>Автобус с юниорской хоккейной командой "Гумбольдт Бронкос" столкнулся с грузовиком в Канаде. В страшной аварии погибли 14 человек, ещё столько же пострадали, трое из них в критическом состоянии
>>27698082 >в Украине Лолшто. Т-34 около 80 лет, а усруанде 26. Да и невозможно ничего создать в усруанде, усруанда - это когда авианосец продают по цене вертолета, а потом перемогают, что маскалям не достался.
Москва — средняя стоимость строительства 1 км линии метрополитена со станционным комплексом глубокого заложения составляет 7 миллиардов рублей. В 2017 году открыты –4 станции 2016 год –открыты 3 станции.
Монреаль — 30 миллиардов рублей за 1 километр (5,8 км за 3,9 млрд CAD по курсу 45,25) последняя построенная станция 10 лет назад.
>>27698097 Каколды никак не могут определиться, то ли у них самая сильная армия Европы и они много раз громили москалей на котлах-плацдармах, то ли Западу нужно срочно спасать и защищать их от москальской агрессии.
>>27698033 Какие же селекционные котейки уебища. То ли дело дворняги помоешные. Хитрые, сильные, выведенные выживанием, с конским запасом здоровья и реальными девятью жизнями.
>>27698123 Что всегда поражало в каколдах - их невероятное лизоблюдство и низкопоклонничество перед западом, доходящее буквально до рабского преклонения.
СМИ узнали о планах Карлеса Пучдемона бежать в Россию
Бывший глава Каталонии раздумывал об этом две недели назад, когда находился в Хельсинки.
Из-за угрозы ареста по общеевропейскому ордеру Верховного суда Испании у политика было два варианта: отправиться в Россию, которая граничит с Финляндией, или уехать в Стокгольм, как в итоге он и сделал, пишет газета El Mundo.
>>27698216 Финны свои склады распродавали. Урвал трёху за 75 евро. Правда потом таки заставили её кастрировать и в ствол планку ставить, но то такое. Был бы газовый ключ и запасной ствол.
Российские ученые предложили запускать грузы с Марса с помощью протянутых со спутников Красной Планеты Фобоса или Деймоса тросов, отказавшись в перспективе от использования ракет с химическим топливом, пишет корпоративный журнал НПО им. Лавочкина «Вестник».
Ученые прогнозируют, что к середине XXI века появятся технологии для постройки космического лифта Земля-Луна.
>>27698257 Я не люблю анального, однако с его постом нельзя не согласиться. Они враги, их надо кончать с конфискацией всего, что есть у них, их семей, включая дальних родственнико и, аффелированых лиц. Однако, чего стоит человек, у которого самый разумный пост это повторение банальностей?
>>27698320 Да все просто. У них списки. У всех порохоботов, у СБУ, Порошенко - все пользуются одним и тем же фильтром. Как-то скандал был в твиттере, когда случайно "свой" попал, долго разборки устраивали.
>>27698341 Но ведь это официальная страничка. ОФИЦИАЛЬНАЯ, блядь, страничка. Задача которой вести среди меня пропагандистскую и информационную деятельность. Запугивать меня, заставлять меня трепетать перед мощью СБУ и неотвратимостью их работа. А они меня в бан. И что мне делать? Как пугаться и трепетать? Как восхищаться доблестью хохлятских шпигуньчiкiв?
>>27698382 Порошенко тоже банит, причем хохлов, которые про него плохо пишут, но не ему, а просто у себя. >Как пугаться и трепетать? А вот так вот, москалик. Смотришь, что забанен, и должен испытывать страх от неведения.
Забавно что я либерах поганых даже за людей на читаю, мне поэтому все нацики ближе, я не хочу Пасхи, чет я в говно уже и не буду плакать.
В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о СталинеАноним ID: Силантий Тарасович07/04/18 Суб 12:51:53#135№27698444Двачую 3RRRAGE! 0
Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае. Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат в типично американской хамской манере стал навязывать свои пропагандистские стереотипы и сказал: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции». После этого на Форда набросились сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские. В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие задержаны и вероятно будут оштрафованы за хулиганство.
Военнослужащих ВСУ, которые попали на минное поле в серой зоне Донбасса, пытаясь захватить позиции ДНР, уволят и посмертно исключат из армии без права компенсации и соцвыплат.
Командиры, которые отдавали приказы и вывели солдат на минное поле, останутся на прежних должностях. Об этом 6 апреля рассказал заместитель командующего оперативным командованием ВС ДНР полковник Эдуард Басурин.
В ВСУ провели расследования по факту гибели в ночь с 28 на 29 марта на минном поле двух украинских солдат, а также ранении троих военнослужащих 30-й отдельной механизированной бригады при попытке диверсии в районе населённого пункта Луганское. При отходе на свои позиции военные оставили своего сослуживца на минном поле, его тело спустя трое суток вернули украинской стороне.
– Как мы и предполагали, вину за потери в провальной спецоперации возложили на всех, кроме главного виновника и её инициатора — командующего «АТО» Михаила Забродского, – отметил полковник. После разбирательств проваленной спецоперации «разведчиков-неудачников», которые получили ранения и погибли в результате выхода на поле, обвинили нарушении требований безопасности при выполнении боевых и специальных задач, и приказали уволить (посмертно исключить) без права компенсации и социальных выплат. Командиру взвода и командиру роты, который выпустили слабо подготовленную группу на задание, всего лишь объявят строгие выговоры.
>>27698257 >Это для вас, путинистов, санкции против гражданина Кипра Дерипаски - это оскорбление России и неудача России Сисян совсем уже пизданулся, путинисты только и рады.
