>>18656 Я даже не понимаю, с какого ракурса ты пытаешься сейчас бомбить. Ты пытаешься начать срач, но ты даже не сформилировал его пока. Давай, соберись, высри полотно.
>>18680 Да где, блядь, они постоянно-то? Если есть свежие фотки с медведем и она постоянно светится где-то, то её теперь только из-за того, что она медведь не клеить?
>>18664 Зато Алин на лицо прямо охуенная. Прямо хочется чтобы следующие проги катала с хвостом и костюм бы подчеркивал все ее плюсы, без этой сраной пачки.
>>18690 Мне кажется, оба мода решили перекатить сюда. Но слишком рано сыграли руку. Надо было ждать тред с одним медведем на ОП-посте. А тут какой-то бред получается.
>>18702 Мод1 почувствовал, что его монополия на медветреды под угрозой. Если и здесь можно постить медеведа, то ради чего он на поддуве уже пол месяца там бугуртит?
>>18715 >еще бы неймовых фигуристов туда Такие шоу сложно жи делать, там хорео в каждом номере уникальное. Это фигуристам надо учить несколько дней что катать, у действующих спортсменов времени на эту хуиту нет
>>18744 >+5 дает ту же прибавку что +3 щас? Нет, прибавки увеличиваются, базовая стоимость прыжков уменьшается. В итоге баллы за элемент в среднем остается те же.
На самом деле главное что наконец наказывают этот долбоебизм, где ты СВЕРТЕЛ еблом в борт и получил хорошие баллы за квад у кунов. Это бля пиздец несмотрибельно уже.
>>18658 Курасибая. %%Как-то двусмысленно выходит.%% >>18664 Да, есть такое. Впрочем, не знаю, собирается ли она возвращаться, но в плане внешности так даже лучше. Приятно смотреть. Если б не даунша слева, было б ещё приятней.
>>18778 Он пытается маскироваться под нормальное общение. Я вот сегодня замечаю, что он пытается, но то ли срывается, то ли специально начинает писать бессмысленные гадости о Загитовой. То есть не критику её, а просто гадости.
>>18784 С одной стороны да, но такие плюсы, лично для меня, перекрывает то, что теперь продажные судьи смогут ещё усиленнее гоить кого надо, ставить нули, кому не надо и таким образом уже даже техникой каких-то купленных не обойдешь
>>18783 Некоторые считают, что шизиков было двое. Сначала был Юлькошизик, против которого начал воевать доблестный воин света Медвешизик. И хотя Юлькошизик был повержен, Медвешизик в этой войне навсегда потерял свою душу тьме. Но это лишь одна из теорий. По другой Юлькошизик никуда не уходил и сам мутировал в Медвешизика.
>>18790 Много кому она не нравится. Но бессмысленные оскорбления здесь пишешь только ты. Остальные, кому она не нравится, пишут критику в её сторону, а не тупо гадости.
>>18792 Сложные каскады и элементы будут тащить сильнее грибованных простых. То есть сейчас за тулуп с +3 можно получить 7, а по новой системе не более 6.
>>18815 Да ну нахуй. Я когда году в 15-16 изучал правила точно помню там были наказания за преры выше определенного угла. Просто в повторе их смотреть нельзя было судьям
>>18789 Вообще грустная история. Но теперь ведь всем комфортно. Есть эта доска, и есть та доска. Каждый выбирает, где ему уютнее. Не понимаю, зачем он бегает сюда.
А помните как смеялись над фсошниками после ОИ когда те разделились на два лагеря с Заги и Медом, и каждые сидели в своих тредах злые и набегали друг на друга.
>>18878 А лучше даже насиловать. Да, не повезло Медведику. ОИ просрала даунше в последний момент с разницей в 0.0001 очко и с отрывом в 1000000 очков от третьего места, ногу сломала, пропустила чемпионат, кататься больше не может, растолстела, теперь в причёске пуделя ведёт клоунское шоу на Первом Канале. Пиздец тут драмы.
>>18890 А что, не ломала? Я просто не в курсе, я только из-за всех этих ваших драм сюда вкатился, раньше ФК не интересовался. Не успел сориентироваться ещё, может чего-то не знаю.
>>18901 Да все это хуйня, какая травма бля. Она шоу снимала в промежуток между ОИ и ЧМ, очевидно еще до ОИ на него подписалась, значит с ЧМ уже планировала сниматься. Для ОЧ нормально сниматься. Она же не думала, что не станет ОЧ
>>18901 Это был усталостный перелом. Это не то же самое, что обычный перелом.. Это микротрещины, вызвпнные многочисленными частыми нагрузками на ногу. Это не случайность из-за неудачного падения или что-то такое. Это следствие того, что Этери её не доглядела о перенагрузила. Но Этери всё равно продолжают только хвалить.
