>>19714 Медведичку все любят, а тебя никто не любит, вот ты и завидуешь. Начинай тоже любить Медведичку, и частичка общей медведелюбви отразившись от неё согреет и тебя, няш, и тебе не нужно будет быть таким злым и обиженным.
>>19719 Ну если тут все за, пусть медведях пилит треды с мохнатой. Сносите этот, моча тот еще медведяха жи. А местные жируньки ток и будут шликать на то что им под нос суют. медвефаг
>>19731 При чем тут ищут. Оно пилит треды с медведяхой постоянно. Теперь нашел повод : она в магазин сходила. Пусть свои медвяхомечты в своей голове держит и не выпускае наружу.
>>19740 Не, у Заги всё же помощнее, попривлекательней. Богиня заметно анорексичней. >>19743 Он просто напуган и не знает что делать. В школе модов его такому не учили!
>>19748 Сиськи вообще топ. Пиздец, ей же только 13, из детского сада выйти не успела, говорить в отсутствие Жени вообще не может, одна по улице ходить и на соревках выступать боится.
>>19751 Потому что он в душе очень добрый и нерешительный, он хочет сделать так, чтоб все были довольны. И он знает, что когда девушка говорит "Ай, делай что хочешь!" то это самый сложный, опасный и ответственный момент и надо проявлять максимальную осторожность. А тред он ведь как девушка…
>>19731 Липнях и медведях ищет одная и та же полоумная жируха который модерила на старом фигурче. Все эти попытки разжечь фагосрач на пустом месте это типа такая диверсия в логове врагов, лел. Не получается банить, значит буду срать. А может больная мразь и вправду уже успела переобуться в оголтелого фаната Загитовой, там же глубокая шизофрения с множественным раздвоением личности.
>>19758 Вот это и меня, кстати, интересует. Она, конечно, вменяемая, и ей в теории должно быть вообще всё спокойно, но всё же, что она теперь на самом деле чувствует, тренируясь с Алиной, прогуливаясь с ней в магазин, защищая от жирух и журналистов? Катаясь на льду? Может быть внутри неё бушует безумный фигурачер, обзывающий всех липняхами, медвешизиками и медвехейтерами? А дома у неё кукла вуду с волосами Загитовой? Или Этери? Или всех вместе? Что скрывается за этим благородным лицом? >>19762 Ты просто злой и не умеешь смотреть на сиреневое платье и радоваться. А он так радуется, что клавиатура выпала у него из рук и слюни текут изо рта, и он не может собраться с силами и принять верное решение. Он никому не хотел зла! Медвефаг не может быть плохим человеком!
>>19771 Отъебись от Медбедя, лучше задайся вопросом, что чувствует Загитонька после хайпа про незаслуженное золото на олимпиаде и ипичного обосрамса на мире.
>>19771 >А дома у неё кукла вуду с волосами Загитовой? Зачем, лул? Дома у нее на рабочем столе компа фотка Загитовой после проката ПП на ЧМ. И ролик с самим прокатом.
>>19776 Бедная Женечка, не могу смотреть на неё такой.
Но кроме шуток, вот я и думаю, что оно на самом деле может так и быть. А может и нет. Хочется поговорить с ней, погладить по спине, успокоить. Узнать, что у неё на душе. Но я не могу. Ну и не то что бы я реально-реально этого хотел, иначе всегда можно найти способ, но всё же правда беспокоит этот вопрос. >>19779 Во-первых, я медведефаг и мне по статусу положено переживать о Медведичке, а не о Заги. Во-вторых, я не верю, что Заги что-то чувстует, и это одна из вещей, пробуждающих во мне сочувствие к Главной Героине: Заги всего лишь NPC, неспособная на мыслительный процесс, и ей что золото, что не золото, она и не заметила бы поди. А для Медведя это вся жизнь, настоящие чувства, настоящие эмоции, альфа и омега. >>19780 Совсем тупой? Сказано же "хайпа про незаслуженное золото". Имплаинг, оно было заслужено, но все вокруг, включая меня, вместо того, чтоб поздравлять Алину с эпичной победой желаеют Женечку, как будто золотой медалистки вообще нихуя не существует.
