>>3009029 А вдруг те девочки просто льстили мне,чтобы я не обижался. А на самом деле я всратый. А встречались они со мной из-за жалости. Тогда ты во мне разочаруешься.
Can't you read? Can't you read? It’s a testCan't you read? Can't you read? It’s a testCan't you read? Can't you read? It’s a testCan't you read? Can't you read? It’s a testCan't you read? Can't you read? It’s a test
>>3009036 >А у тебя красивая одежда? Н-наверное... >И еще у тебя должны быть зауженные джинсы и красные кеды. У меня такого нет. Джинсы широкие, т.к. мне нужно заправлять их в берцы.
>>3009046 Я тоже подумал,что это некрасиво. Берцы такое некрасивое слово. А кеды это классно. Особенно красные. Ходишь в них. И всё тебе в себе нравится сразу.
>>3009054 Я,если с мамой иду покупать вещи,всегда прошу,чтобы она покупала мне узкие джинсы. Но потом она смотрит на меня в узких джинсах и называет меня гомосеком. Я смеюсь после её слов.
>>3009066 Я только с девочками встречался. Я боюсь мальчиков. Они все какие-то некрасивые. Я хочу красивых мальчиков. Вот в Японии много красивых мальчиков.
Эстонка спрашивает эстонку: "Эстонкочка, родненькая, где же ты? Ты в зимбабве?" "Нет!" отвечает эстонка, "Я в Эстониии!" "Ха, а ты где? Ты наверное в Якутии?" "Неееееееет" отвечает эстонка, "Я в Эстонии!"
>>3009448 Они жирные. Мне на них страшно смотреть. Зря я в детстве на велосипеде катался. Если бы не катался,они бы,наверно, были бы худыми. А так жирные. Их даже рукой не обхватить. Ужассссс.
>>3009471 Слушай, петух ты сраный, или курица блять, я трипы не запоминаю, еб твою мать, и не слежу за каждым пидором, его нацепившим. Может ты истонка, может дядя вася сантехник педофил, я знать не знаю. Я нормалфаг, и кроме сосача мне есть где сидеть (или, блять, ходить, ездить, летать, etc), так что завали шизоидное ебало и ответь по существу или иди нахуй.
>>3009470 Я хочу весить также,как ты. Я пробовал не кушать. 3 дня ничего не ел,только чай пил без сахара и водичку. Но мамка постоянно что-то готовит. И по дому запах еды. И она всё портит. Сама-то жирная,наверно,хочет и чтоб я был,как она. Эх. Тебе так повезло с весом,как я тебе завидую.
В треде покой. Так а что, вопросов ворох, лакированная шкатулка. Вроде, вроде. Так ли это. Вроде, и так. Вроде, и нет. Ох, не знаем. А пропасть нужно, умыться и позавтракать.
Столь усердно и долго пытались понять, но потом поняли, что понимать-то и нечего (надув и лопнув пузырь). Что именно вызывает сложности, если можно так сказать.
>>3009603 Под шконарь прячься, уебан, блять Нахуя ты приходишь на форум, а потом ноешь, что тут многовато активностей и убегаешь "прятаться"? Открой бля Word и высирай туда свою хуйню, там тебя никто не испугает.