1917 @ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ СТРОЯТ ИМПЕРИЮ И ХОТЯТ ПЕРЕЙТИ К ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, УСТРАНИТЬ ВЛАСТЬ ИМПЕРАТОРА, СДЕЛАТЬ КАК НОРМАЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ @ ВОНЮЧАЯ КРАСНАЯ ПИДОРАШКА УСТРАИВАЕТ ГЕЙВОЛЮЦИЮ И ССАНЫЕ ШАРИКОВЫ УБИВАЮТ РУССКИХ ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЮ, ДВОРЯН ПОМЕЩИКОВ, УНИЧТОЖАЮТ ЗАРОЖДАЮЩИЙСЯ И КОНКУРЕНТЫЙ КАПИТАЛИЗМ В ЦАРСКОЙ РОССИИ @ ТЫСЯЧИ МАНУФАКТУР КОТОРЫЕ МОГЛИ СТАТЬ МИРОВЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ УНИЧТОЖАЮТСЯ ГРЯЗНОЙ ПИДОРАШКОЙ ИЗ ДЕРЕВНИ @ 70 ЛЕТ КОЛХОЗНОГО КОММУНИЗМА С КОРРУПЦИЕЙ @ КОЛХОЗНОЕ ГОСУДАРСТВО ПИДАРАХ(ПОТОМКОВ КРЕПОСТНЫХ) РАЗВАЛИВАЕТСЯ @ МИЛЛИОНЫ ПИДАРАШЕК ПОГИБЛИ, РАЗРУХА, БАНДИТИЗИМ @ РЕЗУЛЬТАТ - ССАНАЯ ВОНЮЧАЯ КЛОАКА НАЗЫВАЮЩАЯ СЕБЯ РОССИЕЙ, ХОТЯ НА ДЕЛЕ МОНГОЛЬСКИЙ КАГАНАТ С УРОДЛИВЫМИ ПИДОРАШКАМИ-АЛКОГОЛИКАМИ @ ПИДОРАШКИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО РУССКИЕ УМЕРЛИ В 1917
>>27698525 Я только написал, короче нынешняя рашка метрополия коррупционеров пидорах, если режим падет, падет режим такой же и в казахстане, азербайджане и в других снг парашах, все эти страны под властью кланов из 60х
>>27698525 Россия это страна-опущ, страна-петух. В 1917 году России все страны Европы провели залупой по губам и отправили в петушиный угол. После 1945 года пацаны позволили петуху выглянуть из-под шконки, а в 1991 за хорошее подмахивание угостили сгущенкой. Но в 2014 петух забыл, что из опущенных обратного хода нет, взбунтовался и начал вести себя не по масти, за что был пущен по кругу и навсегда определён на парашу истории.
Кстати, знаете, численность второго народа в РФ? Это 3,6%. И то неверно. Это татары, а татары резко делятся на несколько этнических групп ("крещёные", булгары, московские и т.д. и т.п.) Третий народ - 2,7%. Не смейтесь, но это украинцы. Т.е. в русских условиях сильно обрусевшие, из них украинский язык считают родным менее одной трети, а половина вообще не знает украинского. Четвёртый народ это 1,2% - чуваши. Тоже прикол, учитывая степень их обрусения и степень государственной самоидентификации. В общем, КОМЕДИЯ. Вся "многонациональная Россия" это КОМЕДИЯ. С равным успехом можно говорить о многонациональной Германии или Швеции. Есть там гастарбайтеры, есть лопари и лужичане, но в Германии и Швеции живут немцы и шведы. Это родина всех немцев и всех шведов. И больше никого. Национальная политика там, в отличие от Бельгии или Испании, дело шестнадцатое.
"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности". Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня". И.А. Зайцева-Пушкаш. Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа"
Аноним ID: Адам Авдеевич07/04/18 Суб 13:08:40#189№27698641
>>27698630 >Накатим? ты шутишь? - я с трудом проснулся только что после вчерашнего
>>27698514 1917 @ НАСТОЯЩИЕ ГУССКИЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ РУССКОГО МОНАРХА @ ИЗДАЮТ ПРИКАЗ №1, ОТМЕНЯЯ СУБОРДИНАЦИЮ В АРМИИ @ СОЛДАТЫ ЛИНЧУЮТ ОФИЦЕРОВ, ФРОНТЫ РУШАТСЯ @ НЕМЦЫ ЗАХВАТЫВАЮТ МАЛОРОССИЮ, ПРИБАЛТИКУ @ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ВТОРГАЮТСЯ АРМИИ АНТАНТЫ, НАЧИНАЮТ СОЗДАВАТЬ СВОИ БАНДУСТАНЫ И ВООРУЖАТЬ ИХ
>>27698645 Но скинули тсоря не большевики и армию не они расшатали. Призвали антанту и начали гражданскую тоже не они.
Аноним ID: Роберт Ленин07/04/18 Суб 13:12:53#197№27698689
>>27698645 @2014 НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ ВТОРГАЕТСЯ НАТО @УКАРИНСКИЕ ПАРТНЕРЫ, РУССКИЕ УЖЕ НЕ РУССКИЕ, В ХАРЬКОВЕ И ОДЕССЕ ВСЕ ЗА УКРАИНУ, МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ 3 МИРОВОЙ
Аноним ID: Володимир Саидович07/04/18 Суб 13:13:57#198№27698700
Негайно позбудьтеся гаджетів, смартфони ставлять під удар вашу безпеку
Об этом предупреждает директор исследовательских программ Экспертной группы PieR Александр Серавин.
Он отметил, что даже если ваш смартфон, который просто лежит рядом, он «слушает» ваши разговоры в оффлайне, анализирует их и потом «продает» вам нужный продукт.
