Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис заявил, что отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании Россией не является стопроцентным фактом. «Думаю, что как Великобритания, так и международные эксперты должны ясно и до конца ответить на вопрос и поставить точку, поскольку сейчас велика вероятность, что это сделано российской стороной, но велика также вероятность, что это не стопроцентный факт. Я надеюсь, что следователи, если говорить об экспертах, которые работают над расследованием этого дела, в конце концов смогут представить неопровержимые доказательства»
>>27673765 >>27673766 >>27673784 Нет бля, вы только вдумайтесь. Нервно-паралитический агент. Антидот введён спустя хуй знает сколько времени. ОБЕ ЖЕРТВЫ ЖИВЫ И ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ.
https://youtu.be/75yixFpFXFM "Это было время, когда решалась судьба украинского государства. Историческая драма охватывает период жизни и деятельности Председателя Директории и Главного атамана УНР Симона Петлюры в, а также то время, когда Петлюра находился в Париже, в эмиграции", – рассказали в Госкино о сюжете фильма.
Проект картины стал одним из победителей 8-го конкурсного отбора Госкино и получил государственное финансирование в размере 23 миллионов 600 тысяч грн, что составляет половину от общей стоимости производства.
>>27673784 >В этой стране даже яд разучились делать. Ладно бы "яд" это блядь БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО, которое даже принятое с ГРЕЧКОЙ (ЛОЛ) внутрь не сработало. Я ебал это пиздец какой-то. МИ6 майэсс
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди- лгущие, деньги сосущие, еть не дающие- вот бляди сущие, мать их ети!
>>27673825 >Чем Россия может ответить Украине Напомните, чем Пидорашка ответила Украине за кражу российских военнослужащих из Крыма, за подрыв ЛЭП, который мог привести к гуманитарной катастрофе? Кроме вскукареков конечно.
>>27673891 Рендеры хуевые. Ракеты по цели типа страна мажут. Яд даже не калечит. Космос всё. Все олигархи в Лондоне сидят. Спорт просрали. Аварийные выходы заперты на замок. Самолёты падают. По весне дороги со снегом растаяли. Нормальной оппозиции в стране нет. Хохлы хуеют.
"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности". Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня". И.А. Зайцева-Пушкаш. Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа"
>>27673938 С момента подрывов лэп хахлов столько сдохло что пришлось стыдливо, по ночам, закапывать их на новых кладбищах под видом медотходов, с флажками вместо памятников
>>27673987 Нельзя сказать точно, но гарантированно остались. Ведь нет фиксированной процедуры перехода в другое гражданство и нет уголовных законов, подразумевающих ответственность за непереход.
>>27674002 Как со всякими документами, справками? Разгребли? Навели порядок или остался бардак? Что со школами, детсадами, поликлиниками? Электричество экономите или уже наладили?
>Полиция опубликовала заявление, якобы от Юлии Скрипаль. Все сводится к "я очнулась неделю назад, спасибо за поддержку и пожелания, особенно врачам и спасателям... Меня это приключение, как понимаете, сбило с толку. Пожалуйста, теперь оставьте нас в покое" http://news.met.police.uk/news/statement-issued-on-behalf-of-yulia-skripal-301372
Британские следователи в связи с делом Скрипаля снова вспомнили об обстоятельствах смерти доктора Мэтью Панчера, занимавшегося делом Литвиненко, который покончил жизнь самоубийством в 2016 году вскоре после визита в Челябинск на завод «Маяк»; теперь смерть ученого связывают с Россией.
Его жена Кэтрин также заявила, что настроение ее мужа «полностью изменилось» после визита в Россию накануне Рождества в 2015 году – он «потерял интерес» к жизни.
>>27674057 Уже наладили со светом, с документами разгребают еще, при хохлах то все было проще. А тут контроль какой-то, реестры всякие электронные, хуйня якась, кому гроши нести
Блядь сука они методичку совершенно без зазрения совести засалили до прозрачности. Аэроэкспресс-то ей чем не угодил? Охуенная штука, между прочим.
