>>173799909 (OP) Из разряда самых дешевых, понравился "Эль", вот такое вот название, да, но в супербольшом объёме не пьется Пыво "Т9" очень неплохое, на удивление Волковская IPA, APA (оно сладкое, не всем подойдет) "Мохнатый шмель" многие любят, оно мягкое, сладковатое, можно выпить в большом объёме
>>173799909 (OP) Интересно, пик4 можно вообще пить. Я помню когда то бухали мы и взял я очаково крепкое, господе какое же это было говно, даже глоток невозможно сделать было.
>>173800987 280 за 0.75 докторфауста. Ненамного дороже сотки за 0.5, зато охуенное. Жаль в моей мухосрани практически не купить. В одной кафешке только есть, хорошо хоть с собой пузырь взять можно.
>>173800907 Базаришь. Помню к тянке в её родную деревню ездил, все лето прошло с пшеничкой от хамовников, лампота то какая, рядом еще транссиб проходил и поезда постоянно ездили, нахуй я это сказал хуй знает. А еще у хамовников есть фирменные бары, сидел несколкьо раз в аэропорту.
>>173801122 Гараж охуенен, но конкретно твой пикрил самое говно из говен, вкусный который брусника и имбирь. А пикрил твой напоминает обычный джин-тоник.
>>173801062 Двачую этого, не уверен, но кажется, что оно испортилось. Егор вроде как в России начали толи разливать, то ли делать. Кароч впизду. Изготовленное в германии - самое оно, пример отличного светлого пива.
>>173801334 еблан/10. Купил однажды грузинских вин с женой побухать, а в догонку, один хер бухой, купил какой то параши за 200 рублей. Так вот, даже бухим параша РЕЗКО, сука, отличается от чего то нормального. Не верь этому еблану.
>>173801125 ЛАДНО ЛАДНО, ПАЛЮ БЫДЛУ СУПЕР-ГОДНОТУ: 1. ВЫХОДИШЬ ИЗ СВОЕЙ ХАТЫ И ПИЗДУЕШЬ ДО БЛИЖАЙШЕЙ ПИВНУХИ 2. ПРОСИШЬ ТАМ КРЮГЕР БАРХАТНЫЙ 3. 1-1.5Л 4. ВСЕ, ТЫ ЦАРЬ ВСЕЯ БЫДЛА.
>>173799909 (OP) До 100 рублей можно взять либенвайс и паулайнер в красномбелом. А так вот это люблю и стоит всего 46 за бутыль только хуй где найдешь, но у меня у дома продают
>>173801824 Ну хз с какой стороны посмотреть. У нас жильё неебических денег стоит. Нормальный дом в неплохом районе AU$300-500к будет, 1 бедрум кондо в центре и того дороже >>173801860 Не, я студентота.
>>173801905 Да потому что это не вино нихуя. Собственно, вина пьют не для того чтобы нахуярится, а для того, чтобы вкусно нахуярится. Лично мне пить изабеллу невкусно. Значит смысл её пить отсутствует.
>>173802052 Зачем? Единственный смысл прекращать пить - это если 1. Ты становишься агрессивным, неуправляемым быдлом под алкашкой 2. У тебя серьёзные проблемы со здоровьем.
>>173802068 Удвою. Купить к нему бутылку колы для запивона и можно с горла по 5-6 глотков делать. Самое то, когда зимой в какой-нибудь парадке решил поддать, ибо на улице холодно пить.
>>173802066 >Лично мне пить изабеллу невкусно. Значит смысл её пить отсутствует. Мне и пить вкусно, и в готовку/глинтвейн идёт отлично. Скажем так, в ультрабюджетном ценовом диапазоне до 300р изабеллы чаще всего выигрывают.
>>173800105 Говнищще. Реально худший пивас за всю мою жизнь вообще. Даже балтика девятка в приснопамятном 1998 году была не такая мерзотная. Хочешь нормальный ИПА - возьми бешеного лося - ахуеннейщий ИПА.
