Сдал ЕГЭ. Поступил в универчик и счастливо хикковал себе все лето. Проснулся утром, позавтракал и пошел в универ. От волнения сердце колотилось. Пришел в универ и поднялся на этаж где должна быть пара. Подходя к аудитории заметил стоящих там ребят. Остановился в отдалении и смотрел на них. Три тянки и кунов человек 5. Стояли и весело что-то обсуждали. Судя по тому, что стояли рядом с аудиторией в которой должна быть пара - это мои одногруппники были. И я не решился подойти к ним. Просто стоял и смотрел. Стоял минут 10, а потом к аудитории подошел какой то лысый мужичок сказал что-то им и все зашли в кабинет. И дверь закрылась. А я так и остался стоять. Сразу начал прокручивать все возможные варианты. Зайти в кабинет - не вариант, все бы на меня смотрели и препод бы отчитал за опоздание, так что я не нашел ничего лучше как просто съебать домой. А, ну еще, когда спускался увидел кафетерий и покушал пирожков в нем, с кофе. Вернулся домой. Вот тебе и первый день в универе. Пиздец, что теперь делать?
Проеб универа, день второй
Сегодня опять собрался в универ. Пришел. Ситуация повторилась. Сначала стоял в отдаленинии. Потом набрался смелости и подошел к ребятам возле аудитории. Они все на меня посмотрели. А тян какая-то спросила, ТЫ НОВЕНЬКИЙ? У меня перехватило дыхание и я пошел в сторону выхода. Посидел немного на окне и пошел в ту же кафешку. Скушал пирожок с чаем и пошел домой. Просто пиздец. Не судьба мне, видимо, образование получить.
ахуеть ты хиккач. как зайти на учебу - это страшно, а как жрать хавку с кучей долбоебов - так это нормально. но на хуй иди! никогданеелвуниверевстоловойкун
>>74813728 Представляю перекличку на паре. -Еотова? -Здесь. -Ерохин? -Здесь. -Хиккаев? -Нет его. -А где он? -Да подошел к аудитории, ничего не сказал и убежал.
>>74813611 Ролевые игры на ракаче? ОП притворяется максимальным омеганом. Ананас чувствует себя превосходящим индивидом и пускает подливу с такого омежки.
>>74813611 ОП, зачем заговаривать с кем-либо? Приди завтра в универ, подойди к своему кабинету, стой поодаль от группы. Как только появится препод и все начнут заходить, сделай внезапный бросок в их сторону и заходи последним. Сядешь на свободное место. Вот и все.
Оп, добра тебе. Я бы сказал "ты это я", но не могу; буквально прям такого чтобы ключевые события, первые учебные дни, итд пропускать у меня не было, но 90% пропусков, большая часть пропущенных\проебанных пересдач несданных экзаменов и зачетов у меня было именно из-за вот этого дерьма. Крепись. Закончил этим летом, получил специалитет за 6 лет 1 раз исключали, восстанавливался в другую группу Я смог, сможешь и ты. Верю в тебя
Как этот ёбаный аутист школу то закончил, как оплачивает проезд в автобусе, прыгает из окна? Не хочешь общаться не общайся, хули из себя строишь-то. Вообще я так понял ты больной нахуй, сиди дома.
ОП, забей на учебу, ты уже проебал все полимеры. Отигрвыай полнейшего дауна: приходи так каждый день к аудитории, невнимательно смотри на своих одногруппников с каменным лицом, на вопросы не отвечай, а потом иди жрать в кафешку.
>>74813611 Когда завтра пойдёшь, то не пытайся сразу впрыгнуть к ним, можешь от этого напряжения потерять сознание. Делай так, как делал в первый раз, подожди учителя и тихонько заходи вместе с ним, потом садись на любое свободное место. Главное помнить, что в половине таких случаев, этот же учитель может всё испортив, сказав, почему раньше тебя не видел.
>>74813864 >в половине таких случаев, этот же учитель может всё испортив, сказав, почему раньше тебя не видел. Он же может при этих словах просто выйти и пойти в кафешку.
Я так кучу раз все проебывал. Хронически избегаю ситуаций, где надо взаимодействовать с людьми. Не могу позвонить по телефону, не могу прийти в нужное место, не могу заговорить с человеком. Еще в школе я за все устные ответы получал двойки потому, что на уроке отвечать не мог, а отдельно подойти на перемене к учителю стеснялся. Я даже, блядь, стесняюсь ходить в магазины кроме супермаркетов и стричься у парикмахера. Мне даже в интернете за пределами сосача общаться стыдно. Да и на сосаче стыдно иногда.
>>74813611 Было нечто подобное. Пришел опоздав, заглянул в аудиторию, увидел 40 самодовольных рож. Понял, что не по пути мне с ними. Пошел домой. На следующий день забрал документы. Поступил в другой ВУЗ. Там тоже тупил сначала немного, но в итоге все зашибись стало.
>>74813856 Меня не было неделю, что это за мальчик с каменным лицом стоит около лестницы? Да это наш одногруппник, приходит сюда каждый раз и каждый раз не заходит внутрь. Зачем он тогда приходит? Я не знаю, даун наверное.
>>74813874 Ну в принципе это нормально, только вот еще от интернета вас надо отключить. Вы и тут нахуй не нужны, сопливые хуесосы. Идите титьку мамкину сосать.
>>74813850 >как оплачивает проезд в автобусе Никак. Сижу, пока она сама за деньгами не подойдёт или пока контроль не докопается, но они меня уже все знают, поэтому тоже просто забирают деньги и передают билет. Со школой как-то проблем не было - стоял в сторонке платочек теребил. - Другой аутист.
>>74813908 Пусть лучше баклу кушает. Или фен юзает. Лучше последнее, бакла на умственную деятельность угнетающе действует, оп же в высшее учебное заведение ходит, как никак. Фен ему хоть смелости и СКОРОСТИ даст.
>>74813924 Согласен. Им незачем существовать. Они же даже неспособны к учебе из-за своей патологической асоциальности. В крайнем случае их можно приставить мыть посуду в общественных столовых.
Ну ты и балбес, сириусли. Одногруппники - это хуйня постная, в основном дикие быдлоиды, но вполне безобидные. Гнобить будут лишь тех, кто ведет себя, как ты, оп. Чего ссышь то? Вот тебе дельный совет: приди завтра в универ, соберись с силами, подойди, скажи что ты новенький. Скажи, что ты болеешь и иногда тебя глючит, непонимание будет исчерпано и гнобить тебя не будут, если ты не в совсем уж быдло-вузе. Тебе ведь с ними еще несколько лет учиться. Алсо, проебывать универ в самом начале - оч хуево, потом 100% станешь изгоем. мимо закончил вуз год назад
>>74813949 Ставить на учет в психушку, давать низкооплачиваемую работу обязательную, убирать мусор на улицах, мутье подъездов, нехуй дома жопу протирать.
>>74813949 Вот тут ты неправ. Красный аттестат, если бы не физ-ра, ни единого разговора дольше тридцати секунд за 11 лет. Преподы сразу распознали корзиночку и просто не спрашивали к доске, парные и групповые задания разрешали одному делать. >>74813929 - кун
>>74813987 Потом к тебе не обращаются за помощью, не предупреждают о каких-либо изменениях, про халявные ништяки от универа тоже самое, соответственно и ты к ним обращаться жмешься после этого.
>>74813880 Это самое сложное, если не выдержать это, то в следующий раз будет гораздо сложнее. Когда я ещё учился в школе, то решил сходить на одни курсы в универ, была куча незнакомых людей и я сидел где-то в центре зала, учитель писал (а у меня зрение очень хуёвое, а рассказать об этом не мог), а ещё когда я нервничаю, начинаю писать с ошибками, забывать как нужно писать и прочая хуйня. Короче говоря я толком нихуя не видел, пытался сконцентрировать свой слух, чтобы хоть что-то услышать и писал как какой-то аутист, думая, что сейчас кто-то это увидит и будет ржать. Так продолжалось несколько занятий, моё состояние не менялось и я дропнул это дело. В универ так и не пошел, но я в него не пошел не только из-за этого, было очень много причин и некоторые из них на тот момент для меня были не решаемы.
>>74813856 Далее диалог Еотовой и Ерохина: - Ой, Ванечка, смотри там какой-то странный мальчик стоит и пялится на нас. Вдруг маньяк какой... Разбирись, а? - Ща.
Итог: Сычев отправляется счастливо хикковать в больничку до зимней сессии. PROFIT.
Знаете почему у вас бомбит? Потому что в опе вы видите себя. И если оп решит свою проблему и отпишется о том что у него все получилось - вам станет легче.
>>74813611 Уважаемый хикка, попробуйте упороться успокоительными, например травами. Такими как: пустырник, валерьяна, таблеточки новопассит. Сам пью их уже неделю, примерно, доставляет. Накурился травы с новым одногрупником на первое сентября, зашел к знакомой только по вк тянке на работу. Почти не нервничал. И да - избегание это хуёво, привыкни не избегать ничего.
>>74814107 У тебя всё получится, главное убери те вещи, которые могут тебе навредить, отключи интернет где-то на один день, не пользуйся компом, соберись духом и вложи все свои силы лишь в пару слов, которые ты будешь вынужден сказать одногруппникам. Не нужно перед ними оправдываться, просто ты себя плохо чувствовал и тебя не ебёт всё остальное.
Оп, в институте всем на всех похуй. Всем до пизды прогуливаешь ли ты, или приходишь за полчаса до открытия вуза. О всяких плюшках узнавать нужно у доски объявлений, на сайте, или в деканате. О каких-то изменениях внезапных докладывает староста, ла. Ну так узнай её имя(обычно онра всякую хуйню делает до начала занятий, типо тряпку мочит лол и тд) и отпиши ей вконтакике, мол я пётр омежкин, дохуя прогуливаю, поэтому пиши мне сюда если что важное, спасибо-пожалуйста. В старосты обычно идут гиперактивные люди, желающие этой должностью получить доп. баллы, поэтому такие люди, обычно, незлые и на хуй тебя не пошлют.
Так что тупо заход на пару и ничего никому не объясняй, пока не спроят.
>>74814258 Просто представь, что с тобой общается шлюха или гопарь, тебе сразу же полегчает, когда ты поймёшь, что ты на уровень выше их. Или можешь в наглую поздороваться с ними, тем самым обескуражив их, если они до этого видели в тебе хикку.
На самое деле ОПа понять могу, у самого такое было лет в 15-16, был диким социофобом. Один раз даже пришёл в институтик на 2 сентября, но как оказалось перепутал группу, просидел всю пару с покер-фейсом и после перерыва в ужасе съебался домой. Так продолжалось несколько дней из-за ебанутых непоняток с кабинетами и расписанием. Но в итоге таки нашёл свою группу, тоже косо на меня смотрели, весь первый курс считали странным, лол. Потом социализировался (не без помощи синьки и перекуров), на следующий курс часто приходил на пары поддатый, громко ржал, пердел и играл в карты на задних рядах, о чём сейчас слегка неудобно вспоминать, учитывая практически чисто женский коллектив.
>>74814324 Они уже перезнакомились все. Парнишу, который пришел на пятый день в наш коллективчик окрестили Мухомором за его крайнюю необщительность. А ведь на его месте мог быть и я.
Всегда поражался тому, как люди откуда-то знают, что делать в любой ситуации. Я всю жизнь все пропускал, везде опаздывал, не мог найти нужный кабинет, делал что-то не то, из-за чего мне становилось стыдно и я начинал фейлить еще больше.
>>74813611 Это еще что, я вообще сознание потерял когда куратор мою фамилию назвал, 15 минут валялся как дурак, а потом встал и убежал, теперь вся группа будет угорать с меня.
>>74813611 Опчик, не беспокойся, все будет хорошо как в твоем люьимом гаремнике! Тебя окружат мясистые тянки, а ты, краснея и смущаясь, будешь их няшить в пуканецкий, пока они охуевают от количества тайтлов!
Ахаха, ты поверил? А зря, еще пару раз проебешь и тебя выкинут к хуям под хохот аудитории, а твоя мамка будет ывозмущенно гундосить у деканата.
Ну блядь я даже незнаю. Универ - не школа. Сомневаюсь, что кто-то начнёт искать тебя или ещё чего, звонить там. А вот начав проёбывать всё может только усугубиться, чем дальше, тем сложнее будет заявится. Чегож тогда на очку поступал, а не на заочку? В принципе ничего особенного в том, чтобы проебать первое время - нет, но рискуешь не влится в коллектив(тем более если ты омежка) и пропустить важную орг. инфу. Нужно придумать легенду, как-то болезнь, семейные обстоятельства - всё что угодно, чтобы можно было не вдаваться в подробности. Если совсем ломает - можно пару пива, например, всосать. Часто преподам, особенно мужикам, на это похуй. Ну, по крайней мере у меня так было, что я и прямо на парах бывало бухал (старый, как мир, приём - покупается литр сока, выпивается/выливается поллитра и заливается бутылка/чекушка водки).
>>74813611 Я в свое время был дикой омежкой, меня тралили и всякие обидные клички, но в аудиторию ходил, так как боялся мамкиных пиздюлей больше, если узнает, что зря нефть на меня тратила. Зато учился на ок и за пару месяцев до начала сессии превращался в бога: многие просили помочь с курсачами, типовыми и прочим. Даже как-то секс так перепал со страшной тней на фоне помочь/подтянуть
>>74813962 Этому чая. Одногруппники - невероятно полезная биомасса. Лабы, лекции, шпоры, изменения в расписании, вот это все. Я бы без своих вылетел еще на 1 курсе, наверное.
Было тоже самое когда учился в шараге, пришел, смотрю конченная босота составляет 98% группы, развернулся и пидорнулся домой. отучился там месяца два и перекатился в другую шарагу лул, там норм было уже
>>74813611 Ты не социофоб, ты просто маня-фантазер, нитакойкаквсе и полный лох. Надеюсь, тебя кикнут нахуй и ты либо выпилишься, либо будешь всю жизнь работать копирайтером за 20 рублей в день.
Ну я такой же, как ОП, сейчас начался пятый курс. Когда пошел в универ, каждый раз, как приходил, думал так - я учиться пришел. И похуй мне было на группу. В итоге друзей так и не завел, но учиться учусь.
>>74813611 Просто переводись на заочку, там вообще всем на всех похуй, я за все время обучения так и не узнал кто в моей группе староста и сколько вообще человек в группе. Визуально запомнил только двоих кунов с которыми бывало покурить выходил.
>>74814985 Разве нету сейчас закона, что на заочку можно только после получения первого образования? Ну если еще одно решил получить. Я как-то раз такое слышал.
>>74813611 Браток, шансы того, что кто-то у тебя там тоже двачует капчу стремятся к бесконечности, потому что борды сейчас достаточно популярны, так что на 30 человек из группы один битард найдется точно как минимум, я уж не говорю о группе таких петушков.
К чему я это? К тому, что можешь найти такую же корзину, проебавшую дохуя времени на этом форумчике, и вместе будете тусить. И будет у тебя как минимум один такой друг, а как максимум — компашка. Можете обмазываться анимой, дрочить друг другу, короче, не надо ссать, надо смотреть и внимательно изучать своих товарищей по универчику.
Я не корзина, но все равно так делал, просто чтобы понять, кто капчует, а кто нет. Был я правда уже в трёх универах, потому что проёбывал жестко, бухал и нихуя не делал, но суть не в этом. Суть в том, что каждый раз таких людей можно было найти.
>>74815016 Нет и не было такого никогда. >>74815034 Ну ты и прогульщик, тебя даже вчерашняя начавшаяся сессия не разбудила. Говорят, мы уже прибыли в военкомат, нас не возьмут по здоровью, это точно. Тихо, военком идет!
>>74814522 Я себя тоже хуево чувствовал. Чуть не блеванул, благо с собой водичка была, я накинулся на бутылку. Вот сейчас тоже живот болит, раз 5 ходил в туалет. Ебучие крылышки из кфс.
>>74815120 В зависимости от твоего собственного поведения, разумеется. Если ты душа компании и не корзина ебаная, то друзья у тебя будут, которым на тебя не насрать. Были у меня такие друзья в первом универчике, так что когда я валялся в ебеня бухой на хате у школьного друга и не ходил в универ неделями, вечно звонили, спрашивали где я там, чо как вообще, нужно ли че списать и когда я вернусь в универ.
ОП, ты играл в "Бесконечное лето"? Представь, что твои одногруппники такие же, как персонажи оттуда. У каждого есть какие-то причуды, они могут быть не обходительны с тобой, но в целом не несут никакой опасности. Завтра после своей первой пары выбери кого-то из одногруппников, кто больше понравится, подойди к нему и скажи "Я пропустил два дня, можешь рассказать, что было?" Можешь также попробовать Анаприлин, должен уменьшить волнение. Тред не читал.
>>74814533 > выпивается/выливается поллитра и заливается бутылка/чекушка водки > ты хуеешь от того что выпил, блюешь > тетрапак от водки становится мягким и дает течь
>>74815149 Я пришел в вуз ебаной корзиной. Молчал вечно, сидел поотдаль. Потом ко мне подошел одногруппник и познакомился. Оказалось, он сидит на доброчане, лол.
>>74815156 >Я пропустил два дня, можешь рассказать, что было? >Нихуя, затирали про зачеты хуёты, экзамены хуямины. Можешь проебывать такие пары, как: <список пар>, ничего не будет
>>74813611 у меня по-другому было: поначалу я стараюсь держаться "своим", "со всеми", но особо нихуя не получается, и я забиваю на универ. проебал так 3 универа, у тебя все впереди 31 лвл сыч
>>74815261 Это как раз то, что нужно. Контакт установлен. Потом могут спросить, почему не приходил на пары эти дни, нужно придумать убедительную отмазку или честно сказать, что растерялся в новой обстановке.
>>74815243 Ну, меньшинства тоже присутствуют в группах, так что этот вариант тоже рабочий. Кстати стоит подумать, как ты спалился. Возможно он тебя задетектил. Я вон помню своего одногруппника тупо задетектил, когда он на паре на ычаневе сидел. >>74815251 Откуда знаешь, что быдло? Ты общался с ними нормально чтобы понять, к какой "касте" относится этот человек? Не неси хуйню, мудак.
>>74815335 Не могут спросить. Всем похуй, говорю же. Лучше закорешиться со старостой и тогда ты будешь в вузе всегда, даже если ты ебучие полгода проебывал. Нет, ну если ты в шараге с еще не отошедшими от школы уебанами, то спросят. Но шанс этого 1 из 100.
>>74813882 Го к психологу. Благодаря нему я теперь почти не боюсь делать звонки в какие-то организации. Двигаюсь дальше, сегодня вот по магазинам походил с целью выяснить, как на меня будут реагировать продавцы. Реагировали вполне доброжелательно.
>>74815333 Не ссы, всё у тебя будет хорошо, ещё молодой. Сказала бы пизда бальзаковского возраста, но давай взглянем на вещи трезво, нужно брать то, что позволяет твой возраст, спектр велик, нужно только выбрать, это могут быть прогулки по городу - изучение города или ебля с дамами - пустая трата семени. Так что давай, выбирай! А вообще, вся эта хуйня из-за того, что не с кем даже поболтать, что среднестатистический человек делает довольно часто.
>>74815471 Лол, привыкай ко взрослому обществу. Это в школе тебя будут ебать за мелкие косяки (или в армии). Тут люди уже нацелены на себя и им действительно поебать, что ты там делаешь и как.
>>74813611 Хуево что ты не со мной учился. Я всегда к таким петушкам мамкиным первым подходил, говорил с ними и помогал в группу вписаться. Среди них потом оказывались вполне шарящие куны и тяны, которые мне безвозмездно, т.е. даром, делали рассчетки, лабораторки и курсовые. Я уверен у тебя в группе тоже найдется такой кун\тян, которому тебя станет жалко и он\она заговорит с тобой первым. Нахуй ты съебуешь, идиот, тебя потом за прогулы взъебут. Ты ж не альфач, чтоб отмазаться без проблем! Тупо иди в нужную аудиторию и сиди себе, сопи в две дырочки.
>>74815348 >Откуда знаешь, что быдло? Ты общался с ними нормально чтобы понять, к какой "касте" относится этот человек? Не неси хуйню, мудак. Если человек посещает подобные места - он быдло.
>>74813611 В моём нефтегазе вообще пиздец: во всём потоке, местных где-то человека 4, включая меня, остальные- понаехавшие селюки в абибасах.Пиздец, короче.
