Российский крым и новороссия. Цирк абсурда продолжается, несмотря на окончание каникул. Славянск-кун вышел на связь. ДНР и ЛНР не хотят выходить из состава Украины. В манямирке АТО все, осталось выгнать Русских, которые угрожали ЯО.
>>74789910 >Ну еб вашу мать, простите пожалуйста, почитал я тред и понял, что сомнения наконец стоит отбросить. Ведь я пережил с вами столько позитивных моментов, вы подбадривали меня при бомбежках. Так-то да, буду тихонько ждать возврата ополчения в подполье. :3 > >Славянск-кун-ранее-с-твиттера
Семен Семенченко 50 мин. назад Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного - наших дел. Любой патриот, - в балаклаве он, или нет - может совершать разные поступки: важные и повседневные. Балаклава - символ дела коллективного (за ней кроется любой), но в какой-то момент события требуют ОТ ВСЕХ ответственности, и на войне она должна быть персональной. Я своей персональной ответственности не боюсь. Моя семья в безопасности, но моя семья это не только мои жена и дети, но вся Украина. Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен - для меня, для батальона "Донбасс", для Украины - для каждого из нас.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей утверждает, что Россия заявляла о возможности применения ядерного оружия. Об этом он написал в своем Facebook.
«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — отметил он.
Гелетей также заявил, что операция «по освобождению Востока Украины от террористов (так в Киеве называют ополченцев — прим. «Ленты.ру») завершена», теперь нужно срочно «выстраивать оборону от России». Как и другие представители высшего украинского руководства министр обороны утверждает, что российские военные вторглись на территорию Донбасса. По его версии, в противном случае украинские силовики «неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября».
>ДНР и ЛНР не хотят выходить из состава Украины. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ?! ТОлько вчера же говорили, что следующие цели Запорожье и херсон, умоляю, скажите что это вброс толстенный и так пошутили.
>>74790788 А ты думал, пятая колонна в Москве — сказочки? Послали туда нужных людей, и вуаля, уже вспомнили про федерализацию. Ещё будут убирать и затыкать всех тех, кто собирается на Киев идти.
Я только хочу напомнить, что Червь-пидор > хохол-свидомит > аватаркоблядок. Унижайте этих вниманиеблядей, насмехайтесь над ними. Лучшее оружие ваше против ебаных "форумчан" - игнор. Когда им никто не отвечает, они сначала начинают заниматься самоподдувом > так ты и есть риччиблядь? > о, привет, Аватаркоблядок! Ты что-то поздно сегодня Потом им становится скучно и они снимают аватарки, либо отправляются в бан вашими репортами. Всем добра в этом чатике.
Итак, что я имел в виду под проблемными вопросами. Со стороны Украины: да, я внутри себя пару раз кричал славу Украине, но только потому, что наконец-то дали свет, воду и заработал нормальный интернет. На людях же ничего подобного. Да, я только недавно осознал, чо если бы ВСУ отступили, то силами города эти коммуникации также были налажены. В Украине мне нравится музыка, архитектура, культура в общем многообразии. Но перенос культа Бандеры на восточные области это не очень, а особенно не очень это разрыв связи с Россией, излишне-приторный патриотизм.
Со стороны ополчения: да, русский мир, Украина это восточнославянская территория, которой нельзя разрывать отношения с Россией. Но в русском мире меня пугает излишняя привязанность церкви к образу жизни. От Новороссии я взял язык, профессию (вся семья -- железнодорожники, много груза на ДонЖД из РФ, в роду были шахтеры), смекалочку.
Понимаю, что некоторым анонам не понравилось, что я меняю ориентиры. Но вы никогда не были под обстрелами, в центре схлестнувшихся боевых сил. Да и на референдуме все, в том числе и я, надеялись на скорое вступление в РФ. Что ж, теперь я понял что не всё так просто и прошу анонов меня понять. Слегка пошатнулась психика после этого всего.
Я нипонял. В прошлом треде была паста от какого-то без-пяти-минут пенсионера, который якобы с группой таких же бравых делает вылазки в зону АТО и выпиливает всех подряд. Серьезно? Их бы таких бравых уже на втором блокпосте выпилили бы.
>>74791005 Да это очередной хитрожопый жид собирает с тупорылых свидомых последние копейки. Ты только почитай пасту, пиздец на пиздеце, да еще и без единого пруфа. Ну, тупорылым рагулям не привыкать, так что без денег предприимчивый равви не останется.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>74791091 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Могу. /thread
>>74790981 >меня пугает излишняя привязанность церкви к образу жизни Уж этого надо бояться меньше всего, нет никакой привязанности, западенцы со своей унией и то более припизднутые, судя по всему, чем РПЦшники.
>>74791074 А в твиттере и было. Еще в мае-июне что ли кого-то завалили из ребелов и в его твиттер срали, скриншоты с перемогой по пабликам майдаунов ходили. Плюс когда ломали твиттера, тоже за ебинудуркаину начинали постить.
>>74790981 Ты че, сука, ты че? Мне ноги оторвало и мобильник треснул. Мы еще с Краматоск-куном из пулемета стреляли. Потом меня контузило и вот только сейчас отошел.
