Ананасы, программист в треде, есть какие-то годные идеи? что можно реализовать, сделать, возможно что-то полезное или нет, ваще похуй главное что-то не сильно большое а то я ленивый хуй, на работе работы хватает а то терпения обычно не хватает дописать то, что заинтересует напишу и закину сюда
Пример: У меня щя есть скриптец который в любой группе вк пишет первый коммент при появлении нового поста хуйня конечно, но когда делать нехуй, прикольно Задавайте свои ответы
Короче есть такая хуета, как хранилище паст. Если коротко и в сути- то есть приложение с интерфейсом по типу телеграма, где слева у тебя название пасты. По нажатию- вылезает текст, который сохранён под этим названием. Я когда вкатывался в програмирование около трёх месяцев назад- пытался GTK освоить и написать такую программу. В итоге нихуя не смог
>>173776051 только на этапе обучения, потом у тебя будут из ануса вылетать радужные единороги и ты будешь получать $300 миллиардов в наносекунду просто за то, что сидишь на дваче.
>>173776690 я о том же, приложение которое наша компания разрабатывает 12 лет весит ГИГ, блять, и это код, за 12 лет непрерывного написания, что ты собрался хранить на петабайты???
>>173775450 (OP) Запили автовайпалку для раковых говнотредов. Чтобы при появлении нового треда он проверялся по ключевым словам, а затем, если есть хотя бы пару совпадений, начинался вайп копипастой страницы с сажей.
>>173775450 (OP) >программист >скриптец вк Таких программистов как говна за баней. Хуле толку тебе идеи кидать, если ничего путного ты всё равно не сделаешь?
Реквестирую годные идей по написанию мобильного приложения в сфере образования. Выбрал эту тему на курсовую, надеясь, что хоть чему-нибудь научусь. Уже блять больше полугода пишем какую то консольную хуйню на яве, самый максимум был - прога, которая находит обратную матрицу, введённой матрицы.
>>173777730 В смысле? я развлекаюсь, для себя) А вообще, у меня много чего написано, на работе огромная программа. Если идея интересная, сделаю. Так кстати есть чатвтроем :D Можно читать чужие сообщения)
Я вот тут сделал паблик в контакте. Собираюсь рассылать резюме на должность сеньор-программиста, задавайте ответа, так скозатб... Как думаете, есть шансы, что меня возьмут в майкрософт или гугл?
Бля, сам хочу все взяться, да не могу. Кароч - прога берет все твои паблеки и ищет там людей, которые состоят в максимальном кол-ве онных, т.е. ищет людей, которые подписаны на твои паблики. Поможет искать тян(я хуй без соц скилов и хочу тян-анимешницу, десу) или друзей со схожими интересами. Как тебе идея?
>>173785400 вот, пока не отвечал, только что писал обход ReCaptha - написал) теперь только 1 кнопку жму в рекапче, "Прослушать", остальное она сама делает за меня.
Братан,слушай, ща школьнички будут доебывать своими колонками. Можно ли написать прогу с помощью которой телефон автоматически подключится ко всем колонкам в доступном радиусе приема и на всех сразу одновременно включить любой трек ( например гимн Украины, но это не важно) Если вдруг сделаешь, напиши мне на почту. Эта прога летом на вес золота. [email protected]
>>173775450 (OP) Сделай сайтец, чтобы можно было введя адрес видоса с ютуба, прослушать только его аудиодорожку и чтобы работало в свернутом состоянии в смартфонах и чтобы было биииииииииииистра блеаааааааааать. Многие слушают разные шоу, подкасты или тематические видео, где видеоряд это просто говорящая голова или какая-то хрень, а весь контент заключается в аудио. Думаю многие будут пользоваться. Получится что-то типо ползунка аудиодорожки с регулировкой голоса, над ней бокс для ссылки, а снизу уже можешь налепить парочку баннеров или чего там для профитов, будет дополнительнвм плюсом если ты все красиво и аккуратно оформишь.
>>173786894 а бля, не так написал, ты хочешь к чужим колонкам подключиться?) Это уже интереснее, но скорее всего если порт bluetooth занят, то к нему не подключишься уже
>>173787000 К чужим офк. Я думаю можно, просто пробовать некогда. Ну или хотя бы чтобы нашел незанятые. А так вроде бы можно спровоцировать разъединение.