>>74813611 Это же паста прошлогодняя. Тот анон ещё пару дней рефлексировал, а потом собрался с силами и пошёл на учёбу. Да вот незадача, он забыл студенческий из-за чего его не пустили в универ. В общем неделю где-то, если я не ошибаюсь, спустя он всё таки начал учиться. Тогда всем двачем за него переживали.
Ой пиздец. 20 лвл кун репортинг ин. Вчера проснулся Часов в 8 и пошёл на линейку. Всё прошло по высшему разряду: со всеми познакомился и сдружился. Записал номер старосты. По дороге домой взял бутылочку беленькой. Дома шлифанул всё это дело и лёг спать. Проснулся в 17:00, звякнул старосте, который сказал, что будет одна пара. Оъуел от такого расклада и взял ещё 2.5 пива. Сейчас проснулся с бадуна и думаю, где-то я слегка не туда свернул, лол.
>>74815701 Так как выживать-то?Я на фони этих ёбаных реднеков вигляжу королём, они все в абибасах и уёбищных свитерах, а я в пиджаке за 15к.К тому же, они все копротивляются в общагах, а я дома живу.Я снова аутсайдер, что ли?
>>74813946 Нахуй ему это? Чтобы быстрее убегать от одногрупников, крича что они пидоры? А если серьезно, то оп долбаеб и думает, что его одногрупники закорешились за три минуты. Навернякак они просто бывшие одноклассники.
>О каких-то изменениях внезапных докладывает староста, ла. Ну так узнай её имя(обычно онра всякую хуйню делает до начала занятий, типо тряпку мочит лол и тд) и отпиши ей вконтакике, мол я пётр омежкин, дохуя прогуливаю, поэтому пиши мне сюда если что важное, спасибо-пожалуйста. В старосты обычно идут гиперактивные люди, желающие этой должностью получить доп. баллы, поэтому такие люди, обычно, незлые и на хуй тебя не пошлют.
Я староста, я прихожу только на сессии, всю информацию собираю с пары рыл, которые ходят и не проебывают. Выкладываю её где-нибудь на гугле, и никому нихуя отдельно писать не буду. И я могу нахуй послать, потому что таких долбаебов как в пасте у ОПа дохуя и они заебывают.
>>74815502 >Это в школе тебя будут ебать за мелкие косяки Не было речи о том, что будут "ебать". Просто поинтересоваться и пожелать познакомиться вполне могут.
Ну ты хоть решился пойти. Я вот вообще не хожу, благо родители с утра на работку, хуй знает что в субботу придумать, наверное съебу погулять куда-нить.
>>74815786 >А если серьезно, то оп долбаеб и думает, что его одногрупники закорешились за три минуты. Навернякак они просто бывшие одноклассники
Нет, просто все подходят друг к другу и начинают выяснять - кто что знает об инсте, хуево тут или хорошо, берут ли бабки. А так как все заинтересованы в этом разговоре, то кажется будто все скорешились.
Бляяя оп не будь мудаком, я на 1 курсе походил месяц и решил прогулять пары, потом было стыдно за это и я не ходил еще месяца 3-4. Я потом еле сессию сдал, чуть не поперли нахер. Но всем было похер, так и ты забей на них, найди в группе таких же как ты, у нас на курсе 90 человек было, я с некоторыми только на 3 курсе общаться начал. Ну что ты как тряпка. Завтра отпишишись сучара и чтоб все пары отсидел.
>>74813611 Хуй знает, что у вас за проблемы, посоны. Я наоборот проебывать начал где-то на второй месяц учебы после того как все перезнакомились, а пока кругом назнакомые люди, то это считай тоже самое, что по улице идти. ОП-хуй, слушай меня: завтра приходишь в универ, смотришь расписание, заходишь в нужную аудиторию и садишься на любое свободное место - тебя никто не тронет. Если ты чье-то место занял, скорее всего пересядут молча куда-нибудь еще. Потом препод зайдет, проведет перекличку и начнет лекцию, предварительно попиздев про начало учебного года и первый курс. И всё. Отсидишь пары и попиздуешь домой, сычевать.
Сегодня затралел хохлов: деньги, которые мамка дала на гуманитарную помощь (купить канцелярию для беженцев-школьников) спустил на сиги и бухло. Слава роисе, епта.
>>74815972 Не должно начаться, по крайней мере мне, ибо я за 5 месяцев неплохо проапгрейдил своё тело, плюс в вузике веду себя адекватно и спокойно, периодически со всеми разговариваю.Ну, время покажет.
>>74815107 Я раз не там посмотрел и на чужой иностранный язык пришел, но когда понял, то было уже как-то неловко уходить и я всю пару делал вид что в теме.
>>74816002 У нас парень взял стул и молча опустил на голову такой вот корзиночке, просто за то что тот занял его место. И это в МИФИ в Москве. Я не шучу
я правильно понимаю, что сейчас здесь остались пиздюки-второсменники и олдфаги? ну и несколько долбоебов, прогуливающих пары, сидя на мертвом дваче. если бы не первые, то двач был практически девственно чист, как мамка ОПа?
>>74816138 Почему то проигрываю с фраз "МОЁ МЕСТО". Как в общественном учреждений место может быть чьим то? Он бы ещё сказал коризне "ХУЙ ЧТО У ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ - МОЙ, И СЕЙЧАС Я ЕГО ОТСОСУ"
>>74816180 Я в 9 класс поступил. Сегодня у нас вместо уроков спортивный день, а я сказал родичам что мне к 10 часам идти, а сам собираюсь с вами двачевать капчу.
>>74813611 ОП, очень плохо, что ты уже засветился перед одногруппниками. Теперь тебе нужно как-то изменить свою внешность, например. отрастить бороду. На это конечно уйдет время, но ты его потратишь на задрачивание нужных предметов дома. Приходишь уже под конец года, напрямую к преподам обращаешься с вопросами по зачсетам/экзаменам. Если ты сдашь первую сессию(ты ведь задрачивал все, что нужно?), то попадаешь во второй семестр. А там уже ничего ненужно делать. У тебя будет слава великого прогульщика, который как-то пробил экзамены - ты будешь героем в глазах быдла! Одногруппники сами будут к тебе подходить на полусогнутых, желая с тобой подружиться. Куны будут заискивать перед тобой, видя в тебе альфача. Тянки течь начнут при одном твоем появлении. А если уж ты на одну из них будешь смотреть больше 3 секунд, то по универу пойдут слухи, что ты ее поёбываешь. Даже преподы начнут побаиваться тебя и зауважают. P.S. У меня вопрос, тред новый не хочу создавать. Начали расти волосы на спине(в районе лопаток, как у Виктора Сухорукова). К чему бы это? 27-лвл, волосы на ногах и груди уже давно появились, а на лопатках только сейчас.
>>74816331 Двачую. Вообще не понимаю зачем нужны эти вузики. У меня после них только кошмары остались, заебался уже, раз в пару недель обязательно либо про школу, либо про вуз кошмар приснится.
