Проходили рядом с тянкой, у которой я был обратной стороной от её куколда, возле ЗАГСа, она сказала «ахаха, давай распишемся». Мы записались в очередь, ну и расписались в итоге. Не видел её уже лет 10. Я был хипаном, это нормальное поведение тогда было.
Ну у неё был парень, который ей лизал пиздёнку, ездил к ней и в общем всячески ублажал. А ко мне она ездили ебаться сама. И он про это знал, мы играли с ним в одной группе тащемта.
>>173910199 Это значит 'ну что, вроде тр года вместе живем и норм. Давай чтоли планировать детей. Пожениться надо, квартиру купить, прививки делать, хуе мое'.
>>173910252 Но когда твоему сыну будет 18, ты уже будешь дедом, ссущимся под себя. А если бы ты завел ребенка в 18-20, то к его совершеннолетию и ты был бы в полном расцвете сил, вместе тусили бы, учил его ездить на машине, может дом построили бы. Но ты уже потерял этот шанс
>>173910544 Типичный признак малолетнего идиота - категоричные общие утверждения. 'Тфн не нужны', 'брак - плохо', 'работа для быдла', вот это вот все. Так что глаза подлечи, даун.
Ебать вы долбоёбы, даже дети, даже ебучие алики, даже ружьё деда, нож брата и хуй, блядь, её бати, не заставят меня ЖЕНИТЬСЯ. Всё проёбано нахуй, какой брак, вы чё ебанашки. Всё. Это пиздец.
Ещё что-то тут про А КТО ТЕБЯ В СТАРОСТИ ОБОСРАННОГО МЫТЬ БУДЕТ и ВЫРАСТЕШЬ ПОЙМЁШЬ залечивают. Дегенераты ёбаные, блядь у жирных блядей и её поросят в рабстве.
>>173910970 Если тебе что-то из этого "приданого" после развода достанется, и выйдет больше, чем она в свою очередь отожмет у тебя, то действительно, почему бы и нет.
>>173910740 Не жри фрукты из её рук, возможно она тебе кладёт менстру в суп и это я блядь не шучу, есть такие чародейки, блядь, проверяй свою сумку-карманы, короче одежду на наличие пучка её волос, возможно будут вшиты в штаны.
>Заиметь себе мужичину навсегдаль захошь, так найди ниток красных, да крови своей месяцовой срамной набери, и натирай те нитки, да приговаривай девяти разов:
>«Кровина моя срамна будет держать моего люба мужичину, раба (имя), на вечны года, буду я у него одна. Саженина коса его ни на одну бабину, окромя меня, не вздрогнёт, повиснет да упадёт. Да будет таково!»
>Эти нитки просушить, и прошить крестиком тайным малёхоньким с тем же словесом девяти разов все порки мужичины на срамном месте.
Пришел как-то после смены уставший, сел за ПК и подумал, как же хорошо, что я пошел по пути сыча. Представил, чтобы было, найди я тян, запузач личинуса и возьми ипотеку. Это же такой дурдом, п*ц. Ещё и шабашить пришлось бы в условиях Рашки, чтобы этот ад содержать. Женатики сами себя ненавидят походу и так самоликвидируются.
>>173911859 >промытка Шкальник плес >какие плюсы счастье, лол. Серьезно, есть и кого под пледиком поняшить, и с ребенком охуенно интересно, особенно после трех.
Двоюродная сестра в 18 лет, поехала на картошку от института, там в палатках с какимто жирным дебилом поебалась, его друг тогда ему сказал в шутку "надеюсь вы не поженитесь", они поженились (я догадываюсь что она залетела тогда на картошке), вообщим живут уже больше 15 лет вместе, двое детей, и полная нищита (она 30к получает, он то работает то нет, по состоянию здоровья, получает тоже не более 40к). Я когда смотрю на их жизнь, мне хочется застрелится, но они до сих пор делают вид, что все зашибись, и они проживают лучшию жизнь
мне нет варика найти новую телку так уж лучше привязать к себе более менее симпатичную бабу которая ещё и рада и думает что свадьба ей на пользу и её победа.
>>173912198 >нахуй разбираться в мотивах биомусора?
Кстати да, ОП задал логический вопрос, на который подразумевается логический ответ, НО женатики это антилогические действия, поэтому можно крышей поехать пытаясь понять почему они это сделали
>>173912234 Просто они идеалисты, зрелые и мотивированные люди, со взрослыми стремлениями, желающие домашний уют и полный амбар детишек-цветочков-заек, а ты нет. Фу бе, некрещёный ещё поди, мразь. Как тебя земля носит?
