Тут есть красивые девочки? Расскажите, как это. Много у вас фоток на телефоне. Сколько лайков в инстаграме. Подкатывают на улице? Я всратка и мне интересно, каково это быть красивой. Расскажите.
Фоткаюсь много, люблю смотреть на себя в зеркало, в отражения. Улыбаюсь часто, думаю, какая няша. В инсту мало выкладываю, вообще нет потребности в соцсетях свою жизнь светить. В основном там мое ебло, много путешествий, фотосессии. В среднем, наверное, фоточки в месяц, иногда забываю про соцсети вообще, мало смотрю на других. Лайки приятны, обычно больше сотки, аккаунт не пиарила никогда, само притекло
Алсо загуглил этих Кайли и Тейлор, вообще далеко не идеалы красоты, первая вообще чурка какая-то, и что-то мне подсказывает что ты хачетян с раздутым ЧСВ до небес Арами на заниженных приорах.
>>2174057 >Это ты скинь что по твоему мнению 9/10 Ладно, у меня нету каких-то определенных кумиров, вот первое что пришло в голову. Тут в первую очередь играет роль эстетичности черт лица. На мой взгляд они очень красивые и эстетичные, но не идеальные. Идеального вообще мало в мире поэтому 10/10 редко что-то бывает.
Что говорить о тебе, думаю ты максимум 7/10 со всей штукатуркой и фотошопом, а без, обычная 5-6/10.
>>2174070 >Называет чистых эстетичных светлых арийский женщин уродками и вбрасывает опять каких-то хачетян среднего разлива. Ох лол, продолжай убеждать себя.
Я, конечно, не знаю насколько красивая та тян в треде по моему субъективному представлению, так как мой идеал красоты это Джиллиан Андерсон. Но какие же куны тут мерзкие: они запрещают тян считать себя няшами. В их манямире ощущение себя красивой это не что-то, к чему всем надо стремиться чтобы было приятнее жить в собственном теле в гармонии с ним, а атрибут чсвшной пизды. При этом их собственные вкусы формирует /b, что является просто вишенкой на торте. Мне из всех запощенных выше только Кара нравится, и то, она не идеал красоты имхо, но у нее живое подвижное лицо, для меня она 9/10.
>>2174103 Нет, все не так. Та пизда говорить что она объективно 9/10. В чем проявляется эта объективность я так и не понял. Она скинула каких-то всратых моделей, которые мне лично не нравятся, но и они не обладают теми чертами лица за которые их можно было бы считать топовыми тян 9/10, так как запросто можно найти тян куда красивее их.
Так вот, та тупая пизда болеет очевидным комплексом раздутой самооценки. Люди с таким синдромом часто сильно завышают свою рыночную стоимость и оценивают ситуацию в своей жизни в целом неадекватно. Это может пораждать множество проблем в жизни и зачастую такие люди остаются несчастными. Можете погуглисть это довольно распространенная проблема.
Никто не говорит, что люди должны стремиться к красоте, но орать что ебать я ахуенная 9/10 топ тян у меня сотня пиздолизов и тыща лайков под каждой фоткой в инстаграме, а ты чухан с двача даже не смей в мою сторону смотреть, вот это пиздец.
Я живу в ДС и кручусь в свере где много таких девиц, которые приехали из своей мухасрани и считают себя пупом земли и что к ним щас все олигархи москвы должны на коленях приползти и увезди жить в маями подальше от этой черни.
Есть даже такая закономерность, что чем выше о себе мнения тян, тем уебищней она выглядит.
>>2174108 >Шизик, съеби в свой гитлерач и там кукарекай про арийцев Так ты сама начала белых арийских женщин обзывать свиньями. Бля какая же ты мразь пиздец просто.
Хотелось бы, конечно, увидеть красивых тян-двачерш. Не стёба ради. Мелькала тут одна двачерша, Фаворская, но хочется вообще увидеть контингент тянача.
Меня вот называют красивой, только от этого я себя красивой считать не стала. Как я могу быть красивой, даже если для кого-то со стороны, если себя таковой не считаю?
>>2174129 У меня не прикипело ниразу, я уже переболел этим давно. Просто раньше как-то не спрашивал у таких тян с хуяли они себя считают такими ебать принцессами. Но тут выесняется что судя по всему она еще та всратка, тем не менее, продолжает себя считать 9/10 наравне с топ моделями.
>у той тян все заебись
>Волосы все посеклись и дохуя выпали из-за радикального осветления, пара зубов вдалеке раскрошились и я не иду их ремонтить из-за лени и страха боли, денег нет чтобы вкачать филлеров -под глазами черные круги и губы тоже сдулись.
