Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, что, анончик, присаживайся, рассказывай, как тебя изменила работа, как ты стал циником и мразью и другие подобные истории. А я начну.
В общем-то, в моей профессии профессиональная деформация проявляется наиболее ярко. Юриспруденция, да. Когда я только начинал, то был "идеалистом" (в традиционном, а не философском значении этого слова, конечно). Хотелось помочь всем и каждому, зачастую делал что-то бесплатно тем, кому было действительно надо. Да и вообще любил свою профессию. Да и сейчас люблю, только эта любовь меня извратила в пизду.
Началось всё с того, что сразу после вузика мне предложили место юриста. До этого с первого курса подрабатывал помощником одного адвоката, где почти ничего и не зарабатывал, кроме очень хорошего опыта. Пообещали неплохую зарплату для мухосранска 25к, соцпакет, всю хуйню. Я прямо тут же и повёлся. Работа была лёгкой. В общем-то, задача состояла в том, чтобы писать откровенную хуйню за деньги. Наёбывали людей, короче. Сначала даже пытался что-то придумать, кому-то помогать. Даже получалось. Да и сейчас иногда делаю это. Правда, не из сострадания. Так, спортивный интерес. Просто нравится ощущать, что можешь кого-то перехитрить, переиграть в суде. Начал втягиваться в работу. Сам не заметил, как начал предлагать начальству новые способы наебалова и прикрытия жоп, лично начал убирать из интернета все плохие отзывы, переделал все договоры, чтобы никто даже близко не мог придраться, разработал новые схемы обслуживания. Было даже интересно. Оценили, да. Повысили зарплату в два раза, дали пару девок на побегушках. Работать стало веселей. В общем-то, процесс объябывания поставлен на такой поток, что мне уже даже делать ничего почти не надо, только отвечать на ПРЕТЕНЗИИ, которые не имеют никакого смысла. Большинство этих идиотов даже к юристу не обращаются, сами пишут. Да, впрочем, даже если обращаются, то и юристы тоже не могут ничего дельного написать - слишком уж я всё хорошо сделал, не придраться. В свободное время упарываюсь в проф. литературу, срусь с другими юристами на форуме, эксплуатирую девок, давая им абсолютно бесполезные поручения, чтобы без дела не сидели.
Так вот, знаешь. В 19 я думал, что никогда не буду таким заниматься. Презирал таких. А сейчас понял, что так похуй. Когда мне было хуёво, когда мне нечего было есть, когда я остался совсем один и хотел сдохнуть, никто из них не помог мне, им всем было похуй. Понял, что все люди - мрази, которые не всегда даже смерти заслуживают, что нет ничего плохого в том, чтобы наебать и обмануть человека, втоптать его в грязь, отобрать у него последнее ради себя любимого. Понял, что буду помогать вообще каждому, кто будет платить мне деньги. А хорошо это будет или плохо не имеет никакого значения. Будет возможность отмазать педофила? Да пожалуйста. Будет возможность наебать бабку на пенсию? Да похуй вообще, он совок проебала, пусть платит мне за моё нищее детство. Будет возможность отобрать у человека квартиру и отправить бомжевать? Поебать, пусть страдает, заслужил.
Я просто начал получать это извращённое удовольствие от ощущения своей безнаказанности и превосходства, от обмана. Я просто стал мразью. Стал тем, кого до этого 20 лет презирал всем сердцем. Хах. И мне так похуй.
Пикрандом.