>>173802182 Удвою этого. Алсо ненавижу агрессивных под алкашкой собутыльников. мимо ламповый кун, который пьяный просто ведёт душевные беседы и шутит шутки
>>173799909 (OP) ОП решился быстро и решительно за раз проебать себе желудок. Удачи в этом нелегком деле. лично я бы на твоём месте с пруфами ужрал какую-нибудь отверточку в этиловом эквиваленте, чем эту хуйню с газами
>>173802319 Твой детектор не учитывает нюансов. Можно жить с бабой несколько лет и называть её женой, хоть штампа и нет. Ибо "девушка" - это если у вас цветочно-постельный период. Всё остальное - уже жена, а гражданская или законная - похуям.
>>173802337 Видел как сига тлеет? Дым во все стороны хуярится. Косяк та же сига. При альтернативных экономных способах максимум дыма в тебя идет, а не мимо тебя как с косяком.
>>173802548 Вот ты вместо же-на, будешь писать каждый раз со-жи-тель-ни-ца. Мне влом лично. Жена и жена, нихуя ничем не отличается от сожительницы в моём понимании.
>>173802551 Отвертка-это водка с соком. Если сам намешаешь то откуда там газам взяться. Легче и безопаснее пить, +больше влазит. А оп пррблюется после четвертого литра, вангую.
>>173802668 Я последний раз пил отвёртку, когда она продавалась в полторашках и было это, примерно, 12-13 лет назад. И почему-то у меня в памяти висит то, что она была газированной.
>>173799909 (OP) 100 - дорого, за эти деньги можно найти импортное Paulaner или Franziskaner. Массовое для меня до 70. Беру разное. Раньше брал только Bud или Heineken, но бад вообще скатился, хайникен тоже подводил. В чём никогда не разочаровывался, и они кстати попадают в моё понимание массового - Жигули(барное, бархатное, экспорт) и Степан Разин (за свои 45р. имхо лучшее).
>>173801062 Как можно пить немецкие пивасы, они же все абсолютно одинаковые, блядь. То ли дело бельгийцы/ирландцы/муриканцы (которых нет нихуя, но всем советую zombie dust, АРА тройной перегонки, самое охуенное пиво в мире).
>>173802914 Ну никто же не заставляет тебя крутить здоровенную косячину. Сделал немного, сколько тебе надо, посидел с пивасиком, раскурил, насладился неспешным приходом. Это же целый ритуал - правильно смешать, крутить косяк, взорвать его. Куда приятней, чем бах-бах, ты в улёте. Эх, молодёж-ж-ж-ж.
>>173802999 >нихуя интересного Анончик, ну не надо. У меня был период, года 3-4, когда я пил только пшеничку, импортное, ходил по хипсторским пабам, заебало. Иногда хочешь просто взять и въебать бутылочку пивка лагера, да
>>173803097 Я побольше тебя косых накрутил, не переживай. Мешать можно только если есть из чего, в современных условиях выбор не шибко велик. Ну и косой с бумажным дымком полюбас будет, у меня от него горло чешется. Так что чисто для себе я выбрал пипеточку.
>>173802899 Обожаю такие вопросы, и каждый блядь начинает доказывать что именно его любимая закуска это труъ. Я иногда вот пью пиво с череным хлебом, посыпанным солью, с оливками, я один такой?
>>173803366 >крафтом вот нажираться дорого и утром очень плохо. Двачую, он хорош в небольших дозах, он какой то нажористый, чтоли. Даже без закуски отлично заходит, но только 1-2 бутылочки.
>>173802182 >У тебя серьёзные проблемы со здоровьем. Я не знаю точно, но мне кажется мое сердце идет по пизде из за бухла, я уже боюсь схватить инфаркт на отходняках.
>>173803465 Я солю воду. терпеть не могу, когда солью обмазывают. Это делают на рынках, вокзалах етц, т.к. с посолом всем не угодишь и поэтому варить в солёной воде стрёмно.
>>173802899 ВЯЛЕНАЯ КОРЮШКА, потом уже сырокопченая колбаса Дымов брауншвейгская, сыр твердый, прям твердый твердый 45%, фисташки, креветки, оливки с перчиком халапеньо внутри, чипсы принглс острые, гренки чесночные из черного хлеба, папоротник по корейски тоже острый, нарезка семги малосольной. Всего помаленьку, грамм по 50-100. Пива беру литра 4
>>173800375 Заебали со своим Юзвергом, нигде нет и его постоянно форсят, есть в полтора ночных магазинах от ашота, по цене немецкого поуллайнера в КБ, так что мимо.
