ЕРОХИН СИДИТ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ @ ПОСТОЯННО ДУРАЧИТЬСЯ, ЧУТЬ ЛИ НЕ НИЖНИЙ БРЕЙК ОТПЛЯСЫВАЕТ @ МАРЬВАННЕ ВСЕ РАВНО @ ТЫ НА СЕКУНДУ ПОСМОТРЕЛ В ОКНО @ "СЫЧЕВ, СССКА! ДНЕВНИК НА СТОЛ!"
>>74799437 ПЕРЕД ФИЗРОЙ ТЕБЯ ЗАТАЛКИВАЮТ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ @ ТЯНКИ ВИЗЖАТ И БЬЮТ ТЕБЯ ОДЕЖДОЙ И ПОРТФЕЛЯМИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ @ ГОГОЧУЩИЙ ЕРОХИН И ЕГО КОРЕША ДЕРЖАТ ДВЕРЬ
ТЫ АЛЬФАЧ-ТРАВИТЕЛЬ @ ЗАБИРАЕШЬ У ОМЕЖКИ ОЧКИ @ НАДЕВАЕШЬ ИХ И ИЗОБРАЖАЕШЬ ОМЕЖКУ @ ВНЕЗАПНО ЧЕРЕЗ ОЧКИ ВИДНА ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ ОМЕЖКИ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ @ ОНИ ШОГГОТЫ @ ЗАМЕЧАЮТ ГРИМАСУ УЖАСА И СТРАХА НА ТВОЁМ ЛИЦЕ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОНИ УЖЕ ПРИНОСЯТ ТЕБЯ В ЖЕРТВУ ВЕЛИКОМУ СЫЧ'ТУЛХУ @ ОБМАЗЫВАЮТСЯ ТВОИМИ КИШКАМИ И УСТРАИВАЮТ ОРГИЮ
УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ, ВСЕ КУНЫ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ В РАЗДЕВАЛКЕ @ ТВОЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ, ЕРОХИНЫ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПИЗДЯТ ТЕБЯ ПО БРАТСКИ И УГОРАЮТ @ ВНЕЗАПНО ВЫТАЛКИВАЮТ ТЕБЯ, ИЗ РАЗДЕВАЛКИ @ ВИДИШЬ ЧТО ТНИ ТОЖЕ ВЫТАЛКИВАЮТ ТНЮ @ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ВЗГЛЯДАМИ @ УХОДИТЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ТУАЛЕТ @ В ПОРЫВЕ ОТЧАЯНЬЯ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ @ ОНА ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ @ ОДНАКО ТВОИ ВЕЩИ, ПО ПРИХОДУ В МУЖСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ В ТОЛЧКЕ
У тебя дружный класс @ Дружные ребята из параллели @ Никакого бугурта от школы
Я, конечно любил пропустить недельку, если заболею, или прогулять матешу, в школе было весело, вне её еще лучше. Честное слово, постоянно от всех слышу разные пиздецовые истории, которые творились у них в школах. Обливали омег краской на трудах. Закрывали в туалете, избивали и прочее. У нас было три класса в параллели, и мы все дружили. Любили подколоть учителей, или что-то сломать, но у нас никого вроде бы и не травили. Давайте лучше расскажем что-то веселое, лол? Вот, как раз 1-е Сентября, от чего бы не повспоминать? Например, парни из "Б" класса, как-то зашли в М туалет, и там начали греметь, будто бы кого-то избивают. Все учителя выбежали в рекреацию и пошли к туалету. Парни просто выходят от туда как ни в чем не бывало. Училка по матеше крикнула кому-то, что бы готовились вызывать скорую. Я тогда знатно проиграл. Помню еще, как-то раз, наш психолох, попросил нас помочь с колонками для музыкального кабинета. Не было бы проблемой, если бы он не приказным тоном попросил. Ну мы ему сказали: "Ой, не-не, биология началась, нельзя пропускать тест!" Он звонит директору: "Аllo! Director name? Поднимитесь пожалуйста!" Позади психолога стоял мой друг, он вдруг достаточно громко говорит: "И спуститесь!" Директор подумала, что это псиолух сказал, лол. Было смешно. Может еще что вспомню.
>>74801224 Как-то раскурочили пощегляне замазку и вылили на парту омеге, изображая при этом эякуляции. Что произошло с его вещами, пока он ходил за тряпкой, думаю, не стоит говорить
СКУЧНЫЙ УРОК УРОВНЯ ГОВНА @ ВНЕЗАПНО ЗАХОДИТ ЛЕВАЯ УЧИЛКА @ "ОЙ НАМ ТУТ НУЖНО СТУЛЬЯ/ПАРТЫ/УЧЕБНИКИ ПЕРЕНЕСТИ, МОЖНО НЕСКОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ?" @ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ СО ВСЕМИ @ "НЕТ, ТЫ СИДИ"
>>74801224 У меня тоже отличный класс был. Я вообще нерусский селюк, учился до 9 класса в национальной сельской школе. 10-11 закончил в райцентре. Ну и норм. Я боялся толпы быдлоты и тп, но оказалось, что вполне отличные люди. Нормально приняли, сразу как то сдружились. Иерархии не было, все были равны. Ну были двое гопников, но и они с классом дружили, правда один к концу со всеми пересрался, но похуй на него. А вот классы старше и младше были полны пиздеца. То телки подерутся прямо на уроках, но малолетки в туалете минет друг другу делали (шотакот был бы рад). Сейчас большинство класса общается друг с другом, лишь один из гопников, да скурвившиеся от бабла и ЧСВ несколько баб перестали с нами тусить. Как то так.
МАРЬИВАННА, А ПОЧЕМУ СОСЕД НЕЙМ СПИЗДИЛ МОЙ ПЕНАЛ @ МАРЬИВАННА ПОЧЕМУ ОН ПИЗДИТ МОИ ВЕЩИ А ВАМ ПОХУЙ ( срываешься на крик) @ НУ ОТДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ, ВИДИТЕ, ОН ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ
УРОК ИСТОРИИ @ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ПО ИСТОРИИ В КЛАСЕ @ ДАЖЕ САМ КАРАМЗИН ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК @ ТЕБЯ ВСЕМ КЛАССОМ ПРОСЯТ ДАТЬ СПИСАТЬ ТЕСТ ПО ИСТОРИИ @СОГЛАШАЕСЯ В ОБМЕН НА ПОМОЩЬ ПО МАТЕМАТИКЕ @В ИТОГЕ МНОГИЕ ПОЛУЧАЮТ 5 И 4 , А ТЫ ПОЛУЧИЛ 3 @НА МАТЕМАТИКЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ДАЕТ СПИСАТЬ @НАЧАЛСЯ ПОЖАР В КАБИНЕТЕ МАТЕМАТИКИ
>>74799437 Лол. Да я же ЕРОХИН. Ближе к концу школы, учителя вовсе перестали обращать внимание, на мои громкие шуточки, посреди уроков и на свободное перемещение по аудитории.
>>74799437 Маня, знаешь, почему так происходит? Потому что учительница понимает, что данный ерохин либо просто отбитый долбоёб без перспектив, либо ему учиться незачем - батя устроит, либо ещё чего, но имеет весомые причины забить болт на не желающего познавать науки оглоёба. А ты, лирический герой, в данном случае ещё подаёшь какие-то надежды, и просрать тебя на ранних этапах учительница нихочет. Это я серьёзно.
1 СЕНТЯБРЯ @ ВЕСТИ ПЕРВОКЛАССНИКОВ ЗА РУЧКУ НА ПРАЗДНИК @ ИДЕШЬ С ЛОЛИ И ПЫТАЕШЬСЯ БОРОТЬСЯ С ПЕДОФАНТАЗИЯМИ @ ОДНОКЛАССНИК ТЕСАКОФАНАТ ГОВОРИТ НУ ЧТО ХОРОШО С ДЕВОЧКОЙ ИДТИ @ ТЯН СЗАДИ: ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ЗА РУЧКУ С ДЕВОЧКОЙ ПОДЕРЖАЛСЯ было сегодня, пиздец
>>74802578 ЕБлан? Потому что она видит, что Ерохин лидер коллектива и через хорошие отношения с ним можно иметь рычаг воздействия на класс детей. И потому что учителя, в основном, это те шлюхи, которые смеялись над тобой всю жизнь, только постарше.
>>74802696 Неправда. Привыкают уже просто, к систематическому распиздяйству, вот и относятся к этому, как к должному. А когда омежка охуевает - это уже событие, на которое стоит обратить внимание.
>>74802631 Похуй, не? Всегда казалось, что для школы и её обитателей взаимоподъёбы - дело такое же обычное и необходимое, как воздух, потому что благодаря этой технике выявляются истинные омежки, неспособные подстраиваться/являться подобными большинству.
