СТОРИ ТАКАЯ. ЗАНИМАЛАСЬ ФИЗРОЙ. ИГРАЛА В БАСКЕТ. УДАРИЛАСЬ НРГОЙ. РАК ХУЕ МОЕ. НОГУ ОТРЕЗАЛИ. ОТ ХИМИИ ЛИШИЛАСЬ ВОЛОС. УМЕРЛА ОТ МЕТАСТАЗ В ЛЕГКИЕ. АЛСО УЧИЛСЯ НА КЛАСС СТАРШЕ. ПОХ ДЕАНОН.
Тащемта похуй. И любые средства лечения, даже полное выздоровление от рака, всего-то начинают новый раунд кровавой русской рулетки. Не сейчас, так через лет 10 все-равно скопытится. У меня так бабка лет в 60 заболела, вырезали опухоль наглухо, а в 80 так и слегла. При том, не столько от рака, сколько от голода - есть было жутко больно ей, не могла, да и не хотелось особо. За пол года до этого ещё пни жгла на даче, а за месяц уже превратилась, считай, в ходячий труп. Да и не особо она против была скопычиваться, поняла, что срок пришел. Ну, как плюс, наркоту дают, когда уже без шансов
>>173835782 (OP) >противо раковые препараты за 60к$ Стопудово себестоимость лекарства копеечная. Когда уже начнут сажать фармабарыг? Тут и статьи есть соответствующие - преступление против человечности, генцид, вымогательство итд..
На разработку препарата тратятся миллиарды долларов, и хотя да, себестоимость, логистика и прочее может быть низким, факт стоимости разработки нового препарата вынуждает фарму продавать препарат именно по такой цене. Когда вы головой думать начнёте, вы думаете, что новые препараты боженькой с небес сваливаются?
>>173838121 Какого препарата и что они там разрабатывают, кроме своего очка в кабинетах.Если эти препараты помогают так же как молитва тети сраки в церкви.С таким же успехом можно вообще ничем не лечиться, исход будет один и тот же.Что еще раз доказывает, что все это большой лохотрон.
>>173839113 Не важно каким Саша была человеком, ее больше нет. Да и про нее я ничего не писал. В отличие от тебя она никогда не посылала человека с добрыми без причины.
>>173839640 Ты на столько тупой, что не понял, кто отвечал тебе на твои ебучие вопросы. Кстати ты случайно не девочка? А то я одинок уже какое-то время.
>>173836667 Ты не прав, анон Если ты вылечил, высок шанс того, что вернется, и ты на контроле это держишь Моя теща 3 года уже жива и помирать не собирается с 4 стадии. А 4 не лечится. Ее прооперировали и ее организм хорошо химию и лучи воспринял, крупно повезло. Нормально себя чувствует, ухудшения нет, наоборот, были боли, 3 года как не беспокоит ничего, может так еще 8 лет прожить легко, даже с ее возрастом.
>>173840166 Когда мне было 19, у меня был друг, но он кинул меня из-за девушки. Я не показывал ему свое недовольство, но больше доверять ему не смог. А потом ко мне приходит его девушка и говорит, что я ей всегда нравился, и что она не прочь продолжить общение в более интимном ключе.
>>173835782 (OP) Каждый день тысячи омег умирают от рака или ещё чего и всем похуй. Почему на неё не должно быть похуй? Она хотя бы может сосать хуй богача за таблетки.
>>173838125 >Вот поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не откроют лекарство от рака или спида.Они же не дураки такую кормушку уничтожить. Шапочку из фольги сними. Им наоборот выгодно заработать на этой хуйне миллиарды. Люди ради жизни отдадут последнее.
>>173842147 чтобы семенить достаточно симулировать одну личность . те писать за другого. ты пидабол а это значит что и семен. ну или твой кореш долбоеб.
>>173838121 >>173838787 R&D препарата + заначка на следующие разработки + профит. Причем, нужно понимать, что это не процесс вида «такс хехе че бы в етом году разработать». Это исследования целых групп веществ с выделением наиболее полезных веществ из множества схожих. Далее многоэтапные испытания, проверки, допиливания, снова испытания и в одном из дай Б-же десяти случаев выход на сертификацию (которая сама по себе годами длится и стоит как китайская провинция).
И да, в странах с белым населением существуют страховые компании, которые стоимость лекарств и всех лечебных мероприятий снижают до нуля (не считая регулярной оплаты страхового полиса, да, которая в странах с белым населением вполне терпимая и не оставит тебя без штанов).
Так всё хорошо, когда экономика работает. И так привычно всем тут, когда нихуя не работает.
>>173835782 (OP) Жалко до всей этой вакханалии со слитыми фотографиями померла, я бы подрочить. Она немного не мой тип, но мне нравятся трагичные фигуры.
>>173842757 Причем здесь обращения? Я же про обещания. Извини, я не вампир, так что ты не Белла. Про Машу я сам проиграл, когда за меня писать начали, ну то ж забавно. Ты так долго мои слова искала? Я думал что ты ушла.
>>173842364 > Так всё хорошо, когда экономика работает. Ага, очень хорошо когда вместо генетических препаратов для лечения рака, выпускают и инвестируют в очередной препарат для лечения заложенности носа. Хорошо работает зато!