Лол, оп у меня такая же проблема. Вчера проебал первый день, тупо долго не мог найти аудиторию, а когда нашёл, пара уже началась. Я заглянул в дверь и вся группа уставилась на меня. Я просто оцепенел и закрыл дверь не сказав ни слова. По дороге домой плакал от собственного бессилия.
Сегодня даже идти не хочу туда, хуй знает что делать.
>>74816549 Итог то один, ты получаешь диплом. Приходишь на работу, тебя принимают, стажируют. Уже через некоторое время понимаешь, что всё чему учили в вузе нахуй не нужно.
>>74813611 Я знаю это чувство. Омегам просто запрещено туда ходить - это только проеб времени и куча нервов. А потом ты все равно будешь сосать хуй, ибо все это говно чисто для наглых и выебистых социоблядей.
>>74816571 Но я хочу жить :( Не знаю что делать со своим страхом. Когда толпа ублюдков уставилась на меня я сразу подумал что они только меня и будут обсуждать и похолодел. Я ничтожество :(
>>74813611 Как вообще возможно быть таким хуйлом, м? Я вроде сам скромняга и все такое, но такого пиздеца бы не допустил. Ну подумаешь, опоздал, да кого ебет это. Оп, ты лучше это, бери яйца в кулак и начинай новую неомежью студенческую жизнь, раз уж в универ один хер поступил. Глядишь, и тяночки поняшишь.
Учись быть альфа-битардом,лол. Вокруг быдло,а ты д'Артаньян.Ты чемпион,а они говно лузерное. Тян - шлюхи,куны - быдло.А ты охуенный альфа,которому похуй всё. Хочешь общения?Общайся,словно они холопы созданы для общения с тобой. Не хочешь общаться - нахуй пошли они.Иди и садить на царское место - ты пришёл образование получать,а не хихикать под быдло-шутки. Тоже был таким как ты,но натренил себя - терь я альфа-битард,которому всё похуй и берёт от жизни всё.(Кун,22 лвл)
>>74816655 Ну и кинь хуй на эту вышку. Проебёшь 4-6 лет жизни. Когда проще пройти 3-месячные курсы какого нибудь технаря, опять же вместо 3-4 лет потраченных на эту же профессию в ПТУ. Отработаешь пять лет, да купишь сраный диплом.
>>74816577 Йогой начал заниматься год назад, не травмировался, так что проблем со спиной не должно быть, думаю - ничего не беспокоит. Из необычного ничего не принимал, наоборот, перестал есть мясо и магазинные продукты с химией. Только фрукты и овощи, немного мучного еще.
Оп, завтра хоть постарайся сходить на пары. Что ты как даун какой? Ты в ВУЗ поступил чтобы с одногруппниками разговаривать или чтобы учиться? Зы: есть интернеты на телефоне?
Дак ОП все правильно делает. Он уже второй день ходит в универ просто пожрать. В принципе, рашкинские вузы и нужно использовать как столовку, ибо ни на что другое они не годны.
>>74813611 Пиздец ты аутист. Даже я, сранный хуикка без друзей и жизни, почти не выходящий из дома, такой хуйни бы не сделал. Иди нахуй, мне бомбануло от тебя.
>>74816762 Бампану, в гугле просто не нашел ответа на вопрос. Конечно, это скорее мужественно выглядит, чем наоборот, но мне непонятно почему так поздно? На груди же давно уже выросли волосы, щетина еще лет в 16 пошла. А по теме: не знаю, поможет ли ОПу моя стори или нет. но вброшу я еще на выходных в треде ачивок писал. Так вот, мне в университете очень сильно понравилась преподша на втором курсе. Она старшим преподавателем была, лет на 7-8 старше только нас. Чувства дали мне стимул к тому, чтобы заниматься лучше - я по ее предмету стал вообще лучшим на потоке. Она меня заметила, общалась со мной помимо учебы. В итоге, я ее трахнул в ночь перед экзаменом)) Такая-то бессонная ночь была, несмотря на "автомат" ^_^ В универе классно, а Оп лишает себя такого счастья.
>>74816593 >Итог то один, ты получаешь дилдом. Приходишь на работу, тебя принимают, стажируют. Уже через некоторое время понимаешь, что всё чему учили в вузе нахуй не нужно.
>вторая пара >ТЫ НОВЕНЬКИЙ? Проиграл с этой тупой пизды. Я бы даже не знал что ответить. И "да" говорить не катит и оправдываться тоже как-то не к лицу. Братишки поясните что бы вы сказали в ответ?
>>74817800 Ну перестань, аутист. Все вокруг понимают, что ты считаешь свои потуги "юмором", но все также понимают что до реальной шутки твоем "юмору" как до луны.
>>74817925 Значит новенький, речь идёт не о традициях или пастах, а об реальных случаях, которые мы сейчас и обсуждаем, а к кому именно мы обращаемся, это уже дело десятое. Человек может разговаривать и с холодильником, но это ещё не значит, что он псих.
>>74813611 Ну пипец. Как так не мочь в общение с людьми, а в кафешках жрать можешь? Я вот с людьми кое-как контачу, а общепит ни разу за свою жизнь один не посещал. Разве что могу в ларьке купить шникерс и бутылку воды. Ну в крайнем случае пирожок из собаки у бабки на улице.
>>74813962 А я вот вспомнил, что у нас в группе тоже такой парнишка был. Фамилия Ситников еще, хуй знает почему запомнилось, хотя поступал в 2006 году. Вот он тоже пару раз появился, походил в коридоре возле столовки, буквально пару раз на пары пришел посидеть и исчез. А потом выяснилось, что он так каждый год на разные факультеты поступает и не ходит. Выглядел как патлатый говнарь за 20 лет, причем в какой-то одежде типа армейской с закосом под Сталкера наверное лол.
Тоже ссался идти в универ, ибо приезжий, друзей нет, в группе всего лишь пара-тройка кунов, все дела. Первую половину сентября проезжал мимо универа, потом однажды таки доехал. Лютейше краснел и потел. На все распросы отвечал либо односложно, либо как можно короче, с еблом уровня пикрелейтед. Потом выцепил из потока пару ГИКОВ, с которыми можно было обсуждать смехуечки и в тф2 гонять, немного разговорился, у нас образовалась своя компания, выцепил еще и хикка тню, с которой ничего не получилось, ибо однажды бухой орал у нее под окнами. Короче, в универе на тебя всем похуй, найди человека, который будет близок по духу, или хотя бы помни, что ты пришел образование получать, а не играть в эту социопиздаболию, и тупо ходи на пары.
>>74813656 Так они не подают вида, поэтому их никто не видит и не знает. А потом ноют на бордах, виня в этом тупое быдло и рабов системы. Нигде их с распростертыми объятиями не возмут. Жизнь не аниме.
>>74813611 Корзинки, если не хотите быть такими, как и ОП, просто ставьте себе в следующий раз такой вопрос: Я пришёл сюда заводить новые знакомства, или учиться?