>>74802696 Это уже твои фантазии. Взрослая, обладающая в силу профессии синдромом вахтёра воспитательница-учительница снисходит к пиздюкам только в одном случае - в описанном мной, когда осознаёт, что есть стремящиеся, а есть отбитые ущербы без перспектив. Чаще всего одёргивать таких перестают с 3-5 класса. И ситуация типичная для пятого класса, максимум седьмого. Даже девятиклассник способен отбрехаться от предъяв за поведение, если он не совсем конченый.
>>74802892 Что значит манямирок? Учителя могли только смириться, с моим распиздяйством. Невозможно влиять на класс через того, кто считал своим долгом, съебать с уроков тогда, кому ему заблагорассудится.
>>74802926 В смысле, блядь? Если ты также говоришь в школе (или говорил) - не удивляйся уж своему омеганству. В социуме ты обязан или подстроиться, или слиться, но только если реально хочешь не выделяться, либо выделяться в хорошем смысле. Не хочешь, не обязан - да пожалуйста, у параши завсегда свободно. Это ведь не я придумал, и даже не дети промеж себя договорились.
11 КЛАСС @ БЛЯДОУЧИЛКА РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ТО КАК ТУСУЕТ В КЛУБАХ И БУХАЕТ @ ТЯНКИ ПИСАЮТ КИПЯТКОМ ОТ ЗАВЕСТИ ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ ПУСКАЮТ В КЛУБ, @ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ. ЧТО КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ, И В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ ИТД ИТП @ ВДРУГ УЧИЛКА СПРАШИВАЕТ ТЕБЯ ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ТЯН @ ВЕСЬ КЛАСС БУГУРТИТ, МОЛ КАКАЯ У НЕГО ТЯН @ ТЫ НА ЭМОЦИЯХ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ 14 ЛЕТНЯЯ ТЯН, И ТЫ ЕЕ ПОЕБЫВАЕШЬ @ ВЕСЬ КЛАСС И УЧИЛКА ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТ ТЕБЯ ПИДОФИЛОМ И СТАРАЮТСЯ ИГНОРИТЬ
ПЕРЕШЁЛ В 10 @ ВСЕ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ СЪЕБАЛИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПАРА ТОВАРИЩЕЙ @ ОСТАЛЬНЫЕ БАБЫ @ НА УРОКАХ СИДИШЬ ПОДПЁРШИСЬ РУКОЙ @ ОСТАВШИЕСЯ 2 ГОДА ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПИЗДЕЦ
>>74803059 Разве что у юных бестолковых практиканток. Я не про альфачей говорю же, я про долбоёба, ведущего себя на уроке как долбоёб - такой у учительницы числится в опущенках и внимания недостоин. Альфач делает всё элегантно, он выше каких-то там пустых понтов. всегда снисходительно поправлял учительницу или выпендривался знаниями по той или иной херне, будучи книгочеем, не травился только за внешность и самоуверенность, полагаю
>>74803324 Маня, это всё детское самоутешение. От того, что ты, заходя в школу, нацепляешь маску, ты собой быть не перестаёшь - если только ты не слабый духом хуегрыз, которого можно перевоспитать в описанного тобой раба.
>>74803059 Сосачую, когда наш класс подложил презерватив в журнал, хитрожопый психолог сказала мне, что обвинит меня, что бы я уже сам нашел того кто это сделал. Хач_альфач
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ @ ДРУГ ПОПРОСИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ НАУШНИКОМ @ "А, ХУЙНЮ СЛУШАЕШЬ" @ ВЫТАСКИВАЯ НАУШНИК ОН ДЕРНУЛ ЗА ПРОВОД @ ТЕЛЕФОН ПОЛЕТЕЛ НА БЕТОН
ПЕРЕШЁЛ В 10 @ ВСЕ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ СЪЕБАЛИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПАРА ТОВАРИЩЕЙ @ ОСТАЛЬНЫЕ БАБЫ @ НА УРОКАХ СИДИШЬ ПОДПЁРШИСЬ РУКОЙ @ ОСТАВШИЕСЯ 2 ГОДА ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПИЗДЕЦ
>>74803884 ПРОСИРАЕШЬ УНИВЕР, НЕ УСПЕВАЯ ЗАКРЫТЬСЯ @ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С МАТЕРЬЮ, ВПАДАЕШЬ В ИСТЕРИКУ, БРОСАЕШЬ ТЕЛЕФОН В СТЕНУ СО ВСЕЙ СИЛЫ @ ЕГО СОБИРАЮТ ПО ДЕТАЛЯМ И ОТДАЮТ ТЕБЕ @ ТЕБЯ ВЫПЕРЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА, ТЫ ПОСТУПИЛ В КОЛЛЕДЖ, А ТЕЛЕФОН ТОТ ЖЕ САМЫЙ
ПРИШЕЛ НА 1 СЕНТЯБРЯ В РОДНУЮ ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ГОД/b] @ ВЕЗДЕ МАРАФЕТ ВСЕ КРАСИВО @ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПРИШЛИ ПОЛТОРА АНОНА @ МАРИВАНА ГОВОРИ; ЮЗЕРНЕЙМ ПОМОГИ КОМПЫ ПОТАСКАТЬ @ ВИДИШЬ ЗНАКОМОГО ПРЕПОДА И ПИЗИДИШЬ ЗА ЖИЗНЬ С НИМ @МАРИИВАНА ВИДИТ ЭТО И ГОВОРИТ С ОБИДОЙ СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ @ ШЛЕШЬ ЕЕ НАКОНЕЦ НАХУЙ!
>>74802631 На последнем звонке нес какую-то первоклассницу на плечах, дико пригорало с её мамки и преподов ЛОЛ ДА ОН ЕЕ ВООБЩЕ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ?)) ОН ЖЕ ДРИЩ)) УРОНИТ ЕЩЕ
Сегодня пошел в 11. Классуха представила новенького - какой-то никакой кун с пресным еблом. Зато я проиграл, когда сказали, что он с Луганска. На классном часу я в честь этого периодически громко говорил "Сало уронили. Героям сала!" и проигрывали я и пару одноклассников. Сейчас немного стыдно. Такие дела. омежка-немного-травитель
Кстати, на линейке сегодня оче доставила тян из параллельного класса. Ну я и до этого ее видел, но сейчас прям пездец. Такая ламповая, миниатюрненькая, без каблуков и цитат вкалтакти. Рост, наверно, 160 и вес, мне кажется, 40-45. И личико классное. Хуй знает, стоит ли пытаться познакомиться поближе. все-тот-же-омежка-немного-травитель-из-11
>>74804196 11 КЛАСС, 1 СЕНТЯБРЯ @ ПОСЛЕ ЛИНЕЙКИ ВЕДЁТЕ ПЕРВОКЛАШЕК К КАБИНЕТАМ @ НЕ ЗНАЕШЬ, К КАКОМУ КАБИНЕТУ ВЕСТИ ДОВЕРЕННУЮ ТЕБЕ ЛОЛЮ @ ОСТАВИЛ ЕЁ В КОРИДОРЕ И СЪЕБАЛ ПО-ТИХОМУ @ БУГУРТИШЬ И ПРОИГРЫВАЕШЬ ОДНОВРЕМЕННО КАЖДЫЙ РАЗ КАК ВСПОМНИШЬ
ПРОШЛО 2 ГОДА ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ВНЕЗАПНО УЗНАЕШЬ ЧТО ЕРОХИНА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТРАВИЛ ПОГНАЛИ ИЗ УНИВЕРА САННЫМИ ТРЯПКАМИ @ ТЫ НА ВТОРОМ КУРСЕ ФИЛФАКА @ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ
>>74804216 лол, у нас тоже такой же парень, тоже с Луганска, тоже странный ебальник у него. Правда не травил его, только сперва посмеялись над его внешностью, позже познакомились с ним, и он, стоя на линейке выдаёт: "ПАЦАНЫ ЕСЛИ ЧЁ Я ВАМ САМОГОН МОГУ ПРИНЕСТИ", тогда я прихуел, т.к. думал, что он вообще тихоня. Мимо даг-альфач, никого не травил, т.к. дружный класс
>>74799701 ТЯНКИ САМИ ЗАТАЛКИВАЮТ В РАЗДЕВАЛКУ @ НАД ТОБОЙ СОВЕРШАЕТСЯ ИЦНСЕСТ @ НА ПЕРЕМЕНАХ ТОБОЙ ПОМЫКАЮТ СТАВЯТ ЗАСОСЫ @ РВУТ НА ТЕБЕ ТРУСЫ @ МАМА ДУМАЕТ ЧТО ТЫ АЛЬФАЧ
УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ ПРИ ХОСПИСЕ @ МЯСКО ЕРОХИНА ШЛЁПАЕТ, ПАДАЯ С ТЕЛА, КОТОРОЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СЪЕЛ РАК @ ВСЕ СМЕЮТСЯ @ УЧРЕЖДЕНИЕ СГОРЕЛО ВМЕСТЕ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ @ ВСЕ РАДУЮТСЯ
Сегодня в актовом зале сидели мы и 8 классы, на сцене пели, выступали, было мило, в общем, но не суть.
