>>19145 http://www.twizzle.ru/ Там обычно на главной стрим, сейчас нет пушо ночь на дворе. Надеюсь никто ничего не взломает, было бы ужасно. Это нелегально вообще-то, господа присяжные.
>>19141 Медведь вот неталантливая, всего добилась за счет характера и впахивания. Так что если ставить на одних талантливых пиздюков то можно проебать медали потом.
>>19155 Медведя протащили в обход всех талантливых. У нее на льду скорость пешехода и раскат нулевой, флутц и дерьмоаксель. Ее нагрибовали как не в себя, и держали на голодовках и порошках. Наверняка за лето себе ряху отест
>>19166 Это 35 кг стали. Правда, ей тогда она должна быть ростом со статуэтку… Ну может там полимеры какие особо прочные. Короче, тебе в любом случай пизда.
>>19171 Ты думаешь остальные не трудятся, а пузыри из носа пускают на треньках? Охуенно быть трудолюбивым когда нихуя больше не умеешь. Леонова тоже охуенно трудолюбивая, никак выпереть не могут во взрослую жизнь девочку-перестарка. Все трудолюбивые до первых серьезных травм и потери грибов.
>>19177 >Леонова тоже охуенно трудолюбивая, никак выпереть не могут во взрослую жизнь девочку-перестарка. Аленову не трожь, ей еще 3 номером на ГС ехать
>>19177 Ну так здесь и кроется определённая гениальность Медведя. Не умея нихуя, она на одном только трудолюбии смогла вылезти в топ фигурного катания и при этом не убиться. А вот остальные, как ты сказал, так сделать не могут. Что это как не талант?
>>19191 Роли как-то перепутались. Мед как Сотка на шоу шоуменит, но не ОЧ. Заги как Юлька начинает проебывать, но ОЧ и может в итоге не проебется еще. А Графин вообще не при делах, она пропатченная Аленова. Новая Радя скорее Касторка.
>>19228 Вот тут и кроется разгадка, что по мамкам судить какими станут дочки глупо. Вот Заги уже пересола, а Трусик так может и останется карликовой и не дорастет до маман.
>>19230 Намекаешь, что эти девочки так и останутся тощими лилипутами? А ОФП в стиле самбо 70 - анорексия с не запрещёнными добавками и гормонами, чтобы девочки не росли? Правда потом, выйдя на волю, они набирают по 20 кг и лечатся всю жизнь.
>>19252 Этери просто делает ставку на легкий вес поэтому сильно не накачивает их. В ЦСКА наоборот, Райцин закачал Графиню и Радю. Сильно им помогло от недакрутов? Но ок, можно спорить, типа они дылды. Ну вот теперь к ним придет отличный образец Губан. Она низкая жируня. Посмотрим как у Буянихи получится провести ее через попертат, поможет ли методика закачивания.
>>19270 Я в 16 был при росте 180 те же 58 кг. Сейчас 90. Разница, конечно, заметна, но я далеко не жиробас, и если похудеть до тех же 70 то был при гораздо большей мышечной массе такой же тощий. Алсо, есть подруга 167 54 кг, на вид не очень худая, и есть подруга 160, кг 57-58, худая и реально крошечная на вид, но сильная. Так что разброс за счёт процента жира может быть большой.
>>19290 Что ты бомбишь? У меня он дохуя, вот только у неё наверняка окажется не меньше. И я это не в обиду говорю, просто это факт, непонятный кукаретикам вроде тебя, что худющая девочка с 18% жира будет выглядеть тоньше и весить меньше спортсменки с нездоровыми 10%.
