времени не было стоять на балконе. Один, увидев ментов, побежал в другую сторону, а там, внезапно, тоже менты, лол. Второй поднял руки в стиле "сдаюсь", третий при виде ментов, решил притвориться мимокроком и за пять метров до ментов достал телефон и пытался пойти с ним около уха в другую сторону.
>>173778134 Я много лет назад юзал, тогда можно было в особых наркоманских аптеках ночью купить. Потом его люто запретили, как гликодин. Теперь я в завязке, по слухам ни хера его больше не продают в рашке.
>>173778164 делать все быстро плюс совет территорию метров 200 радиусом вокруг клада обойди и посмотри есть ли мусорские бобики или просто подозрительнные люди
Мне всегда доставляло ездить за кладами, такой адреналинчик и вообще квест интересный. Лучше всего на велосипеде, потому что мобильность и в случае чего можно всегда удрать. Правда, я только шишки брал, остальное не пробовал и не собираюсь.
Но вообще, мой изначальный комент был не об этом, а о том, что соглашаться на гос адвоката плохая идея, так как там где можно выйти сухим из воду он согласится на условку, а там где получилась бы условка ты пойдешь с ним по полной, так как ему вообще срать
>>173778402 По твоей логике, 99% сгниют от героина. Не знаю ни одного, кто бы ничего не упарывал. Кто-то пивко, кто-то шишки, кто-то сладкое или кофе. >>173778412 У меня такого не было. Я бы обосрался наверное
>>173778291 Чтобы если когдато вдруг вымутишь троп, смешай с разовой поставкой амфа полтора куба тропа. Я сделал так 6 лет назад, до этого все пробовал, ни на что не подсел, а на эту тему сел с первого баха. Чуть не умер (а некоторые знакомые умерли), но это были охеренные 3 года моей жизни. Я до этого вообще не представлял, что приход может быть таким мощнейшим, до полного непошевеления на кровати на 20 минут.
>>173778477 >Что можно сделать так, чтобы подобные тебе не делали закладки возле моего дома? Подобные ему не делают закладки. Подобные ему из забирают.
Знакомый как-то сошкурил 100 грамм мефа, пошёл копать в парк свою единичку и начал копать не то дерево... Естественно мыслей оставить на месте не возникло, лол
>>173778498 Это всегда так мило, когда торчки такие типа "соль сахар чай - наркотики". Напьются черти кофе и людей режут. А то под сахаром сбивают пешеходов.
>>173778498 меня спасло то что район неспокойный был а я в розовой куртке гулял они поржали и говорят ты в такой куртке по району не гуляй или пацаны с района пиздюлей вломят
>>173778634 Пиздец, у меня друзья наркоманы так у них постоянно кто-то подыхает от этого дерьма, реально говорят между собой "а в субботу вот Никиту убило от напаса" и ржут самое печальное, для них жизнь ничего не значит...
>>173778602 Все из этого списка - психоактивные вещества, обладающие аддиктивным потенциалом. Какая разница вообще, наркоши - есть наркоши. Не важно, кофейные или пивные
>>173778797 Ну так вот мотай на ус: никто никого не убил по травой, и от самой травы не зарегистрирован ни один смертельный исход. В Канаде даже тачку можно водить накуренным, официально.
>>173778906 Я вообще спортсмен, выгляжу соответственно, и меня уже дважды после тренировки обыскивали, рылись в потных тряпках, сявари. Хуже червей-пидоров. другой анон
>>173778634 Да. Из личных впечатлений - один хуй под травой на моих глазах наехал на другого хуя погрузчиком. Погрузчик, конечно, маленький был, но открытый перелом и лужа крови была. Ты, конечно, можешь поспорить: "Ну ведь не убил же!"
>>173778916 Да кстати нихуя, даже в крупных городах ребята с окраин не знают ни о каких ТОРах и покупают с рук друг у друга, для них установить телегу и вбить адрес с ближайшего трафарета даже трудно, а те единицы что пытаются попадаются на развод и других остерегают от этих ваших даркнетув.