Сижу, сижу, вижу впереди ЕОТ 11/12, псц, до этого были на одном кружке (но там не общались особо, один раз фантик попросила, а он грязный был, и весь в крошках от шоколада аки чиркашах). Вспомнил, что добавлял ее в друзья, вспомнил, что потом она меня из друзей благополучно удалила (корзина я :с). Что делать? А? Вы ж успешные тут, что бы вы сделали?
Ты в 11 классе @ Общаешься с лолями из младших классов @ Идёшь домой с няшной девочкой @ Лампово общаетесь всю дорогу @ По приходу домой понимаешь, что вскоре она станет такой же шлюхой, как и твои одноклассницы
>>74804504 >11 КЛАСС, 1 СЕНТЯБРЯ >@ >ПОСЛЕ ЛИНЕЙКИ ВЕДЁТЕ ПЕРВОКЛАШЕК К КАБИНЕТАМ >@ >НЕ ЗНАЕШЬ, К КАКОМУ КАБИНЕТУ ВЕСТИ ДОВЕРЕННУЮ ТЕБЕ ЛОЛЮ @ ПОВЁЛ В ПАРАШУ ГДЕ И ВЫЕБАЛ
Хуйня, у меня в школе до 10 класса мир был куда светлее чем сейчас. Все травили и смеялись над двоечниками, лол. И даже местный уебок-драчун был таким ярким антигероем, что от него я даже гордость испытывал что не веду себя как он.
ВСТАЕШЬ В 5 УТРА В ШКОЛУ @ ПРИХОДИШЬ К 5:30 ХОТЯ ТЕБЕ К 8 @ ОХРАННИК С ПОХМЕЛА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ @ НАХОДИШЬСЯ В ШКОЛЕ СОВСЕМ ОДИН, И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ ДОМ
тру стори, год так ходил пока мне дверь охранник не перестал открывать
>>74799437 СИДИМ ПИШЕМ ДИКТАНТ/КОНТРОЛЬНУЮ/ДРУГУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ХУИТУ @ ЗАХОДИТ МЕДИК И ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ВСЕМУ КЛАССУ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА @ НЕ ВЫПУСКАЕТ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ @ ВЫПУСКАЕТ ОТЛИЧНИКОВ И ЛЮБИМЧИКОВ @ "ТЫ ПОСЛЕ УРОКОВ ВСЕ ДЕЛА РЕШИШЬ, СЕЙЧАС СИДИ И РЕШАЙ! Я ПОСЛЕ УРОКОВ ДОМОЙ ХОЧУ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ." @ ПРИХОДЯТ ОТЛИЧНИКИ И ЛЮБИМЧИКИ, НЕ УСПЕЛИ ДОПИСАТЬ ВСЕ ЗА УРОК @ "А ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ УРОКОВ, Я ВАМ ДАМ ДОПИСАТЬ, НАМ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ НЕ НУЖНЫ"
Как же пригорало с таких ситуаций, а эти пидоры и мрази все в гугле нашли и запомнили ответы, училка же первую ссылку взяла, чтобы сделать контрольную. Потом узнаю оценку - мне за одну ошибку по русскому "4" сука влепила, а им, ебаный стыд, "5", хоть они и скатали.
>>74806539 Да я принципиально не могу с такими людьми вести диалог. Это же уебища, которые меня заебали. Вот напишу ЕГЭ лучше этих мразей по русскому языку, на собрании будут эту училку хвалить, а я потом ей скажу, что она хуевая.
>>74806447 В 10-11 классе я был медалистом. Пинал хуи и мне все ставили нахаляву. Часто у меня выходило 5 за полугодие со средним баллом где-то 3,5. Учителя сами признавались что не могут мне ничего кроме 5-ки поставить так как не хотят проблем. Бугурт быдла по этому поводу незабываем, но это все-же далеко не так лампово как мой класс который разрушили после 9-го.
В КЛАССЕ НОВАЯ ФАПАБЕЛЬНАЯ УЧИЛКА @ У ТЕБЯ ШИШКА ВСТАЛА @ ВНЕЗАПНО ОНА ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ К ДОСКЕ @ ТЫ ДРИЩЕБЛЯДЬ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ДЖИНСАХ @ ВЕСЬ КЛАСС ПРОИГРЫВАЕТ С ПОДЛИВОЙ, УЧИЛКА СМУЩЕННО УЛЫБАЕТСЯ
>>74806863 Сука, у меня такой есть похожий еблан в классе, хуею с него. Английский рассказал текст, который задали учить на "5" как и я. Контрольную написал на еле-еле "3-", я на "4" из-за ебаного одного пропущенного вспомогательного глагола, который я просто забыл, т.к. работа объемная и не усмотрел. Ему разрешила переписал, поставила "4" за тот же вариант, ему "5" за год, а мне, сука эта, влепила "4", мол я там за устные ответы не могу учитывать, они не так важны как контрольные. Вот такие дела. И так много предметов, но последний год просто вырву все из себя и затащу все предметы, они все у меня будут отсасывать, отвечаю. Ждите тред, где я отличник.
>>74806867 Я не хочу этим заниматься, знания то нужны, зато я сдам ЕГЭ, я так думаю, нормально, а эти ебланы завалят его.
>>74807122 А у нас была няшная англичанка, на несколько лет старше нас. Мне она хоть и нравилась, но было жалко, т.к. она просто не могла вести урок в классах, ученики спрашивали у неё про дотку, про ещё какую-то хуйню, а она лишь смущённо отвечала. Тащемта, наш класс был наиболее адекватный, я даже не знаю что её теперь ждёт, когда мы уже выпустились.
ПОДНИМАЕШЬ НА ПЛЕЧО ПЕРВОКЛАССНИЦУ @ СТРЕМИТЕЛЬНО КИДАЕШЬ ЕЕ С ПРОГИБА ЕБАЛОМ ОБ АСФАЛЬТ @ ВСЕ В АХУЕ @ КОЛОКОЛЬЧИК ПОЗВЯКИВАЯ КАТИТСЯ ПО АСФАЛЬТУ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ СУКА
>>74807196 Ты недооцениваешь степень пиздеца который у нас творился. Мне по большому счету похуй на оценки было, я даже троллил тогда некоторый преподов по поводу "а что у меня за четверть выходит". Если кто-то пробовал поставить мне 4 к нему приходила коллегия из директора школы, классного руководителся, и преподов по математике и быдлокодингу и все дружно договаривались исправить мне оценку. Единственный более-менее принципиальный препод был по химии, я даже годовую контрольную проебал (как и все медалисты, лол), так как знал что если напишу ее на двойку, то 5 за четверть мне не поставят, а я химию знал именно на 2 и даже исправить бы контрольную не смог.
>>74807341 Меня клеила англичанка в универе. Толсто подкатывала, спрашивала есть ли девушка, оставляла последним сдавать зачет один-на-один, но че-то как-то ни во что это не вылилось, хотя я не морозился, просто вел себя естественно, поддерживал с ней разговор. Хуй знает этих баб, может она хотела чтобы я взл ее за волосы и утащил в пещеру.
>>74807503 Вот именно это меня и бесит, такой обращение в школе. За нормальные знания на тебя хуй кладут, а ебаные пидорасы, которые еще в 4-5 классе нормальную репутацию сделали, точнее их родители вечно в школу ходили, им всегда завышают и приходят учителя выше просить оценки, а вот я, такой вот хуй, который учится нормально, хоть, иногда, и не делаю там домаху и вообще забиваю хуй, но могу отвечать на уроке и вроде знаю больше, чем эти "отличники". Эти училки точно в детстве на теранозавтре прыгали.
>>74807341 С практикантками и молодыми учителями всегда беда. Наши быдланчики стреляли из кормовых пушек на весь класс, засовывали пенал в презерватив, кидали и спрашивали, знает ли учительница, что это такое. Остальные просто пялились на сочные формы в тугом костюме. А кого-то просто игнорировали и занимались своими делами.
