>>27691638 (OP) >РУБЛЬ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ВСЁ Воскрешайте ОБР Рублю пизда, нефти пизда, олигархам пизда По всей видимости хуйлы и рашке тоже. Понеслась.
>>27691638 (OP) >ОПАРЫШИ ПЫНИ ЖРУТ САМИ СЕБЯ Перед тем, как они начнут жрать сами себя, им нас с тобой скормят. Готовься платить налог восприятие звуковых волн ушами и пошлину на получение тепла от солнца.
>>27692390 Оригинал выглядит сейчас так. Обезумевшего рубля тред (2651) Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 57, евро 71, нефть 67, золото 1343, BitCoin 7059.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в России - 0.93$ в час/164$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, права собственности на недвижимость ВСЁ, SWIFT у Темпбанка ВСЁ, консульство в Сан-Франциско ВСЁ, 5-я рота Вагнера ВСЁ, Руслан под хвост ВСЁ, резервный фонд ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Пыня разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. С 29 сентября разрешено отключать электроэнергию за долги любого рода. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
>>27692149 Пиздец, пиздееееец, я не удивлен, что мы в такой жопе, блять, президент рассуждает как Васян со второго подъезда, ахуеть, анон, ну вот скажи мне, нахуя ты мне настроение испортил этим видео ? Ну ебанный твой рот, жил я себе спокойно, не видел этой хуйни, ну пиздец
>>27691638 (OP) Ничего не будет, рубль сука как приклеенный к уровню 56-57, не верю, что девальвация возможна в ближайший год-два. Из свидетельств наступающего Апокалипсиса могу только отметить сокращение зарплат в бюджетной сфере с этого года и то, что мои сослуживцы всё же поубавили энтузиазм по части пынеобожания(хотя всё ещё голосовали в марте за него разумеется)
>>27693087 >рубль сука как приклеенный к уровню 56-57 А до этого был как приклеенный к 25, потом к 29, затем к 32, потом ещё к 35, а потом на две недельки приклеился к 90, и тишина на 4 года у ~60 Разгадка будущего у рубля проста - резервный фонд ВСЁ и держать его приклеенным средств нет.
Был уже доллар по 80 рублей, ничего ужасного не произошло, с таким долларом в бюджете только больше рублей будет и местное производство станет конкурентней.
>>27693160 Это всё правильно ты говоришь, но я не уверен, что нужное время пришло. Всё развивается слишком медленно, такое чувство, что пыня душу дьяволу продал и тренд его противоестественного везения ничем не преломить пока:(
>>27693199 Что блядь? Какое в ресфеде есть производство, с чем оно будет конкурировать? Говноэльбрусами завалим весь рынок персональных компьютеров? Нет. Говноваз будет кому-то в этом мире нужен (учитывая, что необходимо будет покупать зарубежные детали и станки)? Нет Сухой Суперговноджет кому-то понадобится? Нет. Говноармату будем продавать на весь мир (найди, кстати, годовой отчет РОЭ за 2017 год)? Нет. С чем ты блядь конкурировать собрался?
>>27691638 (OP) >2)Братья Магомедовы Лишились всего бизнеса. Вот тут можно подробнее? Как можно быть таким тупым, когда всем очевидно, что сгущаются тучи и не продать\вывести бабло?
>>27693288 Можно платить пидорашкам 50 долларов за добычу руды, угля, плавки металла и производства хотя бы арматуры. Вот ее и продавать. Платишь пидорашке 50, оно производит худо бедно на 200 в месяц без западного оборудования и расходников, 150 барин забирает себе.
>>27693160 Но ведь экспортёры только выиграют от девальвации и в бюджете будет больше рублей а все остальные будут сосать немытый хуй и смотреть как им по ящику рассказывают как они только выиграли..
>>27693466 Нет, немытые хуи - это для среднего класса. Рядовая пидораха будет питаться с помоек, которые в бедной стране весьма хуевые. Очистки там, гнилая картошка, тухлый лук, вот это все.
>>27693544 Ты видимо забыл, что мы в ту же очередь дохуя всего закупаем. Оглянись вокруг у себя в комнате и задай себе вопрос, что произведено из твоих домашних атрибутов в России ?
