Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат? О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку? О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс? О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому? О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами? О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому? О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: могу ли я ремонтировать технику в бою? О: Нет, ремонтировать технику и пополнять боезапас можно только в меню аккаунта.
В: если я выбрал неподходящую выкладку для боя, есть возможность её сменить? О: да, для этого нужно выйти из боя в меню аккаунта, настроить снаряжение персонажа и вернуться в бой. Так же при выходе в меню можно заглянуть на карту кампании, отдать необходимые приказы в режиме генерала и вернуться в режим боя.
В: как менять вид на технике? О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике? О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся? О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики? О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод? О: да, название стандартное.
Дополнение для особо титулованных питурдиев.
В игре есть III валюты. Все три можно заработать в бою, не положив на счёт ни евроцента.
I. Самая дешёвая - кредиты, их дают больше всего и за них покупается личное имущество персонажей. II. Та, что подороже - денежные средства - их дают значительно меньше, но на них нельза покупать технику и снаряжение, зато их можно тратить на формирование и пополнение штурмовых групп (AT, от англ. assault team). III. Самая дорогая - золото - это валюта, которую покупают уже за настоящие деньги в требующемся объёме или редко получают поштучно за бои.
ИГРА ПИЛИТСЯ НА СУРОВЫХ ВОЛОСАТЫХ КОЛЕНЯХ ЭНТУЗИАСТОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ В КОЛИЧЕСТВЕ ОКОЛО 30 ЛИЦ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ
Мне кажется, или играть за мурику -это команда лютейших долбоёбов, больше мешающих чем как-то помогающих захватывать или удерживать точки, постоянный проёб в технике и тотальное превосходство в воздухе немецкой авиации?
>>3980175 >>3980468 Двачую, не понимаю, как мы выигрываем, когда у муррей бывает на столько дохрена больше техники.
>>3980246 >>3980259 Техника и персонажи, переход из класса в класс и AT - всё это можно купить за донат. Может он и не анальный, но на твой гелей влияет, или между голым пехом и полностью укомплектованным нет разницы?
>>3980677 Кидает, нас с другом как-то закинуло в бой, где против были одни купленные штурмовые группы, за которые играли похоже 20 человек с координацией в тсе.
Могут ли здешние отцы скинуть список нужных модификаций для Томпсона? Невероятно рад такому божественному ПП после уёбищного гризгана, но очень хочу улучшить томми до состояния имбы.
>Кидает, нас с другом как-то закинуло в бой, где против были одни купленные штурмовые группы, за которые играли похоже 20 человек с координацией в тсе.
Как отличить купленные штурмовые группы от рандомов?
>>3980794 Они играют слаженно, каждый занимается своей задачей. Ну или там четыре толстых танка
Как повысить ФПСАноним21/08/14 Чтв 12:27:55 #24№3980884
Товарищ посоветовал видеорилейтед, я сначала не поверил, а потом на стареньком компьютере попробовал и охуел - это работает! Раньше ГТА СА на нем подтормаживал постоянно, а теперь летает. Попробовал на основном компе - в Героях ФПС поднялся с 25 до 45, это действетельно охуенно!
>>3980677 Ошибаешься, кидает еще как. >>3980794 у груп игроков названия или по-умолчанию типа US- и GE- или свои всякие LEXANAGIBAT777. В тренировочных боях у груп названия вида eUSMotorizedInf и eGELightArmor для примера. Трени АТ не могут быть в бою на глобалке в перемешку с АТ игроков.
>>3983105 Взял мп 40 - доволен - точность и скорострельность. Но думаю брать пулемет - все равно придется, так как за его использование дают значок на уменьшение разброса пуль.
>>3983829 Пулемет слишком сильно уводит в верх, если это как-то компенсируется - тогда оружие будет дельное. Ввели бы в игру сошки, даже если бы они только в лежачем состоянии выставлялись - пулемету цены бы не было.
Пшш пшш, Леха48% подпивко на связи, щас буду переводить 50к опыта в швободку. Какую ветку прокачать? Пока угорел по Совет ТТ и СТ имею ИС-8 и Т-54, охуенные танки. На двощ канале посоветовали франц СТ херануть сразу до 6 левела. Да и я думаю, барабанчики попробовать, все дела.
ну урон тоже затюнинговать можно, только он плясать тогда будет, как и любая палка, стреляющая очередями. на урон по-полной только винтовки с ручным затвором да пистолеты есть смысл фитить по-моему. хотя, конечно, от стиля игры всё зависит
>>3987867 Все ясно, почему янки выигрывают сейчас. Стрим разработчиков же. Они им поди урон подкрутили, хит поинты и прочее говно. А то нельзя же по экранам показывать, как немцы выигрывают.
>>3987867 Ты в слове СССР умудрился сделать 7 ошибок. Что они говорят насчет воин? Америка и СССР будут вместе давить фашистов либо будут рандомные не исторические войны например Америка против Англии?
>>3988030 Играю за немцев, единственный добегаю до точки. Остальные где то дрочат либо сливаются на подходе. Очевидно наконец то половина американского нубья перешло за фашистов, да и в целом школота начинает готовится к учебному году. Баланс наладился сам собой, и это очень радует.
>>3988205 Надо не фракции а солдат. Фракции две кресты и звезды. Можно купить муриканского солдата а можно советского. Суть в генералоигре. Спавнить советов можно только в москве, немцев в берлине и так далее. Захватываешь территорию, получаешь доступ к технике, технологиям и прочему. Я бы так сделал.
>>3988217 Проще тогда оставить 2 фракции - Союзники и Фашисты. И прямо в боях воевать плечом к плечу за советских и английских солдат против япошек с итальяшками. Разумеется прокачка отдельно, хочешь на т34 гонять качайся на бт7 а не м5 и трак далее.
>>3987867 Я уже чувствую батхерт от того как будет насасывать мп40 за 130к у ФГ 42 за 40к, особенно в плане патронов 130 против 500, вообще охуеть. Жалко блядь просто положить его на полку пылится, отдал бы пилоту своему, или танкисту.
Как у них работают репорты за тимдамаг? два пидараса (уж не из местных ли?) раз 5 убили меня базукой по очереди, потом их таки кикнуло и они тут же перезашли.
>>3988645 Если тебе фугасы кажутся слабыми ты явно делаешь что то не так, либо путаешь с бронебойными, у них тоже есть облако пыли только поменьше но урона оно не наносит. Фугасом нужно бить под ноги, чем ближе к телу тем смертельнее. Лучше всего стрелять с возвышенности. По прямой сложно выцелить точно под ноги. В подобных случаях лучше перейти на пулемет, если рядом нет вражеских танков.
