Сраньё и шизики уже надоели как-то, так что этот раздел не подходит. Хотет общения с умственно полноценными и психически здоровыми людьми, но при этом не нормалфагами. Как искать?
Вот был же тред, со своими персонажами и своими драмами. Но теперь вместо этих людей сидят односложно срущие конфодауны, для которых тред и сам раздел является ресурсным придатком. Гори синим пламенем администрация дискорда.
И такое везде. В любом месте. Все сидят в конфах, весь движняк в конфах. И если такое не было с самого начала, то такое произойдет после пары месяцев. Уже при рождении сообщества у него пойдут конфоблядские метастазы. Какое же разочарование.
>>2564290 Я не знаю. Попробуй уйти в соцсети, найди там подходящую тусовку, и варись в ней. В твиттере, или еще где. На форумах ты все равно уже не сможешь сидеть, потому что испорчен свободой слова и скоростью общения.
>>2564309 Как раз в млт нет конфоблядей, там просто все сидят в личках. Я про этот тред. Здесь сидит сброд из одной конфы с хуевой тучи параш, которых собрал под одной крышей ланус.
>>2564313 Как вариант. Но я больше по бордам, что с ними? Алсо, не умею искать в ВК какие-то "тусовки", там народ больше по мемасикам и смищным картиночкам же.
Как надоело сидеть с шизиками. Вот бы пообщаться с умными людьми. Конечно, кроме как ныть об этом, делать я ничего не буду, но зато теперь я выше шитопстинга.
>>2564322 Ты про мелкоборды? Хуево все с ними. Одни некогда популярные борды дохнут из-за отсутствия освещения в интернете и догнивают со старыми посетителями, другие превратились в ложе вниманиеблядствующей с аватарками мочи, третьи заселены срущими шизиками с колчка.
Мне не нравится шитопстинг. Буду сидеть ридонлить. Вот как придёт какой-нибудь умный и интересный постер, тогда и я буду постить. А то как это, умно постить и без внешнего катализатора.
>>2564362 Или вы поддерживаете шитопстинг, или вы пускаете его на самотёк и иногда вылазите, чтобы поныть, как вам надоело читать односложные посты при этом, не пытаясь что-либо изменить. Не беря в расчёт ваши "чятики мечты" с интересными и многогранными постерами, которые они сами выстроили, но и даже на готовое, вы идёте с большим трудом, прежде излазив и выспросив у каждого встречного о месте интересных постов, где каждого эволюционировавшего постера ждут с распростёртыми объятиями.
Чатик мечты это чатик без шизанов, школьников и нормалфагов. Хорошо если при этом в нём есть несовместимые личности, генерящие драму, но это уже мелочи. Такое вполне осуществимо и бывало не раз, просто местная петушня об этом не слышала, поскольку сама является шизанами, школьниками или нормалфагами. /срыв покровов
Шаблонные ответы, маняврирования, а оправдание всему этому - нежелание тратить время на недостойных, не таких, как я хочу. А давно ли вы смотрели не на маняфантазий о том, как раньше было лучше и такого не вернуть? Конечно, ноя и вылезая, дабы сказать: "раньше было лучше", куда легче, чем хотя бы попробовать восстановить то, что вам нравилось. Но куда этим олдфагам, им разве что не загораживай вид на разваливающиеся руины.
Чатик без шизанов, школьников и нормалфагов создавать не хотим. Хотим, шоб само или шоб пригласил кто-нибудь в такое место, а пока, подвинься, посижу тут рядом, да по рассказываю, о том, как вы ничего не понимаете.
>>2564485 >«Бандитам деньги достаются легче, но им все это еще вернется — бумерангом», — говорит Никита, нервно теребя в руках мобильный телефон устаревшей модели. Почему либерашки из чмедузы так акцентируют на этом внимание? Типа если телефон не флагманский самой последней модели, то лох, чмо, пидр? И надо обязательно подчеркнуть, что у малолетнего раскаивающегося ауешника он именно "устаревший". Это блять телефон, он работает, какого хуя этим блядям еще надо.
