Анон, меня доебало все, а точнее нищебродство. Работаю я на хикке работе за 9к в месяц, из которых половину проябываю на ставочках. Двощ, научи меня наконец норм заработку в сети, не зря же я на тебя угрохал 6 лет своей жизни. Например арбитраж траффика на сайтах с новинками кино, или как это называется. Разложи по полочкам. С меня все нихуя мира
>>74813553 Для начала тебе нужен сайт на который приходят пользователи из поиска либо деньги на рекламу партнерской программы какого-нибудь интернет магазина. Вот тут большой выбор разных партнёрок https://www.admitad.com/ru/webmaster/ Покупаешь рекламу в вк или гугле или в яндексе и льёшь трафик на партнёрку. От того насколько правильно ты настроишь показ объявлений и насколько завлекающую подберешь картинку зависит твой успех. Сразу не въёбывай все бабки, тестируй по 100-200 рублей разную хуйню пока не найдёшь свой вариант.
>>74813553 > 2014 + 0.5 > Заработок в сети Просто забудь, лол. Можешь рассчитывать только на пару тысяч в месяц при ниибическом заёбе и трате времени и сил. Конечно если только ты не йоба-эксперт в каком-нибудь погромировании и не имеешь большое успешное портфолио. Доры, одностраничники, прочее чёрное сео - всё давно попилено.
>>74813761 Слышал историю про чувака, который разбогател на продажах вроде трафарета для клепания маленьких симок от айпэда? Надо просто найти такой товал, который нужен всем, но про него пока никто не знает
>>74813847 > Я даже соснуть хуйца не могу Кажется ты сам нашел себе направление, которое можешь развивать И платят неплохо, если мордахой вышел, кекеке
>>74813553 > 9к в месяц >Пикрилейтед > ставочках. Как же мне захотелось тебе уебать. > научи меня наконец норм заработку в сети > Например арбитраж траффика на сайтах с новинками кино, или как это называется. С твоей зарплатой нихуя тут раскладывать. Если только у тебя бабка с наследством при смерти не лежит. Учи веб-дизайн или программирование. Зарабатывай фрилансом. Рубль в качестве оплаты не принимай ни в каком случае. Сам занимаюсь быдлокодингом. Рубль не принимаю уже пол года где-то. Некоторые бугуртят, но платят. Некоторые бугуртят и отказываются со мной работать, но такие обычно хотят за свои копейки, чтоб всё было идеально, выглядело бохато, чтоб жена жена одобрила. Хохлоняши вообще молчат. Они, кстати, самые пиздатые заказчики. Не срача ради, просто это факт. Такое мнение у меня было и до всяких майданов и укрофобии.
>>74814582 Какие сайты клепаешь? С ЦМС работаешь? что заказывают больше всего? Где себя предлогаешь, на фриланс.сру? Можно ли купить на стоке цмс скин и впарить как свою работу, например? мимодругой кун, решил перепрофилироваться.
>>74814854 > Какие сайты клепаешь? Веб-программирование два года назад бросил. Сейчас за него берусь только, если проект мне интересен и платят хорошо. > С ЦМС работаешь? Нет. Максимум CodeIgniter и Bootstrap. > что заказывают больше всего? Если по Desktop-программам чекеры и брутфорсы. Если по сайтам, то сайты о заработке. > Где себя предлогаешь, на фриланс.сру? Античат. > Можно ли купить на стоке цмс скин и впарить как свою работу, например? Да.
>>74815036 > сайты о заработке. можно пример того уровня что клепаешь ты? и сколько на это уходит вермени и сколько платят за штуку? Дизайн делаешь в фотошопе? Нужно ли знатьт CSS сильно для таких сайтов?
>>74815142 > можно пример того уровня что клепаешь ты? Не понял. > и сколько на это уходит вермени и сколько платят за штуку? Т.к. берусь только за интересные мне проекты, они как правило сложны. Уходит времени от недели. Платят по разному. Можно убить неделю и получить 300$, можно за 5 дней 1000$. Разброс цен очень большой. > изайн делаешь в фотошопе? Нужно ли знатьт CSS сильно для таких сайтов? С дизайном посылаю на хуй к дизайнерам и верстальщикам.
>>74815208 Я имел ввиду пример выполненной работы на том уровне на котором можешь сделать ты, так крутот как ты делаешь кароч. То есть к тебе приходят не сайт делать, а прикручивать скрипты? Как же без диза и верстки?