>Российского туриста за границей удивление встречает сразу в аэропорту или на вокзале. Потому что туда ходит обычный транспорт. Из аэропортов Берлина, Хельсинки, Парижа, Чикаго и даже Бангкока, не в пример Москве, можно уехать в центр города на обычном транспорте, по обычному тарифу. И такси там стоит ровно столько, сколько бы оно стоило, если проезжать точно такое же расстояние в городе. Нет никаких аэроэкспрессов по сумасшедшим ценами, нет накрутки таксистов за аэропорт. В России, по сути, существует налог на путешествия — если ты имеешь деньги куда-либо отправиться, ты должен уплатить неофициальную пошлину в виде необоснованно дорогого транспорта. А также покупать в аэропорту бутылку воды за 120 рублей и круассан за триста.
>>27674093 Мы когда подобрали свою кошку голодным котенком, с собой нихуя не было, кроме картошки фри из макдака, она в нее вцепилась и жрала пока не блевала. Даже сейчас уже после 3 лет, она эту картошку жрет как ебанутая, походу травма психологическая
Москва рассчитывает, что Киев проявит здравый смысл в ситуации с задержанным судном «Норд». Об этом заявил замминистра иностранных дел России Григорий Карасин, сообщает «РИА Новости».
«Мы задействовали все имеющиеся в нашем распоряжении возможности для того, чтобы освободить 10 рыбаков, которые на судне попали в руки береговой охраны Украины», — сказал Карасин.
>>27674156 Так автобус за рублей 50 ходит из любого аэропорта, плюс обычная электричка со станции неподалёку у некоторых. Тут и не считая аэроэкспресса пиздёж и так и так выходит.
>>27674207 Потому что не надо в пафосные кафешки идти за "кофе латте". Есть в Шереметьево куча мест, где цены если не демократичные, то вполне по карману и не вызывают округления глаз.
Друг недавно рассказывал об экспедиции в умирающую Костромскую область. Деревни и вправду уже почти все пустые. Разговорились они с редкими местными жителями, что произошло. Оказалось, паспорта крестьянам в тех деревнях начали выдавать только в 1984 году(!!!). Ну и как выдали - почти все побежали из деревни, по лимиту - хоть в какой-то большой город. А 90-е уже доделали начатое: в деревнях остались самые не энергичные, и кто спился, кто сгорел, кто в петлю.
Ещё одно его интересное наблюдение: почти все могилы с добротными могилными плитами или памятникам там - разрыты. Особая удача выкопать останки священника - на нём обычно есть серебряный крест и другие серебряные православные атрибуты.
(Друг есть в ФБ, если что - подтвердит)
Этот рассказ вот о чём. В среде российских ультраправых принято себя ассоциировать с белыми западными коллегами. Чуть ли не Трамп или альтрайт Майло одной с ними крови.
Но на самом деле 95% россиян скорее должны себя отождествлять с чёрными ЮАР. Даже не с чёрными США - поскольку те живут побогаче и имеют больше прав, чем средний россиянин.
>>27674325 В румынии делать нехуй, в чехии и голландии они нахуй не нужны, алсо там сложнее среднему каклу заробитчанить. Ты ж не думаешь, что обычный селюк такой же в этом плане подвижный, как тот же ит-шник какой-нибудь.
>>27674366 >Люди со стороны называют меня анархо-фундаменталистом, хотя я сам себя обозначаю как "легальный марксист". Но на самом деле я просто визгливый пидорас.
В соседнем Северске случился вчера пожар в четырёхкомнатной квартире. Как оказалось там живёт майнер и вся комната и весь подоконник были уставлены приблудами. Что-то пошло не так.
>>27674242 Когда-нибудь, когда любую ерунду от фуагры до бульдозера можно будет сделать на еба-3д принтере, а энергия и интернет передаваться со спутника, тогда урбанизация повернет вспять и люди изойдут из человейников в ламповый суберб. У каждого будет умный дом, тачила, баба-робот и одежда собственного дизайна.
Фінляндія завдала удару в спину Україні, наслідки будуть колосальними
В четверг, 5 апреля, Верховная Рада обратилась к международному сообществу и призвала не допустить строительства газопровода «Nord Stream 2»
И сегодня же правительство Финляндии сообщило, что разрешило строительсво участка газопровода «Северный поток — 2» в своей экономической зоне.
«Финское правительство дало свое согласие на строительство участка газопровода «Северный поток — 2», который проходит через исключительную экономическую зону Финляндии», — говорится в сообщении на сайте правительства страны.
В то же время украинские депутаты обращают внимание, что с новым газопроводом Россия будет претендовать на роль абсолютного монополиста на европейском газовом рынке.
«Газпром» получит контроль над объемом и ценой всего газового рынка континентальной Европы, а также физическую возможность вообще отказать в поставках газа странам Центральной Европы. Таким образом, последствия выполнения проекта «Nord Stream 2″ выйдут за рамки коммерции или внутренних дел стран ЕС, и приведут к экономической и политической дестабилизации всей Европы — а затем и планеты в целом», — говорится в обращении Верховной Рады.
Парламентарии предлагают Кабмину немедленно провести консультации с Европейской комиссией и донести до нее перечисленные аргументы.
>>27674311 Пятаков предсказуемо сначала в котлы загонят, а потом выживших на участки голосования. За Петрунделя. Ибо если не он, то кiт. Что самое смешное лохлы и проголосуют як надо, ну. #АТОПУТЕННАПАДЬОТ!!!!!
>>27674271 Ато, города преобразовываются, стараются подогнать отели и прочую инфраструктуру. Но. Это долго, тут пиздец со времен хохлов был. Понастроено всякого говна, сервиса нуль. Ну ты понел. Но понемногу исправляют.
Ольга Корбут рассказала, как ее изнасиловали перед Олимпиадой
62-летня спортсменка обвинила своего тренера Ренальда Кныша в изнасиловании, когда ей было всего 17 лет. Это произошло перед Олимпиадой-1972 в Мюнхене.
«Это правда, с которой я живу. Я скрывала это все, потому что было стыдно. Это произошло в Минске в гостинице «Юбилейная». Прямо перед Олимпийскими играми», – рассказала Корбут в эфире российских СМИ.
Олимпийская чемпионка надеется, что после ее признания 87-летний Кныш понесет наказание.
«Даже когда он в первый раз поехал в Америку, он меня позвал в номер… После этого он перестал куда-либо ездить. Его просто засекли телохранители. Он перестал ездить со мной и практически от меня отказался, думал, что американцы начнут что-то говорить. Это правда. Пусть он говорит что угодно. Надо нести этот грех, который вы сделали. И не только со мной, Ренальд Иванович. Я вас уважаю как тренера, но как человек, извините, вы никто для меня», – отметила она.
В ответ на такие обвинения Кныш грубо обозвал свою бывшую подопечную.
«Вранье с первого и до последнего слова. Какое хамство, нахальство и паскудство!» – заявил Кныш.
Отметим, что на Играх в Мюнхене в 1974-м Корбут завоевала три золота и одно серебро. Через два года после успеха Корбут по мотивам биографии спортсменки был снят художественный фильм «Чудо с косичками».
>>27674506 А с водой как решать собираются? Если хохловскую плотину взорвать нахуй? Например, группа крымских татар возмёт и взорвёт её в прямом эфире, чтобы показать как нужна вода для полива.
>>27674436 У бройлеров яйцо коричневое. Скорее всего, сдохла основная яйценосная линия, импортозамещают чем есть. Не, яйцо норм, просто оно дороже в производстве.
>>27674618 Да нет. Либо ты жила с чистыми помыслами, и тогда тебе стыдно. Либо ты старая блядь и решила хайпануть, тогда может быть как "стыдно", так и не стыдно.
>>27674552 Польское издание Rzeczpospolita выяснило, что более 70 процентов въезжающих по трудовой визе на территорию страны граждан Украины бесследно пропадают, едва только пересекут границу.
«С 1 января 2018 года польские работодатели подали около 240 тысяч заявлений о намерении трудоустроить иностранца (в основном из Украины и в небольшой части из Белоруссии), но к работе приступили менее чем 74 тысячи человек — менее трети», —приводит РИА Новости текст статьи.
Ранее министр иностранных дел УкраиныПавел Климкин рассказал, что ежемесячно страну покидают около ста тысяч её граждан, чему в значительной мере способствует безвизовые режим въезда на территорию Евросоюза для украинцев. Кроме того, он отметил, что уже сейчас многие дети в школе выбирают для изучения польский язык, мечтая в будущем уехать из Украины .
>>27674644 >Несколько бывших спортсменов обвинили Нассара в том, что он вставлял в их тела пальцы, а также ласкал грудь. Марони утверждает, что Нассар, который провел почти 30 лет в качестве врача-остеопата в сборной по спортивной гимнастике США, совратил 13-летнюю спортсменку на сборах национальной команды в Техасе.
>«Доктор Насар говорил мне, что я получаю необходимое по медицинским показаниям „лечение“, которое он применял к своим пациентам в течение более 30 лет, — сказала Марони о его жестоком обращении. — Этот человек „лечил“ меня везде, где он мог найти возможность. Это происходило и перед завоеванием золота и серебра на Играх-2012». Марони утверждает, что самое отвратительное надругательство произошло во время чемпионата мира по спортивной гимнастике 2011 года в Токио. Она написала, что Нассар дал ей снотворное во время полета, а очнулась она с ним наедине в его номере в отеле в Токио, получая «лечение».
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит "парада суверенитетов" в областях, реагируя на ряд обращений областных советов страны с требований ввести прямые выборы губернаторов и заключить соглашения с правительством о разделе полномочий.
Новая Сакская ТЭЦ в Крыму даст первое электричество в мае
Строительство новой генерации на 120 МВт в Саках началось во второй половине прошлого года. Оно ведётся на площадке действующей электростанции компании «КрымТЭЦ», которая и выиграла конкурс на строительство. Новые мощности будут работать на газе. Изначально планировалось запустить первую очередь электростанции в декабре прошлого года. Однако потом сроки пересмотрели: первые 90 МВт электроэнергии станция должна выдать до июня 2018 года, оставшиеся 30 МВт – к 1 ноября. В «КрымТЭЦ» уверены, что первая очередь электростанции будет запущена уже в мае.
>>27674844 >хохлы все время забывают Ты всерьез так считаешь? Зря, нельзя считать полными долбоебами 30-миллионный народ. У них есть особенность прост, черта характера.
по сравнению с 2016 годов, в 2017 году «миграционный прирост населения России увеличился в обмене с Белоруссией (в 4,5 раза), Киргизией (на 75%), Таджикистаном (на 27%), Арменией, Туркменией, Узбекистаном и Грузией (на 13-19%)», передает EurAsia Daily. Кроме этого эксперты отметили снижение миграционного прироста в обмене с некоторыми странами СНГ. Наиболее значительно эта тенденция проявилась в случае с Украиной.
>>27674995 Виноват Антон: украинки массово страдают от насилия в семье, в МВД «умыли» руки
Правоохранители апеллируют к данным Офиса ООН, согласно которым в Украине от физического насилия Антона страдает 60% женщин, при этом огромная часть насилия происходит на передовой.
«Это латентное явление в Украине. Мы не знаем реальных цифр, невозможно вести эту статистику точно. И домашнее насилие – проблема», — уверена Ковальчук.
Она также добавила, что это всеобщая проблема, поскольку в Украине многие знающие о насилии, предпочитают молчать.
«Сейчас мы говорим о зрелости и адекватности Антона Литвинова, потому что очень многое можно было бы превентивно пресечь благодаря реакции соседей, знакомых или родственников, которые понимают, что в семье есть какие-то проблемы. Нужно понимать, что это проблема не отдельно взятой семьи, а всего общества», — добавили в МВД.
>>27675032 >рассказываю факт из жизни Абсолютно каждый зек расскажет тебе такой же факт из жизни! И даже докажет тебе, что они сами напарывались на заточку и извинялись, что её испачкали, а Пыня их посадил - кровавый тиран!
>>27675184 Начнём с того свенина, курица, говядина и индюшатина отличаются по вкусу, про утку и гуся я промалчу, но антоха наверно кроме курятины из гребней ничего не видел
>>27675205 «При проведении одной из фирм демонтажа пустой подземной ёмкости с газом произошла разгерметизация с хлопком, в результате которой остаточный газ взорвался, повредив козырёк АЗС на площади 30 кв. м», — заявили в МЧС.