Переводишься в новый класс после 4 @ Альфач джва-три года @ Потом уходишь в твёрдые бетки, бухаешь, куришь спайс, упарываешь спорт и молодость @ В старших классах похуй на иерархию, ты тупо забил на школу, ебашишь на подработках, банчишь спайсом и краденым, бухаешь три топора, ебёшь шлюх, играешь на гитарке и мечтаешь стать вторым Цоем @ Закончил школу, поступил в шарагу, выгнали, ибо нихуя не учился, только бухал, упарывал и ебался @ Сидел дома, переродился, собрал волю в кулак и проветрив мозги решаешь поступить в топ-вуз @ Поступил, первый курс проходишь тихо-мирно, особо не гуляя, упарываешь учёбу @ Второй-третий - всё так же @ Получаешь бакалавра, отрываешься по полной, ебёшь двух тян одногрупниц за раз, чуть не присовываешь жено-мальчику по пьяни. Зарядил миской с салатом ебанутому преподу, остальным высказал то, что о них думал. Двум хакнул одноклассников и контакт и накидал расчленёнки и нигр @ На магистра пиздуешь заочно и пробиваешься в охуенную компанию на стажировку @ Постепенно становишься приличным, не носишь чёрную одежду, не угораешь по металу, даже материться через слово перестал, не бухаешь, не упарываешь, шлюх не ебёшь @ Укрепился в компании, потихоньку идёшь к успеху, деньги есть, впереди всё радужно @ Временами вспоминаешь с тоской былое время, достаёшь гитару с антрессолей, одеваешь свою чёрную футболку с черепом, бандану, и играешь митол. Иногда когда особенно сильно накатывает, на выходных тайком переодеваешься в быдло-шмот с рынка покупаешь дешёвое бухло, и идёшь тусить на рок-концерт. @ Постишь на дваче, мрачно готовясь к очередному рабочему дню
НЕ УСПЕЛ НА ОЛИМПИАДУ ПО ИНГЛИШУ, ДЕЛАЕШЬ ЕЕ В КЛАССЕ ОДИН @ К ТЕБЕ ПОДСАЖИВАЕТСЯ АНГЛИЧАНКА СО СВОИМИ БУМАЖКАМИ @ СЛЕГКА ПРИХУЕВ, ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛАТЬ ОЛИМПИАДУ @ АНГЛИЧАНКА БЕРЕТ ТВОЮ РУЧКУ И ИСПРАВЛЯЕТ НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ, МОЛ, ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ УЗНАЕТ @ ОХУЕВАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ @ ЕЛЕ ОТПРАШИВАЕШЬСЯ ДОДЕЛЫВАТЬ ОЛИМПИАДУ ДОМА, ПООБЕЩАВ НЕ СМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ОТВЕТЫ
>>74807952 Тогда ты молодец, а как я по олимпиаде английского языка набираю больше всех баллов по школе, 3 место в городе, так им похуй, "4" за год. Короче всем добра желаю, успехов в сегодняшнем дне. Я спать, ибо пукан потушит только крепкий сон.
>>74808062 У меня было какое-то итоговое сочинение по русскому которая в городскую комиссию отправлялось. Сначал я его писал сам в интернет-классе. Потом ко мне подошли 2 препода по русскому, читали его и заставляли меня переписывать те куски которые им не понравились. Потом я все переписал на чистовик, преподы его еще раз проверили и повезли в комиссию на проверку.
>>74808469 Да, теперь официально русские - не люди. Жать руку русскому или торговать с ним запрещено. Если русский появляются на территории ЕС то любой имеет право забрать его в рабство.
Сука, как же у меня бомбит с того, что в 21 веке существует такой предмет, как ФИЗКУЛЬТУРА. Он реально нахуй не нужен ни в какой из профессий, но на него заставляют ходить и даже могут ставить плохие оценки. А сколько денег тратится на зарплаты физрукам... это же пиздец.
ГИА. РУССКИЙ ЯЗЫК @ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ СПРАШИВАЕТ У ТЕБЯ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ "ПРОФЕССИЯ" ИЛИ "ПРОФФЕСИЯ" @ МОЛЧИШЬ @ ЕМУ ПОМОГАЕТ УЧИЛКА, СТОИТ НАД НИМ ПОЛЧАСА @ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И СМОТРИТ НАПИСАННОЕ @ У ТЕБЯ ЛУЧШЕЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СРЕДИ 100 ЧЕЛОВЕК @ В АТТЕСТАТЕ СТОИТ 4.
НА УРОКЕ ТРУДА ВСЕ ИДУТ ВЫКОРЧЕВЫВАТЬ ПНИ @ ФИЗИК ПОРУЧАЕТ ТЕБЕ ДОСТАВИТЬ КОЕ-КАКИЕ БУМАЖКИ В АДМИНИСТРАЦИЮ РАЙОНА @ ПРОХОДИШЬ МИМО ОДНОКЛАССНИКОВ С ЛОПАТАМИ, СМОТРИШЬ КАК НА ГОВНО @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КУРЬЕРОМ НА СВЕРХСЕКРЕТНОМ ЗАДАНИИ
>>74809058 да блять правду матку срубил. Что нахуй это произведение школоте не нужно. Т.к. никто не поймет. К нему нужно дойти духовно. Изверги блядь, что за система. Короче, как-то так, только более литературно.
>>74809107 >>74809204 А у нас нет уроков труда, так как в школе нет трудовика. С 5 класса их нет, поэтому мы уходили домой, когда должны были быть уроки.
А еще у меня был в 11 классе мега-няшный дневник. Заполнена была там только первая неделя, так что у преподов возникал бугурт когда они хотели там что-нибудь написать
ВСЕ ОРУТ, ПИЗДЯТ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ В КЛАССЕ @ УЧИЛКА ЗАХОДИТ НА УРОК @ ВНЕЗАПНАЯ ТИШИНА И ТОЛЬКО ТЫ ПО ИНЕРЦИИ ПРОДОЛЖАЕШЬ, ДА Я В РОТ ИХ ВСЕХ ЕБАЛ НАХУЙ, АЗАЗА
>>74804721 ТЫ НА ВТОРОМ КУРСЕ ФИЛФАКА @ ЕРОХИНА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТРАВИЛ ПОГНАЛИ ИЗ УНИВЕРА САННЫМИ ТРЯПКАМИ @ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ТЫ СТОИШЬ НА СВОБОДНОЙ КАССЕ В МАКДОНАЛДСЕ @ ЕРОХИН ПОДЪЁБЫВАЕТ ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ, ЛИШАЕТ ПРЕМИИ, ВСЯЧЕСКИ ГЛУМИТСЯ.ТЕПЕРЬ ОН УПРАВЛЯЮЩИЙ ФИЛИАЛА МАКДАКА В ТВОЁМ ГОРОДЕ
>>74809372 В классе в котором я был до 9 был только один уебок, который вечно до всех доебывался и со всеми дрался. Вел он себя пиздец как некрасиво, постоянно врал и пытался свалить все на своего единственного друга, невольно начинаешь чувствовать себя охуительным на фоне такого героя.
>>74809769 Нет я серьёзно хочу стать Ерохой, это единственный способ ЖИТЬ я хоть и не совсем омеган "кочолачка вот это всё", но радости от этого не много. Ероха же ЖИВЁТ
>>74809835 Но ведь они имитация жизни. Машина-жена-дети или украл-выпил-в тюрьму - всё до нельзя схематично. Ерохиными добровольно не становятся. Гугли законы реинкарнации, если не веришь.
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕШЬ АНГЕЛЬСКИЙ В КЛАССЕ @ АНГЛИЧАНКА УГОВАРИВАЕТ ПОЙТИ НА КОНКУРС ПО АНГЕЛЬСКОМУ С ПИЗДЮКАМИ НА КЛАСС НИЖЕ @ УПОРНО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ТЕБЯ УГОВАРИВАЕТ ЗАВУЧ @ УПОРНО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ПОСЫЛАЮТ К ДИРЕКТОРУ @ ТОТ УГОВАРИВАЕТ ТЕБЯ НА ПАРУ С АНГЛИЧАНКОЙ, МЯГКО НАМЕКАЯ НА ПРОБЛЕМЫ С ОЦЕНКАМИ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА @ ЛОМАЕШЬСЯ КАК СУЧКА, В КОНЦЕ КОНЦОВ СОГЛАШАЕШЬСЯ В ОБМЕН НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВСЯКИХ КОНКУРСОВ ДО КОНЦА ГОДА
>>74810331 Кстати, меня, наверное, и не предложили бы как кандидатуру, если б я не хвастался перед завучем, что знаю инглиш больше всех. Вот такая ирония.
>>74810263 Почему в англиский хотя бы на уровне понимания кинца с ансабом, игорей и книг так мало может? А те, кто на достаточном для этого уровне, это не заслуга учителей.
