Реквестую вебм аниме, где тня снимает купальник перед домом, а потом её ебут все. Нужен даже не сам вебм, нужен соус музыки оттуда (жёсткое такое техно). Анон, я знаю, у тебя есть.
Реквестирую Nicole Aniston любительское видео на хорошую камеру с подругой тупа фанятся на каком-то пацане(ебут его), 3-я телка все это снимает. Заранее спасибо.
РЕБЯТА, скиньте ПОЖАЛУЙСТА фотку, где 2 девушки сидят за столом (какой-то праздник) и так одна ехидно посматривает в камеру...брюнеточка. Очень была красивая, нигде не могу найти
>>173951899 У японок и сиськи обычно крайне годные, особенно которые 2-3 размера. Да и в целом тела японских актрис более приятно смотрятся. Если бы не эти ебучие квадратики...
>>173977364 У Шада оч специфичный арт (особенно комиксы) - много жести, чернухи и преувеличения. Некоторым в английских интернетах это кажется дикостью. Нам же как-то норм.
>>174065646 я не бессердечный, а вот ты уже заебал с этой хуйней, понятно что ты не прекратишь, и кроме как пожелать тебе вечного одиночества я ничего не могу.
>>174065888 Ты злой и бесчувственный человек, желаю тебе стать лучше и добрее!
Ух, какие проклятия, ВЕЧНОГО ОДИНОЧЕСТВА! А ты что, дохуя частью улья работаешь? Ты сколько человек, встреченных за жизнь, можешь назвать друзьями/братьями/любовью? С кем ты можешь быть НЕ ОДИН, за кого ты можешь уверенно сказать МЫ С ВАСЕЙ ГОРЫ ПЕРЕВЕРНЕМ/МЫ С МАШЕЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ни на секунду не усомнившись в том, что Вася на первом же холмике не соскочит, а Маша, хм, на ближайший же холмик не перескочит?
>>174070721 Да уж потаяло все нахрен. Вчера пошел прогуляться до ВАЗа, а там ебаные дорожники перекопали все пешеходные пути, прокладывая трубы. И хуй перелезешь - траншея широкая и глубокая, в пару-тройку этажей. Ну я чертыхаясь полез по этим накопанным кучам, в поисках перехода. Увидел типа бетонной перемычки в этой траншее, которая должна трубы соединять, попробовал было по ней пройти, но тут через полтора шага по ней как вспомнил, что я высоты ссусь - и ебать, меня как ТРУХАНУЛО, как я заохуевал от перспектив падения в эту яму в полузабытых ебенях, как я начал форменно паниковать, что аж ноги стали ватными и начало зудеть желание самому прыгнуть вниз, чтобы это все прекратилось. Я кое-как собрал яйчишки в кулак, выдавил из себя ДАНУНАХУЙ и практически дополз обратно (хотя бетонка то широченная, с метр где-то) до земляных куч, выдохнул и попиздовал в обход. Давненько я не обсирался по пустякам, лол
>>173984544 >>174021359 Протестую. Лютейшее говно с ноющим весь фильм долбоёбом без капли мотивации. Всюду не к месту понатыканы бездушные сцены якобы страстного секса. Ни посмотреть, ни подрочить, убожество.
>>173950056 Хуяночку, ебля мозга такая, что ну нахуй. Лучше уж дрочить или вовсе либидо в ноль угнать. Сижу нахуярю ты и надеюсь отрубиться навечно Эти ваши отношения - хуйня собачья
>>174071489 Ойбля, чувак, ты это щас зря. Ты мои биопроблемы раздрочил. Это такая жопа. Я ваще любовь видел дважды в жизни. Не показушную, а настоящую, которая прям ощущалась окружающими. При этом туева хуяа пар просто жили рядом. Я не еьу как они это держат, но таких полно. Знаю пару, которая 40 лет вместе, они просто живут рядом. Семья, дети есть, но это хуйня, эмпатии ноль. И я щас в подобное встрял, просто жопа. И вроде хорошо все, и я влюблен, но стоит подумать о том, что это односторонняя хуйня - охота удавиться. Так что нахуй отношения не нужны, такого пиздеца я ещё не отгребал никогда. Уж лучше одиночество и бесчувственность. А тебе таки желаю найти ту тян, с которой вы прям любовь ощутите. Хотя я вообще в такие случаи скоро верит перестану