>>22598 Это отвратительное заболевание. Это когда худая тянка считает себя жирной, перестает есть вообще. Хорошо, что у Липницкой это не зашло до того состояния, когда это всё смертельно. Не могло дойти, ведь все-таки мамка и тренер рядом, до такого не допустили бы. И все-таки излечить это не так просто.
>>22705 Просто тебе больно признать, что даунша - цыганка. Вообще не ясно, чего её в гаре не забрали, а допустили до ФК и до воровства золотых медалей.
>>22707 Цыгане в Крыму живут. А также там живут крымские татары. Получается, это родственные народы. Да и цыгане дали название этому полуострову - Крым. В английском цыгане - Рома. При транслитирациях добавилась "к" вначале, пропала "а" в конце. Вот так Рома превратилось в Крым. В свою очередь крымские татары родственны континентальным, обычным татарам.
Вот и получается логическая цепь: Цыгане = крымские татары = обычные татары.
>>22714 >Цыгане в Крыму живут. А также там живут крымские татары. Получается, это родственные народы Охуенная логика. Евреи у нас живут, получается мы родственные народы. Следовательно русские = евреи
В Питере была встреча со Стасей. Как хорошо что я не пошел. Был бы одним сычом среди этих тянок, я бы в землю провалился от осознания всего этого. Да и вообще фан встречи это какая-то стремная фигня. Одно дела фан встреча с Дрейком каким-нибудь, который стадионы собирает. Другое с фигуристкой, которую можно по пути от её панельки к катку легко встретить и поговорить
>>22728 >>22730 Да вы одурели? Красивые и удобные ботиночки. Ассоциируются с ламповыми 1980-ми. Такой ретро стиль. Уж куда лучше, чем вся современная хипстеская поебень с обтягивающими джинсами, леггинсами и кедами.
>>22745 Если у времени были бы свойства физических объектов, то по моему мнению, 80-е - это что-то мягкое, тёплое, приятное на ощупь, прям как эти женины ботиночки. Отсюда такие ассоциации.
>>22748 Ну блин. Нет. 80-е - это свободные джинсы, джинсовые куртки, леггинсы, вязанные кофты, олимпийки (если мы про ссср), кеды, платья свободного фасона, косухи, мини юбки, шорты, тоже джинсовые лол, мартинсы. Ну ты понял. У меда вообще не восьмидесятые.
Кстати, вы мне сейчас охуенно напомнили, что Касторка очень похожа на Кимберли из Ренджеров и ей бы подошёл стиль с закосом под 80-е, особенно с хвостом.
>>22757 Тому что фаг - это дроч-контент от всяких камвхорных шкур ирл. Даже лепнята это поняли на третьей сотне тредов и съеблись оттуда. Тебе надо чтобы туда залетали мимокроки с извечными вопросами типа - "есть видос где ее ебут во все дырки?"
>>22758 Надо бы для шизодной медвепсины придумать аватарку. А то он в медведаче спиженными мною из /по/ свиньями пользуется ежедневно, а мы здесь чем хуже?
>>22784 Потому что умное ИСУ прописало конкретные правила, по которым можно подавать протест, чтобы всякие педерации из рашки, по своему желанию медали не раздавали
>>22790 Все очевидно понадеялись на чудо, что отдохнувшая армянка чисто откатает на ОИ, а Заги лажанет, а если не лажанет, то все равно судьи гоехами и дутыми компами вытянут армянку на первое место. Но чет у канадцев с амерами и остальными, были совсем другие планы и наша федра пыла ткнута носом в парашу.
>>22774 Ты это что, впервые увидел, лол? >>22781 Ну не только. Косторка внятная и осознанная, она ближе к Медведевой, если на то пошло. А Алина хамит, потому что нихуя не понимает вообще, отвечает невпопад какими-то шаблонами которые где-то подцепила. Рот чтоб говорить вроде как есть, звуки внятней чем у Женечки генерирует даже, а в мозгах никакой программы для говорения нет, рандом какой-то.