У меня ведь никогда никого не было. А теперь я опустился до того, чтобы писать обычной девушке. А ведь когда то мне действительно нравилось переписываться с женщинами. Теперь же ни на что не годному мне придется только убить себя. Пока всем.
>>173846002 Ну я херню расскажу. Боролась с болезнью, не унывала, радовалась мелочам. Ей в какой-то момент стал фонд помогать, среди прочего проходки на концерты любимых музыкантов и т.п. Очень радовалась концерту Саши Васильева, автографу вроде радовалась очень. Приятная улыбка, добрый взгляд. Я говорю, шапошное знакомство.
>>173846244 А сначала веришь, что выкарабкается. Вроде надежда какая-то была. А потом, когда уже все знали что будет, она домой уехала на каникулы летние. Так и вышло, просто не вернулась с каникул
>>173847877 Че печального-то? Чем моложе помер, тем меньше информации вместе с человеком пропало и тем больше вероятность, что появится еще дохуя точно таких же. Младенец помер — вообще поебать. Грустнее всего, когда лет в 30–40 подыхают, в самом расцвете — и жизнь длинную прожил, но и многое было еще впереди.
>>173848029 Ну, 40 хотя бы пожили. У них определенно были планы на будущее, но и молодые просто жаждут нового, они мечтательны и так многого хотели. Не познав разочарования в жизни, они познали его в смерти.
>>173846968 > зачем вообще дается жизнь Это неверно поставленный вопрос. Жизнь дается на зачем, а почему — просто по законам развития природы на планете Земля такой самоподдерживающийся процесс сложился, и ты его часть.
Если такую хуйню часто спрашивать, можно нечаянно и в боженьку уверовать, а там и квартиру на секту переписать недолго.
>>173846244 У меня дед лет 10 постепенно умирал, примерно с 70 до 80 лет. Нихуя особенного — иногда задумываешься и страшновато, грустновато становится, а в целом похуй.
>>173848156 ты же понимаешь, что несмотря на биологический смысл жизни,и то что люди рождены для смерти, хочется верить, что это провождение времени, имеет куда более весомое значение.
>>173843115 > выпускают и инвестируют в очередной препарат для лечения заложенности носа Кто в них инвестирует-то? Вроде альфа-блокаторы обычные жрут, и всё хорошо. Если какие-то новые и выпускаются, то только чтобы истекающие патенты обойти.
Вот препарат для лечения облысения по мужскому типу — вот это да, всесоюзная стройка мировой медицины. Туда ничего не жалеют.
>>173848294 > хочется верить, что это провождение времени, имеет куда более весомое значение Не понимаю такого настроения. Я — бактерия, которая хочет, чтобы у нее раствор был попитательнее, и не более того.
>>173837948 > Стопудово себестоимость лекарства копеечная. Ну открой производство, хуле — озолотишься! Патент на него, конечно, действует, но не в этой стране, так что эта отмазка не проканает.
> Когда уже начнут сажать фармабарыг? Когда фарма надоест и решат лечиться молитвами, тогда и начнут.
>>173848406 > Бактерии ничего не чувствуют, ни не испытывают радости Откуда инфа-то? У них, конечно, высшей нервной деятельности нет, но они еще как реагируют на изменения окружающей среды. Капни сахарку, и увидишь, как обрадуется — сразу в два раза быстрее делиться начнет.
> не сидят на ночном. Тоже мне показатель сложной душевной организации. Собака бы тоже сидела на ночном, если бы у нее были пальцы, позволяющие печатать на клавиатуре и речь, позволяющая обмениваться мыслями с другими собаками посредством текста.
>>173848316 Бля кто-то по этой хуйне морочиться что-ли ещё? Это блять что-то на уровне увеличения члена, лол. Постригся налысо и всё заебись. Тяночки текут. И не надо тут про форму черепа заливать. Если так парит, ходи в кепке блять.
>>173848316 > Кто в них инвестирует-то? Да все епта. > блокаторы обычные жрут, и всё хорошо Не жрут, а капают, офк это в n случаев нихуя не помагает, НО ВОТ ПРЕПАРАТ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. > Если какие-то новые и выпускаются, то только чтобы истекающие патенты обойти. Нет, лол. Хуярят проплаченные статьи и исследования добавлять в вики ????? профит. > Вот препарат для лечения облысения по мужскому типу — вот это да, всесоюзная стройка мировой медицины. Туда ничего не жалеют. Да хуле толку, если любой чих закрыт патентами. Рыночная экономика в этой сфере никогда по полезности для человеков не сравнится с плановой.
>>173848423 Так это потому пора, что к 80 годам все уже в полуживых зомби превращаются. Может, медицина еще скакнет, и к нашей старости молодежь будет говорить "в 120 вообще-то уже пора умирать". 1000 лет назад-то и 40 лет мало кто жил.
>>173848540 > Бля кто-то по этой хуйне морочиться что-ли ещё? Большинство лысеющих еще как морочатся, особенно те, кто в генетической лотерее выиграл облысение в 30 лет.
