>>26041072 (OP) Чукча услышала новые слова и тут же принялась ими срать где только может, даже не разобравшись что они означают. Зато на мемной волне, как все))
Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн на своей рашке, так что было похуй. минуте эдак на 7 счет был 1-10 в пользу врага но зед нидали и я как-то разыгрались, и игра как-то выигралась. Какая-то клоунада если честно. Я вам так скажу: сильвер парахи>>>>>сильвер вестопараши. Намного. Это пиздец, начиная с того как начали отдаваться и выкидывать враги и заканчивая тупейшим адк из всех кого я саппортил. Этот уебан флешался в фронтлейн чтобы добить килец сзади, промахивался всеми ультами, не мог позиционироваться вообще, дох как собака. На все замечания реагировал как обиженная телка, высирал тонны текста... А иреличька обкакалась но мне похуй было уже...
>>26041202 Сильвер парахи это 5 ботов, которых я тупа фармлю. Просто делаю обжективы, нашора, ебу базу. Держу в курсе. Единственный момент - на рашке много школьников-дотеров с неплохой механикой.
>>26041202 найс у джакса, галево и даревуса все ебало в арморе а у джинксы 0 пенетры зато МОЛОТОЧЕК))) просто вест уровень дерьма и русский сервер ебет его в рот
Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн Автофильнуло на саппорта, но я саппортомейн
>>26041264 Не ну а что, как говорил Допа лесник или мидер лучше отсаппортит потому что он знает что и когда люди прожимают, в отличии от саппорт мейна который пол игры на боте... Полезный опыт...
>>26041261 Юбкомейн не может оценить всю глубину падения рашки. >>26041242 Не, просто челик внезапно прожимает кнопки нормально. А на вид хуесос типичный, очередняра.
>>26041278 Хуйню несёшь. Начиная с даймонда нормального сервера, уже все знают кто что и когда прожмёт. Кроме скрытопульных естесно. Нормальный саппортмейн и на миду выебет если захочет. Не зря они второй ролью мид/лес берут.
>10 игр подряд у тебя просто конченые афк фулклирящие джанглеры >сам поставил джангл >гоняешь на 10 минуте 10-0, на 15 делаешь триплу 1в3 >выигрываешь несморя на 0-3 мид, ушедшего сплитпушить бот и дауна стоящего афк на топе Не, серьезно, как можно сыграть в джангле хуево? Как люди вообще могут сосать в лесу? Реально роль для умственно отсталых.
>>26041663 ТФ Блейд сказал что он пиздец имба и из бана не вылезет, печаль. Так любил иногда отдыхать от леса играя за Ирочку, не парясь, зная что её никто не пикнет и не забанит.
>>26041760 Зачем тогда эти куски Ее красного платья сделали, надо было просто обтягивающие штанишки , может мы бы очертания Ее посечет увидели, Ее сладкий персик, Ее бугорок наслаждения...
>>26042167 Она не лесба, вчера ей писю лизал, а потом присунул Да вполне неплохо она себя чувствует, как была ванпанчменом врывающимся на лайн из леса, так и осталась, только скин гавно, Демон Вай лучше
>>26042393 Не понял щас, играй что хочешь даю разрешение. Ты ведь за этим сюда пришёл, чмо? Это же надо учудить, типа дураку не похуй кто и что думает.
>>26042478 Я не знаю. Я адкал. Но возможно на тытрубе есть обучалочки, но так как на видосе ты уже не сделаешь, так как такую баганую отмену пофиксили, она позволяла делать мунволк куханом.
>>26042478 Есть кстати инструкция как победить на лайне. >hide in brush lvl 1 elotrucute >do your 3 q auto resets on the enemy >get flash >hit lvl 2 >flash stun q auto resets again >enjoy free fb >repeat until 20kills in lane
>>26042517 Расчёт на то, что человек закивает её стрим в тред и начинает то обсирать то защищать конкретно эту девулю. Иначе я не вижу как кому-то может быть не похуй на такого микростримера.