Еба там у румын отобо рочные на сл мир уже были, ахуеть. Ну чо, Юльку с победой. >Wow.. I qualified for Worlds 2019!! Wow I managed to do a new Personal Best!! Wow I won Balkan Games!! After struggling with a lot of different emotions the past week, I couldn't be more proud of myself pulling that free skate off. I'm so so so grateful that my hard work is finally paying off! A huge thank you to all of my people who are always believing in me & still love me after my personal fights!!! Xx⛸🇷🇴❤️🥂#figureskating #japan #teamromania #athlete #proud #lovewhatyoudo #passion #finally #balkangames
>>19318 Да пиздец. Я сам себя молодым чувствую, так никак не могу перестать охуевать со всех этих 2000-х годов рождения. Да что там, бывает человек всего года на 3-4 младше тебя, вполне себе взрослый, в профессиональном общении особенно и разницы не замечаешь, а культура как будто совсем другая, ничего того, что всем, кто в 90-е рос известно даже и не слышал. Наверное, и правда после 2001 года всё как-то резко изменилось и люди рождённые после 94 как будто уже в другом мире выросли.
>>19330 Да чё ты негативный такой. Женечка тоже молодёжь. И Аделиночка. Я б их в жёны взял. И моя подруга тоже ещё сорт оф молодёжь, но её можно сменить на кого помоложе.
>>19334 А я б не взял, они ж тупые все пиздец, молодеж эта. Лет до 25 вообще надо запретить людям рот открывать, заебали хуйню нести. Но тянок же не за ум любят, поэтому
>>19325 >>19323 Also, the German moderator is a real BAD-ASS-hole! He is no Ted, who is allways kind to even Indians. The German do critics during the program … But at Zagitova's program he was silent and just speachless and later fascinated.
Just saying, that the German eXperts are very fascinated of good little Tatar Princess
>>19342 Насколько старым ты меня считаешь? Мне 29, но молодежь меня уже бесит, тупые долбоебы с тупыми мнениями, которые почему-то думают что их тупые мнения уникальны и интересны.
>>19345 Ну, мне подумалось, что больше 30. Так-то в 29 люди могут себя чувствовать в компании молодежи "своими". Моей знакомой 29, но она и выглядит лет на 20 и спокойно общается с 17-20-летними. Собственно, и со мной тоже. Но так же комфортно ей и с людьми постарше.
>>19337 Да ладно, у меня на работе подчинённый 22 года, вполне вменяемый парень. За жизнь я с ним не пизжу, но шутки шутить можно, и работу свою выполняет отлично. Не надо короче таким озлобленным быть, не потому что "будь проще" и всё такое, а потому что дальше хуже будет, молодёжь новая всё прибавляется, а ты не молодеешь. Прими меняющийся мир и расслабься. Можно подумать что те, кто старше тебя — не долбоёбы.
Я бы наоборот убрал бы все эти дурацкие возрастные ограничения, из-за которых ты в 18 уже можешь голосовать, но не можешь баллотироваться в президенты. А ещё я бы легализовал бы все виды наркотиков, автоматическое оружие (можно по лицензии) и секс с 15-летними.
>>19364 >убрал бы все эти дурацкие возрастные ограничения, из-за которых ты в 18 уже можешь голосовать, но не можешь баллотироваться в президенты. А ещё я бы легализовал бы все виды наркотиков, автоматическое оружие Прост ты сам ты тупой, братишка, вот тебе другие тупые и нравятся. Вы нашли друг друга. Никогда не считал старших долбоебами. Всю жизнь бабушек и дедушек любил. Меня лично старость пугает только болезнями, в остальном я хочу быть дедушкой больше, чем пацаном.
>>19373 Ну как хочешь. "Тупой" понятие достаточно размытое, и если человек с IQ за 99-м перценилем (с большей стороны), успешной карьерой в интеллектуальной профессии и обширными познаниями в различных областях по чьему-то определению считается тупым — I'm ok with that. Я лично, наоборот, всегда считал раболепие перед возрастом без внимания к личным достижениям и качествам — признаком невысокого интеллекта. Но это тоже всего лишь моё мнение.
>Представители науки из США выяснили, что ботокс (ботулотоксин) негативно сказывается на женском сексуальном желании. >По мнению ученых, вещество постепенно угнетает рецепторы, отвечающие за сексуальное возбуждение, поэтому женщины начинают меньше нуждаться в сексе. Также ботулотоксин частично блокирует спинной нерв, обеспечивающий чувствительность женского полового органа, в частности клитора. >Стоит заметить, что этот препарат часто используют в медицине, чтобы унять у женщин чувство постоянного сексуального возбуждения. >Еще один вред ботокса заключается в негативном воздействии на иммунитет. Тело воспринимает инъекции препарата, как чужеродного «гостя» и активирует большое количество антител, чтобы его нейтрализовать. В итоге ухудшается состояние здоровья, а потребность в сексе отходит на задний план.
