24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Порошенко хочет широкополосный Интернет в каждое село
Об этом он сказал во время расширенного правительственного совещания по децентрализации в Виннице 5 апреля.
"Я подчеркиваю, что мы должны иметь широкополосный Интернет в каждом селе. Это будет соответствующее мое поручение соответствующему регулятору услуг связи, операторам мобильной связи, местным советам. Чтобы в каждом сельском совете, в каждой сельской школе и в каждом пункте сельской медицины был высококачественный Интернет", – сказал глава государства.
По его словам, 14 миллионов украинцев живут в сельской местности.
"Всю жизнь.. То у них паспорта забирали или не выдавали, то голодомором морили, то перекладывали на них основное бремя государства...", - отметил Порошенко.
На сегодняшний день, по словам президента, стоит задача обеспечить доступ сельского населения к качественным медицинским услугам через телемедицину.
>>27675626 Вхора - визгливая домашняя капказская омежка, в юношестве был травим сверстнмками, которые в его годы уже заработали на приору и во всю ебут мадин.
Сюда он лезет вымещать свою психологическую травму, рассказывать как он с братьями регулярно унижает русню.
Так это что же получается, анончики. Пока коммунист Славик, расслабляясь в ДС2, ожидая нерест корюбшки и ьелые ночи, поцкупает риб ай и прочую вырезку, укрианский националист и патриот оливьед жрет всякое говно? И доколе это можно терпеть?
Ебашьте пролетариев! Не позволим рабочим жрать риб ай!
>>27675944 > Говорит цыган, у которого даже месяцы в языке спижжены из старославянского.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:15:43#58№27675965
>>27675928 Успокойся. Такие вопросы решает мид, а они как правило тебе не докладывают. В сраном сомали и побольше народу пиратили - вообще без предъяв, хохлы хоть видимость создают что по манязакону.
>>27675928 рагули не знают что делать, чтобы не обосраться либо Россия силой возьмёт своих граждан, либо придётся позориться и с публичными извинениями возвращать моряков, но это запустит процесс нового майдана и развала страны
>>27675982 Никакого Майдана там не будет. Все население контролируется властью.
Там целый этаж отдан црушникам, которые фактически на ручном контроле все контролируют. Какой майдан? Эту Страну еше могут лет 30 держать в таком состоянии, без каких либо проблем.
ВМС у Хохлов превратилось в сраных пиратов, только веселого Роджера не хватает. Сейчас любое хохлокорыто будет потоплено по морским законам. Ебаное Сомали устроили под боком у империи, блять
>>27675997 Какая нахуй война в нейтральных водах? И какая вообще война? У них Крым и Донбасс отжали, Они что, войну объявили? Даже Посла не выслали своего, лол. Это же кукарекалы, как дойдет до серьезного, сольются прям сразу. Просто перед ними прыгают и серьезных ответов им не дают, поэтому они хуеют.
В школе были такие же пиздюки, кукарекали, кричали, изводили, но как по ебалу получали разок, все, замолкали мгновенно и больше их не видно и слышно не было никогда.
>>27675974 Заебали дегенераты вроде тебя визгливые. Шли бы вы нахуй вместе с Соловьевым и прочим медийным урапатриотическим гноем. Они зашли в территориальные волы хохлов, потому что на их ебанном корыте позапрошлого века не было даже самого дешевого GPS, чтоб это понять. Знаю двух типов с этой лохани Керчь-кун
>>27676014 Я бы конечно хотел посмотреть как ЧФ торпедирует какую-нибудь украинскую лохань или превращает в ее решето из АК-630, но сомневаюсь что пойдут на такое обострение с партнерами, кхе-кхе.
>>27676042 В 13 СМИ не было подконтрольно власти, и всякие CNN поддержали переворот вместе со всем цивилизованным(тм) миром. А сейчас все зачищено, вообще все.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:23:51#84№27676072
>>27676064 >Жду неделю После решения с этим корытом.
>>27676053 Ну так ты прав. Это незаконная власть. но запад признал её, имея ввиду свои интересы. Это серьёзное нарушение международного права. Поэтому мировое сообщество должно силой заставить запад подчиняться мировым правилам. Под силой я имею ввиду не горячую термоядерную войну, а достаточный комплекс мер. Например, переход на золотой юань.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:24:45#89№27676080
>>27676070 >В 13 СМИ не было подконтрольно власти, и всякие CNN поддержали переворот вместе со всем цивилизованным(тм) миром. Я имею в виду то что браконьеров расстреляли и задержали.
>>27676061 По праву сильного Крым российский. А ты только визжать способен.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:25:42#92№27676094
>>27676073 >Им платежки уже больше пенсий приносят, что, не терпят чтоль? Так пока можно и не платить - не отключают и не выселяют. Но то только до июня этого года.
>>27676101 > Януковчи свергнут по праву народа на восстание которое закреплено в ООН Ну вас донбасяне утилизировали в 2014м и Крым от вас съебался по тому же самому праву. Так что всё ок.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:28:20#102№27676127
>>27676112 Я имею в виду монетизацию субсидий. При чем тут наш газок? Его им перепродают их же олигархи по цене *3.
>>27676097 Ну так, чтобы опустить запад, надо что-то делать. Не совбезы ООН же собирать. Надо бить экономически, пропагандистски, выбирать своих президентов. И это всё не еидномоментно происходит.
Крым- священная корова для пыни. Кроме того в связи с вводом в эксплуатацию моста, нужно объяснить хохлам правила игры. Поэтому многоходовочка начнет ебать хохлов, как по мне.
>>27676101 В уставе ООН не предусмотрены никакие процедуры восстания или революций. Власть меняется либо законным методом по конституции, либо незаконным. Далее, мировое сообщество либо прзинаёт власть, либо нет. Власть на Украине признаёт только запад, а запад - это не весь мир. Все мы живём на одной подводной лодке под названием планета Земля, и убежать отсюда некуда, а значит мы должны прийтий к консенсусу общежития. Украина должна получить статус нейтральной внеблоковой страны, желательно без армии, ввиду произошедших событий и гражданской войны.
Лидер польской партии ПИС Ярослав Качиньский не ожидает скорых результатов от ведущегося в Польше расследования авиакатастрофы президентского Ту-154М, которая произошла под Смоленском в 2010 году. Однако политик не исключил, что, если выяснится причастность России к трагедии, Москва в любом случае будет всё отрицать, сообщает Wprost.
>>27676205 Ну тогда и в совке в 40-х была гражданская, ведь РОА же вообще чуть ли не миллион насчитывала, а? >>27676190 https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_восстание Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле: "принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "
Учите историю и право, маньки. А то так и не поймете за что же вас все же в печь то пихают, а. >>27676185 Толсто.
>>27676331 Может, прямым текстом это не оглашено, но это следует из умолчаний. Самого факта наличия такого договора. Там есть подписи руководителей ЛДНР и Европы.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven05/04/18 Чтв 18:48:54#164№27676403
Вы дураки и отльки проплаченные! Я прихожу сюда только поугорать над вами! Слышите! Я только для этого тут, я вам ничего не рассказываю и ничего не показываю!!! У меня есть друзья!!!
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:49:08#165№27676404
>>27676373 Ну да, насаживался руснявый язык, как при совке, и подобное говно. Янык это прекращать не собирался, не смотря на неоднократные предупреждения, ибо ему за новую русификацию хорошо башляли из Москвы и обещали вечного диктатора, как у лукаша в Беларуси. И получил.
>>27676355 >РОА же вообще чуть ли не миллион насчитывала, а? Одну дивизию, вторую не доделали. Когда эту дивизию отправили на фронт, немецкие генералы орали: «Хули вы мне поехавших дали? Уберите их!»
>>27676409 У тебя хотя бы вменяемые пруфы на беспощадную тотальную русификацию имеется, а то Янык кроме закона про региональные статусы ничего и не родил.
>>27676409 > насаживался руснявый язык, как при совке, и подобное говно. Этот свинявый даже собственной истории не знает, лол.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 18:51:26#179№27676447
>>27676409 А международное право что говорило на этот счет? Тоха, не груби в понятиях международного права. Был профинансированный переворот в интересах олигархических структур - вот что говорит международное право.
>>27676413 Ебанутые. Корюшка которая на нарест идет может быть только вяленая. А остальное это конченное говноедство как из икры и хамона боршь варить.
Вот это мясо, как и сало, сегодня утром ещё бегало по тверской области и похрюкивало довольно о перемогах своих свиных. А сейчас готовится стать стейком на сковороде. Прям как Тонька.
>>27676409 >Янык это прекращать не собирался, не смотря на неоднократные предупреждения >не смотря на неоднократные предупреждения > предупреждения Этот дебич так говорит как будто оно само ему ультиматум ставило Воистину говорят - пиздеть как Литвинов - аксиома НВР тредов
>>27676438 Если бы большинство было бы не против а за - революция бы не удалась, не находишь? Ну вот как в рашке, все не против извиняться перед кадыркой и чтобы их кавказцы безнаказанно убивали когда захотят, гореть в тц, не иметь своего мнения, и поэтому на манежки только горстка маргиналов ходит. >>27676441 Я ее сам видел и ощущал. Любую запись тогдажнего тв посмотри окромя пары каналов типа пятого или 1+1, и то и у них только новости на украинском были, кино в кинотеатрах, книги, преподавание - все только на руснявом было, абсолютно. >>27676446 Ну да, а украинский на Кубани и донбассе при совке титульным перестал быть сам собой, ага. Гуглите перепись в РИ. >>27676469 Именно потому все фильмы при совке были только на русском, а, маня? И это лишь одна из тысяч мелочей.
>>27676533 >Не нахожу. Насколько я помню на майдане не было лозунгов за украинизацию. ну кроме от свободы
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven05/04/18 Чтв 18:57:47#206№27676541Двачую 3RRRAGE! 0
поговорите со мной! Я умене вас! Я обещал не приходить сюда! но я вернулся вас обмакнуть в говно! Это вы за мной бегаете по всей доске! там меня никто не знает а тут знает!
>>27676518 Антон, вот пока ты жаришь говно на говне, коммунист Славик в ДС2 жарит риб ай и пьет крафт, при этом он, как и все петербуржцы недоволен собой и требует прошутто и прочее.
Как ты считаешь, через сколько лет национализма вы достигнете уровня жизни Славика?
>>27676511 Это, конечно, не мраморная говядинасвинина, но тоже ничего. Минуты по 3-4 с каждой стороны, чуть розмарина и сливочного масла, потом в духовку на 85 градусов буквально на 5 минут. И достать остывать. Ммммм
>>27676533 А какая разница какие были лозунги? Майданные технологии направлены на незаконную смену власти, а не на реализацию выдвинутых при осуществлении технологии лозунгов. Причём сами исполнители даже не могут предъявлять к этому претензий. Если они настолько глупы, что считают, что государственное управление можно улучшить с помощью уличной демократии, просто поскакать на площади, и жизнь улучшится, то они просто подписывают квитанцию, что с ними можно делать что хочешь в своих интересах.
>>27676558 >>27676549 Ну тогда обьясняйте как "за двумя зайцами" даже снятый на украинском по губам актеров видно как минимум везде показывался только с русской озвучкой, а украинскую только недавно случайно в каком-то там Богом забытом архиве нашли, а? Если не было при совке тотальной русификации, как же такая хуйня произошла то, а?
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 19:03:21#232№27676628
>>27676591 >везде показывался только с русской озвучкой, а украинскую только недавно случайно в каком-то там Богом забытом архиве нашли Преступление против человечности, что тут объяснять. Гаага только за это.
>>27676616 Будет великая Сингулярность, которая приведёт к отпочковыванию новой вселенной от нашей. В той вселенной будет ПЕРЕМОГА и ГИДНОСТЬ, там МАЙДАН победил и ОЛИГАРХИ раздают свои миллиарды ЩИРЫМ украинцам, а МОРДОР-РОССИЯ развалился и ПЛАТИТ РЕПАРАЦИИ, обеспечивая свидомых украинцев БОДом и вообще за ХАЗ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО.
>>27676587 Порось только выиграл а Антоха грит что они вернуться и на три года в отпуск, ибо поляки платят бесправным гастерам как норвежцы хирургам. Не знаю кому верить, что Петька, что Антон - однинакового уровня пиздаболы.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven05/04/18 Чтв 19:05:25#239№27676657
>>27676640 сука! у нас за такие вопросы в свободе убивают нахер! Я был неофициально в АТО!
>>27676607 Лол, читать по губам - природний навык любого, если ты имбицил, то чего уж. >>27676628 Гаага по хорошему и нужна была всем деятелям совка за массовое насаживае руснявого выдуманного языка, который суть лоскутное говно построенное на каком-то кривом финно-угорском наречии. О чем говорить если русня говорит что они типа славяне, но не деле ни одного из других славян вообще не понимают.