>>173778412 адриналинчик это когда у тебя в контейнере для контактных линз 10 колес и 5 грамм гарика, ты проходишь пограничный контроль перед посадкой в самолет, выкладываешь этот контейнер из кармана на стол вместе со всеми остальными вещами, проходишь через рамку, пограничник берет этот контейнер и взвешивает его на руке. вся жизнь перед глазами проходит.
потом он, не открывая, отдает его тебе, ты едешь в сраную Турцию и там протарчиваешь все это за три дня, а потом узнаешь, что там колес и дудки вырубить не проблема и можно было ничего не везти
>>173778699 >Ты их не откапываешь? Why??? Одну откопал, для интереса, как выглядит. Но вообще нет - т.к. начинают копать, искать, рыщут.
>Повесь бумажку "уважаемый кладмен, ваши действия записываются камерами" 100% обосрётся там клад делать и будет за километр обходить Это вариант. Но есть как минимум 1 слепая зона, где камер у меня нет. Да и там где есть - качество такое, что номера машин не видно, да и лица особо, особенно лица.
>>173779019 >На гидре Поясните за этот "сайт" Зашел туда, там стопицот продаванов и цен разброс, непонятно какой сорт брать, как оплачивать, как забирать.
>>173779134 >Но есть как минимум 1 слепая зона, где камер у меня нет. >Да и там где есть - качество такое, что номера машин не видно, да и лица особо, особенно лица. какая нахуй разница? откуда им знать?
>>173779050 Он мог бы быть и трезвым. Это случайность. Он же не отъехал там за рулем. Да и вообще слабо верится. Я курил с 16 до 30 лет,пока не надоело и ничего подобного не слышал. Машину обычно накуренные водят медленно и аккуратно.
>>173779144 Короче тема такая - нормальный стафф обычно самый-самый дорогой, а тот что подешевле голимая бадяга, а отзывы у всех 5/5/5/5/5/5 почему-то так что их даже можно не читать
>>173779081 я один раз случайно с грамом амфа пришел в участок обьяснение писать з одного здания в другое меня вели когда я в кармане зип нащупал и именно в это время у ментов построение было и на меня собаки заагрились вот тогдая прихуел
>>173779250 >К чему такие риски? Ради чего? Пиздец, вы тут ебанутые все? Ради угара, конечно. Мне тогда было 19 и я был не только полным дебилом (как и все в этом возрасте), но и полным отморозком. Щас бы конечно так не стал делать, тем более с тех пор в аэропортах наставили новых сканеров и ужесточили правила прохода.
>>173778906 Я выгляжу обычно. Почему-то стопают все равно, даже если мы не встретились глазами. Видимо там такая система, что им нужно прошмонать определенное количество человек в день.
>>173779341 у меня ебнутый друг попался перед студ общагой с сигаретой ему штраф виписывать предложили в отделении ему было лень идти туда он позвал их к себе в комнату где в ящике стола 15 граммов амфа лежало
>>173778984 >рылись в потных тряпках Начни надрачивать через штанину и делать круглые глаза, если будут охуевать, то скажи что у тебя фетиш когда в твоих потных тряпках роются.
>>173779487 однажды так упоролся шустрым, что на балконе за стеклом мне мерещился гастарбайтер. взял нож на кухне, пошел проверил. отнес нож на кухню. все равно мерещится, нервно как то. пошел, взял нож, положил рядом с собой на стол. успокоился. и вообще охуенных история /тред
>>173778890 Через два часа. Лайфхак - ссышь. Пьешь много воды. Свеженькая пойдет - ее в стакан. Ну или хлестай минимум 3 литра воды в день в течении недели. Все выйдет. Проверено.
>>173779644 Ну для того, чтобы нормально водить, надо регулярно водить и регулярно курить. Если что-то из этого ты делаешь лишь эпизодически, то да, можно и влипнуть. Это по рассказам знакомых. Сам я идейный велоблядок.
