Сходил на сабы. Ну что, я охуеть как доволен, так как полнометражка по сравнению с сериалом мне не так понравился и у меня были опасения по-поводу шутеечек и манятактик. По-поводу тактик говорить рано, от боя было то только начало, а вот с шутеечками они прям вышли на уровень околобезумия какого-то, но было здорово, я проигрывал в голос и просто так довольно часто. Отдельно стоит упомянуть экш-сцены, как же приятно было смотреть этот бой на мосту на большом экране, с качественным звуком, в который как раз вписывались японские визги - я прям аудио и видео оргазм испытывал от происходящего, это вам не за пекой булки просиживать. С нетерпением теперь жду следующей части.
Жалко, конечно, что сделали такие короткие серии. Я бы лучше посмотрел всё в 3, 2 или даже весь тайтл за раз, чем за 50 минут ты только начинаешь втягиваться, и тут всё! Мне то похуй более менее, но вот, думаю, некоторых это отпугнёт.
А по-поводу зрителей, запомнил только группку из молодовато-шутливо выглядящих студентов или около того. Было угарно, что сразу после того, как погас свет, со всех концов зала пораздавались звуки открывающихся банок пива. Я даже удивился с того, что их было больше чем людей.
В принципе, те же яйца, что и в первом сезоне, только драмы добавили и чутка снизили градус доброты. Гото, к сожалению, так и остался обычным сайдкиком. А жаль, мужик он очень колоритный. Рэй начал социализироваться и постепенно перестает быть унылым чмом с перманентной постной миной. Ну и Хина, конечно, раскрылась по полной. Я бы даже сказал, как-то ее было уж чересчур много. Половину сезона меня пичкали сволочными школьниками и их непростыми взаимоотношениями, а потом еще добавили подготовку к экзамену и отъезд Такахаши... Поэтому той же Акари было непростительно мало. А это неправильно, ведь на идеальную девушку вроде нее я готов смотреть бесконечно. Ну и в этом сезоне Рэя с Хиной стали сводить уже совсем внаглую, что, в общем-то, неплохо. Задушевные разговоры, совместная учеба... Рэй определенно на верном пути. Вон, тот же Юичи именно так смог завоевать лучшую девочку Канона. Поэтому, как говорится, удачи в любви!
Ну и теперь я окончательно запутался в выборе лучшего персонажа сериала. С одной стороны - спокойный, рассудительный, обладающий непоколебимым внутренним стержнем Шимада, который, помимо всего прочего, еще и обучает других игроков и пытается облагородить свою мухосрань. Но с другой - человек, лишенный нормальной жизни, для которого его собственное тело - самый главный враг. Тот, для которого шоги стало смыслом существования. Тот, кто никогда не отступает ни перед чем и ни за что не предаст свою мечту. Никайдо - человек, вызывающий у меня лишь огромное уважение. Черт, да со всем этим дерьмом в жизни он же практически мужской вариант Мисузу. Искренне надеюсь, что в дальнейшем мангаке не придет в голову поступить с ним так же. Это было бы пиздец как несправедливо. 8/10
Уоу, теперь дочку Полиньяк пытаются сосватать за какого-то дядьку - герцога де Гиша (которого мудозвоны-переводчики обозвали де Гизом). У дочурки шок. А от неоднозначных шуток де Гиша у нее вообще крыша съезжает
Шок№2 - оказалось, что Полиньяк является биологической матерью Розали. И при попытке похитить и убить Полиньяк Розали не может нажать на курок. Как говорят в наших деревнях в таких случаях, "Не можешь срать - не мучай жопу". Вера Засулич смогла выстрелить, а Розали не смогла. Я был бы более разочарован, кабы не душевные терзания Полиньяк. Прям напомнило другой фильм. https://www.youtube.com/watch?v=cfPLd-9y2bg
Не хватает тут старого-доброго КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. Впрочем, через 5 лет после выхода сериала этих кровь-кишок будет завались в другом аниме.
На самом деле тут и без кровищи очень годно прописаны эмоции. Берет за душу, пусть и снято за дохуя лет до Евки.
