Предыдущий: >>23071 искал линии и смотрел оплятрансу
Виктории Носиковой праздничный тред. Поздравляем с днюхой и желаем здоровья няше. # НОСЯЖИВИ! Для любителей лоличных паратанцев и даунов - можно уже начинать ТРИСТИСЬ итт.
>>23610 Питер заебали. Вчера перед сном смотрю в окно - все дороги без снега, думал уже можно на роликах кататься. Просыпаюсь - все в снегу. Сегодня опять снег растаял. Когда уже тепло. Вот в какой-нибудь Калифорнии хорошо, их вообще это не парит, живут в радость
>>23611 Совсем-совсем не успел? Они по фотографии уже готовы судить, видимо, что всё, разлюбил Женьку. А то что он любит Женьку тоже по фотографиям решили.
>>23622 Там похоже пересрались фанатки Меда и Заги, ну и остальные черверабыни ахуели от их претензий. Кстати, у них в начале каждого треда по три страницы фоток где - Алины там практически не бывает почему-то.
>>23623 Та ладно тебе. Вокруг него хайпа больше. А вообще, какой же этот Червь няшный, прям до безобразия. Тут не то что девчонки, тут и парень влюбиться может.
>>23628 Но что-то совсем нет фотографий, где он Медведеву обнимает или берет за руку. Есть одна, вернее яно там он и Загитову берет одновременно. Понимаю, почему медвефанатки злятся.
Да извинят меня адекватные фанаты Медведевой, я правда не хочу вас задеть, это лишь мое личное восприятие. Она выглядит какой-то уставшей, замученной. Какой-то такой… Интересно, как ей нужно было себя вести, чтобы не возник вот такой образ усталости, когда рядом еще и более свежая Загитова, а чтобы уйти в лучах славы?
Я в этих ваших первенствах совсем запутался. Помогай, анон > Первенство России (младший возраст) по фигурному катанию > является стартом, с которого в последние годы можно отобраться в состав сборных команд России на новый сезон. > Первенство России (старший возраст) по фигурному катанию > является дополнительным стартом, с которого можно отобраться в состав сборных команд России на новый сезон (отбираются 1-6 места в каждом виде).
О каких сборных командах идёт речь? На юниорский ЧМ проводится отдельное первенство. ЧЕ и Ч4К у детей нет. Юношеские ОИ раз в 4 года. Какой смысл данных соревнований?
>>23636 >ЧЕ и Ч4К у детей нет. А вот это зря. >>23636 > Какой смысл данных соревнований? Разряды получить. Есть основной и резервный составы юниорской сборной.
>>23635 > как ей нужно было себя вести, чтобы уйти в лучах славы? Ну… можно было отравить Загитову перед ОИ, например.
Конечно, она замученная. В самом что ни на есть прямом смысле. Какое уж тут воприятие.
Вообще, я только что впервые подумал, как же это могло так получиться, что она сама не предусмотрела такого исхода, и пришёл к выводу, что вообще это не так уж и удивительно, а ФК — "спорт", специально созданный для издевательства над спортсменками. Вот представь себе. Естественно, спортсмен верит в себя. То есть, либо он вообще аутист, который делает и не особенно осмысливает, что он делает — просто судьба у него такая, вставать с утра, ебашить на тренировку, прыжок-разворот-бильман-кораблик, обед, прыжок-разворот… Либо он знает, что он, сука, рождён доминировать. Самый быстрый, самый сильный, самый охуенный.
Естественно, реальность такова, что все одновременно не могут быть самыми охуенными. Я тут сейчас смотрел ЧЕ по тяжёлой атлетике среди женщин, они ужасно лажали — от волнения, вестимо — и думал, какие своеобразные это соревнования. То есть, ты ведь заранее знаешь, сколько ты можешь толкнуть. Допустим, максимум, что ты когда-либо толкал(а) на тренировках это 105 кг. Не факт, конечно, что получится, но ты можешь расчитывать на какие-нибудь 102 кг, может 108, если это твой день. Если на этих соревнованиях в твоей весовой выступает девочка, толкающая 120 — ты знаешь, что за первое место ты не борешься. Ну просто no way. Да и вообще, все вы боретесь максимум за второе. И т.д. И даже при таком чётком положняке, бабы на соревнованиях по ТА частенько лажают и прям очередями не могут поднять заявленный вес.