>>173799909 (OP) Ты даун чтоли? Пиво нужно пить только местное, даже в мухосране есть 1-2 минизавода с крафтом, ищешь, покупаешь, пьешь, п то что у тебя пикрил, не пиво а хуйня из под коня.
>>173804023 Спасибо записал. Но вообще надо сходить к врачу, на плановом медосмотре от работы у меня там аритмию услышали, она есть это факт, а вот что за ней последует это меня не радует.
>>173800105 Слышь, маректолог, ты заебал уже, никто второй раз в жизни твою кончу не купит. Бланш де мазай у вас ничего еще, хотя и горчит, а вот вместо ипы вы там в бутылку всем колхозом ссыте штоль, я не понял с первого глотка. Дальше вылил ее в унитаз и забыл.
>>173804677 > Лучшая пшеничка до 2$. Если ещё не пробовали - срочно ищите. Ноу дискасс. Неплохая, но хуй найдешь. Иногда внезапно бывает по акции в пятерочке
У меня в 10 метрах от подъезда ларек стоит, раньше я предпочитал дойти до 5ки за бухлом, тк выходило дешевле, хоть и идти 500 метров, но сейчас что в 5ке что в полушке ценники даже на самое ссаное пиво без акции акакие то конские от 60р за 0.5. А в этом ларьке они не то что не выросли, так наоборот даже уменьшились, можно в легкую купить пивной напиток Гинес 0.5 за 50р. Или хайникен 0.5 за те же 50р. Или полторашку чешского за 100р. Или 2л (именно 2, а не 1.8 или 1.9) жигуля рублей за 140. Вот такие пироги, короче теперь только в хачевском ларьке и затариваюсь, благо они и безнал принимают.
>>173804835 Не пробовал. Я его по акции как-то за 30р видел, нормальное пиво по акции за такие деньги никто не будет продавать. А козла я пил давненько, когда он еще был годным и дешевым, а я - бедным.
>>173805019 >за 30р видел, нормальное пиво по акции за такие деньги никто не будет продавать 10 лет назад столько стоила бутылка карлзберга (без акции)
>>173804919 Порт-Артур - не але. В понедельник взял вот этого товарисча, стоит 307 рублей, а по вкусу Порт-Артур не многим лучше, такие же заусенцы на стенках. Горклая мразота.
>>173804832 Иди блядь, нарви полыни, накидай земли и замочи на неделю. Потом профильтруй через бабкины носки и пей эту прогарклую хуйню, а сюда её больше не приноси.
Хамовники венское и волковская АРА в банках (2 и 3 версия). Больше ничего достойного до 100 рублей нет. А вообще нормальное ординарное пиво стоит 150-300, не вижу смысла искать алмазы в жопе, если можно взять чуть дороже, но кардинально лучше.
>>173805357 Идиот, сука. Без акции крушовице не импортное продаётся за ~80р. По акции в пятёрочке так вообще 50р. На то я и сказал, кто не пробовал - найдите и попробуйте. Лютый вин за свою цену.
>>173805478 >какое пиво предпочитаешь? Я не оп но отвечу: то что по скидке продается, люблю эксперементировать с просроченным пивом, его вообще за копейки продают.
>>173803258 Годная закусь. Я когда не лень, делаю маленькие бутерброды с языком на черном хлебе. В качестве соуса каперсы, оливки, масло и прованские травы, порубленные и смешанные.
>>173805656 Как-то так сложилось, что половина интересных сортов пива - это "пивные напитки". Это маркетинговая чушь от лагерных гигантов, которые скоро начнут "без ГМО и холестерина" на своей ссанине писать, лишь бы быдло с мистификациями было довольно. Пивной напиток "ирландский эль" ООО "Подвал в Тамбове" и пивной напиток крик Линдеманс - это в принципе вещи из разных миров.