>>5054393 > народ - дружелюбие, народ - сострадание, народ - взаимопомощь... Ага, именно поэтому омежки начали таскать батины ружья в школу в последнее время. Да и выпиливаются также хорошо.
Что-то пока как-то не впечатлило: действие, в основном показано со стороны имперцев. Это, типа, фишка такая: подготовить эффектное появление Яна. Пока же показали только его жопу спину. А в опенинге с понитейлом - это Ренненкампф? А между Розенталем и Миттермайером с Биттенфельдом - это Оберштейн?
Да уж. Концентрация чернухи и сафферинга на минуту времени просто запредельная. Тяжеловато смотреть для тех, кто переживает за девочек. Ну, вроде все более-менее дайжобу, и вроде как граду должен немного спасть, но это не точно. Буду смотреть. Я переживаю за ГГ теперь.
>>5054483 В любом случае это крайне сомнительно. Бля, почему я так подавленно себя чувствую? Никаких поводов же нет. >>5054504 С хвостом и усами на китайский манер - Меклингер
>>5054586 >она уже Что это за хуйня? Похоже на пистолет для стрельбы мячиками для пинг-понга, который был у меня в детстве. 338 магнум - это винтовка. Пистолеты идут в .44 и .357.
>>5054596 Мне повезло жить в нормальном городе, я такой попадос не видал. Наверное я б вступился. Хотя хуй знает. >>5054590 >>5054593 Как похожи однако. >>5054610 Запятая отвалилась от клавиатуры?
Хотел я тут по традиции расписать все как следует: про Великую Писечку, сюжет, слезливых мужичков и глаукомовские фильтры. А затем подумал... Да ну нахуй! Скажу лишь, что анимцо меня очень сильно разочаровало. И поблагодарю Кеаней за 7 и 10 серии, ведь теперь я точно уверен, что они еще МОГУТ, А значит очередной шедевр от любимой студии не за горами. 4/10
>>5054631 Но хуй знает, я не особо супермен так то, знаешь ли, а там говно сидевшее и по моему за мокруху. Хуй знает, что у него на уме, ночью встретит меня с заточкой и припомнит. Но все развно я не жалею.
И еще про танкодев в кино. В русском дубляже русским оставили ориг озвучку, но когда русские говорили по-японски это перевели субтитрами. Т.е. они единсвенные во всем титуле говорили на японскои. Что?
>>5054596 >(15036Кб, 1280x720, 00:01:16) чето вспомнил тайтл где одна няха рейпается своими батей но ее маморят и она попадает в какой то мирок, надеюсь та манга получит экранизацию.
>>5054635 Я сегодня досмотрел, поставил десятку. Пятая десятка за восемь лет. Без сомнения, лучший тайтл KyoAni, и, пожалуй, лучший тайтл сезона. Сюда не стал писать потому что вы тут все говноеды и смотрите слайсы вместо аниме.
>>5054455 Раздражают такие моменты своей наигранностью, очевидно же что попав в такую ситуацию никакой палочки выручалочки не окажется и её изнасилуют. Это постоянное внушение будто перед любой опасностью случится сверхъестественное чудо и всё обойдётся реально живёт в людях и мешает им трезво оценивать риски и последствия.
События сериала разворачивается в недалеком будущем, где весь транспорт находится под управлением искусственного интеллекта. Уже не нужно сдавать на права или сидеть за рулем. Обычные автомобили стали жуткой экзотикой и заняли почётное место в музеях и коллекциях богатых людей.
Но транспорт с искусственным интеллектом часто ломается из-за различных сбоев или программного взлома. Со взбесившимися машинами борется специальный отряд водителей-школьников, которые ездят на обычных бензиновых автомобилях
>2002 >фоткает на телефон, и отсылает фото по почте >няха получает почту и смотрит на телефоне >Ты чувствуешь себя словно в это время жил в каменном веке, слава СССР
>>5054803 Сейчас средний электромобиль ебёт лянчу и мазду в разгоне минимум в два раза.