>>74813611 >все бы на меня смотрели и препод бы отчитал за опоздание Наоборот. У тебя был шанс выделиться. Ты бы сразу прослыл бунтарём и разлагателем дисциплины.
>ТЫ НОВЕНЬКИЙ? А почему ты в ответ на её глупый вопрос не сказал, что, мол, наверное все мы тут новенькие раз первокурсота.
Лол, помню как я пришел в вуз в начале нулевых. Почти сразу же подружился с задротами с соседнего Журфака, один был анимешником-илитарием (такой из реально богатой семьи парень), третий сатанист, два других просто ботаны. Я сам был говнарем-консольщиком по этому обсуждал игори на плейстейшн2 (она тогда только вышла), ему нравился Метал Гир и он ненавидел детские вроде Марио а я наоборот любил такие Sonic Next Gen, и прочую нинтендо-сегапоебень. Я еще свободно ходил в футболке с митол-группами и обсуждал с сатанистом всякие вещи на задней парте, рисовал пентаграммы, лол. С двумя ботанами часто ходили в торговый центр РАССМАТРИВАТЬ телефоны (тогда только начинался бум сотовых телефонов - они стали всем доступны) и обсуждать новые модели.
На обычных людей смотрели как на безынтересное говно, нулей без палочки способных только бухать и перетирать неинтересные темы. наверное мне просто повезло. Попади я в быдловуз где нет задротов, наверное мне пришлось бы плохо, а так у нас был свой костяк - община. Как же я скучаю по тем временам... PS: Алсо помню как с анимешником пошли на встречу с двумя анимешницами которым он должен был передать диски. Он их жутко стремался - те были какие-то уберзадротки хикко-тянки. Одна сразу на меня запала, оказалась яойщицей. До сих пор жалею что не выеб ради интереса.
Палю годноту, ОП, раз ты такой аутист. Приходишь за час до занятий и сидишь рядом с аудиторией. Постепенно будет приходить народ, возможно разговоришься. Один на один это даже проще.
>>74819454 Хотя тут есть вероятность, что ОП не решится заговорить один на один или к нему никто не подойдёт. К тому же, если он уже облажался с ответом на вопрос о том новенький он или нет, ему об этом напомнят, мол, а чего ты тогда убежал.
>>74819432 >Дальше будет только хуже. Это правильно. Лучше пересилить себя сразу,чем потом.
>>74819709 Надо ведь с чего-то начинать. Заодно будет бороться со своими страхами. Я, например, боюсь выступать перед публикой. У меня сразу пересыхает во рту, учащается дыхание, я начинаю заикаться и прочее. Но намеренно хожу на встречу своему страху. Когда в каком-либо коллективе просят одного добровольца, я обычно сам вызываюсь. Особенно, когда вижу, что остальные не решаются.
Еще один путь. Бахаешь немного алкоголя - немного, но так чтобы начало действовать. Подваливаешь к своей группе минуть за пять до звонка и говоришь - Эй ушлепки, вы группа %228%?
>>74819836 >Социофобия не оправдание. >Социофобия не оправдание. >Социофобия не оправдание. >Социофобия не оправдание. >Социофобия не оправдание. >Социофобия не оправдание.
>>74820287 >>74820281 Вдруг у него очень слабый организм или непереносимость алкоголя? Тогда может и стошнить.
>Хотя если стошнит тоже похуй - Ерохины сразу зауважают, скажут наш мужик. Можно потом ещё и платочек предложить той бабе, тогда ещё подумают, что джентльмен.
>>74813611 >А тян какая-то спросила, ТЫ НОВЕНЬКИЙ? У меня перехватило дыхание и я пошел в сторону выхода. Как показать себя идиотом в первый же день учебы.doc Через год ОП будет ныть о том, что все его считают каким-то СТРАННЫМ.
>>74813611 Запизделся, нахуй ты оба раза упоминаешь пирожок и кафешку? Это няшно, но полностью уносит правдоподобность: ОЙ БЛЯТЬ МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СЛОВА ПОЧТИ ОБОСРАЛСЯ ЖИЗНЬ ПРОЕБАНА МНЕ ПИЗДА С САХАРОМ ПОЖАЛУЙСТА И ПИРОЖОК НЯМ НЯМ
Оп аутист ты наш, завтра чтоб пришел за пол часа до первой пары и первым зашел в аудиторию. Сядь где-нибудь с краю. Со всеми кто придет просто здоровайся, парням жми руку. Ну и имя не забудь свое говорить когда с тобой знакомится будут. Боятся совершенно нечего. Потом сам будешь над собой смеятся.
>>74821518 >с борд никого не было А я например скрываю ото всех, что на бордах сижу. Даже прямо спрашвали как то, не сижу ли я на дваче. Я сказал НА ЧЕМ?
>>74821609 Ну у меня получилось как то, даже не помню как произошло, познакомился с няшей первокурсницей с борд, как же охуенно с ней общаться. Так же в открытую не говорили, что с борд, случайно выяснилось. Уже лет 5 общаемся.
>>74813611 КОРЗИНИУС ЛВЛ 100 Пиздец, тоесть ты настолько стеснительный, что даже ПОДОЙТИ не можешь к одногрупникам? Чувак, может тебе к психологу сходить, таблеточек релаксирующих попить? Я сам не очень смелый чувак, но НАСТОЛЬКО стеснительным быть нельзя. Страшно подумать, что ты в метро или автобусе делаешь.
Когда поступал на первый курс мне повезло иметь несколько одноклассников на потоке. Двое из них в группе со мной. Через одного в первый же день познакомился еще с одним одногруппником. А к одному парнишке просто подсел, показался тихим и спокойным. Так и вышло, оказался анимуебом из села. Позвал его покушать в столовую, так и познакомились. В итоге с одноклассниками в какой-то момент общение прекратилось, а с этими двумя новыми знакомыми протусил четыре года до академа.
Вот после академа тяжко. Другая группа, уже сложенный коллектив. Прихожу, сажусь где-нибудь и втыкаю в препода. Сотню раз узнавал о том, что что-то перенеслось/отменилось только по прибытии (час маршруточки в одну сторону, ебаный стыд). Второй год так пошел.
Ты уебок, не тупи и иди учись. Что за вздор? Вот из-за этого хикковать нирикамендую, потом выходишь на белый свет и от каждого встречного чураешься. Нужно просто идти по жизни с улыбкой, будто ничего произошло и никто не умер, всем всегда похуй на тебя, поэтому можешь хоть на стол преподу насрать.
>>74816303 >и это техническая специальность Проиграл с быдла. Чёт прям в голосяндру. Ты реально думаешь, что технари это что-то хорошее? А зайди в святая святых технических специальностей. На какой-нибудь авто-тракторный факультет или на конструирование и эксплуатацию автомобилей. Или к нефтянникам с трубочистами. Ты охуеешь. Ссу тебе на лысину, спесивая мамкина омежка.
