Синопсис~ Есть такой сайт - http://darudar.org/ , где иждевенцы-нищеброды дарят друг другу всякое б/у говно.
Вот с этих опущенок мы и будем бугуртить. Сабж - заходим на http://darudar.org/search/advanced/ вбиваем хохлов свой сити, скриним смишнявки@постим в этот итт тред и бугуртим.
Блять, от самого треда тошно стало. Зашел вбил свой город, вообще чуть не блеванул. Три с половиной дуры столько всякого хлама отдают. Это пиздец. Это сайт клептомамнов, или ка их там?
Дары Дарится Pavel6 Pavel6 54 500 рублей (Загадка №2) Государственный кредитный билет 500 рублей. Жена в положении, положили в больницу, плод большой и ему не развернуться в правильное прилежание, тоесть головкой к низу. В среду 3 сентября ( наверно ) будут Кесарево делать! Кто угадает имя одарю этой боной
>>74801560 >Жена в положении, положили в больницу, плод большой и ему не развернуться в правильное прилежание, тоесть головкой к низу. В среду 3 сентября ( наверно ) будут Кесарево делать! ЧТОБЛЯТЬ? >Кто угадает имя одарю этой боной
>>74803382 Ну а хули? Был года 4ре назад тред какого-то упоротого, который толи срал в бутылки, толи дрочил в них, закручивал и хранил всё это на балконе. Мало ли долбоёбов. А этим лохушкам с дару-дар похуй что друг другу дарить, хоть ногти стриженные, главное ПРОЦЕСС.
Откуда берутся на столько нищие люди, готовые носить чужие труханы? Вангую, что они даже нищие не материально, а на генном уровне. Ген нищебродства. Кто вообще все эти люди?
>>74802946 Фильм в детстве смотрел. Там инопланетяне ебались указательным пальцами, рыцарь ещё от перчатки железной сделал презерватив для безопасности. Никто не помнит?
>>74803763 Да, чёт такое было. Но я про тот тред, где парень кончал (наверное, ибо у него там три или четыре бутылки полуторалитровые были всего) и сохранял сперму в бутылках. Сейчас подумал об этом и охуел, сколько же он их заполнял, учитывая что сперма испаряется. Пиздец фрик, хоть и безобидный.
>>74802946 ГОЛОВЁНКИ-ГОЛОВУШКИ Тупые овуляшки, бляьд. Не могут они нормально говорить, обязательно нужно высрать словусик с уменьшительненьким ласкательняффким)))).
>>74803866 Нет, в основном, компьютерную комплектуху старую, например 486 процы, 3-д ускорители, нерабочие материнки, радиодетали. Еще немного игр на дисках(было жалко их выбрасывать). Кое-что отправлял почтой. У участников, кстати, каждую неделю проводятся Общие Встречи(ОП)
>>74800747 >По моему тут больше моральные зажимы не дают носить б\у трусы чем боязнь чужих бактерий. Типичная пидораха - пусть лучше обосранные, лишь бы свои.
>>74804229 Тян там постоянно барахло тягает туда-обратно. >>74804262 У них постоянные ОВ(общие встречи) общаются там, обмениваются поебенью своей. Ходят в бейджах с никам с сайта, лол.
>>74801171 >>Личная встреча, самовывоз Что же вы делаете блеать. Так и представляю как прихожу за блядскими труханами,придирчиво осматриваю, говорю : "завтра с товарищем приду - он больше разбирается"
Лол, принимал участие, когда проект только зарождался. Актив моего города действительно овуляшки. Был на общих встречах. Сайт для реальный задротов, как мы, только хуже.
Это люди, у которых в жизни совсем все плохо. Уровня бабок, которые свою хату в склад превращают.
А жаль, такую хорошую идею зашкварили. Мог бы быть островок настоящей анархии и бескорыстия.
>>74804472 Нет. Я практически ничего не желал, только несколько монет, которые я коллекционирую. Просто у меня скопился хлам, который жалко было выбросить(да, я и сам небогат). Подумал, может, кому пригодиться? Так и натолкнулся на этот сайт. Честно говоря отдать что-либо довольно непросто. Часто приходится долго переписываться, чтобы люди подъехали и забрали твой дар. Некоторые люди на этом сайте желают все, что выкладывается."То нужно и это нужно". Их там называют "пылесосами". Честно говоря я удивлен, что про Дару-дар никто треды не создавал до сих пор.