>>27676677 Полная хуйня получается. со вкусом бумаги
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 19:08:02#246№27676696Двачую 2RRRAGE! 0
>>27676666 >всем деятелям совка за массовое насаживае руснявого выдуманного языка Вот сейчас тебя следует макнуть носом в принудительную украинизацию при совке. В то, что вся документация велась на мбове. Но ты ж промытка простая, скажешь - врети.
>>27676619 >>27676677 Пожалуйста, объясните ЭТО моим детям. У меня есть стеклянная хуита типа френч пресса, кинь туда заварку, через 5 минут нажми рычаг сверху и пей. Но, сука, кое-кому лень чистить колбу. Я ебал.
Короче пидорахи я опять заговор раскрыл. Вот вы думаете майнинг блокчейн хуе мое для того чтобы педя на дваче срал? А вот хуй, это для управлением погоды.
>>27676680 Щито поделать, если моя страна довольно долгое время была оккупированна руснявышами и я с детства знал два языка. >>27676682 Любых славян. Вот стоит мне начать писать на украинском, тут же полтреда начнет хрюкать что не понимает, лол. Или даже на беларусском, я его тож знаю немножк, раз написал, так местные дебилы и не поняли что я не на украинском говорю, лол. Смешно было, да. >>27676687 Может потому что мне похуй на сьебавшую коммиблядь? Верней не похуй, даже можно сказать уважаю немножк, он сделал все что должен сделать каждый коммунист - сьебал нахуй на родину, в мордор. >>27676696 Имеено потому, повторюсь, даже такая мелочь как художественные фильмы была только на русском, да, мудило?
>>27676616 Это породит новую вселенную, в которой неравенство КБШ (и его частный случай — неравенство треугольника) не будет выполняться, но прямо сейчас я не могу себе её представить.
>>27676666 >О чем говорить если русня говорит что они типа славяне, но не деле ни одного из других славян вообще не понимают. Я болгар понимаю и сербо-хорватов более-менее. А вот каклявый через пень-колоду ибо в нем дохуя наносного чужеродного, словно испорченный польский. Так что говори за себя.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 19:16:36#281№27676831
>>27676822 >Антоха просто по рассказам комсомольца тягныбока о совке знает. И правда - я возраст его забыл. Он же рассказывает о той стране, в которой никогда не был.
>>27676737 >моя страна довольно долгое время была оккупированна Антоха, мы у вам Крым отняли. Не отвоевали, а тупо взяли свое. Вы даже выстрелить не посмели. И сейчас ссытесь от страха, и боитесь даже посмотреть в сторону Крыма. Где вся ваша недоармия? Где патриоты, где нацики, типа тебя? А нигде. Вы НИКОГДА не посмеете даже дернуться в сторону Крыма, смирись.
В детском саду отменили Пасху "по религиозным соображениям"
В соцсети пользователи сообщают о неожиданной отмене запланированного праздника Пасхи в детском саду N61 Балакова Саратовской области.
Причиной называют протест "по религиозным соображениям" матери одного из воспитанников дошкольного учреждения: "Как выяснилось, есть гражданка, которая приняла ислам. Она не не захотела, чтобы ее ребенок присутствовал на этом мероприятии, и обратилась в комитет образования, где ее поддержали и отменили праздник".
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 19:20:49#292№27676889
>>27676833 > Где патриоты, где нацики, типа тебя? А нигде. Как нигде? Каждый день одерживают блискучие перемоги на информационном фронте, ведя тяжёлые позиционные бои в каментах под огнём москальских банхаммеров, хероично утопая в моче и говне.
Ребят, а если украинцы хотя победить россию они все правильно делают. Если хочешь победить надо больше оружия. Вот украинцы и накапливают его постепенно. Пусть старое, зато много. Постоянно новые танки, артсистемы, пушки, авиацию сколен поднимают, флот, джавелина опять таки. Поднакопить оружия, призвать всех запасников, так чтобы тысяч 300 было, россии уже очень сложно будет воевать тогда.
>>27676916 Действительно, вот все вокруг лошары и не догадываются! А главное что на передке был, но пруфов не будет иначе командира наругают который его туда отпустил, хотя уже дембель давно был и вообще фотки чужого автомата это пруф и нечего тут обсуждать.
>>27676898 >. Постоянно новые танки, артсистемы, пушки,
Лол нет, они старое говно ремонтируют постоянно проебывая все сроки и восстановили мизер тащемта. Пыньке повезло что какелы такие дегенераты даже больше чем он сам.