Даже если не нужно объявлять ничего заранее, ты знаешь, за сколько примерно можешь пробежать стометровку, проплыть 500 м, ну и т.д.
Другими словами, спорт, при всей его сегодняшней пост-ироничности, всё же ориентирован на конкретный результат, ты знаешь, за какое место борешься и почему.
А тут, значит, спорт, где половина оценок ставится просто "за охуенность". Конечно, все заранее знают, что кто-то катается объективно лучше, кто-то делает тройные аксели, кто-то и мечтать об этом не может. Но среди топовых фигуристок — вот как вы можете сравнивать себя с остальными? Даже если ты единственная прыгаешь квады, потом судья-гондоны говорят, что по их мнению, видите ли, "движения не в такт", "недостаточно", сука, "артистизма" и ты уже 5-я. Вообще, система оценок максимально произвольна и размыта, но "боретесь"-то вы всё равно за 1 конкретную золотую медаль. И хотя я допускаю, что твоему тренеру (если это хороший тренер) в принципе действительно должно быть заранее всё более-менее понятно, как ты можешь оценить свою охуенность, если тебе, можно сказать, по профессии положено знать, что ты "самая охуенная"?
>>23637 > ЮНИОРЫ, ЮНИОРКИ (1996-2004 г.р.) > ЮНОШИ, ДЕВУШКИ (1998-2004 г.р.) > ЮНОШИ, ДЕВУШКИ (2003-2006 г.р.) Что за маня-рейтинг? На международном уровне есть только юниоры. Зачем эти лишние сущности? Олсо, Трусик, Щербак, Тара по возрасту во все 3 маня-сборные подходят, но раскиданы в разных, а Касторки я там вообще не нашёл.
>>23638 Ее инсайдер не раз писалаё что у Мед там нет слова. Все решает ЭГ. А после повторения слов Мед в первый взрослый, в пику Юльке, что тренер всегда прав, онв себя лишила каких либо прав. Слушай и делай. Так что думала Мед никого на катке не волновало.
>>23650 Ну, хотя я никогда не слышал этого инсайдера, я как бы по умолчанию так и предполагаю. В этом нет ничего удивительного. Я немного про другое: как бы Меведик там не оправдывалась про то, что, мол, разревелась на ОИ от мысли "что это было так здорово, а теперь это всё закончилось", я думаю, очевидно — для неё было шоком, что она вторая. А если это было шоком — значит, она почему-то не предполагала, что такой исход вероятен. Хотя, казалось бы, все всё знают, в одной группе тренируются. Сначала мне это показалось удивительным, потом я решил, что не так уж это и удивительно — а остальное написанное, просто навеянные этим мысли.
Хуёво быть фигуристкой, короче. По возможности постарайтесь этого избежать.
>>23683 В таком случае и у Заги агромный. Алсо аккуратный выразительный длинный нос это красиво, намного лучше чем бесформенная картоха как у Мед и Ради
>>23684 Не, у Заги норм. У Медведика самый прекрасный нос на свете. У Ради обычный.
А у этой носище настолько выразительный, что когда я на него смотрю, мне кажется она вот-вот закричит Аллаху Акбар и взорвётся нахуй. Страшно, когда она с девочками рядом стоит. Я бы на месте секьюрити не подпускал бы её к ним. А то мало ли.
>>23687 Она просто не осознаёт своей собственной красоты. Я тоже не осознавал, пока не понял, что у неё за характер. Теперь этот нос лучше тысячи обычных носов размера S (которые при прочих равных всегда выигрывают у носов размера L и выше).
Чет опять просматривал протоколы с ЧМ, ну как блять так Михуяру вытянули? там еще ведро моркови можно было смело рисовать, по чесноку даже под Хомяка должна. Дали бы Кароляхе бронзу, а то еще будет цикл о пьедесталы биться.
