Нихера себе, героические истории. Я как-то интереса ради, устроил марафон и смог кончить только 4 раза. Последний уже через силу и у меня член ломило как коленки у пенсионера в сырую погоду. Правда я делал это с помощью тян. Может быть с рукой член способен выдержать большее.
Вчера сорвался нофап и начал серфить Тор. Хоть ФБР и хорошо поработала, но остался один годный анон, запиливший магнетт-ссылки на пак с 200ГБ(!!!) контента. Я вообще спать не ложился, дрочил до потери сознания, а проснулся весь в засохшей сперме. Вся классика, все жанры, любимы актриссы - все на месте. Ну и пиздец, яйца и глаза болят, плохо пиздос.
А нехуй суходрочкой заниматься. Сам в 19 лет как-то вздрочнул 3 раза за сутки. Головку крайней плотью до крови стер. Но это было в начале 90-х, на Intel 386DX-33.
Кстати да, в этом месяце больше всего хочется дрочить. Зимой такого не было, мб какие-то гормоны, поэтому хочется совокупляться. Сейчас каждый день дрочу, до этого обычно 2 раза в неделю.
>>173938512 "Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем."