Анон, в чем проблема? Заметил что если трап начинает чаще сниматься в порнухе то постепенно вызывает омерзение. Lane, Santini, Kira Krash или как то так, помню у нее был еще старый видос на вебку который был мегаохуенен, наибольшее омерзение от британской блондинки, из тела которой можно выложить гроб деду, и даже блжад камвхоры к примеру охуенная Warmfreshpaint. Вроде и няши а вроде фу блять нахуй.
>>173895433 прелесть)) пизда быть конченым что бы дрочить на такое.это мужик ебанько . МУЖИК.я понтмаю если баба себе хуй приделала .куда бы не шло.но это мужик сука оделся как баба . ты дрочишь на хуи.и тебе нравятся хуи. следовательно ты пидор
>>173893669 кирилл привет, ты что тут забыл, зачем ты на трапов дрочишь насваем закинувшись? А что если родители узнают?Помнишь мы как-то на даче бухали всем классом и ты нажрался сильно, тебя ещё потом в жопу выебали, по кругу пустили, а ты даже и не вспомнил ничего. Ах как было зоррошо в школе, вот бы тебе ещё раз на голову нассать в туалете на 3 этаже всем классом...а помнишь ещё тебя заставляли слизывать грязь с наших пяток? Весело было. Надеюсь ты ни на что это не обижаешься и не стал из-за этого геем, ладно, я пошёл, мне ещё твою жену ебать.