«То есть вы поговорили с другом о чем-то, включаете интернет на телефоне, и он сам предлагает нужные вам товары и услуги. Это значит, что теперь можно анализировать не только те данные, которые вы сами выложили в сеть, а всю вашу жизнь и деятельность, которая находится вне интернета», — пояснил специалист.
Серавин отметил, что обезопасить себя от вмешательства извне можно одним путем: перейти на кнопочный телефон и ограничить собственную активность в соцсетях. При этом он отмечает, что даже если вы будете использовать фейковую страницу с чужим фото и выдуманным именем, вас все равно выдаст IP-адрес, как и смартфон, который автоматически идентифицирует хозяина.
«До конца спрятаться невозможно, ведь теперь анализируют не только то, что вы делаете в телефоне, а даже то, что вы делаете рядом с ним», — предупредил эксперт.
Он предупредил, что эту информацию активно используют кремлёвские хакеры, которые постоянно выгружают все данные из социальных сетей. По словам эксперта, пользователям смартфонов нужно смириться с тем, что их действия в соцсетях могут использовать против них.
>>27697900 (OP) Докладываю в субкоту крымотреду по коту. Поехал забрал из одной клиники, сказали пиздовать в другую, где есть узи, отдал 900р. Попиздовал в другую, там коту побрили пузико, так что котячьи сосочки стали видны, сделали узи - 600р. Сказали что песок и уролиты в мочевом, температура маленькая, кот уставший и заебанный, надо делать анализы ссак, чтоб знать чем уролиты растворять и песок выводить, ставить капельницу, чтоб он не охуевал от грустной жизни, кровь брать на анализы печени, хуечени и т.п. Стационар -300р. Лечение - 1300р. Анализ ссак - 300р. Анализ крови и еще какой-то хуйни -700р. Капельницы, пропукивание, катетеры, уколы - 1000р. Здоровье кота - бесценно. Любите своих пидоров блохастых, кормите нормальной жрачкой.
«Правоохранители провели масштабную операцию по изъятию из обращения незаконного оружия и боеприпасов. В частности, во время проведения 9 обысков был изъят пистолет Макарова, 2 пистолета Вальтер, винтовка Мосина, пистолет-пулемет, карабин, более 1000 патронов различного калибра и заготовки для изготовления кустарного огнестрельного оружия«, — говорится в сообщении ведомства.
В ведомстве полагают, что найденный арсенал оружия мог быть использован для осуществления провокаций в местах массового скопления людей.
Аноним ID: Адам Авдеевич07/04/18 Суб 13:16:57#208№27698739
>>27698720 нет - сегодня не как обычно, не пейте много коньяка, водку лучше пейте
>>27698724 Нахуй иди, я че хохол такое делать? Я его подобрал маленького, я его отходил, я его 7 лет ростил, я его лечить буду. >>27698745 Да пускай, главное чтоб ему больно не было.
Аноним ID: Володимир Саидович07/04/18 Суб 13:20:02#213№27698772
Если новостное издание критикует Россию, критикует Путина, оно почти ничего не может поделать с тем, что таким образом привлекает внимание онлайн-фермы кремлевских троллей, которые добавляют своё сомнительное виденье новости, десятки раз, либо через раздел комментариев, либо по ссылке на Facebook.
Если бы современная Великобритания была древними Афинами, на нашей публичной площади были бы Русские. Если бы современная Россия была древними Афинами, то там не было бы общественной площади.
Каждый следующий деспот, со времен Ленина, достаточно хорошо знал о необходимости брать под контроль публичный разговор.
Именно поэтому отличительной чертой современного государственного переворота является прибытие человека в военной форме на государственное телевиденье.
Главный вопрос ведущихся сейчас дискуссий, будь то отравление в Солсбери, выборы Дональда Трампа, откровение о Кембридж аналитике, о референдуме о выходе Великобритании из ЕС и так далее, неужели западные страны, переведя общественные дискуссии в интернет, случайно открыли двери для российских мужчин в камуфляже? Будет ли невидимый переворот в наших телефонах и ноутбуках?
И с таким посылом мы переходим ко второй 90-минутной пресс-конференции посла России в Великобритании Александра Яковенко, в Кенсингтонском доме
Теперь участники этого нарастающего конфликта хорошо известны. С одной стороны, существует британская разведка, которая держит информацию в тайне, но этого достаточно, чтобы убедить еще 20 стран в том, что за атакой стоит российское государство. С другой стороны, есть российская пропагандистская машина, стремящаяся, как всегда, использовать возможности, предоставленные ей открытым обществом.
И поэтому мы снова видим представление посла Яковенко, которое блокирует национальные новостные каналы на полтора часа, смеясь и прикрываясь утверждениями о максимальной серьёзности, он имеет еще одну возможность повторить дикие претензии, которые ОЗХО уже отклонила.
Во второй раз за несколько недель он жаловался на отсутствие российского консульского доступа к жертвам отравления, запрос, который независимая ОЗХО решила только вчера. Он снова и снова говорил об «отсутствии доказательств».
Его спросили, как Россия проводит расследование отравления. «У нас не проводится расследования», - ответил он. «Поскольку у нас нет доступа, у нас нет никаких фактов. Нам нечего исследовать».
Представьте себе на мгновение: если какой-то британский двойной агент, какой ни будь Ким Филби, станет жертвой покушения в пиццерии, в Санкт-Петербурге, и палец международных обвинений укажет прямо на Терезу Мэй. Однако через месяц, посол Великобритании в Москве, созвав пресс-конференцию заявит, что они даже не расследуют, то что произошло. Никто даже не пытается разобраться в этом.