>>3988571 Карточки отрядов покупаются навсегда с возможностью продажи. По мере использования возрождений, обеспеченных карточкой, появляется возможность её пополнения. После полного расхода карточки она остаётся в распоряжении игрока и может быть использована ещё раз. При пополнении и активации карточки со счёта игрока снимаются денежные средства.
Мне не нравится пользоваться пулемётом, потому что пули летят по дуге и не по центру, а немного сбоку, из-за чего трудно успеть рассчитать, куда же полетит пуля на разных расстояниях. Можно, конечно, приноровиться, но на это уходит драгоценное время, за которое можно успеть сдеанониться, что сокращает шансы безнаказанно гасить врагов издалека. Алсо, когда заканчиваются фугасные снаряды, обычно я заряжаю по пехоте бронебойные, лол. Огонь становится прицельным и они все падают с одного снаряда Да, в этой игре пули летают ленивее, чем снаряды. Другой анон.
>>3988849 При стрельбе по тушкам нет разницы бронебойный или фугас, оба ваншотят если попадешь. В статичную цель можно попасть за километр, если придрочился к траектории полета снаряда. А вот в бегущего и с 50 метров хрен попадешь. Пулемет и правда убогий, медленный, убивает не охотно(урон как у автоматов) пули вылетают сбоку и ложатся сбоку от прицела. Создается ощущение что не стреляешь а поливаешь врага говном. Но в целом чем ровнее земля тем выгоднее пулемет и тем сложнее попадать под ноги фугасом. Главное придрочится к нему и на убийство будет уходить меньше времени, даже если не завалишь то хотя бы покоцаешь там где с пушкой вообще можешь не задеть ни разу.
>>3988854 Деанон танка как правило 100% смерть в ближайшие 30 секунд. Даже если нет вражеских танков к тебе начнут ломится отморозки с минами на кубелях груженых панцершреками.
На ближней дистанции танки очень уязвимы. Я бы перебалансил базуку так что бы нельзя было взять к ней что то больше пистолета. А танкам бы добавил разлет снарядов с расстоянием, чтоб стрельба за километр напоминала рандомную бомбардировку.
>>3988031 >Что они говорят насчет воин? >воин Почему ты такой тупой дебил? Одни петушки делают ошибку в слове "воин", заменяя И на Й, а ты, даун, делаешь ошибку в слове "война", заменяя Й на И. Ёбаный тупорылый студент.
В режиме генерала за победу дают намного больше, но и тратить их приходится. Докупать убитых бойцов в отряд. Если в бою отряд полностью уничтожен, потратишь больше чем заработал - не полную стоимость отряда сессно, но вполне ощутимо. Безопаснее всего на первых порах крутиться чуть в тылу, возле аэродромов особенно. Их часто парашютисты захватить пытаются. Обычно их мало и они легко сливаются.
>>3991870 У меня сейчас 38к варфунтов, и два стула: либо купить пехоту (и ей заработать на танковые войска), либо копить до танковых войск. Что посоветуете?
>>3992583 Если прямо в лоб - нижняя грань, да, сто самое ДНИЩЕ менее бронировано, если с горки в лоб - выцеливай верхние грани, они вообще могут оказаться голыми.
Если прямо вбок - верхняя часть, обычно, менее бронирована, если сверху в бок - нутыпонелуже.
Нда, какие тут у танков фугасы вафельные. Чувак спрятался за деревом, три раза выстрелил рядом за него, даже хит рега не было, переключился на пулемет, подъехал и застрелил.
>>3995585 Согласен, сам так делаю, но пехоте плевать на сохранность танка абсолютно. А до танка еще доехать надо, мины/гранаты иметь и т.д. Один из персов - танкист с Панцером 3, пока никто не подбирался с минами/гранатами, а, вот, в городе из базук постоянно убивают, что с пехотой, что без. А еще отличный пример - маленькая карта с 3 точками, и горкой, кругом лес, самая первая карта, не помню как называется. Там пехота постоянно рядом, но танки все равно взрывают. Танку нужна поляна для манёвренности.
>>3997442 Я меньше недели играю, но они меня очень жутко уже достали. Их фиксить будут хоть? Помню видео же было с изменениями в патче, но разрабы быстро его прикрыли до патч-релиза. Там про это ничего не было?
>>3998222 Ты хоть пробовал нажимать пробел/читать настройки? Именно таким образом и регулируется дальность полета ракеты, компьютер сам наводит базуку, но надо нажать волшебную кнопочку.
Стоит ли устанавливать хромог для этого говна? Слышал, что хромог побысрее лисы. Играю на ноутбуке блять, ищу как выключить тени, и тут выясняется что тени это краеугольный камень местного гейплея. Ну не пиздец ли? Разрабов смущает то, что люди отключают тени чтобы лучше видеть и нагибать, но не смущает, что их тормозное говно выдает 12 фпс до перегрева процессора, после которого превращается буквально в слайд-шоу, и это я еще в песочнице бегаю на мелкой карте.
>>3998976 где у меня про нагибание, долбаеб? и тебе, видимо, не приходит в голову, что можно заработать самому, да? я не знал, что надо будет докупать их.
>>3999012 а тебе не приходит в голову, что можно зарабатывать достаточно денег для того чтобы и игры оплачивать и безбедно жить? стереотипы в голове трудно искоренить
>>3999068 колхозник, я же тебе поясняю, что я зарабатываю достаточно, чтобы содержать двоих детей, ездить на машине и оплачивать квартиру плюс питание и отдых на море. Почему бы из лишних денег не потратиться на игру, т.е. развлечение? я понимаю ты не можешь в это поверить
>>3999192 ну я как бе не писал нигде, что это единственное адекватное развлечение для меня. Не говори за меня того, что я не говорил. просто ты не можешь понять, что заплатить за игру - это не покупка ракеты и мой бюджет вполне справиться
Тред не читал. В ФАК-е не нашол своих ответов. Каким образом высчитывается поломка модулей оружия? Что значат характеристики оружия (для К.О.: меня интересуют практическое значение)? Есть ли смысл апгрейдить ПА-винтовку, если за бой суммарный ремонт выше в два раза чем жалование солдафона (3 апгрейда и партоны)? Можно ли перезаряжать ПВО? Сколько урона нужно внести в пехмана, чтобы он сдох ( сколько хп кароч)? Ну по всё. Желаю получить ответы на свои ответы!!!!!111
>>3999464 >>4000130 Не знаю чем тебе болтовки сраку разорвали, но в стоке это говно, хуже чем начальный полуавтомат. Почему хуже - те же три выстрела на фраг, а перезарядка в 200 раз медленней.