События сериала разворачивается в недалеком будущем, где весь мир находится под управлением партий стабильности и развития. Уже не нужно голосовать или быть политически подкованным. Обычные банановые республики стали жуткой экзотикой и заняли почётное место на экваторе или во владении богатых людей.
Но такие партии часто корумпируются из-за различных причин или необъяснимых наукой явлений. Со взбесившимися единоросами борется специальный отряд патриотов-школьников, которые много сидят в политаче
>>5054826 Мазду RX-7 и лянчу стратос очевидно, электрокару не нужно по сути возиться с коробкой передач, при меньшей мощности он разгоняется проворнее бензинового двигателя, зря что ли model S, бизнес седан на четыре полноценных места разгоняется до 100 быстрее многих суперкаров.
>>5054859 200 лс и 6.7 секунд рх7 3.3 сек новая лянча
А теперь назови мне модели среднего електрокара. Вот что я нашел . За 11 месяцев в России приобрели 56 электрокаров Tesla, в том числе 42 кроссовера Model X и 14 седанов Model S. Помимо прочего, за указанный период в РФ было продано 22 электрокара Nissan Leaf, три новых Renault Twizy и один Mitsubishi i-MiEV, сообщает «Прайм».
Аналитики утверждают, что продажи подержанных электрокаров за 11 месяцев 2017 года в России увеличились в 2,4 раза — до 914 электромобилей. Такой рост популярности электрокаров с пробегом эксперты объяснили ввозом японских моделей Nissan Leaf на Дальний Восток.
>>5054913 > А в чем разница? Растянуто по вертикали на 8 пикселей. А некоторые видео скринились с зелёной полосой. Как это бесило тогда.. Может поэтому и переехал на mpv, да там и остался. Не помню.. Имхо скрины должны быть идеальными
>>5054922 Ну я же тебя не оскорбляю, братишка, просто подметил… Вообще стиль важен во всем: в программировании, в жизни, в аниме, в постинге на сосаче, даже если разница не заметна.
Страдание, ненависть, злоба, отчаяние, надежда, и наконец удовлетворение и облегчегие. О да, вот это я понимаю УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Мне даже не нужно селф-инсертиться, гг заставила меня вспомнить старые раны. Почему у меня не было магии 20 лет назад? Магия очень полезная вещь. Единственная проблема в том, что когда ты хочешь, чтобы они тоже страдали, они просто умирают мгновенно. Блин, это нечестно. И что это еще за сперматозоиды летающие по городу.
В любом случае, этот эпизод уже напряг меня нехило, теперь придеться смотреть больше ияшки слайсов в этом сезоне.
>>5054635 Мне понравилось все, кроме наивных и наигранныъ экшон сцен в конце аля я супервумен. В том же Крепком орешке или Захвате все куда натуральней выглядело. Нахуя так портить драмку?
>>5054918 Ты бы ещё данные по Нигерии притащил. Leaf, Twizy, i-MiEV - бюджетные модели, для тех кто хочет экономить, я же тебе привёл пример, где тяжёлый седан ездит наравне со спортивными купе, но тащемта как раз электромобили уровня бизнес-класса почти не делают, только model 3 да у китайцев надо копаться в сортах. Тот же тесла родстер в обещаниях ебёт чирон, хотя вейрон начинал с 1001 лс, а у чирона уже 1500, и бак который он на максимальной скорости сжирает за 5 мин. Плюс у электромобиля проще запилить развесовку с заветными 50:50, не зря сейчас много мелких фирм обещающих спорткар на электричестве https://www.youtube.com/watch?v=b1iJJZfB7i0
>>5054982 Чем закончилось? Они сдали сосницкого оператора? Устроили геноцид зеркальщикам? Воробей-кун стал настоящим альфачем или только на половину материальным?
