>>173914737 (OP) Надо подумать где тебе будет хорошо, посмотреть на чела, который так сделал и взять концепцию, сделать так же. То есть первое что надо сделать это избавиться от этого вопроса.
Вот ради чего жить? Ну потрахался я, делали друг другу приятное, выспался, поели, я сходил посрал и поссал и думаю вот нахуя я здесь и сейчас? Для чего? Работать для своих потребностей? Ходить на учебу, потом на работу и делать тоже самое?
>>173915719 >>173915752 Мне нравится то что изображено и имеет какой то порядок, красоту, эстетичность то чем можно наслаждаться глазами, создать, показать, испытывать удовольствие от увиденного
Ненавижу расчеты или что связано с математикой непонятными действиями и правилами
>>173914737 (OP) Для начала пойми, что ты животное которое для начала должно корешков накопать для пропитания. Если справился, то можешь потом уже помечтать о человеческих радостях.
>>173915686 > Работать для своих потребностей? Да. Мы же прост организмы. Причём довольно хуёво устроенные: Куча всяких этих вот потребностей, игнорирование которых приводит к массе неприятных ощущений. "Сигнальные" механизмы типа боли тоже только ухудшают наше существование. Разного рода врождённые формы поведения. Благодаря которым испытываешь гнев, раздражение, страх итд. Ещё окружающие члены нашей популяции в большинстве своём начинают вообще на ровном месте дрючить друг друга всякими изысканными и не очень способами, опять же просто потому что так устроены. И даже по максимуму отгораживаясь от выяснения отношений и пытаясь не влезать в приматоиерархии всё равно можешь попасть под раздачу. И казалось бы если ничего особо интересного не нашёл, а собственную крепость с кошкодевочками для комфортной жизни тебе не предоставили, то можно и роскомнадзорнуться. Но тут снова в ход идут те же выработанные в ходе нашей эволюции механизмы вызывающие разной степени хуёвые ощущения при попытках этого самого. Вот так и таскает некоторых между разумом который "проанализировал" нашу биологию и решил что эт чёт абсолютная какая-то дичь, и собственно самими этими системами биологических кнутов и пряников. Можно конечно попробовать жить как "белый человек", но тут уже проигрываешь тем у кого вся жизнь положена на решение задач поставленных инстинктами.
>>173914737 (OP) > Не могу учиться там где я нихуя не понимаю Чтобы что-то понять, нужно прилагать усилия. Просто так с нихуя многие вещи не поймешь конечно.
Оп, я тебя крайне понимаю, испытываю точно такие чувства. Если немного о себе, живу в ДС, учусь на 3 курсе института (не топового, но тоже не плохого), живу в трешке с мамой, но строится своя хата (однушка), есть девушка, машина и друзья... Но блядь как же я заебался... Сижу на паре и понимаю что не мое это, что я ничего не понимаю и просто просиживаю штаны, вижу как многие ребята тащатся от учебы, а я вообще не могу влиться в учебу, просто не интересно, пытаться заняться языками, Англиский учу уже 5 (!) лет, Начинал учить Арабский и Немеций, интерес теряется на 3-5 занятие и я просто бросаю. Но основная моя проблема в том, что я очень много думаю о своём будущем, о том кем я стану и о том как яб ужу жить, вообщем из-за этого превратился в какого-то унылого деда (замечают все кореша) вообще пиздец, понимаю что нихуя не хочу от жизни, не хочу учится. Так что я тебя очень понимаю ОП
>>173920691 Ты это я. Тоже 3 курс говноколледжа, так же не могу думать на учебе и сижу думаю о своей жизни чтобы не проебаться, мечтаю вкатиться в какое нибудь исскуство
>>173921282 Я понимаю, что это может показаться очень глупые, что мол у тебя все хорошо, что тебя парит, но я на полном серьезе аноны, иногда хочется просто выпилиться, реально очень загоняюсь о своём будущем, скорее всего из за воспитания ( в детстве часто родителям загоняли что. Стану успешным богатым) вот походу кукушка поехала
Не могу заниматься тяжелой физической работой
Не люблю армейскую дисциплину
Ненавижу холод (живу в сибири)
Как добиться успеха или хотя бы маленького человеческого счастья, жить спокойно, зарабатывать деньги и наслаждаться жизнью?