>>3998846 Обязательно стоит. Ведь это браузерка и количество фпс зависит от того насколько быстро твой браузер обрабатывает javascript. Особо крутые ставят links и играют в консоли.
>>3999486 ПВО возраждаются после уничтожения с полным бк.
>>4000203 Я делал двоих Хеллок в одинокую, пока очтальное пихло "вайевало", причём скачок скилла произошёл в первой же такой стычке, не вижу проблемы, если пешие враги не охраняют броню.
>>4001519 >>4001490 Разница только в терминологии. Что брен, что FG42 можно называть и light machine gun (это более современное понятие, и FG42 не слишком под него подходит), battle rifle, automatic rifle, и даже machine rifle - никакой разницы нету, от этого оружие не станет хуже или лучше. FG42 - одна из самых совершенных винтовок WWII, и механизмы M60 в большинстве своём скопированны именно с неё.
>>4001829 Сделать пару киллов, возродиться, и ждать в углу окончания боя (награду дают, если 50% времени в бою провёл, вроде). В это время чем-нибудь другим заниматься. Я так делал, но всё равно долго, поэтому жду более годных советов.
>>4002017 Необходима возможность замолчать и не мешать нормальным людям делать то, что им надо. Не все живут этой ммодрочильней и не у всех есть возможность платить достаточное количество времени за продвижение по этим Вашим вирткальным карьерным лестницам, а побабахать новой виртуальной игрушкой с лучшим сведением или большей скорострельностью - хочется. Хватит и того, что эта игрушка съедает ресурс, ты про неё думаешь, занимаешь ей свои мозги, можешь ещё и денег в неё вложить, что бы было интереснее заниматься этим непотребством, в результате чего не используешь своё время в полной мере, так ещё и физически тратишь своё время, сидя перед монитором.
В общем, ты сам, наверное, понимаешь, что таким макаром на поле доя ты можешь не встретить ни одного худо-бедно мыслящего человека, останутся на картах одни боты и радроты, освещённые пыланием твоего продырявленного ими румяненького пуканчика, няша.
>>4002277 Годно разложил, братиша. Меня вот тоже обламывает перспектива дрочить в эту хуйню по 10 часов в день, тупо чтоб были бабки купить мп-40 или к98 с оптикой, которые стоит по 100к+ кредитов, а за бой дают по 3-4. Плюс еще грены пополнять надо время от времени.
>>4002645 Мп40 стоит 150. Снайперка - 230. Не сравнивай. На мп можно за недельку надрочить, заходя по вечерам поиграть, а гранаты вообще нихуя не дорогие - на автопополнение и забыл.
>>4002017 Я не злоупотребляю этим, набил денег на мп-40 и больше так не делаю. >>4002277 Двачую. >освещённые пыланием твоего продырявленного ими румяненького пуканчика, няша Проиграл. >>4004134 На Хетцере самый удобный пулемёт. Обожаю его. Из основного орудия не стрелял, не знаю.
>>4006022 Намного. SA универсальная вещь, можно и на средних дистанциях пострелять, и здания поштурмовать. Патронов, обычно, выпускается немного, так что ремонт апгрейдов дешев, а вот на патроны приходится раскошеливаться.
Немцам дают охуенный автоматический гевер 42 с высоким дамагом, который можно довести до убийства за 2 попадания, а американцам уёбищную вариацию гаранда? Великолепно, блять, нахуй оно нужно?
Поиграл я в это унижение. Блять, как в это играть? Играешь как будто не пехотой, а куском сыра в киселе, при том стреляющее с воздушек. И все это на sv_gravity 500 Блять, пиздец, сука, наеб на даллары. Battleground Europe и то лучше играется(Между прочим батя этого симулятора аутистов). Такая-то цельная карта, такое-то ощущение ствола, такой-то хардкор, и такой-то картонный графен из 90ых. И не требуется отыгрышь в голове, мол "ЗАТО БРАТУШКИ НА ЛЕВОМ ФЛАНГЕ ПРОРЫВАЮТСЯ", потому что ты сука можешь видеть, что братушки прорываются и как их пидорасит корабль.
>>4006144 И вообще, игре хуй знает сколько лет, можно было и побольше всего и получше сделать. Насос для откачки евро, хотя игра неплохая, но могла бы быть и гораздо лучше.
Всем фармящим на снайперку: переходите в реконы. И нашивку дрочить не надо и не будет неприятного сюрприза при покупке. Пихот не может ставить моды на снайперку
>>4006789 Двачую этого пидораса. Прокачать пихота до рекона(купить пп+кубель+ящик с панцершреками) дофармить до 250к(тем же пехотом или другим, не важно) будет раза в три быстрее чем дрочь нашивки 11 уровня.Даже если стрелять как бог на это уйдет больше времени.
Поясните что за игорь такой. Из описания "ФПС со стратегической многопользовательской кампанией" нихуя не ясна эта кампания. Да и тред тухлый с одним скрином не даёт представления. В чём суть? Можно типа играть за разных юнитов в одном бою?
>>4008476 Обьясняю суть. Спаунишься. Смотришь на карту в поисках ближайшей красной точки, садишься на велик и умираешь от танка. Спаунишься. На велик не садишься, а ищешь ближайший ящик с панцерфаустами, умираешь возле ящика от авиабомбы. Спаунишься. Решаешь сделать огромный крюк через лесопосадку по краю поля и выйти сразу на точку. После пяти минут бега умираешь от снайпера. Спаунишься. Видишь джип с панцерфаустами и прыгаешь в него, пересаживаясь на место пассажира чтобы не снял снайпер, к вам прыгает третий дебил за пулемёт который строчит просто так в землю перед джипом, вы все умираете от гранаты, так как на спаунточку подьехало два джипа с пулемётчиками. Спаунишься в далёких ебенях. Тебя сбивает машинка союзника, который тебя не увидел в чистом поле с травой по щиколотку. Quit. Uninstall.
>>4008596 А вот вариант для тру манчкинов. Врываешься штурмить дом. Тебя взрывает гранатой союзник. Врываешься штурмить дом. Тебя взрывает союзная авиация. Врываешься штурмить дом. А все твои точки уже захватили.
>>4008945 > На точке M5A1. Я наверное боев 10 с нулевым КПД выступал. Пехманов фиг завалишь. Вооружение суть пулемётик с Кугеля. Танки не дамажит. Шустрых пехманов только с ближней дистанции. Так что нипафармить. А вот на втором с фугасами такое самоудовлетворение.