>>2564658 Аыыыаблагыыа >>2564663 давно убежал от всех конф мне противно там ревную, завидую, тошнит от лицемерия ето больно, фу недавно ридонлил рф и там Анон собирал друзей ака конфу, зашёл, норм пообщались, на следующий день испытал те неприятные чувства и я убежал от етой конфы такое у меня в каждой конфе конфы не мое
>>2564756 > Амф синтезирую, скоро автоцветами затарюсь Хотет! >>2564761 Да ей же похуй на меня. >>2564762 Ехх, придёца на билет на поезд копить. Так, бледь, ето Украина вроде. Меня туда вообще пустят? А выпустят потом?
>>2564905 Мне кажется вы меня с кем то путаете. Не помню твоего личика например, что если и ты меня в попу отняшишь? Что тогда делоть мне? >>2564906 Я залетка, а вы кто?
>>2564919 Понятно-понятно, это улиточки, а надо как гусеница. >>2564922 У вас есть альтернативная точка зрения на счет этого? Верный путь на то и верный чтобы наставлять на него, но никого не заставляют следовать ему.
Эх.. Разбежались все аватарочки и остались только анонимы, может самые верные посетители этих тредиков. >>2564934 Я маленькая куколка, меня же нельзя шлепать. Пожалуюсь в охрану маленьких куколок и тебя самого шлепнут по попе.
Имхо реквестирую способы долгого сидения за компьютером чтобы после головка не болела и геморроя вдруг не случилось. Но мне кажется головка болит из за жары которую создает батарея, мой кукольный мозг нагревается, я как куколка предпочитаю холод.
Рекомендую героин кстати, оно лечит рак и делает вас лучше. Лучше всего колоть его прямо себе в череп, действие усиливается и вся няшнота как бэ сразу идет куда нужно.
Если я захочу поставить другие обои, то открывается обычная галерея, которая в телефоне. Она не удобная, потому что не показывает фотки некоторые. И вот я установила другую галерею. Удалила настройки по умолчанию в галерее, которая была уже в телефоне, чтобы она не открывалась. Но не вышло. Что делать, чтобы открывалось новое приложение?
>>2565288 Оно предлагает, когда например я в браузере хочу открыть фотку. И там есть варианты. Но когда я хочу сменить обои, то не предлагает. И открывается галерея встроенная в телефоне
Пиздец, игра детства оказалась настолько игрой детства, что ее даже с сети не мог скачать. Ебать. То есть, там были английские РОМы, но мне то нужна русская версия. Так, что я полез на балкон и чуть не навернувшись там, все таки достал нужный мне диск. Ждите ориджинал контент в 23:00
Лето - самое социоблядское, что есть и социобляди пытаются максимально продлить свой период "бодрствования". Вот например, глобальное потепление что даёт? -Правильно, по-те-пле-ние. А активность социоблядей когда? -Правильно, летом. Вот и получается, что социобляди портят экосистему и мне, и природе, и животным.
Вот бы человечество развилось до такого уровня, что не переносящих лето могли добровольно отправить в страны вечной мерзлоты ?. И чтобы там и интернет был, и комп можно было перевезти сохранно, и чтобы отдельное жильё хорошее давали, и чтобы транспортная сеть была налажена и никто не испытывал затруднения в получении припасов пропитания и воды.
Или чтобы мне дали экспериментальный я забыл это слово, который не нуждался в заправке и чтобы мне за это платили, и чтобы можно было настраивать так, чтобы становилось очень холодно, как зимой.
Ненавижу лето. Даже сильнее, чем ненавидел своих травителей; то ли потому что летом мне было вдвойне хуёво, то ли потому что летом мне было втройне хуёво и травители ещё сильнее активизировались.