>>74790981 Няшенька, во-первых, с возвращением, во вторых, ссы на лица всем тем, для кого политические взаимоотношения выше социальных, сириусли. Без разницы на чьей ты стороне, мы все здесь рады, что ты жив, и что с тобой все хорошо. Добра тебе
>>74791091 >>74791091 >Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? >был ранен в жопу при отступлении >Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>74790770 Какой профит хохлам воевать? Еще война не кончилась, а они уже проебали кучу территорий и военки. Скоро Новороссия начнет нагибать людей из сала на контрибуции как минимум за разъебанные города. Экономике пизда, хаз пиздить не дают.
>>74790981 Походу ты просто нашел себе кучу оправданий, вместо того чтобы честно признаться - обоссался и начал подстраиваться под ситуацию. Вот это >Но в русском мире меня пугает излишняя привязанность церкви к образу жизни. Вообще, блядь, лютая пушка.
Мать Кошка! Один не должны? Это было. Чтобы понять, что вы умрете, и матери; День! Два вывода Анания, не лучшая идея? Они будут плакать и плотины, Вой плата умер смертию души
>>74791197 Откуда у них деньхи на контрибуцию? Разве что спиздить то немногое, что осталось на заводах в Харькове и Днепре (как в Германии в своё время).
>>74790981 > Но в русском мире меня пугает излишняя привязанность церкви к образу жизни. РФ светское гос-во. Крещён в младенчестве, в 17 лет снял крест и с тех пор шлю попов на хуй, большинство "православных" которых я знаю - еретики, раз в полгода свечку ставят. Остальные какая-то гремучая смесь шаманизма, ведизма и буддизма. Ортодоксов нет ни одного.
>>74791242 Проблема! Конфликт аварии готов взорваться снова! Смерть, и его мать, чтобы понять; День! Анания, это хорошая идея? Что, черт возьми доказано теперь? Так там. Господь, в вашей игре, я не нужно! Плотина, ища увидеть душу, умер в лоне причины смерти, Но умер по дороге, вы видите его?
>>74791168 >>74791135 >>74791121 Повторюсь - армия РФ - дутый пузырь в руке у голого короля. Гибридная война - медленная мясорубка. Никаких серьезных военных целей даже всей боеспособной армией РФ (40-50 тысяч и 60-70 тысяч "обоза") не достичь. Для военной победы над Украиной, допустим, что у страны та же гнилая армия как у Саддама, нужно около полумиллиона человек, и это только для достжения тупой задачи, например, дойти до Киева. И это цифры при уровне боеспособности НАТО. Вспомним на секунду армию РФ, дедовщина, сегрегация, жлобье офицеры, строители дач и все прочие прелести полного отстоя и коррупции. Таких цифр нет, есть 110 тысяч, из них 40 тысяч в боевом виде. Теперь представьте Донецк, миллионный город и соседние города аггломерации. Что такое 40 тысяч человек среди всего этого? Вспомните миллион человек на майдане.
>>74791271 Задача! Кто в то время произошло к тому, что больше Чем они читали в одном заказе, и руки. Подумайте! Анания, это хорошая идея? Но что, черт возьми, что же он доказывает? Lorem Ipsum; Ответил? Что это? Гей! Вы с ума сошли? Но проблема в том, что дух мой ленивого кота! Насекомые. Гей! Шесть! Ваш кот мертв; Существует, говорит он сам, он будет: Существует он сам говорит,
>>74791285 Кто пришел в руки разделения времени, чтобы прочитать, и многое другое. Подумайте! Но он мертв! Я их мать, то есть сказать, вы не можете сказать? Анания, это хорошая идея? Но, черт возьми, когда попросят подтвердить? Lorem Ipsum является важным, и с этой целью вы должны сказать? Но проблема в том, что дух мой ленивого кота! Счастливая жизнь. Гей! Ваш кот мертв; Она вытирает слезы. И это является причиной, а причина его смерти, в смерти, во время конфликта? Где он сказал сам в себе, если угодно, ибо он сказал:
>>74791128 Надеюсь ты прав. >>74791148 Благодарю. Правда на душе хреново, что столько раз менял ориентиры. >>74791203 Да, вот тут я наверное предвзято написал. Надо было про милитаризм, хотя нынешняя власть Украины не лучше с этим делом последние месяцы. Ещё минус им в карму.
>>74791297 Вопрос в том, как это делается? Анания, это хорошая идея? Работа ночью? Недостаток общения? Автомобиль, дети, родители, и он отправился в кошки? Однако, любой? То есть проблема; Кто ты? Coca-Cola является, как все вещи, которые в общих ягод? Какой красивый пес! Американский выпустил кота? Чтобы бороться до смерти, До смерти даже смерти кошачьих слез, мягко говоря, деньги! Образ чернокожих женщин в автомобиле? между
>>74791323 Греция вчерашний спор: Что это такое? Запах сына моего, как и его мать, не так ли? Анания что? Время? Поддержка и женский ребенка, так кошка? Но почему? Это ключ к тому, кто вы? Coca-Cola часто? Какой красивый пес! Только оттенки фиолетового? И он умер в бою с ними Звонить во второй половине дня, когда он умер От естественных газовых автомобилей черных женщин?
>>74791342 Запах моего синаптической самоуправления, так делать Мэтт? Андрей: это? Возраст? И жизнь после каждого ENSKY ребёнка, ногти (с сильным акцентом)? Но после не: не ему сделать? E Kulcs Ек, вы тоже ключами?
>>74791243 Хавчика и воды навезли, деньги уже получаем. Как и писал, наконец устроился на работу. Правда четырехдневка из-за недогруженности железки. В августе трехдневка вообще была.
Итоги расшифровки «черных ящиков» разбившегося на Украине самолёта Boeing 777 должны быть опубликованы в этом месяце. Такими ожиданиями от работы международной группы следователей поделился сегодня в Куала-Лумпуре министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.
>>74791397 Какие же у них там ебланы сидят во главе страны. И такое, блядь, спизданул министр обороны! Министр, блядь, обороны! Пиздец нахуй. Йододефицитные.
>>74791308 Сильно часто укры в городе шастают? Не заебали с проверками? Приторных митингов много делают? Батю на 1000 за просроченную страховку мотоцикла нагрели через неделю после входа в Славянск. Видимо не местные гаишники были, ещё им минус в карму.
>>74791314 Да всеж мы люди то, понимаем что ты обычная корзинка и тебе страшно. Добра тебе братишка. Аккуратнее там. а про церковь ты уже реально бахнул
>>74791473 Если убрать слово СТрана и поставить Территория с клоунами во главе, что все сходится.
Урина это не страна. Она каким то хуем получила самые лакомые земли, не воевав за них веками, нихуя не делая. В 91год И естественно, все проебала за 15лет и сделала там африку.
http://motorollastory.wordpress.com/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/ > Бойцы Моторолы под Славянском. Это накануне 3 июня, большой битвы и зачистки поселка гаубицами. Сейчас поселок продолжают сравнивать с землей. > поселок продолжают сравнивать с землей. > продолжают сравнивать с землей. Украинские каратели уничтожают наши дома о нет.
>>74791511 В начале июня, после ухода ополчения, оставалась где-то треть. Сейчас половина от начального количества, плюс беженцы из зоны боевых действий.
Так толсто, что im not sure. Как-то грузины тоже говорили про самую боеспособную армию экс-совка, а там даже и Искандеров не понадобилось, зассаные укроБуки разъебать, чтобы несколько наших литаков не наебнулось. Украина - вопрос нескольких недель, при грамотном плане.
>>74790478 >ДНР и ЛНР не хотят выходить из состава Украины.
Что это, блять, за хуйня? Ебашили свиней, ебашили, выдавали исполненные пафоса речевки про низобудимнипростим, а теперь ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ? Это наброс какой-то или что?
Мне сегодня приснился сон, что я был ополченцем Донбасса. Я со своими бравыми товарищами попал в укрозасаду. Мы спрятались в подвале и выглядывали оттуда. Потом с неба прилетел двухэтажный робот с российским флагом и разъебал хохлов. К чему такое снится? К хохлоотсосу?
>>74791920 > Нахуя тебе значть, что там в свином манямирке происходит? Что бы жар от их пердаков согрел моё холодное сердце, я здесь как раз за тем что бы узнать, как там в манямире.
>>74791879 Я сам не знаю, но это наши СМИ вбросили. Я сам вахуе. Не понимаю что происходит и нахуй все это нужно было. Столько крымотредов и все зря. ОП-ХУЙ
>>74790981 >Да и на референдуме все, в том числе и я, надеялись на скорое вступление в РФ Сходил на референдум - жри теперь, петух. Надеюсь, тебе разъебало полхаты. Таких как ты после войны надо будет найти по спискам дээнеровцев и к ответственности привлечь. Скорее всего так и будет, кстати. Ты бы, сука, в ополчение пошел что-ли. Раз за них голосовал. Хули ты сука-крыса по подвалам шастаешь? Нехорошо. Кто страну с колен поднимать будет? Кто Родину от бандер защитит, а?
Пидорахи, вы что, ебанулись ядерное оружие применять? За такое США точно раскатают вас. Иран вон за попытки создать почти вбили в землю, а вы применить собираетесь, пиздец.
Ватники-ватнички. Нефть (у конечно же газ) все дешеале и дешевле. Когда опустится до 80$ каждый пидолраха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение до 70$ - это угроза нищеты и безработица, 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Аноны, срочно сьебывайте, наиболее адекватные уже покинули РФ (и таки выезд евреев увеличился в разы - что какбэ намекает).
Там моют мозг детям древними украми, голодоморами, непрерывной 300-летней национально освободительной войной свидомых от разных кровавых упырей. Любой герой украины обязательно копротивленец и побывал на каторге, в тюрьме или в гулаге. Свидомиты даже в 2014 году борятся за независимость и хотят покарать москаля, во исполнение великой украинской миссии. Школьник в глаза РФ не видел, не знает что такое москаль, но образ врага формируется, психику ломают разными страшилками и психологическими травмами. Детей в буквальном смысле моральной насилуют и выходят оттуда свидомые рагули.
Плюс, ленинопад, откуда он взялся? Почему дикари решили ломать старых идолов? Не могли цивилизованно принять своё прошлое, примириться с ним, сохранить исторический слой для будущих поколений?
Да пошли вы нахуй, что те, что эти. Одни выебываются, что они хз какая исключительная ция, но другие-то что? Украина и Рашка никогда не хотели быть друзьями и не были ими? Ладно, кто-то в Госдепе как воспринял бы такую ситуацию на границе с Мексикой? Нет их вины, да ну? Я слоупок, простите, все лето провел в деревне.
