>>173827438 (OP) Не слушай петухов. Кольцо вынимай и будешь Альфа для тянок из разряда "Хиппи 21го века" Автостоп,сплин,фестивали,ролевики и тд. Я в тебя верю анон.
>>173827438 (OP) Все вроде норм. Но явное вырождение. Все жти мелкие черты. Маленькие черточки из которых ты слеплен. Скорее всего у тебя 50% связей в родк близкородственные. Поди еще зубки маленькие, как у грызунов. Династийный потомок деревенской залупони, хули.
>>173827438 (OP) Ути такая корзинка. До 38 будешь мамкиным счастьем, а потом женишься на 100 килограмовой вобле и она будет тебя пиздить своими труселями, а ты будешь плакать по ночам в подушку и втихоря посасывать у бомжей на вокзале.
>>173831410 Ебать ты крипи. Ну риали. Не обижайся. Просто выпились. У тебя мерзкое прыщавое непропорциональное ебло. И мелкие зубки как у грызуна. Ну и красное еще, но это потому что хуй сосешь.
>>173832116 Там жили издревле хивинские евреи, которые уже тогда торговали анусами славянок из-за лехаимства в России Другое дело, что тут какой-то пидорахоеврей ашкеназ поучаствовал
>>173832284 Типичное славобыдло, с мячом вместо головы. 5/10 максимум. >>173832125 А что это за смуглянки чернявые рядом с тобой? На украинок похожи :3 А ты красавчик.
>>173832749 Я узбеков вне улицы видел, один смахивал на татарина частично, ну был таким беленьким относительно, но остальные смуглые и очень южные, пухлые губы, кучерявые волосы, смуглая кожа, это сорт оф южане - памириды и т.д., нет, даже близко не монголы
>>173832417 Плохо котелок варит? Я не говорю, что в моем посте они есть, но наверно в метфоры и сарказм вообзе не можешь? Это типично для деревенщины. Ты вроде не урод внешне, ноя бы тебе не дала. Видно в тебе что-то такое ... Ты кае червивое яблоко, понимаешь. Снаружи ьерпимо, но генетика ужасная. Наверно и сумасшедшие в роду были?
>>173832765 Думал, и уже даже планы кое-какие есть. Но мать говорит, мол если свалю, я ей не сын. А ещё кое-что охуенное - я от ислама отказался только 2 года назад. Такой скандал был, что пиздец.
>>173832838 ты блин , глупый человек . я думал по другому чтоб посмотрели , а то чет не оценили . в цонке концов проследили динамику ,ибо фоты были сделаны в разные времена
>>173832946 типа еси че , чтоб было - я тут обычно ридонли и редко пишу , начал с неделю назад . в местном люде не разобрался , но все интересные в общем то . а по теме замечу- что вроде как прослеживается род во францию, в 16 век ,дальше никак . а дед и батя писатели.
>>173832419 По-моему это самое хуевое эвар, что может случиться в Рашке С одной стороны в плане фенотипа ты ощутимо нерусский - для большинства будешь хачом или метисом, не своим в общем С другой стороны, никаких профитов от этого нет. Если приписаться евреем и поехать в Израиль натягивать мохнатки евреек - в этом профит нет. А в Рашке по дефолту другая этничность и язык отделяют от быдла, дает возможность мыслить вне стереотипов о посадках на бутылку, водочке и прочей хуйне.. Ну и еще русня проебала в Холодной войне другим народам, потеряла территории и население, всрала экономику и сейчас медленно двигается к упадку своего государства. Да и в принципе русские сами друг друга не любят, себя тоже не любят - смысл становиться как они? Конечно, были великие русские типа Мусоргского, Булгакова, Курчатова, но те времена уже давно позади. Народ вполне может деградировать и стать скотом - сорт оф пример это Испания, Португалия и Греция, которые нихуя кроме футбола уже не могут
>>173833121 Ты сейчас ахуеешь, но я походу мало того, что знаю твою сестру, так ещё и за всё что только можно её трогал. Узбечка, 13 лет, 177 см, занимается плаваньем, живёт в Москве. Всё пацаны, травля.