>>18917 Да чего они там знают. Я тебе говорю, она перед ЧМ снимала шоу. Как она могла поехать на ЧМ? Значит, все уже было решено заранее. Травма-хуявма роли не играет вообще.
>>18909 Этери нельзя винить за то, что её группа сейчас сильнейшая в мире в нескольких дисциплинах и в нескольких возрастах.Вот она не щадит своих спортсменов, а они ей первые места приносят. За что её винить? За то, что у неё ученики не живут долго? Ну так перед ней и не стоит такой задачи, она её и не решает. А может, у неё просто не получается её решить. Может, она просто не понимает какие нагрузки максимально допустимы. Но на результативность это не влияет.
>>18909 Да это и так понятно, только какая нахуй разница. Что то перелом, что это. Так что вполне себе "сломала ногу". Другое дело, если >>18907 прави никаких трамв вообще нет. Может расстроилась просто, и напиздела. Всё равно драматично, короче.
>>18925 Когда раньше? Во время ОИ сезона перед самой ОИ? Так бля к ОИ не готовятся, по съемкам никто не ездит перед большими сореванованиями. Все это в межсезонье начинается.
>>18930 Ну, это просто название, но это совсем не тот перелом, о котором ты что подумать. Я думаю, что его вообще вылечили ещё до ои. А сейчас понятно, что это отмазка просто. Она говорила, что ей двп месяца можнл только легонечко скользить, но нельзя сказать, что вот это на шоу - это легонечко.
>>18940 > "Я периодически выхожу на лед, но очень аккуратно, — отметила она. — В конце марта я улетаю на шоу в Японию. Номер поставлен без прыжков, почти без вращений, исключено практически все. Номер очень оригинальный, его будет интересно посмотреть". >почти Она 3 минуты по кругу только катается.
>>18943 Я считаю, что она будет говорить, что будет кататься на соревнованиях, будет обещать вернуться, но на самом деле не вернется, будет участвовать в шоу, ледовых и обычных, поступит в университет и все такое.
>>18950 Но ведь её можно любить и вне фк. Тем более что она теперь будет часто мелькать в гру разных, будет кататься в шоу. Вот и станет понятно, кто действительно её фанат.
>>18946 Ну вот с хера ли она должна не вернуться. В зарубежный странах и в 30 катают, а у нас в 18 на пенсию это правило что ли? Та же загитова даже когда про парня отвечала, сказала что после спорта. Значит задумывается что скоро пора валить. А Медведева прямо говорит что я буду ебошить, фэка это моя жизнь.
>Официально это еще не конец карьеры @jmedvedevaj, но мы-то знаем, что бывает дальше: объявит паузу на год, потом еще на год, а там и депутатский возраст подойдет. #Госдумаждет
>>18952 Да я её и люблю вне фк, я только из-за Женечки и всех этих драм к вам вкатился, раньше фк вообще не смотрел. Просто грустно это как-то. Представляю себя на её месте и пусто как-то внутри становится, так нелепо карьеру завершить.
>>18932 Фека плохо допингуется. Здесь нельзя делать упор на мышечную массу и нельзя жертвовать концентрацией или координацией. Поэтому что-то зажопинговать тут сложно и малоприбыльно.
>>18975 Как-то это нехорошо прозвучало. А ведь сейчас много кто из-за лолей сидит, лучше не зарекаться…
Зато движуха и можно теперь всё это с умным видом прыжки с подругой обсуждать. Раньше-то я только мог высмеивать её за то, что она "смотрит этот недоспорт", а теперь знаю, что такое "четверной тулуп". Прогресс.
>>18980 Ну это просто глупости. Допинг на то и есть допинг, что позволяет добиваться каких-то лучших результатов, будто то наращивание массы, лучшая координация, скорость, выносливость, стрессоустойчивость и т.д. Допинг применим везде. Другое дело, что это сейчас достаточно политизированный инструмент и то, что объявляют допингом — достаточно условно. Правильно построенная диета — тоже "допинг".
>>18995 Комплексы, заставляющие её фотошопить собственные фотографии, причём самым неприкрытым образом - не смягчить мешки, прикрыть какой-то шрам, подправить губы, а талию, блядь, ужать на фотке, чей оригинал уже есть в интернете.