>>4008945 Качаются сразу до чешского (38). >>4008952 >Я наверное боев 10 с нулевым КПД выступал. Я настолько слоу, что первые три боя катал не зная про наличие оптики - стрелял по амбразурному просвету. Да чего там, я пехотинцем только сейчас, на практике, узнал, что на своем кубеле за пулемет садится бесполезно - стрелять не дают.
Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. На половине пути тебя снимает... Показали деревья. @ Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. Тебя разбирает с фланга невидимый содомит, в быстрой статестике пишут [анон_имя] [твой танк][твоё_имя]. @ Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. Находишь того полуёбка, что тебя поимел, нехотя разбираешь свой танк, оказавшийся пустым. В статистике не напишут, что ты уничтожил свой танк, будь спокоен. Слышишь звук прилепленной мины/гранаты, вылезаешь из танка за полсекунды до взрыва, как только дым от взрыва рассеивается - падаешь замертво от хедшота. @ Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. Находишь того полуёбка, что тебя поимел, нехотя разбираешь свой танк, оказавшийся пустым. Прёшь до фронта как танк, не обращая внимания на автоматные очереди, барабанящие то с одной, то с другой стороны. Ловишь на мушку машину, набтую твоими фрагами. Получаешь снаряд с фланга, не попадаешь в машину, она скрывается из виду за ближайшим зданием, в это время долетает второй, последний для тебя снаряд, не успеваешь вылезти из гроба... @ Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. Прёшь до фронта как танк, не обращая внимания на автоматные очереди, барабанящие то с одной, то с другой стороны. Пол года лазаешь по карте. Находишь того полуёбка, что тебя поимел, он разбирает твой танк, оказавшийся пустым. Рашаёбишься пару минут по кустам и огородам, пока тебя не поймает на мушку снайпер/закидает гранатами из-за угла [анон_имя] @ Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. Прёшь до фронта как танк, не обращая внимания на автоматные очереди, барабанящие то с одной, то с другой стороны. Пол года лазаешь по карте. Высовываешься из люка, чтобы осмотреться. @ Высаживаешься в самой дальней точке, таращишь свою коробку до линии фронта. Прёшь до фронта как танк, не обращая внимания на автоматные очереди, барабанящие то с одной, то с другой стороны. Уничтожаешь полудохлый уже пустой танк врага и укатываешь обратно в непролазные кусты. Неожиданно бабахает оставшаяся половина ХП танка, вместе с тобой. @ Твоя команда победила, тебе засчитали парочку фрагов, дали денежных средств и кредитов. Меняешь игрока на пеха, идёшь нагибать танки.
Высаживаешься в ебенях, садишься на велик. Прешь по длинному кругу врагам в тыл. После трехминутной езды видишь тушки, сидящие за деревьями к тебе спиной, и палящие в даль. Нажимаешь E чтобы слезть с велика, тебя подкидывает к небе. Враги так и не узнают откуда позади взялся труп рядом с велосипедом...
>>4010888 Еще эпичнее. Обьезжаешь врагов 3 минуты вокруг карты, видишь спину крысы-снайпераа, достаешь ножик чтоб прирезатть, решаешь сделать скриншот но жмешь F11, крыса снайпер так и не узнает откуда взялся труп с ножом.
>>4012864 Очевидно же что разрабы помогают немцам. Вот даже десантам дали убойный фг42 который по сути пулемет а янки сраный карабин с патроном слабее современных промежуточных. Я надеюсь у фг не будет авто огня(не помню был ли в реале)
>>4013013 Жаль только что это лишь время дроча. Рано или поздно у каждого фрица будет фг и это буде жопа. Даже сами разрабы понимают какая это имба и выкручивают ценник.
>>4013052 Но, ведь, немцы должны выигрывать, так что всё нормально. Вообще, мне кажется, что разработчики немного нацисты, сами посудите, название для обновления - Роммель, почему немецкий фюрер? Конечно, Роммель, великий человек, но можно было и американского генерала найти.
>>4013581 Йеп, но тебе позволят выбрать, оставаться голодранцем или переехать в комфортабельные аппартаменты и воевать по пути на работку с планшетика, лампота эс из.
>>4013798 Точки очень выгодно брать. Я 1к нафармил в основном, за захват точек, танки уничтожать, тоже, вроде, более прибыльно стало, не как раньше, 4 очка за танк, за которым ты гонялся половину раунда.
>>4013659 Это меня и пугает. Если испоганят гамму - свалю, и так уже на тяже нестрадался. Будь проклят тот день, когда злая муха меня укусила и заставила захотеть Тигер 2 и купить свой первый панзертрактор!
Кто тут, блять, ныл о превосходстве американского оружия над немецким? У немцев гевер является абсолютной копией гаранда, а вот МП34 уже дают на клык уёбищному гризгану, которого пиздец шатает при стрельбе, ещё с таким-то отвратительным прицелом. МП40 очень слабо отличается от томпсона, а вот немецкие супер-гранаты по 500 дамага не имеют аналогов. Стоит ли напоминать о новеньком фальшимягергевере 42?
>>4014012 Стоит ли напомнить о стюарте? Гевер и гаранд копии. Разница в 2 патрона в пользу первого. Гризган и мп34 копии. У гризгана +10 патронов и хуевый прицел. Томпсон vs мп40. У томпсона +50рпм и чистый прицел. У мп40 + 2 патрона. Базука vs пзшрек. У первого лучше прицел. Про лмг много не скажу, не могу найти нормальных пиков со статами в интернете. Запощу мг34 и 42, а там уже сравнивайте сами. Из опыта, мг34 просто говно и нужен только чтобы взять мг42. Разлет как у ппш или начальных смг. Подобранный браунинг1918 нес боль и разрушение всем, на кого был направлен. Скорострельность у него дикая. У браунинга 1919 хуевый прицел и должна быть ниже скорострельность, но лично цифр не видел. У звезного самолета +1 бомба и пулемет на носу. С немецкого леталы вообще невозможно попасть в одну цель с двух пулеметов. Новые пушки еще не щупал даже. Если скатываться к придиркам по мелочам. У союзного халфтрака башня крутиться на 360. Джип управляется легче и мотоцикл без коляски. Ну с гранатой вы соснули, да.
>>4013650 Это специальный ключ из качественной стали с добавлением хрома и ванадия, выполненный вручную лучшими мастерами слесарного дела и благословленный самим Его Святейшеством папой римским.
Взял город, получил 1500+3000 опыта на двух персонажей. Было четыре боя. Паратруперы взяли заднюю ветку, там была джипопехота 1шт бой был 3vs5(не в нашу пользу) сам учавствовал, зарашили захватом точек. Затем взяли сам город. Тоже было что то вроде 3v5, не знаю что там было, не учавствовал. Параллельно джипопехота+гварды с союзной помощью взяли другую ветку. После чего все вместе отбили оставшуюся легкую броню 1шт, которая проторчала на третьей ветке.