В какой-то момент Яковенко ссылался на “доказательства” “британского общественного мнения”, которое, по его словам, “не согласно” с тем, что за отравлением стоит Россия. Это "доказательство" было приведено в виде собственного опроса российского посольства, в Twitter. "Это Британское мнение, о котором я говорю”, - сказал он, как будто A) люди, которые следят за российским посольством в Twitter, являются представителями британского общественного мнения и B) никто из Великобритании не имеет доступ к опросу, проводимому российским посольством.
Это реальная чушь. Это радиоактивный мусор. И все же, Яковенко нужно только сказать слово, чтобы иметь полный, неограниченный доступ к прямой трансляции к желающей армии этой нации из двинутых и любителей заговоров, большинство из которых имеют #JC4PM (хештег в поддержку Лейбористов) в своих биографиях Twitter и просто слишком тупы, чтобы понять свою роль в качестве полезных идиотов Путина.
Аноним ID: Павел Виленинович07/04/18 Суб 13:20:30#214№27698775
>>27698739 >водку лучше Получили степуху, стоим в очереди, спорим что брать. Поворачивается мужик, извиняется и говорит берите водочку - никогда не подводит.
Названы ужасные последствия ядерной бомбардировки Киева
В результате ядерной атаки могут погибнуть более 2 млн. человек, сотни тысяч пострадают.
Такие данные предоставила некоммерческая организация Outrider Foundation, которая создала специальную интерактивную карту, позволяющую пользователям спроектировать ядерный удар в любой точке мире и посмотреть все возможные последствия.
Сервис позволяет выбрать четыре вида ядерного оружия и узнать, какими будут последствия его применения для Киева.
При условии применения самой мощной атомной бомбы погибнет 2,36 млн и пострадает около 400 тыс. человек.
Если же на Киев сбросят самую слабую бомбу, то погибнет 40,3 тыс. и пострадает 146 тыс. человек.
>>27698804 >Прегласить друзей накатить Да, поябётесь >убраться Нет, так сойдёт >купить закусь Оливьеху в корзинках >Нажраться в одну харю, из дома не выходить. Ты и так постоянно это делаешь.
Царит грустное настроение: как отмечают Пасху украинцы в «ДНР»
В интернет-сети появились фото «предпраздничного» оккупированного Донецка, в котором продавцы наживаются на украинцах
Соответствующие фото опубликовал местный житель и блогер, который пишет под ником «фашик Донецкий».
«Цены на продукты – полный треш. Взгляните на фото сами и поделите на 2,1. На российское дерьмо, ну то есть на типа продукты, ставят ценники такие, что «Лада Калина» стала конкурентом «Порше». Разница лишь в том, что качество российских товаров правильно писать через букву К «какчество», — отмечает он.
При этом местный житель добавил, что накануне праздника царит грустное настроение, поскольку продукты далеко не всем «по карману». Более того, отдохнуть на природе украинцы также не смогут, поскольку боевики установили там мины и растяжки.
На опубликованных фото видно, что стоимость одной лишь колбасы «Докторская» составляет 178 гривен. Плавленный сырок обойдется жителям несуществующей «республики» в 18 гривен, а килограмм сыра «сулугуни» в более 200 гривен.
>>27698874 цар бимбы скорее всего и нет, хъотя дед и рассказывал про переключение ракеты в режимы бомбануть, бомбануть нехуево и хуй его знает что получится
>>27698820 Че ж вы за пидоры такие бездушные? У вас животины домашней не было никогда, чтоли? Это ж мать его ебучий кот, он на коленях сидит и мурчит, ночью приходит и рядом ложиться спать, бегает всегда за тобой, срать идешь он в ногах лежит похрюкивает. С ним пиздеть можно даже, он мявкает чет на своем. Ну вы пиздец короче.
Аноним ID: Адам Авдеевич07/04/18 Суб 13:32:29#257№27698929Двачую 0RRRAGE! 1
>>27698915 >кот, он на коленях сидит и мурчит, ночью приходит и рядом ложиться спать, бегает всегда за тобой, срать идешь он в ногах лежит похрюкивает. С ним пиздеть можно даже, он мявкает чет на своем. все это будет делать и новый, здоровый кот
>>27698514 Так и есть, сколько великих изобретателей съебало после сафковой гейволюции и запилило корпорации в амурике. Вертолёты, видеомагнитофоны, телевиденье и прочее прочее.
>>27698979 О какой конвенции он говорит, если корыто было зарегано в руснявом крыму, и с таким же успехом могло бы быть зарегано в Эквестрии? Русня реально не понимает что какая законность в отношении их может быть после того как они оккупировали и мучают украинский Крым и вторглись на донбасс?
Аноним ID: Володимир Саидович07/04/18 Суб 13:39:53#291№27699037
>По факту получилось, что из-за ее норм весь этот период "судебного ожидания" тела конкретных 379 покойных в Украине не могли предать земле на протяжении половины недели.
Около 80000 российских солдат, тысячи артиллерийских систем и танков замерли в ожидании приказа Кремля на границе Украины – Полторак
Министр обороны Украины Степан Полторак считает, что в России не собираются отказываться от продолжения агрессии на временно оккупированном Донбассе.
В Российской Федерации не прекращают активную подготовку к вооруженным провокациям на временно оккупированном Донбассе, передает “Диалог.UA”.
“По нашим данным, Россия не собирается отказываться от продолжения вооруженной агрессии на востоке Украины”, – подчеркнул министр обороны Украины Степан Полторак. По его словам, существует вероятность перерастания конфликта на Донбассе в полномасштабную агрессию Кремля.
“На украинской границе Россия сосредоточила 19 батальонных тактических групп первого и второго эшелонов численностью более 77 тыс. человек, в состав группировки входит около тысячи танков, 2,3 тыс. боевых машин, более 1,1 тыс. артиллерийских систем и около 400 систем залпового огня”, – подробно объяснил глава Минобороны. Напомним, в Сеть попали кадры из Ростовской области – тьма российских танков переброшена к границе с Украиной. Ранее разведка засекла въезд колонны “ихтамнетов” и спецтехники из Ростова на Донбасс.