>>19000 Двачую кстати, тупая мантра про отсутствие допинга. Тот же мельдоний и его аналоги всегда все жрали. Понятно, что тут одним допингом не выиграешь как в некоторых других дисциплинах, но еслественно все жрут
>>19000 Если ты увеличишь мышечную массу, ты проиграешь в весе и, что важнее, в его распределении. Фигурное катание - это вид спорта, где изменение тела очень серьёзно влияет на результативность - отсюда тот самый форс пубертата. Ты качаешь мышцы - и твои прыжки и вращения летят в ебеня. Поэтому никто не качает мышцы. Паник, например, вообще только сушится.
>>19005 Сейчас уже не рискую юзать малопрофитный допинг. он не даёт гарантий повышения результата, а вот получить пожизненный бан на соревки можно запросто.
>>19006 Допинг не только на наращивание мышцы. Можно ускорить восстановление после треней, например, или после травм - чего не использовать? Можно для того же сброса веса что-то жрать. Вариантов много.
>>19014 Да не тупи, врачи есть, знают как все комбинировать. Все всё жрут. Если не жрать, ты отстанешь от остальных, потому что все всё жрут. Ну легальное в смысле. Жрут ли нелегальное - не возьмусь сказать, не знаю
>>18957 В каких зарубежных странах дебила кусок. Где ты услышал такую хуйню, по телеку рассказали? Юна на пенсии, Мао на пенсии, Каро в глубокой жопе и не может в пьедестал даже дома, даже при обосравшейся вдрызг фаворитке. В Италии просто нет никого кроме Каро, потому она и катает в 30, маня. Медведева это нагрибованное дно без техники, ее 3F3T это уровень позапрошлого сезона. Весь текущий сезон ее ебала одногрупница с 3Lz3Lo, через сезон их обеих будут драть во все отверстия уберлоли с 4S и 3A. Если ты такой геронтофил то пиздуй сморти парное и танцы на льду, там и до сорокета инвалиды катают.
>>19017 Нет, чувак, любое сильное вмешательство в организм обозначает, что во время взросления что-то пойдёт не так. В фека попросту не для чего жрать допинг. Ну на выносливость что-то можно, но это не марафон сорокаминутный, а выступление на четыре минуты, которое можно и без допинга пережить нормально. Конечно, что-то хавают, но точно не из жести.
>>19007 Спс, бро! А вот, те ахривы в Базе щас ведь не открываются новой Лисой. И где бы список архивачей Фигуча найти, хотя бы первой тысячи, ну по аналогии с тредами друзей?
>>19022 Просто у меня триггер на слово допинг такой, что допинг - это какой-нибудь пиздец, превращающий спортсмена в мутанта, а не таблетки, которые я сам хаваю иногда.
>>19025 Да любые. там ахрив .mht, а новая Лиса Кваентум в него не может. Приходится ставить старую версию и maff-дополнение. Или я туплю? Начал для себя их пересохранять в новом формате, но там пикчи все мелкие тогда.
>>19038 > Ебать лиса дно стала. Слез с нее когда они заруинили все обновления, перекатился на Вивальди, он как та самая идеальная Опера которую я когда-то любил.
>>19021 Это профанация. Ты не подумай, я вообще сам тот ещё анти-гмошник и любитель поговорить о том, как легко хрупкие биологические механизмы ломаются от попыток тупых и самоуверенных людишек их улучшить, но вот это вот "любое вмешательство" — это просто смешно. Ты витамины ешь? Макронутриенты считаешь? Даже если нет, ты ведь не сомневаешься в том, что спортсмены это делают? А чем это не "вмешательство в организм"? Да сами тренировки и то — "вмешательство". Ты строишь свой дневной режим, график тренировок, рацион так, чтоб оптимизировать своё состояние для каких-то занятий. И не важно, вводятся ли нужные тебе вещества орально или внутривенно, продаются в аптеке, на базаре или не находятся в открытом доступе вообще — всё это просто интструменты воздействия на организм и при правильном применении сослужат прекрасную службу. Даже такие "общеизвестно опасные" препараты, как амфетамин — прекрасно работают для определённых спортивных (и не только) задач, и если не бегать на нём марафоны и не жрать его пакетами ежедневно — можно просидеть на нём всю жизнь и даже не сторчаться. Хотя, казалось бы, дофаминовая система по пизде и всё такое. Но это не так.