>>19792 Какой новичок? Я здесь каждый день сижу. Захожу сегодня, два треда одновременно, здесь пишут и даже непонятно опять это тот медвешизик или их много.
>>19794 Ну, признаюсь честно, ИТТ 2/3 медведе-движухи создал персонально я. И я не "тот медвешизик", я вчера уже за это оправдывался. Но в целом это явно больше одного человека, даже больше 2 ИТТ. Про новичка это была шутка на остро-социальную тематику, ты не понял, забей.
>>19798 Ой, остро социальная тема. Все знают эту историю. Но ведь мне это написали с намеком, что я новичонок. Я просто не понимаю, что это за обсуждения кукл вуду, какой-то чепухи. И все перекидывются в друг друга "ты медвешизик", "а ты загишизик", "а вы все липнята".
>>19805 Ничего не знаю, я спокойно сидел тут, minding my own business, славил Медведичку, планировал полёт в Японию, потом прибежал вдруг какой-то поехавший, начал всех обзывать, говорить, мол, как эти гондоны смеют мохнатую Медведеву постить, липняхи, загишизики, — меня медвехейтером назвал… Я вообще в шоке.
>>19808 Я чувствую себя как в "Нечто". А вдруг ты медвешизик, который маскируется под нормального медвефаната, чтобы отвести внимание от себя, осесть здесь, а потом развалить уютный фигурч? Вдруг ты засланный шпион с того фигурча? Диверсия, няши, диверсия. Куд-куд-кудах.
>>19808 >Медведеву постить, липняхи, загишизики, — меня медвехейтером назвал… Я вообще в шоке Короче, вчера я тебе рассказывал о медвешизике. Вот это он и есть, прибежал опять
>>19812 А самое страшное, что может быть я сам этого не знаю! Мне промыли мозги и послали выполнять миссию. Я думаю, что я только 2 дня на фигураче, но на самом деле я как агент Борн — у полная потеря памяти, но откуда-то у меня есть рефлексы спец-агента, я начинаю догадываться, что в прошлом я был отнюдь не простым аноном, я прошёл школу медвишизиков, тренировался с ними в джунглях, на Аляске, побывал во всех горячих точках планеты… >>19816 Тогда почему он не может определиться со своей жизненной позицией? Он таки за Медведеву или против? Если за — зачем он устраивает френдли фаер?
>>19818 >Если за — зачем он устраивает френдли фаер? Иногда я думаю, что он не за Медведеву, а просто троль, который думает, что здесь Загифаг и надеется здесь кого-то сагрить.
>>19798 Да ты уже рассказывал нам, что ты нюфаг и пришел сюда только фажить по медведю, еще в прошлом треде. Все уже давно поняли, что ты новый шитпостер местный.
>>19818 >Тогда почему он не может определиться со своей жизненной позицией? Он таки за Медведеву или против? Если за — зачем он устраивает френдли фаер? Если бы у тебя был загон фанатства Медведевой, ты бы тоже всюду набегал с криками НИ ПОСТИТЕ МЕДВЕДЕВУ. Ну если бы ты был шизик
Но зато этот новый медвефанат - это подтверждение, что нормальные люди, даже если они фанаты Медведевой, выберут этот фигурч, а не тот, несмотря на то что там медвефаг.
>>19831 Нет, это обход проблемы, а не решение. Проблема фигурча сейчас в том, что шизики подрываются от потери монополии на Медветреды. Если мы под шизиков прогнемся, это проблему не решит. Так и будем бояться катать с релейтед Медведем, чтобы не начинать войны тредов? Ну нахуй. Со всеми будем катать и надо эту точку зрения донести до шизика.
>>19833 Эй, ну а что я не так сделал-то? Меня попросили не называть Загитову дауншей — я перестал. Больше ничего особо вызывающего я не делал. То, что у вас тут контингент не очень адекватный и легко агрится — я не виноват.
>>19839 Я не знаю, что здесь было, верю на слово. Я здесь полчаса толькл сегодня. Я тебе вчера рассказывал, что на тебя агрятся, потому что путают с медвешизиком. У нас тут долгая история "войны" с ним, с модом1 с того фигурча.