>>27693544 О даа, помню мой батя частенько перлы выдавал всякие, в частности, что до деноминации кто мог работать все в стране были миллионерами, щас уже никто не верит. Хотя это ебучий факт.
>>27693353 >ОБР ВОСКРЕС! Настоящий и не умирал. Панует, кряклы и нацптеродактили Февральцом и мистером Мартецом так раскормлены что их даже санкции не развеселили.
>>27693691 Ваши аргументы - не аргументы ? Ебанатик ? Ом не шкварился никогда и просто озвучивает какие-то статьи, а его разоблачение про кремлевские СМИ просто мякотка
>>27693711 Не позорься, кастрюлеголовый. Это ебаное хохлятское зашкварище, уровня цензора и прочей психиатрии. Надо окончательно одебилеть и стать майдауном, что бы хоть на секунду поверить в ту хуйню, которую городят в этом прибежище свидомого говна
>>27693748 То есть ты реально один из тех тупорылых рагулей, которые верят вот в эту хуиту? Сука я думал, что за 4 года нищеты, военных проебов и анальных унижений хохлы таки поумнели, но видимо я ошибался
>>27693784 Ну тогда ты просто коллекционный долбоеб. Тут уж ничего не поделаешь >>27693783 Там все один сплошной зашквар, непрекращающийся. Особенно доставляет сейчас смотреть видосы из 14-го и 15-го годов. Такие то мрии, такие то вангования и по итогу унизительный хохлятский обдрист.
>>27693814 в биток, все аналитики и эксперты говорят, что биток валюта будущего, а вторую половину в акции теслы. >>27693822 Про Суркова посмотри его видос, один из моих любимейших. Боль, страх и унижение хохла там бесценны,
>>27693814 Куда угодно, но не держи в рублях, сам понимаешь в какой стране живешь и что завтра твои 12 миллионов в 12 рублей превратятся и купишь ты себе на них бутылочку минералки и жвачку в подземном переходе
>>27693832 Где ваш биток? Кто то хайп поднял, да вот его и нет. А мне нужно инвестировать куда-то и как-то жить, ибо без Навального реально тут будет ад
>>27693735 Ток что в первый раз посмотрел видос ОМ итт, до этого не слышал о канале, да как-то похуй, но там просто изложены факты, он даже мнение свое не говорит, лол.
Пиздец ты говноедина, это просто позор >>27693870 Ваш ебюаный рагулятник мне сотни анусов должен, так что я тут царь и бог, а вы все мои анальные рабы.
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Если хотите победить пидорах, используйте против них их же методы, заставляйте пидорах доказывать, объяснять и оправдываться.
>>27694048 Так а армия то где на Донбассе? Все же просто, покажи армию РФ на Донбассе и это снимет все вопросы. А то как то странно, пятый год эти байки слушаем, дипломатические, экономические и прочие отношения не разорваны, Порошенко платит налоги в нашу казну, удивительное дело
>>27694080 Так Ярового нет чтоли? Он всё? Кстати, его прогнозы все и по нефти и по рублю были правильными, жалко я не успел его найти т.к. ОБР треды уже сдохли к тому времени. Надо было слушать деда с долларами.
>>27694104 Мне надо самое простое - видео, которое однозначно без всяких условностей будет свидетельствовать о нашей армии на Донбассе. Вот и все. Это и есть пруф, а не жалкий хохлятский пердеж.
>>27694120 залупка ты про гибридную войну слышал? Или тебе надо чтобы рашкованские гомосолдаты с паспортами и военниками на драмбасс ехали? Ответь мне залупка откуда у бывших шахтеров появились танки, артиллерия, вооружение рашкованского производства?