>>4014375 Золота отсыпь. >>4014196 С самолетами вообще какая то хуйня. бф чисто для догфайтов, лайтнинг для граунд саппорта. Нужно больше самолетов, какой нибудь спитфайр муриканцам, ну и немцам аналог лайтнинга.
>>4014820 У меня уже сейчас 8/10 потерь от базук, а я ещё только начал средние качать. Дальше у каждого пехотинца будет шайтан-труба и танкам просто будет не продохнуть?
У противника ваншотная снайперка. Приземляешься ему на голову и унижаешь весь оставшийся раунд. 32\4 >>4014835 Сейчас десяток выстрелов с ракетницы уже уходишь в минус за раунд. Базуки легко контрить. Не играть в танке на скирмише. Не подкатываться близко.
Да блядь нигде никаких видео с фг42. Пиздец слоупоки. http://www.youtube.com/watch?v=6UN6g9Buaqs А мне еще дрочить непередрочить 3 уровня парашутопрыгания. Думал прыгать нонстоп с суицидом, да там респаун убердолгий после него.
>>4014896 Сам хотел, сам нашел. Подобрал с трупа, пострелял. Первое впечатление - О ВАУ КАК ОХУЕННО ВСЕ ЩЕЛКАЕТ. А потом понимаешь, что говно. Прицел дергает как у браунинга1918 или мп40. То есть НИХУЯ НЕ ВИДНО куда стреляешь. С другой стороны, для ближнего боя пойдет такой тонкий силует. Принцип лмг, на бегу не пострелять, только зажав альт. Хипфаер не успел разглядеть, был застрелен. Подержал в руках секунд 10 лол. Пока мне больше понравился м1. Хоть за муриканцев перекатывайся, все то у них лучше.
>>4014911 Не понял что именно ты имеешь ввиду. М1 сейчас намного учше. Читнул форумца. Там такой то щитсторм идет по этому поводу. Овер 500 патронов в запасе, ох лол.
>>4015563 Нихуя подобного. У него божественный хипфаер и 30 патронов для спама. Гевехр мажет с 2 метров. Нужно либо целиться, либо садиться, либо альт зажимать. Либо использовать два перка пистолетны и лмгшный. На погашение разлета. Но м1 с ними будет просто божественным.
>>4015694 Не хуже. На видео карабин норм. Такое новое смг. Не рассказывай фрицу про гевер. >>4015699 Пистолет охуенен. Раздаю хедшоты водителям и пассажирам.
>>4016025 Ну что за тупой муриканец с трипкодом. Я тебе сразу сказал. В количестве выстрелов и точности. С первого взгляда у него кажется и дпс выше гаранда. Хотя так и должно быть.
>>4016160 Блядь у тебя томпсон ебаный на 600 рпм с лучшим прицелом в игре, убивает все в пределах 150 метров. На какой хер тебе сдался ЛМГ ДЛЯ МАМКИНЫХ ПАРАШЮТИСТОВ. Пиздец просто, ахуеваю. Ты хоть знаешь что с 42 нельзя стрелять на ходу? Им дают блядь уникальное оружие. А они еще носом вертят. Да я бы все отдал за этот карабин, сука. Пидор. 500 патронов нахуй блядь. Можно гранаты брать с собой. Перекатывайся за немцев тогда, хули ты там.
Сраный автомат томпсона заставляет испытывать жопоболь все больше. Один и то же уебок убил три раза подряд на точка, в то время, пока я пытался в него из к98 в упор попасть.
>>4014012 >Колотушка за 500 Хуйня полная. На заводах где точка захвата перед последней точкой в ушелье и перед которой идет точка с трубами и решеточным забором. Постоянно бывало что кидаешь туда гранату но захват продолжает идти. Радиус меньше и сидящих в углу иногда не задевает совсем. Поменял обратно на обычную и стало намного приятнее, если не убьет то хотя бы покоцает с большим шансом. 500 домага это вообще что? В том радиусе что он действует и обычная гранату ваншотит.
>>4014161 Прицел у гаранда хуже. У самолета янки три корпуса принимающие урон. Стреляет он со звуком обычного пулемета а вот плюхи с мессеров напоминают минимум 50 калибр и хп уходит моментально с 5 хлопков в то время как с лайтнинга приходится пидорасить цель весь боезапас без особого результата.
>>4017018 Осколки радиус самого взрыва не повышают ни на грамм но могут рандомно залепить хоть на 200 метров. Разница лишь в том что в осколочной их больше в разы чем в обычной. Надо ли объяснять что в игре нет на них даже намека? По характеристикам у нее какой то запредельный урон на уровне противотанковой который не особо нужен. На деле радиус меньше но урон по краям больше.
>>4016879 Твоя боль не к томсону лично а к ПП в целом. Твое нытье из разряда - почему я стреляю в танк но не наношу урона а он меня ваншотит в ответ. Лезть с болтовкой в упор на автоматчика просто апофеоз тупости.
Может кто-нибудь скинуть скрины на прицел на мп 40? Интересно, какие они. И стоит ли брать ППШ? Стрелял пару раз из него, разброс, вроде, очень большой, но модификациями, может, можно уменьшить.
Как же тяжело продавить точку, если туда из команды вообще никто не хочет бежать, все сидят под камешками и типа дрочат. Ты в одиночку бежишь и бесконечно умираешь, если повезёт убьешь пяток дебилов с вёслами, если не повезет напихают в комнату пять гранат, в итоге всё равно помрёшь. У меня бугурт.
>>4017408 >>4017474 >>4017479 Лел, вы делаете это не правильно. Не надо на точку бежать. Заходите с боку и отстреливаете сидящих на ней/подходящих с предыдущей амеров со своего гевера. Пять минут и ваши слоупоки подтянутся, потому что убивать их будет некому или слишком опасно.
>>4017086 >>4017050 Он забегал на точку, где я респался. У меня не было выбора. Он в одиночку две точки захватил, сделав при этом 7 фрагов и умерев лишь раз.
Примерно 150хп за каждый прыжок с парашютом. Овер 200 прыжков с 8 по 9 уровень. Пиздец какой. Рето убивают всю мативацию к игре. Я ведь что делаю? Прыгаю прямо на головы. Забираю 1-2 и на респавн, чтобы нафармить как можно больше прыжков. Вот прошлый бой 23 прыжка. А уж эти госкапперы, фармящие экспу.
>>4017700 Надеюсь, ты за Америку играешь, урод. Десантник должен захватывать точки, или защищать, если все ушли с неё, а ты тупо качаешься, schweinhund.