>>173833286 > По-моему это самое хуевое эвар, что может случиться в Рашке Ну я уже ничего не изменю. Хачи не принимают меня к себе из-за моего русского менталитета и незнания родного языка да и мне самому с ними скучно, а русские вроде нормально относятся, ни разу не слышал каких-то подколов по поводу моей нерусской внешности.
>>173833522 Бля, лол. Сейчас присмотрелся - какие-то ебучие полоски. Я даже тогда намного шире был. Это я на визу фотографировался, какую-то хуйню сделали в фотоцентре.
>>173834922 Жирное уебище. Похудей и нормальный причёсон сделай (даже аля гитлерюгенд будет смотреться лучше) и будешь 7-8/10. И за того, что так запустил себя - 4
>>173835175 Вот смотрю на твое ебало и понимаю, как же многое у кунов зависит от харизмы/юмора и т.д. Ибо с таким ебалом можно быть и охуенный комиком, и душой компании, и прочее. В глазах тянок будешь минимум 8/10. А можно быть омежкой и всё. 4/10 нахуй.
>>173835340 Странно. Ты наверное не замечаешь симпатий к себе.
Просто сделай первый шаг.)) Не ну серьезно, внешка смазливая, вроде достаточно высокий, не сутулишься, в вашей деревне гопники с сиськой жигуля лучше выглядят что ли? Как так может быть то?
>>173827438 (OP) Когда в следующий раз будешь на работу устраиваться, скажи - что из древнего рода викингов "Пидарахенсонов", которые основали твоё село и промышляли там скотоводством. Бизнес с местными крулолицыми славянами и финлуграми шел так хорошо, что решено было остаться. И главное, говори, что уже вот вот свалишь на родину предков в Швецию.
Пизда в треде. Оцениваю. >>173835175 Хоть ты и хач, но выглядишь приятно. Я бы дала, думаю, 6-7/10, это такой стабильный средняк. Сделай операцию на нос, станешь 7-8. >>173835500 Слишком типично. Вроде неплохо. Но видно, что дрыщ, а это решает. 6/10. Вполне можно заделать апгрейд по красоте и стать выше среднего. >>173835034 5-6/10. Кожу лечи. >>173834922 4/10. Рил, худей, зайка. Можешь быть вполне красивым и успешным. Лицо-то приятное, только заплывшее жиром. >>173834755 ФЛЕШ ЕТО ТЫ? Брови пиздец, 5/10 >>173834739 2/10, пидорская прическа, лицо без выразительных черт лица, маленькие губы. Даже чуханка не даст. >>173834447 2/10. Думаю, ты вполне харизматичен, поэтому из-за того тянка вполне может дать. ХУДЕЙ, СУКААА.
Пизда в треде. Оцениваю. Часть 2 >>173835555 Серьезно? Сколько лет ты за собой не ухаживал? Проспись, очнись 2/10 >>173835646 ШКОЛЬНИК В ТРЕДЕ. Нахуя оценивать еще не сформированное лицо, ты тупой или да? >>173835889 7/10, ничего говорить не буду, ты и так все понимаешь) Нос бы чуток поменьше >>173835948 Первая фота 8-9/10, вторая все портит 5-6/10. Я б дала парню на 1) >>173835579 Ну, возмужать чуток. Лицо проще. Усы сбрить. Имидж сменить и наверно будешь 6-7, а так пока 5. На грани 4, потому что нос - пиздец. Чеж вам так не везет с носами.
Вот кстати пиздец, меня сегодня рандомная тянучка назвала красивым вот тупо зашел в комнату и слышу "Ой, какой ты красивый" первый раз мне кто-то сделал комплимент это вин?
>>173836211 > Ну, возмужать чуток. Лицо проще. Усы сбрить. Имидж сменить и наверно будешь 6-7, а так пока 5. На грани 4, потому что нос - пиздец. Чеж вам так не везет с носами. Да пошла ты нахуй, сельдь. Усы ей не нравятся.
Пизда в треде. Оцениваю. Последняя часть. >>173836237 Не повезло тебе прям совсем. Блондин - сразу плюс. Но остальное. Бля, не могу оценить. >>173836409 4/10 >>173836433 8/10, эти шары-вары на ногах - лол. >>173836485 ужес, 4/10
оцените меня пжлста)