>>5054996 типичный битард это или чувствительная девочка волшебница в теле хуеносца или просто фантазёр 80 левела с раздутой самооценкой. А вайлет - терминатр со слабой формой ии
>Анон-кун, мы тебе сняли чмониме про то как 3D подкатывает к чмонимешнику, аон-кун, смотри он прям как ты, смотри какое аниме хорошее, вживайся в его роль >сосутся и обнимаются в опенинге 0/10
Так как вчера скачал два лесбиянских фильма, то сегодня решил осилить второй. Тут походу будет дохуя ебли. Роман между маргинальной шлюхой-бучихой и домашней школьницей-писечкой.
>>5055084 >Нельзя просто смотреть за персонажами со стороны? Гораздо интереснее примерять их переживания на себя. В этом смысл и в этом суть. >рыцарем Я ощущаю себя рыцарем каждый день. Таким, типа Портоса в отставке, который жрет от пуза, но одинок и несчастлив без приключений и баронского титула.
>>5055095 >Нахуя Затем что ты не каждый день можешь такое пережить. >Зачем Затем что я скучаю, сука. Моя жизнь -унылый цикл походов в универ и домой, разбавленный всякой дрисней.
А вообще насчет литературы и переживаний почитай хотя бы Ницше "Рождение трагедии". Читается легко, посыл понятен.
>>5055002 Ты спизданул про средний? Получай средний и обтекай прихожанин церкви илона макса. Сначала начни разбираться в теме и посмотри на такси в Китае, а то у тебя только тесла електромобиль.
> Я же тебе привёл пример, где тяжёлый седан ездит наравне со спортивными купе, Тяжелый и за говнобатарей, любишь електрохуиту люби и вес.
Тесла седан с 100 за 2.7 секунды? Да, достижение, что пока не то что не победило бензин.
> Тот же тесла родстер в обещаниях ебёт чирон, хотя вейрон начинал с 1001 лс, а у чирона уже 1500, и бак который он на максимальной скорости сжирает за 5 мин. 9 минут и скорость 463, что вполне нормально, если ты не гуманетарий и не знаешь сколько ватт на килограм у бензина в сравнени с литием(http://madoptic.narod.ru/info/Electro.htm тут есть оценки), а так же то что для повышения скорости в два раза нужно в 4 раз больше мощности(это без сжатия воздуха и тд). Для примера мопед с 5 лс и максималкой в 70 и наш бугатти с 1500 лс и максималкой 463, а не в 21000.
> Плюс у электромобиля проще запилить развесовку с заветными 50:50, Потомучто бензин не вылетает в трубу, да. Хороший плюс, минусы електроскама сам знаешь, ведь в при такой охуенности все почему то на углеродах.
>>5055108 > унылый цикл походов в универ и домой, Ой, не беси меня, это лучшее что может вообще происходить. Можно наворачивать тонны аниме и ни о чём не заботиться, слать реалопроблемы нахуй, ссылаясь на УЧЁБУ. Как же хочется вернуться, как же хочется ворваться в студгородок Дичайшая ностальгия
>>5055125 > все почему то на углеродах Ну это пока, кони тоже не сразу вышли из обихода. К 2040 многие страны уже планируют полностью отказаться от двс и запретить его использование.
>>5055128 Не спорю, свободное время- невероятное сокровище. Но оно слишком ценное, чтобы тратить его на современное бездарное говнище. А мне все ещё хочется каких-то приключений, впечатлений. Всего такого. Вместо этого я слушаю отвратительные истории о том, что надо учиться делать обоссаные заявки на гранты и читаю гнусь от местных имбецилов про то, как они подрокали полчаса назад
>>5055160 >А мне все ещё хочется каких-то приключений, впечатлений. Навыдумывал чего-то и загоняется, вы посмотрите на дурачка. Да максимальное приключение доступное ирл - это снять какую-то шмарину себе на ночь в клубасике. Хотя ты, конечно, еще можешь поехать на бомбас или в Сирию, но тут и риски, понимаешь ли Сам считай, насколько это лучше "тратить его на современное бездарное говнище", долбоеб.
>>5055128 Да, я 4 года сидел в общаге, дрочил, смотрел сериалы, потом аниме, проебывал пары, лечился от депрессии. Хорошее было время. Правда я все проебал и теперь занимаюсь примерно этим же.