>>26042403 > собственное мнение на двачах Местные омеги безприкословно верят всему что скажут, и в петлю бросаются когда их любимому мейну пятому за два месяца подрезают статы или говорят что их чемп говно. Здесь нет собственного мнения с редкими исключениями.
>>26042508 >>26042497 >>26042490 Буду пробовать, сейчас иллаой пробовал в сранкеде, за 60 игр 68% винрет, но аутизм жуткий + хочется более турбошлюшным быть.
За кого плейсменты играть на новом аккаунте? Чёт даже хз, одни герычы с топлейна, а я там только за Дырелию играл старую, больше не умею ни за кого. Кассиопеей можно 1х9? Хотя есть ещё 20к синей мочи, может купить кого?
>>26042816 Тут хуй подскажешь, неизвестно же какой у тебя стиль игры, твое эло и прочее дерьмо. Что-то похожее на старую ирку из этого списка в принципе вуконг, попробуй его с новой руной и ему там Qхан вроде апали.
>>26043012 Когда систему реплеев переделают с нуля. Хотя там наверно весь движок нужно переписывать, либо городить костыли. Неподъемная задача для маленькой конторки вроде рито геймс.
>>26042967 Когда система хочет выравнивать твой винрейт под 50%. Зависит от ситуации по поводу бека, за какими-то предметами стоит. Тот же шинок дает дикий буст. Очень много факторов влияет на то стоит уходить и когда не стоит, смотря как лайн запушен, смотря какой чемпион, его сустейн, поверспайки, видишь ли ты чужого джанглоида, отсутствие телепорта у оппанента и т.п.
>>26043090 По крайне мере Синдра по земле не ходит, она летает а значит у неё пятки чистые. >>26043093 Ну максимум ты окажешься би ну и что. Вот LS last shadow тоже такой. Забей и делай что хочешь.
>>26043070 Стоишь например такой на мундо 5 уровень, хп мало, скоро ульта и ты с нее выхиливаешь. Или берешь 3 уровень на трынде, у тебя есть q-w-e, подкопил рагу и влетаешь в оппонента. Стоишь на трынде 5 лоу хп против лоу хп энеми, получаешь 6 и убиваешь под ультой. Когда ты собираешь какой-то предмет, который дико бустит твоего чемпиона, всякие бк - иллаой\тринити- ирка\гвинса - ког и т.п. Вообще это момент силы, резкий подъем силы чемпиона.
>>26042967 Вчера сыграл 10 0. Эло полиция решила, что я слишком хорош и решила меня уровнять. Следующие три игры получил "элитный" бот, в двух играх еще и топер фидонил. Так это работает.
>>26042984 >Скрытый пул - отмазка Типа если я просрал, могу на скрытый пул всё валить, аряя, риоты суки в шаровары говна залили? Найс, так и буду делать. >>26043037 >шинок Вас ист дас? По поводу бэкаться я имел в виду ситуацию в начале игры, вот я например не добил оппонентя на миде, он свалил, я под башней один с низким хп без хила и у меня к примеру 650г, можно смотаться метлу взять или там меч+сапог. Или можно стоять и фармить подольше, а бэкнуться когда враг вернется.
>>26043266 >Вас ист дас? Sheen Если ты можешь запушить нормально, убив своих крипов об чужую башню с низким шансом быть опиздюленным со стороны других лайнов\джанглоида - стоит еще постоять. На лишнюю голду может потку купишь или вард, которые тебе еще жопу спасут. Не обязательно бекаться когда именно враг вернулся, ты мобов под башню запушил и съебался, враг где-то на половине пути еще, вернешься когда он уже тебя под башню запушит, а там может твой лесник если не долбаеб выйдет и его выебет со спины.
>>26043507 Минимум два раза в неделю спрашиваю у лолтреда совета на тему как выбраться из сильвера. Кстати. Двачик, как выбраться из сильвера, когда агенты руинят тебе катки и стоят в афк??
> Riot is giving away free God Staff Jax for the people who connect their Twitch accounts with League accounts on TR server. А русню заставляли трансляцию смотреть, лул
>>26043548 В смысле?? Вот только в последней катке элиза смайтит у эзреаля синий, вражеский красный, наш красный и еще раз синий. Агент Эз ливает. Вот как с такими тимапидорами побеждать???
