Сап, уважаемые двощеры. Хочу поднять тему о сдачи Сибири Китаю. Хотелось бы узнать ваше видение всей хуйни и зачем ещё завозят воентехнику китая, танки оффлайн? ну вообще где танки там и война, обсуждаем! линк на тытруба https://youtu.be/FkdZGWn0j7Q
Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем. Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева:
Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.
Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники. Примечательно, что законодательная инициатива вносится через две недели после того, как Китайская государственная компания CNPC отказалась выделять России аванс на строительство газопровода “Сила Сибири”. Судя по всему в Кремле правильно поняли «намек» (кстати, Роснефть уже заложила китайцам всю нефть, которую компания Игоря Сечина собирается добыть в Восточной Сибири, в том числе и существующие пока лишь на бумаге запасы в недоразведанных месторождениях).
Эта история началась еще 23 мая, когда Владимир Пыня принимал главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао. 24 мая, по итогам встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России вице-премьер Ли Юаньчао делает следующее недвусмысленное заявление:
«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
Кстати теперь окончательно стало ясно в чем заключается план Путина, а также видна очевидная неправота всех тех, кто продолжает смеяться над президентом РФ, который-де «всех перехитрил», а на самом то деле в лужу сел. Нет! У Путина действительно имеется хитроумный стратегический план: пожизненно не слезать с президентской табуретки. И он готов идти к этой цели не гнушаясь средствами. Если для этого нужно Сибирь отдать – не вопрос, отдадим. Источник - Статья за Четверг, 16 Октябрь 2014 https://rusmonitor.com/khitryjj-putin-otdal-sibir-kitayu-on-snova-vsekh-perekhitril.html
>>27665171 Прикол в том, что гуки беспощадны ко всему, что не их. Представь себе гектары леса, но не просто спиленного, а ВЫЕБАННОГО ДО ОСНОВАНИЯ, ни лягушечки, ни червяка, ни травинки. Песок и пепел. И так не одна сотня и тысяча гектаров.
>>27664850 (OP) Ну продали Сибирь китайцам, тебе-то что? Ты всё равно никаких профитов не имел, а так барин себе лишний миллиардик в швейцарский банк закинет. И все довольны. А техника может для совместных учений идти или соревнований.
>>27665251 Ну, а что дала тебе эта Сибирь? Нихуя там нет, а всё что есть надо разрабатывать и строить заводы всевозможные по добыче и обработке, пидорахостан на это не способен от слова совсем. А про армейскую технику погугли, там постоянно какие-то соревнования идут и учения.
>>27665316 Ну хули, по лесу погулять, хули порыбачить ну там с местными пошаманить если что. А так всех китайцы сожрут же и лес вывезут. А без леса и животных планете пизда жеж.
>>27665227 Ну вообще, по сути такие глобальные действия со стороны правительств обычно без каких-либо последствий в долгой перспективе не остаються. Всегда есть какая-то хрень которая выходит боком. Ну можно предположить что для учений или соревнований, мне слабо в это вериться конечно, вообщем время покажет.
>>27665487 >В Мос. Области точно такой же воздух. Да но Сибирь производит больше воздуха и там экосистема же на который держится климат Земли, если лесу и животным в Сибири настанет конец, то всем мало не покажется.
>>27665199 я не прошу тебя поверить в то, что написано в оп-посте, тут ж сам для себя выбираешь во что верить, а во что не верить. Тред создавался не для того чтобы нагнитать панику, что мол Россия скоро ВСЁ или уже ВСЁ. Просто интересно узнать как смотрят на ситуацию (или вброс) другие.
>>27665548 Естественно согласие на какие-либо действия на территории страны было со стороны правительства, а не обычных граждан. Смею предположить что далеко даже не все граждани слышали об этой новости. Но к чему тут вообще методички?