>>27694120 То есть слова Пыни для тебя хохлятский пердеж ? И 40+ видео со всякими бурятами, с пруфами на военную технику, это всё хохлятский пердеж ? Ты что ждешь ? Какой пруф ? Что люди в конкретной одежде, с опознавательными знаками скажут на камеру, привет политач, мы из России, Армия России, ебашим русню и вся наша пропаганда просто так промывала мозги гражданам 4 года, ты такое ждешь ? Я уж понял, что ты лахто дырка на зарплате, поэтому просто иди нахуй и свои +15 забери, дальше с тобой диалог вести не буду
>>27694159 залупка тебе еще раз написали что рашкованские гомосолдаты едут туда без документов и опозновательных знаков. То есть они наемники. Вопрос откуда эти люди и почему они воюют на стороне ополченцев? >Ответь мне залупка откуда у бывших шахтеров появились танки, артиллерия, вооружение рашкованского производства?
>>27694155 Пидорашка на задании ждет отмашки Пыни, когда тот скажит что-то про спецоперацию, вроде "мы никогда не скрывали, что на донбассе есть наши войска".
>>27694172 У тебя просто пруфов нет и ты слился, петушок. >>27694192 Так это не армия, маня. Наличие наших добровольцев там мы никогда и не отрицали. Эти люди из РФ и воюют они на стороне ополченцев против ебанутого хохлоскота.
>>27694213 Ты про поставки оружия? Да, они конечно же есть. Но армии нет. Поставки оружия есть, добровольцы есть, соляра, медикаменты, бабло, прикрытие по линии мида и прочее есть. А вот армии нет.
>>27694206 Я заметил что некоторые срачи идут на самоподдуве. По хорошему единственно верным ответом будет игнорировать все их посты но проблема в том что тогда они начнут разговаривать друг с другом и так или иначе будут сливать дискуссию.
>>27694215 Я не хочу говорить с человеком на зарплате, который не хочет в хоть малейшую адекватность. И гибридной войны у тебя нет, и слова Пыни для тебя - хохлятский пиздежь, о чем можно с тобой говорить дальше ? ты либо промытый, либо на зарплате, а это два мерзких типа человека с кем я не хочу общаться, удачи
>>27694261 Так какая-то журналистка устраивалась к ним, у них есть конкретные отделы для работы с конкретными соц. сетями. Кто-то в ЖЖ срет, кто-то на ютубе, кто-то вк и тд. А на двач небось отправляют самых смелых бойцов
>>27694287 я думаю самых тупых. Они же нихуя в дискуссию не умеют. Сыпят какими-то пропагандистскими шаблонами трехлетней давности и срутся под себя при любом шаге в сторону от привычного им алгоритма спора
Я вот немного выпил сегодня по случаю баттхёрта моих сослуживцев, топящих за пыньку, зарплата пробивает дно три последних месяца и опустилась до 15-20 000, как же приятно видеть недоумение крымнашистов и любителей даунбасса, лол Разумеется я тоже страдаю, но в меньшей степени, поскольку года два как готов к пиздецу благодаря ОБР оф кос
Помню треды, когда у няш отобрали Крiм, и они начали что-то несвязно кукарекать про даллар по 90 ставку 17%, и про то, что рубль ВСЕ, не ну через пару месяцев точно ВСЕ, ну точно, мам. Шел 2к18 и 233 рублетред с повесткой соцсоревнования на майские праздники рубль БЛЯ ТОЧНО ВСЕ РАШКА СОСНЕТ ДИМУРА СКОЗАЛ АРРРРЯЯЯЯ!!!!!. Воистину, вера политачеров в рубль сильнее любой религии.
>>27694410 Абу прдал свою жопу по двум причинам: обвал рубля в два раза - за серваки он валютой платил. Второе это Роскомнадзор. Ну еще он мусульманин любящий думать о барских хуйцах
Конгрессмены США разработали законопроект об ограничительных мерах в отношении России из-за дела об отравлении британского агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.
Как сообщает издание The Hill, проект представили член Палаты представителей от Демократической партии Джоакин Кастро и его коллега-республиканец Майк Тернер. Документ предполагает, что президент США сможет принимать решение о введении санкций в отношении лиц, которые были причастны к атаке в Солсбери.
«На российские агрессивные действия нужно отвечать силой и решимостью, в том числе посредством санкций, направленных на предотвращение будущих нападений России на диссидентов, эмигрантов и демократических активистов», — отмечается в документе. http://www.rosbalt.ru/world/2018/04/06/1694757.html Лахта-2, давай нанякивай дальше.