>>23697 Этот тоже чудесато отгоеный, поебаный триксель даже на -1, на тулупном каскаде тоже без моркови, ритт засчитали вдокрут. У Коли серебро отобрали жи. Уотак уот Карлан и Читоко в данный момент забирают лидерство по грибам. Так что судейство адекватным я не назвал бы, а то некие аноны, которые радовались что всех режут тут пытались в споры, режут только тех, кто может помешать блатным морковникам. Надо своих Шинов заводить и резать Карланов и Читоков
>>23694 Невъебенные абмиции, желание владеть миром и готовность продать за это душу, тело и всю жизнь до последней минуты. Физическая потребность в том, чтоб все смотрели только на неё — не мелочное и инсекьюрное вниманиеблядство уровня какой-нибудь твичовой стримерши или "навязчивой одноклассницы", а настоящее королевское вниманиеблядство. Короче, чёткое понимание, чего она хочет в этой жизни и нечеловеческая готовность ебашить ради этого — не потому что ей это всё легко даётся или она аутистка с высоким болевым порогом (напротив), а потому что она готова пережить любые страдания на пути к своей цели и обладает достаточным умом, хладнокровием, работоспособностью и дисциплиной, чтобы двигаться вперёд.
Всякие там Ради, Алины — они все "просто катаются". Потому что жизнь так сложилась, они это умеют, у них это получается — можно сказать, у них "талант" к этому занятию, и едва ли они добились бы такого успеха, занимайся они чем-то другим. Женя могла бы заниматься чем угодно, и даже если б она не была бы так известна, как стала благодаря фигурному катанию, она была бы далеко, далеко впереди остальных. Потому что у неё есть внутренняя энергия тысячи таких, как я — а я нескромно считаю себя выше среднего в этом плане.
>>23704 У меня всегда только ориджинал контент. И я слишком мало времени провёл в вашем коллективе, чтобы знать пасты про Юльку. Но мне хватило видео с ней, чтоб понять, что едва ли эта паста может быть применима к ней — Юля как раз типичная для ФКшниц аутистка. Она вообще похоже плохо понимает себя и свои желания, просто когда-то её поставили на коньки и вот так сложилось, что она какие-то там медали зарабтала. Не более того.
>>23703 Это вся манямантры от дауна, который видел Медведя ток на ее коротком пике. Если бы ты был местный, ты бы видел как она хуи пинала в юниорах и эти сказки о ее величии бы у тебя в башке не зародились бы.
Короче сейчас надо подружииться с какой-нибудь Этериевской ученницей на перспективу, чтоб когда она взяла золото ОИ, она считала тебя ну очень хорошим другом
>>23605 Няша, Червь на ОИ кривился как от лимона, когда Заги подъехала к нему фотаться на гале и руки на отлете держал, а с Медведией потом фоткался голова к голове. Ну и типа поддержал, сказал что если б Меду отдали золото, он бы тоже не удивился и давать надо быть им обеим.
>>23705 >Она вообще похоже плохо понимает себя и свои желания Вот здесь ты прав, она ненавидела фэка и не раз признавалась в этом. Это всё ДЛ её гнала. Мамки в фигурке и их амбиции - главный локомотив.
>>23717 Никогда она не работала больше других. Это все сказки, которые начали придумывать когда у нее начало что-то получаться. До этого всегда была обычная тян, а тут сразу ГЕНИЙ
>>23710 А вот кстати с Голдена >Alena Kostornaia leaves Eteri and lands at Toronto Cricket Club to be coached by Brian Orser to become.. second Yu-Na Kim. She wins the OG, or maybe not? Wait! Her best rival comes from… Japan, obviously and it's Lady Bond Wakaba Higuchi, who masters 3A and a couple of quads by OG. So who wins his battle? The only thing I know is that right at the moment when Wakaba lands her last 3A in her free program Gracie Gold screams "Oh Shhhwarovski!" and gives birth to a beautiful baby girl- the future OGM >Okay, now… this is close: Medvedeva gets her 2018-2019 SP from Jeff Buttle, LP from Lori Nichol (she's got the money so she can). Zaghitova lands two programs from her beloved coaches, but of course! Zagitova wins the GPF but Medvedeva wins both Europeans and Worlds. Zagi is not happy and leaves to Brian Orser.
>>23651 Хейтирок, у Меда слезы посыпались, еще когда она катала, сама говорила. И зарыдала она еще на льду, сразу после финальной позы чистейшего проката. Так что не пизди.
>>23718 Еще раз для тупых: ЭГ сама сказала, что Медведю ничего не давалось легко, если кто-то мог в прыжок на изичах, то Меду приходилось въябывать в три раза больше, чтобы получилось.
