>>2566619 Первая стадия - гнев, второе - отрицание, а теперь ты решил выставить себя жертвой. Что ж, пока что всё указывает на тебя. Может быть, тебе ещё есть, что сказать в своё оправдание?
>>2566631 Вайперы - хитрые существа, могущие находиться нераскрытыми долгое время. Казалось бы, ничем не примечательный постер, а взглянув в него - многолетний вайпер, ухищряющийся выходить сухим из воды за счёт одного качества, и знаешь какого? -Метание стрелок. Да, вайперы превосходно отводят от себя подозрения метая стрелки на ни в чём неповинных постеров, в точности, как сейчас, между мной и тобой, как стрелка, летящая в мою сторону.
А потом отложить, потому что птица в стекло стукнула - надо проверить, дождь пошел - надо посидеть посмотреть, погрустить, еще что-нибудь произойдет, и под конец просто отложить.
>>2566836 Нахуй иди, чмо. Я ему специально не отвечал. >>2566837 Чтоб я тебя по трипу скрыл, чмо. >>2566838 Тебе лишь бы хуй кому нибудь за щеку засунуть, пидор-чмо.
>>2566844 Тебе лишь бы про хуй написать, пидор. >>2566845 Да потому что ты пидор. >>2566846 >мужики с макияжем Сорта говна. Держи в курсе, чмо. >>2566847 >я же не ты Хорошо стрелки кидаешь, чмо. >>2566848 Ты и те чмохи. >>2566850 Потому что пиздишь. >>2566853 Чтобы понять, нормально ли это, что ему парни нравятся.
>>2566875 Иди нахуй, чмо. Советчиков чмо. >>2566876 Деда чмо не трожь. >>2566879 Тебе лишь бы из предложения выделить только про хуй. >>2566879 На парашу, лицемер-чмо.
Топ няша!KoronebU/w06/04/18 Птн 17:00:34#198№2566884
Чмо даже побоялось нажать на "Ответить". Друзьям решило рассказать, чтобы почувствовать себя победителем. >>2566930 Иди нахуй, чмо. Таблов прими, стрелочник. >>2566931 Потому что ты дебил ебаный. >пожалейте меня, такого не бывает, не верю... >>2566933 Еще позже запусти, чмо. >>2566937 Пидора нельзя призвать к гомосексуализму. Как видишь, тебя никто не призывал.
Тараканы совсем обнаглели, однажды ночью когда я шёл мне вдруг стало тошно от собственного существования, я пытался удержаться оперевшись рукой об стену, всё бы ничего но я повернул голову, а там тараканы, ебаное полчище, я конечно быстро убрал руку и быстро ушёл. Это уже преследование. А я наверно только щас заметил, аутизм мешал, но я всё же заметил как ебучий таракан пытался залезть на мою руку. Я много думаю о своих действиях, но ничего не приходит в голову или не задерживается долго в ней. Может вернуться к старой игле, но всё чаще крутятся в голове поджоги, очень интересно как они будут дрыгаться в конвульсиях при этом.
Я когда покрасил в первый раз волосы (В красный), то мой дед говорил, чтобы я к нему больше не приезжал, а дядя, в пьяном угаре, вообще хотел меня задушить. Отец не говорил два дня, приходилось запираться в ванной, ибо обещали ночью побрить. Стремно.
>>2567122 Он за 3 рейх воевал, скорее всего красный цвет напомнил ему об этой хуите и он увидел во мне советского солдата, у него ещё там амнезия. Каждый год приходится знакомиться снова, помнит только как воевал против совка. Его ещё в гулаг сослали откуда он убежал каким то образом. На кисте одной руки у него до сих пор глубокий шрам от пули, тупо кости нет, её пришлось удалить, зато когда нажимаешь рука начинает забавно шевелиться.
>>2567244 https://youtu.be/PQHn4ue6V_s Агась, только крик я так и не нашёл, почти всё со сплюшкой пересмотрел в отдельном плейлисте. >>2567247 Я думаю ты не захочешь ко мне ехать если скажу где я. Лучше совушке в другое место лететь.
>>2567292 >>2567298 Решил попробовать в социо себя, нашёл компанию, выехали на речку, баловались на мосту, моя нога провалилась и об штыки зацепилась Мясо смачно сдерло, кровь всю ногу залило, шло долго, а я тупо весь просидел у речки с распанахоной ногой, потом ещё два часа добирался домой. Рана была полностью открыта всё это время
>>2567283 https://youtu.be/V5Ey6eAKyzQ Оказывается совушки могут мяукать. Придется подождать если хочешь, но я неуверен, не принимай это как правду пока.
Прямо сейчас все адреса в интернете сканирует бот, который использует свежую уязвимость (https://embedi.com/blog/cisco-smart-install-remote-code-execution/) в Cisco IOS, позволяющую удалённо выполнить команду на устройстве Cisco. Бот заходит на устройство и удаляет конфигурацию, записывая вместо неё файл с посланием Масштабы трагедии огромные, отваливаются сегменты или даже целые провайдеры Поэтому, если у вас только что выключился, либо в ближайшее время выключится интернет, с большой вероятностью, это произошло по этой причине.
Устройства Cisco, которые уязвимы к этой атаке: Catalyst 4500 Supervisor Engines Catalyst 3850 Series Catalyst 3750 Series Catalyst 3650 Series Catalyst 3560 Series Catalyst 2960 Series Catalyst 2975 Series IE 2000 IE 3000 IE 3010 IE 4000 IE 4010 IE 5000 SM-ES2 SKUs SM-ES3 SKUs NME-16ES-1G-P SM-X-ES3 SKUs