>>74822321 Самые "технические". Дабы показать, что нет никакого умственного превосходства над "гуманитариями". Тот кто делит людей на быдло и небыдло по этому признаку (да и вообще по любому другому) - самое большее быдло, что только можно представить.
>>74822321 На самом деле самые быдлячьи факультеты - это программная инженерия, прикладная и бизнесинформатика, информационная безопасность и прочая околокомпьютерная хуерга. Сколько там говна шестнадцатилетнего, просто ужасаешься порой. Более того, в вузики после школы, т.е. в 16 лет идут только быдланы и мамкины омежки с быдлом вместо родителей. Простите за "ехал быдло через быдло" но ведь так и есть. Тут в треде промелькнуло пара мыслей правильных. После школы лет до 18 нужно хуйнёй страдать, потом идти на курсы и в пту. А уже с опытом 5-7 лет получать вышечку ради бумажки.
У меня в группе только 2 минчанина похоже, все остальные живут в общаге, вчера пришел, все с друг другом уже перезнакомились, так почти ни с кем и не заговорил. Еще у нас вчера был один прогульщик, может быть тоже такой же омеган, как и ОП, надеюсь, что он какой-нибудь анимуеб и с нем можно будет потрещать о чем-нибудь задротском на лекциях.
>>74813611 Пиздец ты хикко, я вот уже со старостой замутил, гуляли по парку после учебы. Проигрываю с таких задротов, коих у меня в группе половина. Кстати у нас всего 4 тян и всего 3 тян ебабельны что очень хорошо. Жаль тебя конечно, но как ты дальше жить будешь?
А я опоздал в свой первый день. Захожу в кабинет и тут на меня смотрят 30 человек, почти все тян. Но на этом унижения не закончились. Учитель мне сказал, что в кабинете не осталось стульев и отправил на другой этаж взять стул. Потом я пришёл с этим стулом и пытался пристроиться к забитой парте, где сидело 4-ре тянки. И это всё при том, что я тоже поехавший социофоб, который всех боится.
>>74823161 Очевидно, у меня трепетное отношение к порядочным тянам. Просто выебать, не обещая дальнейшего я не могу, а отношения как и тян очевидно не нужны. Да и с чего вы взяли альфы мамкины, что совершенно любая понравившаяся вам тян вам верняково даст, лел
Нахуя вы идёте получать вышку, если можно закончить ПТУ по узкопрофильному предмету и получать 150-200к в месяц?
Я вот закончил УНИВЕРСИТЕТ, теперь я МЕНЕДЖЕР. Работаю не по специальности, получаю 17к рублей в месяц, а был бы сварщиком, паркетчиком или инженером каким и был бы успешным человеком.
>>74823519 Никогда не понимал вот этого "воссоединился с группой". В институт нужно приходить за знаниями, а не дружить с кем-то. Суки, учиничьки проклятые.
>>74814522 Блядь. Я сегодня дико срать хотел. Пиздец просто сидел на парах и прямо чувствую как говно тихо, но планомерно подбирается к сральнику. Начинает довлеть над ним. Потом с пары когда уходил, думаю: "ну до дома-то донесу, надеюсь". Короче, пришлось мне в ТЦ идти срать.
Пиздец. Каждый год одно и тоже. Святая толстота. ОП ты ебанутый? Нахуя каждый год создавать тред с сюжетом "не могу в универ зайти". Еще пару дней он не сможет зайти, потом ему будет стыдно, что проебывал и из-за этого будет проебывать, а в конце не смодет даже забрать документы. ИДИ НА ХУЙ С ТУХЛОЙ ПАСТОЙ
>>74823599 Мне вот мозг предки мыли на тему "рабочая специальность - это фу быдло, а с вышкой у тебя будет карьера и все дороги открыты." Вот только они забыли уточнить, что вышка вышке рознь и что диплом мухосранского заборостроительного института - это нихуя не гарантия карьеры. Получаю 28к, когда друзья закончившие путягу рубят по 50-60к, плюс шабашат периодически. Один вон всякую сложную фигню умеет вытачивать на токарном станке, так его уже заебали звонками со всяких заводов с предложениями работы.
Тащем-та, я сам с детства люблю руками работать, а то что я получил менеджерское образование и теперь въябываю как обычная планктонина, меня совсем не радует. Плюс, пока я только поступал, ребята уже оканчивали путягу/технари и у них уже по 3-4 года стажа, у меня едва-едва год накапал.
>>74823622 Мешает что? После высшего образования идти поступать в ПТУ? Ещё что спизданёшь?
>>74823640 Я абсолютно серьёзно. Могу даже диплом сфоткать, да только тебе это ничего не даст, скажешь у брата/сестры/друга взял. Вышка - это полная шляпа. Во всяких ПТУ хотябы обучают востребованным профессиям. Не говоря уже, что есть колледжи в которых можно при желании обучиться и на программиста и на юриста и хуиста, хотя это на хуй не надо, потому что какой нибудь маляр легко объебёт их по зарплате.
>>74813611 Во-первых, упорись валерьянкой, что ли, зачем волнуешься так? В институте не страшно, серьезно, все вокруг как правило дружелюбные похуисты. Во-вторых, иди на пары. Будут спрашивать - промямли что-то невнятное, все забьют. В-третьих, спишись со старостой. Этот человек - твоя лучшая подруга(иногда лучший друг) во время учебы. Со всем вопросами "А что?" "А куда?" - к ней. Объяснит и расскажет. В-четвертых, найди конфу/паблик группы втентакле, если нет - предложи старосте сделать. Самый удобный способ доносить какую-то важную инфу до других. А в-пятых, если все равно будет пиздец страшно, бери страховой полис и пиздуй к врачу. Расскажи все как есть, мол, пиздец боишься, не можешь учится из-за этого, и тому подобное. Назначит таблетки - пей, скажет ходить по врачам - ходи. Все это лечится.
Блять Я все проебал Приперся в свою шарагу хикккой накосячил везде где можно, и меня считают лохом долбоебом и ничтожеством Я вроде частично исправился, нашел что то вроде приятелей, был целован и немного работал... Но все равно чуствую себя отвратительно, каждую третью ночь просыпаюсь с кошмарами, не мгу заснуть раньше утра, и каждую неделю меня трясет от панических атак Что делать? Выпилится пытался, но руку толком не смог себя заставить разрезать Так, только царапины остались Выкинутся из окна тоже не смог, остановился когда был на коленях на подоконнике Таблетки жрать до одури страшно В итоге еще силней чуствую себя лохом. так как даже выпилится не решился А к врачам идти страшно, на частных денег нет, а государственные такого понапишут, что потом меня даже продавцом не примут
Вот что меня бесит в этой истории - оп скорее всего СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ. Съест фенозепама, подойдёт к группе, от радости, что его приняли наложит в штаны, а как всё вытряхнет так начнёт прилежно учится. Будет с радостью ходит на пары, улыбаться той бабке, что продала ему пирожки, может даже с контролёром в автобусе сдружится. Наверняка маша обрадуется что сынок таки начал жить и купит ему квартирку, что бы он там няшился с пледиком. А потом тянки, хорошие работы, жизнь. А Я ЧТО? Помню как взятку давал, как чуть ли не коленях просил что бы меня не отчисляли, помню как предлагал одногрупнице потрахатся прямо при всей группе, помню как на работе мне сломали нос и я не мог пойти на экзамен, помню я блять это всё и что? и где я? работаю за 10 к все меня ненавидят, хотят подъебать, сука Этот мир прекрасен и я больше не хочу в нём жить.