> Постригся налысо и всё заебись. Тяночки текут. Дело же еще в том, что лысина идет далеко не всем. Если ты изначально не похож на пикрил или пикрил, то потекут разве что тяночки из тусовки скинхедов или группы поддержки раковых больных.
>>173848625 > Да хуле толку, если любой чих закрыт патентами. Ну так патенты только лет 10 действуют, и то только в странах первого мира. На любой хороший новый препарат индусы выпускают дженерик в первые 2–3 года, например, вон тот же аккутан — панацея от прыщей.
> Рыночная экономика в этой сфере никогда по полезности для человеков не сравнится с плановой. То-то СССР был мировым лидером в области фармацевтики, в нем были открыты такие революционные препараты, как афобазол и мумиё.
>>173848749 Чтобы продлить — точно надеюсь, что нет, нахуй. Я, конечно, именно недвигу покупать пока не собираюсь в этом рынке, но такая бездарная трата бабла — это пиздец, лучше на секту переписать.
>>173849021 Это один из плацебо-препаратов, созданных для российских врачей, которые хотят выписать, чтобы пациент от него отъебался, но за свое назначение потом в случае чего не отвечать, если побочки вылезут. Ни одного нормального плацебо-контролируемого исследования не опубликовано. Нигде за пределами пост-совка он не одобрен. Ни одного дженерика нет. Производитель на этой гомеопатии гребет серьезное бабло, так что инфа 95%, что без коррупционных связей в минздраве не обошлось.
Да нахуя рассказывать? Просто попробуй реальный анксиолитик, например, тот же альпразолам или прегабалин, и это, и сравни.
>>173848981 > Ну так патенты только лет 10 действуют, Не на сами лекарства, лол. На оборудование, на всякие дохуя методы секвенирования, например. И патенты выливаются в дикую секретность между комерческими лабами. > То-то СССР Классическое АВОТУВАС!1 Напомнить про гомеопатию? > как афобазол Причем тут вообще СССР?
При плановой экономике у тебя есть смертность. И все исследования должны быть направлены на её снижение.
>>173835782 (OP) >закончатся противо раковые препараты Чёйто проиграл с тебя, неужели тебе настолько похуй что не удосужился узнать что такое рак? Вангую в твоём мирке кроме простуды ничего не существует. мимо рачной
>>173849247 Я в свои 28 лысею пиздецки, правда мне идёт лысина и борода растёт как у ебучего дворфа, так что мне норм. Но самая фишка, что я как раз люблю длинные волосы у парней, ну типо как Леголас все дела. Чтоб длинные ухоженные волосы как у бабы. Так что мой внутренний образ сука навсегда разрушен.
>>173849366 полагаю ему похуй, ибо за весь тред он ни разу не отписал. да и девочка уже мертва. там ее одноклассник вроде отписывал, но и он походу рипнулся.
>>173849195 > патенты выливаются в дикую секретность между комерческими лабами Выливаются, зато они бабки зарабатывают и у них есть стимулы нормально работать, а у инвесторов есть стимулы их финансировать. Капитализм, естественно, не идеален, но лучше пока ничего нет.
> Классическое АВОТУВАС!1 Классическое HAZ NEVER BEEN TRIED. А где еще, кроме СССР, была плановая экономика и какая-никакая медицинская наука?
> Напомнить про гомеопатию? А что про нее напоминать?
> При плановой экономике у тебя есть смертность. И все исследования должны быть направлены на её снижение. Именно. Это типичная плановая экономика — некомпетентными чекистами выбирается рандомный показатель и тратятся огромные ресурсы на его улучшение.
>>173850537 >пока такие промытые долбоебы как ты существуют У тебя есть уникальная возможность, описать экономическую систему и выложить её в интернет. Возможно найдутся твои последователи и будут нести твою идею спустя века как людям объясняли что они не рабы. Но конечно в экономики ты знаешь только что в магазине продают пожрать а из крана течёт вода. другой
>>173850701 Потому что на пропаганду рыночка и капитализма тратится много денег и на это проще клюнуть не рассуждая? Хз вообще почему. Потому что люди внушаемы, скорее всего.
>>173850774 > описать экономическую систему Сорре, я конечно феласаф дохуя, но феласафию и прочую гуманитарную хуйню ненавижу. Экономическая система должна опираться на кучу статистических данных и на техничких реализаций, а не "описание" составленное в одно рыло.
ПИЗДЕЦ!!!! ПОВЕЗЛО АЛЬФАЧУ КТО ЕЕ ТРАХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДА БЛЯЯЯЯЯЯЯ, Я БЫ ЕЙ ДЖВА ЧАСА ЛИЗАЛ БЫ ЕЕ БОГИНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>173850951 >Получается любой может им заболеть? С добрым утром, маня. Ебать, как же двощ деградировал. Ебучие речные рачки не догадываются, что онкология может приключиться с каждым вне зависимости от того, чем ты занимаешься.
>>173835782 (OP) А что деньги не собирали, есть фонды какие-никакие, есть группы в соц. сетях для сборов, такую няшу многие бы потдержали, можно больше инфы по ней анон?