Таки разберем очередной салофорс. >>74791726 >Cпильных рис >Культ личности Это в чем его культ личности то? >Пропаганда Гебельс/Киселев Сравнивать приближеного к Гитлеру, министра и так далее, с обычным пиздаболом-журналистом, коих в Украине на каждом канале десятки, это в духе хохлов. >Реваншизм Лолчто, реваншизм за что? Путин какую-то войну проебал? >империализм >Вернули Крым Ахуеть теперь империализм, где колонии, где захваченные гос-ва? >Образ внешнего врага Ну да, это в Рашке министры кричат Обама хуйло аллалала, вот вообще маняпроекции. >Обмеженя прав пидорасов Им голосовать не дают? Ебаться запрещают? Какие права обмежуются? То что им жениться не дают - правильно делают, брак - между мужчиной и женщиной, нахуй им жениться, кроме как ради показухи? >Инакомыслие То есть митинги на болтной и прочая опозиционная параша была жестоко разогнана? И да наверное в рашке тебе могут машину разбить и ебало начистить за маленькую ленточку. >Поддержка ультраправых паритй в европе А чего не в самой России..хотя стоп, это же кукарекают хохлы, которые вооружили правый сектор.
>>74792267 >манямирок хотя бы на спад пошел Дурак штоле? Они уже всех ополченцев победили и воюют с Россией. Если ополченцы дальше пойдут каклы на весь СОВБЕЗ ООН вонь поднимут, что рашка у них с помощью ЯО города отжимает.
>>74792296 Ты совсеи неграмотный? Пошлины с нефтегаза, НДПР не входят в ВВ, но составляют до 45% бю.джета РФ. И природные ресурсы, непераработанные (в т.ч. нефть и газ) занииают огромную долю в экспорте РФ - до 60%.
>>74792407 Тоже начнет рано или поздно. Суть то одна - русурсы это ВСЕ ВАШЕ ВВП, все ваше хваленое богатство. Чуть что произойди на их рынке, еще беднее нас станете
>>74792260 Ох щи. Ты серьёзно? Я в Беларуси окончил в 2003 и репатриировал так сказать. У нас такой хуйни не было. Все мирно жили, учили мову, но говорили всё равно по русски. Даже на истории беларуси (подручнык был на мове) все на русском отвечали почти. ДС-кун з хмарачоса
>>74792374 >Это в чем его культ личности то Не, ну культ личности Путина отрицать глупо.
>Сравнивать приближеного к Гитлеру, министра и так далее, с обычным пиздаболом-журналистом, коих в Украине на каждом канале десятки, это в духе хохлов. Пропаганду вообще ставить в минус глупо, лел.
>Путин какую-то войну проебал Россия проебала СССР
>где колонии, где захваченные гос-ва Пок-пок пок Крым захватили!1111111
>>74790788 Ты, блядь, сначала на условия выхода посмотри. Там буквально следующее: квартиранты говорят, да мы согласны проживать в вашей квартире, называть вас хозяином, но вот квартплату мы платить будем не половину, а всего 5%, плюс еще жрачка за ваш счет. Киев на такое не пойдет, все это пиздеж ради пиздежа, чтобы показать, что ополчение готово идти на переговоры.
>>74792071 Ну нет. Государство Новороссия же создавалось. Жду заявления от лидеров самопровозглашенных республик. Не думала что Украина будет единой. Это же подстава подстав.
>>74792542 Почему-то культ личности путина создается другими странами, а в рашке Путина больше форсят сами кокозиционеры, чем его сторонники. >Пропаганду вообще ставить в минус глупо, лел. Пропаганда рассматривается как политика исключительно Путина и Гитлера, когда она во всем мире, но одно дело когда говорил обычный журнализд, коих тысячи, другое когда действующая власть. >Россия проебала СССР Это война? Это Путин проебал? Когда гитлер-то воевал в первую мировую и можно считать что проебал в ней тоже. Политика Путина, направлена на развал США? В чем реваншизм?
>>74792374 >Это в чем его культ личности то? обычный такой культ личности хуйла >Сравнивать приближеного к Гитлеру, министра и так далее, с обычным пиздаболом-журналистом, коих в Украине на каждом канале десятки, это в духе хохлов. это обобщение, вся российская журналистика геббелевская несогласные - получают по голове или в тюрьмах чалятся >Ахуеть теперь империализм, где колонии, где захваченные гос-ва? приднестровье абхазия осетия крым донбасс >Ну да, это в Рашке министры кричат Обама хуйло аллалала, вот вообще маняпроекции. коварные бандеровцы и либералы, работающие на госдеп пытаются пошатнуть величие россии уничтожить их >Им голосовать не дают? Ебаться запрещают? Какие права обмежуются? ну, например, право открыто любить другого человека - сделали запретным >То есть митинги на болтной и прочая опозиционная параша была жестоко разогнана? на болотной, да, были разогнаны а вообще, в россии действуют умнее - борются с лидерами >А чего не в самой России..хотя стоп, это же кукарекают хохлы, которые вооружили правый сектор. и все равно россия поддерживает говнопартии вроде правого сектора в европе почему? потому что ей похуй - главное европе поднасрать а потом верещать, что правосеки людей живьем едят
Днепропетровск-кун с морской свинкой в треде Что случилось то с крымотредом? Там перемога? Конец войне? Или ожидается глобальное наступление копрополчения на свинопитеков?
Фашизм — это разделение людей на сорта. Отнесение себя в высшому и привелегированному сорту, а также унижение плохих, негодных сортов, которых надо лишать права на своё мнение, лишать прав, отбирать имущество, гнать и насмехаться.