Пилите еще, проигрываю с их предложений, как последний мудак. Алсо, помню около года назад был подобный тред, так там кто-то шестерку предлагал в дар, а пидорахены плакали в комментариях, какие они немощные и как она им нужна.
Продам любимые труханы, 1999 год выпуска, привезены из Германии, не рвались, не красились, состояние идеал, есть незначительные дефекты ткани, первый владелец в России, есть все чеки и документы. Не в залоге или кредите. Халявщиков, лотки и перекупов просьба не беспокоить! Ваш приезд! Сниму с тела только после залога. Готов к проверкам в любых швейных мастерских. В придачу комплект зимних подштанников!
>>74804616 Ходить в обосранных труханах негигиенично, пидорахен. А в б/у, если они выварены и выстираны, болезнетворных микроорганизмов не больше, чем на клаве, с который ты капчуешь.
3 рубля дам реально. Заберу реально для себя. Завтра заберу. С таким курсом доллара такие трусы уже давно столько не стоят. Будешь продавать еще полгода.
Давайте создадим свой филиал. Двачу - Двач. Придумываем дары, можно для начала натуральный обмен использовать, пока не все прониклись безвозмездным дарением. Вот у меня есть труханы, полосатые как у анимедевочек, только полоски вертикальные, потому что мужские, никому не нужны такие?
>>74806825 А вот у меня есть трусы моего лучшего друга, который когда-то прислал мне их посылкой. Я, собственно, попросил их - так, на память, на стенку повесить. Охуенные трусы со светящимся в темноте черепом спереди, базарю!
>>74806700 угу, и ведь экономия уровня бабок, которые ради 2х рублей едут в другой конец города, но в отличии от бабок, это относительно молодые люди, которые могли бы за это время заработать в разы больше.
>>74805958 >Оправдывайся и дальше, нищенка, побирающаяся по секондам. И да, причём тут >> пидорахен При том, что у тебя типичные для пидорахи комплексы. Вот в Европе пригодные к использованию вещи не выбрасывают. Некоторые даже воду экономят, моются в одном баке всей семьей.
Давайте создадим свой филиал. Двачу - Двач. Придумываем дары, можно для начала натуральный обмен использовать, пока не все прониклись безвозмездным дарением. Вот у меня есть труханы, полосатые как у анимедевочек, только полоски вертикальные, потому что мужские, никому не нужны такие?
>>74807390 Хм. Только сегодня подумал, не пора ли выставить на авито парочку своих АГП видеокарт, одна из которых как раз RIVA TNT2 Pro, которая была куплена в 2003 году в составе моего первого системника. С рук. Весь системник обошёлся в 2900р. Селерон 333МГц, 64 метра оперативки, 4Гб жёсткий, непишущий сидюк, отсутствие флоппика и сетевухи. Ну и видеокарта.
http://darudar.org/gift/3315961/ Посоны, я посмотрел на этот пост и подумал, а не выставить ли на дарудар набор юного кристалодела? Ну там с хлором, все дела.
>>74806617 >Уход за молочными железами у кормящих матерей: наносят на соски после каждого кормления. Я бы взял, мазал бы на член, а то от секс марафонов многочасовых ощущение порой, будто мелкозернистой наждачкой по хую прошёлся разок. В нете тюбик стоит, кстати, 330р, значит в аптеке и 500 вломить могут. Не так уж плохо, учитывая что там и на трусы желающие находятся.
>>74808372 Лампа нахуй никому не нужна, таких монет лет этак 7 назад, я тебе мог отсыпать где-то на пять килограмм, Пушкин? Сомневаюсь, что он сколько-то там стоит.
>>74808566 7 лет назад были монеты 1997 года в основном, если не ошибаюсь. Хуй ты сейчас, как и 20 лет назад, найдешь монеты 61-го года. Так что хуевым нумизматам самый ок.
>>74807053 На дачу норм. >>74808403 Пиздец, это же даже не шоколад. А ведь кто-то потратится на проезд в обе стороны, приедет и заберёт, чисто чтобы между делом поболтать.
Отдал там пару ненужных вещей, и еще планирую. Самому что-то нужное и ценное там урвать нереально, так как у каждого одна история охуительней другой. А остальное нахуй не нужно. Видел там кстати объявление, отдавали старую ПеКу с ЭЛТ монитором, а на рабочем столе ЙОБА.
>>74808721 Если они стоят меньше 100 рублей, то ими можно только жопу вытереть, такое говно не сложно найти, если ты действительно нумизмат, а не хуй картонный, который решил их сразу же продать. Лучше посоветуй сайт с большим количеством марок СССР и их стоимостью.