>>19422 At my very 1st instagram she followed me, but never answered a question. So I started to talk with topmodel, since she was in her group at tthat time. But topmodel was very discret, so I couldnt get any information of Radi.
Looks like you cant get neither infos from the stars nor from their team mates. But I must admit, topmodel is always very kind. She must be a very good girl.
But my new love is Alina anyways. I tried to talk to her, but her English is very poor. So, I found Uldanova, and she wasnt discret as topmodel. She told me pretty much shit about the Eteri-group and why she left figure skating. So far as I know she is still a good friend of Zagi and Psycho-girl. But since some maddafucker reported my ig and vk, I have no contact to her either.
>>19440 Она рассказала ему о том, что Этери выгнала Загитову из группы. Говорил, что он написал об этом на голден скейте и его забанили за сплетни. Но это же не сплетня, это и так все знают из интервью.
>>19444 I asked her about Eteri in a strem. Some Blyad here even recorded it, She just toled, that she wants to have a life. She wanted to eat an ice-cream without to get problems, etc …
I still dont know if she left on her own or she was kicked out, but in the stream she was happy about to have left. She told me, that Eteri's group was a kinda Auschwitz-konzetration-camp: full controll what you do, WHAT YOU EAT, and she was sick about that.
As said, the stream was recorded by some blyad her WITH questions visible … I have it somewhere on my HD, but … I like Ulda … I wont fuck her. She was also very kind to me ….
But after all the shit she told, I am very sorry for my beloved Zagi. She is "working" for her family, and the gopniks invest her money into vodka …
>>19455 I was befriended also wit that Turkish eliffedirn-girl … She told me, that her team mate, that Turkish guy, was at Eteri. And he saw Medve EVRY SINGLE DAY crying …
>>19466 >>19462 "Я общался с турецкой фигуристкой. Она рассказывала, что её тиммейт тренировался у Этери. Он видел Медведеву плачущей каждый день. Эта гифка не мем. Это Этери. "
>>19460 Ну что непонятного-то. Загитова пиздючка с плохой дисциплиной, ноющая о том, что хочет жрать мороженое. Медведева живёт в аду, она терпит весь этот освенцим много лет, грайндит, плачет себе в одиночестве и не выёбывается. В результате капризная даунша — олимпийский чемпион, а Медвед — валяясь в грязной канаве на обочине ведёт клоунскую передачу в причёске пуделя. Даже если не фажить, это просто, блядь, обидно. Я не верю в справедливость, конечно, но вот читаешь его и волей-неволей эмпатия просыпается.
>>19466 Ульданова рассказала хуенгру что ушла от Этери или ее ушли потому что она не хотела чтоб ее постоянно контролировали что она ест и что делает как в концлагере.
>>19474 Это не может быть правдой, потому что я начал её так называть, увидев данный эпитет в применении к ней множество раз на разных досках. Мне понравилось, мне кажется это прозвище ей прекрасно подходит и я собираюсь использовать его впредь, даже если это мощный триггер, запатентованый каким-то вашим местным неймфагом. Алсо, повторяюсь, что я с вами буквально второй тред.
>>19477 Хорошо. Я никто, чтобы выгонять тебя. Но я просто вежливо говорю, что, возможно, тебе комфортнее будет там https://www.lolifox.org/figurch/ Там банят за оскорбления Медведевой и приветствуют оскорбления Загитовой. Здесь вообще за оскорбления не банят, но все-таки людям здесь больше нравится критика, чем просто обзывки.
>>19468 >пиздючка с плохой дисциплиной, ноющая о том, что хочет жрать мороженое. Это Ульданова говорила ему, что была рада, что после ухода от Этери может есть мороженое
>>19481 Uldanova, when I was 1st talking to her, had a PERFECT English. When I asked her if she lives in a commieblock, she didnt know what a commieblock was, and googled it while streaming …
I could compare here to Kostorka, who gave a perfect interview at the FGP.
