>>173809109 Нет, ты. И да, не нравится. Что за уёбские глаза? Волосы тоже херь плоская. И слишком зауженное ебало. Чуть круглее надо. Исправляйся блять.
Request: Человек (или не человек), который прошел очень долгий путь, преодолел песчаную пустыню, глиняную пустыню, снова песчаную пустыню. Его дорога, вытянутая в линию, дважды бы обогнула земной шар, возможно, он в пути по этой дороге даже пару раз спасал мир. И вот наконец его путь окончен, он садится на удобный стул и делает первый глоток ароматного жасминового чая.
>>173826032 А есть видос про одинокого художника? Там, где старый сгорбленный художник рассказывает о том, что у него ни семьи нет, ни детей, что его успехам некому порадоваться?
>>173827229 Не, он там имеет в виду, что когда человек одинок, то даже радостные события ощущаются меньше. НЕ в смысле поклонников, а в смысле друзей или семьи.
>>173827327 Было бы не говно, зритель бы нашелся. А вот тех, кто будет подлизывать потому что друх или семья, как раз не завезли. Эта участь ждет всех местных всраток.
>>173827535 Да не зритель ему нужен, лись. Он там переживает оттого, что друзей у него нет, и семьи. Насчет продажи картин не знаю, но думаю, там все в порядке у него, раз до старости дожил на своем творчестве. Ты просто шизик, если что, можешь и с лисями пообщаться, а обычным людям такие скиллы не даны, им приходится искать других людей.
>>173827731 Ты опять не пони. Вот есть куча говна, которым подлизывают. Всратки всраткам. Мамка сычу итд. Потому что они свои. А когда ты хуй, то тебя только реально оценят. Никто не подлизнет. Если тот хер никому не сдался, то и высеры его говно.
>>173828094 >Ты опять не пони Да нет же. Он как человек одинок, ему уже похуй на свои картины, он их рисует, чтобы кушать. Ему похуй на оценку его творчества, ему тупо общения не хватает, пони?
>>173828454 Зачем ты постишь его картинки? Это создает иллюзию, что здесь так нарисуют. Не надо так, это все равно, что постить тут рандомные картинки из гугла.
>>173828454 Если ты просто постишь его пики - нахуя? Уже никто не помнит, кроме маленькой кучки людей. Если тебе, Рыба, скучно - пруф, ну, и как оно там?
>>173828811 >Мне нравятся, вот и пощу. Мне тоже нравятся, я же не пощу. > Останови меня, если сможешь :3 Тебе внимания не хватает? Делать мне нечего, я просто по-человечески попросил, объяснил, почему этого делать не стоит. Не понимаешь по-человечески — хуй с тобой.
Аноны, ух бля. Реквест типичной кошко-горничной в бушлате или пальто. И чтоб она так полуоборотом стояла к нам, как будто идет в другую сторону, а смотрит на нас причем не с улыбкой а с ебанным отчаянием и безразличием, и в руке держала поднос со стаканами в подстаканниках РЖД.
>>173828977 Хинт: подпись не должна привлекать внимания, а тем более - больше внимания, чем фокальная точка картины. Хорошим тоном является такая подпись, которую видно только если ты пытаешься ее найти.
>>173828937 Я тебе постить не запрещаю. Если ты тот, кто сказал >создает иллюзию, что здесь так нарисуют то это такая себе причина не постить. А вот то что у лисоёба сверху подгорает, как раз таки заставляет меня постить ещё. Да и аноны вон просят.
>>173834995 Это просто неправильный рисовач. Суть рисовачей - реквестировать и рисовать по реквестам, а не просто постить свое говно. У меня тоже говна полно, я его на тумблере пощу. А здесь - искючительно по реквестам.
>>173826032 Я видел его первую работу еще в школьной параше. Потолок, стены, всё было покрыто творчеством юного художника. Давно было дело, но стиль мастера тот же.