>>22790 С чего ты вообще решил, что Этери этого хотела? Если б она этого хотела, стала бы она Алину с более дорогой программой на лёд пускать вообще, лол? Заранее известно же, сколько очков это потенциально может набрать. Так что всё типа честно. Медведичку сама же Этери с компанией и бросила.
>>22796 Да ладно, Женечка тоже бекает, мекает, делает километровые паузы и заполняет их туповатым смехом, неправильно склоняет, начинает об одном, заканчивает о другом. Тоже не монстр интеллекта
>>22800 Да ладно, бекает-мекает, ты зато наверное перед камерой как репортёр с 20-летним стажем. Нет? Я — нет.
Женечка говорит в большинстве случаев связно и осмысленно, а когда нечего сказать — выдумывает достаточно нелепую на мой взгляд, но уместную по меркам радио/телевидения хуйню. Всё у неё нормально с интелектом.
>>22801 Потому что так и задумано же. Даже если Женечка налажает, золото всё равно Российское, и что важнее — Этеревское. А если никто особо не налажает, то вообще и золото и серебро её, а враги могучей империи побираются где-то там в жопе с бронзой и огромным отрывом.
Тут ведь, ещё раз, имхо вопрос не в "почему выпустила на лёд". Она должна была выпустить на лёд и это всё ок. Только она прекрасно в курсе, какие у кого программы, она за это и отвечает и если б хотела Жениной победы — сделала бы программу Алины подешевле. Вот только ей нужна победа её ученицы и представительницы РФ (или как это там на этих клоунских ОИ в этот раз называлось), а не Женина. Женечка — расходный материал, не более.
Это в некотором роде даже естественно и правильно, только за Медведика обидно.
>>22814 Не знаю, какие вопросы? Это ты тут вопросы задаёшь. Так-то всё понятно, Алины с заслуженным золотом, Медведик с незаслуженным серебром. Этери — дьявол. Фанаты Медведика — лучшие и самые преданные фанаты на свете.
>>22805 Женечка хуйнюю несет, просто делает это не стесняясь, уверенно в последнее время. А в 16 на интервью она холодным потом исходила и блеяла невразумительно, особенно интервью после ЧМ, стыдно за нее было пиздос. А особыми мозгами, рассудительностью и грамотностью она никогда не отличалась, даже банально предложения договорить не может
>>22817 Никогда не понимал, зачем придумана жрачка в самолете. Люди что не могут эти несколько чесов потерпеть и не жрать. Что за зависимость от жратвы
>>22834 Короче, вывод: Косторная — будущая Богиня, что бы там ни мямлил бебебух. Вот как раз думаю, поставить её второй или третьей (после Трусиков) в моём личном списке для поклонения.
Охнихуя! >Thank you so much #toronto for having me and my grandpa as the Grand Marshall's of the Easter Parade today. We had a great time and the crowd was amazing
>>22866 Типично. После выхода во взрослые почти все из них жиреют и от этого нихуя не могут , поэтому их подтягивают второй оценкой, которая у юниорок априори должна быть донная даже у Касторки.
Почитал тут новую диарею, впервые за посл месяц - пиздец, жирухи таки скатили ее в УГ, остался один сплошной шликодроч на Члена, Шпрота и Колядауна. Причем от нас - какая-то крыса спалила снова - они в ужасе, а их пидофантазии - да и норм. Надо набраться терпения и зачесть черверабынь еще, у этих я аж с ОИ не был.
>>22867 >>22868 Ок, а в чём тогда пиздатость? Я без шуток спрашиваю, пытаюсь понять суть™ фигурного катания. На данный момент я почитал вкипедию про прыжки и ИСУ и, если коротко, то мне нихуя не понятно.
Пока что я вообще пытаюсь понять систему оценок, которая в принципе достаточно рандомна, но сейчас вопрос не про это. Давайте гипотетически представим себе соревнования без ограничения по возрасту, числу участников из 1 страны и всех этих бюрократических сложностей, с макисмальным упором на спортивную составляющую, без Performance и Interpretation. Если система оценок за прыжки вам тоже кажется недостаточно удачной, можно и её мысленно заменить чем-то, что лучше отражало бы именно спортивный скилл.
