Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1818132 "Так, масло по акции, надо брать. Хлеб купила, масло, что еще надо было? А, молоко еще надо взять. Почем там? Ну екарный бабай, совсем оборзели, дерут по три шкуры с народа!"
>>1818221 Каждую секунду. Всю ртуть в жопы под давлением залью, будут орать как сучки но не будет им прощения и покоя. Они будут воскресать сотни и тысячи раз, чтоб быть разорванными на куски снова и снова, и не найдут они покоя ни в смерти ни в безумии.
>>1818383 Ой, ну ты мразь. Эти безжинение глаза твоих лолей, эти эмоции типа "мне похуй, но мне сказали улыбаться". Эта заезженная кукольная внешность. Я уже молчу об этой инопланетной форме лица на второй пикче. А про старение славянок вообще нечего сказать. Они скурвиваются быстрее, чем молоке на летнем солнце, не то что латиночки
Потому что может себе позволить %%все равно без инъекций тестостерона нужного результата не будет, чего напрягаться, для быдла с инстаграма сойдет, см. ту же жириель, ларсон и т.п.)
>>1818458 Ты че несешь, выродок? На свою мамку-жируху посмотри, у которой ты на шее сидишь, чмо. Еще хоть раз что-то плохое напишешь про алиску, изувечу нахуй.
>>1818692 Зато прессуха как у мужика. Прямо идеально вписывается в современный тренд неженственных мужиковатых баб с минимальными вторичными половыми признаками и невзрачной внешностью.
>>1818320 С Богинями не спят. Впрочем, у тебя не фото тоже не богиня, поэтому вполне реализуемо. Главное, бить сильнее, чтобы быстро не пришла в сознание.
>>1818384 Дебил, ты нихуя не понимаешь! Всё как раз наоборот! Это не выдрессированные режиссёром заученные гримасы, это искренняя радость человека, познающего свою природу: "Смотри, мам, какая в взрослая!"
>>1818421 Мы, синефилы, истинные любители женской красоты, не только имеем утончённый вкус, но и всегда точно можем указать, что, как и посему. Так вот, грех Викандер не в странном теле, тут есть любители чего угодно, нас не удивишь. Проблема Викандер в том, что у неё ноль женского обаяния.
>>1818872 Откель тебе знать? Такие вещи распознаются только при личном общении. Может вне камеры она другая, умеет переключаться. Фасси же от чего-то поплыл.
>>1818948 А никто и не спорит, что Викандер очень няшная в правильных шмотках, при правильном свете и правильном макиаже. В правильном всём даже трапы очень даже няшные. Но ебать их всё равно не хочется.
>>1818981 >>1818986 Пиздец. Какого это, когда тебя постоянно фотографируют в обыденной жизни, и выкладывают все в инет. Ни чихнуть, ни смачно пернуть, и даже так кто-нибудь да зафиксирует неудачную гримасу. Я б с ума сошел от такого.
>>1818890 Знаешь, анон, а это ведь круто. У тебя есть стимул развивать себя, зарабатывать даллары, становиться знаменитым, чтобы покорить предмет своего фажества. Да, это призрачная мотивация, но она может работать
>>1819213 Он не последний, последний - это "Исчезновение Сидни Холла" с Эль Фаннинг. Про монашек смотрел, есть парочка неплохих моментов, но в целом тягомотина.
>>1820560 Ну Британия вроде как довольно сильно на Россию похожа, особенно всякие дыры вроде Шотландии. Вот "андер зе скин" посмотри, там прямо атмосфера такой депрессивной дыры хорошо чувствуется и очень похоже на восточную европу.
>>1820292 Всегда респектовал ей за максимальную бледность в солнечном ЛА. Видно, что человек прежде всего о здоровье заботится, а не о внешнем лоске. И вообще парочка прикольная.
>>1821301 Чувак, ты же понимаешь - ни Бог, ни царь и не герой. Найдешь себе ты избавленье своею собственной рукой. Короче, смотришь "Любовь и смерть на Лонг-Айленде" и делаешь как там. Потом отпишешься.
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала в интервью, что собирается вырастить сына феминистом
В июне прошлого года 30-летняя Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой, родив сына Джека. Сейчас модель постепенно возвращается к работе, появляясь на светских мероприятиях и позируя глянцу.