>>23728 Есть такое у них, да. >The rise of the russian men and the fall of the russian ladies. A new era begins И такое >Alina trades in her Tutu’s for the worst of the worst of the Latin SD dresses. She then wins worlds skating to a backloaded version of her exhibition without the candle, and a backloaded Willy Wonka Jr program.
>>23734 Не только с перерывов, есть и с трень, где они все сидят хуи пинают. Не то чтобы это было что-то плохое, все хуи пинали на тренях иногда. Но не надо тогда сказки придумывать об охуительной дисциплине
>>23736 Жирунь, твои "аргументы" и "выводы", которые ты сделала по перископам - ахуеть, лал, - это просто пиздос. Медведь пахал и пашет дохуя, как мало кто, именно после ее успехов этэрькими тни начали тоже въябывать как не в себя, и у них начало получаться, потому что поняли, что другого пути нет.
>>23709 Мне не важно, какой она была в юниорках, я вижу то, какая она сейчас. И если ты мало-мальски знаешь людей, то не нужно знать всю историю человека, чтоб уметь увидеть его определённые глобальные свойства по моментальному отпечатку.
>>23739 >именно после ее успехов Да что ты говоришь. А до ее успехов никого сильного у Этери не было, теперь такая мантра на ТВ форсится? Что-то я смутно помню, как она в юниорах проигрывала Симе, Сима не старалась, нет?
>Yuna Kim will make a special appearance at the 2018 edition of "All That Skate" May 20-22 in Seoul. "I would like to pay special attention to the ice sports fans who gave their support to the PyeongChang Winter Olympic Games." http://sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=447&aid=0000133582
Наших там у Юны не будет, как я понял. >Организаторы Всегочто спорт «Всего этого скат» ahyiseusyo список броска приходит встать на «SK Telecom All That Skate 2018» проводится в три дня пастух катке с 20 по 22 мая был объявлен 03 апреля. Всечто спорт это ahyiseusyo десятыйфеврале прошлого года всечто Skate вписывается в Пхенчхан Олимпийского передал азарт волнения и ликование танцылед золотой медали Верти - Скотт Мойр,том числе в Канаде, и Пхёнчане олимпийского льда танец серебряный призер имарт Чемпионат мира чемпион Gabriella целовал папа-долгую осаду Гийом (Франция), 2018 Чемпионата мираженским синглам победитель Кейтлин ohseumeondeu (Канада) и т.д. haeboda к всемирно известным фигуристам появилсякотором говорилсячто украшает богато ahyiseusyo. >Вот Джеффри Баттл (Канада) за рубежом приглашенные спортсмены художественной душа полна «Императору спина„из Stéphane Ламбьель (Швейцария), Чемпионат мира блестящий Патрик Чан три раза победу (Канада),“ремесленника«элегантный выразительный, Пхенчхан Meghan Амель двух зимних Олимпийских пар бронзы - запланирован на появление Эрик Редфорд (Канада)далее поощрять ahyiseusyo вдохновляющим и весело.
>Помните компанию caviar_iphone , которая обещала подарить айфон X олимпийской чемпионке?! Так вот он! Ура!) ни у кого такого больше нет) золотой телефон для золотой девочки 🇷🇺💕 Limited Edition, друзья;)
>>23751 Она дважды Чемпионка России, Европы и Мира, дважды победительница ФГП, в сезон травмы взявшая серебро Европы и ОИ - с минимальным отставанием от золота и с нагрибованной основной соперницей.
>>23703 Пиздец какой, че накатал. Все на самом деле сводится к одному: хорошее телосложение для фека. А ебашат все, просто кому то больше везет. Все подобные медведемантры быстро сменятся противоположным, когда она начнет на постоянке проебывать юниоркам и от мнимого характера не останется и следа. Все это старо как мир.
>>23754 Как будто это что-то плохое. Внимаеблядство - хорошая инвестиция в будущее. Женю точно не забудут. Она всегда о себе напомнит. А Заги уже никому нахуй не вперлась. Так как хайпа вокруг себя не создает. А когда закончит карьеру про неё будут знать только шизики с фигурча.
>>23761 >Медведь взлетел и удержался на вершине в тяжелейших обстоятельствах Она проиграла олимпийский сезон Засрыкиевой, хотя ее грибовали целый цикл - вот реальность ситуации. Все остальное твой манямир.
>>23763 > Женю точно не забудут. Она всегда о себе напомнит. Потому что менеджер со срач тв будет попинывать ее и пихать в куда попало, лишь светилась в ящеке.