Что-то не оче выгодно танки истреблять липучками: три липучки стоят тысячу, 10-15 танков за матч завалишь и в хороших минусах. Поясните за мины, как их ставить? Поставишь возле жопы, он вперед от неё уедет, поставишь перед мордой, он или застрелит или назад сдаст.
У липучек есть хороший плюс - к танку вообще можно не подходить - накидать ему через забор, или прямо из дота. Но дорого.
>>4018194 Если танк стоит на месте, то просто подбегаешь к бочине, ставишь, отходишь и стреляешь по ней. Если танк то передвигается, то стоит, как в городе, например, то сначала ставишь сзади, а потом забегаешь вперед и ставишь под гусеницей где-нибудь. Только подожди перед установкой второй мины, а то у них есть какой-то таймер активации после установки. Можно еще и пехотку так подрывать, если сможешь по мине попасть и её не уничтожат гранатой.
>>4018591 Буст на риббон. Он там копейки стоит. Купил чтобы задрочить парашюториббон. Весь вечер и ночь дрочил, а тут оказывается его нажать нужно было. Ахуеть.
>>4018227 Как то воевал с минами и винтовкой при обороне точек ставил мину на вход и пас ее с винтовки. Забегает фашист и бамс - нет фашиста. Естественно если входов больше одного то шансы 50 на 50.
Ахуеть, часов 12 на это потратил. Провел один бой, смешанные чувства. Какая то беда с хэдшотами. Из домика у реки, не мог попасть в голову стоячему снайперу на башне. Куда стреляешь вообще не видно, если в автоматическом режиме. Неплохая скорость патронов и маленький дроп. Совершенно необязательное "жми альт, чтобы стрелять от бедра" 20 патронами много не настреляешь. Патронов страшно не хватает. На звук еще никто не узнает, спокойно шароебишься в тылах. NEED MORE TESTING. А пока спать.
Какая же охуенная штука этот мотоцикл. Не то что фрице-урал с люлькой. 4 боя подряд додрачивал последний уровень нашивки тупо гоняя по ебеням а потом еще боев пять наслаждался этим чудом делая то же самое.
>>4019469 Мда. Что-то мурриканцы сосут. А сменить фракцию теперь никак? Да, и очки зачислаются за захват? Нет смысла прятаться по кустам и отстреливать мимо пробегающих фрицев?
>>4019669 Эту карту с этого входа я за муриканцев ниразу не выиграл если в нашей команде не было больше трёх парашютистов. Немцы просто бесконечной рекой льются.
>>4019677 Тут главное не просрать ворота завода. Если внутри всегда есть народ, который отстреливает проникнувших десантов, то для остальных игра превращается в тир.
Посоны, опишите в двух словах механику игры. Что делают генералы? Как определяется, в какой локации сколько человек и техники воюют? Только вышел из режима тренировочных боев и не пойму, почему то одна команда давит численным перевесом чуть ли не 10vs5, то другая опиздюливает первую четырьмя танками при наличии у оппонента одной лишь говнотачанки с пулеметом.
Я не понимаю этой хуйни, почему так мало игроков? Какого хуя они уходят? Мы хорошо давили и почти оттеснили фашистов на спаунточки (потом время вышло).
>>4020186 Тоже для меня тайна покрытая мраком с момента начала игры. Муриканцы всегда ливают, за немецкой стороной такое лишь изредка. >>4020387 Это я так понимаю они десант решили понерфить, самолетов в два раза меньше дали, так еще и пилотов можно прострелить. Когда в лоб летишь дропшипу, водитель отваливается только в путь, даже не целясь, лол.
Бугурт №8: вся команда бежит захватывать пустую ветку. Нахуя блядь бежать всей командой на ветку где противник два калеки на джипе? СУКА, КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ ОТ ЭТИХ ИДИОТОВ!!1111
>>4021191 Этот домик вообще тяжело захватить кстати. Постоянно немчура там не может нихуя сделать, если амеры хоть как-то дефают. Помню я за трупера высаживался на него раз 15 подряд, пару раз захватил, но все равно его отбили за минуту обратно.
Иногда я не понимаю, как можно быть таким дебилом? Сижу в церкви у окошка на втором этаже, постреливаю из своего ни разу не модифицированного гевера 43 по пробегающим янки. Подкатывают два першинга, и танкисты начинают косплеить сусликов. После попадания - ныряют вниз, проезжают метров пять в рандомном направлении, и высовываются обратно. Одного так убил, второму влепил пару плюх и пришлось спускаться отгонять пехоту изнутри. Это была какая-то хитрая американская тактика, смысл которой гнусному фашисту не понять?
>>4021729 Да, одну высадку отыграл, и пошел пилотом летать. Хорошая трата 300к, когда разведчику можно было купить броневик и пистолет, и еще денег поднакопить немного, и можно было бы купить ппш на десантника.
>>4021847 Влажные фантазии немцечушков. На первом пазике даже с бб патронами нужно 3-4 кассеты в упор в жопу под прямым углом в м5. Пазик сосет даже у м2. Ну и непробитий даже с легкой пушки м5 не бывало никогда. И да, высовываясь из люка стрелять нельзя(но было бы прикольно, как в батлфилд героес) Гифка просто переполнена болью и страданиями немцедаунов решивших выкачать пз 38.
>>4021936 А что раньше можно было стрелять из люка?? Вообще из танка высовывается пол тела хотя для обзора хватило бы и пол головы. в таких условиях вполне можно и пострелять, хотя бы из пистика.
Есть тут кто с планетки? Как было бы ахуительно, если бы сюда завезли стрельбу планетки, а отсюда танки в планетку. Ну вот почему все должно быть из говна то?
>>4022623 Да что то хуйню написал. Мне больше хочется такие же охуенные танки туда. С гусеницами там. А тут со стрельбой беда. Особенно на смг. Такой то буллетдроп. Такая то скорость полета. Ахуеть просто. Водяные пистолетики. Причем было еще хуже. Помню первый раз взял мп40 в игре просто ахуеваел. Натурально стрелял по дуге. Навесо блядь ох лол.
Вообще не представляю, как здесь можно летать на самолетах. Авиация кривая, сырая и унылая, особенно после Тундры. Взял пилота, полетал боев 10 и респекнул обратно в пехотинца.
Я просто заебался, муриканцы вообще не хотят бежать захватывать точки. Отжали точку - они заспавнились на следующей и СИДЯТ В ЗАСАДЕ С ВИНТОВКАМИ, немцепарашютисты спустились им на головы и посикали прямо на каски из автомата. Три парашютиста просто ебут в сраку как хотят целую команду, может за муриканцев вообще нет игроков и это БОТЫ? Бугурт на грани дропну-это-говно.