Многое из того, что я хотел запостить уже запостили. Но все равно мне есть чего добавить. Будете в Питере купите "Степана". Годнота. Будете в Екатеринбургке пробуйте всю линейку пива "Полесское". Город Глазов - город Киров пиво "Чепецкое".
>>173806084 Не не не. Пивной напиток который разливают у нас хоть и является пивом по факту, но это не то оригинальное пиво под маркой которого оно выпускается. С таким же успехом балтику 7 можешь пить, по вкусу/качеству ничего интересного.
>>173802899 Плавишь люой сыр в микроволновке и получаешь охуенную закусь. Попробуй, еще захочешь! Причем готовое блюдо сильно завсит от вида сыра и можно экспериментировать
Лучшее разливное пиво на постсовеском пространстве. В бутылках похуже, но лучше 90% того что есть в продаже. Жаль что купить его можно только в городе где оно производится. Причем на розлив прям на пивзаводе.
>>173806867 Скорее всего он тебе просто приелся. Мне вот сначала не понравился, потом стал пить из кружки и полюбил, особенно белый. А щас чет заебал. Слишком тяжело идет.
>>173806745 Отвратительная ссанина. Все уже в треде обсудили на этот счет, единственное нормальное крафти рашкопроизводства - это волковская ара и хамовники. Трифон - это просто ультрадно, еще хуже хассельхоффа. Уж лучше просто взять банку жигулей и получить качественный евролагер, чем это.
>>173801334 Палю лайфхак: Один хуй башка трещать будет и за догоном бежать, лучше сразу взять две 0.7 беленькой и две баночки дорогого пива. Пиво употребляешь либо до водки для сугреву и разгону, либо после для алмазной полировки состояния.
>>173807097 >Пиво употребляешь либо до водки для сугреву и разгону This. Тянешь пивко, пока готовится еда. Далее неспешно пьешь водку уже под нормальную закуску. Опьянение ровное, контролируемое и приятное. Состояние на утро 9/10.
>>173799909 (OP) Открою секрет. Любое пиво с датой выпуска в пределах 1-14 дней от даты твоего употребения. Пиво - продукт, который имеет свойство превращаться в ссаки со временем, хоть в него и добавляют кучу консервантов.
>>173807553 Попизди еще, пустозвон. Я редко пью такое пиво, последнее время больше всего по бельгийцам угораю, но это не мешает мне знать, что к чему в супермаркетном сегменте.
>>173807363 >хоть в него и добавляют кучу консервантов. Ниразу не видел даже в самом дешевом пиве в составе искусственные консерванты. Хмель и карбонизация сами по себе мощнейшие консерванты.
>>173803053 > как повезет с партией. Сразу нахуй. С такимже успехом можно советовать попить из лужи, анон хлебнёт жижи болотной, а ты ему - не знаю я пил из лужи у себя на столе, перед этим разлил мартини случайно - в принципе норм, наверное с лужей не повезло.
>>173799909 (OP) Если Афоня ещё не спекся - то топлю за него! Раньше было нефильтрованное в батлах 0,5, потом 0,7 с проволочной крышкой. Пока не женился - на балконе таких бутылок штук 200 было, пустых, хотел в них квас ебашить, ага.
>>173808106 Какбэ горечь для пива - это абсолютная норма. Искать "негорькое для своей бабы" - это типичное развлечение посетителя пивных, но лучше либо потихоньку направлять на истинный путь, либо просто забить на ординарные сорта.
>>173808578 Совершенно не объективные цифры. Есть пиво с IBU 70-80, которое горчее, чем салденовская трипл ипа с ИБУ 200. А для неофитов-девочек, которые горьким считают обычный лагер с ИБУ 10, ты вообще хуй что подберешь, кроме гинесса, сидра и ламбика.
>>173808721 Слегка горчит и легко пьётся. На природе, на даче, да при физической активности - последствий 0. А в городе да, эту ссанину я бы даже в рот не взял.
>>173804025 Даун ебливый, тебе же написали где он продается >Продается в больших магнитах Тобеж семейный. Иной раз по акции можно вообще по рублей 40-45 за бутылку взять.
