Гигантская трещина прошла через Африканский континент. По мнению ученых, мы стали свидетелями начала редкого геологического явления — дрейфа материковых плит, который займет 50 миллионов лет.
Трещина возникла в Кении между городами Найроби и Нарок. Появилась она внезапно, за несколько часов. В длину она достигает нескольких километров, в глубину — до 50 метров, в ширину — до 20 метров. Необычное явление даже видно из космоса, сообщает телеканал 360.
Как поясняют ученые, трещина появилась на стыке двух тектонических плит и свидетельствует о том, что они начали двигаться друг от друга. Результатом станет разделение континента на две части. Произойдет это не скоро — по оценке экспертов, на раскол Африки уйдут десятки миллионов лет. В Сети уже рассуждают о том, как может измениться карта мира в будущем. https://youtu.be/wO7s5zIhX6k
Пидорахи. Как вот так вот получается? Все бабки уходят вротенбергам и банкирам, а реальному производству помочь нечем? Почему Володин переживает за дерипаса, а на предприятия ему похуй?
Регулярно между Ростовом-на-Дону и Дамаском совершаются ночные рейсы частной авиакомпании Cham Wings, которая перевозит «людей в камуфляже». В расписании их нет, утверждает журналист Reuters.
По его словам, один из таких рейсов он наблюдал лично. «Тридцать человек с загоревшими лицами, большинство из них были в пустынном камуфляже», — описывает он прилет из Дамаска Airbus A320 в аэропорт Платов, сообщает РБК. Reuters утверждает, что «мужчины в ростовском аэропорту были частными военными контрактниками».
Как утверждают западные журналисты, большей частью рейсы авиакомпании прилетают ночью, а вылетают ранним утром, приобрести билеты на них в кассе нельзя. Отмечается, что Cham Wings связана с бывшим советским морским пехотинцем Сергеем Томчани, ранее включенным в «черный» список США за то, что его авиакомпании «Хорс» и «Дарт» помогали приобретать американские самолеты другим компаниям из санкционного списка.
Случайно сработавшая сирена вызвала панику у жителей норвежского городка Вадсе, расположенного на границе с Россией. Испуганные горожане восприняли шум в качестве сигнала о наступлении российских войск.
По данным норвежского издания NRK, сирена сработала около полуночи в здании старой пожарной станции. Городским службам понадобилось почти 20 минут, чтобы выключить неисправное устройство. В это время обеспокоенные жители Вадсе звонили в полицию, опасаясь начала войны с Россией.
«Многие жители города, которые в ясную погоду могут разглядеть с набережной территорию России, в этой ситуации подумали о своем восточном соседе. Некоторые, конечно, ожидали худшего, например, войны», — цитирует офицера полиции Йан-Олав Шельберг РИА «Новости».
Так когда будет одно мировое правительство, которое будет диктовать путь в светлое будущее? Хули блять эти мелкие тёрки на границах нужны? Ебать уже бы давно Альдебаран колонизировали
>>27696089 >«Тридцать человек с загоревшими лицами, большинство из них были в пустынном камуфляже», — описывает он прилет из Дамаска Airbus A320 в аэропорт Платов, сообщает РБК. Reuters утверждает, что «мужчины в ростовском аэропорту были частными военными контрактниками». Стоп-стоп, но ведь всех музыкантов с самолета расстреляли швятые, ведь миллионы твитов были, как же так...
>>27696171 >Промывать должны так чтобы все за оружие брались и готовились отбиваться. Этак они потом и на промывателей тоже с оружием пойдут, об этом ты подумал?
Посоны, я тут че подумал, вот тоже себе канал завести чтоле в телеге, буду туда охуительные истории писать и мнения свои нахуй никому не нужные, обильно справляя все фотошопами и смехуечками с двачей. Всем похуй будет, а мне отдушина - вот у тебя бомбануло - отписался и вроде как легче стало.
>>27696196 Блядь, а говорят тред хуёвый. Да наш контент по всем интернетам разлетается на ура, блядь. Хуле там какой то жалкий пынеперефорс. Тут талантливый анон сидит, с выдумкой и фантазией, ёпт. Слава треду !
Спутник и Погром: 7 апреля 1930 года вышло постановление совета народных комиссаров «Об исправительно-трудовых лагерях», заложившее основу сталинской лагерной системы — фактически, узаконенного рабства
Украинцы кинулись скупать землю в Европе, данные поражают
«Среди физических лиц сохраняется рост заинтересованности покупкой земли на территории Польши гражданами Украины. В 2017 году они получили 134 разрешения, что составляет почти 50% всех разрешений на покупку земельной недвижимости, которые выданы физическим лицам», — отмечает пресс-служба Министерство внутренних дел и администрации Польши.
Так, по информации польских чиновников, украинцы в прошлом году купили 270 объектов земельной недвижимости общей площадью в 23 гектара.
Обратим внимание, что для покупки земли в Польше необходимо согласие главы МВД страны. При этом оно не требуется, если покупатель является гражданином одной из стран Евросоюза.
В Украине правы, Россия жалко выглядит: на росТВ ошеломили громким признанием
"Ну что я могу сказать, жалко мы смотримся, очень жалко. Эти четыре года жалко смотрелась Украина и мы в телевизионных эфирах немножко подсмеивались над украинцами… А сейчас вот я вижу, как жалко смотримся мы. После этой Олимпиады (Олимпиада-2018, прим. "Апострофа") мы стали смотреться исключительно жалко. Дело Скрипаля и то, что сейчас происходит абсолютно жалкая российская позиция. Я считаю, что Украина сейчас действует правильно, она перехватила инициативу. За ними (украинцами, - прим. "Апострофа") сейчас стоит весь мир. Весь мир говорит, что это (Украина, - прим. "Апострофа") наш приоритет", - заявил он в эфире пропагандистского российского канала Россия-1.
Кроме того, по словам либерала(!), для того, чтобы изменить ситуацию и перехватить инициативу у Украины, нужно применить силу.
"Да примените силу по отношению к тем, кто издевается над страной. Не ставьте себя в такое жалкое положение, унылое положение", - советует Исаев.
Он также уверен, что силовой вариант вполне реален, ведь "Россия готова к войне, всегда готова".
Потерявший семью на пожаре в Кемерово Востриков объявил о создании движения "Великая империя" По словам Вострикова, основной подход – "не "все плохие, ничего не исправить, ненавижу", а поиск решений, предложений, давление на власть с целью внедрения конкретных идей, вместо "сделайте что-нибудь, это ваш долг".
Он также называет движение "Великая Россия" и объясняет, что оно будет подобно Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального.
"Цель: вернуть власть народу (хотя у нас ее за всю историю не было)! Когда нас будет миллионы, мы сможем влиять на власть!" – заявил Востриков.
Крыманы, я вот подумал, хорошо что в 91 крым не забрали. там же в 90-х лютый пиздец был бы. Во-превых хохлы бы все позакрывали, а денег строить инфраструктуру не было бы. Во вторых Ельцин с его суверенитетом сколько хотите устроил бы там крымско-татарскую автономию. Ну и в третьих, рада примерно современного состава сформировалась бы еще в 90-х, и не было бы ни большого договора, ни будапештского меморандума. Как думаете?
>>27696510 Будапештский меморандум все равно никто не ратифицировал, так что большие дяди развели хохлов на бумажку, а ядерку отобрали. Поэтому что есть он, что нет его - без разницы.
Telegram-канал Life shot опубликовал видео, на котором президент России Владимир Пыня пьет шампанское.
На видео рядом с Путиным стоит российский артист и создатель камерного ансамбля "Солисты Москвы" Юрий Башмет. Они с российским президентом, обнявшись, пьют из одного бокала.
>>27696624 Ты рабская пидорашка, тебе и в гулаге норм. А у сралека кровью сердце обливается, когда он думает об эксплуатации человека человеком. >>27696634 Так он утверждает.
>>27696639 >тебе и в гулаге норм. А у сралека кровью сердце обливается, когда он думает об эксплуатации человека человеком. Я тоже каждый раз так себя чувствую с ним переговорив, хотя вроде неплохой парень.
>>27696694 Ну как бы игорные заведения запрещены. Так что восстановлена законность и экспроприирована незаконно добытая наличность в пользу народа Украины. Слава Украине
Каждыи день, с утра пораньше начинал работу веселыи и счастливыи Муравеи.
Была у него хорошая производительность и был он веселым и счастливым.
Пролетал как-то мимо Шмель. Посмотрел на веселого и счастливого Муравья и решил, что Муравеи не может работать сам по себе, и поэтому Шмель создал фирму, а себя назначил генеральным директором.
