Анон, молю, срочно нужна та шебм, где Тесак поясняет пухленькому пареньку, что баб ебать надо, а с парнями общаться. С меня, как всегда лоли и цп пикрандом
>>173791553 >Это ЧГК, а не поле чудес, ньюфажина. >ВАШЕ ОЧКО ПЕРЕХОДИТ В ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ ! >поле чудес Передача называлась Счастливый случай. Ты лоханулся.
>>173825566 Тот случай когда спеть блатняк под вичуху не стало уникальным экспериментом, потому что весь блатняк конца 90-х и 2000-х и так исполнялся под хаусный синтезаторный саунд.
>>173826202 бля, у клавишника (и по совместительству автора песен) такая рожа фактурная. Мог бы актером деньги зашибать в 10 раз бОльшие чем своей музыкой.
>>173777524 проигрываю со второй шлюхи: крестьянские пальцы, специально прищуривается и старается выговорить слова делая губы уточкой, манда блять кислотная
Подскажите, пожалуйста, название группы. Кидали пару раз. Тащемта, концертная запись, девушка в индейском головном уборе играет на гитаре и красиво поёт. Дякую!
>>173839364 >>173840173 После этого альбомчика проникся чернобуркой, до этого не придавал значения (знал только по одной какой-то неудачной песне, "sto raz" вроде)
Есть большой потенциал. Возможно единственная из вичхаусных исполнителей, кто выберется из глубокого андеграунда
>>173828775 - Хорошая пасека. Тебе нравятся пасеки? - Пасеки? - Да, пасеки. Пасеки. Нравятся пасеки? - А, пасеки. Да, пасеки мне нравятся. Но дома на колесах мне нравятся больше.
>>173928809 >The Mermen Так это реальная группа? Думал, это выдуманная группа специально для написания саунда к игре. Раньше крайне основательно подходили к написанию саундтрека.