упарывай фенамин или мариванну.
я как ушел в трип на 10 дней - заработал 4 тыщи не прилагая при этом больших усилий, при этом не помню как заработал лол. ноги сами несут куда то, а я всего лишь наблюдатель.
трустори
>>1426950
>Только чтото этот момент никак не наступает.
И не наступит. Галушки сами в рот не прыгают, увы и ахъ. В рот их положить можешь только ты, вопрос лишь в том, как ты это будешь делать - с удовольствием или с отвращением.
>>1426950
>искать работку
>вылезатель из говн
С каких пор вылезать из говн = вкалывать на работе, ублажать пизду и т.д. Охуеваю от этого.
Уверен, на хлебзавод какой-нибудь хуепуталом тебя хоть сегодня возьмут. И как, вылез уже из говн?
>>1438951
>И как, вылез уже из говн?
Мамка и батя сразу посчитают так, перестанут пилить мозги.
Хикке, какую бы работу найти, на которой не нужны навыки и которая легкая? Пускай и платят мало, главное не взъебывать за копейку как лох, а сачковать за ту же копейку. Есть идеи?
>>1439474
Сисадмин в "ОАО Мухосрансксистемс" не очень большой компании. Платят немного, работы тоже немного, но нужны соответствующие скиллы.
>>1439475
Требование к скиллам тоже нежелательно, а знаешь почему? Потому что хикканы обычно (и я тоже) считают, что учиться ради хуевых денег нет смысла, а добиваться чего-то, что другие получили без усилий - абсолютли зашквар.
>>1439477
Я немного ошибся-90% небольших компаний юзают Шindows в качестве основной ОС, а администрировать 1,5 компа с Виндой после прочтения короткого мануала сможет любой, единственная проблема-низкая стабильность установленных в большинстве небольших компаний пиратских говносборочек XP.
Запилить что ли кулстори из личного опыта.
После 6ти лет хиккования ноги так и не ПОНЕСЛИ, родичи сказали что сил больше нет, дали номер телефона, сказали что там работников через четвертые руки ищут. Позвонил, мне ответили что да, нужен курьер, приходите. Я туда пошел с мыслью, что "ничего не получиться, да и вообще особо не хотелось, но родаки на какое то время отстанут". Пришел, оказалось что это два маленьких интернет магазина с одним владельцем. Парень который проводил собеседование 95% времени рассказывал про то как им нужны надежные люди которые не уйдут с работы через два месяца, не забьют посреди рабочего дня и не прихватят с собой товар или деньги за него и тд. Я с перепуга от того, что сижу перед неизвестным мне человеком, который еще и просит от меня каких то гарантий неизвестно чего, вжался поглубже в кресло и просто кивал и угукал по таймингу. В голове крутилась единственная мысль что надо побыстрее оттуда свалить. В конце концов мне сказали что я им подхожу и спросили во сколько мне будет удобно приходить не работу так, что бы на ней не спать а работать. Чувство приличия не позволило ответить честно, но поспать больше пары часов тоже хотелось... я сказал что в 12. Мне сказали ок, ждем тебя завтра в 12, все необходимое выдадим. Как не странно, я пришел... Первые две недели было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, еще месяц просто ТЯЖЕЛО. Груз был обычно 5-10кг, хотя иногда доходило до 15-20. По началу в среднем получалось 500-700р день. С удивлением для себя обнаружил, что мне нравиться ходить по городским улицам (особенно по пром. зонам, а вот в центре не очень). В конце концов через пару месяц и парочку принесенных, в конце рабочего дня, сумм больше моих месячных окладов, начальник сказал что ок, мы тобой довольны, будем дальше вместе работать нормально. Средняя зарплата потихонечку начала расти, сначала 700-1К, потом 1К-1,2К, сейчас 1,2-1,5К в день (бывает конечно и по 700, но это когда работы совсем нет и я просто пинаю хуи в офисе). Стал совмещать две должности, курьера и завхоза. Работаю с 11 до 16-18. Работа не сильно напряженная, когда в офисе, то в основном сижу в инете, когда на доставках, то ноги сами несут по маршруту, в ушах затычки, голова совершенно свободна для размышлений.
Как устраиваться на работу посоветовать к сожалению не могу. На счет куда (если курьером)... Из общения с другими курьерами узнал что лучше не соваться в доставку гаджетов и готовых блюд\продуктов питания. Потолок зарплаты пешего где то 30К, с машиной 50-60К в месяц.
В общем как то так.
>>1439797
Москва? В моей Нижней Залупени за 30к в месяц можно себе армию нанять из трех с половиной боевиков с лопатами
>>1439566
Вот поэтому предприятие от 20 машин с дамокловым мечом проверки. Тогда можно предложить Open License купить, чтоб не выебали.
А зачем? Ничего не имею против сборок в принципе, но только тех, которые пилил сам для конкретных задач. Исходник же лучше брать чистый с официального сайта. Впрочем, XP и Srv2003 уже выпилены с MVLS.
Хотя на кой хер я это пишу?
>>1426950
>Все правильно делаю?
Нет. Сначала надо получить десяток-другой отказов и поработать два-три года на хуёвой работе. Ничего САМО не бывает же.
>>1439797
Я не смогу. Даже не потому что тяжело, а потому что КАЖДЫЙ ДЕНЬ блядь 8 часов принуждать своё сознание к рутине, мечтая скорее о возвращении домой. И летом ещё терпимо, но зимой полная жопа. Я не понимаю как так жить.
Кстати, сохранил эту пикчу. Кто-нибудь знает откуда это? Не понимаю как возможно так жить, хотя бы даже на какие деньги покупать еду и где в дороге, что с одеждой, лекарствами и что делать зимой, когда очень холодно.
>>1440171
>Кстати, сохранил эту пикчу. Кто-нибудь знает откуда это?
Золотой пост с лепры, очень охуенный. Номер поста 1740672, если ты там есть.
>>1440226
>>1440225
Ну и как и на что он живёт? Я часто представляю последнее время, что было бы, если просто уйти из дома и бесконечно идти по миру. Ничего хорошего из этого не получится, одна несвобода сменится на другую и всё. Плюс добавится множество других трудностей и неудобств.
>>1440230
>смотреть аниму
Мне неприятно смотреть слишком добрые и светлые мультики, где всё хорошо, мило и прекрасно. Заканчивается сильным разрывом при возвращении в реальность и осознании безысходности и обречённости. Лучше уж навернуть говна в стиле Груз 200, но зато помнить о том, где ты есть.
>>1440243
Идеологическая суть российского кинематографа.
>>1440248
пик напомнил игру you are empty. скачаю да наверну разок
Я вот тоже хуй знает что делать. Сам 25lvl, никогда не работал, живу на пенсию-бабки (сирота), бабке 89lvl, уже начинает слепнуть, скоро откинет копыта. Сам жутко туп и ленив, не способен заниматься чем-то трудным типа инженерии или программирования (в школе завис на первом же уроке обучения бейсику), в общение с людьми не могу, на лицо уродлив, английский на зачаточном уровне (читать могу, пишу с трудом, говорить не могу), физическая сила ниже среднего, руки-палки, ну и т.д. Во время учебы в школе и институте вызывал у всех приступы отвращения, люди избегали со мной общаться, считали меня уродом и странным и т.д. Вдобавок в последнее время сповадился жрать в Макдональдсе вместо бабкиных харчей и поправился на 20 кг, лицо превратилось в тыкву.
Сейчас мне остается несколько опций на выживание, когда бабка двинет ноги:
1. Выбить пенсию по шизе или еще какой болячке и жить на нее до конца жизни. Минус - не уверен, что хватит на еду, эта пенсия тысяч десять что ли или двенадцать.
2. Устроиться на работу дворником или грузчиком. Опять, в принципе можно, но зарплата очень низкая и может не хватить на еду, не говоря уже про Макдональдс.
3. Можно устроиться флипать бургеры в Макдональдсе или в какой еще харчевне, но там очень жесткий график и много людей.
4. Есть вторая квартира в центре (осталась от родителей), которую в теории можно сдавать, но там живет младший брат с женой. Брат работает то ли быдлослесарем, то ли быдлосантехником и давать мне денег не собирается. В принципе, можно попросить их сдавать комнату и деньги давать мне, но они на это не пойдут, т.к. собираются заводить личину. Я пытался рассорить брата с женой (взломал ее почту и искал компромат), но тщетно, теперь они не хотят меня видеть.
5. Найти заработок в интернете, но тут тоже не пойми что делать. Программировать я не могу, слишком туп и ленив для этого, переводить не хватит опыта, так что не знаю что делать.
На крайний случай составил план самоубийства через таблетки, когда просыпаться станет совсем невмоготу.
>>1440285
>тысяч десять что ли или двенадцать
>не уверен, что хватит на еду
А ты чего есть собрался, трюфеля с пармезаном?
>>1440248
За Сталина! За хаос!
Ехал вчера в автобусе, слышал как две девушки обсуждали какого то подкатившего к одной из них мудака живущего на пенсию мамки. В словах не стеснялись, если бы он это слышал то точно повесился бы.
>>1440393
ну да, а то ишь моду взяли хотеть бесплатной пиздятинки. а за аренду пизды кто платить будет, блъ?
>>1440393
Какие меркантильные, так и айдиху упустить можно.
А я просто жду момента когда ноги меня САМИ ПОНЕСУТ искать работку, голова начнет САМА ПРОХОДИТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ, потом руки/ноги/голова будут САМИ ДЕЛАТЬ РАБОТУ.
А я все это время буду какимто сторонним наблюдателем, пока не вернусь домой за пэку, где я наконец возьму обратно контроль над своим телом.
Все правильно делаю? Только чтото этот момент никак не наступает. Наверно он еще впереди. Буду ждать.
24лвл пассивный вылезатель из говн