Арабский Harper's Bazaar посвятил британской супермодели обложку свежего номера и роскошную фотосессию. А в интервью, которое Рози дала изданию, журналисты спросили ее о материнстве и не только.
О воспитании сына:
Мне нравится книга Чимаманды Нгози Адичи под названием "Мы все должны быть феминистами" (We Should All Be Feminists). Я видела выступление автора, показавшееся мне очень вдохновляющим. Речь идет о воспитании девочек и мальчиков с одинаковыми ценностями, об общении и уважении. Так воспитывали меня и всех людей, которых я особенно люблю. Эти ценности я культивирую. В жизни нельзя носить только одну шляпу. Во всяком случае, для меня так. Мне повезло добиться успеха в работе и до сих пор продолжать получать от нее удовольствие.
>>1821987 И эта тупая пизда полезла в политику. Заявление звучит, будто бы какая-то первокурсница пытается рассказать о сути феминизма. Ей же заплатили за это. А на деле Жека Стейтэм ей сказал, типа, можешь на публике что угодно говорит, но до дела дойдёт - быстро пиздов получишь.
>>1822609 какого то актера еще спящего переносили из дома в машину скорой помощи чтобы уже там начать наносить грим, по другому он просто не высыпался. Напомните кто это был, я ща двинусь если не вспомню
>>1822224 Съёмки это всегда большая ответственность. Потом, даже условно простой грим для студийной съёмки наносится от получаса просто чтобы лицо нормально в софитах смотрелось. А потом идут трудочасы дубль за дублем и так по 12 часов. У тебя от освещения уже третий пот выступает, на часах пять утра, но сцену надо доснять. Сложный комплексный грум как у неё на видео, это вообще пиздец, кожа не дышит, преет...бля... Поэтому нет ничего удивительного, когда в затянувшихся дублях к концу съёмочного дня нервы могут сдать: https://www.youtube.com/watch?v=0auwpvAU2YA
>>1821987 Что тут плохого? Я тоже буду растить сына, если он будет, феминистом. В мужчине нужно уважение к женщине воспитывать с детства.
В чем вообще для меня выражается мужской феминизм? Например, как ни странно в равенстве. Мнение жены для меня одинаково важно, как и мое собственное, т.е. мое мнение или решение должно согласовываться с ней, а не как в патриархальной семье, где мужик всему голова.
Ещё мужской феминизм - это уважение женских потребностей, стремлений и зоны женского комфорта. Женщины нельзя домогаться, женщине надо давать возможность раскрыть себя в профессии, если она этого хочет, женщине надо доверять ответственную работу и т.д.
>>1823301 Каблук и бабораб ты, вот что плохого. Бабу надо держать в клетке и пиздить палкой, матриархальный ты куколдик. Только так можно добиться верности.
Шутка, блять, так-то я ненавижу МГшников и им подобный скам, сплошные школьники и гомиковатая наци-хипстота. По сути, те же фемки, только с хуем. Да и ты прав-свою женщину приятнее видеть любимым человеком и личностью, а не забитым существом в платке, рожающим детей и варящим борщ. Равноправие полов если не необходимо, то полезно уж точно.
>>1823708 Грибные места надо знать. Tor Links, торренты в быдлонете ищи через BtKitty (только впн юзай когда торренты пользуешь). CPack Newfag Happiness не стоит того, если что. Старье одно.
>>1824464 Да нихуя, но этот правду сказал: >>1824458 >А Свинтус это жирокмбинат на стероидах без капли обаяния, le Fu! У нее пиздецома какая-то, нельзя так выглядеть на ТВ.
К слову, за 10 лет я её кажется, впервые палю в /tv/. Поэтому она заслуживает как минимум ещё одного поста. Её фото я начал коллекционировать ещё с киноэксперта, а это было страшно сказать когда.
>>1824704 Пиздец, Хлоя скоро совсем как ее мамка будет, уже и унаваемые мешки под глазами. А мамка-то перед этим успла дохуя кого нарожать, включая старших братьев-пидоров, саму Хлою и мертворожденную сестренку ее.
Предыдущий тред: