Самый полный пак на данный момент (781 Мб): magnet:?xt=urn:btih:e5da82cb08172de3016bbfde9cf51db987be249e&dn=Happening&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A80
>>74801549 Один анон с форчонга слил куча интимных фоток разных знаменитостей, подчеркну Кирстен Данст, Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс. Остальные шалупень какая то. Кстати, тут ты можешь поблагодорить яблопроизводителей, спасибо им за то, что большая часть сочных фоток теперь есть у общественности! Так что дарите своим тупым ЕОТ айфоны и радуйтесь!
>>74802721 > где еще мониторить можно помимо ссылки из оп- поста В ссылке из оп-поста. Что тебя не устраивает? Даже если на двачике - проебешь максимум полчаса, а треды наверняка не будут тонуть тут еще пару дней.
>>74802561 >снято на Айфон >в 2014 >все в мыле и зернах, блеклые цвета >мало того, фото утекли в сеть из-за рукожопости яблопидоров Напомните, почему Apple еще не разорилась из-за такой халтуры?
Почти 94 тысячи человек сидят и ждут вброса. Охуеть. Лоуренс может использовать весь этот скандал в своих целях и нихуёво прославиться и мощно пропиариться.
На мой взгляд, правильным шагом для неё было бы через неделю устроить nude-фотосессию в элитном журнале.
>>74803054 >нихуёво прославиться Бля, заебали. У нее оскар есть и куча лохбастеров в загашнике. Она уже топ оплачиваемае пизда, нахуй ей популярность среди дрочеров.
>>74803105 >нахуй ей популярность среди дрочеров. Потому что их дохуище по всему миру. Аудитория любителей голливудских блокбастеров просто смехотворна по сравнению с любителями фапа.
Алсо взгляди на тред и вообще на двощ, дохуя людей, кто не знает её и не смотрел фильмы с её участием. >>74803096 Не, это чтобы ретироваться и хоть как-то заработать на этом, не в ущерб же жертвовать из-за проколов айклауда.
Эксплойт оставил Джобс, чтобы в моменты упадка имя Apple продолжало оставаться на слуху. Как раз на днях очередняя яблоконференция и опять не надо покупать рекламу, чтобы привлечь к ней внимание.
Теперь все будут хотеть знать, как яблочники оправдаются. Я уверен, они уже готовят что-то новое, что порвёт жопы всем в солнечной системе.
>>74803306 Днём (на работе) видел в тредах фейк-webm как жарят какую-то тню, но я почему-то сейчас не вижу его в скачанных паках. Ничем помочь не могу.
>>74803454 > iCloud Вот оно что, лол. >>74803443 > что мол ты же мне нюхал и лизал, а я тебе почему не могу Проиграл блять, собачка чтоли, сам нюхал, а ей не дает понюхать. Сука блять. Поехавшие.
>>74803544 Поехавший? Американцы до Сноудена дотянуться не могут, а ты утверждаешь, что какому-то ноунеймхую из Мухосранска из глубин Рашки сгущ грозит за фотки селебретис разошедшиеся уже и без него по миллионам пользователей?
>>74803788 Лори Энн Хёринг — американская актриса, наиболее известная по фильмам «Своя тусовка», «Последняя истина», «Малхолланд Драйв», «Табу» и «Дом Зомби»
>>74804037 > Смысл то какой блять?? Что бы шлюхи могли мне сраку лизать? Чтобы говно не липло к волосам и легко было вытирать очко. И да, чтобы если лижут очко, было приятно, а не волосня.
>>74804098 У меня почему то не разу не липло и вытирается отлично. Но это наверно у кого как. И я бы не хотел, чтобы тня мне жопу лизала. >>74804115 Эстетика, а ты кому то показываешь пердак, когда побреешь? Приятно, лол блять. В жопу ебут тоже приятно? В кишке эрогенная зона ?
>>74804285 >И я бы не хотел, чтобы тня мне жопу лизала. Ну если у тебя там говно вперемежку с волосами, то неудивительно, лол. Я бы тоже не давал такое лизать.
>>74804037 >Смысл то какой блять?? Летом приятнее ходить, а так же избегаешь неприятных ощущений от возможных раздражений кожи. У меня возникает такое летом при ношении трусов из определённого состава ткани. Вспотевшую жопу аж режет, кожа вся воспалена в углублении обоих ягодиц. Сменишь трусы, отдохнёшь, всё заебись. 1 раз в жизни кое-как хуёво, но побрил (год назад)
Хуета. Самая писечка в том, что Эппл соснулей. Нехуевый удар по имиджу. Теперь весь голливуд нахуй выкинет айфоны и не будет пользоваться сервисами Эппл.
>>74804040 Тут инфа прошла, что этот кулхацкер не хацкер, а просто один из членов клуба, которые покупают спизженные фотки знаменитостей и обмениваются друг с другом, его кинули, он психанул и решил выложить это.
>>74804285 >У меня почему то не разу не липло и вытирается отлично Пиздабол. Либо у тебя очко еще лысое, школьник ебаный. Просто побрей и сравни. Хуй тоже можно, но это уже как захочется. Вонять меньше будет.
>>74804333 Нет, просто неприятно бы было, даже если бы прривел все в порядок. >>74804329 У меня нет с этим проблем, лол. Ну мало ли кому ты там показываешь.
Как же я проигрываю с даунят, которые "im feeling for J Law". Такие, блять смешные. Одна баба тупая и за это поплатилась, и они ей сочувствуют, ахуеть можно.
!!! Финансовые аналитики и прочие уёбки с дивана призываются в тред, чтобы рассказать всем, упали ли акции Apple после инцидента и насколько велики масштабы катастрофы, если таковая имеет место быть.