>>173779687 пацан устроился на работу в итоге подсадил бригадиира и они вместе сидели в экскаваторе и долбили целыми рабочими днями а по вечерам копали ямки в поле
Есть один знакомый, два года за два грамма спайсухи. Не условно. Хуй знает, он от звонка до звонка отмотал. Говорит много там таких. Алсо, аноны. Сам оче редко беру гаш, в околозаконных пределах до 2грамм. Еще люблю иногда вправить мозги психотой (бомы, сибирь). Сибирь в таблетках весит много, а вот психота в марках это как? Сколько она весит? Сколько у психоты крупный/особо крупный?
Лет так 15 назад, моего приятеля - малолетнего (18-20 лвл) дебила, который ходил с дредами, приняли с соткой отборных шышек (ну еще бы). Посадили в уазик, посмотрели на него, посмотрели на паспорт, посмотрели на шишки. Забрали шишки, взамен выдали подсрачник, выкинули из уазика и уехали. Место действия - ДС.
Другого приятеля (взрослого и нетупого, но очень накуренного) примерно в те же года остановили менты, обыскали и нашли один небольшой уже забитый штакет. Менты: - ну че делать будем? Приятель: - ну...давайте курнем! Забрали косяк, выдали взамен подсрачник и отпустили. Подмосковье
>>173780168 >а вот психота в марках это как? Количество действующего вещества >Сколько у психоты крупный/особо крупный? В одной марке уже перебор, штрафом не отделаешься.
>>173780238 Сижу красным. Все блага есть, телефончик, крупы варные, кружки керамика, плед, одеяло синтепон из икеи, одежда вольная. Пару раз в месяц солью мусорами какую-то хуету, и они меня не трогают. Главное проюлить хорошенько, сам должен знать!
>>173780391 Заглушек нет, включили 3джи как пару месяцев. Мусара сами таскают телефоны, это тут бизнес. Мухосрань ~1000км от дс. Постоянно ходят отшманывать, но баланс соблюдают. Ощм, много тут граней.
>>173780391 Заглушек нет, включили 3джи как пару месяцев. Мусара сами таскают телефоны, это тут бизнес. Мухосрань ~1000км от дс. Постоянно ходят отшманывать, но баланс соблюдают. Ощм, много тут граней.
Как же я рад что переболел этими «движухами», читаю вас и злорадная улыбка на лице. Я всё это пережил, много чего было: гнкашник за руку ловил, в пнд побывал, в кабинетах бумагу марал и многое многое другое. К счастью статей не нажил. Ведь даже условка в наших реалиях это крест на всю жизнь. Был ещё на том ббаче.
>>173780438 Честно, боюсь. Но, если все делать правильно, то выйдешь сухим из воды. Тем более тут все внегласно понимают, что это нормально. Выгоды очевидны.
>>173780308 > Забрали шишки, взамен выдали подсрачник, выкинули из уазика и уехали. Такая же хуйня со мной была в 1998 году. Сейчас бы упаковали по полной, если бы курил. Знакомого в 2008 с меньшим количеством душили шарфом и били шокером. Кое-как батя выкупил. Напугали так, что он бросил курить и в итоге спился к хуям.
Расскажу куллсторис которая произошла со мной ещё студентотой. Корочь вырубили гарика и забурились в какой-то падик шабануть возле мусоросброса между этажами. Курим, пиздим, смеемся. Кто-то по лестнице шёл, но мы хуй забили, там часто ходили, а мы хачи нам похуй. Слышим голос "Молодые люди, а что это вы тут делаете?" Оборачиваемся, там лейтенантик меньше мена на голову. Начал честь нас, мы ему предложили "решить" вопрос, но он сказал хуй нам, мол в отдел поедете. Ну мы его и отпиздили. Вообще хуй знает на что надеялся он вытаскивая браслетики, наверное что мы их наденем и за ним пойдём, втроём ага.
>>173780609 Очень хотелось ничего не делать и иметь всё. И даже уважение, это не миф. Хотелось спокойствия, не хотелось рамсов с блатными, хотелось понту, но не достаточно хорошо работала метелка. А мусора дадут все, не надо жопу рвать, просто делай работу на удовлетворительно.