>>74808966 Я же сказал, что хуевым нумизматам. Настоящие коолекционеры собирают действительно редкие монеты, которые выходили ограниченным тиражом. Например 5 рублей 99-года со сбитым значком монетного двора, их вышло всего около тысячи.
>>74809508 Тогда с тянками проще было ебатьсяж. Тебе запросто давали если ты челкарь, дрищевыблядок, любишь фиолетовый цвет? А если смотришь аниму, сосешься с парнями и перебинтовываешь запястья, тебе еще и в жопу дадут.
В 2006 мне как раз было 14, я был дрищеблядком и сейчас такой же и вечным патлачем. Но на меня тянки даже не смотрели. Видимо вы из параллельной вселенной.
Бля, когда этот сайт только появился я помню выпросил там у кого-то инвайт на хабр. Но уже тогда там всякие ебанутые предлагали в дар услуги поиска в гугле и прочую хуйню.
>>74801832 Они ебанутые? Нет, ну серьезно, зачем вообще время на такую хуйню тратить? Кому может понадобиться ебучая наклейка и непонятная хуйня из мака? Компенсация конверта - вообще, блядь, пушка. Это же надо оторваться от дел и понести всю эту хуету на почту, заполнять там что-то еще. Люди свое время вообще не ценят. А за конверт она как деньги собралась получать, банковским переводом? Конченные, блядь, я долго молчал, но уже просто не выдержал. >>74801832
>>74808162 >Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: “Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место. ” Тут дед бабке как закатает в лоб: - Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось
>>74800388 У меня как-то тня собирала сахар в стиках. Там коллекция чуть-ли не со всей европы была. Когда стремительно съебывала забыла. Он года полтора-два лежал. Ну а потом ясное дело я его въебал, когда без денег пришлось сычевать. Мне потом истерику закатили в телефонном режиме, ну а я морознулся, типа я хз где твой сахар. А там его реально дохуища было. Со всех, блядь парижских кофеен наверно.
>>74807302 Ничего не толсто. Европейцы экономные, это общеизвестно. А рузске быдло заходит в подъезд с двумя лифтами и сразу вызывает оба - чтоб электричество зря не пропадало.
>>74811270 Два чая, бро. Я вообще охуеваю, каким надо быть ущербом, чтобы принять в дар б/у наушники. А если у бывшего владельца себорея какая, то это же пиздец просто.
Да я не к тому веду. Просто ИРЛ люди в большинстве своём унылы. А мне нравятся поехавшие, лол. Нравится копаться в их странностях. Местных то я изучил уже давно, захожу сюда по привычке. Но хочется чего-то нового же.
>>74811853 >2005-2007 >коммуникатор >для нищебродов Ты какой-то ебанутый сосницкий, бочка была уже ебой. А когда вышел айфон все просто охуели от МНОГОЗАДАЧНОСТИ.
>>74798714 Пиздос, так я могу, просто разобрав хлам в гараже, порадовать бичей с этого сайта потекшими амортами от бэхи, праворульной панелью от восьмеры, кучей поюзанных шкурок, деталями от карбюратора солекс и треснутым впускным коллектором от м52? Еще там всякие раритетные баночки есть, из-под крабов, трески и морской капусты, эта хуйня же у них ценится? А взамен хочу немного, всего лишь емкость для сбора кала.
>>74812177 С удовольствием принял бы в дар любую помойку на колёсах с работающим мотором, на фаллауте-2014 збс пригодилась бы, благо знакомый автомеханик есть.
>>74812177 Что ты нашел смешного в ижоде? Может, какому-нибудь деду или пиздюку сгодится в деревне доездить. В крайнем случае сдать это говно на разборку - тыщ 8-10 могут дать, запчасти к ней потихоньку исчезают из продажи.
>>74803167 Я даже не сразу понял. Эта десятирублевая хрень занимается тем, что хуёво изображает девку из Алхимика, оттуда и всякий инструмент. Лучше б этот шизофреник её просто выбросил.
Синопсис~
Есть такой сайт - http://darudar.org/ , где иждевенцы-нищеброды дарят друг другу всякое б/у говно.
Вот с этих опущенок мы и будем бугуртить.
Сабж - заходим на http://darudar.org/search/advanced/ вбиваем хохлов свой сити, скриним смишнявки@постим в этот итт тред и бугуртим.