Аноним ID: Адам Авдеевич07/04/18 Суб 13:44:27#303№27699096
Слева Олег Челнов "Беркут". Харьковчанин, легендарная личность. В его честь названа улица в Грозном (переименована уже), чеченская диаспора до сих пор помогает дочери и будет помогать до самой смерти
>>27698876 У нас менталитет другой, как бы не разобщали рф, рб и украину - мы один народ. Да, жили и живём хуже запада, но мы не настолько требовательные и изнеженные пидоры как ес и сшп. И в случае большого пиздеца всегда сообща решали проблемы.
>>27699362 Ну это к вопросу о том стоит ли ехать в грузию. Всегда говорил, что там ненависть к русским зашкаливает и ехать туда туристом полнейший долбюоебизм. Надо бы кстати зафорсить это. Прорекламировать грузинские курорты)))
>>27699381 Слишком чорная тема. Та что там, коренизация даже у школьников на курсе истории сверхманевренно обходится - украинизация была но быстро свернули и русификация сразу же пошла.
>>27699426 Будет, когда начнётся цирроз, а за ним некроз и желтизна кожи, белков глаз и прочие охуенные вещи. Подшейся на пару леткак я, подлечи кишочки и накатывай потом, без передоза.
Было уже. Я дважды забекапился, так что могу продолжать. Живем один раз.
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 14:18:12#369№27699497
Дэна Уайт: если Яквинта побьёт Хабиба, он станет чемпионом
Президент UFC Дэна Уайт подчеркнул, что в случае Эла Яквинты в поединке с Хабибом Нурмагомедовым, американец станет чемпионом организации в лёгком весе. Яквинта не смог уложиться в вес, показав 155,2 фунта при допустимом максимуме 155. Комиссия не признала Эла участником титульного боя.
«На кону стоит титул. Независимо от решения комиссии, становится понятно, что у Хабиба есть право на чемпионский пояс, но если Яквинта выиграет этот бой, то он — чемпион в лёгком весе, несмотря на то, что он не уложился в вес», — приводит слова Дэны Уайта MMAFighting.
>>27699286 Разве Черчиль основатель ЕС? Британия до 70х годов была настроена скептически к евроинтеграции и продолжала цепляться за свою заморскую империю, а даже те попытки интеграции которые были, зачастую блокировались де Голлем когда он был президентом Франции.
>>27699584 Почему жиды так топят за украину? Они ее для себя откалывали чтобы в рабство вернуть своих холопов, которые не по своей воле уплыли от них в 17 веке?
>>27699554 Это уже давно чистой воды алкочатик. Люди сидят, наебениваются, обсуждают чем именно наебениваются и как, где покупают, чем закусывают, как отходняк проходит, попутно пытаются обсуждать всякие типа важные мировые проблемы заплетающимся языком и мыслями. От лавочки у подъезда мало чем отличается, разве что морды друг другу тут бить нельзя иначе бы и пьяных драк и вызов милиции не избежать было бы.
Почему у вас пилот Волошин самоубился выстрелом в спину?Почему все (практически) перебежчики имеют украинские фамилии?Украинский национальный код-предательство?[/b]
>>27699653 Наверное да. Ведь тогда основной актив треда давно бы уже побил друг друга и отправился в тюрьму срок матать за нанесение тяжких телесных и прочую поножовщину. Это было бы весьма иронично, когда вначале собрались по обсуждать Украины, США, ЕС и их загнивание с кознями, а закончили бы обсуждение в колонии.
Очень характерная коррупционная история, прямо вот вся суть радужной перспективы "технологического рывка", о котором не устает твердить наш президент.
СКР начал расследование крупного хищения средств Минобороны, выделенных для создания наземного сегмента комплекса ГЛОНАСС. Суть: 200 микросхем с реальной стоимостью 500 рублей за штуку купили за 84,8 миллионов рублей. Иными словами, стоимость одной такой микросхемы волшебным образом выросла с 500 рублей до 424 000 рублей за штуку.
В рамках расследования уже проведены многочисленные обыски и выемки, допрошены несколько менеджеров предприятий космической отрасли, в числе которых оказались гендиректор ИСС Николай Тестоедов и его сын, а также глава НЦПЭ Сергей Щесняк и главный конструктор системы ГЛОНАСС Сергей Карутин. https://www.kommersant.ru/doc/3594316
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 14:39:16#411№27699764
Григорян: фанатов «Луча» петушарами называть не буду, не уйду из-за этих клоунов
Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян после домашнего поражения от «Енисея» (0:1) в матче 31-го тура ФНЛ раскритиковал поведение фанатов своей команды.
«Безусловно, мы должны были сыграть лучше в первые 15 минут. Вместо того чтобы доминировать на поле, хозяева отпустили инициативу. В дальнейшем удалось завладеть мячом, но это было только территориальное преимущество. Замены, которые мы сделали, усилили игру, но не настолько, чтобы переиграть «Енисей». Соперник — команда комбинационного плана, но свой футбол показать им сегодня не удалось, потому что было много единоборств, да и качество поля наложило свой отпечаток. Исход решил пенальти. Совершенно глупое поражение. Ничейная игра.
Что касается объяснения большому количеству индивидуальных ошибок игроков — это то напряжение, которое создаёт восьмой сектор. Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их петушарами? Нет, не назову! На что они рассчитывают? Сегодня именно этот сектор своими действиями внёс деструктив в эмоциональное состояние игроков. Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает всё возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу! Просто собраться вещи и уехать из-за этих клоунов? Нет! Я не для того 25 лет работал, чтобы так взять и сдаться.