Дааа, заебись.
Ладно, пойду в зал, хуле тут с вами сидеть кукарекать.
Если бы я была красивой, я бы вкинула свою фотку, серьезно. Это я не выпрашиваю, просто чего бояться с такой уверенностью в себе? Конечно, найдутся аноны, которые побоятся признать красоту, и начнут травить притянутыми за уши изъянами. Или заявят "не мой вкус, 3/10", хотя объективно та тян вполне может быть 9/10.
Заинтриговала, мразь((( Почему я не красивая тян( Из-за битардов, оценивающих няш на 4-5/10, считаю себя теперь 3/10, хотя помнится мою фотку не в лучшие мои годырассылали своим придирчивым знакомым, меня на 7/10 оценивали. Но спасибо двачу за то, что я теперь закомплексованная чуханка инб4: и так самооценка на нуле была
>>2174140 Ну обосрали бы, и что? Она-то сама себя на 9/10 оценивает, то есть уверена в себе, какое дело до мнения чушков, просочившихся из /б/?
Кайли Дженнер обосрали потому, что её эта тян и упомянула. А чушки не признают никогда правоту оппонента.
Ну найдут страницу и что? Сколько сливают дрочерш, их через неделю забывают. А если тян действительно красивая, пару дней поотбивается от подкатов двощеров и всё
Я объективно не богиня красоты, но себя люблю. 162/47, грудь хорошая, жопа обычная, смуглая кожа, темные глаза, нос полукартофельный и впалый, лицо скорее мягкое Считаю себя симпатичной. Внимание кунов есть. Такое подходит?
Тян а если ко мне подкатывали 2 парня в школе, девочка левая из класса ~5 незнакомая подходила и сказала, что я красивая, плюс иногда ловлю на себе взгляды парней, я красивая?
>>2174140 >Потому что это двач, а не вумансру. В но это и не двач. А раздел вообще в 2012 году запилили, после падения нульчана - хотя логичнее его было сделать на ычане
>>2174135 >Если бы я была красивой, я бы вкинула свою фотку, серьезно. в том то и дело что это не так. Было-бы что показать, уже давно бы скинула.
>>2174140 >Во-первых, файндфейс не дремлет, а во вторых никому не хочется быть уличенной в сидении на сайте с подобной репутацией. всем похуй. Здесь уже много раз скидывали свои фото
>>2174325 Двачую, у меня война клонов от этих фото. Содержанки дорвались до инсты и дешевой пластики. Можете тут на говно изойти, но таки 9-10/10 это в первую очередь индивидуальность, образ за которой идут, а не штампированные соски.
>>2174169 На меня похоже. Было три влюблённых в меня мальчика в младшей школе, в старшей и средней школе несколько незнакомых девочек называли красивой. Со мной ещё на выпускном в илитном ресторане пытался познакомится няшнокун-официант а я сычуша-аутистка, мало того, что догнала не сразу, что это он мне, так ещё и отморозилась
>>2174457 Старение присуще всем живым существам. Причём здесь конкретно тян? Ты на мужчин 30летних посмотри. Много будет красивых? Пора бы перестать быть женаненавистником и начать смотреть правде в глаза.
>>2174502 >>2174503 >>2174505 Ладно, продолжайте убеждать себя, что вы не всратые старые никому ненужные жирухи и так далее, ну как обычно, в общем-то.
>>2174508 Продолжай мечтать о том, что писечки посыпятся на тебя со всех сторон, как только тебе исполнится 30. скорее всего у тебя к этому времени уже даже стоять не будет
>>2174511 Я и так вниманием тянок не обделен в свои 28. С возрастом только становлюсь более мужественным. И стоит у меня охуенно. Можешь не усираться пытаясь меня задеть, лол.
>>2174516 Я даже хз о чем этот всратый график из какой-то книги по феминизму? А ну ок.
>>2174517 Бля как же я проигрываю с этих проекций всратой жирухи, которая вышла замуж на первом попавшемся алкаше со двора у который в 30 уже имеет цироз печени и уровень холестирина что у него кровь даже не поступает к члену. Топ кек.
>>2174517 Я имела ввиду типа у них на регулярной основе перестает стоять без регулярных поддрачиваний и фантазий о ебле детей/собак/копро. Хотя откуда мне знать, у меня никогда не было мужика старше 25. Пойду поглажу своего 18лвл сомца по упругой щелковистой жепке
>>2174517 >Первых хуятина уже в 25 испытывает Ну дык - хуевое питание, певос и курение, малоподвижный образ жизни, отсутствие интеллектуального развития... Пузико, хуевое сердце... Не берегут себя совсем яйцетрясики...