> Dopa's thoughts on meta: "Support champions have the greatest potential to carry the game, while top lane is almost useless...EU style is not balanced at the moment"
>>26043663 То есть подожди, я на жанне 8 каток подряд выиграл потому что закерил, а не потому что тупа премиум пул? Кажется этот ваш допа давно на нормальном эло не играл.
>>26043742 Просто не сложно было понять что только дурачёк с ру способен подобное написать > Это новая бага >>26043751 Купить его для начала. Пинг зависит от твоего удаления от сеула
>>26043766 >Просто не сложно было понять что только дурачёк с ру способен подобное написать Не перестаю удивляться какие дауны тут обитают. Попал 50/50 пальцем в небо, а после с умным видом начал умничать про семантику )))
>>26044683 Ну в тимфайте тоже не все вот просто и стоят ждут как ты ультанешь или Eшку дашь. Я просто до реворка играл и сравниваю, я конечно сыграл только 3 игры и не наловчился толком, сейчас тупо ад кэрри убить не мог, вроде все хорошо сделал и ульту и Ешку сдал, а урона просто 0 с куханов. Может итемизация кривая была, но вроде стандартно триник-стерак.
С какого ранга люди начинют покупать не свой дефолтный/рекомендуемый игрой билд, а хоть чуть-чуть его корректируют? Хотя бы сапоги в зависимости от тимы врага покупали что бы.
>>26044801 > На моем эло пик казича - инсталуз. Потому что говни не умеют играть, им лишь бы понапикать отсосинов и убивать))) > Лоуэло Я чет не понял. Чувак говорит что на лоуэло казич не работает, а я кидаю пруф что можно быть отсосином и тупо убивать и за счёт этого побеждать. В чём проблема? >>26044810 Перезвони как закерришь сильверов.
Dopa's thoughts on meta: "Support champions have the greatest potential to carry the game, while top lane is almost useless...EU style is not balanced at the moment"
>>26044910 > Dopa's thoughts on meta: "Support champions have the greatest potential to carry the game, while top lane is almost useless...EU style is not balanced at the moment" шо не слышу?)
>>26044825 Он не работает, если его пикает тот, для кого эта бронза - законное эло. Мне похуй, что платинодаун или голдодебил вроде тебя может без проблем нарезать анскилов с бронзы.
Почему в игре есть итем для адк, который один сам по себе ускоряет перезарядку кейстоуна на 25%? Можете представить себе итем, который бы резетал комету от спеллов на 25% быстрее?
>>26044954 Да. Просто я не понимаю, чем ты хвалишься. В 6 сезоне у меня на мейн аккаунте была голда, с другого сильвероакка я мог пойти на мид/топ/адк и вкеррить даже если моя тима заглотнет. Это я к тому, что апнуть голдопарашу достаточно, что без напряга стомпить брозачей/сильверов.
>>26044977 Но ведь я играю с голдой и всё ещё имею нормальные результаты на нём. С чего вообще ассасин перестанет дамажить на лоу эло? Это не какой-то зед или ясик на котором бронзоуебан обосрётся с 0 минуты, тут надо знать всего пару триков и билдов, да немного иметь мозгов для реализации инвиза.
>>26045002 Ебанутые Риоты вот чесслово, 2 недели ПБЕ было недостаточно чтобы сбалансировать и пофиксить баги. Пиздец у нее Q на первом лвле делает меньше дамага чем автоатака. Сделали бы чтобы пассивка стакалась простыми автоатаками, а не куханами. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ИРЕЛИЮ БЛЯДЬ МРАЗИ.
Вот пассивку свейна рито охуенно сделали хоть это и кухан иверна наоборот. Надеюсь у нового героя после иреллии будет интересный скиллсет, а не скучная залупа как у кайсы, которую даже покупать не хочется.