Оскорбления за то, что я в своё время отсюда уехал в Хабаровск или что-то другое? Я 30 официальных матчей выиграл с «Лучом», я его не грабил, работал, когда были финансовые проблемы. Взять и уехать из-за того, что кучка из 35 человек тебя не хочет видеть? Нет. Но индивидуальные ошибки — это плод психологических атак. Эти клоуны говорят, что они команду только поддерживают, но ни один уважающий себя футболист не будет безразличен к тому, как относятся к тренеру. Это сильно отражается на состоянии, сильно закрепощает. Теперь нужно думать о выезде, где каждое очко на вес золота, а три очка за шесть!» — цитирует Григоряна официальный сайт «Енисея»
>>27699756 Да просто стоят пузатые мужики с вялыми пиструнами, стоят интеллигентно общаются, с краю молодой пацанчик оформляет кому-то минет, остальные стоят в сторонке, пиздят, улыбаются, отдыхают культурно словом.
>>27699790 Какой сурс нахуй? Вебм есть, притащил из соседнего вялого как хуй Фейгина треда. А вахтер смыл мочой мой пост хуй знает зачем. Вот тебе тред сам, там сурс. https://2ch.hk/po/res/27692165.html
>>27699813 пидорохи-с. элита богатство не пруфает, потому что не нуждается в этом. Как аристократия и нувориши. Нувориши жрут крабов в ресторанакх и думают что они элита, а элита жрет их дома и им похуй кто что думает.
Экипажу сейнера "Норд" не вернули паспорта в Мариуполе и вручили повестки в СБУ Херсона
Оштрафованные судом члены экипажа сейнера "Норд", находящегося под арестом в Бердянске, не вернулись на борт и разместились в гостинице, на следующей неделе они должны явиться в СБУ в качестве свидетелей по делу капитана.
"Они не вернулись на судно, уголовной статьи им не вменили, привлекать к уголовной ответственности их не собираются. Вчера с ними связывался, были в Мариуполе, шесть человек тогда уже разместили в гостинице, три оставались в суде", - сказал в субботу "Интерфаксу" председатель керченского производственного кооператива "Рыболовецкий колхоз имении 1 мая" - компании-судовладельца сейнера - Сергей Лесков.
В итоге были оштрафованы все девять членов команды, при этом административный протокол женщины-кока был рассмотрен заочно ранее, сообщила "Интерфаксу" накануне представитель судовладельца Анна Шевелева.
Между тем морякам на следующей неделе нужно явиться в СБУ в Херсонской области Украины в качестве свидетелей.
"Паспорта им не вернули, плюс им вручили повестки явиться в Херсон как свидетелям по делу капитана", - сказал Лесков.
пиндосы бы уже прислали котиков. вырезали бы семей СБУшников а потом сосед Порошенко спросил бы с английским акцентом вернуть весь екипаж с подарками и грузовиком шоколада.
>>27699901 СССР строился прежде всего на уважительном отношении русской республики РСФСР к соседним братским республикам, а вы со своими визгами про чурок и хохлосвиней только хуй сосать будете
>>27699964 Надо за использование поддельных документов иностранного государства еще привлечь. Почему cвиньи не додумались?
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 14:56:31#447№27700023
Норрис выиграл первую гонку Формулы-2 в Бахрейне, Маркелов — третий
Пилот молодёжной программы «Макларена» Ландо Норрис, для которого стартующий сезон в Формуле-2 станет первым полноценным, завоевал победу в первой гонке в Бахрейне. Второе место — за Серджио Сетте Камарой, россиянин Артём Маркелов пришёл к финишу третьим. Маркелов должен был стартовать 17-м, но заглох на старте, а по ходу гонки смог прорваться на подиум с последней позиции.
Формула-2. Бахрейн. Первая гонка
1. Ландо Норрис (Carlin) — 54.05,938 2. Серджио Сетте Камара (Carlin) +6,909 3. Артём Маркелов (Russian Time) +7,405 4. Александер Албон (DAMS) +9,966 5. Джордж Расселл (ART Grand Prix) +14,201 6. Ник де Врис (PREMA Theodore Racing) +16,796 7. Шон Гелаэль (PREMA Theodore Racing) +18,649 8. Максимилиан Гюнтер (Arden International) +21,710 9. Ральф Бошунг (MP Motorsport) +0,460 10. Джек Эйткен (ART Grand Prix) +28,896.
>>27699901 Прямо с дивана. Возрождение уровня украинской кубани, которая тоже прям вот вот вернется в родное лоно с минуты на минуту, как у некоторых чубатых принято считать. Братские народы, не иначе.
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 14:57:38#450№27700042
>>27700009 Фильм про Джеймса Бонда они бы сняли максимум
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 14:58:51#451№27700057
>>27700042 Ой, я с бриташками перепутал. Хотя почему Капитан Америка не спас моряков в Иране? Тоже вопрос.
>>27700021 В принципе если какелам ничего не сделают кроме кукареку МИДа то это может быть справедливо расценено как предлог и они еще больше будут охуевать. Имеют право хули если РФ такая травоядная.
Россия никогда не подчинится и никогда не станет частью западного общества с его ценностями, заявил в интервью Berner Zeitung директор Института по изучению Восточной Европы в Цюрихском университете Йероним Перович. Россияне считают себя «самодостаточной евразийской великой державой, и всё это независимо от Путина», подчеркнул швейцарский историк.
>>27700077 Духовные и культурные резервации, которые восточные народы могут пытаться противопоставить нашей технологии, вообще ничего им не дадут. Воздействие технологии происходит не на уровне мнений или понятий; оно меняет чувственные пропорции, или образцы восприятия, последовательно и без сопротивления
И проблема восточных народов в том, что остаток ХХ и начало ХХI века они проводят в спорах с Западом о том, что духовность важнее технологии.
