>>689404 Так блять, я пилил тред в б, его снесли сразу же, посчитали за пиар. Брал приват с этой телкой и просто разговаривал. Она вполне адекватная, в вк на сообщения не отвечает, работает вроде как дизайнером, парня нет, предыдущий был высокобог под 2 метра, вполне ламповая няша, разговаривает так спокойно и без выебонов.
найти бы пак с видео какой ни-будь. Видел стрим с ней где она шлепала себя, было очень охуенно, но найти в интернете такой же стрим не смог. ДА и вообще их там 2.5
>>689662 Вот не понимаю честно, что вы в этом находите. Мне было неприятно смотреть. Да и на шлик, если честно, тоже. Я бы лучше просто сидел и слушал, как она разговаривает.
Манерой общения явно косплеит раннюю Оляшу, да и внешне сходство есть. Смотрел записи стримов - слушать её трёп нравится, а вот на шлике переигрывает, шишка не встаёт.
>>694360 У меня нет, а я б тоже не против. У меня нет времени сидеть на чатурбейтах всяких, выслеживая когда камхора онлайн. А скачать записи - только платное везде. Взяли б да выложили, раз у вас есть, хули жадничать.