Чего бля. Ешка Ирелии каждый раз "уюивает" невидимых юнитов, которые дают стаки пассивки и хуйни типа куска стерака. МАЛЕНЬКАЯ ИНДИ КОМПАНИЯ!!!! Через какое же очко они все кодят. Невидимые нахуй юниты
>>26046114 Ладно, ну я так захотел :З эксперементирую Ну пусть будет так, авось чего интересного узнаете кроме того что я пидор и мать моя шлюха а отец членодевка
Пару месяцев назад вкатился в лигу из доты, саму доту не бросал, в лигу играл время от времени. Недавно узнал про Илаой и понял, что вот оно, то что я искал в доте бруду спамил, нувыпонели. Не подскажете стрим отп-илаой? В доте так же учился, находил стримы спамеров на интересующем герое и копировал.
Как там себя нынче Ривня чувствует? А то у меня Батлбанни Ривен с пятым рангом простаивает, ждет, когда я к ней вернусь, до армии играл за нее, даже почти научился во всякие продвинутые комбухи, но ебаное министерство обороны доебалось со своей повесткой, и сейчас я тупо разучился за нее играть, вот и думаю, стоит обратно вкатываться, или нет
>>26045058 >Ебанутые Риоты вот чесслово, 2 недели ПБЕ было недостаточно чтобы сбалансировать и пофиксить баги. Смотри какое дело, Краб (лид гейм дизайнер) честно признался что они сами не обкатывают изменения, их вводят, но их не тестируют, тестировать должны люди из плейтеcт-тим с д5+, а потом выдавать свои мысли. И тут получается одно из двух, либо же плейтестеры долбоебы и не могут в отчеты, либо же риоты не прислушиваются к отчетам плейтестеров.
>>26047568 Непонятно зачем сделали. Прошлый не только был лучше, но еще и давал некоторый простор для майндгеймсов, когда челик агрессирует, думая что у тебя кончилась мана, но ты байтишь его с манафлоу и даешь три спелки вместо одной.
>>26047600 Вот зачем >>26047692 Она была слишком сильна в начале и бесполезна после первого мана итема. Даже после нерфа на 15 секунд она не стала сильно хуже. И это была единственная руна со статичным кд в 75 секунд, когда большинство кейстоунов имеют максимум 4 секунды кд или миниигру. Сейчас она хоть с архангелом синергирует. И вообще у неё пассивка старой чашки, а вы ноете.
>>26047853 Да с хуя бы меньше? +250 маны с каждого бека ты учитываешь? Единственный минус - на 5-6 уровне надо на базу идти. Но это блять просто очередное продолжение форса капельки от ритосов.
Ну т.е вы понимаете, против новой Ирелии лайнить - пиздец, а тут ей еще подвозят даблбаф с двумя килами, пускай идут нахуй выблядки, это дерьмо я не буду играть.
>>26048298 >Раньше был охуенный презенс оф майнд, у которого не было контрплея, и дебик на картусе/кассиопее просто шел по кулдауну лвл апов на тебя, пердел всеми абилками и ты ничего не мог сделать ?)
>>26048474 >>26048476 Да я чет совсем экономный поэтому на такие вещи всегда внимание обращаю, да еще и не знаю какими еще способами эту пыль получать кроме уровня и честа.
>>26048512 Имхо надо купить всех чаров, так как это может пригодится при свапе в ранкеде или внезапном изменении меты, где твои чары не будут играть, а метовых у тебя нет.
Топлейнер фнатиков рекомендует сорки на свейна, а какой-то местный сильверокал помню брызгал слюной что сорки не нужны свейну. Просто напоминаю с кем вы сидите в треде.
Все сходится, Лайта уволили (главного противника скрытого пула "острова заключенных") - риоты не теряли времени и в кратчайшие сроки запустили скрытый пул в эксплуатацию.
>>26049706 Если просто играть и молчать себе в тряпочку то все норм. Если потом друган не захочет вернуть акк и придется иметь дело с саппортом рито то большой шанс, что тебе впаяют бан.
>>26049727 Нахуй нам укреплять с ними отношения? Нам и так заебись, это они эмигрируют из мертвой игры, пускай подстраиваются. А все посты про доту репортить сразу надо при первом появление.
