Часа два назад начал копаться в ютубе и просто охуел от всего этого шлака. Как ты уже понял разговор пойдет о летсплейщиках и обзорщиках.
Еще давным-давно я посмотрел пару видосов медисона, нифедова и ваномаса. Естественно от первых двух дико проблевался (вся речь - сплошной понос) а вот вано иногда смотрел просто что-б поржать с этого долбоеба (особенно с его обзоров на макдаки) и порадоваться что я не такой. Так вот, я же наивно думал что есть 3-4 известных ублюдка и 5-6 ноунеймов. Сегодня же понял что в этой стране каждый второй школьник летсплейщик, а каждый третий обзорщик. Ну да хуй с ними, у таких по 100-200 подписчиков и они не могут нести зло в этот мир.
А вот пригорело у меня от таких же выблядков, которые имеют под 400к подписчиков, делают шлак и при этом еще набирают лайков. Кто все это говно жрет? Как можно смотреть на летсплей ГТА5 где быдлан подбегает к прохожему и с криками "мамку ебал" валит его, а потом 5 минут стоит и ржет, попутно давясь пивом (слышно блядское причмокивание в микро) и при этом видос набирает 200-300к просмотров и почти 95% лайков.
Почему вообще каждый второй мнит себя экспертом и обзорщиком??? Микрофон еще не успел настроить, а уже бубнит и указывает на ошибки создателей продукта и люди смотрят.
Почему каналы где талантливые чуваки делают вины (типа Энджойкина) еле еле набирают под 10к подписчиков? Почему большинсту нужно только залить говно в свою глотку, тупо жевать и угорать паралельно с уебано-летсплейщикомГТА5?
Как же я нелюблю когда чмо само в жизни нихуя не создало, но блять критикует другие продукты. Я над этим начал задумываться еще давно, когда в журналах читал писанину критиков, которые обсирали годные фильмы. Суки.
КАК? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.
П.С. У меня нет никакого канала на ютубе и вообще во всем этом говне я никак не кручусь этот тред нихуя не пронизан завистью, это просто ненависть (это для тех кто подумает что я сам занимаюсь таким говном, но ничего не набираю и у меня просто печет от тех кто набирает. Нет и еще раз нет)
>А вот пригорело у меня от таких же выблядков, которые имеют под 400к подписчиков, делают шлак и при этом еще набирают лайков. Кто все это говно жрет? Как можно смотреть на летсплей ГТА5 где быдлан подбегает к прохожему и с криками "мамку ебал" валит его, а потом 5 минут стоит и ржет, попутно давясь пивом (слышно блядское причмокивание в микро) и при этом видос набирает 200-300к просмотров и почти 95% лайков.
>>74811213 Я думаю вся бида в том, что ютюб появился совсем недавно и пока пребывает в состоянии сточной канавы. Школьники засоряют и его, и другие общие каналы связи, т.к. это не представляет никакой сложности даже для них. Как платформа, ютюб очень хорош для быстрого обмена информацией. К сожалению, пока некому и нечего туда в него загрузить действительно стоящего. Приведу пример: кино на этапе движущихся картинок и оптических аппаратов тоже считалось балаганным, ярмарочным развлечением, драматурги блевали от него дальше, чем видели. Прошли десятилетия, прежде чем кинематограф утвердил себя, как искусство. Очень хочется верить, что тытруба не останется тем, что она из себя сейчас представляет.
>>74811345 про кличко? про какого блять кличко, иди нахуй тупой мудак, со своими путиными и кличко, кретин. нормальный человек не будет интересоваться этим говном.
>>74811213 >Как же я нелюблю когда чмо само в жизни нихуя не создало, но блять критикует другие продукты СПЕРМАДОБЕЙСЯ Открою тебе секрет, ты такой же уебан как они.
>>74811502 хуиве, блять, кого вообще ебет, кто там мэр какого-то города, какой-то восточно европейской страны? только дегенератов и жителей этой страны.
>>74811479 как же ты меня бесишь. в каждом, сука, треде ты толкаешь свои 5 копееки и брызгаешь желчью. Ты, сука, ватник двача! Двачевский ватник. О... придумал... местный ватник. Вот так тебя, петушка, и будут называть.