>>19047 Ты пропустил слово "сильное". Сильное вмешательство - это различные сложные инвазивные процедуры, будь-то операции с удалением чего-то или заменой чего-то, будь то сшивание мышц/связок. Вмешательство в гормоналку в юном возрасте, которое я тоже считаю сильным, будет влиять на постройку организма в будущем - это те самые сбои в обмене веществ и последующее ожирение, усиленное изнашивание определённых суставов и мышц, читай усиленные тренировки, значит, что ты сокращаешь время их службы, откуда идут профессиональные деградации тканей и воспаления, все эти теннисные локти, усталостные переломы и прочее в таком духе. Всё это бесследно не проходит - ты выигрываешь в чём-то, а потом в чём-то проигрываешь. Это не безвозмездные бафы к твоим результатам, это натуральный обмен как он есть. Вот ты говоришь про амфетамин, который при разумном использовании не повредит. Но допинг - это же не что-то, что даёт тебе бонус здесь и сейчас. Допинг надо курсить продолжительное время, чтобы он возымел эффект и это уже будет серьёзное вмешательство, которое аукнется в будущем, возможно, скором.
>>19061 Тренировки сами по себе "сильное вмешательство" и, всё верно, от них приходит пиздец, в фк не меньше, чем в других видах спорта. И фармить начинает не для фана, а потому что с допингом тренировки — меньший пиздец, чем без него. Я не знаю, как конкретно фармят конкретные фигуристки, но вот это представление, что допинг это что-то страшное из другого мира, от чего женщины-тяжелоатлетки выращивают себе мышцы и хуй — это не так.
Вообще, не очень понятно, о чём мы спорим, потому как зависит от определения слова "допинг" и мы всё прыгаем между ними.
1. Допинг в общем смысле — всё, что способствует достижению наилучших результатов в вашей деятельности. В этом смысле — все спортсмены принимают допинг, никаких сомнений. 2. Допинг в официальном определении — рандомный набор препаратов, обнаружимых с помощью известных тестов и внесённых в список WADA (или конкретной федерации). До тех пор, пока не доказано обратного, ни одна наша фигуристочка на них, конечно же, не сидит.
Алсо, не очень относится к теме, но для общего образования поправлю тебя про амфетамин. Во-первых, он официально относится к допингу, и на него проверяют после соревнований, во-вторых, на нём прекрасно можно курсить продолжительное время, например, для сбрасывания веса и общего разгона обмена веществ. Я не думаю, что фигуристки его применяют, я его просто для примера привёл, но для длительного применения он очень даже годится.
>>19075 Не правда. Мейси на вид — жирная заплывшая алкашка с выпавшими ресницами, а Женечка — настоящая аристократка с благородным выражением лица. Хотя я понял, о чём ты.
>>18976 Мало того, что платить не надо, так еще и зарплата сборника 150к и регионы приплачивают. Загитовой - Удмуртия, Трусовой - Рязанская область, и обеим еще и Москва, за то что от них выступает. Слыхал, что родители некоторых юниорок вообще не работают, а живут за счет детей
>>19118 Ну чтобы в сборную попасть тоже вложить дохуя денег надо на всякие трени и экипировки, далеко не все бесплатно. Вряд ли дохуя народу ради денег это затевает.
>>19121 Два чая. А шанс что твоя личинка пробьется в ТОПы и начнет грести бабло просто ничтожный. Сколько там лоль приводят в секции по фэка по всей стране каждый год? А ОЧ всего одна.
Было бы прикольно наверное взломать стрим твиззла и стримить им туда какой-нибудь хоррор. Они же в магазинах его показывает. Наверное не так уж это сложно, если кто какер. Но если что я не призываю к нарушению закона, товарищ судья и присяжные, если вы это читаете, я просто пошутил и не имею никакого отношения к случившемуся.
>>19121 В юниорскую сборную попадают рано, в сборные регионов тоже, если дети талантливые. Затевают ради амбиций. На совсем малышей основные траты - это ботинки и лезвия, костюмы многие мамани шьют сами, с прогами там не заморачиваются, лепят сами тренеры как попало из того, что умеют. Если тебя взяли к тренеру хорошего уровня, то тебе и сборы оплатят, и костюмы, и соревки
>>19131 Если ты талантливый - тебя будут финансировать с детства. Ты тупой деб или не умеешь читать? Речь шла про сборников. Это не значит, что всем пиздюкам в стране дают место в сборной. Но за лед у нас платит государство, а не родители, и тренеры сидят на зарплатах и ставках. В любой другой стране заниматься фекой в сотни раз дороже
Ищем эксклюзивы с шоу и ждем Медвешоу ИТТ
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)