>>26049769 > сола или иверна. Литерали кто? Видел Иверна последний раз когда он был супер поломан после реворка джангла, сейчас это лесной крип. А-сола наверное всего видел 2 раза нахуй в игре. Где скин на Таличку лучше скажите
>>26043751 Акк нужно купить на чёрном рынке корейских аккаунтов. Или иметь друга с корейским пасспортом. Пинг разный, зависит от того откуда играешь. Самый маленький пинг в рф это вроде 80, дальнем востоке.
>>26041072 (OP) Кароче ситуация такая, на весте откабибровался 2-8, дали б5, за 1.5 недели апнул до г5, щас вот лузнул 5 подряд и в связи с этим задаю вопросы. Мейню МФ, я апнулся на ней но так и не понял что лучше криты или леталити? Склоняюсь к критам + армор пену(арбалету)
>>26049977 Хз, гайдиков на леталити гораздо больше, а мне этот билд не очень нравится потому что игры на сильвере очень часто переваливают за 30 минут.
>>26049989 В лоле баланс меняется практически каждые 2 недели, так что гайды по лолу не очень популярны. Все пользуются всякими статистиками текущих билдов.
Какие же боги маркетинга и выжима бабла работают в рито. Люди покупают самые обоссаные скины реколоры в надежде на то что после реворка они станут топовыми, а рито делают стандартный скин самым нормальным, а остальные дермом. Ну а потом через некоторое время выпускают уже хороший скин.
>>26050515 Учитывая что я в лоле фактически 2 сезона, а более-менее разобрался в героях и начал играть без больших перерывов только в одном, то это неплохо, по-моему.
>>26050634 Экзост редко себя оправдывает, особенно когда думаешь "ооо там куча ассасинов, ну экзост точно будет полезнее" и нифига такого не происходит..
>>26050634 Что не так? Я один раз с экзостом поиграл, больше не хочется, спасибо. Правда с твитчом на лайне, против калистара - это то еще удовольствие стоять. Помаксил щиточик.
Пиздец, вот открываешь записи топеров с хайэло кореи, а там чуть ли не каждый кил с лесником/медером/сапортом, а иногда и все сразу приходят на 4 минуте.
Ох как же пиздато с новым презенсом на картусе)))) 8 секунд рефанда ульты настолько лучше 7 секунд бесконечной маны вы бы знали))))) Ну мне в подслушано лолгейм сказали, что лучше, сам-то я ни одной игры на картусе не сыграл))) Я на своем русервере беру только проверянные пики вроде сраки с жанной))) А в треде на каждое сообщение отвечаю просто потому что у меня после школы времени дохуя свободного девать некуда))))
Че-то на шаропиське вообще по кайфу играть. Только вражеский адк сделает неверный шаг, как получает сферу в ебло и -70% хп, а там уже твои дебичи доедают.
>>26051127 Догадаться и нажать глиф на крипов, чтобы я их не запушил, потратив 0 маны и заставив её лузать крипов под вышкой?)))) Просто съеби назад на пикабу, говно, и не высовывайся оттуда))
>>26051147 Мариночка, плиз. Запушить птицу до 6 ты и так можешь на любом герое. Проблема в том, что если ты не моргана, то за это можно и пизды по губам отхватить.
>>26051160 А, значит против другого героя у меня презенс оф майнд автоматически свапался на триумф и я не мог пушить, прямо как у кассиопеи свапается руна на сапог, я тебя услышал, говень.
>предполагаемое время ожидания: 1:16 >шла шестая минута стояния в очереди И потом когда матч наконец найдет из-за какого-нибудь ДЦПшника еще столько же жди. Как же меня это заебало.
>>26051170 Ну твой пост, например, появился в этом треде только из-за того, что в 14 лет ты на полном серьезе считаешь, что если оставить последнее сообщение в диалоге, пусть даже не несущее никакого смысла, а то и вовсе гринтекст со стикером, то это автоматически делает тебя правым, а оппонента проигравшим и ты готов отправлять подобные высеры хоть всю ночь, пока мамка спать не погонит)))
>>26051186 И как ты собрался ласхитить ккрипов под вышкой, не теряя при этом свое хп, хп вышки, ману и самих крипов? Научи этой секретной технике, которой владеют только на русервере.