>>74810613 бро, я сам задаюсь этим вопрос тут дело даже в том, что вот ты например смотришь фильм с Джонни Деппом (он такой професионалактёр))) просто лапочка)))) ) и там он делает по 20 дублей того, чтобы своим голосом сказать фразу так, чтобы было сказано так как задумано. И тут какой-то Вася Пупкин переводит одного из самых известных актёров вообще даже не похоже, а в некоторых местах делая вольный перевод. И вот зачем себя кормить вторым. Как помню не было возможности скачать с сабами фильм ШОПОТ и сука там переводчик не шептал, хотя в этом суть фильма.
ПОДГОТОВКА К ВЫПУСКНОМУ, ВАЛЬС @ НЕКОТОРЫЕ ТЯНКИ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ТЕБЯ В ПАРУ @ ИДЕШЬ К ЗАВУЧУ И ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ, ИБО В РОТ ЕБАЛ ЭТИ ТАНЦЫ
>>74811026 >НЕКОТОРЫЕ ТЯНКИ ХОТЯТ ВЗЯТЬ ТЕБЯ В ПАРУ Из жалости, лел. А у меня вообще охуительная история с этими танцами получилась. Я пиздец какой кривоногий, но это пол-беды. Первая тянка потянула себе ногу когда я только приловчился, на замену нашли следующую, которая ушла в 9 классе, лютая ТП, которая после двух недель сказала что не будет танцевать с этим и в итоге мне отдали страшную тян-аутистку. Всё это было в последний месяц подготовки. Кое как за несколько недель я научился передвигать ноги с этой шарабандой и вроде даже не так хуёво станцевал, как мог во всяком случае.
>>74802609 У меня все преподы были бабы и в группе тоже. На экономике я засыпал под сладкий голосок, читающий лекцию, на бухгалтерии пиздели за жизнь, на менеджменте тоже, на большинстве пар просто списывал нужный материал и слушал музыку. Потом забухали с пацанами с других курсов, начали прогуливать , збс было. Считался в группе самым умным, с девчонками общался чисто по дружески, хотя поначалу некооторые подкатывали. Потом настолько пот
>>74804432 В моем первом классе у тян на плечах 11-классника колокольчик развалился. Сейчас вспоминаю эту ситуацию и проигрываю. Хотя тогда все события для меня были как в тумане.
ОДНОКЛАССНИК ЖИВЁТ РЯДОМ @ "ДРУЖИТЕ" ДЕВЯТЬ ЛЕТ @ ИНТЕРЕСЫ РАСХОДЯТСЯ @ В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ ЕГО КОМПАНИЯ НАЧИНАЕТ ТЕБЕ МЕШАТЬ @ ЛЕТОМ ЗВОНИТ КЛАС.РУК., ГОВОРИТ ПРИДТИ НА МЕРОПРИЯТИЕ - ИЗОБРАЖАТЬ МАССОВКУ @ "А ЧТО, %ДРУГАН-НЕЙМ% ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ? НЕ ОБЩАЕТЕСЬ? ЖИВЁТЕ РЯДОМ И НЕ ОБЩАЕТЕСЬ? БЫВАЕТ, ХАХАХА" @ В ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЭФФЕКТИВНО ОТДЕЛЯЕШЬСЯ ОТ НЕГО, НЕСМОТРЯ НА ОДИНАКОВЫЙ МАРШРУТ ДОМОЙ @ НЕ ПОКИДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО ЧТО КИНУЛ ЕГО
>>74806392 Лол, примерно так же было. Только я приходил за час до занятий. Причем было еще пара-тройка таких же долбоебов из моего класса. Больше никого не было.
>>74806863 Я с 8 класса на олимпиадах по физике первые места занимал. На медаль забил, у многих учителей от этого разрыв шаблона был. Зато класснуха сейчас меня в пример всем ставит, как человека, умело расставляющего приоритеты. К чему это я? Ах, да! Классу к 11 я мог спокойно говорить и договариваться с учителями, благодаря моим олимпиадным успехам.
НА ФИЗРЕ ТУРНИК ВИСИТ ОЧЕНЬ ВЫСОКО ЗАПРЫГИВАЕШЬ ТОЛЬКО СО СТУЛА КОРЯЧИШЬСЯ, ПОДТЯГИВАЕШЬСЯ ОДИН РАЗ СОБИРАЕШЬСЯ СПРЫГИВАТЬ ЕРОХИН ПОДВИНУЛ СТУЛ ПОД ТЕБЯ ПАДАЕШЬ НА НЕГО ЖОПОЙ В ОЧКО ВРЕЗАЕТСЯ СПИНКА САМ СТУЛ ГНЕТСЯ НАХУЙ ВЕСЬ КЛАСС РЖЕТ
>>74810873 Просто не стоит воспринимать фильм как произведение искусства. Одна фраза, от неправильного перевода которой вся псевдоэлита начинает бугуртить, не стоит того, чтобы смотреть весь фильм в оригинале и при этом проебать сути десятка реплик из-за неидеального знания иностранного языка. Если что, то сам смотрю в оригинале только исключительно понравившиеся фильмы.
ВТОРАЯ КРАСАВИЦА КЛАССА СТРОИТ ТЕБЕ ГЛАЗКИ @ ЕЩЕ ОДНА ПОДКАТЫВАЕТ @ МАРЬИВАННА ПОДКАТЫВАЕТ @ АЛЛАХ ПОДКАТЫВАЕТ @ ТЫ СЛИШКОМ ТУПОЙ, ЧТОБЫ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ @ ТЫ БОДРСТВУЕШЬ, А ТВОИ ШТАНЫ ЧИСТЫ
ТЫ АКТИВНО ТРАВИМ С 5ГО ПО 8Й КЛАСС @ В НАЧАЛЕ 8ГО КЛАССА ТРАВИТЕЛИ НАЧИНАЮТ ПОТИХОНЬКУ РАЗБЕГАТЬСЯ ПО ПТУ, КОГО-ТО ВЫГОНЯЮТ/ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГУЮ ШКОЛУ @ НАЧИНАЕШЬ ПРОКАЧИВАТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА @ ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРК ВОЗМОЖНОСТИ БЕСЕДЫ С НЕКОТОРЫМИ ОДНОКЛАССНИЦАМИ @ В КЛАССЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЕНЬКИЕ- НАЧИНАЕШЬ С НИМИ ДРУЖИТЬ @ ВСЁ ЕЩЁ ПОТРАВЛИВАЮТ, ИНОГДА БЬЮТ, НО НЕ ТАК СИЛЬНО, КАК РАНЬШЕ @ К КОНЦУ 9ГО КЛАССА ДАЖЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ НЕКОТОРЫМ УВАЖЕНИЕМ @ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ 9ГО КЛАССА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С НЕКОТОРЫМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ
>>74799701 В шестом классе одноклассница что-то мне нехорошее сказала, ебанул мячом по голове, а она уперла мой портфель в женскую раздевалку. Ну я взял и забрал его.
>>74811026 С 11 КЛАССА ВЕРНУЛИ ПРЕДМЕТ ХОРЕОГРАФИЯ @ ЧТОБЫ ВСЕ УМЕЛИ ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС НА ВЫПУСКНОЙ @ ЕБАЛ В РОТ ЭТИ ТАНЦЫ @ БУГУРТА ТАК МНОГО, ЧТО НЕ МОГУ ОПИСАТЬ 50 ОТТЕНКОВ БУГУРТА
СРЕДНЯЯ ШКОЛА @ ТЫ НЯША-УМНЯША @ НО ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО МИР ЕБАНУТЫЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО ИСПРАВИТЬ @ ПСИХОЛУХ ЗАМЕЧАЕТ ЭТО И НАЧИНАЕТ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ @ К СЕДЬМОМУ КЛАССУ ПЛАВНО ПАДАЕТ УСПЕВАЕМОСТЬ ИЗ-ЗА ЛЕНИ @ РАЗДРАЖАЕТ ЛОЖЬ УЧИТЕЛЕЙ, ЗАВУЧЕЙ И ДИРЕКТОРОВ ПО ПОВОДУ ФИЛЬТРАЦИИ УЧЕНИКОВ @ БЕСЯТ ЭТАЛОННЫЕ ДОЛБОЁБЫ С КОТОРЫМИ ВСЁ ХОРОШО, СЪЕЗЖАЕТ КРЫША И САМООЦЕНКА @ СВАЛИВАЕШЬ С УРОКОВ, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ШКОЛУ С ПОЛУТОРАМЕТРОВОЙ ПАЛКОЙ С ЖЕЛАНИЕМ ОТПИЗДИТЬ ВСЕХ ЗА ПОХУИЗМ @ МЕСЯЦ СПУСТЯ ВСЕМ ТАКЖЕ ПОХУЙ НА ПРОГУЛЫ @ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНОВ ЗАБИВАЕШЬ НА ВСЁ @ В ДЕСЯТОМ ПОХУЙ НА МИР, ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК БОМЖЕВАТЫЙ ХИККАРЬ, ПОЛЕЖАТЬ ОТ УСТАЛЫХ НОГ НА ПОЛУ НА ПЕРЕМЕНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НОРМА @ ЗАЛИПАЕШЬ В СТЕНЫ, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЗАЧАТКАМИ ШИЗОФРЕНИИ @ СИДИШЬ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ, РЯДОМ НИКОГДА НИКТО НЕ СИДИТ @ ПСИХОЛУХ БЕСПОКОИТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, ЗОВЁТ ПОБЕСЕДОВАТЬ @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ЗАЁБЫВАЕШЬСЯ И СРЫВАЕШЬСЯ ПАРУ РАЗ @ ЧУТЬ НЕ ИДЁШЬ К ПСИХИАТРУ ЧТОБЫ СЕСТЬ НА СЕДАТИВНЫЕ @ К ВЫПУСКНОМУ КЛАССУ ДРУЗЕЙ НЕТ ВООБЩЕ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ, СОГЛАШАЕШЬСЯ С НИМИ
Не то чтобы это был баттхёрт.. Просто смотря на себя со стороны немного понимаю что какой-то я ебанутый. Учителя как учителя иногда совсем никакие, как люди - их жалко.