>>27676956 Большевики зажрались? >>27676963 Я просто пытаюсь понять как так получилось, что коммунист пьет жизнь в ДС2, наслаждается красотой города и яствами, а националист оливьед жрет говно в селе
>>27676974 Покупали же. Им в сильпо из самых свежих и лучших украинских продуктов нарезали заботливые руки местных патриоток. знакомый работал в общепите, скзал никогда не покупать салаты в супермаркетах
А тем временем история со Скрипалем перетекает в Зраду, журналисты из Шпигель бугуртят что Джонсон спизданул про "российское происхождение" Новичка когда химики ему такого не говорили.
"Чувак, я никому ничего не должна. На общество мне насрать. Рожайте сами, если вас таких умных волнует это сраное общество" -
так прокомментировала мою реплику о том, что многие современники болезненным визгом реагируют на упоминание способа человеческого воспроизводства, девушка-эмансипэ с пробегом.
Самое яркое в этом - не то, что исходная реплика никого не призывала, не обвиняла и не нагружала ответственностью (я просто констатировал, что при упоминании арифметики и биологии воспроизводства общества многие немедленно срываются на визг. Эти многие поспешили наглядно подтвердить).
Самое яркое - тот факт, что автор реплики про насрать на сраное общество оказалась,
внезапно,
пресс-секретарём Омского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации.
...Теперь я знаю, как описать разницу между красными и левыми, если опять спросят, чё это я всё время разделяю два понятия.
"Красные", ув. друзья - это те, кто был против отчуждённости и действовал из интересов большинства, как они их понимали. "Левые" - это само отчуждение, это те, кто заботливо ощупывает себя и ближних в поисках какого-нибудь притеснения от Тоталитарного Большинства.
"Красные" - это те, кто "радуюсь я - это мой труд вливается в труд моей республики". "Левые" - это те, кто "чувак, я никому ничего не должен".
Красные - это "Нас бросала молодость". Левые - это "К чорту сброшена обуза, узы мы свели на нуль".
Красные жили в поиске места, где они будут полезны. Левые живут в поиске места, где к ним отнесутся по справедливости.
Красные - ехали на Чукотку искать драгметаллы для страны, потому что стране нужны были драгметаллы. Левые уехали из сраной Рашки в Финляндию работать программистами и уличать оттуда рассиянскую компрадорскую плутократию.
Красные - сегодня едут воевать за Донбасс. Левые - пишут в своих бложиках о том, как Рашка слила Донбасс.
Красным быть чудовищно трудно - поэтому красными массы обычно становятся, когда иначе не выходит. Левым быть дьявольски легко - собственно, для того, чтобы им быть, достаточно иметь претензии к жестокому миру.
Красные хотят "задачекратии", мега-проектов, в реализацию которых были бы включены массы. Левые хотят пособий, гарантий и бесплатных шприцев.
Красные радуются, когда у них что-нибудь получилось. Левые радуются, когда они оказались правы.
Красному в голову не придёт отделять себя от других, обзывать этих других "Обществом" и кричать этой чуждой сущности "Мне насрать на тебя!". С тем же успехом можно было бы кричать жизни, частью которой мы все являемся, "Мне насрать на жизнь".
Левый только и делает, что изобретает всё новые способы отличить себя от всех остальных.
Аноним ID: Ким Исакиевич05/04/18 Чтв 19:34:59#354№27677083
Тоха ебанул с подливой в шаровары и убежал подмываться.
>Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат имел неосторожность произнести: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции».
> После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.
КОРОЧЕ ПИДОРАХИ раз гравитацию можно всячески крутить и сучществуют волны в ней значит можно создать гвинтокрыл который будет лопостями месить гравитацию и полететь куда попало?
>>27677037 >"Антоша, вот вам оливьешички, покушайте, ковбаска варёная, почти свежая..." "А если мальчики тебе будут курить или пиво пить предлагать, то отказывайся! Так им прямо и скажи - мне мама запрещает! И долго не засиживаетесь. Я за тобой в девять часов приду, нам еще в сильпо надо успеть, там как раз к полдесятому просрочку выкидывают!"
>>27677127 >Я бы на месте его дружбанцов побрезговал бы всем, к чему наш шелудивый швабодовец прикасался. Да хохлы - им дай хоть яд! На халяву все съедят!
