Я как - то скептически отношусь к американской бабе, которая поет, что ее пизда на вкус как пепси - кола, а глаза распахнуты широко, как вишневые пироги.
>>74814573 Единственная годнота - видео геймс. Остальное слушать можно, но ничего "такого". Претенциозно, пафосно, ничего особенного, продукт для определенной аудитории. Алсо ЭТИ ГУБЫ
>>74814573 Пытался слушать, но выключал. Вообще не зацепило, ничем. Но коль определённую культуру она вокруг себя смогла сформировать, то уважения она заслуживает, как бы там не было. Про текст песен нихуя не знаю, она эту хуйню про пепси из пизды реально поёт?
>>74814795 Двачую, когда только появилась вроде было как что-то новое но потом песня за песней однообразные поли, одинаковое исполнение, эмоция атмосфера. Но не так уж плохо в принципе для тех кто фапает на пост военное время. 6\10
>>74814829 >My pussy tastes like Pepsi cola, >My eyes are wide like cherry pies. >I got sweet taste for men, who're older, >It's always been so it's no surprise
>>74814573 Она настолько обычная и ничем не примечательная баба, что аж зубы сводит. На уорвне наших блестящих или сливок, даже до ВиаГры не дотягивает.
>>74814849 Пиздос. Никогда не смотрел переводы любимых песен и не буду. Алсо, на что фапают её фанаты? На голос, на внешность и антураж или на атмосферу?
>>74814913 Она одна из немногих ультрасовременных попдив, пробившихся "насамыйверх", которые не эксплуатируют свою агрессивную сексуальность, не творят хуйню на грэмми и вообще не айронбишлюхи с неграми-продюсерами. Для современной попсцены у неё имидж очень самобытный и гордый, хотя конечно же она обычная прошмандовка как и все певички, и в ее образе нет ничего необычного. Только на фоне всяких Риан и Сайрус и выделяется.
>>74815024 Годно. Ты забыл один момент - она не просто пробилась "насамыйверх", но и всячески пиарила свою победу над алкоголизмом. Из грязи в князи, короче. Подобным был путь у старичка Кобейна. Родившись в пиндоском мухосранске, не умея толком играть и писать музыку, чувак стал иконой, например.
>>74815165 У Макломора похожая история, только с куривом. Он вообще только накуривался и ничего делать не хотелось. Курт к сожалению не додумался розпиарить победу над наркотой и депрессией.
>>74815343 Хуй знает. Фанател от него после трейлера к сами знаете чему и первого ЕР. А вот альбом почему-то не пошел. Алсо, он Дель Рей делал клип (там где машина разбивается).
>>74815462 >Алсо, он Дель Рей делал клип (там где машина разбивается). Он же изначально режиссер, оттого у него самого клипы такие охуенны (имхо). И мне его музыка показалась какой-то новой струей в попсе.
>>74814573 А мне нравится Лана. Сначала как-то скептически к ней относился, а потом как-то прислушался, и сам офигевал с того, что она мне нравится. "Стыдно, но слушаю", короче. Хотя сейчас уже поднадоела.
Сука, услышал "блу джинс" внезапно затащило, крутил и крутил. Потом втентакле стал искать эту песню, наткнулся на "саммертайм сэаднэс" стал слушать все подряд.
Стало беспокоить, что чем больше слушаю, тем больше нравится. А так-то чё? Ну нравится, и чё?