Отмечается, что пострадавших в результате инцидента нет.
>>27675180 Я в горшке чугунном пек картоху с курицей, треть горшка жира натопилось в бульон. Ну я положил себе сразу горяченького, заглотил, чувствую пиздос. Все десны, нёбо - моментально в пузырях. А наощупь губами не такое горячее. Масло оно коварное в таких делах.
В четверг, 5 апреля, в Одессу въехала колонна военной техники
Военные машины заметили проезжающими мимо Таировского кладбища. Колонну авто сопровождали машины полиции.
Куда именно и с какой целью ехали военные, пока неизвестно. Но на грузовиках были загружены противовоздушные ракетные комплексы С-300.
Пользователи социальных сетей пишут, что подразделения украинских военных могут отрабатывать боевые стрельбы на юго-западном рубеже границ Украины. В 2016 году на ГП «Укроборонсервис» был проведен средний ремонт ЗРК С-300ПТ, средний ремонт ЗРК С-300ПТ и средний ремонт с продлением срока службы на 7 лет комплектующих ЗРК C-300ПС.
>>27675242 > Я в горшке чугунном пек картоху с курицей, треть горшка жира натопилось в бульон. > Ну я положил себе сразу горяченького, заглотил, чувствую пиздос. Все десны, нёбо - моментально в пузырях. А наощупь губами не такое горячее. > Масло оно коварное в таких делах. Выпей три стакана подсолнечного масла.
>>27675240 Ну этот питух из говна вообще ничего кроме мраморной говядины парной и перепелов под трюфелями не признает. Какие там макарошки с сосисонами за 100 гривен?
>>27674691 Двачую, вчера знатные свиномрии были. Дорвеи - штука поохуенней оливье в корзинках будет. А с xslt мне отказался помочь, сучонок. Пришлось самому.
>>27675254 >че только не пробовал, при том свежаки, да и самому не раз и хрюшек резать приходилось, и курей, и быков, и когда лошадь добивали присутствовал, и прочая прочая.
>>27675254 >да и самому не раз и хрюшек резать приходилось, и курей, и быков, и когда лошадь добивали О даааа, про нiж из рессоры от лучшего коваля "Гроза Москалей" мы уже наслышаны.
Антооон, успокойся, не надо грудь колесом в КТ делать. Тебе всё равно никто не верит, ты пиздобол обыкновенный.
>>27675294 Свинобул, живую скотину я прямщас вижу в твоем лице. Не рассказывай мне об охуительных хохлопродуктах, ну нинад. Я на это говно за 10 лет в ритейле насмотрелся. Жрите сами ваши котлеты из говяжьих анусов, а я и дальше буду субпродукты гнать в Ростов да Белгород, ага. В кэш. Без ветсвидетельств.
>>27675274 >>27675258 Не, тот что я беру делается производителем и поставляется в запаянной упаковке, всякие махинации с мясом в магазине исключены (ну теоретически только могут переклеить сроки годности) Уже который год беру и урчу, зависимость есть, брат жив. Разве что иногда попадается кусок мяса с жирком или жилами.
>>27675342 Дороже конечно. Затраты на заморозку выше, затраты на хранение выше. Что проще и дешевле: охладить будку до 0+2 или впиздячить морозильную камеру на -18-25? Ну вот поэтому.
>>27675382 >я еще в организации своих тоже отучил на нью белансы и прочее говно дрочить Крысовата бухает в модном луке в хипсторских кабаках, а ты в какой-то облезлой залупе жрешь сосисоны. Отучил, блять, нищебродина.
>>27675360 >через пяток-другой лет Не разжиреет, люто возненавидит жидов, которые запрещают ему резать москалей. Останется без хаты, будет унижен безразличием побратимов... Начнёт бомжевать и профессионально фрилансить. Беспросветный пиздец, короче.
Пидорахи, хватит смеяться над украинцами! Они реально воюет с путинской агрессией, и гибнут каждый день, у них идет война, пидорахи, война с рашкой, это не повод для шуток
В марте продажи новых автомобилей на российском рынке выросли на 13,9 процента – на 19,2 тысячи машин больше, чем годом ранее. Об этом говорится в отчете «Ассоциации европейского бизнеса».