СИДИШЬ В ПОЛ-ОБОРОТА ЗА ПАРТОЙ, РАССМАТРИВАЕШЬ КЛАСС @ ЕОТ ПЫТАЕТСЯ ИСПОДТИШКА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТЕБЯ @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЭТО КРАЕМ ГЛАЗА И ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ, ИЗОБРАЖАЯ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЕЕ ТИХИМ БУГУРТОМ
>>74799437 ТРАВЯТ В ШКОЛЕ @ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕДВА МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ @ ВЫЗЫВАЮТ К ДОСКЕ, ГОЛОВА НЕ СООБРАЖАЕТ, ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ @ СТЕБАЮТ ТНИ @ ГЛАВНЫЙ ТРАВИТЕЛЬ ИЗМАЗЫВАЕТ ТЕБЯ МЕЛОМ @ ВЕСЬ КЛАСС ИГРАЕТ ТВОИМ ПОРТФЕЛЕМ @ НА ФИЗРЕ ПЕРЕД ВСЕМИ СНИМАЮТ ШТАНЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ ДВОЙКУ ПО МАТЕШЕ @ ОТ ВСЕГО ПИЗДЕЦА НАЧИНАЕШЬ РЫДАТЬ ПРЯМО В КЛАССЕ Тру стори.
>>74831236 > tfw тебя никто никогда не фотографировал Хотя вру, один раз я попал на фотографию, и даже на первый план. Одноклассница выложила фотку в ВК, и я тогда счастливый ждал, напишет ли кто-то что-то про меня.В итоге кто-то написали что-то в духе: "АХАХ, ЧЕ ЭТ ЗА ЖИРОБАС??))". Было довольно обидно.
>>74831320 Не, у нас был настойщий аутист. У него где-то в пять лет родители попали в аварию, и стали оба глухонемыми. Уж не знаю подробностей. ЭТАЛОН АУТИЗМА, блять. Эта наивность и глупость в сочетании с невозможностью поведения себя адекватно в группе людей. Его вечно затыкали. Но не травили. Человек-пластилин, попади он в компанию задротов-ботаников - смешался бы с ними. А так он и остался тупым пиздец.
А я просто ебанутый слегка, уже свыкся с этим. Правда к марту меня опять накроет от разнообразия способов запороть жизнь.
>>74804721 ПРОШЛО 6 ЛЕТ ну нихуя себе! ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УШЁЛ ИЗ 9ГО КЛАССА @ ВСТРЕЧАЕШЬ КЛАССНУХУ @ ОНА ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫПИЛИЛАСЬ ШЛЮХА именно шлюха СО СКВЕРНЕЙШИМ ХАРАКТЕРОМ, С КОТОРОЙ ТЫ УЧИЛСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ @ ТЫ НЕ УДИВЛЁН
>>74802358 Бля. У нас в школе был такой жирный-омежка, у него бабка в ментовке работала и на все стрелки за него ходила. И ему было норм. А заете что самое интересное? Что он сук уже нифига не омежка.
>>74799437 Хах, омеганы, в школе что хотел, то и делал, правда лохов не травил, но пользовался ими, списать там или поделится чем-либо. Так вальяжно себя чувствовал все время, даже школу на отлично закончил, лапал тян за сраки и сиськи, был просто рай, а подобные вам все заморачивались и в углах прятались.
>>74832048 НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА @ ИДЕШЬ ДОМОЙ @ РЯДОМ С ТОБОЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ МАШИНА ЕОТ, ЕЕ МАМКА ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЯ ПОДВЕЗТИ ДО ДОМА @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ У ЕОТ ТЕПЕРЬ 3 ПОЧКИ
>>74832181 >школотроны Лол, учился в начале нулевых, зашел ОМЕГАПРОБЛЕМЫ вспомнить. В общем, все переживается, посоны, можно даже пользу из опыта извлечь.
>>74832216 Да просто у вас мамаши колхозницы ебанные, как можно быть таким тупым быдлом то? Моя матушка никогда меня с другими не обсуждала на личные темы, сразу пресекала подобные вопросы даже. Культурная и образованная женщина всегда старалась не ставить меня в неудобные ситуации, а наоборот даже прививала самостоятельность. А у вас что? Тупые мамаши-твари, не понимающие простых вещей. Одно быдло сраное повсюду.
>>74832342 Нет, у нас эта ебола с монитором стояла прям в холле. Мы как-то проебывали матешу и сели повтыкали. Помню еще бугурт завуча которая нас спалила.
>>74808438 @ ПОСЛЕ ОБМЕНА ПАРОЙ УДАРОВ ЕРОХИН ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ПИЗДЕЦ @ УБЕГАЕТ @ ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ШКОЛУ @ ЕРОХИН ЗА ОДНУ МИНУТУ УЖЕ ВСЕМ РАСПИЗДЕЛ ЧТО ОН ТЕБЯ ПОБИЛ, ВСЕ РЖУТ С ТЕБЯ
СТРАДАЕШЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА С ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА @ КОМПЛЕКСЫ, НЕУМЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПОДЪЕБКИ, СЛАБОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СПИШЬ НА УРОКАХ. ПРОГУЛИВАЕШЬ ПОЛОВИНУ ДНЕЙ. @ ОДНАЖДЫ В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ ВЫЗВАЛИ НА ПЕДСОВЕТ ПО ПОВОДУ ПРОГУЛОВ @ ТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКОМЕРНЫЙ И НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ! С ЛЮДЬМИ НАДО ОБЩАТЬСЯ КОКОКО. МНЕ ВОТ ТУТ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ ЗВЕЗДОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, А ОСТАЛЬНЫЕ ТИПА ПЛЕБЕИ! @ ОХУЕВАЕШЬ С ЭТОЙ МРАЗИ
Вызвал Ерохина один на один, дал ему пизды, унизил, весь класс ржет на тупым деревенским Ерохой, он же в свою очередь тебя зауважал и начал дружить и общаться как с равным. Тру стори.
>>74832216 А ведь и про меня так когда-то тянка написала. Недавно её встретил, она мне сказала что я долбоёб, раз за всё время не понял намеков. Хотя кроме ношения сумкимоей, лол я намеков не помню.
ТРАВЯТ В ШКОЛЕ @ ИГРАЮТ ПОРТФЕЛЕМ В СОБАЧКУ, ПИЗДЯТ, ОТБИРАЮТ ЕДУ В СТОЛОВКЕ И ТД @ КЛАССУ К 9 БОМБАНУЛО ЧТО ПИЗДЕЦ @ СТУЛ ЛЕТИТ В ГОЛОВУ АЛЬФАЧУ, СБИВАЯ ЕГО С НОГ @ ИЗБИВАЕШЬ ПОВЕРЖЕНОГО ГАНДОНА НОГАМИ @ ТЫ БОЛЬНОЙ! ОН ЖЕ ПРОСТО ШУТИЛ! ШУТОК НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ, ПСИХ!?
>>74832669 За эти ебанные намеки, хочется взять и уебать прям с ноги в её еблет. Нет блять, нельзя хотя-бы косвенно проявить свои чувства, нужно cyka играть в шарады и загадки, ненавижу таких пидаpacok. Есть же нормальные, пусть даже с намеками, но там все понятно и очевидно.