>>23765 Она проиграла будучи травмированной, и всего на полтора грибных Зашкварных балла, подаренных Зашке авансом, которых после этого ЧМ у нее не будет уже никогда.
>>23771 Ну да, на одной ноге, при здоровых загрибованных соперницах выдать три идеальных проката и въехать в серебро, которое на мизер отстало от грибного золота.
>>23770 Ну и хорошо, чтоманагер по пиару пинает. Медийность - это отлично. После завершения карьеры можно будет получить управленческое место в Минспорта, например. И жить припеваючи. не думая о том где деньги на пожрать взять. А вот это ждет дауншу. После ухода из спорта, она никому не нужна будет. Будет гнить в сранном ижувске. В переходах с вытянутой рукой будет просить: "Ну пожалуста, подайте на пропитание некогда незаслуженной олимпийской чемпионке, укравшей золото у более опытногои скиллованного партнера".
>>23802 Лул, жирунь, тебя ебет релевантность тредов? А количество лайков в инстаграмчиках тебя тоже ебет, полагаю? Тот тред для совсем другого общения. А сюда сплыло все говно и продолжает бурление.
>>23812 Ее как минимум будут беречь для следующего сезона. Не поехать на ЧМ - это было дохуя мудрое решение, она еще в этом сезоне показала, что будет с нашим фк, если ее в нем не будет.
>>23843 А че еще, ЧЕ, ЧР, ФГП? Ну так Тухтя тоже все это выиграла. И где Тухтя? Почему ее не пиарят? Потому что жидомасонское лобби не за ней, вот единственная сила Медведя.
>>23773 Настолько грибных что Меду за флутц в первой половине проги нагоили больше чем Заги за чистый лутц во второй. Эти полтора балла это пропасть, там в реальности баллов десять разрыв. Хайпожорку на закате скоротечной карьеры тужились вытащить на зоито всем судейским составом ИСУ, но как же сделать из говна конфетку если 3f-3t двухлетней свежести это ее физический потолок. Становится почти жаль Женечку читая такие вот шизоидные мантры переобутых липнеботов, но так уж фатально устроен космический миропорядок, каждой пылинке отведена роль. Вследствие упразднения в стране карательной психиатрии кому-то нужно громоотводом отводить на себя глор маниакальных социопатов и шизоидных жирух, быть единственной и неповторимой Чемпионкой Сердец.
>>23847 Меду надо было ехать на ЧМ и брать квоты, потому что именно это должна делать та, что не выиграл ОИ. А ОЧ должен отдыхать. То что она решила охуеть и пойти на шоу - это на ее совести, народ не тупой, народ уже видит, что она все.
>>23855 >тухтя не чр Как не ЧР когда ЧР? Иди еще раз посмотри. Сезон в топе она держалась, выиграла все ГС. Отличия Медведя только в том, что она ДЖВА сезона в топе сидела, но какая нахуй разница, медальки одни и те же.
>>23852 Фан группа же, может для того и вспомнили чтобы обратили внимание, появился интерес, больше вопросов стали задавать и может быть даже ответили что с ней.
>>23853 Лул, Зага что, устала на ОИ больше травмированного Меда? Тебя с помощью грибов сделали первым номером и подарили ои-золото, ну так едь и отрабатывай аванс. Стала лидером сборной - неси обязанности.
>>23864 Нет, не влияют, рекорды - это бредятина для норми, которые не понимают, как работает фека. И у Тухти тоже были мировые рекорды в КП, ПП и в общей оценке, если тебе это так важно.
>>23868 >в тот год Какой год? Мы теперь результаты только по одному году считаем? Ты че ебанутый? >во взрослом топе Окей, Сотскова тоже много лет в топе, поздравляю их обоих.
>>23867 ага, скажи кто-то до пп, что заги устала и ей нужно пропустить мир - начались бы вопли, что этеричька не дает заги получить все зоито сезона и большой члем
>>23867 Победа на ОЧ просто выматывает людей психологически, ОЧ не катают на ЧМ. Посмотри на статистику, ОЧ всегда либо сливают, либо пропускают пост-ОИ ЧМ. С 92 года ОЧ не выигрывала ЧМ.