А счастливыи Муравеи продолжал работать!
И деятельность фирмы была успешнои, но...
Решил генеральныи директор фирмы Шмель, что кто-то должен контролировать работу Муравья. Так была создана должность надсмотрщика и нанят Навозныи Жук.
А счастливыи Муравеи продолжал работать!
Самои главнои заботои Навозного Жука была задача организовывать работу Муравья. И заставил он Муравья составлять отчеты о ежедневно проделаннои работе.
А счастливыи Муравеи работал и составлял ежедневные отчеты!
Вскоре понадобилась должность секретаря, которыи бы помог Навозному Жуку в чтении и регистрации отчетов Муравья.
Поэтому наняли Паучиху, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки.
А счастливыи Муравеи работал, работал, работал...
Шмель был очень доволен отчетами Навозного Жука и запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчеты различных показателеи.
Появилась необходимость нанять Таракана в качестве ассистента Навозного Жука.
...А также купить компьютер и цветнои принтер.
Вскоре производительныи и счастливыи Муравеи начал жаловаться на все отчеты, которые должен был предоставлять. И все менее веселее ему становилось...
Генеральныи директор Шмель понял, что необходимо принимать меры.
В итоге на месте, где работал продуктивныи и пока еще веселыи Муравеи, был создан Департамент.
На должность руководителя Департамента был назначен Кузнечик. Он соорудил себе современныи кабинет и оборудовал его соответствующим образом.
Новому руководителю Департамента понадобился ассистент, которыи помог бы ему в подготовке стратегических планов и составлении бюджета Департамента, в котором работал продуктивныи и все еще веселыи Муравеи.
Но Муравеи уже не пел, как раньше, и становился более раздражительным...
Однажды генеральныи директор Шмель, посмотрев на цифры, понял, что Департамент, где работает Муравеи, не является уже таким же рентабельным как раньше.
Подумав, Шмель решил нанять в качестве консультанта Сову, для проведения диагностики фирмы.
Сова просидела три месяца в фирме и после изучения состояния дел выдала заключение: «В Департаменте слишком много персонала!»
Следуя совету консультанта, провели сокращение численности персонала. Муравеи оказался первым в списке, так как в последнее время был всем недоволен...
>>27696706 Спасибо, АТО на секунду показалось что у хохлов анархия и пиздец. А так понятно что социально-ответственные граждане просто помогают фемиде.
>>27696736 >Чому зашквар? Как мотивировал? Патриот ест для того, чтобы жить во славу укроине, а не живет для того, чтобы жить. За время, бездарно истраченное на приготовление каклеток, можно пару десятков маскалей поризать.
>>27696736 >Чому зашквар? Готовить - долго. Время надо расходовать целесообразно, живем-то раз. Пока ты себе отбивные по 20 минут жаришь Тоха 200, АТО и 300 раз зиганет во славу народа Украины и будущего белой нации.
>>27696758 >>27696744 Справжний патриот. Педерахи, вы понимаете, что страну населенную такими козаками как наш антошка, победить невозможно? >>27696763 Я вообще не понимаю, как они там живут, что жрут и почему терпят этот пиздец. Меньше 100 евро на жрат, цемерзость. Не удивлен, что постоянно вижу треды с беконом, парой черри помидорок и оппостом типа "Сосать педерахи".
>>27696777 Многим подгорело, мне в том числе. Моряков задержали в конце марта и только спустя полторы недели Песков выразил обеспокоенность. Охуительная помощь!
>>27696865 >любой труд предполагает вознаграждение >И он очень любил работать Чо-то у тебя про вознаграждение в пасте ни хуя нет, грязноштанный выблядок.
>>27696777 >И хоть один поцреот ответит, почему Куколд же пояснил, что из-за этого Украина в тяжёлом положении и либо Россия введёт войска, либо моряков выдадут и в стране начнётся новый майдан.