>>27664850 (OP) Сдают в аренду под лесозаготовку, которую потом опять озеленяют. Как к этому адекватный человек может относится? Ну сдают в аренду и хорошо, только либераший гной визжит. ну он всегда визжит, вон в соседнем треде школьники за шмот гопстопают - это у них тоже вина РЕЖИМА. Порода такая.
Аноним ID: Ярослав Ермильевич05/04/18 Чтв 01:09:11#29№27665726Двачую 2RRRAGE! 0
>>27665754 я с утра не заходил, перед тем как создавать тред посмотрел доску, ничего похожего не увидел, так что подумал что можно поднять тему раз её нету. Если бы знал что подобный тред сегодня/вчера/несколько дней назад был - не создавал бы.
>>27665841 Но сдача в аренда не предполагает передачу в чужую собственность. да и живут сибиряки не в дикой лесополосе под заготовку, а в городах и селах в основном.
тред немного начинает утопать, но это не страшно. Впринципе я услышал ваше мнение и ещё мнение других людей в другом треде по этой же теме. Спасибо всем кто отписал в данном треде, но если что, то продолжаем обсуждать
>>27664850 (OP) Это еще хуйня полная. Совки после революции буквально тайгу спиливали под корень. Прошло 100 лет, теперь вместо совков китайцы срубают, но уже не под корень. Скринь через 10-20 лет китайцы снова будут этиже деревья спиливать.
>>27666103 я запомнил твои слова, ну возможно через 10-20 лет будут снова пилить, затруднительно сказать. Но будут пилить если там вновь будут деревья, может уже есть какие-то технологии для ускорения роста зелени, но если люди сами не будут ввостанавливать, то думаю там нужно будет более чем 20 лет чтобы что-то выросло само поскольку отписывали, что могут превратить леса в песок и пепел. Я не эксперт в вопросах по вырубке и ввостановлению лесов, так что можете меня поправить если я где-то не прав по вашему мнению, но увидим что будет.
Пруфы с цензора неси. Навальнята думают что бы посеять смуту достаточно принести ролик с открытой площадки, и пару фотографий хрен пойми откуда. Когда ольки уже уймутся.
Хохлина не понимает одну простую вещь Сибирь не самое пригодное место для проживание. Китайцы у себя в большей части живут на юге, при этом такая плотность населения для них это норма. Что касается природных ресурсов их гараздо выгоднее покупать у местных чем самим развертывать производство в чужой юрисдикции.
>>27664850 (OP) >Хочу поднять тему о сдачи Сибири Китаю. Да вы заебали уже. Я устал ждать, притом мне бы было менее пробленмо к тянке переехать.
Аноним ID: Евгений Захариевич05/04/18 Чтв 09:14:20#68№27668340Двачую 3RRRAGE! 0
>>27666909 Монгольская империя уважала и признавала московитов. Московским князьям дары присылали, типа золотой тюбетейки от хана Узбека, которая в последствии стала главным русским регальским символом сакральной власти - т.н. "шапкой мономаха". Китайцам же чужды такие жесты доброжелательности, даже символические. Китайцы не любят даже китайцев, страшно представить какой гулаг они устроят для настолько опустившегося европейского народа, который сам себя добровольно отпишет китайцам вместе со всем имуществом, землей, который выбирал и славил фараона который их всех за дюжину борзых продал.
>>27664850 (OP) Полная хуита, форсимая либеранделями. Достаточно взлянуть на демографическую карту китая, чтобы понять, куда стремиться большинство китайцев внутри страны. Север китая - дикие ебеня, слабозаселенные даже самими китайцами. Алсо у меня жена из сибири, она мне понарасказывала про тамошние зимы. Только ебанутые русские согласятся жить в таком климате Алсо смешно как либерахи форсят идею что вот вот китай единым фронтом кааак захватит сибирь. Ебанаты, внутри китая живет множество народностей, а сами диалекты китайского настолькл различны, сто сами китайцы уюе через провинцию друг друга не понимают. Единый фронт блядь
Напишу коротко Китайцам насрать на 50 градусный мороз Они на таком морозе наймут пидорах работать Китайцы уже Байкал купили и все вокруг подгребают был недавно там местные пидорахи на них РАБотать в очереди стоят
>>27665257 > Пидорахи Сибирь не отдадут Что барин скажет - то и отдадут. Они своих детей готовы за барена отдать, а ты про клок земли говоришь, который им даже не принадлежит.
Тоесть сам факт того, что китайцы вывозят за бесценок таёжный кругляк и перепродают по всему миру тебя не напрягает? Только выиграли блять...
Аноним ID: Евгений Адольфович05/04/18 Чтв 13:27:36#84№27671489
>>27664850 (OP) Поясняю за Китай в последний раз, так что скриньте. НИ ОДНОМУ КИТАЙЦУ НАХУЙ НЕ ВСРАЛАСЬ ВАША ЕБАННАЯ СИБИРЬ Китайцы живут преимущественно в тропиках, для них -10 это уже много, они по возможности валят из северных провинций на юг и восток Китая, те кто не может съебать на юг и восток, ебашат работать по контрактам в рашку, но остаются единицы и то в основном по особым причинам.
>>27671475 >Тоесть сам факт того, что европейцы вывозят за бесценок углеводороды и перепродают по всему миру тебя не напрягает? Только выиграли блять... Проиграл с пидоранделя, тебе в этой стране-бензоколонке, стране-сырбевом придатке ничего не принадлежит, маня.
>>27667170 Из карты возникает впечатление что у границы китайцев мало. На самом деле это около Пекина их ОВЕРДОХУЯ. А регионы ближе к границе населены с плотностью похожей на европейскую часть рашки. При том что к северу от границы плотность никакая.
Самое время посчитать демографическое давление по Стругацким.
>>27664850 (OP) >Хочу поднять тему о сдачи Сибири Китаю как же вы меня заебали пидоры. Уже сто раз обоссывали вас, а вам блядям все мало, прям по расписанию этот тред создаете.
Давайте будем честны. Русские это сноунигерс как в африке и те и другие не умеют пользоваться своей землёй. В итоге китайцы уже африку подмяли под себя и сибирь туда же.
А истина простая: не умеешь пользоваться своей землёй отдай тем кто может. Один хуй ничего путного из тебя не выйдет.
Заметьте как только китайцы получили доступ к всеобщему образованию и науке их цивилизация преобразилась. Русским даже образование не особо помогло. Как это назвать я не знаю....
Хотелось бы узнать ваше видение всей хуйни и зачем ещё завозят воентехнику китая, танки оффлайн? ну вообще где танки там и война, обсуждаем!
линк на тытруба https://youtu.be/FkdZGWn0j7Q
Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем. Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева:
Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.
Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники. Примечательно, что законодательная инициатива вносится через две недели после того, как Китайская государственная компания CNPC отказалась выделять России аванс на строительство газопровода “Сила Сибири”. Судя по всему в Кремле правильно поняли «намек» (кстати, Роснефть уже заложила китайцам всю нефть, которую компания Игоря Сечина собирается добыть в Восточной Сибири, в том числе и существующие пока лишь на бумаге запасы в недоразведанных месторождениях).
Эта история началась еще 23 мая, когда Владимир Пыня принимал главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао. 24 мая, по итогам встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России вице-премьер Ли Юаньчао делает следующее недвусмысленное заявление:
«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
Кстати теперь окончательно стало ясно в чем заключается план Путина, а также видна очевидная неправота всех тех, кто продолжает смеяться над президентом РФ, который-де «всех перехитрил», а на самом то деле в лужу сел. Нет! У Путина действительно имеется хитроумный стратегический план: пожизненно не слезать с президентской табуретки. И он готов идти к этой цели не гнушаясь средствами. Если для этого нужно Сибирь отдать – не вопрос, отдадим.
Источник - Статья за Четверг, 16 Октябрь 2014
https://rusmonitor.com/khitryjj-putin-otdal-sibir-kitayu-on-snova-vsekh-perekhitril.html