ОПчик, такая же хуйня чуть не приключилась сегодня со мной :3 Но мне уже 20 лет и я забил хуй, зашел в аудиторию и хиккую последнюю пару :3 Первый курс, ага.
>>74824785 Во-первых поступать на кинорежиссера - это не так-то просто как ты думаешь, во-вторых в этом году ты уже никуда не поступишь, так что не понятно зачем ты спрашиваешь сейчас. Садись пиши сценарий. Алсо, вспоминая себя в 11 классе 8 лет назад, меня интересовало не то куда я буду поступать, а то на какой лайн идти за пуджа.
>>74816180 Сижу на работе и проигрываю с детей-омежек. Хотя сам был омежкой. Ну как, омежкой. 1-2 курс ходил с ущербами, отличниками, по семинарам всяким, просто для того, чтобы как-то социализироваться. На третьем курсе закурил и вышел с другой половины группы в курилку. Так и началось веселье, лол.
Вчера собирался идти в универ, вышел из подъезда, развернулся и пошёл обратно. Сегодня тоже не ходил, вот. Чувствую себя беспомощным. Соболезную корзинкам итт.
>>74815786 Блять, вот у меня подобная хуйня была, как будто навязчивая идея, что все уже друг с другом знакомы и мне сложно будет войти в их компанию или вообще в любую компанию даже из двух человек. Из за этого теряюсь. Бросил после года обучения, хотя ближе к концу какие-то знакомые начали появляться. Может все не сразу знакомятся, а со временем? И поясните когда вы успеваете знакомиться в первый день прямо?
>>74825199 У нас еще до 1 сентября были адаптационные сборы. Офк хуйня для АКТИВНОЙ МОЛОДЕЖИ, но можно было познакомиться и заобщаться. 1 сентября нас старшекурсники повели на ПОСВЯЩЕНИЕ в парк, все бухали, был еще соседний факультет, с ними тоже познакомились. Я правда не пил и сидел молча на травке, но с парой адекватных кунов познакомился, один из них в итоге оказался старостой, лол.
>>74825429 Понятия не имею. С каждым днём ситуация усугубляется, всё сложнее выйти за пределы квартиры. Так-то я должен был ещё 29 августа в универ сгонять. Всё жду, когда кто-нибудь из универа позвонит родичам и они меня погонят пинками/отвезут туда.
>>74826024 Ты не затягивай помню в раздели хиканов, был один который также делал, дошло до того, что он выходил из дома и стоял в подезде по 6 часов, а потом приходил и говарил, что был в универе.
Я так проебал ЕГЭ. Мамка уехала хоронить бабку, а я тупо проспал на первый зкзамен, понял, что случился какой-то пиздец и как что дальше делать х.з. Короче на остальные тоже не пошел. Мамка после похорон еще что-то там улаживала, я сидел дома, говорил, что все нормально написал. Когда она приехала, я въебал из бара 200 водки и через 20 минут сказал ей, что не ходил на ЕГЭ, а еще через 20 минут заблевал весь толчок. Теперь не представляют даже как я их вообще буду пересдавать, типа можно сказали в следующем году, но я представляю, что буду выглядеть как какой-то ебаный второгодник, х.з. даже как я на эту пересдачу пойду, к тому же скорее всего за год проебу все полимеры, в общем 11 лет коту под хвост, а с ними и вся жизнь.
>>74827026 Блядь, ну откуда вы беретесь такие? Пизда вас родила! Что, блядь, в этом сложного?! Лютый багор от вас, потому что я сам такой, но и то как-то себя пересилил и отучился 5 лет. Думайте, суки, о последствиях!
>>74827198 Ну а хули ты предлажил бы сделать? Хуй с ним ОП, 2 дня пробеал, можно сказать, что болел, или справку взять, или вообще никто нихуя не спросит. А тут ЕГЭ. Проебал так проебал.
>>74827995 Как можно проебать ЕГЭ, сука? Вас для этого дрочили последние полгода? Чтоб спокойно, не нервничая даже, проспать экзамен? В говночистах вам самое место значит.
>>74815504 >тяны, которые мне безвозмездно, т.е. даром, делали рассчетки А я бы таким тянам куни делал, а то мне как-то неудобно было бы за просто так.
>>74827026 Пиздец, реально, взял и всю жизнь проебал за одно утро, ну ты даешь. Теперь остается только карьера пса войны, либо всю жизнь быть говнорабочим и въебывать за бутылку водки. Иди кароче теперь в армию, желательно какие-нибудь спецвойска, после на контракт, спустя лет 5 контракта дуй в Сирию, хоть с голоду не умрешь ибо на мине быстрее подорвешься.
Оп-пост прошлого треда
Первосентябрьский фейл.
Сдал ЕГЭ. Поступил в универчик и счастливо хикковал себе все лето. Проснулся утром, позавтракал и пошел в универ. От волнения сердце колотилось.
Пришел в универ и поднялся на этаж где должна быть пара. Подходя к аудитории заметил стоящих там ребят. Остановился в отдалении и смотрел на них. Три тянки и кунов человек 5. Стояли и весело что-то обсуждали. Судя по тому, что стояли рядом с аудиторией в которой должна быть пара - это мои одногруппники были.
И я не решился подойти к ним. Просто стоял и смотрел. Стоял минут 10, а потом к аудитории подошел какой то лысый мужичок сказал что-то им и все зашли в кабинет. И дверь закрылась. А я так и остался стоять. Сразу начал прокручивать все возможные варианты. Зайти в кабинет - не вариант, все бы на меня смотрели и препод бы отчитал за опоздание, так что я не нашел ничего лучше как просто съебать домой. А, ну еще, когда спускался увидел кафетерий и покушал пирожков в нем, с кофе. Вернулся домой. Вот тебе и первый день в универе. Пиздец, что теперь делать?
Проеб универа, день второй
Сегодня опять собрался в универ. Пришел. Ситуация повторилась. Сначала стоял в отдаленинии. Потом набрался смелости и подошел к ребятам возле аудитории. Они все на меня посмотрели. А тян какая-то спросила, ТЫ НОВЕНЬКИЙ? У меня перехватило дыхание и я пошел в сторону выхода. Посидел немного на окне и пошел в ту же кафешку. Скушал пирожок с чаем и пошел домой. Просто пиздец. Не судьба мне, видимо, образование получить.