1. Регистрируем аккаунт на http://znanija.com/ почту не проверяют, обязательное подтверждение по почте за два года так и не сделали, ведь аудитория не осилит 2. Ищем подходящий вопрос. 3. Даем ответ содержащий лулзы. чем тоньше тем лучше 4. Скидываем скрин в тред, предварительно замазав ники. если ник не замазать, то моча знаний, очень быстро набегает в тред и банит по никам со скринов 5... ЕДА!
Не надо делать толстые ники и аватарки. Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает. Не надо толстить. Можно, конечно, но не надо, культурные же люди все.
"Абу", "анон", "двач", "борда". Вы долбоебы. Вы используете только вам одним известные термины. Нужно же делать так, чтобы у училки разорвало пукан от такого ответа. С вашими же "абу" это будет выглядеть как обычный бред школьника, который ничего не выучил.
>>173804591 пиздец, неужели спрашивающий не мог воспользоваться маткадом или чем-то подобным. я понимаю, в НАШЫМ ДЕТСТВЕ кампуктеров не было, но сейчас-то в чем проблема
>>173817814 Пушо вы жиробасы опять поспугиваете всю еду. И опять же, придумали бы что остроумное. А то понасочиняют унылой хуиты про ханов нариманов и несут в тред дрожащими ручками — гляньте, мол, Я ЗАТРАЛЕЛЬ!
Смотрите на тему вопроса, идёте на yandex.ru/referats/ , галочку ставите на тему, которую хотите и всё что вам написало кидаете в ответ. Школьники примут за правду, а когда пойдут давать ответ своим учителям - обосрутся.
>>173820997 Всё верно, но ты же понимаешь что сегментация рынка поддерживает анализ зарубежного опыта. И стратегия сегментации переворачивает экспериментальный продукт. Спонсорство при этом, не меняя концепции, изложенной выше, охватывает департамент маркетинга и продаж, повышая конкуренцию. А опросная анкета, конечно, очевидна не для всех. Нишевый проект концентрирует культурный диктат потребителя, в итоге появляются противники продукта.
Чтоб ответ был реально СМЕШНЫМ, и преподаватель реально ОХУЕЛ от такого(а если повезёт, то и дойдёт до упоминания по новостям), надо не локальные и давно избитые щюточки типа "назову историческую-личность нейм Нариманом", и не убогие исторические ляпы, типа "ну, кароч, гитлер правил русью", а МАТЕРНЫЕ выражения, НАИМЕНОВАНИЯ ВЕЩЕЙ СЕКС-ТЕМАТИКИ. Не ерохи, абу, треды, куколды, а ГЛИНОМЕСЫ, СОДОМИТЫ, КОПРОФИЛЫ, ЛОБКИ, МОШНЫ, ГОЛОВКИ, СПЕРМА, ПИЗДА, КЛИТОР и так далее, блядь. Ну а если не матерное, то реально должно быть остроумным и тематическим. Не гитлер, которого каким-то боком пришили к Монголии, а, скажем, Линкольн, первый президент КША. Или Ганнибал, Император Римской Империи, блядь.
Пример ГОДНОГО(пусть и толстого) стёба: войска князя Дилдо Второго вошли в город Влагалище. В Древней Греции был особый род войск- Содомиты. В Руси добывали лучшие в мире копролиты.
>>173799857 (OP) Аноны,есть вопрос. Предположим, кто-то угрожает мне в вк,что подаст на меня заявление за разжигание вражды и тд. Я сижу с фейка. Как меня можно вычислить и поможет ли удаление страницы?
>>173823882 >Как меня можно вычислить и поможет ли удаление страницы? IP и время всех посещений страницы хранится на сервере, после удаления страницы данные ещё где-то полгода не удаляются. Готовь туза, короче
Сука ебать. Я реально переводил какому-то долбоебу текст, шутки в голову не шли и я уже решил помочь, отправил свой перевод и тут хуяк уже пизда вылезла и с решебника скопировала ей. Чтоб я ещё раз помогал пидорасам малоленим, блядь. Пошло оно нахуй.
>>173850709 да хер ли, на контрольной по географии «кисо» спереди перекатывала у нас с корешем. там про жасмин что-то было, она прочитала «жаслины», переспросила, мы ей: «конечно жаслины, что же ещё!» так и сдала с «жаслинами».
>>173852433 Алсо, появилась мысль, может свой такой говносайт сделать, специально для легиона? По принципу вопрос-ответ. Нацеленный на школьную аудиторию. Сделаем Образование России Велиеим Снова!
Модераторы пидорасы, всю ночную деятельность потёрли. Благо детки успели поблагодарить. Авось кто-то из них сейчас в школе от учительницы пизды получает.
>>173860742 >К сожалению, эта учетная запись была удалена. Пиздец. Я же только договорился с модом на вечер про аниме поговорить. Почти вышло, блядь, шакалы ебаные.
1. Регистрируем аккаунт на http://znanija.com/ почту не проверяют, обязательное подтверждение по почте за два года так и не сделали, ведь аудитория не осилит
2. Ищем подходящий вопрос.
3. Даем ответ содержащий лулзы. чем тоньше тем лучше
4. Скидываем скрин в тред, предварительно замазав ники. если ник не замазать, то моча знаний, очень быстро набегает в тред и банит по никам со скринов
5...
ЕДА!
Не надо делать толстые ники и аватарки.
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает.
Не надо толстить. Можно, конечно, но не надо, культурные же люди все.