Кстати на статистике >>4023230 хорошо видно кто хочет захватывать точки.
>>4023585 жду уже джва часа в логах плагина качается какая-то херня, но оче долго >[8028] Download file "ede27e728cf549c6a1f9f155fced21b0dbb47a81bf4fcde0a693307898fa7320-557343_0" to _packed/_objects/ZPrimMesh/b2cf04253968270a7fa2ec29e254b442.bin -- Done! >[0880] Download file "2623b2ec1f15874a6dd4ecfe3e97a4e9ebb987e6c2dc54348520e44e0342f824-835035_0" to _packed/Environments/Pictures/Landscape/Terrain/T01_DemoMap/M06_VillageSkirmish/TerrainFeatures_T01M06.crn -- Done! >[7876] Download file "e78ab661496db39fb1462b27c7b8bd45a775abd41c1233af508388519b4e85ff-6262062_0" to _packed/_objects/ZPrimTerrain/d22c75e27bb9e24934bfe24d4874a235.bin -- Done!
>>4020184 Я вчера ливнул, когда танки в группе кончились. 17 муриканских сжег, 5 своих потерял, прикрытия от пехоты никакого, второй танкист ехал вперед и все - уперся в ангар и буксовал до подбития, потом я его больше не видел. Психанул, короче.
Лето кончилось и внезапно немцы стали просирать. При этом американцы всегда нагибали по выходным. Вывод напрашивается сам собой - немцы состоят на 90% из школоты.
>>4023882 Странный вывод. Получается, что эти 90% немцев, то есть школьники, перестали сейчас играть и немцы стали проигрывать без этих школьников, то есть школьники вывозят?
>>4023810 >Ливанули >Закончились тикеты Нет просто тупые американские генералы отправили трижды подбитые отряды в атаку. Десант без самолетов, 3 самолета в эскадрилии, и пехота без транспорта.
>>4023882 Я за омерику сыграл 5 боев ни разу не было победы. >>4023963 Да там не генералы а пидоры какие то,в бою у немцев тонки ,пите все небо в самолетах, у нас 2 джипа ездит и все
>>4024068 >Я за омерику сыграл 5 боев ни разу не было победы. Вот кстати да. Я решил потыкать игру, взял себе немца и десять игр подряд были победы. Идите нахуй с такими играми.
>>4024444 Ясно. Стиснул зубы и пошел за жидким азотом для пылающего пердака. Ей богу, эффективнее брать лопату и с ней гопстопить янкесов на гризганы и томпсоны.
Амеры просто ливающие сучки. >>4024418 Терпи с гевером в зубах. Просто подбирай гризганы с полу. Так и то и то прокачаешь. Заодно и познаешь настоящую силу гевера.
>>4022513 Вангую задел для бесшовной карты и лаги тогда объясняются просто - нам пилят йОБА зарницу континентальных масштабов. Это напрашивается само мобой в дальнейшей перспективе. Я бы на месте девов так и сделал бы, причём не парился с этой версией им её лагами и пилил бы сплкойно ГиГ 2 с этой глобальной фишкой, осиляемой среднепека и сетями 2016+ года. Эх.. Хоть я и не шкальнеГ, но спать пора.
Удачного дня знаний, приходите домой после школы с друзьями не бухать, а порубиться в эту игрушку на нубуках, а ещё лучше - футбольца поганять во дворе днём, а сюда под вечер, после уроков. Бля, дайте мне машину времени, вот это жопоболь.
>>4025293 Обратная сторона дисбаланса танков и прочего. Вокруг летают снайпера на мессерах и поливают все вокруг бомбами и снимают пехотинцев под деревьями, с гор постоянно ебашат хецер и пз 3, выбежал на 5 сек или остановился на 1 и сразу труп от хедшота снайпера. Но нам похуй, мы в толпой сидим на точке и отстреливаем 2 отмороженных парашутистов и одного пихота который только гранаты кидает безрезультатно. И так весь бой на предпоследней точке захвата. Пехота все таки решает.
>>4025504 О даа. Респ 10сек, полет до точки 1-20(как повезет) падение 5-10. Но в принципе это компенсируется тем что не надо ехать или бежать до точки но окгда ты несешся на кубеле как то не замечаешь а вот когда ползешь на неуправляемом самолете это заебывает. Темболее такие экшон классом как десант у которого жизнь всегда короткая но дико насыщенная, как калофдути. И ты такой нарубил 5 фрагов но шестой добил, адреналин в крови, хочется дальше в замес как всегда реснулся за 3 секунды после пролета над точкой, или в дымящемся самолете, или тебя как то убивает вражеский самолет прямо внутри самолета и что вообще дико - во время полета. Иногда и с земли прилетает, особенно больно от пво. Кстати, кто то писал что с ручного пулемета можно дамажить низколетящие самолеты, так ли это?
>>4025514 Насчет дамага не знаю, но пробитие брони по самолетам даже пистолет-пулемет показывает. Интересно, если подпрыгнуть и уебать лопатой, собьешь?
>>4025650 Так и представляю, комбо: баг с трансопртом, когда на склоне при попытке вылезти отправляет в свободный полет за сотню метров над землей, лопата, ошалевший пилот мессера. Хотя нет, для этой картины нужно чтобы ввели СССР. Русский Иван, убивающий немецкую гниду лопатой между небом и землей - бесценно. Еще надо успеть алезть в самолет и улететь в закат, бомбить Берлин.
>>4026159 Так слушайте сюда. Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
— Чарльз, трава становится всё круче. Всё больше утверждаюсь во мнении: пора нам выдать нобелевскую премию, за научные изыскания. Типа того. — Изыскания? Ты столько куришь, что непонятно как свой член находишь, когда хочешь поссать. Кого там черт принес?...Все в порядке, Вили? — А что, по мне можно так подумать? На, держи. Я уже запарился это таскать. — Чарльз, как ты думаешь, зачем нам эта клетка? — Ну, для безопасности. — Правильно, правильно, для безопасности. Так вот нахуй она нам нужна, если мы ею не пользуемся. — Ну, я бы ею воспользовался, Винстон, но ведь это Вили, а Вили здесь живет. — Да, Чарльз, но ведь ты не знал что это Вили, пока не открыл дверь, ведь так? — Спакуха Винстон, это же я! Чарли знал, что это я. Какие проблемы? — Проблема в том, Вили, что Чарли и ты вовсе не чемпионы по бегу с препятствиями, поэтому делать все надо так, как я говорю: держать клетку закрытой нахуй! Что это? — Это Глория. — Я вижу что это Глория, вот это что? — Удобрения. — Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбаной Глорией и с мешком удобрений. Это меня настораживает, Вили. — Но нам нужны удобрения!? — Ага, а еще нам нужен счетчик купюр. Во вторник надо сдавать деньги и я рехнусь, если придётся пересчитывать вручную. И если уж ты решил покупать удобрения, не мог бы действовать поосторожнее. — В смысле? — Мы здесь выращиваем ганжу в промышленных масштабах, да? А ты болтаешься по улицам с обдолбаной девкой и с мешком удобрений. И, не поверишь, на юного натуралиста ты нихуя не похож. Вот в каком смысле, Вили.