Надо ослаблять рубль хотя бы со скоростью инфляции относительно валют. Но у нас же дебилы в ЦБ сидят. Курс "сам" более-менее стабилен - им это нравится.
Из-за того, что доллар крутится в районе 25-35 невесть сколько лет (15? наверное, даже больше, помню только, что после отброса нулей был по 6, а потом был дефаулт) мы теряли колоссальные деньги.
>>27693629 У него есть утвержденные расходы в рублях и надо, чтобы доходы в рублях покрывали их, иначе твоей бюджетной мамаше-шлюхе платить будет нечем и ты сдохнешь с голода.
>>27695132 бля какая софистика 99% каментов где бы то нибыло - залупинские боты, под любой новостью хохлы с саней падают но твитопетух этого не замечает
>>27691638 (OP) > РУБЛЬ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ВСЁ Мне одному показалось странным что у хохлов спортсмен с саней упал хрювни стали по ~30 за доллар (как у нас раньше) а еще до того у них была цена ~7 хрювен за бакс как у нас в 95ом. И почему у них то все обвалилось? У нас нефтяные доходы накрылись, а у них то что? В ебларуси с казахстаном то же курс изменился, знает кто нет?
Аноним ID: Григорий Милорадович07/04/18 Суб 07:48:05#254№27695680Двачую 1RRRAGE! 0
>>27691638 (OP) >Когда же окончательно "все" в России Ну х.з. этот термин очень расплывчатый https://avmalgin.livejournal.com/6886694.html В России заканчивается нефть >Согласно "Стратегии развития минерально сырьевой базы РФ до 2030 года", которую подгтовили Роснедра, у России есть максимум 3-4 года добычи на текущих уровнях. >По его словам, пик добычи - это 2020-22 гг. Затем начнется спад со скоростью до 10% в год, а к 2035 году объемы рухнут вдвое - с 11 до 6 млн баррелей в день. В таком объеме нефть потребляет сама Россия, а значит - экспорт придется обнулить. >Для российской экономики это начало обратного отсчета до коллапса, говорит директор программы "Экономическая политика" Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан.
>Продажа нефти, по данным ЦБ, дает 26% всей поступающей в страну валюты; в целом нефтегазовый экспорт - 60%. Федеральный бюджет обеспечен нефтью на 40% напрямую, а если учесть все косвенные эффекты (например, импорт товаров на нефтяные деньги), - то на 84,3%, подсчитал Мовчан.
>"Как это происходит, мы можем видеть на примере Венесуэлы, которая потеряла почти две трети возможной добычи за десять лет и уже закупает нефть за рубежом", - предупреждает Мовчан.
Мерзкая пыня высосала всю нефть и попиздила все доллары от нее, теперь ничего почти уже не осталось. Как говорится: "все уже украдено до нас" и "шеф, мы все просрали!" Лол
>>27695774 Зависимые в каком плане? Как китай от сша (в плане крупнейшего рынка сбыта своих товаров)? А если бы взаиморасчеты в рублях вели а не в долларах то и не ебнулись бы. С другой стороны если это у них основной источник зеленых бумажек то это тогда копроэкономика какая то и экономический союз в таком виде обречен.
>>27695910 > Казахстан очень зависим от Российских товаров Так им тогда прямая выгода от падения рубля. Все это на пересчет в доллары становится дешевле, не?
Короче, изменился курс в КЗ и РБ? Если однозначно "да" то это стопроцентно рекомендация от МВФ, какие бы там экономические объяснения себе обыватель не придумывал. Еще давно подметил что в сторону азии валюты стран сильно дешевле по отношению к доллару, в сторону европы наоборот - курсы равномерно повышаются. При этом совершенно независимо от экономики стран, почему тов японии, которая в пятерку экономик мира входит, курпс по отношению к доллару сильно ниже чем в рахе и украхе даже в самые их худшие (фактически голодные) годы. А в украхе почему то стабильно одна хрювня = два российских рубля и после последних перетрубаций так и осталось. В общем мировая экономика явно управляется в ручную и курсы валют распределены по карте как часовые пояса.
Аноним ID: Иван Сулейманович07/04/18 Суб 10:02:51#268№27696495
Ну что петушня парашная? Готовы снова поставить свои отдолбленные анусы?
Аноним ID: Григорий Милорадович07/04/18 Суб 10:16:24#269№27696623Двачую 4RRRAGE! 0
>Российская наука попала в "долину смерти", резюмирует безнадежное состояние российской науки президент РАН Александр Сергеев >Российской системе образования предсказали крах из-за недофинансирования И другое. Но у залуп которые работают на путина в интернетике ничего этого будто нет вообще, им посрать и на науку и на образование. И вот короче говнорубль путинский якобы стабилен, и это форсится как победа путинизма. При этом не учитывается что он перед этим упал в два раза, так же за то что он стабилен расплачиваются нехилыми процентами которые идут на Запад. Через валютный и другие рыночки России прокачиваются огромные средства и часть уходит за рубеж, деньги как насосом перекачиваются путиным от учителей, ученых и других в другие места, х.з. куда короче. В стране же мало что остается и то в виде какой-то хери которая мала кому нужна. А именно говномоста путинского в Крым, потом говнокосмопорта который нахер никому не нужен, трех-четырех кривых стадионов и мужика с крестом которого пыня зачем-то установил где-то около Кремля своего сраного.
Какова вероятность что убытки олигархам будут возмещать через намеренное ослабление рубля? В прошлый раз вроде возмещали через бюджет и все приняли это спокойно, но второй раз возможно уже перебор и лучше бы замаскировать под влияние санкций.
Анончик. Мне мама сказала, сына ты там не копи, трать щас. И уже месяца 3 постоянно напоминает. А она у меня директор гос учреждения. И вы еще нагнетаете. Может правда сливать всё хотя бы в ту же мебель одежду ам ?
>>27691638 (OP) О креаклы дорова, только сегодня вспоминал эпичные треды осени 2015 года, помню как мы под Брамса встречали 100-чку, хорошие треды были
>>27698287 У меня нет капитала на покупку недвижимки. Сохранить свои жалкие денюжечки конечно хочется, но с учетом валатильности страшно пиздец куда то переливать. Темболее открывать счет в забугорном банке - потом заебешься отнекиваться, что ты не слон, когда соберешься в гос сектор работать.
>>27696623 > президент РАН резюмирует А он там случайно не вкурсе что надо сделать что бы она выбралась из жопы? Может ему зарплату вдвое поднять, А может родственникам его коллег которыми весь РАН как мухами облеплен? Или соросовские гранты нуно немедленно вернуть а то без исследования в области исторической неполноценности населения рашки застопарились?
Глупцы, вы понимаете, что если новые 90ые начнуться, то вас же омег и пришибут первыми? >слышишь, сюда подойди >есть мелочь? >а закурить? >дай позвонить по братски?
>>27699953 >если новые 90ые начнуться Это когда задерживали зарплату на предприятиях, наркоманили на улицах, убивали за тушенку, стреляли комерсов по машинам, отжимали бизнес, а менты работали под бандитами? БЛЯТЬ, НИ ДАЙ БОЖЕНЬКА!
Аноним ID: Григорий Милорадович07/04/18 Суб 15:44:12#301№27700745Двачую 4RRRAGE! 0
>>27699816 >В России развалилась в жопу вся наука и не только, так же и образование и другое >Кто виноват - виноват этот - Сорос короче с его грантами Лол )))
>>27700745 Так оно с развалом совка всё. Я сколько живу слышу блять одно и то же какой упор на науку и образование был в совке и как сейчас все это проебано. Это понятно что "юра, мы все проебали" и прочее, делать то когда с этим что то начнут а не просто констатировать факт когда это удобно? >>27698559 Ага в ресторане «ЛибералЪ»: - хули ебло такое скрючил? К концу года раха уже точно ВСЁ
>>27691638 (OP) >РУБЛЬ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ВСЁ Тред не читал. Не знаю когда там ЧМ по футболу, но думаю его постараются провести (если будут проводить, лол) в спокойствии. Т.е всякие волнения, бунды блять и забастовки - это не хорошо, иностранные гости могут увидеть. Так что правительству придётся потерпеть как-нибудь, а посе ЧМ уже терять нечего будет.