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 15:02:11#457№27700103
>>27700068 А что там с ними? Вроде обычная автокатастрофа.
>>27700077 >самодостаточной евразийской великой державой, и всё это независимо от Путина»,
Ну это и европейцам когда то было присуще. Испания, Франция, Италия, Британия, Германия. Все они еще не так давно считали себя великими мировыми империями именно на уровне общественного мнения и самовосприятия людей не зависимо от действующего правительства. Первыми от этого отказались в Испании после потери своих колоний, им это очень болезненно давалось весь 19 век, страна шла от одного внутреннего кризиса до другого вплоть до прихода к власти Франко. У итальянцев в силу многовековой раздробленности имперское мышление было достаточно зыбким, но все же некие запросы все равно имелись на фоне "ностальгии" по Риму, но все это быстро прошло. Из Германии это выбили бомбами во Вторую Мировую. Англичане и французы сами постепенно на фоне деколонизации и огромного влияния США и СССР в Европе после ВОВ отказались от такого мышления. Так что ничего исключительного тут нет.
Россия никогда не подчинится и никогда не станет частью западного общества с его ценностями, заявил в интервью Berner Zeitung директор Института по изучению Восточной Европы в Цюрихском университете Йероним Перович. Россияне считают себя «самодостаточной евразийской великой державой, и всё это независимо от Путина», подчеркнул швейцарский историк.
>>27700169 Почему то итт предложения всегда такие радикальные, от мгновенного ядерного удара до сранья под дверь, а промежуточных вариантов почему то нету. Ведь это как раз говорит не в пользу тех, кто может предложить всего два варианта решения проблемы и ни один из них ничего не решит. А можно, например, перестать поставлять Украине тот же уголь или твэлы для АЭС, или удобрения, или перестать перекредитовывать банки находящиеся там. Да мало ли сколько экономические вариантом можно придумать кроме ядерного удара или кидания камней в окна посольства, ведь эти два варианта как раз очень сильно детектят рагулей.
>>27700229 "А в России, ска, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая хровая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые",
Аноним ID: Роберт Ленин07/04/18 Суб 15:15:05#489№27700290Двачую 1RRRAGE! 0
>>27700275 Итог: Моряки свободны, вместе с посудиной. Посмотрим, чего добъется педерация пукина своим молчанием и похуизмом.
>>27700093 Хуйню сказал. Это у запада проблемы что они: а) до сих пор не пересмотрели свое мировоззрение, которое заключается в жизни за чужой счет, поэтому стремятся покорять и нагибать народы, похую какие; б) никак свою жопную больне ймут, что им так не удалось полностью покорить и разграбить Россию, что превратилось для них в навязчивую идею, даже если со временем и собственным старением она(идея), а точянее ее реализация становится для них все губительнее и губительнее вплане последствий неудачных попыток. Эта попытка закончится для них самым плачевным образом. Они потеряют все и мутируют в Европейский халифат. Который тоже придется разъебывать России, но уже не нам а нашим потомкам
>>27700249 Пидорахи просто одноклеточные животные, вот и кукарекают ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ТО РРЯЯ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ФАШИНКТОНУ ИЛИ ПОСОСЕМ ПАРТНЕРАМ?. Подумать и сделать что-то среднее с использованием ума и хитрости мозгов нет, ведь на то и пидорахи.
>>27700291 Скандал с российской мукой в Аргентине дал представление доселе непонятным фактам из жизни российской верхушки. В самом деле, обильные речи товарищей Лаврова, Захаровой и не к ночи помянутого Чуркина, у многих создавали впечатление мистического действия. Казалось, что либо в них вселилась какая-то потусторонняя сущность, либо наоборот, их дух отбыл в загадочное место, а тело издает ртом замысловатые звуки. Некоторую ясность, в этот вопрос, внесла Ангела Меркель. После одной из личных бесед с Путиным, она вышла бледная и заявила, что Пыня пребывает в параллельной реальности. В связи с этим, в российскую прессу стали просачиваться данные о разработанной технологии телепортации в какие-то загадочные места.
Никто не видел и не описывал прибора, позволяющего производить подобные вещи, но после Аргентины все встало на место. Оказалось, что телепортатор — это не инженерная конструкция, а химический порошок белого цвета, который надо вдыхать носом. Он-то и является тем порталом, что открывает параллельную реальность, где Пыня – газовый император и нефтяной басилевс. Подвох заключался в том, что частое употребление порошка напрочь стирает границу между параллельными вселенными.
Для того, чтобы понять, что Пыня или Песков, например, перешли в другую реальность, надо находиться рядом с ними, в этот момент и услышать магическое слово "Мутабор", которое и запускает процесс, после принятия порошка.
Говорят, что средство настолько мощное, что способно переносить в пространстве, времени и реальности. Перенестись же просто в другое место или в другое существо – проще простого. Например, в РФ уже неоднократно было зафиксировано присутствие Путина одновременно в нескольких местах. Этому уже никто не удивляется. Или, например, он как-то превратился в аиста и тоже – ничего. Пипл схавал и это.
Но на иностранцев это производит неизгладимое впечатление. Например, сегодня пресс-секретарь Путина Песков, недавно получивший орден "Пургогона первой степени" с подвязками для трусов, толкнул довольно интересную речь. С его слов, разговоры об олигархах в РФ не имеют смысла, ибо их там совершенно нет. Тут возникает вопрос о понятиях. Возможно, в Кремле уже вывели собственную формулу понятия "олигарх", но забыли об этом рассказать.