>>173837671 Ты чего так реагируешь? Ты ожидал, что тебе тут ебическую детализацию битардска нарисуют, чтобы полсотни домов с продуманной инфраструктурой? Или тебе киса не понравилась? В любом случае, я рисую здесь ради удовольствия. Можешь пойти и заказать коммишку где-нибудь, там и придираться будешь. Мы тут не на работу ходим, здесь реквестеры получают картинки, а рисоваки - удовольствие от рисования. Никто никому ничем не обязан.
>>173837922 Не нравится — никто тебя тут не держит. >>173837956 > можно хорошо подать рисунок и двумя линиями Можно. Ты волен присоединиться и показать всем тут, как ты можешь. Просто проблема в том, что большинство людей, которые могут хорошо рисовать, не станут тратить свое время на бесплатные рисунки для анона, если могут заработать 50$ за 3-4 часа. > удовольствие ты должен получать от результата Не согласен. Во-первых, кому это я должен? А во-вторых, люди, которые получают удовольствие от результата, как правило, сами не рисуют, потому что это мучительно неприятно: тратить время без удовольствия, а потом еще и результат хуевый (а первые пару лет обучения он хуевый у всех)
>>173838409 >>173838444 Знаете, срачи никогда ничего не решали к лучшему. Я нигде не утверждал, что хорошо рисую, или что буду охуенно рисовать по реквестам, или стараться, даже тред не я создал. Это я к тому, что может, будем двигаться в положительную сторону? Рисовать начнете, реквестировать там, всё такое?
>>173839616 Хоть кому-то кусочек радости доставил сегодня, и то хорошо. >>173839644 Знаешь, есть такое выражение: критикуешь — предлагай. В чем смысл обсирать просто так? Мне не обидно по факту, мне просто обидно, что ты мог помочь мне стать лучше, но не стал этого делать. Потратил свое и мое время впустую. Зачем? Чего ради? Пэйнтом бы хоть показал, что, по-твоему, там неправильно, или словами объяснил. Я ж не требую редлайн анатомической точности как по Баммесу. Сказал бы там, что-нибудь вроде "тазовая кость недостаточно выпирает" или типа того, и то было бы хорошо.
>>173839834 >Пэйнтом бы хоть показал, что, по-твоему, там неправильно, или словами объяснил. Я ж не требую редлайн анатомической точности как по Баммесу. Сказал бы там, что-нибудь вроде "тазовая кость недостаточно выпирает" или типа того, и то было бы хорошо. ты требуешь слишком много от шизика
>>173839963 Ухи поехали и вата херовая. Вибриссыусы проёбаны. Тень на ебале слишком темная для такого освещения. Итд. Вот вроде хуй уже не всратка, но всё равно всирает.
3 анона собрались у костра. Один из них с отвращением говорит "вконтактодети". На заднем плане толпа, из которой доноситься крики " Эщкере" "Двач, есть одна тян".
>>173840810 3 анона собрались у костра. Один из них с отвращением говорит "вконтактодети". На заднем плане толпа, из которой доноситься крики " рогулю!" "Не трожь лисей!".
>>173840967 Локальный мем тупорылых обитателей рисовача. В окружающих интернетах данный предмет малоизвестен. Вам он может показаться цугундером или унылым говном. Мы вас предупредили.
>>173841318 Если ты и так не видишь что всрато, то рисование не твоё.
>>173841347 На втором пике обрати ещё внимание на кадрирование. Нога тоже всрата. Это не стиль, а проёбы тушки. Потому что рисоваке лень было учиться а это реально пиздец нудная еботня и он тупо рисует как есть и как видит всрато. Пусть рефы юзает тогда.
>>173840818 Про различия в толщине я уже сказал, что тощая она намеренно. На пике справа баланс тела на левой ноге, у меня же она опирается на правую. На пике справа также плечо либо недостаточной длины (локоть прижатой руки доходит до талии, что видно по другой руке), либо зачем-то отклонено вбок, ощущение от массы подноса таким образом проебывается. Когда люди носят что-то в руках перед собой, торс отклоняется назад, чтобы точка опоры была над тазом. Если носить что-то, как на правой пикче, то руки устанут пиздец.