>>23871 не много, а второй год, деб >Мы теперь результаты только по одному году считаем? а, ты про 2013? ну ясн ты прост сам начал про золотой сезон или тип у тукти золотой сезон даж с серебром, а мед с серебром со свистом из топа вылетел? ну ок
>>23851 Бля, перетсньте форсить тот флутц, которым вы уже всех заебали. не было у неё флипа в программе, так что ей засчитали как флип, блядь, а не флутц. Ну пробегитесь вы глазами по правилам хоть раз, няши.
>>23878 Да, именно так. Мы с тобой не ОЧ, поэтому понять это не можем, но видимо после взятия высшей награды цикла тяжело настроиться на ЧМ, который для всех кроме тебя пик, а для тебя уже дно. Если ты можешь как-то иначе объяснить, почему никакие тян пост-ОИ мир не выигрывают, объясняй, но статистика от этого не меняется
поэтому оч и должны становиться люди, которые долго к медали шли, и у них за спиной есть история лакерник подосрал обеим - и меду цель жизни испортил, и заги мотивацции на будущее лишил так что загиебы мечтайте дальше о прекрасной карьере зашки, ага
>>23882 Зашка на ОИ была в очень и очень тепличных условиях - первым номером и подстраховкой была Мед, Зашка за ее плечами могла не особо бояться обосрамса. Это Меду надо было отстаивать свой статус и выдавать только чистейшие прокаты.
>>23894 >одну грибуют три года и она все выигрывает >вторая первый сезон на больших стартах Очевидно, вторая в тепличных условиях, ей очень просто. Логично.
>>23898 А кем она её считала? Подстраховкой на случай собственного обосрамса, которая не сможет её победить даже имея преимущество по технической части? Ну, в таком случае Мед безмозглая дура, которая не может сложить два плюс два. Но ведь она не дура?
>>23910 Заслуги лучше не сравнивай, Сотка все-таки ОЧ. Сравни просто, сколько они катают по взрослым. У Сотки к моменту ОИ было 3 ГП, у Медведя 3 ГП, у Сотки 6 ЧР, у Медведя 6 ЧР. А тем временем в манямире медвеженков Сотка однодневка, а Медведь ветеран. Вот это тонкая грань
>>23909 Охтыжебаныйтыстыд! Ну я понимаю если бы Заги в такое вписалась, хотя это даже не для Касторки с Панцуняшей по возрасту, а скорее для Акакии с Берестяшей.
>>23921 Тебя ебет, что она выиграла? Если она катает столько же, сколько и Медведь, то очевидно опыта у них одинаковое количество. Если она однодневка, то и Медведь одноневка, не виляй
>>23928 Жирунь, что с тобой не так? Ты про что вообще? Никто не пришел в фэка с улицы в 15 лет, там все катают с 3-4 лет. Понятие однодневности используется применительно к успеху, а не к стажу катания.
>>23939 Лепнух в переводы стрелок, ничего нового. Хочешь, чтобы тебе еще раз озвучили очевидную вещь, что лепняхи ненавидят Медведя и глорят только против него?
>>23941 >Понятие однодневности используется применительно к успеху, а не к стажу катания Лолчто? То есть Тухтя тоже однодневка по твоей логике? Она смогла только в один сезон, напоминаю.
>>23943 Это оставшиеся и упертые. А основная масса жирух-школьниц переметнулась к Жене, вон назвали ее новой Чемпионкой Сердец и медаль вручили, как Юльке когда-то.
>>23946 Лолчто? Жируха, по твоему отсутствию логики однодневок нет вообще - ведь все катаются по многу лет с раннего детства. Да, Сосисоньки хватило только на один сезон, дальше не захотела пахать и сдулась до дна. Увы, но оказалась однодневкой.
>>23955 И чего не так? Хороший аутфит, подчеркивающий все прелести Жениной фигуры. Но при это совсем не вульгарно и не пошло. Милые ботиночки подчеркивают потрясающие, худые ножки. Не понимаю, почему местные так приебались к этим ботинкам.
>>23960 Однодневки - это синоним Засрыкиевой, че ты под дауны косишь? Адель не Засрыкиева, и Тухтя тоже нет. Иди нахуй, делай вид что ты даун в другом месте
>>23957 Патриархальное общество, где во главУ всего ставится культ силы. В среднерусском регионе сила - важный атрибут, но не главенствующий. Ценится ещё ум, сообразительность, и прочие вещи, связанные с интеллектом. А там тупо сила.