>>27696713 >Пролетал как-то мимо Шмель. Посмотрел на веселого и счастливого Муравья и решил, что Муравеи не может работать сам по себе, и поэтому Шмель создал фирму, а себя назначил генеральным директором. > >А счастливыи Муравеи продолжал работать! > >И деятельность фирмы была успешнои, но... > >Решил генеральныи директор фирмы Шмель, что кто-то должен контролировать работу Муравья. Так была создана должность надсмотрщика и нанят Навозныи Жук. Охуительные истории, кто заставил Муравья работать на Шмеля? Опять говно в дупу заливают? На кой черт Шмель нанял Жука? Муравей допустил падение производительности или может крал продукцию? Если нет, то зачем Шмелю платить Жуку из своих денег, он что, ебанутый наглухо как автор этой говнопасты?
>>27696908 Важдра лет двадцать ванговал что хохлы уринушку в сраное говно скатят, и таки был прав. Еще тогда когда это не было мейнстримом. Не оче понятно чому ты рвёшься от него. Зубченко, кстати, тоже неблох - он долгое время в Зраде отирался и дохуя знает в раскладах этого хохлогадюшника.
>>27696947 >Важдра лет двадцать ванговал что хохлы уринушку в сраное говно скатят Покажи мне хоть одного вменяемого человека, который бы не ванговал этого. А зубченко вообще онолитег от бога, еще ни одного прогноза не сбылось, одно петросянство.
Счастливое число Порошенко Ниф-ниф,наф-наф и поросенко Усраинская резня бензопилой Побег из курятника Киевской области 11 друзей Савченко Форма газа Миграционные карты,евро и два газопровода
>>27696939 >от импотентности Ещё раз. Юридически Украина права. По этому вопросу гугли договор от 2003 года, вроде, где Азов считается совместными водами России и Украины, без маркировки границ. А значит любая из сторон может судить любого гражданина по своему законодательству.
Почему была подписана такая поебота? Никто не знает. Подписана, и всё.
Безногого ветерана Чеченской компании отправляют в далекие украинские степи. Придя в себя после анабиоза (3 бутылки путинки) на грузовой полке плацкартного купе Женя Салов (наш главный герой) выходит, вернее, выкатывается на перрон, с восторгом вглядываясь во враждебный, но все-таки прекрасный мир Украины. Сразу же в оборот Женю берет полковник Игорь Птичкопадов. Он подряжает нашего главного героя на беспрецендентную операцию - внедрение в племя ничего не подозревающих аборигенов, с тем чтобы увести их с месторождений главного богатства украины, в котором так нуждается Родина, - крыманашиума. В обмен за работу, полковник обещает исполнить давнюю мечту Евгения - тюнингованное инвалидное кресло, работающее на сжиженном газе. Женя Салов с легкостью соглашается на сделку, даже не подозревая как много испытаний ждет его впереди - ритуальное похищение газа, великое майданное скакание, охота на титушку, и, самое главное, - любовь к прекрасной аборигенке. Постепенно герой понимает, что хохлы (на местном это значит "люди" ) - не так уж сильно отличаются от него самого. Проникаясь любовью и уважением к этому простому, но суровому народу, Женя Салов отказывается от выполнения своей преступной миссии и даже возглавляет аборигенов в их борьбе с захватчиком.
>>27696952 >ну охуеть, это уже не деньги муравья А с хуяли это деньги Муравья? Он же их сам, добровольно отдал Шмелю. >>27696956 >Какая у тебя должность? Экономистом, кайся, пидор.
>>27697006 >>27697007 Пидорахи копротивляются за никчемное говно. Вы только полюбуйтесь. Наверное это неспроста. Наверное сами понимают, что являются этим самым.
>>27697012 Ой, блядь, еще одна жертва ФСБ. Нахуй ты им уперся? Они даже меня на кофе не удосужились пригласить, несмотря на все мои ебанутые приключения. Нехуй отмазываться, копи бабло. На нейтральной - в европе дохуя мероприятий, но с МАКСом они не сравняться. Подходишь к любому стенду и начинаешь грузить зам.ген. конструктора тех же Хибин на всяческие специфические темы и они охотно отвечают(Заебали видать их тупые вопросы за 3 дня, а тут интересные задают). Наебениться пивищем, выпизднуть школотру из-за симулятора и самому усестся, Патисончика даж выловить можно. Короче нехуй отмазываться - копи блядь!
Уже тепло вроде, апрель-хуе мое. Но все же для моря пока не достаточно тепло. Если сейчас приедешь то можешь по горам и прочим красивым местам покататься, тут много всего. Даже не знаю что конкретно посоветовать.
А вот если ближе к лету понаедешь то можешь уже полноценно обьездить как море так и горы.