>>74811415 Начали делать годные видосы же, чуть ли ни с рождения с ютюба видеорилейтед, например. Качественно, интересно, много трууда вложено, это видно. Это виеорилейтед. Но больше всего просмотров в самый короткий срок на этом канале набрало видео, где лошадь танцеут глупый танец. Людям интересны понятные, простые вещи. Они ж как дети все все-таки. Все ведуться на фантики. Енджойкин твой делает наркоманскую хуету, что непонятно как на нее реагировать. А Мадисаны - прастые пацаны как ты с раена. С пивам сидиш после работы ненапряжна слушаешь их, ведь тебе общения не хватает а тут такой расслабон, не надо ни во что вникать, голова отдыхает, весело пиздец. Что ж тут поделаешь? Мне после работки тоже неохота Кантов читать, да даже в эрпогешки-стратегии как-то не очинь, лучше Пьюдюпая посмотрю, он веселый. Че ты сделаешь с этим теперь? Всем смотреть видеорилейтед. Сокровище ютуба, имхо. На год смотрите!
>>74811615 этот жойкин делает видео про мэра? я так понял? значит он житель этой маленькой восточно европейской страны? кому еще может быть интересно создавать и потреблять видео про мэра какой-то восточно европейской страны?
>>74811612 Енджой, или как его там, не мой. Сразу говорю - узнал о нём 30 минут назад. То видео, что ты прикрепил скорее исключение подтверждающее правило, а правило тут довольно простое: пока создатели не ставят перед собой сверхцелей, пока интеллектуальное большинство будет преобладать и юмор про мамок будет в цене, ничего хорошего на ютюбе не будет. Много ты можешь назвать таких же видео, как то, которое прикрепил? А любительские фильмы? Почему их там нет? Да потому что говно и так сожрут.
>>74811937 Вообще, это лучшее что случилось с русским сегментом Ютаба, если не с Ютабом в целом. Просто нужно проникнуться, и тогда увидишь второго Хармса, харизматичного и талантливого человека.
>>74812071 а вот как? так меня же ввели в заблуждение. выше писали, что это не относится к политике, по твоим словам я вижу, что относится, следовательно, стоит вернуться к моему тезису выше, о том что вы либо дегенераты либо жители этого города/страны, раз вам это интересно.
Спрошу здесь. Поясните суть майнкрафта и невероятного успеха летсплееров-хуееров на эту тему? >>74811213 >Ну да хуй с ними, у таких по 100-200 подписчиков и они не могут нести зло в этот мир. Несу зло в мир, 600 подписчиков-кун
>>74811213 Просто то самое тупое шаражное быдло, вся эта блевотная масса обывателей добралась до интернетов, и приспособила их под свои культурные запросы. Вот и все.
>>74812513>>74812532 Окей, ну вот допустим картошка - миллионная аудитория, десятки, реже сотни тысяч просмотров. Их стримы - сорт оф футбольный матч, гайды иногда бывают полезны, ну или хотя бы несут какой-то смысл. Всякие йоба-блокбастеры с сюжетом смотрят те, кто не может поиграть по той или иной причине. Можно просто посмотреть прохождение, если застрял в каком-то моменте. Но вот я посмотрел пару видео по майнкрафту самого популярного 15-летнего хуесоса и вообще не пойму феномен популярности как игры, так и летсплеев с ебаными миллионами просмотров.
>>74811213 Я заливаю видюшеньки на ютуб, потихоньку набирается аудитория. Сам не понимаю нахуя смотреть летсплеи, лучше поиграть. Это тоже самое как прийти к другу и смотреть как он играет. Конечно есть и те кто не имеет плойку или хэбокс, тогда может быть и можно глянуть, если летсплей по эксклюзивам. Но все равно это пиздец. Вины типа энджойкина никогда не будут набирать дохуя подписчиков, хотя у него и много просмотров. Потому что все что он пилит это вирусные видео, шоколад/няшмяш/ ну и все тому подобное. Его в основном пересматривают из за годной песни, но так как видео выходят раз в 2 месяца, подписываться я бы не стал, я лучше зайду раз в полгода и посмотрю, что нового появилось. Самый основной параметр на ютубе для успешного блогга - это постоянство. Идеально пилить видео два, ну или есть ты совсем отбитый 3 раза в неделю, я пилю раз в неделю, некоторые уже жалуются, мол пидрила выпускай видео чаще, но таких немного. Скидывать канал не буду по понятным причинам.
>>74813848 Мне просто будет интересно посмотреть реакцию всех говноедов-подписчиков пюдайпая если его похитить и меееееедленно так, сука, запытать насмерть перед камерой.
Лолблядь, это бизнес, дружок. Просмотров как раз таки много и потому, что быдло смотрит ровно то, что ему нужно. А всякие мудисоны и прочие хуесосы вроде хованского на этом просто зарабатывают, причем по меркам рашки - довольно некислые деньги, а быдло смотрит бесплатно. И вот поэтому я ненавижу ютуб, потому что там полно таких чмошников, как мудисон, которые пьют пиво целыми днями, делают свои уебанские обзоры и прочие "шоу", да еще и получают за это деньги.
>>74814006 А ничего не мешает, просто я ненавижу подобного рода чмырей и за версту обхожу их параши, на которых они кормятся с барской руки (вроде гугла).
>>74811213 Ваномас, тащемта, просто играет роль дурачка. Порой начинает нормально говорить, видно что язык подвешен: говорит размеренно, понятно и по существу. И вообще как человек он быть может очень неплохой, но потом он понимает что забылся и начинает опять свое ЕПТЫ БЛЯ МАЗАФАКА БИЧ.
>>74815798 Я не очень люблю людей, которые строят свою славу на оскорблении кого-либо Да и надоело уже КАЖДЫЙ мнит своим долгом пошутить про РАКИ ЕБАНЫЕ))) ШКОЛЬНИКИ СУК ВЕСЬ ДОТАН ЗАСРАЛИ(( Я считаю любителей юзи и вот таких вот "шутников" свиньями из одного хлева
>>74811213 Вот скоро я стану рантье и тоже буду кал на ютуб заливать, сейчас пока прописываю образ и прокачиваю речь. Скоро вы узнаете об ещё одном летсплейщике, пидоры.
>>74811213 > Как можно смотреть на летсплей ГТА5 где быдлан подбегает к прохожему и с криками "мамку ебал" валит его, а потом 5 минут стоит и ржет, попутно давясь пивом (слышно блядское причмокивание в микро) и при этом видос набирает 200-300к просмотров и почти 95% лайков. Вот это доставь
>>74811213 Я вот вчера решил для себя, что буду на ютуб видео пилить. Не обзоры на игры и не летсплеи. Есть одна идея, обзоры на кое-что, что еще не обозревалось. И делать хочу интеллектуально, ибо шарю по-своему в теме и гуманитраеблядок. Но, бля, у меня только встроенный в ноут микрофон и я сейчас на мели. Можно в таких условиях пилить? Будет кто смотреть? Или ждать несколько лет, пока будет бобло?
Часа два назад начал копаться в ютубе и просто охуел от всего этого шлака. Как ты уже понял разговор пойдет о летсплейщиках и обзорщиках.
Еще давным-давно я посмотрел пару видосов медисона, нифедова и ваномаса. Естественно от первых двух дико проблевался (вся речь - сплошной понос) а вот вано иногда смотрел просто что-б поржать с этого долбоеба (особенно с его обзоров на макдаки) и порадоваться что я не такой. Так вот, я же наивно думал что есть 3-4 известных ублюдка и 5-6 ноунеймов. Сегодня же понял что в этой стране каждый второй школьник летсплейщик, а каждый третий обзорщик. Ну да хуй с ними, у таких по 100-200 подписчиков и они не могут нести зло в этот мир.
А вот пригорело у меня от таких же выблядков, которые имеют под 400к подписчиков, делают шлак и при этом еще набирают лайков. Кто все это говно жрет? Как можно смотреть на летсплей ГТА5 где быдлан подбегает к прохожему и с криками "мамку ебал" валит его, а потом 5 минут стоит и ржет, попутно давясь пивом (слышно блядское причмокивание в микро) и при этом видос набирает 200-300к просмотров и почти 95% лайков.
Почему вообще каждый второй мнит себя экспертом и обзорщиком??? Микрофон еще не успел настроить, а уже бубнит и указывает на ошибки создателей продукта и люди смотрят.
Почему каналы где талантливые чуваки делают вины (типа Энджойкина) еле еле набирают под 10к подписчиков? Почему большинсту нужно только залить говно в свою глотку, тупо жевать и угорать паралельно с уебано-летсплейщикомГТА5?
Как же я нелюблю когда чмо само в жизни нихуя не создало, но блять критикует другие продукты. Я над этим начал задумываться еще давно, когда в журналах читал писанину критиков, которые обсирали годные фильмы. Суки.
КАК? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!
МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.
П.С. У меня нет никакого канала на ютубе и вообще во всем этом говне я никак не кручусь этот тред нихуя не пронизан завистью, это просто ненависть (это для тех кто подумает что я сам занимаюсь таким говном, но ничего не набираю и у меня просто печет от тех кто набирает. Нет и еще раз нет)