>>5055125 Мань, электромобилям уже более 100 лет, но к сожалению только Маск решил сделать не рисовозку, а чтоб заебись, хуле тут поделать, кроме него только китайцы пилят что-то серьёзное, все остальные всемирно известные бренды пока только обещают надрачивать на экологию, и продолжают делать то же самое что у них было с ДВС, только на электричестве. Есть теслы, они показывают весьма неебические результаты для своих классов, это факт, дальше как хочешь маняврируй, в 2020 посмотрим кто кого будет ебать по характеристикам. https://www.youtube.com/watch?v=i8nw36SfQhY
>>5055131 Планируют и реальность это разные вещи, давай не будем загадывать наперед. Ты ведь знаешь что из воды можно добывать газик для двс? Просто подключи сонечную батарею и он будет вырабатыватся. Пока не форсанули и не захайпили водородик, а через 10 лет очередной разводила хайпанет и понесется. В то аремя как военная промышленность выбирает лучшое, а електротанков я не вижу.
Сейчас реально только електровелосипеды у народа и такси в всяких токсичных китаях распространены.
>>5055170 >Да максимальное приключение доступное ирл Какое отвратительное РЛ. Вот бы можно было бы отрезать носы дрочерам на онеме. Вот это были бы настоящие приключения.
>>5055176 >Какое отвратительное РЛ. А ты как хотел, не просто так же онямэ смотрим. >Вот бы можно было бы отрезать носы дрочерам на онеме Я бы вот лучше тебе голову отрезал. Как на такое смотришь?
>>5055175 >В то аремя как военная промышленность выбирает лучшое Ебать диван, армия выбирает простое и дешёвое, потому что на миллион солдат надо оплатить миллион винтовок, касок, ножей, хуй тебе кто будет каждый калаш обвешивать подствольником и прицелом, хотя полезность очевидна, и ножи не будут ковать из тысячи слоёв.
>>5055179 >А ты как хотел, не просто так же онямэ смотрим. Нет, мне казалось, что вы смотрите онямэ, потому что вы хуесосы без кругозора и фантазии >Я бы вот лучше тебе голову отрезал. Как на такое смотришь? Окей, я не против посопротивляться, особенно такому слабому сопернику. На Петровско-Разумовской в 14 часов дня. Приходи с красной розой.Шутка.
>>5055160 > слишком ценное, чтобы тратить его на А я всё чаще замечаю, что лучше попробовать то, что хочется, чем идти на поводу у навязанных обществом ценностей. Приключения сами тебя найдут, надо лишь уметь подождать
>>5055042 Хрен тебе, мегуки умирать не должны. >>5055031 Ну Fresh Precure (2009) попробовать можешь, Симфогир - его четыре сезона уже (2012-2017), Genei wo Kakeru Taiyou (2013), Юки Юну, из старенького - Kamikaze Kaitou Jeanne (1999) - во второй половине сезона ГГ обнаруживает, что несмотря на все победы над монстрами недели она оказывается в глубокой попке, Магических рыцарей (1994) - клампота-мехота, Corrector Yui (1999) - САО онлайн задолго до самого САО. >>5055044 >невыносимо двачую
>>5055172 И что что 100 лет? Думаешь я этого не знал? > скоро Ну вот посмотрим как ты будешь заряжать часами и будешь греть акум зимой. Без долговечных и ёмких акумуляторов ничего не будет. И не забывай что ты потянешь из своей розетки реальные 5 квт в час, и если допустить кпд в 100 процентов(чего просто нет) ты сможешь использывпть двигатель своей машины 15 минут при мощности в 20 кВт, то есть уровень то есть на 10 квт меньше чем запорожец при зарядке в один час. В то время как в обычной машине ты заоил полный бак за 5 минут и умчался в горизонт на часиков 6.
Я не говорю что если каждый начнет ночью заряжать машину то все рухнет.
>>5055183 Это и есть лучшое. Да и выше и так ясно что акуму+електродвигатель сосут у бака с бензином и двс. А проще кстати електротяга.