Several of these skater girls are highly inteligent … Ulda and Kostorka for example …
(I speak 4 languages. But when I was 15 I couldnt speak English as good as Kostorka or Uldanova)
Pic unrelated, but Liza speaks also English very well. She was my most favorite girl on ig. She answered always very kindly. Unfortunately our "friendship" ended, when I told her to move to her Grandpa to Latvia, since she would be more successfull there ….
>>19483 Я не хейчу и не считаю, что человек приобретает право на мнение только после определённого пребывания ИТТ (ну, то есть, обычно в этом есть определённой смысл, но фажество и драмы являются исключением, мнение в них можно менять каждый час и это лишь способствует общей движухе). Когда я говорю "даунша", я делаю это совершенно беззлобно, просто потому, что мне кажется это ей подходит (ты ведь не станешь отричать, что она выглядит тупой?). Возможно, я перестану так делать, если тебя это уж прям так задевает. >>19484 Да, я уже понял. Сначала хотел спросить, зачем тут так много фигурачей, потом разобрался. Выбрал этот тред, потому что я за свободное общение, а не за диктатуру поехавших модеров, даже если мне симпатичны их взгляды.
>>19489 > Unfortunately our "friendship" ended, when I told her to move to her Grandpa to Latvia, since she would be more successfull there …. Lol. Why did you conclude she'd be more successful here, btw?
>>19490 В общем, почему мы на тебя агримся. Здесь совсем не Загифаг, но мы ко всем относимся нормально, то есть без пожеланий смерти и бессмысленных оскорблений. Все думают, что ты один шизик, который набегает сюда и говорит гадости именно про Загитову, даже если про нее сецчас не идет разговор. Он зашел довольно далеко, написав ей в личку инстаграм после ЧМ очень неприятное сообщение, скрина, которого у меня нет, к сожалению. Но там он рассказывал, как смеялся над ней и что пишет от имени (или во имя, фиг его знает) лучшей фигуристки планеты Медведевой. Я надеюсь, ты сам понимаешь, какой это перебор.
>>19493 >что пишет от имени (или во имя, фиг его знает) лучшей фигуристки планеты Медведевой Он писал от имени поклонников Медведя. Тут скрин где то валяется, это в прошлую пятницу или субботу было.
>>19496 А, ну да. Ну всё равно, короче. Итт есть фанаты Медведя ведь, но они намного адекватнее этого шизика. Мне было бы обидно, если бы он от моего лица писал.
>>19493 Лол. Будем считать, что ты меня немножко пристыдил. Нет, я не имею никакого отношения к этим событиям, хотя, да, я с недавних пор фажу по Медведевой и несколько недолюбливаю Загитову. Не особо серьёзно, просто как главного антагониста, ну и как-то она мне своей манерой не понравилась.
>>19504 Да не очень-то она и стесняша после ОИ. Да и потом, стесняша для меня не критерий, Медведева вообще радикальная анти-стесняша, но увидев её, я понял, что моя жизнь уже никогда не будет прежней… На самом деле нет, я как вкатился, так и выкатиться могу без особых душевных страданий, но она клёвая во многом именно из-за этой своей амбициозности, целеустремлённости, эанергии. А вовсе не потому, что стесняша.
>>19507 Всё повторяется, няша А ты знаешь как липнят бомбило из-за пятого места Юльки в личке? Хотя там шансов на медаль после КП вообще не было, а на золото и изначально, пожалуй.
>>19508 Зато она может стать легендой которая пробыла на вершине 2 цикла. Пусть не на первых местах но на подиуме. Из российского нового поколения фигуристок, в смысле тех кто был после Слуцкой такого не добился пока никто. Зато ОЧ целых две подряд.
>>19509 Я этого не наблюдал и не очень понимаю, если честно. Тут же вся драма в обстоятельствах. А там — на что они расчитывали? Не могла же она с таким-то отрывом в одночасие скатиться? Должно было быть давно уже "всё понятно". Или нет?