>>74804622 аЙклауд не виноват, ещё раз повторяю. Смысл с том, хакер угоняет ЕМЕЙЛ к которому привязан айклауд, потом просто подключает себе чужой айклауд, и скачивает всю ленту. Вины эпла в этом нет.
>>74804708 > Вины эпла в этом нет. > брутить пароль со скоростью 10к в секунду > нет задержки > нет блокировки после неудачных попыток > нет уведомления пользователя о попытке взлома > Вины эпла в этом нет. Хорошая попытка чел, который пришел на смену жобсу
У Apple есть нихуёвый шанс впарить перемены. Перемены это то, что яблочники не любят, а перемены грядут. Сменится интерфейс, добавится связка устройств. Всё увидите.
И этот ход с фотками как раз даёт повод сказать пора отказаться от наследия джобса и посмотреть на айфон по новому. Да раньше было прикольно но теперь совсем заебись будет без багов и ошибок прошлого.
Я надеюсь, что эта богомерзкая Яблопараша, продающая за счет дикого пиара свое протухшее тюленье говно не оправится от такого удара и разорится. И весь мир перестанет вести себя как ебанные зомби.
>>74804463 >образованный человек знает,что гомосексуальность-это не плохо Растяжение анального сфинктера и рак прямой кишки, как последствие, - это вообще замечательно, считают образованные люди. Но зачем я слушаю тебя, голословного петуха, когда есть мнение академика? >В группу риска по распространению ВИЧ-инфекции входят в первую очередь журналисты и гомосексуалисты, утверждает руководитель Федерального центра по борьбе со СПИДом, академии РАМН Вадим Покровский. При этом Покровский отметил, что больше всего ВИЧ-инфицированных наблюдается именно в тех "профессиях", где преобладают геи.
>>74804878 Дурачёк ты ёбыный, ещё раз тебе повторяю, забрутали не пароль от учётки эпл, а пароль от мыла, к которой привязан аккаунт эпла. Это разные вещи.
>>74804841 Вот я сам не знаю зачем это качаю уже больше 40 минут. Ответ похоже только один. Что бы было. На память так сказать. Я даже фапать на это не буду.
>>74804891 Блядь, заебали уже везде обсосали дыру, ну сколько можно, откуда вы такие? Вина Эппл в том, что не защитили от брутфорса свой сервис find my iphone, что является серьёзным и нелепым проколом.
>Некоторые программисты обратили внимание, что за день до публикации интимных фотографий звезд на сайте Github была опубликована уязвимость в сервисе Find my iPhone (предназначен для удаленной блокировки потерявшихся или украденных девайсов). Как выяснилось, данный сервис не имел брутфорс-защиты — т. е. злоумышленники, зная e-mail жертвы, могли методом перебора подобрать пароль к Apple ID, не вызвав подозрения у системы защиты.
>Перебор возможных паролей, разумеется, был не ручной, а при помощи специальной программы ibrute. Предположительно, стал известен e-mail одной из знаменитостей, после получения доступа к ее iCloud хакеры узнали e-mail других звезд, а остальное уже было делом техники. Хорошей новостью является то, что Apple отреагировала на скандал и на данный момент уже закрыла возможность брутфорса Find my iPhone — об этом написал сам разработчик программы для перебора паролей. http://hi-tech.mail.ru/news/icloud-flaw.html
ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA ARIEL WINTER AUBREY PLAZA
>>74805215 > упали ли акции Apple после инцидента и насколько велики масштабы катастрофы, если таковая имеет место быть. > айклауд не виноват >>74804974 > забрутали не пароль от учётки эпл, а пароль от мыла, к которой привязан аккаунт эпла. Это разные вещи >>74805215 Даун, какая разница, через какой сервис, если обосралась в итоге не сторонняя контора а эпл? Почему ты по всему треду бегаешь с порваной жопой и пытаешься опровергнуть очевидное?
>>74804946 > пора отказаться от наследия джобса и посмотреть на айфон по новому как на кусок бесполезного говна?! >>74804957 Твои слова да богу(Аллаху) в уши!
>>74805391 Ты что, долбоёб обезумевший совсем нахуй? Ты меня перепутал с яблодауном, я только и в клинился впревые в вашу беседу с пруфом того, что обосралась Эпл и именно Эпл.
Узнают e-mail жертвы (сам доступ в ящик даже и не нужен), брутят find my iphone, получают доступ к Apple ID. Всё. Не меня переубеждай, а яблодауна.
>>74805391 да угомонись уже, хуила тебе чего печёт-то вообще? все поняли уже, что ты яблохейтер яблоко в любом случае не соснёт. или ты думаешь, что от такой хуйни продажи нового гейфона упадут?
>>74805707 Представь это. Есть девушка. Неважно какого возраста. Она популярна, да и ваабще такая милашка вся и недотрога. Образуется круг фагготории, который ОГРОМЕН. И тут, посреди беля дня НА НАХУЙ, фоточки этой девушки в чем мать родила. А ты лишь дрочил только на свое воображение.
>>74804959 > Вадим Покровский поаккуратней с покровским. Он много фейлов выдал. А главную группу риска - негров, не берет во внимание. Он скорее интересная личность, чем спец. Хотя во многом прав.
Самый полный пак на данный момент (781 Мб): magnet:?xt=urn:btih:e5da82cb08172de3016bbfde9cf51db987be249e&dn=Happening&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A80
Прямая трансляция развития событий: http://np.reddit.com/live/thwsx6wkbysn
Продолжаем.