Может цена плохая? Ну не знаю, даже прототип не выпустили. Или есть обт с акамулятором? Или может от всего мира скрывали что такую силовую установку можно делать?
>>5055214 Вместо того чтобы рыпаться как лягушка в сметане из той притчи и искать какую-нибудь возможность спастись она предпочла зайти на свою страничку и обновить статус.
>>5055172 >Есть теслы, они показывают весьма неебические результаты для своих классов, это факт Да все эти электрожоповозки - мировой хайп, что держится на дотациях государства и улучшает экологическую обстановку в месте применения, но оказывает в разы более губительное влияние в местах производства батарей и выработки электроэнергии. Все эти ветряки и солнечные батареи сосут везде, кроме узких мест применения с хорошими условиями. Жопа с финансами у теслы наглядно это доказывает
>>5055240 >Как спастись если единственный выход отрезан? Она-то откуда это знала? Цепляться за жизнь стоит в любом случае - а вот сдохнуть всегда успеешь.
>>5055242 Но у теслы рост по 60% в год. Для сравнения рост в 1.5% на крупных рынках уже считается успехом в современном мире. Ты явно считаешь себя умнее тех инвесторов кто вкладывают миллиарды в теслу, но по факту своего миллиарда не заработал.
Чтоб тот кто закинул тему с Сайтом волшебниц никогда не нашёл свою 2д тян и смотрел только ебаную русскую парашу. Из-за тебя, сука, я всю ночь читал это говно, а теперь мне на работу надо, урод ебаный.
Чото дохуя форсед эджипараши запихнули и кажется кинпацу махошлюшка будет тоже не очень хорошей. >>5055249 А мог бы не читать эту парашу, очень унылая манга.
>>5055226 >Ну вот посмотрим как ты будешь заряжать часами и будешь греть акум зимой. Нахуй ты всё меришь со стороны Рашки, у меня зимой ниже -5 редко бывает, снег ещё реже лежит, про зимнюю эксплуатацию теслы можешь сам погуглить. Вангую дальше юудешь возмущаться как электромобиль будет лазить по рашкодорогам.
>при зарядке в один час Зарядил ночью, оставил у офиса, уехал домой, поставил на зарядку, на свои шашлыки в лес сам езжай.
>Я не говорю что если каждый начнет ночью заряжать машину то все рухнет. У китайцев целые стоянки, где ночью заряжают электроавтобусы, и нихуя не падает, стыдно должно быть об этом беспокоиться в стране с атомными электростанциями.
>Или есть обт с акамулятором? Очевидно что нет, так как придётся ебаться с экранированием от ЭМИ, но это не значит что и твоя двс повозка не встанет после него точно так же как тесла, если конечно ты не карбюраторобог.
Рейтинговое агентство Мудис решило нанести удар в спину Илону Маску и его компании Tesla Motors. Кредитный рейтинг Tesla Motors снижен до уровня B3 с негативным прогнозом, а индивидуальный рейтинг самого "свежего" выпуска ее облигаций, проданных инвесторам в августе прошлого года, был опущен до уровня Caa1. Финансовые инструменты и компании с такими рейтингами на финансовом сленге называются "мусорными" ("junk"), что намекает на то, что их инвесторы должны обладать повышенной толерантностью к риску и пониженной брезгливостью. Не зря сам процесс инвестирования в такие компании и бумаги называется "нырком в мусорный бак" ("dumpster diving") и зачастую становится темой карикатур в деловых СМИ
>>5055255 Какое стекло, ты здоров? Оказавшись зажатым в здании ты умрёшь, причём очень быстро. 1% угарного газа в воздухе приводит к потере сознания за 2-3 вдоха, и смерти за считанные минуты. Теперь посмотри как быстро формируется дым и распространяется пожар в помещении. https://www.youtube.com/watch?v=fsaLCdC3iWw
>>5055249 > кто закинул тему Первая же серия вышла, невозможно не закинуть >>5055256 > унылая манга. Где-то с 7 тома, когда, мне кажется, автор перестал справляться с количеством персонажей
>>5055242 За декабрь было продано 32 Млн Iphone X, расскажи мне как портят экологию акумуляторы электромобилей, которые отправятся на переработку, в отличие от акумуляторов айфона, которые в половине земного шара скорее просто выкинут в мусорку.