В Украине всё это в полной мере. Во времена майдана всех несогласных обвиняли титушками и быдлом. Во мае всех несогласных обзывали сепаратистами и колорадами. Летом называют террористами и рашистами. В манямирке укрофашиста есть только он, весть такой правильный из избранной нации, и есть все остальные, кто имеет другое мнение. Зомбирование происходит по методу секты, где своим признается только разделяющий твои идей, исполняющий ритуалы, прооваривающий нужные слова, а все остальные жестоко и с садизмом подавляются.
>>74792730 и да, реваншизм за развал ссср рашкованцам сложно привыкнут, что теперь они жители энергетической недодержавы, контролируемой европой и штатами
>>74792619 Блядь, а ты ещё откуда здесь? Ньюфаг что ли? Откуда столько не понимающих историческую-осводительную миссию России. менять он собрался, сука...
Покормлю так и быть >>74792730 >обычный такой культ личности хуйла >культ личности хуйла Создается хохлами типо тебя, окай. >это обобщение, вся российская журналистика геббелевская Нет, не вся. Больше на нее похожа хохлятская и примеров было миллиард в этих тредах. Ваши руководители АТО и министры обороны пиздели неоднократно, на чем были пойманы недавно Тирионом Ланистером этим уродским. >Принднестровье >Провозглашение независимости 2 сентября 1990 года Дальше даже пояснять не буду, и так достаточно покормил. >на болотной, да, были разогнаны Заметно, смотрел все эфиры многочисленных(в плане кол-ва самих митингов) митингов >ну, например, право открыто любить другого человека - сделали запретным >открыто любить То есть если ты скажешь "Я гей, и люблю вот его", тебя за это посадят? Манямирок во всей красе. Жрать говно на улице тоже нельзя, потому что это просто противно, за права говноедов не хочешь побороться?
>>74791571 Пульнуть - нет. Ракеты хоть на что-то претендующие есть далеко не у всех, а те что есть их либо мало, либо теоретически можно сбить. А вот ебнуть - да. Опасаются, что вместо "поясов шахида" будут настолько маленькие ядерные бомбы, насколько смогут собрать.
>>74792978 Ильюшек водичкой под Иловайском напоили, Мариуполь в котле. Все кукарекают о ЯО рашки, мире и о том, что никто не хочет отделения. Говно какое-то. Ах да, САНКЦИИ.
>>74792221 Будет волатильность на рынке акций, возможно некоторое снижение курса рубля, и все. Ничего страшного не случится. Россия сама по себе очень крупный потребитель нефтепродуктов, так что снижение цены на нефть пойдет на пользу другим отраслям. Например, нефтепереработке, нефтехимии, строительству.
>>74793122 Ну это наша спецура юзает, хотя изготавливались ещё в совке некоторые из этих изделий. Тут хуй знает: стояли ли они на вооружении у хохлов, или продовали ли мы им?
>>74792510 >Ох щи. Ты серьёзно? Я в Беларуси окончил в 2003 и репатриировал так сказать. У нас такой хуйни не было. Я был очень впечатлительным ребенком и на меня это серьезно действовало. Каждый год в голодомор мы устраивали минуту молчания пеед каждым уроком. Нам демонстрировались разные кадры с худыми трупами и мертвечиной(которые, как я потом выяснил, были кадрами с поволжья и немецких концлагерей), мы дружно скорбели и поминали жертво кровавого коммунизма.
Все украинские писатели были репрессированы, наверное это единственное что необходимо, чтобы стать украинским писателем. Украинская литература сплошь и рядом состоит из историй про крипаков. Кайдашева Семья, Интитутка, Хиба ревуть воли як ясла повни. Эти книги наполнены болью и унижениями воображаемых мурзилок, которые подаются как добрые, трудолюбивые, но стонущие от несправедливого гнета люди.
Уроки истории свидомизировались на моих глазах, каждый год менялась программа, манямирок расширялся, углублялся. На моих же глазал мутировал украинский язык, обростал гуцульско-польским новоязом.
Это уже потом я, в спорах с москалями (например о том, что Киевская Русь это Украина) начал погружаться в реальную историю, исследовать вопрос с других точек зрения, не только российской, но и турецкой, например, европейской, находить документы - тогда мой манямир лопнул.
Я ненавижу этих ебанутых психолухов, которые применяют свои методы на детской незащищенной психике. Ребенок же верит взрослым, смотрит искренними глазами на то, что ему говорят, сопереживает.
>>74792221 Падение цен на нефть может стать настоящей угрозой для российской экономики, потому что заместить выпадающие доходы нечем. Цена на нефть марки Brent за два месяца упала на 12% до 102 долл. за баррель. Российский бюджет на этот год верстался при цене в 93 долл., так что 2014 год мы пройдем даже при дальнейшем спаде котировок. В последующие два года в бюджете заложены 95 долл., и вполне вероятно, что нефть может снизиться до этого значения. Тогда придется резать социальные программы, инфраструктурные проекты получат уже не такое щедрое финансирование
>>74793081 >Создается хохлами типо тебя, окай. телевизором твоим ебливым создается и пятнадцатирублевыми, куда уж без них >Нет, не вся. нет, вся назови-ка оппозиционный канал, кроме золотого дождя да и его закрыть пытались по надуманному поводу сайты неугодные блокируются опять же - навальный, каспаров, грани >Дальше даже пояснять не буду, и так достаточно покормил. а чего там пояснять долбоебы захотели немножко независимости, горби их завернул все - разговор окончен но потом пришла и сделала из приднестровья свою колонию >Заметно, смотрел все эфиры многочисленных(в плане кол-ва самих митингов) митингов смотри внимательней в следующий раз >То есть если ты скажешь "Я гей, и люблю вот его", тебя за это посадят? если в присутствии ребенка - да потому что хуйло решил, что это плохо
Какая же ты мразь, я просто в ахуе с тебя. За безопасность станешь самой верной шлюхой. Когда ополчение отступило ты орал сала уркаине, а когда понял, что Юрин свинорез войдет в твое очко, так сразу за ополченцев стал. Я надеюсь твой дом взорвут, твою мамку ОСВОБОДЯТ, твоему бате омежке отрежут хер, а тебе свинорез в очко затолкают. Продажная мразь. Проблемы у него в идеологии. У тебя в ДНК пробемы, а не в идеологии. Жди ОСВОБОЖДЕНИЯ, мразота.
>>74793254 Политика путина уже привела к проебу Украины, ставки на ворье провалились. Что уже там говорить о политике Путина в отношении США.
Обожаю Крымотреды но почему то аноны в них не обсуждают причины войны и такого обосрамса. А причина одна, ПУТИНСКАЯ политика на Украине. Сам проебался, а теперь русские ребята его баги кровью правят. Как после этого можно называть Путина политиком?
>>74793084 еще некоторое количество процентов занимает продажа другого сырья остальное - оружие и ядерная энергетика гордиться нечем ни одного крупного гражданского проекта, кроме суперджета, в россии нет
>>74793336 >Проиграл с этого. В каком же месте? Путин хочет, чтобы США не хавали 50% всего производимого в мире, производя всего ~14. Для США это равносильно развалу.
>Вслед за луганским аэропортом силовики сдали Лутугино
>Силовики АТО отступают из города Лутугино Луганской области (в 20 километрах от Луганска), выдержав бой с батальонами российских танков. Об этом сообщает волонтер Юрий Касьянов в Facebook. >"Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. Их очень много! При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных", - написал Касьянов.
>>74792730 > приднестровье >абхазия >осетия >крым >донбасс 4 из 5 - независимые государства. еще 1 не был государством и соответственно не может являться захваченным государством. ныне субъект РФ но никак не колония или захваченное государство, хохлуша >ну, например, право открыто любить другого человека - сделали запретным пруф? ответственность какая? 5 лет строгача за гомоеблю? остальное та еще лолка, но с ведроида неудобно комментировать и спорить.
>>74793357 Хватит с тебя еды, ты и так толстишь через-чур. >>74793360 Правильно делают, они эту войну не начинали, они ее не ведут, умирать не хотят. Почему они должны рисковать, что за хохлов, что за ватников? Себя на их место поставь, воин дивана.
>>74793431 Да потому что в ахуе с гнили такой. Петушиная нация. Крымчане небось тоже бугурт найдут и начнут ой а вот там лучше ой мы ни хатим ой не надо украина хорошая. Какол есть какол. Я к сожалению это понял давно. Такой петушиной нации нет больше нигде.
>>74793333 Двачую этого, сам окончил школу в 2011том. Нам тоже этим мозги промывали, но так вышло что я поехал учится в Крымняш, и весной внезапно стал россоссиянином. Однако ж мамка названивала чтоб я назад ехал, но хуй там, никогда Укруанду не любил. И теперь я с роднёй не общаюсь.
>>74792468 И что? Мы богатые, да. Я лично в 2014 году 2 раза по 10 дней отдыхал в Египте , 1 раз - во Вьетнаме, и еще летом на черное море ездил. Возможно, осенью или зимой еще куда-нибудь поеду. Дороги хорошие, у всех новые иномарки. Разве плохо быть богатым?
>>74793600 С точки зрения четкого пацанчика - женщина всегда неправа и слушать ее не стоит. С точки зрения военного/боевика - мирняк всегда пиздит и слушать их не стоит. Дискасс.
Не боитесь, в россии градус хуиты в образовании тоже повышается. Далеко конечно до прямой подмены истории, но в новых учебниках обществознания например слишком много памфлетов в адрес СВАБОДНАГО РЫНОЧКА))), а в истории слишком много рассказов про УЖОСЫ СОФКА
>>74793771 тупица, кинули лишь про НЕФТЬ. Но главный ресурс россии вовсе не нефть(по ней саудиты всякие главные), а ГАЗ. И именно на газовой угле сидит россиюшка
>>74793728 в том и фишка, что под это все что угодно можно притянуть поцеловал мужчина мужчину в присутствии ребенка мамка настучала в полицию - штраф но главное - это отношение к геям - как людям второго сорта, типичный фашизм
>>74793627 > ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних Мы не вкалтактике, пидор, мы на такие вбросы не покупаемся. Ебитесь сколько хотите, но детей не вовлекайте.
>>74793894 Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>74793894 >это отношение к геям - как людям второго сорта Тащемта, гомосексуализм - ущербность во всех аспектах : религиозном, духовном, научном, природном. >фашизм Значение знаешь?
>>74793437 >Путин хочет Ну привет ему передай, при следующей встрече, когда он лично с тобой будет своими планами делиться. >хочет Я тоже хочу, у меня политика гитлера? >>74793627 Там карта по регионам есть и ебаться им никто не запрещает, запрещают ходить парадми, и рекламировать повсюду, точнее вести себя неподобающе, хотя наличие многих пидорасов в эстраде, твоим словам противоречит. Почему они еще не за решеткой?
>>74793894 Не всё можно подтащить за уши так-то. Не думаю что кому-то так сильно припечёт от того что мужик поцелует мужика в публичном месте Брежнев, вон, вообще полстраны перецеловал что он пойдёт заяву писать. Да и не факт что копам будет не похуй на это заявление. В общем хуита это всё.
>>74793700 лооол, блядь, майданутые окончательно поехали он вообще отдает себе отчет в том, что это как бы, как минимум, трудновыполнимо и опасно для самой россии, и тем более чревато, в плане мировых соотношений. эй, киевляне, каково это иметь психически нездорового министра обороны?
>>74794029 Как они заебали со своими минестрелями, как-будто это решающий аргумент. Хуле эти посудины с вертолётиками, ничего вед не могут. Про исползование их хохлами вообще молчу - проебут ещё в бухте.
>>74794021 > Значение знаешь? А ты? Негоже становиться на сторону пидора, но тут он прав. Отношение к ним шовинистически-фашиствующее. Впрочем, это правильно. Единственное, пожалуй применение фашизму.
Вслед за луганским аэропортом силовики сдали Лутугино Силы АТО потеряли контроль над Лутугино Луганской области. Силовики АТО отступают из города Лутугино Луганской области (в 20 километрах от Луганска), выдержав бой с батальонами российских танков. Об этом сообщает волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.
"Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных", - написал Касьянов.
>>74793414 Согласен, мне тоже кажется, что недостаточно внимания уделили майдану и всему, что происходило в конце 13- начале 14 годов в Киеве. Это был провал. Теперь борются с последствиями.
01.09.14 19:02 Весь кабинетный балласт из Минобороны и Генштаба надо убирать вон из армии, - журналист Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на сегодняшней встрече с премьер-министром Яценюком высказал свои соображения по поводу улучшения системы управления армией.
Об этом он написал в своем "Фейсбуке".
Бутусов отметил: "Что я сказал премьер-министру А.Яценюку рассказать не могу. Но пару тезисов сказал таких: Потери в Луганской области в результате наступления российскх войск за последние дни, увы, не уступают потерям под Иловайском.
"ПУРГИН: В МИНСКЕ СТОРОНЫ ЛИШЬ ОБМЕНЯЛИСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБ ОБМЕНЕ ВСЕХ НА ВСЕХ
Первый зампред Правительства ДНР Андрей Пургин опроверг ранее появившееся в СМИ сообщение о якобы готовности сохранить единое политическое пространство Украины. Об этом он сообщил Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР.
"На встрече в Минске стороны лишь обменялись предложениями об обмене всех на всех. В пятницу договорились встретиться в расширенном составе и продолжить переговоры об обмене и возможно начать переговоры о будущем прекращении огня, хотя тут много вопросов", - отметил Пургин.
Он подчеркнул, что информация о якобы признании особого статуса территорий ДНР и ЛНР, а также амнистии участников ополчения - очередная утка.
Напомним, ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация, что представители Луганской и Донецкой народных республик якобы обнародовали свою переговорную позицию к начинающейся в понедельник в Минске встрече Контактной группы по Украине. Согласно сообщению, "они настаивают на особом статусе для своих вооруженных формирований и права назначения прокуроров и судей. Одновременно, по их мнению, необходимо провести безусловную амнистию участников ополчения и всех политзаключенных.
ЛНР и ДНР требуют также особого порядка ведения внешнеэкономической деятельности с учетом углубления интеграции с Россией и Таможенным союзом.
В случае выполнения этих требований ЛНР и ДНР якобы гарантируют, что "приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации".
>>74794253 >Гла >>74794253 >свои соображения по поводу улучшения системы управления армией. > > >Об этом он написал в своем "Фейсбуке". Ну и кто там про ДИВАННЫХ кукарекал?
Но виноват же путин, он проебал украину. Допустил каких то клоунов в Киев. Теперь носится по миру с горящим пердаком от санкций.
Как - Как, можно было делать ставку на этого клоуна Яныка, почему не было запасного варианта, почему не был оседлан проетст? Полнейшее фиаско Путинской политики.
Армия Луганской Народной Республики в ходе ожесточенного боя изгнала оккупантов из н. п. Веселая Гора.
Таким образом, ликвидирован последний плацдарм карателей для наступления на Луганск. Село Весёлая Гора Славяносербского района ЛНР является ключевым пунктом, так как позволяет контролировать переправу через Северский Донец у города Счастье на автодороге Луганск - Старобельск, поясняет агентство. В городе Счастье находится Луганская ТЭС - крупнейший источник электроэнергии в провозглашенной республике. ((((
>>74793333 Ну охуеть. У нас как-то было всё дружненько, я когда приехал в Беларашку, то не ходил год на мову (типа адаптироваться дали), потом ходил и просто слушал и потом где-то с какой-то четверти начал учить. Мне вообще, как русскому было интересно - читал книги на мове и стишки учил (Чароуны край як ты мне милы, забыць цябе не маю силы и т.д.), только потом в старших классах подзаебало, потому что все хуй ложили, кроме подлизал, которые на золотую шли. Короче я как-то учился с переменным успехом и меня вообще хотел батя перевезти в Рашку, но в случае проёба экзаменов я бы мог на 2-ю чечню уехать (он у меня полкан - сказал мне это спустя много лет). Вот такие дела. Скучаю по тем временам: друзей много школьных и прочее, но стараюсь заезжать в гости. ДС-кун з парасонам
>>74794137 При чем тут фашизм? Кто-то будет расстреливать сажать мужика или тянку узная что они любители однополой любви? Кто-то будет им запрещать ебаться у себя дома как они хотят? Кто-то будет им запрещать гулять вместе? Ходить в кино или еще куда, без лобзаний, при чем прилюдное вот это говно надо и среди двуполых запретить, чтобы битордам не рвало. Да в МОСКВЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ГЕЙКЛУБЫ ЕСТЬ, о каком нахуй фашизме вы говориет, даунята?
>>74794217 > Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, бэтээров, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненных", - написал Касьянов.
НОВЕЙШИХ РОССИЙСКИХ РОБОТОВ ТЕРМИНАТОРОВ И ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ!
>>74794278 еще один вопль. обрати внимание, что твои гомофобы похожи на сладеньких. мне пидоры тащем-та похуй, лишь бы ко мне не подкладывались. определенный бранденбург мог бы быть у папаши, сын которого латентный пидар. тогда папаша мог бы батхертнуть, если бы сына стали совращать и тот стал явным пидором. но я папаша девочки, так что мне похуй эта тематика.
>>74794319 Есть довольно весомое мнение, что янук вовсе не был личным рабом путина. Им даже лукашенко то не является. Да, янук был немного прокремлевским, но не более того. При нем украина вовсе не была российским саттелитом. Зато при парашенке путин однозначно получил крым и имеет шанс получить донбасс
>>74794411 заявление такого же уровня, что и из украины слышатся: "а шо этой вате вообще надо? я всю жизнь по-русски разговаривал - и все заебись было, никто меня не бил и никакой дискриминации никогда не чувствовал"
>>74794455 Хохлы видят в ленина чертвого москаля Русня видит в нем чертвого жида и предателя россиюшки. А на деле он ведь был всего лишь коммунистом, бесконечно далеким от этих двух образов. И коммунисты не нравятся никакому нацискаму, что ватному, что вышиватному
>>74794487 Нефть и газ - единственные источники валюты в стране, ебанака. Как ты с помощью ВВП что-то купишь? Ты просто тупой хуесос, собирающийся торговать на мировом рынке ватной промышленностью и услугами таксистов. Ссу тебе в рот, самоуверенное хуйло.
>>74794319 IMHO Мы проебали окраину еще до того,как путин встал у руля. Все эти годы, судя по всему, этот сценарий пытались воплотить в жизнь,но дядя вова совал им палки в колеса, ну а тут стало понятно, что больше оттягивать нельзя.
>>74794317 Я всегда думал, что много. Ну просто если ты омеган, что тебе остаётся, кроме как задрачиват науки. Или омеги помимо того, что слабые, ещё и тупые в придачу?
Это наше-то насквозь прогнившее либерастическое телевидение, без устали работающее против своей страны у них занимается "пропутинской пропагандой". Пиздец, ебанутые.
>>74794675 > торговать на мировом рынке А ты не задумывался, что можно и без мирового рынка обходиться? Что-то я не чувствую неудобств от того, что мы не торгуем на межгалактическом рынке. А ты? Пик тоталли релейтед.
>>74795334 да хватит толстить-то ни одного эфирного канала отклоняющегося от линии партии - нет (ну может рбк иногда себе лишнее позволяет) >информационной политики как не было так и нет это из-за того что вменяемой политики в целом нет очень уж она ситуационна, и размыта между совком и западом
>>74791413 Мань, ну мы то умные с Вами люди и понимаем что факин фэйк долларс мэйд ин Воронеж сити не могу просто так взять и прекратиться, Коля я здесь комон - комон, Коля я здесь комон - комон, хэээй! Я ору с этой хуйни, говорят, Алоизович в стирмашинке рублики стирал и с самбика сбрасывал над Донецком в све время))
>>74794319 > Но виноват же путин, он проебал украину. Необучаемые ебанаты, блядь. Виноваты все кроме них. Путин виноват! Меркель виновата! Обама виноват! Пи-да-раш-ки. Только хохлятские. Стишок про пидорашек в студию!
>>74794319 Крутится Вселенная наша, С ней - страна Великая Украша, С ней - ее менты и букашки И ее народ - хохлопидорашки. Хохляшки страшно духовны, Все же остальные - греховны. Хохляшки мудры и отважны, Все же остальные - продажны. Хохляшки страшно могучи, Правда, пидорахи их жучат, Хохляшки - это кумиры Для всего разумного мира! Процвела б Укранда хохлутти, Если бы не проклятый Путин. Из-за него совсем нету жизни Украшкам в собственной отчизне! Вот уж тыщу лет, как в Украше Мучают москали пидорашек, Всячески несчастных угнетают, Грабят, раздевают, разувают. А еще бульбаши и поляки, Латыши и прочие бяки, И грузины, и азербайджанцы, И конечно же - мериканцы! Оттого ни денег, ни работы, Только самогона до блевоты. Что тут хохляшке остается? Кабель украдет - и напьется. Пожалей, товарищ, хохлопидорашку, Дай ему зеленую бумажку... Крутится планета голубая.. Что тут можно сделать - не знаю.
>>74792208 Свинья, ты либо дурак, либо толстый, РФ не далбаебы с манявселенной в отличии от хохлов, нам незачем против вас юзать ядерку ибо, блять, МЫ С ВАМИ ДАЖЕ НЕ ВОЮЕМ, поехавший, блять.
Цирк абсурда продолжается, несмотря на окончание каникул.
Славянск-кун вышел на связь.
ДНР и ЛНР не хотят выходить из состава Украины.
В манямирке АТО все, осталось выгнать Русских, которые угрожали ЯО.