Хотя в разгульные нулевые российский миллиардер Прохоров, которого одно время рядили то ли в оппозиционеры, то ли в наследники Путина, стоя по колено в тазике с осетровой икрой и брызгая шампанским за полторы тысячи евро за бутылку, орал на весь Куршавель: "У кого меньше миллиарда – вон отсюда". С учетом того, что сам Халиф Аист имеет несколько сотен миллиардов долларов, а еще около двух сотен – арестованы на различных счетах, а его верная братва тоже имеет не по одному десятку миллиардов, хоть и записанных на различных лоботрясов, то теперь формула Прохорова могла бы увеличить сумму состояния для участия в банкете. Тогда понятие "олигарх" становится неуловимым и трудно понять, кто уже олигарх, а кто еще – нет.
Но есть и другая теория, оправдывающая такое заявление Пескова. Ее можно было бы проверить экспериментальным путем и создать ситуацию, под кодовым названием "Общий шухер". То есть, это должно быть предупреждение о том, что завтра богатеньких Буратин, их выводок и любовниц будут вешать на фонарных столбах. Еще до вечера они все оказались бы в различных заграницах. Только в Лондоне и окрестностях их уже около двух сотен тысяч.
В таком исходе нет ничего нового, но в следующий момент окажется, что у всех их выправлены паспорта других стран. У некоторых – сразу несколько. В таком случае, этот парень с "английской пропиской" уже вроде как и не может называться российским олигархом. Возможно, Песков имел ввиду именно это. В таком случае, в его словах имеется большая доля смысла.
В таком случае, параллельная реальность уже достигла своего предела, и люди, которые бряцают оружием и угрожают стереть Запад в ядерную пыль или просто молча кивают головой, когда самые упоротые деятели это говорят, в то же время, находятся в часовой готовности для того, чтобы смыться на этот самый Запад. Там они желают пользоваться всеми благами цивилизации и жить в нормальной, в отличие от своей, стране.
Но что-то начало меняться. Сегодня при въезде в США двоих российских толстосумов, как скотов вытрусили из их аэропланов и доставили на допрос, а кроме того, просканировали все их электронные гаджеты и все прочее. Они впервые почувствовали, как сосет под ложечкой, а ноздри начинают обонять запах нар. Им вдруг становится понятно, что конфискация их денег (всех) не займет много времени, а главное – что все изменилось навсегда. Пока они на "коксолетах" носились по параллельным вселенным, эта – сильно изменилась и в худшую (для них) сторону.
Давно известно, что если простые житейские истины не доходят через голову, то жизнь их донесет через другие, произвольно выбранные части тела.
>>27700326 Работа Пыни - глотать урину партнеров нонстоп. От турков и пендосов до хохлов и прибалтов. Но выхлоп от мочеглотания нулевой, он даже моряков не может вытащить.
>>27700321 Я не предавал трансгуманизм, просто хочу чтобы он настала попозже. >>27700324 Работы нет, вчера шел но не нашел. >>27700332 Жаль этого чувака, классный персонаж.
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 15:21:07#506№27700363
>>27700344 В данном случае он извинится и скорее всего моряков не вернут, ибо украинская полиция серанет что либо делать против радикалов, это ж Сомали натуральное.
В Китае жестоко избили дипломата США за пропагандистскую ложь о Сталине
Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае. Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат в типично американской хамской манере стал навязывать свои пропагандистские стереотипы и сказал: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции». После этого на Форда набросились сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские. В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие задержаны и вероятно будут оштрафованы за хулиганство.
МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина»
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 15:23:36#514№27700393
>>27700353 Cеверный поток, Крым, мост, одичавшие хохлы и т д. Бориска вон грозил дать пасасать партнерам с помощью ядерного оружия, а в итоге это не больше чем пердеж в пустоту.
>>27700364 Очень удачно входит в канву последнего торгового срача между двумя странами. Хотя на счет сталинизма в КНР мне сложно судить, там же скорее маоизм.
Аноним ID: Павел Виленинович07/04/18 Суб 15:25:25#516№27700417
>>27700384 Или ввести какие то ограничения на перевод туда денег украинских гастарбайтеров тут. Либо налог, либо, например, что бы переводить они могли только рубли или еще что то такое. Да полно вариантов можно придумать, на то она и экономика с кучей отраслей, но предложения почему то сводятся только к ядерному удару какому то. Вполне в духе Хрущева, которого тут так не любят.
В Киевской области задержан 26-летний солдат ВСУ, который вместе с товарищем издевался над пенсионеркой и снимал это на телефон. Об этом передает пресс-служба региональной полиции.
«Парни навеселе самовольно проникли в дом 71-летней женщины. Используя удостоверение участника боевых действий, начали «обыск» жилья и якобы обнаружили орудие убийства и оружие. Все, что происходило, один из них снимал на камеру мобильного телефона. Это в дальнейшем и стало главным доказательством их произвола и соответствующей реакции со стороны полиции», – заявили правоохранители.
>>27700542 Вспомнил схожий фейк в прошлом году про то, что в Прибалтике где то китайский посол на вопрос о каких то торговых отношениях с КНР спросил, мол это вправду что у вас компартии запрещены и прочее такое. Хотя с другой стороны спрос рождает предложение и если кто то готов в подобное верить, то почему бы ему это не рассказать.
>>27700655 Посольства это же вроде бы словно территория того государства которое занимает здание. Так что там особый статус плюс дипломатическая неприкосновенность. Хотя к рос посольству это конечно не относится.
Аноним ID: Володимир Анасович07/04/18 Суб 15:53:21#546№27700878
>>27700823 РИ во время ПМВ хотела ее присоединить, а сама идея берет начало во второй половине 19 века в связи с распространением русофильских настроений в Галиции, правда потом австрийцы сделали ряд послаблений для местных хихлов, чтобы с их помощью давить польское движение, как-то так.