Будьте любезны, вкиньте любой клип, где едет машина в однообразной обстановке, а на фоне играет офигенный трек. Не могу его словами описать, но короче тут обзавелся машиной и сам ночью поеду. Хочу тоже под этот музон катиться.
>>173939787 >Назови хотя бы пару заболеваний и обоснуй. Тебе и 20 нет что ли, уебень тупая. Считай все сердечно-сосудистые заболевания. Само по себе ожирение уже заболеванием считается. Это если не касаться гормональных проблем, которые иногда вылазят из-за избыточного веса, например.
>>173940654 Вроде в штатах куда лояльнее относятся к травке, я уж думал и родители там куда прогрессивнее, а тут вона как. Мне вот друзья на др подарили красивый бонг, так мама вообще не против. Только спросила для чего и часто ли я употребляю, но ни намёка на баттхёрт
>>173939825 Виталя из Новосиба, часто его вижу у нас в Академе. Еще пизюком на местой локалке посмотрел эту видюху. Ах, Виталя, знал ли он что спустя 15 лет мы его на дваче увидим
>>173945842 Я испорчен тем что не могу позволить купить себе новую пеку и начать достойно зарабатывать, но спасибо за крым и долбаебам майнерам что скупали видеокарты.
>>173945915 Надо же, а я оказался прав. Связывать крым с ценой на технику и винить в своих бедах своих соотечественников, запад над тобой очень хорошо поработал. Но я верю, ты исправишься, рано или поздно.
>>173946161 Моя мамка в этот же самый СЦ сдала смартфон старый. Сказали что диагностика будет стоить 400 рублей. Ну ок, отдала, потом ей позвонили и сказали что нужен какой-то ёоба-ремонт, замена электрочипа процессора и будет это стоить 3,5 косых. Телефон с такими же ттх новый стоит около 2к, мамка отказалась. А они типа говорят что вы опоздали, мы уже всё починили. Плотите. Мамка к адвокату с этим договором - там говорят что он составлен залупово, в суде нихуя не получите. А там говорят пока не оплатите мы вам нихуя не вернём. Так что ситуация патовая. Мамка сама виновата, конечно, что в такую шарашку понесла.
>>173946285 Ну я не знаю. С ценой на нефть. С кредитно-денежной политикой центробанка. А то думать, что нынешний курс - это расплата за крым как-то странно. >>173946431 Западу очень нужно, чтобы самые сообразительные и активные уезжали к ним. Для этого они создают ощущение, что у нас очень плохо, а у них очень хорошо. Ну а что, лишним никогда не будет.
>>173946539 не понял, отказалась и все. похуй на сломаный телефон, купил бы новый за 2к косых(блять, что это за слово косых, в какой это валюте блять?). Хуле вы такие проблемные?
>>173942430 >Cахарный диабет 2 типа, стеатогепатоз, ЖКБ, некоторые онкологии, остеоартроз/остеопороз, дислипидемия, гипогонадизм. Достаточно, петушок ? Описал заболевания жиробасов 200+ кг ну ок ок твои аргументы победили да