>>27676737 Снова выпячеваем одно и не замечаем все остальное, Антон? Советская украина была в союзе и кино, как не крути, показывали во всех республиках. Местные киношники хоть сколько могли утерется самостiйностью но основным в союзе был русский язык.
>>27677209 Кстати на киевском политфоруме я в свое время развлекался травлей хохлов на эту тему. Так вот самые отбитые смогли из-за сокращения населения на 50% за 25 устроить перемогу и тольковыигрывание.
Умирают, мол, наименее преспособленные к жизни. Естественный отбор. Выжившие и сильные создадут такое украинское государство, что обои будут отклеиваться.
Антох, я только что заебенил шмат жареной свинятины, которая ещё сегодня с утра хрюкала. С молодой картошечкой, с зелёным лучком и нерафинированым маслицем. А ты всё макарошки с сосисками трескаешь или охуенный продукт?
>>27677306 > Социал-дарвинизм неприкрытый. Тру-социал-дарвинизм возможен только в криминальных сообществах образца 20х-30х годов ХХ-го века. Остальное жалкий закос.
>>27677262 146 млн согласно переписям. + 5-6 лямов нелегалов разных. >У нас же тоже в основном Кавказ плодится Да их всего-то 2 миллиона в Чечне и 5, если брать весь регион со Ставропольем и Сочами. Не переплодят русичей.
>>27677335 Вот блядь пиздец одни гурманы нахуй, иногда даже сосисок нет туда кинуть. Заливаешь маслом растительным и бульонный кубик крошишь уже что то.
Верховная рада Украины в первом чтении одобрила законопроект «О национальной безопасности», следует из сообщения на сайте парламента. В законе, в частности, прописан запрет для военных занимать пост министра обороны.
«Министр обороны Украины назначается на должность Верховной Радой Украины по представлению Президента Украины из числа гражданских лиц... Первый заместитель Министра обороны Украины и заместители Министра обороны Украины назначаются на должности из числа гражданских лиц», — говорится в тексте документа.
>>27677291 Да уж. Походу обсёр получился эпичнейший. Втравили бриты в блудняк пол Европы не за хуй собачий. Интересно, как охотно теперь будут верить джентльменам на слово ?
Пиратство на русских морях: Украина зовет 6-й флот США на помощь
Ситуация с пиратским захватом российского рыболовецкого судна «Норд» украинской пограничной службой продолжает накаляться. Сейнер и его экипаж были задержаны и доставлены в украинский Бердянск под предлогом непризнания Незалежной крымской регистрации судна и выданных в Республике Крым рыбакам российских паспортов. Издеваясь над россиянами в «лучших традициях» гестапо, украинские чиновники предложили привезти их украинские удостоверения личности. До сих пор «Норд» стоит под арестом в порту Бердянска, набитый гниющей рыбой, а российские моряки лишены возможности встретиться с российскими дипломатами.
«Россия представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет, не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей».
Виссарион Григорьевич Белинский 1811-1848, русский литературный критик.
>>27677415 Если будет готовить каждый день жаренную картошку я буду её боготворить:3 >>27677428 Так на складах военных по 10 лет мясо может храниться и ничего, норм. >>27677427 Чем тебе Хорочка не нравится?
>>27677448 > Так на складах военных по 10 лет мясо может храниться и ничего, норм. Так его там в вакууме при пиздецких температурах замораживают. Это тебе не морозилка горного чурки :3
Доктор исторических наук Андрей Зубов установил угро-финское происхождение русского народа путём научных исследований. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«В науке что главное? Истина. А истина такова — русские не европейский народ, а мокши. Этого не надо стеснятся, надо принять это как факт. Я много работал с антропологами, изучал кости, проводил измерения черепа, сверял современные черепа с черепами наших предков. Отличия от европейских черепов кардинальные. Представляю, что меня будут разносить с разгромной критикой всякие псевдоучёные из РАН, но сенсации в этом нет. Об этом ещё немецкие учёные писали в 30-х годах минувшего века. Вообще европейцы не зря посмеиваются над нами, они хотят нас просветить, сделать более цивилизованными, а мы им сопротивляемся по совершенно необъяснимым причинам. Допустим, высокие технологии для нас слишком тяжелы, но хотя бы отучиться от привычки чрезмерно потреблять алкоголь можно? Разве вы видели когда-нибудь массовое пьянство среди британцев или даже наших соседей из Финляндии?» — заключил историк.