Вспомните выступление Ради на ЧМ-2015. Она тоже как и Заги тогда завалила ПП. Все думали типа болезнь, но нет, это было начало попертатного развала. Следующий сезон она еще пыталась барахтаться а потом всё покатилось по наклонной в пропасть, откуда она уже не выберется. Вот и Заги так же, может еще попытается следующий сезон, но потом то точно ВСЁ. Но в чем можно быть уверенным так это в том что кондиций уровня ЧЕ-2018 вы больше не увидите у нее никогда. Это был пик ее карьеры. Самый охуенный прокат, ее вершина.
>>19516 Это был пик ее формы. У Этери юниорки так пашут, что пика достигают в 15, а потом всё, естественно. Медведева была у нее первой, но теперь это будет поставленный конвейер.
>>19519 >Вангования же, проведение параллелей и похороны нинужны В этом и есть главный интерес, ванговать, ставить анусы, а потом проигрывать. Не всё время же писечки нализывать.
>>19525 >С 1994 по 1998 год Этери Тутберидзе работала тренером в США. С 1999 - старший тренер отделения фигурного катания на коньках ДЮСШ №8 (Москва). В 2008 году перешла на работу в СДЮСШОР №37 (Москва), которая в 2013 году была преобразована в отделение «Хрустальный» Центра образования «Самбо-70».
>>19514 сравнил жепу с пальцем сотка во взрослых вообще ничего не выиграла ни разу в жизни. даже в финале ни разу не получала медальку. заги - чемпионка финала и европы
>>19556 пынеходы прибавляют см 8. как стандартных женский каблук. ты посмотри на пынины штаны внизу - всегда выглядят странно, похоже, что реально помимо каблуков см на 4 там ещё такие же стельки, потому смотрится будто ходит на носочках всегда
>>19556 Вкотил. Колю видела ирл подруга моейсестры, говорит ростом с нее был, она 168, я видел его только издалека. Белку с рыжим сам видел довольно близко. Белка - 156-158 не выше, рыжик был выше меня см на 4-5, я 183. Короче доверяю этим данным, какие 177 у Коли то блять?
>>19579 Самое интересное что Плющ, в начале нулевых был описан как 172, в других источниках 176(что более подходит), сейчас 180, шурупы? ирл не видел, но по старым фотам разница в росте Плюща и Ягу см 5-7. Ягу 169. Коля - 167. Али -173. Если бы еще всех перефотать с Белкой и Рыжим я б вычислил все роста
>>19617 На пуделиных видео пиздец, а тут всё норм. Дикция внятная, голос хороший, узнаваемый, за пару видео с ней организм привыкает и учится реагировать на Богинечку по звуку. Ты не понимаешь просто, короче. Но современная медицина способна это исправить, и тогда ты тоже начнёшь получать неземное блаженство от одного только Женькиного голоса. Рекомендую, бро, ты даже не знаешь, что ты теряешь, пока сам не попробуешь.
>>19618 Поэтому из Трусика и слово не вытянуть. Ей бы над этим работать надо, а то ведь так популярность нагрянет как на Заги сейчас с постоянными интервью и это уже не так мило будет выглядеть.
>>19633 Бля, опять зимой обещал себе слетать на те самые даты, и опять забыл забронировать самолёт, отель, отпуск или хотя бы узнать, блядь, когда же именно цветёт эта сраная сакура.
>The doll of the Black Swan of Zagitowa-chan to present in Soi Osaka, I was completed in this feeling! When I saw the tears of the world Championships, I decided to make dolls and present them again. I hope that there are a lot of people who are rooting for you.
>>19644 Ну хз, якобы красиво должно быть. Нет? Я не был там никогда. А что зимой там делать? Серьёзно, буду очень благодарен за внятный ответ, потому что слетать хочу "для галочки", но если б я точно знал, зачем мне это и что я собираюсь там сделать/увидеть, то скорее всего не переносил бы каждый год ещё на год. И ботанические сады это клёво, не пизди, если узнаю что где-то есть ботанический сад прям 10/10 то это скорее всего будет вполне себе достаточным поводом. Уж точно получше, чем сфоткаться на фоне ебучей Эйфелевой башни, посетить Лувр или Акихабару.