>>27704589 >после думских выборов срубль и рашка фсьо! >ну после хуйловских вырабов тооочна фсьо! >ну после майских уж точна-точна фсьо!1 >ну тогда после чеэм гарантирую!11 Я скоро сам буду как пидорахи тралить.
>>27699953 ты в курсе, что тут не только омеги тусуются? если начнется крамблинг системы, все одинокие старушки микраша у меня на карандаше очень давно. Просто нужно чтоб псов обратно под шконку запихали, тогда зафаршмачить норм документы будет легко.
>>27691638 (OP) Раньше ОБР тред был, так тред! Тредищеееее просто!!! А потом хохол с саней упал, не вижу даже смысла обсуждать святого Демурия после этого.
Аноним ID: Григорий Милорадович08/04/18 Вск 07:41:50#337№27708426
>>27708380 Пример то конкретно для ОМ-тв приведи, или иди в жопу. Ты понимаешь, всякая пропаганда имеет свои пределы как и все в этом мире. И вот можно человека обмануть раз и два и три, но когда-то наступит тот момент когда никакая пропаганда не будет уже действовать. Короч или неси пруфы или иди нах - ты есть тогда путинский пропагандист мерзкий и говно без задач.
Аноним ID: Григорий Милорадович08/04/18 Вск 08:04:37#339№27708557Двачую 2RRRAGE! 0
>>27708461 Демура прав во многом, но в своей теории волн Элиотта он скорее всего на прав. Почему не сбываются его предсказания? Ну х.з. он их наверное делает исходя из логики вещей, а Россия этой логике не собирается следовать. Вот зачем иностранцам обрушивать рубль когда они получают отсюда стабильный процент, алсо когда вся их спекулятивная торговля обеспечена ЗВР России? Не за чем, они покупают отсюда сырье и они же получают все деньги которое заплатили за сырье назад на свой Запад. И их это устраивает. Ну а курс рубля легко держать им на любом уровне, зарядили они бабками 14 торговых роботов высокочастотных - вот они и торгуют на российском валютном рыночке, и даже иногда торгуют сами с собой, потому что всех других они уже давно наебали. Лол )))
>>27691638 (OP) > РУБЛЬ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ВСЁ Пруфы подтверждающие справедливость этого тезиса в тред подвозили, или это просто обычный вскукарек?
>>27725304 Ради эскапизма вместимо. Иногда хочется вырваться из своей грязной параши в какой-нибудь чудесный мир. Эммиграция мне не светит, а вот накатить какую-нибудь доставку королевской кончи вполне по силам. Вот только с моим радеоном 6570 это такое себе удовольствие.
>>27726353 Лол. Всё верно. Сепаратистский бунт на востоке Украины и аннексированные украинские территории обсуждают кацапы в нвр-загоне, а ВСЁ в РФ обсуждают хохлы в рублетреде.
>>27726792 Потому что санкции не пошли коту под хвост. Серьезные дяди выводят деньги из России, бизнес с крупными российскими компаниями вести теперь нельзя. Если б еще и нефть шаталась, доллар был бы подвести.
>>27726793 в палке храню вынужденно, т.к. мне туда платят Белые Заказчики. У неё бешенный курс, примерно на 2 рубля отличается от рыночного. Вот щас аж на три, но я думаю что ещё не обновились котировки.
>>27726792 Что значит оригинальный тред? Этот тред с патентом и легитимный. И мой прогноз начинает сбывается. Пыня необучаемый и уже всех заебал. С ним решили покончить.
Суки тупые, опять выходите на связь? Я в прошлых 2 тредах писал и сейчас так и быть напишу для адекватных анонов. Сейчас идёт коррекция рубля и ему похуй на внешние факторы. Сейчас идём на 52 за доллар примерно. Не верите? Мне похуй. Я предупредил мимо волновик
>>27726912 >Но украинская экономика неуклонно растет, гривна укрепляется. Куда она растет, прямо на дно? Усраине в 2019 году по долгам расплачиваться, -3% ввп от транзита газа, все что поросенко там визжал про рост ввп будет съедено банальным северным потоком-2, и зарплата скакуасов вернется к 50 баксам.