>>173912302 В запас только. >>173912352 Она бы удивилась, если бы ее не было, лол. В России не принято обрезание делать. А у меня еврейского - только дед.
>>173909598 (OP) ради плюшек от государства. мы даже свадьбу не играли, но встречаемся давно, так что родители с пеной у рта хотят праздник. Нужны были приколы от универа\соц помощи и тд. пока без хаты и машины- чайлдфри
>>173910171 Друг женился по залету, развелся, платит алименты и живет в конуре. Брат женился, терпят друг друга, растят личиноса, перебиваются суп-водой. На работе женатики постоянно жалуются на пилящих баб и просят денег занять, которые я не трачу на селедок. Нет, спасибо. Лучше уж я продолжу один сычевать в свои 30 и потихоньку собирать гарем фигурок.
Двоюродная сестра все хотела чтоб я был крестным ее детей, и она была уверенна что я пойду крестится (чтоб мужчина в черных женских платьях на меня побрызгал) ради этого, я ей сказал что она ебанутая, пытался объяснить ей что если она хочет быть уверена, что я присморю за ее детьми, если она умрет, я мог ей это обещать, без всяких обрызгиваний меня, мужчиной в черных женских платьях до пола, без всех этих обрядов я мог присматреть за ее детьми, но она сказала, нет, желая чтоб меня обрызгали...
>>173912452 Ну, постоянные отношения можно на изи прекратить без распила имущества и прочей бумажной мозгоёбли. С браком так не проканает. Да и вообще, хорошие дела браком не называют, хех.
>>173912392 Сейм щит. Впрочем, нихуя другого от быдлошколы на отшибе гетто я и не ожидал. А вот лицейские одноклассники и друзья в основном без детей. Причем даже тянки. Что как бы намекает. Интересно посмотреть что будет после 30.
Во первых, за это извращение мужика, в черном женском платье до пола, должен я платить деньги, во вторых сегодня он захотел побрызгать, а завтра что? попросит на ротан принять? зачем мне с этим связыватся, и вообще как это связанно с тем что изначально сестра предлагала мне быть ответственным за ее детей, в случае если с ней чтото случится
На стуле стоит 3-х литровая банка с водой. На дне банки лежит ключ от квартиры невесты. Свидетельница предлагает жениху достать ключ при условии, что воду нельзя выливать из банки, ее можно только выпить, и в банку рукой лезть тоже нельзя.
>>173912992 >3 литра выпить это типа дохуя? >выпил бы, в чем проблема?
ну вообще, 3 литра залпом, это как минимум неочень хорошо для сердца и желудка, а с учетом того что дальше ты будеш еще пить и есть много, и выполнять прочие идиотские, вредные для здоровья, конкурсы, и вообще как бы ты вродже меняеш свою жизнь к лучшему, но по факту начинаеш это изменение с вреда для здоровья
>>173910324 Какой бюрократии, блять? Сам себе какую-то хуйню расплывчатую в башке придумал для оправдания собственной глупости?
Если будет развод официального брака, при разделе ребенка бюрократии будет, может, и меньше, но это компенсируется дополнительной бюрократией по разделу имущества.
>>173912574 Так это дарение бате, по закону он со всего этого должен НДФЛ 13% отваливать. Налоговая, конечно, ничего не заметит, но если заметит, тебе пизда.
Конечно, меньшая пизда, чем при разводе, но всё равно. Если ты заранее собираешься устраивать такие махинации, нахуя вообще брак заключать, ёпта?
>>173912500 > Двоюродная сестра все хотела чтоб я был крестным ее детей, и она была уверенна что я пойду крестится (чтоб мужчина в черных женских платьях на меня побрызгал) А нахуя? Можно и так крестным стать, священник же удостоверение верующего не проверяет.
>>173911786 > Представил, чтобы было, найди я тян, запузач личинуса и возьми ипотеку. А как нужда в ипотеке зависит от наличия тян и личинуса?
> Это же такой дурдом, пц Сори за мт!
> Ещё и шабашить пришлось бы в условиях Рашки, чтобы этот ад содержать Ну, неработающую шкуру, которая в качестве карьеры заранее выбрала сидеть у тебя на шее, изначально "находить" не надо.