Так вот, на таких соревнованиях за первые места боролись бы только юниорки, только взрослые или было бы вперемешку? Если забить на музыку, костюмы и всю эту хуйню, а рассматривать именно техническую составляющую — не только прыжки, конечно, а все вращения, фигуры, владение коньком — это было бы спортом девочек до 14 или уже взрослых женщин? Кто стал бы чемпионкой?
>>22873 Можно юниорок обоссать гоями, наставить ребер и не дакрут(ов и в то же время специально не замечать их у КОГО НАДО. Поищи, например, прокаты с ЮОИ-16. там в КП какой-то пиздец творился у Цури с Графиней, судя по протоколам.
>>22876 Ну а давай предположим, что всё судейство честное, автоматическое и оценивает технику так, что объективно все признали бы, что хотя у такого подхода может и "нет души", но те, кто катается лучше, действительно получают от этого автомата лучшие оценки. При таком раскладе кто кого размазал бы, юниорки старух или старухи юниорок?
>>22877 Юниорки конечно, они гибче и весят меньше. Объем груди и бедер тоже влияет на прыжки. А еще травмы, они аккумулируются и заживают дольше. Даже Медведик уже не так легко скачет, как год-два назад, потяжелела, не говоря уже о Раде с Графиней. Вот гадаю - сможет ли Ленок в свой бильман в сл сезоне?
>>22878 Ну а как же там вращения всякие и прочая гимнастика? Неужели нет ничего достаточно сложного, на что детей не хватало бы? Получается, что действительно интересно должно быть смотреть только на соревнования юниорок, а на "настоящих" соревнованиях оценки только и ставят-то за платья, пафос и взятки?
>>22881 У неё есть абсолютно легитимная квота - это раз. Ну и она там ещё что-то барахтается - это два. Так что сезон, при желании, ещё может покататься.
>>22832 Щербачок еще не выходил на международные соревнования, соответственно и интервью не давала. А так ей батя не разрешает светиться в говнотрансах после пары инцидентов, он у нее продвинутый, видосы умеет пилить на хорошем техническом уровне, наверняка следит за ней днем и ночью, смотрет все подряд трансляции, сидит в фигурче…
>>22894 Траектория резче (она, как минимум не прямая), разворот с глубоким ребром, заход и выход на более приличной скорости, нет ощущения, что она боится сбиться с какого-то ритма и полностью отошла от телеграфности.
>>22903 Сам себе уеби. Очевидно, что первого места может быть достойна только одна-единственная истиная Богиня, вне зависимости от любых её неудач и поражений, травм и причёски пуделя.
>>22917 Вот Катя - молодец. Не смотря на возраст и родственников-жиробасов, держит себя в форме и даже выигрывает Чемпионаты Мира. В отличие от всяких Юль, Радь и Губанчиков
>>22911 Ты продолжаешь себя убеждать, но где-то глубоко в закрывшейся душе ты знаешь, что это именно Женя. Даже через много лет, когда все фигуристки будут уже прыгать шестерные аксели, а древняя как сам мир Этери перейдёт от неэффективного человеческого языка при проведении тренировок к написанию прошивок для своих девочек на каком-нибудь там хаскеле будущего — Женечка так и останется одной-единственной и неповторимой на всю историю человечества. Прими её сияние. >>22912 И даже это, несомненно выгодное качество меркнет на фоне ослепительного света Богини.
>>22919 Вот если бы она какую-нибудь сложную фигуру придумала или даже прыжок, которые назовут в её честь, вот тогда да. Тогда не забудут. На самом деле, забудут. Много ли кто знает что-нибудь про Ульриха Сальхова или, хотя бы, Дениз Бильман и Ину Бауэр?
>>22922 Сальхов, Бильман и Бауэр, сложные прыжки и даже фигурное катание не нужны, когда есть Богиня.
