>>173869276 А в чем смысл этой группы? типо не мог подойти на улице, но проследил до самого дома и наделал кучу охуительных фото, чтобы потом написать в паблике "Ищу эту девушку"?
>>173868377 (OP) Хуя у вас там сухо, в кроссовках ходите. У нас в 300к-мухосрани воды как минимум по щиколотку, а где ее нет - там каша из песка и глины по колено.
>>173868377 (OP) Написала в полицию заявление по поводу преследования... Материалы данного обсуждения легли на стол к серьезным людям... Лучше остановитесь... Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп
>>173870131 Ну у нас тоже +15 и солнце уже неделю, просто асфальт на тротуарах за 50 лет уже износился, да и снег оставляют до весны-лета - все равно растает. Хотя ведь у вас там юг - климат ТОТ.
На глисты проверяли два раза. Все чисто. Между кормлениями ест фрукты (яблоки, груши). Из свежих овощей огурцы, морковку..Из- за аллергии невозможно разнообразить рацион печенюшками и прочими сладостями.
Оп вы ебанутые? Вы нахуя их фоткаете? Не проще ли пркоачатсь самому и подходить с ними знакомится? Понятно е дело что вы трусы и толькои можете свой говнотелефончик из под тишка сфоткатсья но разве вам не хочется чего то большег ов жизни? Например подойти и позанкомится с ней?
Работайте бялть над собой и однажды вы поймете что вы моежте все.
>>173874828 одно дело дрочить на красивых в кадре девушек, которые неделю анус брили и отбеливали. А в жизни эти существа пиздос мерзкие. Срака не брита, там еще и говно будет, черкаши, я уж молчу про что из пизды че-то течет постоячнно
Ебучая весна, и так дрочу по 3-4 раза в день, так ещё и сегодня по дороге на РАБоту встретился глазами с симпатичной тяночкой, каждые 15 минут бегаю сбрасывать белок в офисный туалет, восстанавливая её еблет по памяти
>>173868377 (OP) >Не удержался и снова проследил за тяночкой до дома. Спалил ероху ,поговорили.Не смог ,по совету тян,поддался искушению,дал в очко ерохе ,живём теперь с ним.Тян отсосала.P. S.: .очко и рот болят.Аноны.что делать? Бля ,что опятьлотдтщдтдтщтгргргшргшрш9рп
>>173877190 пиздобол еще до кучи, лул. 1. щас не лето ни разу. даже до голых ножек пока погода не дошла - пиздобол вычислен. 2. а фотки рандомных пезд из вк и я могу накидать
>>173877294 Неа. во-первых, его уже ооочень долго пытались сдеанонить, и всё никак во-вторых, просто не за что ему на бутылку. Фоткать тянок законом не запрещено.
Зашёл за ней в подъезд. Потом подрочил там и обкончал перила. Как же было охуенно.