>>2174520 >на регулярной основе перестает стоять без регулярных поддрачиваний Как раз наоборот, доступной порнухой дрочеры выжигают себе полосатое тело с юных лет. Добавим хуевое здоровье - вот вам и вялый в 25.
>>2174517 Мне 25, куну 34, встречаемся 4 года. Печально, но в 34 реально стоит хуже, чем в 30. Точнее, встает моментально, с тем что я его привлекаю - сомнений нет. Но кун быстро выдыхается, постоянно передохнуть во время секса хочет, член тоже падает. Или идем спать, член сразу встает, но он устал и не хочет, секс 2 раза в день редко случается теперь. Короче хз что делать, напрягает немного. Особенно когда вокруг подкатывают кунцы 18-22 лвла, у которых поди шишка стоит постоянно лол.
>>2174535 Двачую, в свои 28 мне уже тян своег овозраста кажутся протухшими селедками с морщинами да еще много разжиревших.
Нацеливаюсь взять в жену молоденькую 18 летнюю тяночку с молодой нежной кожей и тугой писечкой, чтоб родила мне сына и не раскабанела как тварь после родов.
>>2174528 Я сейчас почитала, вообще у простатита ощутимые синдромы есть, так что вряд ли. Я помню у моего друга были сильные боли, оказался простатит, при том в возрасте около 24. Про сиалис - думаешь норм ему намекнуть? Просто я с одной стороны понимаю, что реально можно быть уставшим, я сама довольно сильно устаю, но секс-то наоборот приносит радости и приятной удовлетворенности. Ну так вот, даже если он устает - то все равно, когда он не уставший, хуй быстро встает, но он быстро выдыхается, это уже не ок. При том что кун вегетерианец, много не пьет, даже немного спортом занимается, короче не жирный алкаш.
>>2174557 Я к тому, что мясо нужно есть, при че мне сраную курицу, а красное типа говядины. В нем дохуя чего содержится + насыщенные жиры в мясе служат топливом для выработки теста. Хотя ты же тупая, как и твой кун, кому я объясняю. Продолжайте в том же духе, надеюсь у вас нету детей, не вздумайте их заводить, лол.
>>2174558 Какой нахуй антидот - лук возможно снижает эстрадиол и то не факт, я сижу в /fit/ на фочане, не надо мне пиздить тут.
>>2174531 Ну мой внешне ебабельный, у него подтянутое тело, татуировки, кожа смуглее моей белой и вообще хорошая, морщин нет, итп. Выглядит моложе своего возраста, я б ему 28-29 дала, все знакомые тоже охуевают, когда узнают, что ему 34. Я реально не хочу изменять, но при этом вспоминаю, как во время секса он выдыхается и мы полежим, передохнем...и как это несколько раз за секс может случиться...при том что я вообще больше субмиссивная и люблю чтоб кун доминировал, раньше так и было, а сейчас чаще самой приходится доминировать, сверху быть, или просто вместо секса минет сделать ему, итп. При этом всем сама понимаю, что если бы я завела себе например молодого куна 22 лвла допустим - то ситуация стала бы обратной, я бы для него старой стала потом через несколько лет, лол. Хотя, некоторые куны любят милф.
>>2174544 Да не жрет он сою, уймись лол. Он только мясо не ест. Рыбу иногда правда ест, когда очень хочется, но тоже даже рыбу старается не есть.
>>2174604 >>2174606 Пиздуй шмара. Тебе еще на штукатурку сосать надо. Cosmetic Europe подсчитала, что в 2014 году объем рынка косметических средств в России составил $14,6 млрд. Если разделить это на число российских женщин, получится, что в среднем одна россиянка тратит на косметику $192. Больше, чем француженка ($166), немка (142$) и англичанка ($165). При этом у россиянки эти траты составляют 30% зарплаты, у француженки и англичанки — около 5%, у немки — около 4%.
При этом гендерная разница в зарплатах в России — максимальная среди европейских стран. Средняя россиянка получает на 30% меньше своего мужа, среднего россиянина, немка — на 21,6%, англичанка — на 19,7%, француженка — на 15,2%. На тратах россиянок не сказывается кризис - согласно опросу "Левада-центра" в октябре 2015 года, пункт "Никогда" о посещении россиянами косметических салонов сократился на 10%.
