>>173878229 приехал с мамкой в 2009 в 14 лет . было норм. квартира уже имелась 3 месяца спустя. а до тех пор жил в отеле которая предоставляет государство беженцам
>>173877861 (OP) Знакомый живущий там зовет. Типо уехать по туристической и стать беженцем. Говорит типа адвокат есть, все порешают. А вы будете 2 года сидеть на пособии, учить язык и все чики пуки. Че скажешь? Сам я не бедствую и жизнью доволен, но шанс получить евро гражданство довольно таки неплох
>>173878573 сначала офпра, затем адвокат. офпра может дать отказ сразу на вид на жительство, адвокат ( государственный ) все за тебя порешает . как говорится " все будет, но не сразу"
>>173878836 был бизнес в рашке мафия не дала его делать, чуть не убили отца доказательства были и они нам дали вид на жительство а потом дадут и гражданство
>>173879162 Ну, желаю побыстрее свалить. Знаю несколько примеров, когда французы просто доводили мигрантов из постсовка до нервных расстройств и психушки своей колхозностью. >>173879436 Мерзкие, вонючие, скользкие, двуличные, с промытыми мозгами.
Французы хороши, но некоторым русским ваням с ними может быть сложно. У Вольтера была прекрасная и очень точная цитата про французов, она актуальна до сих пор: "Повсюду главное занятие – любовь, второе – злословие и третье – болтовня. " Это нация тончайших троллей, которые будут элегантно вас подъебывать перманентно.
А еще у них на уровне ДНК заложены правила этикета и ведение дворцовых интриг с нестерпимым желанием подъебать. Для кого-то это двуличие и прочее, но мне доставляет.
>>173879782 я язык беру тяжело,это самое тяжёлое когда ты живёшь в отеле на пособии в начале ты не имеешь права идти на работу но мне повезло,нам почти сразу дали огромный дом батя с мамой платят налоги нам платит власть, каждый симестр на колледж дают 400€
>>173879843 Судя по тому, что сверху говорят, любви там места нет. Эх-эх, а я всегда считал французов эстетичными декадентами, а их женщин- самых женственных и одних из самых красивых.
>>173880126 мля а я думал ты уже в лицее или в университете, с языком мне тоже первые два года было сложно, но сейчас французский стал родным . так что, ça va aller :)
>>173877861 (OP) Сколько зарплата? Какая средняя зп по городу? (с вычетом налогов и т.д.) Сколько потребуется для адекватного проживания (съем квартиры, еда и повседневные затраты етц).
>>173880064 Для француженок мужчины — часть жизни, причем далеко не главная. Для россиянок мужчины — цель жизни. Француженки в сексе раскрепощеннее, для них нет табу (в рамках разумного).
>>173880865 Не сами, разумеется. За нас братья-двачеры всю жизнь учились в школах, учили и сдавали экзамен по английскому, поступали за нас в университеты и за нас получали стипендию. Все благодаря двачерам. Какие же вы смешные и пытающиеся тянуть всех на дно от собственного бессилия, словно косплеите обезьян из эпичного эксперимента с обезьянами.
>>173881196 >всю жизнь учились в школах позволь полюбопытствовать, а КТО содержал тебя пока ты учился? Или ты сразу учился и работал? Нит. Ты просто ходил в школку, ничего толком не делая, а родители тебя содержали, платили за еду и квартиру. Это они всего добились, а ты - ленивое хуйло, которому все досталось просто так, по воле случая.
>>173881431 Ты действительно думаешь, что репетиторы, поездки в летние иностранные лагеря, стажировка, учеба и проживание за границей - это твоя личная заслуга просто потому что ты в четвертом классе получил по рисованию пятерку?
Stephenson, G. R. (1967). Cultural acquisition of a specific learned response among rhesus monkeys. In: Starek, D., Schneider, R., and Kuhn, H. J. (eds.), Progress in Primatology, Stuttgart: Fischer, pp. 279-288.
>>173881572 Репетиторов, иностранных лагерей, стажировок заграницей не было. Про поступление, необходимые документы и различные требования узнавала сама, как и про бытовые моменты от получения визы и банковской карты до съема квартиры. Все делала сама, помочь было некому. Сейчас учусь и живу на стипендию, выплачиваемую мне университетом. Сама из нищей семьи, посему материальную поддержку мне оказывать не могут. На этом можно закончить разговор, я достаточно покормила :3
француз на связи
задавайте вопросы и по возможности я буду отвечать