>>27677416 >увеличение этой суммы связанно с ростом цен в стране Лолблядь. Когда уже хохлам душ из урины в конституции пропишут? И уголовную ответственность за уклонение от этого душа.
>>27677613 Раньше и говно коптили и чо? Короче объясняю, берешь едишь на севера, там заходишь в первый попавшийся чум двачуешь местных хороебов, накатываете. Утром ебашите на рыбалку но не накатываете, ловится рыба и уже дома просто кидается в сугроб, когда она замерзнет до состояния что ей можно пиздить славика макоть рыбки режится на тончайшие ломтики чтоб свет сквозь них было видно. В отдельной миске разебашиваешь перец горошком и крупную соль. Употребляется обязательно с водкой, улучшается органо-лептические свойства этого продукта.
>>27677338 Я на Ставрополье живу, поэтому и говорю что муслимы плодятся, на улицах их стало намного больше, чем пять лет назад, особенно напрягают ухтишки в никабах своих черных. >>27677350 Это из-за урбанизации. У меня в городе строят жилье, но не строят новые больницы и детские сады
>>27677715 Не, я серьезно. У меня брат прадеда пристрастился к этой хуйне пока жил на метереологической станции, Когда вернулся, не рыбу жрал, а конкретно мясо. А потом умер
>>27677738 >а конкретно мясо. А потом умер Сен хуй помрет. Потому что струганина это блядь ТОЛЬКО ЧТО ДОБЫТАЯ РЫБА а не с паразитами перемороженное несколько раз мясо.
>>27677517 Cumрад? Совки боролись с великодержавным шовинизмом, придумывали Украины и Казахстаны, отрывали Крым и районы от РСФСР и они не русофобы? Иди ка ты нахуй
>>27677805 Великодержавный шовинизм противная штука, вообще, как фашизм почти. украины придумали до них (проеб национальной политики царизма) и в госграницах ссср ничего не отрывалось, проебали потомки.
>>27677805 Блять, руснявому быдлу не нужна дружба народов, он сразу видит в этом ущемление своих прав давить других сапогом, причем очередному царьку достаточно помахать перед ним такой возможностью и он готов помереть от вшей в очередном окопе.
Фрагменты из гимнов союхных республик.
Гимн Казахской СССР И благодетелю союзных братских республик, Великому русскому народу говорим мы: большое спасибо!
Гимн Армянской ССР Россия протянула нам руку помощи Народ создал сильное государство.
Гимн Узбекской ССР Приветствую тебя, русский народ, наш старший брат! Славься, вождь бессмертный, Ленин наш родной!
Гимн Киргизской ССР Дружбой согрел нас великий русский народ, Ленин всем нам дорогу к счастью открыл.
>>27677826 Совок базировался не на марксизме, а на марксизме-ленинизме. Там переработка есть некоторой хуйни. Не знаю о чем ты сейчас конкретно по критике маркса, скорее всего публицистика какая нибудь.
>>27677785 Не ты ли писал про очереди на шесть лет вперёд. Больниц хватает, подумаешь в хирургии люди не на кроватях, а на каталках лежат. Чтобы попасть в садик в этом новом районе нужно 120 к заплатить, и это в провинции, где средняя зарплата до 30 к не доходит
>>27677846 От моего края ебаный хрущ оторвал шелковской и затеречный районы, населенные русскими людьми, после войны в Чечне русских там не стало. Крым хрущ оторвал, Донецк к усраине прирезали, Семиречье казахам отдали, город Уральск , сердце Пугачевского восстания, отдали казахам. Охуенно. Грамотно. Побороли шовинистов. А ещё Азербайджан придумали, такого государства никогда не было. >>27677858 > Блять, руснявому быдлу не нужна дружба народов .
> Гимн Казахской СССР Эй, потомки, от кириллицы избавились уже?
> Гимн Армянской ССР Про Армению ничего плохого не знаю. Не попадалось.
> Гимн Узбекской ССР Эти русских выгнали, а теперь приехали работать, молодцы.
> Гимн Киргизской ССР Президент этого бантустана сказал, что киргизские студенты взрываются в метро из-за скИнхедов( ударение на и). >>27677846 Ну про Украину я прогнал, ее коммунисты по итогам брестского мира вынуждены были признать, условие Германии. Охуенные статеги, кстати. Выйти из войны накануне разгрома Германии, чтобы потом воевать за западную " Белоруссию" и "Украину".