>>173897363 нету. я последний год, не с кем не общаюсь . Раньше по 10 диалогов в день было, рандомным с города писал подкатывал знакомился. Щас один диалог на неделю .
>>173887649 (OP) > Красивых картиночек тред > большая часть постов - примитивно нарисованная абстрактная хуйня ещё и разжиревшая, будучи конвертированной в png перед отправкой > футфетиш-контента 0 Надеюсь, вы просто засираете двач копируете сюда весь мусор от нехуй делать из какого нибудь васяносборника аля "Обои: разное 500 шт от 640х480 до 4 к 100 мб"? Ибо если вы проводили хоть какой то отбор "годноты" среди этого шлака прежде чем запостить сюда, то вынужден попросить вас удалить свои папки с изображениями и постараться развить в себе способность понимать что такое "красиво", а что такое гавно, не заслуживающее отнимать ни мегабайта на винте.
>>173903867 > Сам постит ничем непримечательное говно. Зато гонора как говна в канализации. > мам, мам! тут кто то сказал что я постил гавно! > скажи что это у него гавно! > ок, мам! На эти фотки фапал много раз, считаю их самыми лучшими из всех что у меня есть. Эстетичнее ножек не видел ни разу. А теперь запости свой вариант для сравнения, если считаешь мой выбор гавном. Критикуешь - предлагай, мой юный школьник обидевшийся чсв-анон
>>173904755 > Сам постит ничем непримечательное говно. Зато гонора как говна в канализации. > мам, мам! тут кто то сказал что я постил гавно! > скажи что это у него гавно! > ок, мам! На эти фотки фапал много раз, считаю их самыми лучшими из всех что у меня есть. Эстетичнее ножек не видел ни разу. А теперь запости свой вариант для сравнения, если считаешь мой выбор гавном. Критикуешь - предлагай, мой юный школьник обидевшийся чсв-анон
Анон, и что, ты смотришь на эти картинки и охаешь? В чем их психологический эффект заключается? Понимаю с красивыми сочными тян картинки, можно вздрочнуть, а с этими что делать, восторгаться сидеть? Типа как, ой какое небушко синее синее, вы поглядите только, красотища, а березки такие стройные стройные, красота то какая божешь ты мой, так чтоль?
>>173916397 >Типа как, ой какое небушко синее синее, вы поглядите только, красотища, а березки такие стройные стройные, красота то какая божешь ты мой, так чтоль? Именно так.
>>173916430 Может быть, когда-нибудь ты найдёшь что-нибудь красивое, что будет вызывать в тебе трепет. Что-нибудь кроме фоток шлюх, на которых ты дрочишь.
> пролистал 1693 файла > не сохранил ни одну блядскую картинку > 40 минут жизни в пизду Какие же вы говноеды, я хуею с вас. мимоколлекционер с 8 тысячами пикч, где средний рейтинг добавления в папку отбор 1 из 400 хайрез-шедевров на wallhaven
Пятничный, вечерний, твой.