>>173781040 Да он не в курсе просто. Я знаю типов, которых на море поймали фскнщики, заставили ссать в банки, а после положительного теста дали 15 суток административки. И даже после этого, как потом выяснилось, их фотки были в базе.
>>173780728 > в пнд побывал >Ведь даже условка в наших реалиях это крест на всю жизнь. Был ещё на том ббаче. Вот кстати насчёт ПНД. Знакомого психа тоже на закладке поймали, отправили лечиться (это у них "принудка" называется, там бессрочно, только комиссия каждые полгода решает выписать/не выписать). Таки он получается чист перед законом? Он говорил, тип в приговоре постановлении писали, что "освобождается от уголовной ответственности".
>>173781242 >Я сужу по бывшим знакомым, которых не берут на норм работу из-за этого. Бизнес Фриланс Майнинг Хуяйнинг Нет, не хочу, хочу на дядю работать. А дядя не берёт, буду на сосаче ныть.
>>173781242 >Я сужу по бывшим знакомым, которых не берут на норм работу из-за этого значит они в обороте и их пасут, у меня такой кореш есть да, несудим при етом
>>173781080 Расскажи, чо будет если заехать на зону и просто ни с кем не общаться (ну после прописки), и целыми днями сычевать с книжками? Будут доебывать быдланы? мимо
>>173781353 И что вот прямо удалят ото всюду твои грешки? Любая служба безопасности пробьёт тебя на раз. А то что «срок вышел, я своё отсидел» это мало кого ебет. Отныне ты червь-пидор в любом нормальном обществе. Я сам не поддерживаю такое положение дел, но кого ебет что я думаю?
>>173781549 >прибыльным бизнесом А потом прогореться к хуям как 90% бизнесменов. Ящитаю, лучше вообще не думать о деньгах, работать на непыльной работе, чтобы они сами к тебе ручейком шли.
>>173781417 Ответ прост - так можно. Но желательно тебе устроиться на работу и переехать на рабочий барак, там спокойнее. Совсем отвернутся от общества не получится. Если рождается какая-нибудь заворушка, то в тебя запросто может попасть рикошетом, а если есть, что из тебя доить, то найдут повод доебаться. А так ты жив спокойно до тех пор, пока не мешаешь жить другим, и волен делать при этих условиях все, что хочешь, а порой и даже больше!
>>173781536 Ой, всё Не надо РНН-срач разводить с целью выяснить кто более тру.
Смысл в том, что срилансеру даже судимость не помеха, а работающие на пиндосов еба-погромисты по удалёнке (хотя это наверное не срилансеры уже?) получают за год столько, сколько средняя пидораха получает от государства за весь период выплаты пенсии.
>>173781419 Всегда умиляли такие кадры по типу «ниимеете права, я свои права знаю и без авокадо нибуду говорить!» Это работает только с законопослушными гражданами, а наркоман априори пидр и оболгать и обосать его это милое дело, оно даже приветствуется у нас.
>>173781687 А если в одиночку заехать и книгочтейством заняться в воровач-треде один писал про такую возможность? Там конечно зомбоящика нет, но нахуй он и не нужен. Кстати, работать заставляют (ну как в фильме Беспредел)?
>>173780609 А на счет кулстори - да что тут, рядовая операция на границе, плюс как часто случается, в руки оперативно-следственных органов волею судеб попадает куча сподручных улик для удачного раскрытия дела: весы, пакетики зиплоки, логи с джаббера, история с тора, какой бы это словосочетание диссонанс не вызывала...
>>173781091 Летёха не рвись, мы тебе по нормальному 20к предлагали. Да и лан, не пиздили мы тебя, просто по боролись.
Кстать, он когда встал, крикнул "стой стрелять буду", я ещё отчётливо слышал звук щелчка. Это сейчас конечно смешно, но тогда я дико обосрался. Один из друзей трещину в ноге заработал когда сьябывал, до сих пор на подпивасные вечера вспоминаем.