>>74799701 ОДИН ИЗ КОРЕШЕЙ ЕРОХИНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ОСУЖДАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ СВОЕЙ ТЯН, РЕШАЕТ ВЫПУСТИТЬ ТЕБЯ @ ВАС НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ВСЕМ КЛАССОМ @ НА ПЛЯЖЕ ПОД ОСТРИЕМ НОЖА ЕРОХИН И ЕГО КОРЕША ЗАСТАВЛЯЮТ ТВОЕГО НОВОГО ДРУГА ЛИЗНУТЬ ТВОЙ ПИСТРУН @ УСТРАИВАЕТЕ БОЙНЮ В ШКОЛЕ, ТЫ КОНЧАЕШЬ С СОБОЙ, ТВОЙ ДРУГ - НЕТ
НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ, В ШКОЛЬНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ, ВО ВСЕХ КОМАНДАХ @ УЧИТЕЛЯ ИГРАЮТСЯ В ДЕМОКРАТИЮ @ СЫЧЕСЛАВА ПУБЛИЧНО УНИЖАЮТ ПРОИГРАННЫЕ ВЫБОРЫ СО СЧЕТОМ 28:1 В ПОЛЬЗУ ОЧЕРЕДНОГО ПОПУЛЯРНОГО КУНА @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОН ВСЕГДА КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ ПОТОМУ-ЧТО ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ АЛЬФАЧ ЕГО СЛУШАЕТСЯ @ НО СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ ОН ПРОИГРАЕТ СО СЧЕТОМ 28:1 В ПОЛЬЗУ ДРУГОГО КУНА
>>74832736 Это забавно, кстати. Петушки доебывают год за годом, нетрудно тут бомбануть. А когда бомбанешь, ты виноватым и будешь. Охуительные рассказы о травле никто всерьез не воспримет. Люди скоты.
>>74832940 ТЕБЯ ВЫБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ СОБРАНИЯ УЧЕНИКОВ, ВСЕМ БЫЛО ПРОСТО ЛЕНЬ @ ТЕБЯ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ, ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГНОРИРУЮТСЯ И УЧИТЕЛЯМИ И УЧЕНИКАМИ @ ЗАТО ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ, КОГДА НА СУББОТНИК НИКТО НЕ ПРИХОДИТ
>>74832669 > кроме ношения сумкимоей, лол я намеков не помню. Лил, у нас в школе благодаря Хуералашу все знали что предложение понести сумку это сорт оф признание в любви. Даже откровенно циничные пезды не стесняющиеся юзать кунов в хвост и гриву отказывались если не испытывали взаимности
ПОСЛЕ ПАРЫ ЛЕТ ПРОСИЖИВАНИЯ ЖОПЫ НА ФИЗРЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ @ ВСЕ ПРОСЯТ УБРАТЬ ТЕБЯ, МОЛ ИМБА @ СКАМЕЙКИ БОЛЕЮТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, РИСУЮТ ПЛАКАТЫ @ НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ЗАЩИТЫ
УЧАСТВУЕШЬ ВО ВСЕХ ОЛИМПИАДАХ @ УЧИТЕЛЯ СТРАСТНО ТЕБЕ ЗАГОНЯЮТ, ЧТОБЫ ТЫ СОБИРАЛ ВСЕ ДИПЛОМЫ И МЕДАЛИ В ПОРТФОЛИО, МОЛ ПОМОГУТ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В ВУЗ И НЕ ТОЛЬКО @ ВЫКИДЫВАЕШЬ ВСЕ В МУСОРКУ, ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ПРИЕМНОЙ КОМИССИЕЙ[/B]
НАПИСАЛ В БЛОКНОТЕ "Я ЛЮБЛЮ ЕОТ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЁ ГОЛОЙ" И ПРОЧИЕ ФАНТАЗИИ @ ОПРОМЕТЧИВО ОСТАВИЛ БЛОКНОТ НА ПАРТЕ И ВЫШЕЛ НА ПЕРЕМЕНУ @ КТО-ТО ЭТО ПРОЧИТАЛ И НА ЗАВТРА РАЗБОЛТАЛ ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ ПЕРВОКЛАШЕК @ ВСЯ ШКОЛА ОБСУЖДАЕТ: "КАК ДВОЕЧНИК МОГ ВЛЮБИТЬСЯ В КРУГЛУЮ ОТЛИЧНИЦУ!" @ ЕОТ СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ
>>74832784 Да хуй его знает, я тогда был охуевший и считал все это само собой разумеющимся. Ну таскает мою сумку - я король. Ну заполняет дневник - ну а кто еще? Ну постоянно даёт мне шоколадки/конфеты - так и должно быть. И такой хуйни много было, я даже скучаю по этому.
<b>ПРИХОДИШЬ НА НОВУЮ ПАРУ ПО ЭКЗАМЕНАЦИОННОМУ ПРЕДМЕТУ @ ПО ПОВЕДЕНИЮ И РЕЧИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРЕПОД ДВАЧУЕТ @ САМ СПАЛИЛСЯ, КОГДА ПРЕПОД СКАЗАЛ:"ГУРО"<b>
>>74833172 ЕОТка ПРИГЛАШАЕТ ДОМОЙ УСТАНОВИТЬ ШИНДОУС @ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS @ ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ @ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ @ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ @ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS @ Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ @ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ @ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ @ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ @ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРА @ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК @ СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ @ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ
ОБЩАЕШЬСЯ ХОРОШО СО ВСЕМ КЛАССОМ, ДАЖЕ С АЛЬФАЧАМИ, КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ ТАКИХ ОМЕГ КАК ТЫ @ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯН И ДАРЯТ ВАЛЕНТИНКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ, ХОТЯ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧМОШНИК @ ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ СПИСЫВАТЬ @ НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ И ЧМОРИТЬ. НИКАКИХ ВАЛЕНТИНОК И ВООБЩЕ ТЯН НА ТЕБЯ ДЕМОНСТРАТИВНО НЕ СМОТРЯТ
>>74833068 ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СОПЕРНИК РАВНЫЙ ТЕБЕ ПО ИНТЕЛЛЕКТУ И ВСЕГДА ИМЕЮЩИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ @ ТВОЯ ЕОТ @ ЛЮБАЯ ТВОЯ ПОБЕДА НА ОБСУЖДЕНИИ ЕЁ ОБИЖАЕТ @ ЛЮБОЕ ТВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ВЫСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ОМЕЖКОЙ
>>74833412 У нас в классе одна тян на переменах жрала какие-нибудь фрукты. А мой сосед по парте ее постоянно подъебывал, что банан/апельсин тухлый и чтоб она его не ела. А потом как-то так случилось, что тухлой стали называть саму тян.
>>74833409 Сука, как же в школе бесило это лицемерие! Как надо списать, то все шелковые, ластятся. Тян заигрывают. Как погулять ЕОТ приглашаешь, она тебе говорит "ты на себя смотрел в зерало?! чтобы я и стобой пошла?!))". А на следующий день в школе опять заигрывать с тобой начинает, когда списать нужно.
>>74799437 Я был самым умным в класса по алгебре, геометрии, физике и химии(за это бате спасибо). Всегда давал списывать тем кто просил. Всегда чисто и прилично одевался(за это мамке спасибо). И подраться мог после уроков, и водки выпить на детской прощадке, и сижкой угостить. Пацаны всегда звали меня на все пьянки. Тянки меня всего изтанцевали на выпускном. Каждая поездка куда-то за город заканчивалась засосом с самой клёвой одноклассницей. Не понимаю вашего бугурта.
>>74833728 Да мне просто в 24 стало скучно от людей и я захикковал по полной. Сейчас мне 27 и у меня нет друзей, найти меня нереально, ибо в соцсетях меня года с 2009 нет.
>>74833613 >. А на следующий день в школе опять заигрывать У меня так очень сексуальная подруга школьной ЕОТ в универе 40 гривен(тогда 5 баксов) выпрашивала в долг сексуально прижавшись и шепчя просьбу томным голосом в ухо прямо на глазах у еот. Всё это при её шлюховатом виде и макияже заставило очень пожалеть что с собой не было баксов 40 чтобы она могла их у меня заработать. А потом как-то заомежил.
Всю жизнь в школе игнорировала или иногда подъебывала, но без злости. Алсо, шлюхонаклонностей раньше не было
>>74832534 УБИВАЕШЬ ЕРОХИНА ОДНИМ УДАРОМ @ МОЛЧА САДИШЬСЯ ЗА СВОЮ ПАРТУ @ БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА ВЫНИМАЕШЬ ДНЕВНИК, УЧЕБНИК И ТЕТРАДЬ @ В КЛАССЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА
>>74833645 Вот поэтому так и закончил, лолка, что в школе набивал ачивки. Те у кого были минимально свои взгляды на жизнь просто не захотели бы так во всем и везде успевать ибо у них были приоритеты
>>74804410 А я катил лолю на плече. Ну, как катил... Она стояла по стойке смирно, а я держал ее подмышкой и за бедро, нес, как штандарт, лол. Еще дождь довольно сильный шел, и мне постоянно в глаза вода попадала.