>>173850953 >Экономическая система должна опираться на кучу статистических данных и на техничких реализаций Хорошо, вот тебе факт Стая - говно, захват власти и всё по пизде у всех. Царь - говно, 99,9% "великих" были великими в книгах а сделали по факту ровно нихуя. А идол у нас уже есть - Иисус. Коммуняки - пиздатая идея, которая живёт в параллельной вселенной с роботами. Работай - работай - сдохни. Развитие нулевое а стимул только на самоликвидацию. У тебя есть другие способы заставить всех работать и жить никому не мешая?
>>173851205 > вот тебе факт А я говорю про статистику. > У тебя есть другие способы заставить всех работать и жить никому не мешая? Дохуя их. Но нужны практические реализации.
>>173851293 Ну блядь Опхуй написал что мол ровно через 4 месяца закончились препараты, вот я и подумал что деньги как и любой нормальынй человек.... Стори в студию!
>>173851309 Думаю, рачок, ты мало что понимаешь. Деньги есть ума не надо? Не думаю, фонды оказывали помощь девочке, и родители продали квартиру ради ее жизни, но рак сильнее.
>>173851358 Так все в треде же. У девочки было заболевание, оказывали некоторую поддержку спонсоры. У меня в школе денег собирали немного вроде. Родители продали квартиру. Но пошли осложнения.
>>173851330 >Дохуя их. Поведай хоть один то, может я ошибаюсь в выборе свободы и самореализации.. >Но нужны практические реализации. Оу, ну можешь в цивилизаю поиграть
>>173851414 Да не про ту стори идиот. Имею ввиду - кем она была, о чём думала,что нравилось, с кем встречалась где её голые фотки, вела ли что то типа блога (многие больные так делают) итд анончик.
>>173851454 > Поведай хоть один то, может я ошибаюсь в выборе свободы и самореализации.. Хуяришь корпорацию под управлением великого меня, все работают как работают, нарыначке, только корпорация тратит деньги на правильные вещи, а не хранит 200 млрд в запасе, как епле, лол. > Оу, ну можешь в цивилизаю поиграть Еще скажи переписать код цивилизации, умник.
>>173835782 (OP) В каком возрасте она заболела в 17 -18 лет? Чет подозрения, что пока была здорова прыгала на хуйце Ерохина, а как померла так "Сычей, помоги понести гроб"
У нас в начальной школе был чувак, он как-то заболеле и чет его не было всю четверть, а потом училка сказала, чтобы родители пришли - будем деньги собирать. У парня был лейкоз, в школе он появился всего один раз, забрать какие то доки зашел в класс поздороваться. Был сильно располневший, холя был до этого дрищем, и лысый как коленка. Больше я его не видел, говорят что умер.
>>173851491 >Хуяришь корпорацию под управлением великого меня Обсираешься. Сел на кокос и стал жарить шлюх, ведь ты ёбана ГЛАВНЫЙ. >все работают как работают То есть нихуя не изменилось? Почему вместо тебя не поставить тумбочку? >только корпорация тратит деньги на правильные вещи Вот тут поподробней. Правильно это твой кокос и шлюхи? >а не хранит 200 млрд в запасе Именно для корпорации это нормально, сумма для полного разворота с нуля и готовности к боевым действиям Лучше бы тебя заботило что такое корпорация и как они влияют на экономику подминая под себя мелкие компании.
>>173851537 >но и тебя не просят гроб нести. Ну, а кто ей в школе деньги собирал, 146% больше всех дали родители Сычунь, которые за чужую корзиночку переживают так же как за свою. Семьи Ерохиных дали символически на отъебись.
>>173851537 >19 Заболела в 19 и умерла в 19, вот это тру рак, а не всякая позерская хуита, с которой до 80 живут. Вообще чего жалеть, фактически нихуя не мучилась, че там полгода на капельницах. Да еще все няшку жалеют, "Ой девочка, ой бедненькая, такая молодая". А омежки пытаются познакомиться в больничных коридорах, хотя они все хилые и ходят онли с родственниками.
>>173851575 >которые за чужую корзиночку переживают так же как за свою. Отдельно твоё воспитание нельзя переводить на всех вокруг. Кстати, тебя меньшинство и в основном родители пытаются понять детей. >Семьи Ерохиных дали символически на отъебись. Не думаю что в таких ситуациях деньги вообще считают. Как ты себе это представляешь? Собирается семья вокруг стола и начинает смотреть от кого перевод пришел >Машка(((Вот с Ваней ты спала и тебе нихуя не пришло ((( >Нужно было с Сычёвым спать! Вот тогда бы рака не было! И денег бы тебе задонатили побольше!!111 Пациент мёртв, конец истории.
>>173851573 > Обсираешься. Сел на кокос и стал жарить шлюх, ведь ты ёбана ГЛАВНЫЙ. Твои фантазии. > Почему вместо тебя не поставить тумбочку? Потому что тумбочка не знает что нужно делать, очевидно же. > Правильно это твой кокос и шлюхи? Ох и любишь ты фантазировать. > Именно для корпорации это нормально, Именно по этому ты здохнешь от рака/сердца/хуйнинейм и всем похуй. Впрочем на это действительно похуй, но это можно изменить. > подминая под себя мелкие компании. Не просто подминают, а еще и уничтожают в зародыше. Устанавливают свои правила и свои законы, свои +500% и прочую дикую дичь. Капитализм.