>>27697038 Ты сам принес пасту, в которой некий Муравей добровольно отдает результаты своей деятельности какому-то Шмелю и еще называешь кого-то никчемным говном.
>>27697079 Ты какой-то ебанутый. Я не верю, что это реальная причина. Скажи честно "Я нищук". Нет, блядь, надо придумать себе отмазу со злыми ФСБшниками.
>>27697100 Шмеле как и торовля, шоубиз и прогромизды делают деньги из воздуха, муравэл - производственник и полезен для общества, шмеле - мироед, его пролетарий не делегировал управлять собой, создавать бюрократический аппарат и раздувать конторские штаты, которые как и шмеле ничего не производят.
>>27697118 Идеологические причины? Тыж реально понимаешь, что нахуй ты ФСБшникам не всрался, если не шатал государственные сайты, а не какой-то там лостармор. В крайнем случае просто развернут на границе и все.
Самое безопасное и быстрое это на поезде если ехать в западную часть Грузии из Тбилиси. Ибо на дороге охуевшие джигиты-гомогрузины гоняют на своих тачках как ебанутые.
А вот на местах уже есть всякие туристические повозки которые покатают за шекели.
>>27697184 >хуй его знает что кому в голову взбредет. Пока что только тебе в голову взбрела какая-то хуйня. Ты мне местного ебанутого лиственника напоминаешь. Тот тоже в голову себе хуйню вбил и верит свято в свои фантазии.
Пидорахи не могли до такого додуматься. Ведь проще область всю московскую засрать. А на сэкономленые денхи запилить парк заблядье. Хуле делать, когда вместо мэра оленевод.
>>27696973 >Покажи мне хоть одного вменяемого человека, который бы не ванговал этого Бляждь, да вся пораша до 2014-го года визжала что хохлятина форева. Все либерахи, сука, визжали что хохлятина стронк по сравнению с рашкой-парашкой.
>>27697263 >в Питер, где нихуя не меняется со времен моего студенчества Новые набережные Новое мосты Новый стадион Новые районы ЗСД Новый аэропорт Новый выставочный центр Лахта центр Намывные территории дохуилион всего остального
>>27697263 Ах блядь, было бы за кого покопротивлять, хоть за оленевода хоть за дерипаса, хоть за вексельберга, хоть за якунина. Пидораха своим очком прикроет, можете не сомневаться
>>27697358 о, вот и мое любимое врети, прямо с южного склона либерашьего манямира. неплохо идет с хохлячтим визгом, хотя для вечернего моциона немого резковато
>>27697365 Перемоги уровня пидербурга. Когда фасады отмоете, болотные, азиатскую лапшу проводов с невского уберете и асфальт хотя бы в центре города сделаете?
>>27697413 >фасады чистые Попизди мне. В декабре в командировке был. Говно слоем толщиной в палец примерно по всему Невскому. Дороги хуже Омска. В колее на центральной улице сантиметров 5 воды плескается.
Набережная Фонтанки разъебана чуть менее чем вся. Гранит крошится, асфальт ояебу.
>>27697410 Нихуя, пидорахи мне хорошо город обновили к ОИ. Надо будет что то подобное еще разок замутить - люблю когда все для моего удобства работают.
>>27697370 >аряя патриот должен ходить в ватнике и валенках валятся в луже с мочей и говном и грозить америке тонкими ручонками, так в на наших либерашьих картинках нарисовано
>>27697438 >выходишь с московского вокзала и Но ты выходишь на Невский проспект, так что не надо ля ля >>27697439 И пиздеть не буду. Центр отмыт и сияет, как у кота яйца
В дни проведения ЧМ-2018 мигрантам рекомендуют покинуть Екатеринбург. Такой совет дал председатель совета «Общество таджикской культуры «Сомон» Фарух Мирзоев. По словам Мирзоева, тем у кого не всё в порядке с документами, во время чемпионата мира по футболу лучше уехать из Екатеринбурга.
«Если у мигранта непорядок с документами, то в период проведения ЧМ-2018 ему лучше «отсидеться в другом городе» Если учитывать то, что в Екатеринбурге будет задействовано большое число сотрудников силовых структур, естественно, требования будут строгими не только к мигрантам, но и ко всем гражданам», — сказал Мирзоев.
>>27697561 >эта зависть селюка Можешь не приезжать, денег от вас все равно никто не видел, а китайцы и немцы платят гораздо больше при том, что пиздят гораздо меньше
Кстати, у одной российской соцсети сейчас начался закрытый бета-тест аудио и видео звонков в котором я принимаю участие. Но только тсс... Никому про это не говорите.
>>27697656 Так он и сейчас кипит. Туристы обходят горы мусора и фоткают грязные фасады. Китайцы бахают в местные соц. сети лапшу из проводов через Невский: смотрите, прям как в Тайланде.
>>27697652 Да, у меня ахуительная позиция. ДС2 лучший город планеты, самый красивый, изящный и впечатляющий, а ты просто завистливое говно. Поэтому можешь просто не приезжать, вот и все. Нам ахуитенльно без тебя.
Сука, как же я проиграл с подливой, просто обзалупался, анекдот рассказали.
Кароч проводница поезда Москва-Владивосток. Неделю туда, неделю обратно, стоянка, приезжает через 2,5 недели. Муж на работе, холостяцкий бардак, клубы пыли, раковина посуды грязной, холодильник пустой. Ну она рукава засучила, хату всю отпидорасила до сияния, кастрюлю лагмана, казан плова сварила, хлеба годного напекла, искупалась, спать свалилась. Муж приходит с работы, о, жена прикатила. Ну, помылся, переоделся, в кровать к ней ложится под одеяло, начинает приставать. Жена спросонья: - Погоди, пусть поезд тронется.
>>27697644 >в цвет Закрашивает простой дворник Ашот, ибо с твоими любимыми граффити - дикость уровня каменный век. Причём ни Ашот, ни ЖЭК ни на это, ни с этого не получают нихуя. Просто им нравится этот город.
1. Ли Сынман(1948-1960) - свергнут 2. Юн Босон (1960-1962) - свергнут 3. Пак Чонхи (1962-1979) - убит 4. Чхве Гю Ха (1979 - 1980) - смещен военным переворотом 5. Чон Ду Хван (1981-1988) - приговорен после завершения президентского срока к смертной казни. 6. Ро Дэу (1988-1993) - приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы. 7. Ким Ёнсам (1993-1998) - Сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников. 8. Ким Дэчжун (1988-2003) - Сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира. 9. Но Мухён (2003-2008) - Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством 10. Ли Мёнбак (2008-2013) - после завершения президентского срока арестован и находится под арестом по обвинению в коррупции. 11. Пак Кынхе (2013 -2016) - подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции. 24 года тюрьмы. 12. Мун Джэин - действующий президент. Пока не сидит...
>>27697722 Д дело не в этом, вроде одна из успешнейших демократий азии, а вот такое. Каждый сидит. Почему корейский народ не выбирает некоррупционеров?
>>27697815 Солнцеблядь пойми, не всем нравится видеть твой уебищный желтый кусок говна на небе. Равно как и не всем нравится потеть и нюхать в общественном транспорте подмышки толстых бабищ.
>>27697759 >Так во власти все воры и пидорасы, корейцы просто не дают им хуеть и вовремя свергают А откуда жуликов-воров засылают? С Марса или лучшей Кореи?
>>27697476 Пидоранчег, это ты дрочишь на петропу. Мне же , как гражданину РФ, на него похуй абсолютно. Как впрочем и на остальных каклов, що с сумщины, що с крымщины, що донбабвщины. Все они одинаковы, я их ебал.
Чёт с неё проиграл, когда арестовали, взял мандолину и спел.
Шёл кореец по центральной ветке В тройнике за чёрной грязно сетке Ехала девчонка из Сеула И в браслетах, и под караулом По соседству ехал с ней парнишка У него в конце этапа вышка
>>27697831 Я бы пилу "Дружба" сделал символом и на герб Совка 2.0 или СНГовии. Отпилить на пару, спиздить, пустить к кормушке всю родню и считать все это само собой разумеющимся.
>>27697883 ОТ в центре был нормальный. Я пишу то, что видел своими глазами и плотно с этого охуел, так как считал что город куда едет миллионы туристов не должен выглядеть так плохо.
>>27697893 Королева ворует? Она ж свадебный генерал. >>27697911 Точно. >>27697935 Рука руку моет. Ты еще спроси, почему медведева не посадили при путине.
https://2ch.hk/po/res/27693558.html