Русские женщины вкладывают в свою красоту безумные деньги. Видимо поэтому они очень красивые и ухоженные. Если русская женщина ставит перед собой цель, то она добьется ее любыми средствами. Вы не мечтатели, вы работаете на результат.
>>2174574 Я писала выше, мне 25, а ему 34. Тут не в постсовке или еще в чем дело, а в том что чувства до сих пор есть, как-то не могу представить измену тому, кого любишь. При этом немного волнуюсь о будущем отношений, а что будет в 40 лет? хз.
>>2174818 > Поэтому ты девственник, дрочишь и срешь в тяначе. Бабах. Шкура, признайся ты не так сексуальна, как нежные нимфы с естественным очарованием и свежей кожей. Я прихожу, чтоб вас лохушек с небес на землю спустить
>>2174991 Хуево выходит, обиженка, я лолей всратка была, а если бы не была, была бы вероятность нарваться на грязных педофилов, зато теперь я оформилась и расцвела и кунчики подают ниц к моим ногам
>>2175000 После тонны штукатурки и псина тебя выебать захочет, старушенция. Ещё и педоистрия со стороны тухлодырок. Надеюсь ислам вернёт вас на уровне мебели. Ведь только няшные малышки достойны любви
>>2175005 Я живу в исламской республике и сама мусульманка и похуй че там тявкаешь, поросячья морда) Как видишь, я все так же получаю ВО, работаю, ношу короткие юбки, а ты просто страшная обиженка, которой не дают, кек
>>2175080 > Я живу в исламской республике и сама мусульманка и похуй че там тявкаешь, поросячья морда) Тебе кто в интернете разрешал на мужчину выебываться, животное >Как видишь, я все так же получаю ВО, работаю, ношу короткие юбки, а ты просто страшная обиженка, которой не дают, кек Чтоб сидеть дома с 10 выблядками от нохчии, которые не могут жить без ББПЕ
Сейчас тухлым сельдям в эпоху hd-видео оче тяжело. Если баба не обладает какими-то выдающимися генетическими особенностями, но ближе к 20 она уже выглядит как гавно, спасет только тонная штукатурки на несвежем ебле, после 25 ебло уже приходится рисовать заново. Если бы знали, на сколько вы закомплексованные создания, вы бы просто охуели. Адекватные и нормальные тни заканчиваются в 17-18 лет
Говорят, что красивая. То, как я себя оцениваю зависит от настроения в основном. Иногда думаю, что богиня 10/10, иногда считаю максимум уродом. Энивей, все субъективно и в целом пофиг. Лайков +-1000, пощу обычно лицо/красивые фотосессии (обычно активность в соц сетях происходит в то же время, когда настроение «Богиня», хех.)
За весь ебаный тред ни одна пизда так и не написала про свое мировозрение, зато обсудили у кого не стоит, кто чухан и сколько красится. Вся суть местных тян. Чтож, придется куну отрабатывать. Я не особо особо симпатичный хуй, но оч харизматичный и пару раз встречался с выделяющимеся свой красотой девушками(7-9/10). По моим наблюдениям они гораздо проще относятся к жизни, меньше заморачиваются, комплексуют, гораздо женственнее, милее(и я сейчас не про внешность, а поведение в целом). Забавно, что в отличии от среднетян они предьявляют меньше требований к кунам, одна мне вообще сказала, что для нее главное, чтобы мужик был чем-то увлечен, а остальное уже дело десятое. Я думаю это из-за внутренней уверености в своей годности, которая сопровождает их с переходного возраста. Так что если хотите к ним приблизится попробуйте полюбить себя, это уже само по себе сделает вас привлекательней.
>>2178045 Ничего страшного, от части будут правы, как раз в парикмахерскую иду первый раз за 3 месяца. >>2178049 Я не писал, что это просто, но даже это само по себе делает девушку сильно привлекательней своих сверстниц, естественно я сейчас говорю в основном про перспективу отношений, нежели банального перепихона.
7-8/10 считается красивой? Так знакомые оценивали, сама себя чувствую всраткой. Все дело в том, что я намного позже сверсниц перестала одеваться в купленное мамой и начала ухаживать за собой базово (выщипывать брови, бриться) и сделала нормальную прическу (не ту, когда мама стрижет). Поэтому загоны со школы сохранились (хаха у тебя брови как у брежнева хаха волосатая ололо ну и уродская у тебя челка, мама стригла чтоли ахахахха фу у тебя ногти короткие етц) в добавок перекрасила волосы в цвет, который мне идет больше. Рожа нормальной формы, не вызывает отвращения. Наверное поэтому и сработало просто поменять стиль.