БЫДЛАНЫ КИДАЮТ СНЕЖКАМИ В СТЕНУ ШКОЛЫ @ ПРОХОДИШЬ С ДРУЗЬЯМИ МИМО @ ОНИ ХВАТАЮТ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И НАЧИНАЮТ ТАСКАТЬ ПО ОКРУГЕ @ ДРУГОЙ ТВОЙ ДРУГ КИДАЕТСЯ НА ПОМОЩЬ @ ОГРЕБАЕТ @ СТОИШЬ В СТОРОНКЕ
>>74833773 > ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ >бугуртный КАПСБОЛД Ой-вей А вообще смысл фразы в том, что обычного Ерохина выбирают тому-що лiдер, а вот ЕОТ приходилось именно мочить аргументацией показывая как она не понимает нихуя в вопросе. И избежать таких штук нельзя, разве-что отказаться от внеклассной деятельности и захикковать
В КЛАСС ВХОДИТ УЧИЛКА ПО АНГЛИЙСКОМУ НА ЗАМЕНУ НА МЕСЯЦ @ ОХУЕВАЕШЬ С ЕЁ 10/10 ФИГУРЫ @ ДОМА НЕИСТОВО СТИРАЕШЬ ШИШКУ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ УЗНАЁШЬ ОТ МЛАДШЕКЛАССНИКОВ О ПРОСЬБЕ ЭТОЙ УЧИЛКИ НЕ ДРОЧИТЬ НА ЕЁ УРОКАХ @ ЗАВИДУЕШЬ ИМ
НА 1 СЕНТЯБРЯ НА ЛИНЕЙКЕ ВЫХОДИШЬ С ЛОЛЕЙ ПОД РУЧКУ @ ДО ЭТОГО НЕ МОГ УСНУТЬ, ПОСПАЛ ВСЕГО ЧАСА 3, ОГРОМНЫЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ @ ПОСЛЕ ЛИНЕЙКИ ВИДИШЬ КАК МАМКА ЛОЛИ С КОТОРОЙ ТЫ ШЕЛ СПРАШИВАЕТ У БАТИ ЧТО ЗА НАРКОМАНА ПОСТАВИЛИ К ДОЧЕ
ТЕБЯ БЬЮТ ОДНОКЛАССНИКИ @ ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ @ ПЬЕШЬ С НИМ КОНЬЯК @ ОН ЕБЕТ ТЕБЯ В ЖОПУ @ БОЛЬНО, ЗА ТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРАВЯТ @ ДИРЕКТОР ЕБЕТ ТЕБЯ ДО 9 КЛАССА И ЗАСТАВЛЯЕТ ЛИЗАТЬ У 50 ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ @ 2014 @ ТЕБЕ 25 @ 2ch.hk Тру стори
8 КЛАСС @ ЕРОХИН УВОДИТ У ТЕБЯ ТЯН 9/10 ЛАМПОВУЮ НЯШУ СТЕСНЯШУ @ ВМЕСТЕ ПОДШУЧИВАЮТ НАД ТОБОЙ @ ЗАТАИВАЕШЬ ОБИДУ
9 КЛАСС @ УЗНАЁШЬ О ДВАЧАХ @ СИДИШЬ В РИДОНЛИ В ЕОТ-ТРЕДАХ @ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕШЬ
10 КЛАСС @ СИДИШЬ НА ДВАЧАХ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ГЕЙ НЯША ИЛИ БИ БЛЯДЬ @ ОХУЕВАЕШЬ @ "А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ"
11 КЛАСС @ ПРЕДВЫПУСКНОЕ СОБРАНИЕ ОСТАВШЕЙСЯ ШКОЛОТЫ @ ЛАМПОВЫЕ РАЗГОВОРЫ О ТОМ, КТО КУДА ПОЙДЁТ @ СИДИШЬ В СТОРОНКЕ, МОЛЧИШЬ @ ЕРОХИН ПРИНОСИТ БУХЛО @ СПУСТЯ ТРИ ЧАСА УЁБЫВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ @ ОСТАЁТЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, ЕРОХИН И КАКОЙ-ТО СПЯЩИЙ ХУЙ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ @ ЕРОХИН НАЧИНАЕТ ТЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДКАЛЫВАТЬ ПРО ТЯН-ШЛЮХУ @ "ТЫ НЕБОСЬ ПИДОР ВАЩЕ" @ В ПОМУТНЕНИИ СОЗНАНИЯ НЕПРОНИЦАЕМЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРИШЬ "ДА" @ ЕРОХИН НАЧИНАЕТ РЖАТЬ @ ТЫ, БУХОЙ, ДРОЧИШЬ ЕМУ @ КЛАДЁШЬ ЕГО РУКУ СЕБЕ НА ЧЛЕН @ ОН ДРОЧИТ ТЕБЕ @ КОНЧАЕШЬ И СЪЁБЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ В СТРАХЕ, ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ
ЗА ДЕНЬ ДО ВЫПУСКНОГО ОТМОРАЖИВАЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ НЕ ИДТИ @ В КОНЦЕ КОНЦОВ КЛАДЁШЬ ХУЙ И ИДЁШЬ @ АЛЫЫЫЫЕ ПАРУСАААА @ ВСЁ ВРЕМЯ ИЗБЕГАЕШЬ ЕРОХИНА @ ПОСЛЕ СХОЖДЕНИЯ С КОРАБЛЯ ВСЕ БУХИЕ ПЫТАЮТСЯ РАЗОЙТИСЬ ПО ДОМАМ @ ВИДИШЬ БЛЮЮЩЕГО ЕРОХИНА @ ПОДХОДИШЬ К НЕМУ И ТАЩИШЬ ПОД МОСТ @ ЕБЁШЬ В ЖОПУ @ ХУЙ ЕДВА СТОИТ ОТ БУХЛА И ЗАПАХА, НО ЕБЁШЬ @ КАК БУДТО В ТРАНСЕ ВЫБИВАЕШЬ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТЯН @ НЕ КОНЧАЕШЬ @ ОСТАВЛЯЕШЬ ЕРОХИНА ВАЛЯТЬСЯ ТАМ И ВАЛИШЬ ДОМОЙ
ТЕБЕ 21 ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕШЬ, ПОМНИТ ЛИ ЕРОХИН, КАК ТЫ ЕГО ВЫЕБАЛ 5 СЕНТЯБРЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
>>74802241 ДИРЕКТОР ЗНАЕТ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ, ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАЮТ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ @ ЗНАЕШЬ КАК ЗОВУТ ЕОТ И ОДНОГО ЗНАКОМОГО Даже в вузе так, все, абсолютно все знают мое имя, а я блядь у друга постоянно спрашиваю А КАК ВОН ТОГО ХУЯ ЗОВУТ?
>>74834638 >ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ГЕЙ НЯША ИЛИ БИ БЛЯДЬ А вот меня коллективная Милоновшина поимела, я из-за них думал что бывают только гетеро и гомо из-за чего дропнул няшу-куна с которым был охуенный броманс
>>74804085 >ПРОСИРАЕШЬ УНИВЕР, НЕ УСПЕВАЯ ЗАКРЫТЬСЯ >@ >РАЗГОВАРИВАЕШЬ С МАТЕРЬЮ, ВПАДАЕШЬ В ИСТЕРИКУ, БРОСАЕШЬ ТЕЛЕФОН В СТЕНУ СО ВСЕЙ СИЛЫ @ WE CAN REBUILD HIM. WE HAVE THE TECHNOLOGY.
>>74834943 Лол, никогда не было таких проблем. Вообще не видел ничего обидного в обращении по фамилии. До тех пор, пока в первом классе чуть не огреб за это. С тех пор поступаю ровно так же со всеми, кто по фамилии зовет.
ОДНОКЛАССНИЦА, ПО КОТОРОЙ ПИЗДОСТРАДАЛ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ЛЫСЕЮЩЕГО ХАЧА @ ДРУГАЯ УЖЕ ДВА РАЗА РОДИЛА @ СМЕЕШЬСЯ, РАДУЕШЬСЯ СВОЕЙ СВОБОДЕ ОТ ОТНОШЕНИЙ И ЛИЧИНОК
ЕРОХИН СИДИТ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ
@
ПОСТОЯННО ДУРАЧИТЬСЯ, ЧУТЬ ЛИ НЕ НИЖНИЙ БРЕЙК ОТПЛЯСЫВАЕТ
@
МАРЬВАННЕ ВСЕ РАВНО
@
ТЫ НА СЕКУНДУ ПОСМОТРЕЛ В ОКНО
@
"СЫЧЕВ, СССКА! ДНЕВНИК НА СТОЛ!"