Но, кстати, серьёзно: а давно ли кто-то в последний раз придумывал что-то новое? Я сам-то еле катаюсь, поэтому мне трудно себе представить, но не исчерпывается же отталкивание ото льда 6 способами в самом деле? Что они все одно и то же делают, только число оборотов наращивают?
>>22919 >Женечка так и останется одной-единственной и неповторимой на всю историю человечества Пиздец… Двукратных ЧМ - немеренно. В мире даже 3-4 кратных полно. Обычная посредственность, выехавшая на грибах
Блядь, пацаны, как же я ебал все эти шаги и их комбинации это просто пиздец. Каким же надо быть господом иисусом христом, чтобы их на лету понимать и видеть какие и сколько раз были в дорожке. Просто я в ахуе, честно говоря.
Как же хочется стать псом. Как же хочется, чтобы Женя с фразой "Иди ко мнеееее мой милыыыый" взяла меня на руки. Я бы облизывал её руки, а Женя смеялась с этого. Как же хочется взять и полежать на коленочках богоподобного Медведия. А когда Женя уйдет в постель смотреть новую серию любимого аниме, я бы запрыгнул к ней на кровать, она нежно и в то же время грозно сказала бы: "Дурёха, ты чего делаешь?! Ты мешаешь мне отдыхать… Ай ладно, иди ко мне, обниму, укрою и вместе уснем".
>>22941 Небольшой такой нюанс, если учесть, что тренеры говорят, что у Касторки есть все шансы квады выучить. Так что к августу уже могут быть две лоли с квадами и ничего сверхудивительного в этом не будет.
>>22934 И это хорошо. Труселя это мощь, Труселя это сила, это стальные мышцы и энергия тысячи солнц. Радечка годится для эротических фотосессий и других плостко-эстетических удовольствий, но что касается льда, тот тут ей пришло время уступить место лучшим, более совершенным существам. К тому же Трусова прекрасно годится именно для доминирования, а Радя — сабмиссив, так что самое то если вторая будет унижена первой. >>22935 И эта тоже хороша. >>22937 Не предполагал, что когда-нибудь захочу стать псом, но в твоём описании определённо есть что-то привлекательное. Можно ещё быть её тапочками или одеждой.
>>22943 >у Касторки есть все шансы квады выучить Ага, Медведь с Симой тоже говорили что квады выучить будет не проблема. Года три назад дело было. Это всегда очень легко
>>22945 Я про то, что это будет не снег на голову, а анонсированное ещё в прошлом сезоне событие. Если, конечно, выучит, но причин сомневаться в этом, лично я, не вижу.
>>22948 >причин сомневаться в этом Причина сомневаться одна - ни у кого сука не получается, хотя все анонсируют. Это не так просто как ты думаешь, тем более стабильно
>>22949 Я только сказал, что не стоит Панцуняшу уже считать непреодолимым лидером на следующую тысячу лет или даже хотя бы на следующий сезон, как это решил сделать анон. Вдобавок есть ещё и Рика, но она чё-то как-то даунирует шопиздец.
>>22939 Что ж ты несешь дурачок. Трусова уверенно ебет Косторную даже без квадов. Это очевидно хотя бы по их КП. У Трусовой 3F-3Lo комбо с риппоном на 3F, потом кантилевер и 3Lz с риппоном, дорожка в 2А и сразу прыжок в шпагате. Косторка делает стандартный 3F-3T, тот же самый что последние два сезона делают Медвед, Осмонд и Нагасу. Очень простой заход на 3Lz, и сам лутц с плоским ребром.
Давай лучше про ее артестичнастъ и кампаненты чего нибудь ляпни.
>>22952 Ну, молодой человек. Не уверенно, а всего на 0,95 балла, незначительно проигрывая по вращениям, даже если прыгает в одно из них в шпагате, дорожкам шагов и акселю, не смотря на дорожку перед ним. Я тебе больше скажу. Всё преимущество Трусовой перейдёт в отставание после первого же не поставленного нечёткого ребра. Так что уж где-где, а в короткой программе Панцуняше первое место уж совсем никак не гарантированно. Про компоненты я говорить не буду, потому что это очень субъективная вещь, спорить о которой, по моему мнению, бессмысленно. наличие кантилевера же в короткой программе не имеет вообще никакого значения, тем более между прыжками.