>>19650 Просто там зимой снег редко бывает, а если выпадает, то не сильно. А летом ПИЗДЕЦ КАК ЖАРКО. То есть просто пиздец, идешь по улице и кажется что тебя сейчас удар хватит. Переходишь улицу просто чтобы в тенек от дома попасть. Не советую летом, охуеешь. А весной эта сакура-хуякура, народу дохуя везде и цены на все взлетают. А че тебе эта сакура далась? Дерево и дерево, ты че на деревья едешь смотреть. Так что лучше зимой, под новый год, на всякие новогодние празднования можешь поглядеть заодно, весело
>>19655 Ну так я же говорю, весной повод есть, сакура-хуйкура, сам же сказал. Я без понятия, как это ИРЛ, может быть так же тупо и бессмысленно, как на какую-нибудь там монализу в музее пялиться, толкаясь в потной толпе, но в теории должно быть красиво. С летом и так всё понятно, ничего нового. А зимой я просто без понятия, нахуя мне лететь. У меня нет ни плана никакого, ничего. Причём мне совершенно понятно, что когда я там окажусь, то по ситуации найду, чего там делать и будут пиздец впечатления. Но нужна какая-то первичная цель, на которую сакура во всяком случае в теории тянет, а больше я нихуя интересного там не знаю. Ну ещё слышал что осенью где-то в Киото, кажется, красиво очень. Листья там жёлтые, храмы. Но по этому нет такого хайпа, как по сакуре, и я не знаю, заслуженно ли. В интернете, как всегда, один фотошоп. А так хоть из личного опыта знать буду. >>19658 Ой, да перестань, вообще no chance.
>>19660 Ок, тогда можно я снова буду называть Загитову дауншей? На самом деле, разумеется, я не нуждаюсь в твоём разрешении, иди на хуй. >>19662 Бля, ну прочитай хоть цепочку сообщений целиком, если тебя волнует мнение неизвестного анона по этому вопросу. Меня там уже поправили. >>19666 Трусик тут почему-то отдалённо напоминает личинку чужого. Голова такая большая… не? Ну ладно.
>>19665 >А зимой я просто без понятия, нахуя мне лететь. У меня нет ни плана никакого, ничего Тогда советую тебе не лететь. Не надо тратить 100к, чтобы посмотреть на розовые деревья, лучше мне их дай.
>>19671 Но ты же понимаешь, что я тебе их не дам. Я всего лишь дождусь, пока не услышу от кого-нибудь более вменяемую рекомендацию и вместо того, чтоб проёбывать время в фкаче, запланирую себе трип и куплю билеты. При таком раскладе ты мог бы выбрать побыть полезным, например. Это не упрёк, конечно, я всерьёз не надеялся тут услышать хорошую рекомендацию. Просто почему бы не спросить. >>19672 Спасибо хоть лужи после них там не остаются.
>>19677 Ай, ну ладно, забей. Я, конечно, могу сейчас начать тебе объяснять, но тебе ведь на самом деле не интересно пытаться это понять, так не будем же тратить время друг друга. Перекати лучше, я тут недостаточно долго сижу, чтоб такие ответственные вещи делать.
>>19652 А ты пытаешься в медвефажика? Тогда почему у тебя Медве "валяется в канаве", а Заги на вершине, кек? Мед как раз сейчас на вершине, как никогда - после таких-то ОИ, на фоне травмы, и авторитет ее гораздо больше, чем у Заги - пробывшей подебительницей ровно две недели, а потом все эпично просадившей на глазах у всех, кто залюбил ее на ОИ.
>>19683 Я не из России. Правда, у нас она тоже есть, торжественно посаженная японской делегацией (потому что им больше нехуй делать на деньги налогоплательщиков, очевидно). Но климат всё же не тот, деревца невысокие, да и 5 кустов это всё же не то же самое, что целый парк.
Сидим тихонько ИТТ, не высовываемся, а то мало ли че.
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Инфо: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)