>>173818020 хорошо что я не русня прям жить дальше захотелось,спасибо тебе анон и конечно хорошо то что моча по-дэбильному работает,и это всё обходится
>>173818075 ты как русня в рашке в любом случае будешь сидеть,а мне то чего боятся. ко мне не приебутся за одетых и приличных детей а тред новый создашь,не булькай
Аааа блять нет нахуй У меня и так уже в 18 хуй не стоит ниухя из за фап тредов Раньше мог помотртеть картинок всяких и кончить за 30сек и через минуту опять так же сейчас надо по несколько минут дрочить это пиздец аноны
>>173818381 >>173818346 Если аккуратно, то можно больше часа. Я однажды часов 6 дрочил, ваще не советую, нездоровая хуйня. Но кончаешь потом литрами радуги.
>>173818725 > чтобы ты в любом случае приебался по любому мелкому поводу? Интересно же, не часто встретишь на борде иностранца > просвещенный европеец если че По-конкретнее, пожалуйста :3
>>173819493 Гугли MilesDF и его расценки на место в подобных картинках. Минимальные - в районе 100$, центральные доходят до 200-300. Это за 1 фуррю на картинке, то есть проводится аукцион для фурриебов, и человек 10 победителей получают возможность засунуть фуррю своего дизайна на картинку. С другой стороны, я видел его стримы, и он действительно качественно работает, бывает по 2-3 недели на одну подобную пикчу. Так что он молодец, конечно.
>>173820837 бро,заходи в тор,там на топик линкс,и на любом форуме тонны этого. блин да если ты в гугле это найти можешь,в том же сраном вк. ты меня огорчаешь,анон
>>173821191 сука, как ты дрочишь на это убожество? ты посомтри на это тупое ебало, блять, на это пузо ебаное, да даже у меня оно меньше, хотя я 6 раз в день ем.
>>173821520 Ну там лет 14-16 с сисенками норм было бы, а тут говно бесполое. Да банально без хуйцов за щекой и неэротично, наоборот отвратно такие фото выглядят. Опадающе
>>173821897 Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы.
Двощ, помоги найти совас камвхоры Она в маске и вроде в носочках долбилась елдаком на стуле с принтом на спинке, по-моему там была Мона Лиза, тян лица не показывала. Вроде даже хвост юзала, но это не точно. Последний раз года 4 назад видел
Погнали нахуй!!!