>>173851683 Тот кто видит ее истинную сущность - ее няшкой не считает. А для тех, кому важна внешка - она перестала быть няшкой. Прости меня мама кошка, но я правда стараюсь быть хорошим
>>173851654 Смысл от этих деньго-собираний. Человек сгорел за полгода, может за год. Деньги выкинуты, родители продали квартиру, теперь без дочери и без квартиры. Врачи те еще прощелыги, не хуже экстрасенсов, вселяют надежду, хотя там вероятность благополучного исхода 5-7%.
Лечение онкологии это как космическая отрасль, и её надо развивать, но эффект от нее хуй да не хуя, какой то рандом голимый.
>>173851761 Рак не тела - Рак души. Рак он не рандомное заболевание. Это расплата за грехи - рак поражает тех, кто окончательно отвернулся от Бога и его душа стала настолько черна , что ангелы не могут ее защищать. По сути душа начинает в ненависти к телу - уничтожать его.
>>173851666 >Потому что тумбочка не знает что нужно делать Как и ты. >Ох и любишь ты фантазировать. Любишь же ты отрицать очевидно, вокруг иллюзорный мир с конями и дружбой. >Именно по этому ты здохнешь от рака/сердца/хуйнинейм и всем похуй. А ты надеешься умереть от рака яичек? >но это можно изменить. Можно, но тупые мешают всё переделывать. У них не умещается в голове что на планете перенаселение, что людей держат в рабстве, что развитие = творчество отдельно взятых людей, что каждому человеку нужен свой маленьких уголок земли. Им поебать на всех и каждого.
>>173851761 > Лечение онкологии это как космическая отрасль, и её надо развивать, но эффект от нее хуй да не хуя Еще один фантазер.
>>173851805 > Как и ты. Конечно нет. > Любишь же ты отрицать очевидно Не очевидное, а твой манямир. > но тупые мешают всё переделывать И что ты за умный, если не можешь стадо тупых заставить делать то что нужно? ну у меня депрессия и биполярка, я не могу
>>173851761 >Смысл от этих деньго-собираний. Это стимул, ты не можешь знать когда человек умрёт. Либо помогло, либо ты еда червей. Нельзя предугадать поможет ли именно тебе курс, именно этой химиотерапии >Деньги выкинуты, родители продали квартиру, теперь без дочери и без квартиры Очевидно и смысла жизни. Отдали всё за то что так бережно растили. >Врачи те еще прощелыги, не хуже экстрасенсов Вам головной врач нужен и чтобы случал бредни а потом находил не состыковки в логике простых вещей. > но эффект от нее хуй да не хуя, какой то рандом голимый. Ты так сказал? Миллионам выживших ты так же собрался переубеждать?
>>173851800 Вот ты траливалируешь, а это скрепное мразогосдуарство вполне целенаправлено оскотинивает людей до состояния в котором всерьез так считать будут. Страна-гной, хуле.
>>173851925 > 1. Много обнаруживают на 1 стадии? Дохуя. Очень дохуя. > 2. Ну и что значит это "Выживаемость", сколько это в годах? Год, два пять лет? Ну по процентам это для пятака лет.
>>173851880 1. Часто слышишь как на 1 стадии находя рак, особенно в росии, сын дуры безмозглой? 2. Хули ты свою залупную картинку притащил обрыгот, раков 100500 есть, че за обобщенная статистика. Типа с раком печени 1 стадии я вылечюсь? маму ебал твою
>>173852003 Это не троллинг. Это реальность. Если человек не одумывается, не идет к покаянию - он умирает. Лечение не поможет. Но, некоторые перестают быть мразями и одумываются. Задумываются о своей жизни, о том кто они и что они делают. Это всегда так, на пороге смерти. Ну, а упорствующие - те, кто стали рабами греха безвозвратно - умирают.
>>173851925 >сколько это в годах? Год, два пять лет? Всё зависит от внешних факторов и твоей удачи. Может больше никогда не начаться в этом органе а может и через 5 лет начать тебя съедать >>173851880 >И что ты за умный, если не можешь стадо тупых заставить делать то что нужно? Наверное так и думает уважаемый человек принимающий законы. Почему ты, сука такая, не благодарная? Тебе значит жизнь работника подогнали а ты сидишь на сосаче рассуждаешь как сделать жизнь людей лучше! Тебе что не нравится твоя жизнь? Именно поэтому ты весь в говне.
>>173852067 > 1. Часто слышишь как на 1 стадии находя рак, особенно в росии Очень часто, особенно от тех кто ходит на обследования. > сын дуры безмозглой? > 2. Хули ты свою залупную картинку притащил обрыгот, раков 100500 есть, че за обобщенная статистика. Типа с раком печени 1 стадии я вылечюсь? маму ебал твою Школьнику чего-то распекло, лол.
>>173852120 >Это не теория - реальность Почему дети умирают от рака в возрасте до года? Почему их душа так проклята что им придя на свет, сразу приходится страдать? Выбери любой возраст, рак это не божественный замысел а избавления от тебя и руки тут прикладывает природа.
>>173850953 > Потому что на пропаганду рыночка и капитализма тратится много денег Кем тратится-то? Жидорептилоидами? В чем эта пропаганда выражается?
>>173850953 > Экономическая система должна опираться на кучу статистических данных и на техничких реализаций, а не "пятилетку" составленную в одно рыло
>>173851491 >Хуяришь корпорацию под управлением великого меня, все работают как работают, нарыначке, только корпорация выплачивает дивиденды мне, а не стиву жопсу, как епле, лол.
На самом деле акционеры епле хранят миллиарды заработанные за границей под юрлицом вместо того, чтобы их вытаскивать, в основном из-за анального налогового законодательства США, которое им иначе устроило бы двойное налогообложение.
Интересно еще, что за такие "правильные вещи" должен делать эпл. Поглощения стартапов за десятки миллиардов по примеру алфавита? Кормежка бедных детей Африки?
>>173851805 > тупые мешают всё переделывать Поможет только пламя миговой геволюции!
> на планете перенаселение В каком плане? Кто установил норму населения? Даже если рассматривать только крупнейшие города, особых проблем с плотностью там нет. Есть еще куда уменьшать квартиры, растить небоскребы и докуда тянуть линии метро.
> людей держат в рабстве Кто держит-то? Все те же ребята, кто за рекламу рыночка платит, верно?
> каждому человеку нужен свой маленьких уголок земли Если это ты в плане дауншифтинга в стиле "Звенящих кедров России", то диагноз, в принципе, ясен.
Если речь идет про необходимость накопления капитала перед гипотетическим наступлением тех времен, когда всех заменят машины и безработица станет нормой, то тут я соглашусь. Однако, вопрос в том, когда это случится — вполне возможно, этот геморрой только нашим внукам предстоит, а мы можем пока поотжигать на все заработанные.
>>173851997 >Очевидно и смысла жизни. Ну тогда пусть выпиливаются, один хуй жить негде, да и смысла нет. Бля идиоты, сколько родителям под 50 лет, пусть усыновят ребенка, хоть что то полезное сделают.
>Вам головной врач нужен и чтобы случал бредни Я лечусь с детства, у меня много проблем со здоровьем и могу сказать, что даже с такой твивиальщиной, как зубы, не могут врачи нормально справиться, что уж говорить об онкологии.
>Миллионам выживших ты так же собрался переубеждать? Ну выжили они, прожили и через 2 года скопытились от доброкачественной опухоли у мозжечка.
>>173852163 Это обычно происходит в случаях, когда вместо души, в тело вторгается сущность еврея. Душа матери не еврейки начинает борьбу с ним и тело сильно страдает от этого. Родившись, такой ребенок быстро сгорает ибо был рожден во враждебной среде и тело в борьбе было сильно ослаблено.
>>173851761 > Врачи те еще прощелыги, не хуже экстрасенсов, вселяют надежду, хотя там вероятность благополучного исхода 5-7%. Вообще-то, как правило врачи в этом плане не наебывают — в этом нет никакой нужды, деньги и на 5% исправно несут.
> Лечение онкологии это как космическая отрасль, и её надо развивать, но эффект от нее хуй да не хуя Ай, не пизди. Очень хороший эффект. Многие виды рака (например, пресловутых яичек) щас лечат вообще с 99% выживаемостью. Есть, конечно, такие, когда всё, пиздец, но в среднем по больнице ха-ха! ситуация с каждым годом улучшается.
От космоса тоже заебись эффект, кстати: спутники запускать все дешевле с каждым годом, не в последнюю очередь благодаря космической программе этой страны.
>>173852176 > Кем тратится-то? Ведущими странами, лол. С рутв это не заметно, наверное, но ты попробуй включить/почитать прессу европы и сша. > В чем эта пропаганда выражается? В том как всем рассказывают о тысячах убитых лично сталиным, например. Забывая рассказать сколько убили они. Или как рыночная экономика покоряет просторы космоса. > Интересно еще, что за такие "правильные вещи" должен делать эпл. Разработка нового техпроцесса, новой схематики цп и компиляторов под неё.
>>173851925 > Много обнаруживают на 1 стадии? Среди тех, кто регулярно обследуется, очень хорошо все обнаруживают. Если не обследуется, ясен хуй, не обнаруживают, симптомов-то нет.
Проблема с 1 стадиями в том, что для многих видов рака (например, груди у женщин) часто 2 стадия в большинстве случаев вовсе не начинается, но пациент решает перестраховаться и травится химией, поэтому сейчас многие онкологи рекомендуют против чрезмерных обследований.
>>173852239 Че вы с этой выживаемостью. Качество жизни какое после всего этого говна? Вангую, что хуевое, особенно если ты нихуя не долларовый миллионер. 1,5 года интенсивного лечения это считай социальная смерть, пойди потом устройся на работу, например.