>>173913342 > Потому что всегда твой хуй будет пососан Так думают многие, кто женится, и потом очень удивляются, что с одним и тем же партнером сексуальное влечение полностью исчезает в течение 3–5 лет. Кроме того, удовольствие от сосания хуя сильно переоценено малолетними зрителями порнухи.
> а борщ сварен! Сука, еще со времен жизни с родителями принципиально не жру еду, которую мне приготовили, еще и не согласовав это со мной заранее. Приготовит мразь какое-нибудь говно, а потом обижается, что я это не ем. Не понимаю людей, которые хотят, чтобы будущая жена им готовила еду — вот уж что-что, а это мне даром не нужно.
>>173913413 > Зачем шубу если мы живём на юге? Затем же, зачем и на севере — для красоты и для понта. Так-то шуба даже в -30 — это говно непрактичное и неудобное, когда давно изобретен пуховик. Единственное отличие — это что на юге она будет ждать декабрьских -5 с нетерпением, чтобы эту шубу поносить.
> Зачем ипотеку если после бабки осталась трёшка? Так ее ты и заложишь в ипотеку. Это называется "кредит под залог имеющейся недвижимости". Получишь наличные, хоть свадьбу устроишь как у людей, на Мальдивы ненаглядную свою свозишь.
>>173913462 >в которой живет ее мама с батей и сестрой Селюк-пидорашка, квартиры собственные бывают не только у бабушке, мама с батей тоже могли ее изи получить еще в СССР. Кончай манямирок отстраивать.
>>173913569 >люди по овер 30 лет в очередях на квартиры стоят В 62 встали, в 92 получили, что не так? Я понимаю, что нищенке пичот, но совсем в отрицалово не уходи
>>173911786 Двачую. Смотрю на знакомых женатиков с погасшими глазами и охуеваю как они на износ горбатятся. И ладно было бы ради кого ишачить. Престарелая, обвисшая телка с пузом. Просто пиздец. И им постоянно что-то надо. Никогда им не достаточно денег. Я даже думал, может их функция такая биологическая - мужика стимулировать запросами, которые никогда не закончатся.
>>173911954 Ну напиши, хули, если хочется и если вы нормально расстались. Я и спустя более долгий срок писал. Ну а какие подводные? Вы можете незаметно опять начать встречаться, но в итоге все равно разбежитесь. У меня во всяком случае всегда так было, если разошелся, то сходится смысла нет. Это оттягивание неизбежного.
>>173913528 > мама с батей тоже могли ее изи получить еще в СССР Если это не какая-нибудь быстрорастущая мухосрань и не ДС, то далеко не факт, что таки получили. Среди моих знакомых у большинства родители, которые родились в 60-х–70-х годах, все хаты покупали в 90-х–2000-х, а не приватизировали полученное в СССР.
>>173913633 Тем же, чем и брак — сначала все вроде заебись, а потом хуяк — у тебя квартира наполнена какими-то левыми типами и к нормальной жизни ты уже никогда не вернешься.
>>173911891 Сука, че-то заорал. Пержу, приговаривая "ох, бля", рыгаю, приговаривая "ох, бля" или "ух, бля", а также чихаю, приговаривая "ёпта". Тянка есть, штампа в паспорте нет.
>>173913818 Да уж, интересно, сколько лет такому двачеру, у которого родители в 62 году встали в очередь на жилье, то есть, видать, родились еще до войны.
>>173913528 Кстати, не понимаю, при чем здесь "селюк". Во всяких мухосрансках квартиры как раз очень дешевы и есть у всех. Семья, живущая полным составом в квартире бабки — это явление, характерное как раз для ДС и крупных региональных центров.
Я своей торчал три куска зелени, предложил расписаться, согласилась. Живем вместе, спим в разных кроватях, ебемся по настроению, ссоримся, миримся, все как обычно, кроме спанья в одной кровати, я это не люблю.
>>173910193 >Ну у неё был парень, который ей лизал пиздёнку Это она тебе сказала? Проиграл с долбоёба. Она приезжала к тебе ,предварительно выплюнув кончу ерохи из своего рта перед входом в твою сычевальню
>>173932038 вот для русской бабы мне кажется это не самая хуевая доля.
ебет, работает раз есть на жратву, не пьет раз может ебать по неско раз в день
вообще готов спорить что подавляющее большинство баб считает такюу жизнь просто райской, ну и что, раз немного странно, главное что не алкаш, не лентяй и не бьет
Вы нахуя это сделали?