>>173842827 Не прижав, но поднос должен быть максимально приближен к телу, чтобы приблизить его массу к вертикальной оси позвоночника. На вытянутых руках носят только в фильмах, где надо выебнуться. К тому же она проводница, поди повыебывайся в тесном вагоне, поразмахивай руками и подносом.
>>173842914 В вагонах разве носят чай? Когда-то давно было, а потом сам пиздуй. И если носили, то в стаканах в подстаканниках, за ручки. Без подносов. И сахара мало давали.
>>173842991 Поднос был по реквесту. >>173843116 Жилетку я взял с этой фотки, тут она облегает тело. Форменные юбки проводниц и всяких стюардесс обычно тоже в облипку. Хвост и волосы — согласен, у тебя получились лучше. А вообще было бы круто, если бы ты тоже рисовал :з
>>173843355 Мне кажется, я сделал не настолько детализованный контур, чтобы была разница в толщине одежды. Ценю заботу, но право, не стоит тратить на разбор той картинки столько сил и времени. Может, лучше рисовать будем?
>>173844374 >Меньше вниманиеблядству Где я вниманиеблядствовал, покажи пост? Или рисовать по реквестам в рисоваче это теперь вниманиеблядство? > и фоткай картинки, а не типа я такая вся пизда хуйдожница. Лолшто? Как раз-таки "вся такая из себя пизда художница" и будет фоткать картинки, под ебанутым углом, и обязательно еще завалит лист карандашами и ручками, которые использовала. Да и потом, чтобы отсканить мне нужно только положить лист на сканер и нажать 1 кнопку. С телефоном надо ебаться с освещением, с фокусом, потом еще импортировать с телефона.
>>173844596 Просто бабушка подъебывает дедушку на тему продолжительности жизни. - Эй, Барсикович, киса ты мой, вот ты умрешь, а я ишшо лет 10 протяну, хехехе
>>173844686 Это не мой пост >"фоткать картинки, под ебанутым углом, и обязательно еще завалит лист карандашами и ручками" Вот за это и прилетело. Все мои картинки в треде - отсканированы. Чините ваши детекторы.
>>173808640 Такая хуйня в art rage рисуется в атоматическом режиме. Импортируешь фото, создаёшь новый слой. И водишь кисточкой: цвета автоматически берутся с заднего плана (т.е. с фотографии).
>>173845166 Даже не знаю что и хуже - быть всратым или быть дебичем, который все-равно сидит в рисовачах и всем недоволен. Ты типикал пидорахен, не более.
>>173845719 > я про дорогу взад на абучан спросил, чего с доброчана-то обратно перекатились? Да никто не перекатывался, мы тут и сидели все время. Те, кто перекатился, сидят там, либо разбежались кто куда. ТЕС все, мерседеса давеча на обдрочане видел. Деревянными членами торгует.
>>173845719 Никто обратно не прикатывался (кроме меня и еще одного, но мы и не уходили да и нерисуи мы). Рисовач на доброчане скорее мертв, чем жив. ТЕС психанул и дропнул АИБ, мерседес ушел к успеху.
>>173845900 Ящитаю рисовач чтобы стать охуенным как огненная птица должен умереть сначала, чтобы переродиться потом триумфально, а ему умереть не дают всякие вахтеры. Насилуют калеку и током бьют, чтобы он смешно конечностями дергал.
>>173845719 Те так там и сидят. Тут пара осталась, которая и не уходила особо. Обиженка тес и с обдроча вроде как улетел. 600ка ракует иногда, но делает вид что его нет.
>>173846027 При попытке возродиться тут же набежали старые вахтеры типа меня и засрали все. А нужны рисоваки, а не хранители лора о том как раньше было охуенно.
>>173846097 > А нужны рисоваки Зачем? А что ты предлагаешь, просто ждать, пока поколение КЕК додумается до идеи подобного треда? Так долго ждать придется, поверь. Вахтеры и старперы вроде нас нужны, чтобы наставлять молодняк на путь истинный, и напоминать о прошлом, чтобы не повторяли наших ошибок. А то будет потом подобный рак опять доминировать, не убиенный в зародыше. Да и про старую годноту вспоминать приятно, а новенькие могут стремиться к былой славе. Это же как пирамиды и прочие культурно-исторические хуевины.