>>27726916 > Свинут Во-первых, я не русский. > усраинский он только в твоем манямире Во-вторых, украинский он для всего мира, по всем международным законам, по всем положнякам, и даже по договорам и законам РФ. Так что, российский он только в твоём манямире.
>>27727015 >эти отрицания фактов свинявого Население усраины стремительно сокращается, рост ввп 1% в год на уровне стагнации, науки нет, космоса нет, ресурсы приходится импортировать, продавая последнюю жопу европе, закарпатье отваливается, донбасс с крымом уже отвалились, северный поток достраивается, мост в крым достраивается, но у свинявого ПЕРЕМОХА.
Аноним ID: Григорий Милорадович09/04/18 Пнд 12:46:34#480№27727074
>>27691638 (OP) Сбербанк отвалился в жопу, чтот одно время даже только полстакана было заявок на покупку. Никто не хочет покупать уже россиянское говно, дураков все меньше становится. ЛОл ))))
>>27727180 Что это? Всё стало хорошо? Биржи больше не шатает? Скоро рубль опять пойдёт на 55?
Аноним ID: Григорий Милорадович09/04/18 Пнд 12:53:06#505№27727195
У Сбербанка в стакане короч три заявки на покупку, и х.з. сколько на продажу. И цена однако не падает, вот что значит мощь робототехники. )))) Все уже отвалилось дальше совсем в дно.
>>27727043 >эти отрицания фактов свинявого Ну так зачем ты орицаешь факты, xpюша?
>Население усраины стремительно сокращается Согласен, с такими стремительными темпами к 2600 году вымрем нахуй, лол.
>рост ввп 1% Ты с рашкой перепутал. В Украине: 2015 - 6,6% 2016 - 2,3% 2017 - 2,3% 2018 - по прогнозам 3,4%
Пописял пиздлявой пидорашке на пятак.
>ресурсы приходится импортировать, продавая последнюю жопу европе >закарпатье отваливается >донбасс с крымом уже отвалились Когда пидораха пиздит? Когда открывает рот.
>северный поток достраивается, мост в крым достраивается Ну как достроят, так и приходи.
>у свинявого ПЕРЕМОХА Вообще не понимаю откуда у тебя ПЕРЕМОХА с таким валящимся рублем.
>>27691719 азхахахахах - окукливающаяся параша момнополизирующая рыночек через гойсударство и должна расти, так то. глубина рынка не использована, а вот экспортной хуите настаёт ВСЁ
>>27727450 >Но сейчас уже все ок, растет. Охуенный рост, просто 20% ввп к хуям. К 2040 году зп 400 баксов будет, перемоха. >я русский Свинячий перефорс, как мило.
Аноним ID: Константин Юлианович09/04/18 Пнд 13:05:54#551№27727483
>>27727483 БЛЯЯЯТЬ Блять блять блять Всё нахуй, побежал покупать себе 1080ti за 40к, ебись оно в рот конём Ебаный Пыня и Ебаный хуанг два пидараса нассал бы вам гандоны на ебальники!
Аноним ID: Павел Амирович09/04/18 Пнд 14:11:08#572№27728905Двачую 1RRRAGE! 0
На самом деле это все грустно. Большинство из вас, долбаебов - живут в этой стране, это же вы страдать будете через месяц, что кока кола 200 рублей стоит, и дома из еды только гречка.
>>27728905 долбоебы купили 500 баксов со своих жалких зарплат и заработали пару тыс рублей, думая что наебали систему. Но завтра, когда все подпрыгнет в цене в магазине будут стоять на коленях крича- ЗАЩОООООО!!111 тупые уебки блять
1)Компании Дерипаски из-за санкций США подешевели на бирже на $2,5 млрд
2)Братья Магомедовы Лишились всего бизнеса.
3)Под новые санкции США попали олигархи и главы госкомпаний
КАЗНА ПУСТЕЕТ, САНКЦИИ ПОДВОЗЯТ,КОРМУШКА ВСЕ МЕНЬШЕ, ОПАРЫШИ ПЫНИ ЖРУТ САМИ СЕБЯ
РУБЛЬ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ВСЁ