>>173852176 >В каком плане? Кто установил норму населения? Природа. > Даже если рассматривать только крупнейшие города, особых проблем с плотностью там нет. Есть еще куда уменьшать квартиры, растить небоскребы и докуда тянуть линии метро. Ты думаешь о своей жопе и её пристройке в современном мире. Не пытался посмотреть на себя как вид? >Кто держит-то? Есть куча стран где права человека не значат нихуя, где родился там и пригодился >Все те же ребята, кто за рекламу рыночка платит, верно? Нет, не верно. Рыночек не освоен на том что тебя поиметь, рыночек захватывают отдельно взятых людей и после уже создают идеи и вещи. > Однако, вопрос в том, когда это случится Примерно никогда, тебя устроит? Как ты себе это представляешь? Один хуй выкатит программу которая может работать за всех людей? Автоматизация труда дойдёт до предела совершенства и даже потреблять будет сама? >этот геморрой только нашим внукам предстоит, а мы можем пока поотжигать на все заработанные. Лучше оставить другим чем делать здеся и сейчас.
>>173852271 > попробуй включить/почитать прессу европы и сша. Ну, это ясно, вся пресса состоит в заговоре. Так и запишем.
> В том как всем рассказывают о тысячах убитых лично сталиным, например. Забывая рассказать сколько убили они. Потому что "они", если брать страны первого мира и примкнувших к ним типа Пиночета, действительно убили своих граждан в репрессиях на пару-тройку порядков меньше, отрицать это бессмысленно. Когда всяких чурок мочили во вьетнаме или нигеров в колониях — это совсем другое.
> Разработка нового техпроцесса Этим занимаются совсем другие компании, маня, и недостатка инвестиций в этой области нет. Прогресс нанометров замедляется просто потому что
> новой схематики цп Принципиально новой и нескучной? Чем текущая не устраивает? Почему именно ЦП?
> компиляторов под неё. Компилятор написать стоит от силы 5–10 миллионов долларов, если топовых специалистов браконьерить. Да и нахуя компилятор-то под новую "схематику ЦП" писать? Бекенд пишешь, и всё, или скорее даже старый доделываешь.
Ну почему мир так не справедлив? Почему каждый ебаный день кто-то умирает? Горят дети в ТЦ, тянки умирают от рака и пр. Все вокруг мрут как мухи КРОМЕ МЕНЯ БЛЯДЬ! Госспаде когда же моя очередь наконец?! Ещё и на РАБоту пиздовать через час... Хочу сдохнуть.
>>173852410 > > Кто установил норму населения? > Природа. Когда она ее установила и какая она по версии природы? Не стоят ли за природой всё те же рыночные жидомассоны?
> Ты думаешь о своей жопе и её пристройке в современном мире. Не пытался посмотреть на себя как вид? Совершенно не понял, как это говорит в пользу позиции перенаселения.
> Есть куча стран где права человека не значат нихуя Это какие такие страны есть, где они не значат настолько нихуя, что можно говорить о рабстве? СССР развалился, вроде. КНДР, Южный Судан? Так или иначе, слава богу, что мы живем не в одной из этих стран.
> Как ты себе это представляешь? Так же, как уже целые профессии исчезали весь 20-й век.
> Один хуй выкатит программу которая может работать за всех людей? Миллионы хуев навыкатывают программ, которые позволят 5% людей работать за оставшиеся 95%, скорее всего получая при этом ту же зарплату.
>>173852430 > отрицать это бессмысленно Вся суть. Всё что тебе не нравится - отрицать бессмысленно, они же не будут врать! Такие же промытки так же про путина говорят. > Когда всяких чурок мочили во вьетнаме или нигеров в колониях — это совсем другое. И совсем несчитова, ведь они не свои! > Чем текущая не устраивает? Погугли минусы текущей архитектуры. > Почему именно ЦП? Потому что разделения не должно быть. > Компилятор написать стоит от силы 5–10 миллионов долларов, если топовых специалистов браконьерить. Да и нахуя компилятор-то под новую "схематику ЦП" писать? Бекенд пишешь, и всё, или скорее даже старый доделываешь. Я же не просто так написал про новую архитектуру, мань. Нельзя просто так взять и написать компилятор с ЯП, без создания мат.аппарата.
>>173835782 (OP) >Помянем. Ровно через 4 месяца у няши закончатся противо раковые препараты за 60к$ - и няша, умрёт Ей надо было уборщицей на фарм завод устроиться и отхлебывать по ночам из бака с лекарством
>>173852530 >Когда она ее установила Когда тебя высрала, например. >и какая она по версии природы? Не доживающая до 30 лет >Не стоят ли за природой всё те же рыночные жидомассоны? Везде тебя пытаются наебать, хоть из дому не выходи. >Совершенно не понял, как это говорит в пользу позиции перенаселения. Очевидно потому что - дебил. Ты как вид заселил всю землю на планете, подчинил все другие виды и пришли к тому что ЖРАТЬ ТО НЕЧЕГО. Когда вас 5 рыл то съесть кабанчика как бы хватало на недельку. >Это какие такие страны есть Википедию открой, таких стран как раша много но мы первые по объёму! >Миллионы хуев навыкатывают программ, которые позволят 5% людей работать за оставшиеся 95% То есть ебланить? Они научат машину ебланить и заниматься окружающими деталями?