>>173846871 >>173846995 Вообще нахуй. Лучше анонимусу порисуй, чем старые форсы теребить. Ато опять скатимся в закрытый клуб, который мимокрокодилы скрывать будут.
>>173847134 Я это придумал в 17 лет, когда у меня окр в патологию ушло, трешовые времена были, компульсии были крайне разрушительнымии травмирующими, а в голове творился кромешный пиздец. Щас вроде все нормально, более менее.
Ля, я конечно понимаю, вы тут все дохуя тёртые колачики, олдфаги-рисоваки, видели ещё ТОТ двач и вот это вот всё, но не могли бы вы принять реквест от серого нонейма перекатывающегося тут неподалёку?
>>173847019 Ну ладно >>173846827 Кстати, я когда-то давно году эдак в 2015 пытался в культистку, но так сильно ее всрал, что удалил файл и больше не пытался >>173847134 Вряд ли. Человек 5 осталось от силы. Вот четверо точно есть.
>>173847884 >>173847878 Не. Короче, стоит анон спиной ко мне, в руке сжимает свой пакет по середине. На пакете должны быть видны хотя-бы немного глаза, чтобы было понятно нахуя ему пакет. Видно его примерно по спину/пояс, а на заднем фоне здание в несколько этажей горящее, и вывеска "Двач" Пикрелейтед нарисовал кто-то на неделе, но хочется моар.
>>173848007 Бля, сорян, но я такое карандашом и ручкой нормально и быстро (меньше, чем часа за полтора) не вывезу, спать очень хочется. В другой раз, окей? Либо с утра, если тред доживет. мимо >>173847847
>>173847969 Это - Толян. Толян был простым омеганом, которого травили в школе из за внешности. При всём этом, он люто бешоно нравился тянам, ведь они воспринимали его как неплохую подругу. Вечерами он выслушивал нытьё своих подружек и подставлял жилетку под любые вытекаемые сопли. И вот в один из дней он решил, что настало время всё изменить. Пришло время всё исправить и начать жизнь с чистого листа.
Нарисуйте ебанутую тёлку. Короче, нужно чтобы было красное ебало с выступающими венами и выпученные глаза. Еще чтобы с пеной у рта пердела и визжала барабаня кулаками по своей груди. Лучше чтобы сиськи были длинные, изогнутые и направлены в разные стороны, типа в пылу ярости разъехались по сторонам, одна ниже, другая повыше. Спина должна быть немного изогнута, чтобы попка слегка выпирала.
>>173848233 Попытав счастья на заводе по совету своего бати и обосравшись в первый же день (натирал баллоны маслом) ему не оставалось ничего другого как податься в бродячий цирк. Но, к сожалению, его там не приняли, т.к. он не имел никаких особенностей. В тот день он и решил, что пора становиться кошкомальчиком. Благодаря современной медицине, в 2ХХХ году даже в его мухосранске можно было стать кошкомальчиком практически за копейки.
>>173848314 В очередной раз придя в цирк, Толяну снова отказали, сославшись на то, что кошкомальчиков у них и так хватает. Но Толян обладал умом и сообразительностью. Начав принимать всевозможные гормональные колёса, спустя какое-то время у Толяна начали расти сисечки. Теперь он мог с гордостью тралить быдло на своей любимой аиб, вбрасывая в треды сиськи с супом. Но хомячки на то и хомячки, хавали. Толян понял, что его транс_формация в тяночку почти завершена, но в цирк его всё равно не брали. - "Да и хуй с ними!" - подумал толян про себя, засовывая в анальное отверстие своего нового резинового друга. - "Камвхорингом займусь, денег заработаю..."
>>173852324 ну так и я могу я только так и могу хотя требовать от обитателей этого треда большей заинтересованности было бы домогательством, реквест нужно прочувствовать, чтобы выдать что-то стоящее
Рейтим/реквестим/бугартим/рисуем.
Рейт мои поделия с оп-пика