>>173808849 >>173808903 Занимаюсь спортом, не жиробас. Свинки, люди не едят это каждый день. 200-300 гр жареного сыра раз в неделю ничего с тобой не сделают.
>>173809416 Че ты мне рассказываешь. Это какая-то распродажа или оптовый магаз. Вот цена из русбиршопа, который дистрибьютор, а в пятерках еще рублей 20-30 сверху. И за эти деньги уже Вайнштефан есть, что лишает павлика всякого смысла.
>>173808844 шпатен дать им, если они никогда не пили пиво кончено оно будет горьким, еще есть Крик вишневый бабы любят, быстро спаиваются, получаешь пьягую бабу, уходишь домой
>>173809673 В отзывах на КБ пишут что оно производства Германии, а разливается уже в РФ. Так что много брать сразу не буду, а то вдруг там как Василий Али-Бабаевич ебашат по хардкору.
>>173809679 Крик вишневый можно заменить Волковской пивоварней - "Мишенька под вишенкой", 6,2 оборота - вишневый пивас, бабы споятся, мужики сядут по 131 УК РФ, а Мишенька отгрызет вам всем ебало за такую мерзость...
>>173809991 Минутка the more you know. Крик - это всегда вишневое пиво. Невишневое этого же стиля называется ламбик. А если точнее, крик - это именно вишневый ламбик.
>>173810087 1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>173810107 Ну ты походу хипстота петушинная... Рюзке Миша отгрызет твое пиндосское ебало... Я - шучу, бро, ты прав, я - не настолько тонок в сортвх пива.
Лучшее пиво это карачаевское. Пьется легко, сделано из ледниковой воды. Но дальше Ставрополя вы его не купите. Приезжайте в домбай, Архыз и пейте этот нектар
>>173810107 Ламбик это пиво самопроизвольного брожения. тип просто кидают сусло и оно соамо бродит, и только в бельгии делают там у них в деревне. А крик это вишневая хуита
>>173811950 Хуйня со сроком годности в год, помню раньше в нулевых у тинькова срок годности был что-то вроде двух-четырех недель и оно было реально вкусное.
>>173799909 (OP) Ну вот теперь ты знаешь лучшее пиво до 100 руб. с объемом 500 мл. Я конечно мог бы больше скинуть, но тебе важно именно 500 мл, поэтому только это
>>173811740 В огороде бузина, в Киеве дядька. Крик - это ламбик, в который добавляется именно вишня. Также есть фрамбуаз - это малиновый ламбик. А абрикосовый ламбик - это просто абрикосовый ламбик, без своего названия. Делают их уже любые везде благодаря глобализации.
>>173813240 Это как красная цена или каждый день. У немецкого завода заказали пиво для себя, под свою марку. Поэтому без наценок идет. Впрочем, по вкусу ничего особенного. Но за 50р - норм
>>173813752 Жёлтенькую банку бери если любишь пшеничку. Мне доставило. Leffe ещё 10 из 10 лично для меня, попробуй. Хотя с первого раза можешь не оценить. Рекомендую из этого всё >>173806936
>>173813793 За 50р это заебись, потому что это полноченное пиво, когда в магазах всякое говно типа Карслберга, Туборга, Хольстана, Хайнекена стоит 80р и сварено оно у нас, и не имеет ничего общего кроме названия с этими брендами. На вкус просто небо и земля.
>>173812717 Кстати, кто может пояснить за пикрил в пятерочках? Азотный шарик есть, но при открытии все газы выходят. В итоге оно почти выдохшееся. Это его везут хуево?
>>173815996 Говорят пиво с азотными шариками надо открывать дном вверх над стаканом, и пока оно наливается весь азот равномерно распределиться и типа нельзя такое пиво из банок пить
>>173815996 последний пик моча какая то водинистая, за второй не знаю нихуя, первый пик охуенный стаут, но покупать жалко я его обычно выношу аля шоплитфинг из пятерочки)
>>173815996 Нет, это такое пиво. Если тебе нравится сильногазированное, бери без азотной капсулы. А у этого прикол в том, что при наливании в стакан будет "лавина" и шапка сливочной пены.
Завтра с пруфами возьму 16 бутылок и усосу в соло за пека.