>>22958 Как же она меня бесит, жирдяйка старая. Ещё постоянно эти идиотские костюмы. Представляю, как от неё воняет каким-нибудь приторным банальным парфюмом вроде 5-й шанели.
В АФК катали вчера. >За победу спортсмены получили 4 млн рублей, за второе место – 2,5 млн, за третье – 1,7 млн. Такие же призовые получили российские призеры Олимпиады в Пхенчхане. >Всего на альтернативных стартах по шорт-треку было разыграно шесть комплектов наград – по три у мужчин и женщин. Отметим, что две медали – золото и серебро завоевала петербургская спортсменка Софья Просвирнова. На счету еще одной петербурженки – Екатерины Константиновой – бронза.
>>23002 Танцы это полное дно и зашквар, так как спорта вообще нет, чисто назначение медалек по очереди за кулисами.Там крепко засели пиндосы на несколько циклов, у Россиюшки медалей не будет еще долго. Поэтому туда никто не хочет идти. Ну а хуле, как ни изъебывайся, всё равно будешь болтаться в конце расширенной.
>>23003 Н-но как же Гейомчик? В юниорах они аж Букингам проебывали, чем Ванятка пиздец как гордится. Первый взрослый ЧМ - тринадцатые, а вот потом всё заверте…
>>23004 Глава ИСУ же лягушатник, не? В любом случае там без блата не обошлось, как со стороны тренеров так и со стороны федерации. Были бы эти Гейомчики из Россиюшки - сосали бы хуй на 4-5 месте максимум.
>>23007 Голландец, хуяндец - какая разница. Европейцы один хуй. В Европе фэка вообще ни нужно нахуй, так вот чтоб хоть как то поддерживать хотя бы имеющиеся днищенские рейтинги вытащили Гейомчика. В то же время очевидно что подпиндосная федра сильнее гейропейской, потому что все таки вытянула Тессочку на ОИ.
>>23059 У Рики нет квада и скорее всего не будет. Зато есть трипсель. И если она в кои то веки не обосрется то вполне может всех взъебать через год у себя дома.
>>22946 Не могла Медведь такое говорить. Сима вообще в квады не пробовала даже, пока от Этери не ушла, я у неё спрашивал. А ведь Сима намного талантливее Медведя.
Алсо не вижу среди лунных ни одной кто смогла бы в квад. А вот дупель у них у большинства ТОПовый, так что трипселя могут осилить пару человек. Та же Вакабень например.
>>23061 Она взъебать может Ссаку и Ваку, Михуяра блатная жи. если Срика уберет сриксели, и научится в 3-3 стабильно, то может и Михуярку подловить, а так она дауниха с неплохим скольжением
>>22798 Лажанула - каскад не пошел, в середине акценты проебала. Но пошла игра за Гусяку на подиум, увы. Собственно, уже на ЧМ реальное отношение лично к Хомячке было показано уже в КП.
>>22810 Хуле тупой такой? Звезды и были подороже, и она их уже выкатывала норм. Но два унылых говна от Авера на один олимпийский сезон было слишком дохуя. Пришлось накатывать новую прогу почти с середины сезона, поэтому вернули старый контент. Да его и хватило бы, если бы медветравма и Зашкваркины грибцы.
>>22814 Хомячку откровенно тянули на первый номер, начиная с ФГП. Отминусуй те пять грибных баллов, которые ей натянули к концу сезона, и задай себе этот вопрос еще раз.
Просто ночной Устимкотред
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Инфо: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
4-7 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Стокгольм, Швеция
Инфо http://www.isuresults.com/events/fsevent03111588.htm
https://www.isu.org/synchronized-skating/synchronized-skating-events/synchronized-skating-calendar/eventdetail/10954/34/isu-world-synchronized-skating-championships?templateParam=11
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)