Вот и получается, 2+2 сложить не могут, зато кинуть с бедра легко.
>>23970 Жирунь, я у тебя никаких пруфов не просил. Ты безапеляционно заявила, что к Меду переметнулись бывшие лепняхи и вручили ей медаль, как Лепне когда-то. Я тебе просто сказал, что пиздливая тупня.
>>23979 >>23980 Там ламповая атмосфера любви к Медведику, там хорошо. Но это не означает, что вы тут будете спокойно срать на Медведя, жируньки, вы под контролем.
>>23763 Двачую. Про то, что Заги не впёрлась это, конечно, перебор – японцы наоборот только по ней теперь и фажат. Но это не она всем нужна, а олимпийская чемпионка, которой в этот раз оказалась Загитова. А Медведь добивается внимания сам, любыми методами. Не медалями, так зашкварными передачами. А там глядишь от зашкварных к незашкварным поднимется. Медведь готов бороться за место под солнцем, во что бы то ни стало. Медведь нужен людям. Медведь прекрасен.
500-600 постов в каждом треде, из которых 300-400 стабильно срачи на тему кто более или менее липничен и перекоты, ебаное межсезонье. где фека? когда там дауны покотют?
>>23989 Медвехейтирок, ниппонцам посрать на Зашку, тому вниманию было сроку неделя, уже после ЧМ его не стало. И Зашквар пытается точно также монетизировать свое временное положение, как это сделала бы на ее месте любая. Да, в ведущие она не сможет, но ни одного фильма или педерачи о себе не откажется, в рекламу в зашкварном зеленом платье поперлась, на шоуи поехала, и дальше будет пытаться, пока будут звать.
>>24008 Я тебе написал, что "ламповая атмосфера любви к вагине" - это суть фажеских загонов. Не знаю, что тут можно не понять. Какое-то слово может ты не знаешь? На армянский может уже там переходите, я не знаю.
>>24004 Да ты заебал меня медвехейтером называть. Медвехейтер тут только ты, потому что позоришь Богиню своим поведением. Мог бы уже во имя Медведика и научиться с людьми разговаривать нормально.
>>24016 Агрюсь потому что верю в человечество и целебную благость Богини. Ну или нет. Или просто потому, что мне не нравится это название. Может быть не стоит.
А засрали тред вы без меня, я в это время по делам ходил. А тут присел в кафе пообедать и охуел. Видеть, животрепещущая тема.
>>24012 >Я тебе написал, что "ламповая атмосфера любви к вагине" - это суть фажеских загонов. Жирунь, вопрос - к чему ты это написала, еще и лепню приплела? Когда сказать нечего - говори банальности ни о чем?
>>24066 Не будет. Твердо и четко. На ВГТРК есть антиэтеревское лобби в лице ТАТ которое задушит такой проект на стадии предпродакшена. Скорее про чеботаревских сделают, с вымученной романтической аркой про Стасю и Колю.
>>24071 ТАТ авторитентей ЭТ? Почему? Этеричка лидер мнений и предводительница армии непобедимых монстров, на которой держится всё ФК; ТАТ – жирное бесполезное чмо из прошлого века.
>>24029 Старый форс с голдена. На каких-то соревах судьи ебанулись и все решили что галюциногенных грбиов обожрались. Даже плакаты с mushrooms кто-то притаскивал.
Виктории Носиковой праздничный тред.
Поздравляем с днюхой и желаем здоровья няше. # НОСЯЖИВИ!
Для любителей лоличных паратанцев и даунов - можно уже начинать ТРИСТИСЬ итт.
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
Табло:http://www.fsrussia.ru/results/1718/olimpic_hopes1718/index.htm
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
4-7 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Стокгольм, Швеция
Инфо http://www.isuresults.com/events/fsevent03111588.htm
https://www.isu.org/synchronized-skating/synchronized-skating-events/synchronized-skating-calendar/eventdetail/10954/34/isu-world-synchronized-skating-championships?templateParam=11
4 - 8 апреля, Triglav Trophy & Narcisa Cup, Есенице, Словения
Инфо: http://www.isu.org/events/eventdetail/11505/-/triglav-trophy-narcisa-cup?templateParam=11
http://www.dkjesenice.si/triglav-trophy/triglav-trophy-2018/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)