>Так же, как уже целые профессии исчезали весь 20-й век. Проиграл. Представь как такой же дебил как ты сейчас сидит в 17 веке и рассуждает о том как будет хуёва если пропадёт спрос на керосин! Люди будут жить без дневного света, не иначе! Профессии исчезают ибо не нужны и есть способ их авторизовать. Ты часто скучаешь по портным и зависти чистой одежде?
>>173836667 >За пол года до этого ещё пни жгла на даче, а за месяц уже превратилась, считай, в ходячий труп. У меня так дед, за пол года буквально тоже умер, рак желудка. Жутковато на самом деле было наблюдать, ему сделали операцию, но восстановиться он так и не смог после неё.
>>173835782 (OP) Имхо, Вика поняшнее будет. Ссука, следил за ее страницей несколько месяцев, и несмотря на якобы положительный прогноз насчет лечения, знал, что она скоро умрет.
>>173851880 Да херня это. Рак не излечим вообще, ни на какой стадии. Его можно вырезать, если он небольшой, и если можно вырезать вообще (если это не поджелудочная какая, тут сразу пиздец) и попытаться добиться ремиссии, прожив рандомное число лет без рака (или жить рандомное число лет с раком, если он быстро не растёт и метастазы не даёт). Потом он запросто может метастазой внезапной вернуться. Стив Джобс, который думал, что победил рак, не даст соврать. А это человек у которого было ну просто всё, в средствах он стеснён не был. Это эндогенная "болезнь", типа системы самоуничтожения что-то.
>>173858041 Ты долбоёб, который ищет причинность там, где её нет. Девушка была доброй, и я вижу это по глазам. Она не умерла не за что-то, а просто потому что. Потому что у неё была неизлечимая болезнь. Точно так же можно умереть от другой болезни или от руки другого человека будучи хорошим человек. А можно будучи полной падалью дожить до седых волос. Здесь нет никакой системы, шизик.
Всем Приветик✋ Меня зовут Лариса Мне 18 лет Живу в Краснодаре Есть ребенок 2 года (на вопрос почему так рано?не по воле вышла замуж...потому что такие законы)с мужем в разводе. Хочу рассказать вам свою историю которая изменила мою жизнь раз и навсегда... https://vk.com/idsahsa1
>>173873221 Какой эмпатией? Я просто прочитал от лица какой-то девушки: "Похожа ли я на умирающую?". Ну я пробил лицо, что бы посмотреть похожа или нет, а оказалось, что это она и была. Ну я и подумал, что Лариса меня затроллила.
>>173874418 Думаю, анон хотел сказать, что ты умер и ничего не чувствуешь, она не сможет перечитать любимую книгу или послушать песни, которые ей нравятся. Даже если это и нечего не стоит для других.
Я НАТАША МНЕ 16 И СЕГОДНЯ ВРАЧ СКАЗАЛ, НЕ ВИДАТЬ МНЕ 19 ВЕДЬ ТЕСТ ПОКАЗАЛ НЕ ПОМОЖЕТ ОПЕРАЦИЯ - ОПУХОЛЬ И РАК, ЭТО ОПУХОЛЬ И РАК, ЭТО ОПУХОЛЬ И РАК Я НАТАША МНЕ 16 И СЕГОДНЯ ВРАЧ СКАЗАЛ, НЕ ВИДАТЬ МНЕ 19 ВЕДЬ ТЕСТ ПОКАЗАЛ НЕ ПОМОЖЕТ ОПЕРАЦИЯ - ОПУХОЛЬ И РАК, ЭТО ОПУХОЛЬ И РАК, ПО-ДРУГОМУ ТУТ НИКАК
>>173875527 страница девочки чтобы лично с ней попиздеть. как-то не верится что у ее мамаши две дочки заболели пиздецомами в одно время, это какое везение надо иметь
ЭЙ ПЕТУХ СЕМЕНЯЩИЙ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ КТО Я - МИЛАЯ ДЕВОЧКА ИЛИ ЖИВОТНОЕ БИТАРД. А ПО СУТИ СО СВОЕЙ МАТКОЙ МОЖЕШЬ ПО НОЧАМ ЛАСКОВО ОБЩАТЬСЯ. НАДЕЮСЬ САША НАССАЛА НА ТВОЕ ЕБАЛО КЛОУН ХУЕВ ЛОЛ И ДА ХУЙ ТЕ А НЕ АСЕЧКА ПИДОР..
>>173876688 А ты не меняешься. Подрасти уже. То отшиваешь, то надежду даешь. Но если ты парень, то можешь просто стать моим другом. Как я тебе когда-то писал, я очень одинок.
>>173876977 Я еще должен тебя добиваться? Ты охуел, черт. Я блять ради того чтобы с тобой попереписываться ночь не спал, тред держал. Заебись, хотел тянку-истеричка. Хотел друга-ебанутый петух-пассивка.
>>173876945 Не думаю, что кауказцы (кроме совсем уж обрусевших и либеральных. Но такие вряд ли заставляют пятнадцатилетних детей жениться) отдают своих дочерей русакам. Хотя интересно посмотреть статистику подобных браков.
>>173877830 Бездоказательное? Я перепрочитал тред три раза. Все время ты толстил и вел себя как истеричка. И если ты тот анон которому я писал сначала, то лох здесь ты.