Как можно побыстрее нафармировать денег? Меня этот мачмекинг заебал, то тебя кинет на большую карту где ты закидываешь трупами точки и за 40 минут игры получаешь 3500 денег и 400 опыта, то кидает в дезмач на маленькую карту и за 15 минут игры тоже самое. Базука не дамажит танчики, 3 выстрела стоят 2к денег, что за хуйня. Опыта ни дают нихера, только и остаётся быть мясом и бежать на точку в надежде её захватить за жалкие 60 опыта. Очко горит
>>4026449 Во-первых это говно не ваншотит, на убийство требуется два выстрела. Поэтому смысла во втором моде вообще не вижу, хватит одного. Во-вторых, пикрелейтед.
>>4025997 Сомневаюсь, что школьнику это нужно. Сколько я за ними не наблюдал, так они не умеют играть и вообще неадекватные, им скорее интересны будут пиу-пиу типа Баттлфида, Кода или мейлсрушного Варфейса.
>>4026314 Пехотой или десантом, желательно высокого ранга, просто прешь как псих на точки, берешь их и аннигилируешь тех кто против. Десанту пох на танки а пехот может в гранаты. В результате море фана и адреналина, бои рполетают незаметно. Или можешь нарочно помогать врагам, так как бой быстрее пройдет а бабло все получат одинаково. Сидишь в кустах, стреляешь редких фрицев(только не тех что берут точки) и ждешь полного слива.
Как-то в последнее время много пехотов со снайперками развелось. Я не понимаю - их прикалывает качать оружие, которое они даже проапгрейдить не смогут, пока не станут скаутами?
>>4027119 к тому времени когда ты качнешь ачиву и накопишь бабок на снайперку, опыта уже будет достаточно для перехода в скауты. Дело в другом. Пихотом со снайперкой немного другой фан. Когда я открою снайпу, я тоже не буду переходить в реконы, просто куплю её.
Докачался я до лейтенанта. Получил командную точку. Оказывается, я не могу взять пехотинцев, т.к. для них нужны 2 ком. точки. Это же жесть, сколько мне еще качаться до 2 ком. точки. Анальные совершенно условия сделали.
Заметил багофичу. Иногда получаешь лычку, к примеру, за смг при попадании в броню без пробития. Значит ли это, что пушки можно качать, высаживая боезапас по танкам?
>>4027585 Опыт получаешь просто за то, что стреляешь, хоть в воздух. Можешь просто бегать по карте, и будешь качать физ. подготовку, просто кататься и качать водителя и т.д.
Развлечение когда команда сливает и ливает. Припарковал мотоцикл рядом с вражеским спауном - домик с проломленной крышей и засел с пивасиком и томпсоном. Только иконка загорелась красным - вылез, забрал фраг, перезарядился. Лестница на крышу хорошо простреливается, гранаты покидать никто не догадался. Повторять пока не закончатся патроны.
>>4026575 Это мой кар. Понимаешь, я не особо стреляю в воздух или мимо. За время задрачивания кара до ваншотного состояния для чего требуется открыть пружину и ствол, уже весьма придрочился к снайперской стрельбе из него с помощью бинокля, так что расход патронов у меня небольшой. Будучи лейтенантом, зарабатываю с этим каром примерно по 3 штуки за миссию. Без него без патронов, на которые бабло и улетает - 5-6. Пока ты не установил пружину и ствол, не имеет смысла использовать патроны. Деньги жрёт, а ваншота нет.
Может, подскажет кто-нибудь, как сделать режим прицеливания. Т.е. не удерживать ПКМ, а нажать, и ты в режиме прицеливания. Еще раз нажал - вышел из режима. В настройках нет, вроде.
>>4028387 Запили макрос в программке на клавиатуру или мышь какой-нибудь, их полно
>>4028717 Смотри что у них в руках. Обычно люди с марксманами ехать в ад самую гущу экшона принципиально не хотят. А по статистике все водилы именно туда и направляются.
Старые:
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/mmo/3832196/velosipednye_voyska
http://rghost.ru/57393225
http://arhivach.org/thread/32136/
http://arhivach.org/thread/32688/
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/33585/
https://2ch.hk/mmo/res/3949589.html
Сайт игры:
http://www.heroesandgenerals.com/community/news
В стиме:
http://store.steampowered.com/app/227940
Свиттер:
игры https://twitter.com/heroesngenerals
по вопросам работы серверов: https://twitter.com/HGserverstatus
Группа в РК: 9262012
Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат?
О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку?
О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс?
О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому?
О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами?
О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому?
О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: могу ли я ремонтировать технику в бою?
О: Нет, ремонтировать технику и пополнять боезапас можно только в меню аккаунта.
В: если я выбрал неподходящую выкладку для боя, есть возможность её сменить?
О: да, для этого нужно выйти из боя в меню аккаунта, настроить снаряжение персонажа и вернуться в бой. Так же при выходе в меню можно заглянуть на карту кампании, отдать необходимые приказы в режиме генерала и вернуться в режим боя.
В: как менять вид на технике?
О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике?
О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся?
О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики?
О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод?
О: да, название стандартное.
Дополнение для особо титулованных питурдиев.
В игре есть III валюты. Все три можно заработать в бою, не положив на счёт ни евроцента.
I. Самая дешёвая - кредиты, их дают больше всего и за них покупается личное имущество персонажей.
II. Та, что подороже - денежные средства - их дают значительно меньше, но на них нельза покупать технику и снаряжение, зато их можно тратить на формирование и пополнение штурмовых групп (AT, от англ. assault team).
III. Самая дорогая - золото - это валюта, которую покупают уже за настоящие деньги в требующемся объёме или редко получают поштучно за бои.
ИГРА ПИЛИТСЯ НА СУРОВЫХ ВОЛОСАТЫХ КОЛЕНЯХ ЭНТУЗИАСТОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ В КОЛИЧЕСТВЕ ОКОЛО 30 ЛИЦ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