>>19844 Я считаю, что нам не надо прогибаться. Под медвешизика. Мы перекатились сюда, потому что хотели любить и ненавидеть всех фигуристок одинаково. Значит, мы можем сделать перекот с Медведевой.
>>19847 Ну почему? Просто я считаю, что приход новых людей - это здорово. Я не знаю, что у вас тут было сегодня. Но я вспоминаю мой приход на тот фигурч. Я пытался общаться, а меня банили и говорили, что я устраиваю набеги. Может, он тоже так, просто общается как умеет, а воспринимается всё не так. В любом случае нельзя спуститься до уровня того фигурча.
>>19849 Есть мнение, что тут подрываются всё от чего угодно. Так почему бы просто не перекатывать спокойно с теми, с кем хочется перекатить в данный момент перекатывающему, и получать удовольствие? >>19850 Я ни в чём не виноват, хватит меня обсуждать, пожалуйста. Если я кого-то и дразнил ИТТ, то совсем чуть-чуть, потому что атмосфера способствовала. Но был вежлив и позитивен.
>>19859 Я тебя ни в чем и не обвиняю. Наоборот уже сказали, что я тут заодно с тобой, лол. Просто говорю, что у меня была похожая ситуация на том фигурче. Типа, I know that feel
>>19879 Тем, что теперь и здесь приходится придумывать, как вежливее написать сообщение, а на тебя всё равно какие-то обвинения начинают сыпаться. Скоро скажут, что я устраиваю набег. Возможно, совместно с новым медвефагом.
>>19886 Няши, это медвешизик маскируется или реально кто-то пытается превратить этот фигурч в подобие того, только теперь похвалы Медведевой будут запрещены?
>>19889 > перейти уже к обсуждеию более насущных вопросов. Дело в том что днем тут обычно пусто и мертво, какая-то движуха появляется ближе к вечеру, и на этом пустом месте можно развести любой срач.
Знаете, это довольно показательно, что все выбрали не "тред любви и понимания", а "тред Божественного Загитика". Через пару месяцев это будет копия того фигурча. Какой-то загишизик убедит дать ему модерку и начнется всё то же самое, только теперь нельзя будет назвать Загитову дауншей, а Медведеву оскорблять сколько угодно.
>>19894 Какие же ломки у медведяхи начались. Не получилось впихнуть 100500 раз мохнатую, так он прям корчиться об боли. Пиздуй в медвефаг! Или не пихай ее на пики никуда
>>19894 А, понял о чем ты. Ну тут выбор пал на тот, который был первым. В общем как всегда наверное. Но я против откровенно фажеских тредов если это конечно не тред какой нибудь богини или сотоны
>>19894 Я лично стал тут постить, потому что он создан раньше, а потом уже вся движуха перекатилась сюда. Так-то мне должно быть лучше с Медведичкой на ОП-пике, но на самом деле мне всё равно, я на всякий случай оба треда ей освятил. >>19896 Два треда одновременно создали, один раньше создан, другой раньше объявлен в старом — >>19694
>>19849 Значит так, бля, няши, если вы тут сраться не перестанете, перекачу с Липницкой. Хотя, тут, ващет, свободное общение, так что в любом случае с ней перекачу.
>>19897 Вот-вот. Та же история. Меня тут уже обвиняли в том, я в сговоре с новым медвефанатом (имхо, адекватным), назвали медвехейтером, а потом медведяхой. Непонятно, то ли Загишизик завелся, то ли Медвешизик пытается быть Загишизикос, но манера общения у них одинаковая.
Ебать вы тут опять войны тредов развели. Я короче не могу тут сидеть 24/7, сами тоже не ведитесь на вбросы шизика. Банить его бессмысленно, он проксипидор.
>>19961 Это медвешизик спецом пилит фагтреды с Заги чтоб показать что у нас тут типа Загиборда. Кстати думаю думаю что это либо тот же шизик который всегда пилит треды с Липней при переездах, либо другой шизик но повторяющий его почерк.
>>19983 Эх, не могу определиться, не люблю Каныша, но и даунирований ей не желаю. Костюк слабое звено, но мне вот она из курятниковских симпатична и Синичка тоже.