>>74815275 > Я имел ввиду пример выполненной работы на том уровне на котором можешь сделать ты, так крутот как ты делаешь кароч. Тебе ссылку дать что-ли? А как же диванон левигион? > То есть к тебе приходят не сайт делать, а прикручивать скрипты? Как же без диза и верстки? Я пишу программную часть сайта. Все его фифтишлюшки и т.д.. В сайтостроительстве дизайн не самая важная часть, только если это не сайт-визитка.
>>74815329 Ссылку не на себя можешь а на похожую работу, но на твоем уровне мастерства же Просто я раньше был быдло адалт дизайнером, верстать умею очень слабо, а ебаться со скриптами и пхп вообще не умею. Хотел бы занять свою нишу в новой струе Дизайню очень средне, с цмс могу разобраться, натянуть диз, подредактивровать, но не больше, желание вдрачивать скрипты/языки вообще нет. Написать свой диз под цмс тоде не могу Что посоветуешь? Могу я дизайнить простенькие хайпы умея немного верстать и дизайнить или куда лучше податься?
>>74815423 Самое сложное в техническом плане, это что то типа myarea.ru, только заточено чисто под кс. Т.е. автоматическая установка севрера на линукс, настройка, включение\выключение сервера, добавление\удаление скриптов прямо с ПУ, без еботы с линуксом и т.д.. Для клиента, который в серверах и линуксе нихуя не шарит, максимально простое управление сервером в общем. > Что посоветуешь? Рисуй @ Верстай Можешь еще php и фреймворки на нём начать изучать. Будешь намного больше зарабатывать. Веб-программист в разы больше дизайнера\верстальщика получает.
>>74815590 Кароче я понял. Сайты визитки мне пойдут лучше всего. Я как говорил далек от тех части. Рекламировать мою жопу лучше тоже на твоем античате или может фриланс. сру(хотя я там както пытался - лютый ппц, а не клиентура)?
>>74815686 Из-за чего я и бросил веб-программирование два года назад. Но раз уж собираешься работать в этой области, тем более дизайнером\верстальщиком, то желательно бы изучить для более больших денег.
>>74815711 На античате вряд ли ты найдешь себе клиентов. Тем более сейчас там регистрация закрыта. Лучше за zismo и фриланс-биржах регистрируйся. И да, на фриланс.сру лучше купи "про" аккаунт, не пожалей денег.
>>74815711 >Сайты визитки мне пойдут лучше всего. Сайт визитку сейчас сверстает любой 10летний школьник за несколько часов. Единственный способ на этом заработать - это найти полного лоха и объебать его.
СитиАДС, меняешь айпи себе, играешь в панзар или вартандер, получаешь по 6 долларов. 2 раза в день играть что бы не спалили. Есть 35 баксов уже, но что-то поломалось там у параши панзара, за него не доходят всем деньги, проебал 18 так уже
>>74813716 я не раз уже писал тут, зарабатываю на двух сайтах 30к рублей. нихуя не йоба эксперт в програмировании, просто продаю услуги определенные. занятость час в день.
>>74815921 >>74815904 не суть важно. я выступаю как посредник. с меня сайты, которые я продвинул по продающим низкочастотникам. с продавца товара - аренда сайтов моих. первый месяц ставлю бесплатно их номера (прошу чтобы отдельно выделили), как только те видят вал звонков - сразу оплачивают на след месця или даже пол годика.
чтобы не создавать отдельный тред, побугурчу здесь о своём горьком опыте веп-плогломиста
на собеседовании МЫ ДЕЛАЕМ УПОР НА КАЧЕСТВО, ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ, СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД К НАШИМ ПРОЕКТАМ на самой работе ТЗ В ВИДЕ ВОЛЬНОГО ИЗЛОЖЕНИЯ МЫСЛЕЙ В ЧАТИКЕ ВО ВТЕНТАКЛЕ @ ПРОЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН ВЧЕРА
>>74813553 в сети нет заработка, то есть он как бы есть, но он основан на лохах , которые ищут блять заработок в сети, на них и зарабатывают. иди оп лучше на биржу труда и предложи услуги оператора пеки, сам так собираюсь сделать. все эти форексы хуёрекси ставки аукционы беткоены сайты шмайты ХУЙНЯ ПОЛНАЯ
>>74817382 Ну тип гугл индексирует твой сает, и если текст уникальный и актуален, то переходы идут. В качестве источника использовать непроиндексированные книги.
Например арбитраж траффика на сайтах с новинками кино, или как это называется. Разложи по полочкам. С меня все нихуя мира