>>173787011 я понял, ты хочешь похакать чужие колонки, и включить какую нибудь парашу) дабы опозорить школьничка который долбоеб слушает музыку на колонке нахуй это вообще делать если есть священные наушники???
>>173787050 По сути да, разъединение можно, но для этого нужно заглушить их канал, а просто софтом это не сделать, надо железку такую, которая так может, но идея гуд
>>173787096 Да, идея мне определенно нравится, но вкатываться и разбираться с этим долго, но на всякий запишу, вдруг еще скучнее станет) и почту твою запишу
>>173787011 Долга, завалено кучей ненужного текста. Намного удобнее было бы все на одной страничке. Бокс для юрл, снизу ползунок плеера, кнопочка скачать и может еще боксик для превьюшки видоса. А тут три разных странички надо прокликать.
>>173775450 (OP) Хочу некоторые заёбывающие действия в вебе автоматизировать, например действия на регистраторах и хостерах разных. Пока что на imacros и js пишу хуиту для этого, и импортирую/экспортирую данные из/в csv.
Но есть две проблемы. первая - мне js нахуй не нужен, не хочу его изучать, зато хотел бы прокачать питон. И вторая - нужно чтобы действия выполнялись в хэдлессе, в идеале из консоли удалённого сервака по ssh. Что можешь посоветовать из инструментария?
>>173787211 Для всех по разному, кстати, кому то уныло ,а меня тянет творить всякую поебню и погромировать все под ряд, мешает только лень которая не позволяет доводить большие проекты до конца
>>173787254 что ты подразумеваешь под headless ? Без твоего участия? для автоматизации используй cron демона (linux) ? sh скрипты, которые будут запускать твои программы на python, а далее фантазия не ограничена ничем ну если ты под виндой то найди аналоги все зависит от задачи
>>173787428 Хэдлесс это без иксов и браузера. Чтобы все браузерные действия брал на себя каким-то образом питон. Но пойми, сейчас программы на яваскрипте и аймакросе, и выполняются изнутри фаерфокса, их ещё только предстоит перенести на питон, и нужен соответствующий инструментарий. Про это и вопрос.
>>173787612 написать свой браузер с блекджеком и шлюхами в питоне без отображения графической части. Но это тотальный пиздец как по мне, может есть другой путь, но я его не вижу и не представляю а чем тебя так иксы и браузер напрягают? Прожорливостью? Или какой-то другой фактор ??
>>173787720 >>173787748 У меня 95 процентов работы в консольке происходит, но часть заданий требует действий а различных вебинтерфейсах. Я хочу такие задания свести к скрипту в консольке, которому сообщая параметры на старте, тогда у меня от начала и до конца процесс подготовки какой-нибудь виртуалки будет осуществим исключительно из консоли, в автоматическом режиме.
>>173787873 Тогда я в твоем вопросе бессилен) Возможно если сервисы твои с сайтами на которых ты хочешь автоматизировать действия, прикрутить api и обращаться к нему
>>173788042 Хуёва. В теории всё что я делаю в браузере - так или иначе набор запросов, думаю можно это воспроизвести из программы, явно есть под эти дела инструменты.
сделай решение для автоматического перенаправления из телеграм каналов. Я какойто ебанный скрипт купил за 6к на фрилансе и нихуя не могу его настраивать. Сделай готовое решение и продавай. Десятки тем в интернете с вопросами по этому поводу и все без ответов. Почему епт никто не сделает переадресатор готовый и удобный и не продает это на лэндинге, ебана врот.
ПС: кто сможет разобраться с этой херней - буду благодарен, заплачу что-нибудь (есть сервер, где на убунту что-то там написано) Пишите @maxpimp
что можно реализовать, сделать, возможно что-то полезное или нет, ваще похуй
главное что-то не сильно большое а то я ленивый хуй, на работе работы хватает
а то терпения обычно не хватает дописать
то, что заинтересует напишу и закину сюда
Пример: У меня щя есть скриптец который в любой группе вк пишет первый коммент при появлении нового поста хуйня конечно, но когда делать нехуй, прикольно
Задавайте свои ответы