Юлькапредостережения, например. >🙈Голодные тренировки🙈 Кардио натощак. Плюсы и минусы. . >Нашла фотку, не могу не скинуть😅 . >Сейчас скажу в общем про тренировки, вы когда спрашиваете, сколько нужно тренироваться для того, что бы красиво кататься, лучше спросите сколько раз для этого пришлось упасть.. . >Многие считают, что во время кардио натощак жиры сжигаются активнее, так как в организме очень мало гликогена, энергия будет разходоваться из жировых запасов и соответственно процесс снижения веса происходит активнее. . >Если рассматривать сам процесс жиросжигания по этапам, то в начале происходит процесс липолиза - расщепления жировых клеток до жирных кислот, потом высвобождение последних из жировых клеток, транспортировка в кровь и на последок сам процесс окисления, тоесть сжигания жира внутри тканей. . >При проведении кардиотренировок низкой интенсивности жиры практически не окисляются, соответственно такие тренировки совершенно не результативны. . >Далее тренировки средней и высокой интенсивности. При проведении таких кардиотренировок на голодный желудок жира расщепляется гораздо больше, чем сжигается. Жир, который не прошел процесс окисления конвертируется обратно в жировую ткань. В связи с этим весь эффект от голодных тренировок сводится на нет. . >Честно говоря, кардио натощак имеет обратный эффект. Если перед тренировкой покушать, энергии будет больше и тренировка может пройти интенсивнее. В итоге, большее количество килокалорий будет сжигаться как во время тренировки, так и после. . >Делайте выводы)
>>20046 Занятное мнение. В этом есть смысл, хотя, конечно, все своё утверждают. Алсо, они всё ещё сидят на мельдонии? Просто если да, то это едва ли актуально, потому что многие ведь наоборот л-карнитин пьют, с ним это проще должно быть.
>>20072 Я это уже кидал. Это уже несвежее. >>20070 Нет, но я уже давно кидаю всякие свежие арты. Никто не жаловался. Но если няши против, то больше не буду.
>>20077 Не выебывайся, не строй из себя незаменимого. Да, надо pixiv и devian попросматривать в поисках контента, давно там не был, даже реги не вспомню. Еще на скейтинг ритмика пикчи попадались иногда.
>>20079 Я и не строю. Просто здесь именно арты никто больше не любит кидать. Но если кто-то против, потому что тред превратится в вкгруппку, то и я перестану.
>если не ошибаюсь, то одно из этих платьев Алины Загитовой?) >Не ошибаетесь🤣🤣 >Интересно, Алина в зеленом, Таком травяном. а второе платье для кого , не знаете ? >знаю,но не скажу))🤣🤣
>>20153 Медведева красибая. И может текст зачитать. Идеальный вариант для рекламы чего-либо. А даунша по слогам читает. Придется актрису озвучания нанимать. Лишнее расходы. Да и не красибая Заги. Прикус отвратительный. Не для рекламы, не для телевидения.
>>20168 Это мнение телевизионной общественности. Почему дауншу не зовут для одиночного интервью на МатчТВ? Почему дауншу не зовут вести шоу на Первом? Некрасивая! Не телевизионное ебало, понимаешь ты или нет?!
>>20179 И на Первом? Её два раза приглашали в топовое вечернее шоу к Урганту. И позвали вести шоу. Медведевская родня засела на всех каналах? Даже если так, то огромный плюс такой родне. Не сидят на месте. Развиваются, работают в структуре гос.каналов. А не даунируют в Ижувске, ничего не предпринимая для пиар своей дочери.
>>20175 Ебанутый ты. На срачтв агент армянки главный по пиару, Баребабах тоже дифирамбы раздавал армянке и шоу это явно не вчера выдумал. Ты еще скажи что там случайно оказались лоли ботексной на этом шоу
>>20193 Чувак, Загитова - спортсменка. Пусть занимается спортом, тренируется и не тратил время на гнилое тв. У Медведевой уже всё, все понимают, что она не вернется так что пусть и зарабатывает деньги, пока о ней не забыли.
Божественного Загитика тред.
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Инфо: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)