>>173781947 Объясняю еще раз - занимайся, лишь бы на общаг закидывал, да не вредил. Ящик есть, даже с каналом "Культура". Работа добровольная. Но, без нее у тебя, сыч, будет мало шансов жить достойно среди массы криминальных элементов. Люди со скуки чего не выдумывают. >>173782006 Если за пределы локального участка твоего барака, то правда. Но не везде, у нас в большинстве случаев похуй. Все зависит от мусора, от тебя, от места, куда идешь, от неба, от Аллаха.
>>173773343 > Берёшь квадрокоптер А если допилить квадрокоптер до робота-наркомана, чтобы он вытаскивал закладки и летел с ними на базу, и его собьют, пришьют статью за транспортировку?
>>173782223 >Может я вообще тут один сижу и робокопы меня развлекают? Вообще, кроме тебя тут никого нет. Сам подумай, если Бог всемогущ, почему бы ему создать ни один мир для всех, а каждому по миру.
>>173782680 Да, но ты должен понимать, что истинная цель этих вопросов чаще всего выходит за рамки "довести жертву до анального секса", а точнее, даже не дотягивает. Больше всего надо, чтобы ты им шнырил, убирался, мыл, стирал, готовил, носился по необходимости по лагерю, а лучше просто платил. Но порой это происходит из-за тупой скуки и желания поиздеваться.
>>173782911 >шнырил, убирался, мыл, стирал, готовил, носился по необходимости по лагерю, а лучше просто платил Как избежать этой хуйни? Смотрел некоторые видосы про заезд в хату, там говорят что кто-то может доебаться с просьбой "завари мне чай", а через неделю ты ему будешь стирать носки с трусами и так до конца срока.
>>173783039 Все зависит от того, как твое поведение будет преподнесено. Откровенный беспредел, какой ты описываешь встречается крайне редко, старые сидельцы стараются пресекать подобную хуйню. Вообще, не думай об этой хери, если собрался заезжать, верь в себя, пытайся понять, что от тебя хотят на самом деле в конкретной ситуации, и отталкивайся от этого. И тд, итп. Все, контрабандист-кун пошел спать, завтра в 6 по дс зарядка.
>>173783039 Никак, со временем все равно встанешь на свое место. Если ты из тех кто внутренне согласен стирать чужие портки, или сосать хуй, тебя раскусят.
Считаю важным напомнить, что вы живете в полицейском государстве. В случае произвола полицейских система в 99 процентов случаев будет на их стороне. Поэтому любые противозаконные действия лучше свести к минимуму. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ Вот статистика фсин по количеству заключенных, с помощью нехитрых расчетов можно понять, что по 228 сидит ~20% от общего числа заключенных. Даже за убийство меньше, не говоря уже про другие преступления. Если так хочется объебаться, то на крайний случай можно угоститься в компании, иначе слишком большой риск. Или вырастить себе самому вещества, благо споры тех же грибов можно купить легально. Остальное слишком опасно.
>>173784073 https://lenta.ru/news/2018/04/02/popal Например. И сколько подобных случаев замалчивается, потому что наркопотребитель не может обеспечить себе защиту или поднять шум в обществе. Можешь для интереса почитать книгу той же застреленной политковской. Или недавние статьи о деле "сети". Я сейчас не пытаюсь сгущать краски, просто некоторые вещи нужно для себя уяснить каждому. И не питать иллюзий насчет собственной безопасности и главенства закона.
Читаю тред и охуеваю. Реально молодые дурочки отъезжают сидеть за хранение на такие большие сроки, дичь какая-то. Самому ничего нельзя употреблять по состоянию здоровья, но не считаю, что другие не имеют права. Пиздос, всяким убийцам и коррупционерам все сходит с рук, а пиздюкам по 5-7 лет дают за хранение.
>>173785215 >дурочки отъезжают Если не они, то начнут отъезжать обычные мимо кроки с "подкидышами". Все сделано специально, менты и их "хозяева" с этого кормятся и не собираются голодать.
Сап двощ диваноню лошка https://vk.com/vatniydisk он создал данный тред Со своей тней кидается мефом и тд (общался с его тней, пару раз зависали, долбил ее пару раз под веществами) Аноны вы знаете чо делать