>>173803019 Тоже Лил Дэбби доставляет. Наверно все таки хорошо, что ее в свое время выпизднули из той шайки, это дало ей неплохой толчек для сольной карьеры.
>>173808597 Снимающая бабка не понимает, что это такой своего рода вид знакомства по быдлански.Сейчас этот автобыдлан эту девку за волосы потягает,а потом они ебаться пойдут.
>>173823808 да вроде не трудно, там во всех группах есть отдельные участницы, которые запоминаются и выделяются на фоне других. В gfriend это для меня Yuju которая падает и Eunha которая самая низкая и с короткими волосами теперь. Там еще правда Sowon запоминается, потому что высокая и ноги очень худые.
Подскажите,раньше часто скидывали арийца такого,пел про пиво, коктейли и обливал себя ими. Короче ебанутый такой клипешник был. Пздц найти и вспомнить не могу.
>>173796741 Бля чуваки, а понять не могу. Если до меня гопники на улице доебутся и брызну в одного, что мне будет по закону? А если просто по улице пойду и мне человек не понравится и я ёбну ему струю в ебало?
>>173834295 19 янв. 2017 г. - Несколько дней назад в возрасте 32 лет умер Сергей Астахов (Астахов Сергий), известный «человек-мем» из России. Об этом пишет в своем фейсбуке режиссер, художник-акционист Олег Мавроматти. «Недавно стало известно, что Астахов Сергий ушел из жизни от сердечного приступа.
>>173833053 мелкую хулиганку могут впаять но если этот еблан останется без зрения то по идее это причинение тяжких телесных. короче брызгай и сваливай чтобы не опознали
>>173833053 По закону ничего не будет, а по ебалу может и прилететь, так что после использования беги, не думая.
>>173846996 > если этот еблан останется без зрения Вероятность остаться без зрения вследствие использования перцового баллона равна нулю. Там по идее едких веществ вообще нет, только капсицин или как его.
>>173847776 >остаться без зрения вследствие использования перцового баллона равна нулю да? я где то слышал охуительную историю что можно так глаза выжечь этой хуйней
>>173847833 получай такой хуйнёй в ебало, пока брызгали успел упасть еблом в асфальт, дабы не получить ещё, по окончанию сего смелого действия баллонопидр начал съёбы, а я, стиснув зубы, смог встать, догнать и дать пизды.
Реквестирую видео, которое мелькало в подобных тредах. Человек попадает в класс, с геем, лесбиянкой, дауном и м.б. еще кем-то, не помню. Там учат математике по принципам "толерантности", доводя процесс до абсурда. Доброанон, подскажи, позязя, хоть по каким тегам искать?