>>5055275 Это всё атлантизм, чрезмерная вера в свои возможности которая вдребезги разбивается при столкновении с реальностью. Даже видос нашёл. Полное задымление за 15(!) секунд, те кто были в зали поняли что пожар только когда единственный выход был полностью отрезан. Всё что можно сделать, отсрочить смерть на несколько минут заткнув щели в надежде что спасут (но не в россии). https://www.youtube.com/watch?v=k-exVLcJYHY
>>5055227 Ну первые сезоны с выпилом злодеев довольно сененистые, и финал Хэрткатча ещё. А самый кодомный там только Смайл. >пик щас тоже смотрю Kokkoku >>5055249 >манга Я лучше пойду Казуми донаверну
После того как меня чуть не стошнило после 4х серий франкса решил больше аниме вообще никогда не смотреть, но все же слоупочно вкатился в новый сезон и орал не переставая обе серии этого вина. Внезапно случайно выбранный сериал из онгоинга верул мне веру в эту парашу.
>>5055257 Потомучто это росийский форум, а не другой.
В теории все просто, а в реальности ты зависим от розетки как наркоман. Повербанк дорогой доя машинки,в карман не положишь.
А иожет для мунипального транспорта провели линию? Я про что одно дело автоьусы, а другое дело у каждого ночью тянет и не мало. Или по всей стране будут ставить места с розеткаии и усилеными линииямт прям от подстанции Смотри 51954000000/365/14000000=10 квт в день в среднем на человека по Москве. Так, и 28% имеют машину. То есть 28 % кажлый день будут еще тянуть 30 кВт (мощность запорожца на час))) ) это получаеться насколько процентов выростит нагрузка? Ну явно выше чем 50%. А линии електропередач сделаны с запасом, ведь медь бесплатная и каждую ночь во в каждом дворе можно заряжать выкинув из окна кабель. А может будут заправки? Ну да, ведь на одну машину будут заправлять не пол часа и не часто)) ой блять короче.
екранирование не нужно при таких мощностях. Ты ведь знаешь как генерируеться електричество с помощью магнита и проводника? Вот тут так же магнитное поле вызывает ток в дорожках и горит микроелектроника что и так есть в танках, а не силовая в стальном бронекорпусе (что уже екранирование).
>>5055267 Продаж? Ну охуеть, продают в убыток. Это как раст числа клиентов у бесплатной шлюхи, победа достойная бизнеса.
>>5055295 > Я правильно тебя понимаю Нет. Просто манямешный юмор слишком специфичен, может, только для меня… нет. Вот в comic girls я пару раз улыбнулся, но прям, чтобы смеяться.
>>5055302 >обосрали. Но ведь только первая серия, ничего еще непонятно, за что обсирать? Я пожалуй буду смотреть, все равно этот сезон очень тухлый и выбирать не из чего.
Половина. Это успех, сосаны. Режиссура Дедзаки дала свои результаты. Теперь герои используют шпаги с эфесом-чашкой, появились новые планы, детали, костюмы и всякое такое. Стало больше похоже на Ace wo nerae того же Дедзаки. Графон и задники стали просто потрясающие по сравнению с предыдущими сериями, как раз уровень 80х.
Теперь не только шведки с Марией-Антуанеттой сохнут по Ферзену, теперь и Оскар тоже. Блин как же все тогда просто было: надо уметь плясать, быть красивым и приятным в общении, оказывать помощь и все такое. И все, бабы тают. А сейчас все как-то с выебонами какими-то. Да и девушки какие-то тухлые, повеситься можно.
Балы, блядки, интриги. Где рубилово? Когда революция? Когда можно будет включить ту песню из "Отверженных"? Ну хоть Ферзен уезжает в американские колонии воевать за независимость. Значит, хотя бы американская ливарюция здесь.