>>27675475 Антощь, въюнош. Тут ИТТ сидят люди под 40 и за 40, так что твой выебон вызывает гомерический смех у местной аудитории. Тебя кормят говном, а ты выпятив грудь и надувая измазанные лайном щёки просишь ещё и ещё.
Пиздец. Настолько не иметь к себе уважения это надо быть тру-украинцем наверное.
- не может быть...петя ведь в начале марта разговаривал с финским президентом и объяснил ему на пальцах как вредна эта вонючая труба для Финляндии и мировой демократии...Не могли же финны проинорировать слова Порошенко...или могли...просто в голове не укладывается....
>>27675523 У каколов в голове не укладывается, как финляндия поднялась на соседстве с ссср и продолжает процветать поныне. Тогда как гордые шпроты моют толчки. Ну да они лучше знают, кто там чего забыл.
- почему не заработать на транзите ? ради кого или чего отказываться от дополнительного дохода в бюджет страны ? Страшилки про пыня нападе , имеют влияние только на воспалённые умы нашего населения ...
Аноним ID: Евгений Захариевич05/04/18 Чтв 17:43:22#456№27675561
>>27675439 >Модель "заношенная черная куртка на рыбьем меху мейд ин даже не Китай, а какая-нибудь Мьянма и такие же затертые старые джинсы за которые полчаса торговался с Ашотом на вещмаркете" >Кококок, я просто не потреблядь, я аскет-минималист с нигилистическими взглядами на быт.
>>27675557 > забавляете тут только вы меня. Ибо вы же даже не люди, а так, симулякры, которые рано или поздно будут в печке. Если раньше от алкашки не сдохнут.
США начали торговую войну против всего мира. Станут изгоями. Бриташку поймали на пиздеже. Страна-пиздобол. Гермашка прогнулась под Россию, строит сп2. Турчанка прогнулась под Россию, строит тп.
>>27675586 Про это не публиковали ибо зрада. Вообще все новости по Крымскому мосту за исключением наняка Васильевой или Медовара обходят стороной. Но там высрался аж целый министр транспорта или какая-то еще свинозалупа, что, мол, арки моста мешают судоходству. И пошло-поехало.
Полезные идиоты дают Путину уйти от ответственности
Когда руководитель лаборатории заявил, что они не могут подтвердить вину России, газеты запестрели заголовками о конфузе Британии. Теневой министр внутренних дел Британии Диана Эббот заявила: «Меня удивляет то, что очень многие люди с готовностью заявили СМИ, что это несомненно был Путин». По разным причинам на Западе слишком много людей, которые не желают видеть причастность России к этому преступлению. Все эти люди должны кое-что понять: Россия ведет не их игру.
05.04.2018 The Times, Великобритания
Корбин отказался обвинять Москву и оказался прав Я все еще помню, как было с Ираком, и не забываю про антироссийский консенсус в трансатлантических кулуарах власти. Поэтому я не склонна верить министрам, когда они обвиняют Москву в отравлении Скрипаля. Будь у них железные доказательства вины России, они не преминули бы их предъявить. Нельзя не отметить дальновидность Джереми Корбина, воздержавшегося от поспешных выводов.
The Independent, Великобритания
Аноним ID: Эдуард Назарович05/04/18 Чтв 17:48:28#468№27675617
People: Клинтон припомнила Путину Меркель и назвала его «женоненавистником высшей пробы»
На встрече с представительницами женской общины The Wing в Нью-Йорке Хиллари Клинтон заявила, что Владимир Пыня — «женоненавистник высшей пробы», сообщает People. По мнению бывшего госсекретаря США, судя по тому, как когда-то российский лидер пытался навести страх на Ангелу Меркель с помощью своей собаки, запугивание женщин для него нормальная практика.
Страны Евросоюза одна за другой игнорируют призыв Украины восприпятствовать строительству газопровода "Северный поток-2", Вот и Финляндия одобрила строительство участка газопровода, который проходит через исключительную экономическую зону страны. Це зрада!