>>26051219 Найс говнецо сидит в голде и думает, что 1в1 никто не файтится и без лесника убить оппонента нереально)) Перестань смотреть всякие лцсы и чмы, где котлеты играют так. В солокухе все по-другому.
>>26051227 Конечно не видишь, долбоеб, потому что на твоей же вебмке картус без презнс оф майнда и фризит лейн (загугли это словосочетание, будет полезно подобному игроку).
>>26051321 Закинул твою картинку в вордфильт, спасибо. Человек использующий подобные мемасы с лурки все равно никогда ничего умного или хотя бы интересного в тред не напишет.
>>26051533 А что, нельзя выигрывать против крипов что ли? Просто на Синдре как-то заебись убивать. Я не особо хотел пикать лб против пика врагов, хотя против зои она заебись стоит. >>26051538 Ну и хули ты обзываешься?
>>26051523 Смотрите, выродок специально не замазал ник на втором скрине, чтобы его сдеанонили и он получил свою дозу внимания. Насколько же жалким надо быть в жизни, чтобы пытаться получить внмание на аиб в треде по игре. Ниже даже некуда падать, честно говоря.
>>26051555 Так-то Синдра должна заебывать свейна, ну по крайней мере я заебывал. Главное Е задоджить. Но с его ультой бывает сложно его убить. >>26051564 Хуй соси, анонимус мамкин.
>>26051564 ващет это пруф тип если мы не поверим то он может по нику проследить челика и написать ему мол рили он написал что чмоняЛС лучшая синдра или ето фотошоп и он такого не говорил...
Почему после игры я захожу на опгг челика, который руинил игру, и обнаруживаю там огромные винстрики с сумасшедшими кда. Ты же ноль нахуй, я только что видел как ты играешь. Как человек вроде тебя вообще может выигрывать хоть одну игру из десяти. Можно, конечно, подумать что это его первая игра после буста, но это маловероятно.
>>26051687 Играл сегодня против Тристаны, в соло закеррила врагам игру. В некст игре эта Тристана попадается в мою команду и сосёт 0\5 к 10-ой минуте. Короче, проклятие скрытого пула.
http://ru.op.gg/summoner/userName=medicgirl кто-нибудь с русервера, добавьтесь к этой мрази в друзья и спросите почему оно никогда не покупает пинк варды и красный тринкет. Мне просто правда интересен ответ.
В этой игре можно апаться только на везении, личный скил ничего не решает, исход игры зависит исключительно от того каких тиммейтов тебе подсунет система.
>>26051855 В этом мире можно развиваться только на везении, личные умения ничего не решают, всё зависит исключительно от того каких тиммейтов тебе подсунет бог.
Сегодня ферсттаймил чемпиона в сильвере, всего 4 игры, закидывало интеров только оппонентам: фулл ап чогат, 0-8 Кейт, шаклонище, голубой кауне, умиравщий с контроля и тычки... Неплохо, но завтра будет тупо мой черед
О мерде-перде-верде! Ми есть премейд долбойобов фром санни банана спания! О! Маи гранде-ванде! Летс сакс кокс лайк ви ретард лайки ит! Ахахаха! Ещё, блядь, ни разу не выиграл с испанским биомусором в премейде в моей команде, и ни разу не проиграл вражескому премейду спаниш ретардов. Даже если они засноуболены в гонище. Тупорылость это врожденна черта каждой испанской макаки
>>26052213 За первый додж 3 лп и 5 минут штрафа, за последующие 10 лп и 30 минут штрафа, но ммр не снимается, как в случае поражения, а с таким животным >>26052209 поражение гарантировано.
>>26051687 Когда проигрываешь, сложно выглядеть хорошо. Что ты можешь показать, проиграв лайн 0 3? Скилл ухода от ганка? Плейсы с отфлешиванием? Нихера ты не можешь. А все минусы на виду. И со стороны будет казаться, что ты играешь как говно. И это в обе стороны работает. Когда кто-то жестко сноуболится и все пишут "better XXX win". А он не better, он вообще на этой роли не играет, просто повезло что оппонент слабее достался.
Я в лол начал играть из-за Люкс Джэм и красивых девочек, но за 6 месяцев с вами (не конкретно с вами, а с лолерами в общем) превратился в переживающего за проигрыши бугуртыша. Целую неделю не мог нажать на кнопку Играть, пока не вспомнил как все начиналось.
>>26052643 Тут две недели назад кто-то жаловался, что не больше не видит смысла играть. Может он увидит этот пост и тоже вспомнит почему начал играть. Может это ему поможет.
>>26052629 Спасибо, ты напомнил мне о моем лузстрике с троллями, афкашерами и просто интерами и теперь я минимум месяц не захочу в лигу говна играть. Спасибо тебе, анон! Столько время сэкономлю!
Окей, делаю официальное заявление: Ирелия слишком брейндед герой, который на данныймомент является самым сильным топером и заслуживает как минимум ещё один нерф, который добавили на ПБЕ.
>>26053251 Долбаеб чтоли? Она после хотфикса дикий мусор, самый маленький показатель армора среди брузни, самое маленькое количество хп среди брузни, кухан делает меньше дамага чем автоатака. Может делать дамаг только с 4 стаками пассивки.
>>26053593 Бля, я когда на автофиле супорчу, мне постоянно достается адк из говна и еще кто-нибудь в придачу. В этом сезоне раз десять автофилило, норм тима лишь в 3х играх была. Мне кажется автофил признак, что матчмейкинг обосрался и сейчас будет игра в одни ворота.
Поясняю положняк: если ты скиловый пацан и лутаешь S-ки в каждой игре, а пул широк как мамка ОПа, то у тебя миллиард сундуков без ключей под них, а если ты анскильное чмо без пула, то будешь сидеть с миллионом клчей и 0 сундуков
>>26053846 Откуда такие долбоебы высираются? Из дота треда? Сундук ты можешь получить только раз в неделю и 1-2 ключа в неделю в зависимости от жопачасов. Если у тебя дохуя сундуков без ключей, то ты 0 хонор чмоня, которая перепутала чат доты с лижкой
Блять какие же неженки и малолетки иногда играют в это. Я сам ирл так себе отношусь к алкобыдлу, гопарям и вообще считаю себя воспитаным человеком. Единственное упущение - 6 лет дерьма2, в той игре можно писать что угодно и сколько угодно без какого либо наказания. Я уже как 3 месяца перекатился, почти все нравится больше, но я явно заметил что если ЦА доты это мужыки с завода которым танки надоели или агробыдло мамку ебал, то в лоле это XxXSasuke228XxX 7летние девочки которым НЕЛЬЗЯ написать что они сделали не так. Это просто охуеть, я играю на адк, вот ебали мы линию, у меня +20крипов, приходит мой лесник и ПРОСТО УМИРАЕТ вдалеке от нас от вражеского униженого адк, все, минус преимущество. Я ему без оскорблений пишу на эльфийском зачем ты это сделал? И он написал ВАЙ НОТ, ебать перевожу дословно мб кто не понимает, он сказал " А ПОЧИМУ БЫ И НЕТ)))0)0" ВОТ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ РЕАЛЬНО ЫЫЫЫЫЫыы, я ему написал опять же без лишнего чтоб он просто не приходил потому что он уже заруинил нам линию, и знаете что произошло - Я ПОЛУЧЛИ БАН НА 14 ДНЕЙ С ВОТ ЭТИМ ЧАТЛОГОМ ЕБАААААААТЬ НАЙС СИСТЕМА РИТО, пойду куплю аккаунт с таким же эло, ебал я заново качать, больше ВООБЩЕ ничего в чат не напишу, буду общатся пингами
Для того чтобы иметь сундуки без ключей надо заходить раз в неделю, лутать S и забивать. Ну либо на блиннолопатном сервере быть, но там вроде сразу с ключом дают
Предыдущий забанил Ирелию.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki