>>20819 Годный форс, одобряю. На самом деле действительно хорошо бы по этому поводу Авера триггернуть на скандал, он под шумок Медведя отпустит назад в спорт, он скандалы не любит.
>>20839 Да я даже не по поводу самоката дажет. По поводу про. Т.е. судя по всему предложению, речь либо о том что они у одного тренера, а самокаты Чены уно у разных, либо что они одинаковые, а самокаты чен и уно разные.
>>20886 >чемпион мира задвинут в уголок >распиаренные пидоры на главных позициях Ебаные расисты и сексисты, никогда в СШАшке азиатский хуй не будет популярен
>>20873 Варламов специально ссорится, чтоб к какой нить Касьяненко танцевать у которой пизда уже чешется. А с Дэвис че ждать, мамаша строгая, лицо у Дэвис пиздец расхерачилось
>>20887 Надо короче министерству спорта вложиться в керлинг и отправлять туда всех фигуристок бывших.Радичка, Сосисечка, Погочка, Юлечка, орущие свииип, вот было бы заебись, каждый день бы смотрел.
>>20904 >Антисоветские помои Зрители российского кино делятся на две категории: "не смотрел, но гоблин сказал, что это антисоветская пропаганда" и "не смотрел, но бедкомидиан сказал, что это говно".
>Саша Трусова прыгнула четверной аксель!! >Нет, именно четверной, в этом весь и прикол. Видео обещали выложить чуть позже, это инсайд. Я смотрела - это фантастика!!!!
Ну, кстати, организаторам шоу тоже в итоге не понравилась Женя в качестве ведущей, уже когда начали снимать и сняли два выпуска, решили ее все-таки заменить (не переозвучивать же) и сделать это оригинальным образом: после этапов кастинга начнутся постановки и Женя будет исполнять групповые номера вместе с участниками команд, примерно как в "Голос.Дети" есть номера с наставниками. То есть из ведущей станет участницей шоу. Говорят, номера очень зрелищные получились.
>>20937 Ага, поэтому каждое второе кино про заслуги СССР. Заебали эти подрывы совков, от каждого фильма бомбят. Стоит хоть как-то негативно сказать про СССР - все пиздец, анти-советская пропаганда, даже если весь фильм про заслуги СССР. Иди посмотри кино сам, а не слушай гоблина, фильм хороший, а гоблин хуесосина уже давно с /по/ головного мозга.
>>20947 Я знаю что ты смотрел, каждый раз этот видос вбрасывают, гоблин тоже его форсит. Я уже тыщу раз спорил с людьми, которые кино не смотрели, но очень осуждают, потому что рандомхуй на ютубе сказал им, что надо осуждать.
>>20940 Совок - это общественная собственность на средства производства. Скатить в совок - значит, что олигаторы должны отказаться от всех своих заводов и пароходов. Не слишком реалистично вообще-то. На советской эстетике заигрывают, да, на ностальгии, но ни о какой смене экономического базиса речь не идет. Кинцо про достижения снимают, но подоплека у всего этого кинца такая, что тупые советские вожди со своей не менее тупой плановой экономикой мешали творческим свободолюбивым личностям себя проявлять. Мешали, мешали, а они, эти личности, вопреки всему, запускали в космос ракеты. И время первых я смотрел, так шо не надо мне тут предъявлять. Антисоветский высер, хотя конечно не такой топорный, как все эти цитадели.
>>20904 Вот стесняюсь спросить, лет-то тебе сколько? Чо это молодые, да зомбированные, так совок любяк? Наслушались сказок дегенератов с ТВ? Да, те кто в ящике и тоскуют по совку и тогда были хорошо устроены, с заказов кормились да с загранкомандировок родственничков. А большинство жило как говно - вроде зарплаты были, а хуй чего купишь на нее.
>>20952 Ну теперь-то ты в инетах сидишь с разных компутеров и андроидов. А во времена совка, чтобы телефонную линию провести, надо было лет 5 в очереди отстоять, а уж о второй телефонной линии на хату - это вообще фантастика
>>20950 >но ни о какой смене экономического базиса речь не идет. Экономического нет конечно, зато идеологически совком прет всё больше и больше с каждым годом
>>20958 Совок вообще-то был интернационал и СЖВ во все поля. Совок глобалисты и леваки идеалогически. У нас как раз на имперку дрочат. А я люблю лично имперку, я тоже дрочу.
>>20950 >Совок - это общественная собственность на средства производства. Опять же миф. Никакой общественной собственности не было, на всех предприятиях наживалось начальство, директора, а простые работяги тящили с этих производств что могли унести. А все решения "рабочего коллектива" - продавливались так же, как сейчас: на верху решили - значит правильно и бесправное быдло подпевало - да да, конечно правильно. Не зря ходило куча анекдотов: по требованию требованию трудящихся рабочим понизили зарплаты и подняли цену на водку.
>>20961 Не понял, к чему ты чечню прилепил, за чечню боролись и совки, и имперцы, и все. Потому что прикинь оказывается конролировать горы между нами и ближним востоков стратегически важно. Кто бы мог подумать
>>20972 Равенство возможностей или равенство результатов? Капитализм за равенство возможностей, но совок за равенство результатов, очень разные равенства.
>>20970 >На туниядцев и героев труда? Ну почти. На героев труда с видаками, волгами и джинсами, и тунеядцев с ботинками фабрики скороход и курицей в заказе раз в месяц.
>>20992 Есть два вида коррупции: это как у нас и в странах третьего мира, когда воруют и говорят что так надо, все законно, ведь главные воры законы и пишут, а есть страны, где с коррупцией борются и если там у чинуши, его жены, его детей вдруг появится хотя бы домик, сравнимый с сараем для хранения лопат при домах наших чинуш, то этого их чинушу ждут большие проблемы. А у нас это норма. У нас норма когда на рабочих машинах ездят собачек своих подстригать, лысину брить. Когда за госсчет с семьями и любовницами банкеты устраивают, за бугор отдыхать ездят. Это у нас считается нормой. Точней это в голову быдлу это вбили, что это норма.
>>20997 Нет, ты все неправильно понял. Есть два вида коррупции 1) ты воруешь 2) ты легализуешь особоый способ воровать и воруешь этим способом полностью легально У нас практикуется способ 1, на западе способ 2. Известные всем речи Хиллари и Обамы иностранным спонсорам, за которые им лично платили много миллионов - этот яркий пример второго способа. Они создали этот способ воровать пока были в офисе и они своровали полностью легально, выйдя из офиса. Цивилизация
Да идите вы нахуй. Стася заслуженно на ЧМ вот если бы она в юниорах 19 место заняла и её бы на ЧМ отправили, тогда были бы вопросы. А у нее 4 место в юниорах, там она уже подзадержалась, пора выводить на взрослый уровень. Ну и что что обосралась, Загитова тоже обосралась, но её почему-то все жалеют. Сами не обосритес когда откатали юниоров, уже приготовились отдыхать, а вам говорят - на ЧМ хочешь? Конечно хочу, но как тут не обосраться, когда уже психологически отдыхать приготовился
>>20998 Причем тут США? В США все нормально. Я что-то не вида на Обаме часы за миллион долларов, да и друганы его за время его президентства не стали миллиардерами
>>21010 Ну цивилизация же, ему светить баблом не надо. Он регулярно дает спичи тем людям, интересы которых лоббировал в офисе, а они ему платят за эти спичи миллионы долларов. Все легально, но на самом деле они его купили еще во времена президенства, а сейчас он собирает долги с них
>>21015 Господи, ты что ебанутый? В СССР вся власть была одна большая коррупция. Когда демократии нет, власть строится ТОЛЬКО на коррупции. Что ты несешь блять, иди нахуй, впечатлительный школьник
>>21001 Да нет, это как квартира в кредит. Ты берешь кредит у гос-ва и становишься дольщиком при строительстве. Потом живешь, платишь, а через сколько-то лет она твоя
>>20958 Это заблуждение. Идеология совка опиралась на экономический базис, на общественную собственность, на плановую экономику. Без экономической основы все скатывается в мракобесную хуйню, вроде портретов духовного главнокомандующего николая на бессмертном полке, георгия победоносца на красной звезде. Сейчас совсем другая идеология - частная собственннось священная корова, о которой либо хорошо, либо никак. >>20966 ты не понимаешь, что такое общественная собственность. При частной собственности весь прибавочный продукт (то есть то, что работник создает своим трудом сверх того, что необходимо ему для жизни) себе забирает 1 человек и распоряжается им по своему усмотрению (покупает яхты, дворцы, футбольные команды). Ну и платит 13% еще государству, да. При общественной собственности прибавочный продукт забирает государство, после чего его вбрасывает обратно в экономику. Например, платит зарплаты с него тем, кто непосредственно не создает никаких материальных благ (учителя, врачи, ученые, воспитатели в дестких садах), расширяет и модернизирует свои предприятия. Безусловно, обуржуазившаяся партийная верхушка из года в год все меньше распоряжалась общественным продуктом в интересах всех членов общества и все больше заботилась о себе самой а потом и вовсе решила послать всех нахуй и владеть всем единолично, однако сравнивать неравенство, которое было в совке, и то, что есть сейчас - просто бессмысленно и как-то даже неловко.
Какие-то новые кейтайские пары вот >Chinese domestic pair SP photo from Skatingchina New junior pair who have been converted to the national team in the newly turned this season
>>21023 >Несмотря на наличие накоплений, многие граждане не покупали кооперативные квартиры, потому что существовала многолетняя очередь на вступление в кооператив для жителей города, существовали фактически закрытые для прописки иногородних города, кроме того, их автоматически вычеркивали из очереди на государственное или ведомственное жильё. Доля ЖСК в общем объёме жилищного строительства в СССР не превышала 7—8 %.[2] >В первой половине 1980-х в соответствии с принципом «каждой семье по квартире» было одновременно начато строительство около 80 тысяч кооперативных многоквартирных домов во многих городах СССР. Большинство этих домов были достроены только к концу 1990-х годов. Таким образом многим гражданам пришлось ожидать завершения строительства по 15 лет и более Заебись жили, завидую
>>21024 >Идеология совка опиралась на экономический базис, на общественную собственность, на плановую экономику Мне кажется это мантра, которая была придумана после развала совка как оправдание развалу. "Ну экономический базис же у нас деградировал, ебаным капиталистам пошли на уступки, вот и развалилось, что вы хотели". Китай чет не развалился ток.
Совок оставил после себя только уёбищные высеры вроде КНДР и ГДР, просто сравните их с ЮК и ФРГ, и сразу станет понятно, какая идеология лучше. Красножопые куда только добирался, всё превращали в отстающее на 50 лет от цивилизованного мира говно, нет ни одной нормальной страны из соцлагеря
>>21038 Кроме Китая, но ты наверняка сейчас придумаешь десять причин, почему это исключение из правил и вообще не считается. Можешь даже не придумывать, забей. Закончим на этом дискуссию.
>>21038 Ну посмотри, что после себя оставили капиталисты в Африке, на Ближнем Востоке, во Вьетнаме, Корее или Латинской Америке, что они устроили в начале 20-го века. Здорово конечно рассматривать капитализм не выходя за пределы приличных районов мегаполисов в развитых странах. Показать какой-нибудь чистый роботизированный цех, где рабочий сидит за компьютером и нажимает кнопочки. Но то, что эти роботы работают на человеческих костях беднейших стран, где сотни миллионов рабочих пухнут с голода, добывая за гроши сырье для этих самых чистых заводиков - этого конечно знать не надо. Это негры просто тупые и не хотят работать.
Медвежата конечно совкоебы, с чем еще ассоциируется дружба народов России и Армении. На у Графин олицетворяет имперские качества своим катанием, она для имперкодрочеров. Все, всех рассадили.
>>21046 Раздевается и натягивает. >>21048 Я за международную солидарность трудящихся, за мир без войн и технический прогресс. Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
>>21053 >тут половина шитпостит в рабочие часы в будни Все правильно делают, нехуй создавать копитолиздам прибавочную стоимость. Это такая неосознанная форма забастовки.
>>21057 >Наложу большую кучу я подружке у рояля Карамелек, шоколадок, мандаринов и жувачек >Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой И духов французских нежных для нее не пожалею >Я засуну в рот ей нежно, толстый, мягкий, аппетитный Торт бисквитный, что купил я для нее, моей голубки
>>21075 Эта ебанутая жируха, я про твиттершу, помнится гнобила Аделину и вешала Грейсяффке бронзу ОИ на нарисованном пьедестале, а та, дурочка, взяла и лайкнула. Щас по собакоедкам течет вроде. Еще там русофобия во все поля.
Грееейси. Ты уже никогда не будешь такой, как раньше. Уже никогда не вернется то прекрасное время, когда она выступала. И дело не только в ней. Просто время было какое-то другое. Греееейси. Я люблю тебя, всегда буду любить.
>>21107 Грейси снялась из-за проблем психологических, ходила к психологу. Вагнер уже 26, взрослая, ей даже третьего места не дали. Писали, что причина - "русификация" американского женского катания. В том смысле, что пытаются наследовать пример России, где 15-16 лет фигуристки всё выигрывают. Поэтому сдвинули Вагнер ради 19-летней Теннел. Наверное, правда.
>>20798 > Медо может быть шокирован, если вы сразу пойдете в Заги Господи, как же мне смешно. Бедный Медо. >>20838 Она просто любит свободную одежду. Майка на ней тоже мешком висит. >>20851 Ну он правда поовальней стал, зачем отрицать. Богинечка от этого не стала менее прекрасной.
>>21127 Ну так она глупенькая, беззащитня, она полагается на то, что Медведик защитит, даже в магазин только с ним ходит. А тут вы внезапно сразу входите в Заги, Заги недоумевает, но думает, что раз Медо ничего не делает, то это, должно быть, нормально, а Медо между тем совершенно шокирован и не знает, что предпринять…
>>21129 Я не видел фотки членов, я только проснулся. >>21131 Сам ты залётка с медведяча, я что увидел, то и истрактовал. Что я, виноват что ли, что японцы не могут на нормальном языке говорить.
>>21132 >Я не видел фотки членов, я только проснулся. Есть здесь пара анонов, которые просят показать член. Один не знаю, серьезно ли, а второй с /ga/ вкотился. Ну, ему и скинули. Он был рад. Держу в курсе.
>>21150 Это последняя из написанных частей. Они вот на таком этапе отношений > Настроение хорошее. Так что вчера произошло? Ты был красный как помидор. >Сема опустил взгляд и начал водить пальцем по чашке с кофе. > Так я был прав? Тебе нравится девочка в пачке? – не унимался я. >Только никому не говори, ладно? >Сема наконец поднял глаза и я заметил, что он снова начинал краснеть. – Особенно Жене, я знаю как вы с ней общаетесь. >Хорошо, обещаю, – это будет сложно сделать, но я постараюсь.
Чеза пораша из политача протекла? Съебали от шизика потому что не могли избавиться от него и он все руинил, а теперь кормите его в три горла вместо того чтобы сгноить нахуй отсюда, в том числе его же, модовскими средствами.
>>21193 Да ну нахуй. Я сейчас плакать начну. Такая богиня со мной никогда не будет. Зачем они это делают, зачем такие наряды, зачем испытывать мое терпение
>>21207 >Ему не похуй. Он просто не палится. Уверен? Первушкин вообще выглядит как битурд, наверняка в свободное от сна и трень время аутирует на лунных двощах.
>>21202 Лол, ну ты даёшь. Её в результате будет ебать обычный такой Ероха, не шибко умный, смазливый, простой. Да и она не то чтоб королева, так что это будет вполне естественно.
>>21206 Всё бы отдал, чтобы Загиточка вот так коснулась моей головушки. Просто ААААА. Мурашки по коже, когда представляю, что Алиночка своей нежной, едва теплой рукой касается моих волос.
Я не знаю что делать. Мне нравятся и Алина и Стася. Они такие разные и обе нравятся. Обе красивые. Алина катает супер, Стася хуже. У Алины речь такая неувереннаяЮ немного несвязная. У Стаси речь нормально поставлена, хорошо излагает свои мысли. Алина больше про успех, Стася больше про неудачи. Но мне нравится жалеть неудачницу. Смотрю на Алину - люблю Алину, смотрю на Стасю - люблю Стасю. Как сложно
>>21214 Вообще кгда на плечо руку кладут, этим показывают превосходство. Симпатия это на талию. А на плечо это больше про доминирование и унижение. В стиле смотри, мой пиздюк.
>>21222 > Поставили новую программу Всего за неделю? Всегда думал что новые проги ставят по месяцу-два и более, многие в течении всего сезона допиливают их.
>>21231 Мань, проги ставят за 1 ночь, иногда за пару дней. Самое долгое это придумать идею, музыку выбрать, но это не относится к непосредственному процессу постановки.
>>21243 Лол, Забитик так по краю, по краю, чтобы никто не заметил. Просто даунша. Причем озлобленная. Все махали в камеру и улыбались, одна она ни того, ни другого не сделала.
>>21245 Сиськи в 16 это более чем нормально, у некоторых даже наоборот бывает потом меньше становятся. Просто её поведение детское как-то не вяжется совсем с возрастом, вот и диссонанс.
>>21254 Капец она уставшая и грустная тут, хотя с золотой медалью. Представляю что чувствуют спортсмены которые также устали, только с 10 местом, а не с золотой медалью. Наверное такая опустошенность и бессмысленность бытия
>>21256 У нее сейчас перманентное такое состояние с нового года, постоянные соревки, изматывающие тренировки, высасывающие энергию интервью, но на публике надо держаться бодрячком.
>>21263 Сейчас-то как раз ей норм. Что эти интервью и шоу по сравнению с подготовкой к ОИ? Сложно позади, теперь можно на краешке ануса дотянуть до отпуска и ток с лета возвращаться
>>21268 Сама говорила что все эти мероприятия с награждениями тоже сильно выматывают, да и на шоу не расслабиться особо, какую-никакую форму надо держать.
>>21315 Тесса офигенная, Заги маленькая еще, хотя просто не напрягла пресс, Мед широкий, Катюха такая же, но вроде чуть понакачаннее, сказывается что она все еще держит форму, а не пустилась по телешоуи.
Праздничный первоапрельский тред
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Инфо: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
4-7 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Стокгольм, Швеция
Инфо http://www.isuresults.com/events/fsevent03111588.htm
https://www.isu.org/synchronized-skating/synchronized-skating-events/synchronized-skating-calendar/eventdetail/10954/34/isu-world-synchronized-skating-championships?templateParam=11
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)